Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

СОБОРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ: В 27 ЛЕТ ВЕС ВСЕГО 25 КИЛОГРАММ

СОБОРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ: В 27 ЛЕТ ВЕС ВСЕГО 25 КИЛОГРАММ



Вы можете оказать помощь одним из удобных для вас способов, указанных на нашем сайте. (https://bolgar-fond.ru/#actions). 



Также свое пожертвование можно отправить посредством СМС с мобильного телефона на короткий номер – 8887, указав в тексте сообщения размер пожертвования.

Дорогие братья и сестры! Срочная помощь требуется Оксане Близгаревой из г. Волгоград. В 27 лет ее вес всего 25 килограмм. Она не может ходить, обслуживать себя, не в состоянии даже удержать тарелку и ложку, чтобы поесть, и полностью зависит от мамы. У девушки с детства очень редкое заболевание - множественная экзостозная болезнь костей. 

До 17 лет эта болезнь практически не проявляла себя, и девочка жила обычной жизнью. Но в 2009 году появились первые признаки болезни: сильная слабость, упадок сил. 
К 2016 году девушка совсем ослабла, начались серьезные проблемы со здоровьем: она перестала ходить, ее положили в больницу, где была выявлена причина – сдавление спинного мозга. После сложной операции жизнь удалось спасти, но для поддержания здоровья нужна постоянная реабилитация. 

Ни один реабилитационный центр не хотел заниматься девушкой с таким диагнозом и весом. Ей становилось все хуже и хуже. Центр изучения расстройств пищевого поведения согласился взять девушку, но сумма лечения за два месяца оказалась для семьи неподъемной - 700 тыс. На крик о помощи откликнулась программа «ДНК» на телеканале НТВ. Девушку взяли на реабилитацию на три месяца, но спустя месяц в этом центре у нее произошла остановка дыхания. 10 дней она провела без сознания. Была сделана операция по установке трахеостомы, во время которой из-за остановки сердца произошла клиническая смерть. Трахеостому сняли, но на данный момент голосовые связки еще не восстановились. В медицинском центре «Три сестры» готовы помочь и поставить девушку на ноги, но средств на реабилитацию просто нет. Курс реабилитации будет стоить 409500 руб. Живет Оксана с мамой и отчимом в коммунальной квартире на 20 000 рублей. К сожалению многие фонды отказывают девушке по причине того, что очередь расписана уже на год, а ждать Оксана не может, так как с каждым днем ее состояние стремительно ухудшается. 

Девушка со слезами на глазах просит о помощи. Чтобы быть счастливой ей нужны простые вещи, доступные каждому: ходить, сидеть, гулять на свежем воздухе, танцевать, занимать спортом, радоваться простым вещам в жизни. Оксана ждет от нас, дорогие братья и сестры, молитвенной и посильной финансовой помощи. Спаси всех Господи!