Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

СОБОРНОЕ МИЛОСЕРДИЕ: ПРОСИМ ПОМОЧЬ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ

В благотворительный фонд святого мученика Феодора Болгарского обратилась многодетная мама - Кукушкина Наталья Викторовна. В семье трое детей, двое из которых с ограниченными возможностями здоровья. Наталья ухаживает за детьми, посвящая им много времени. 

Семья живет в селе, а, как известно, в селе работы с достойной зарплатой просто не найти. Поэтому главе семьи часто приходится уезжать из дома на заработки. В его отсутствие забота о доме и детях ложится на хрупкие женские плечи. 

У семьи свой огород, большое подсобное хозяйство, которое является хорошим подспорьем, обеспечивая продуктами питания. Большой маминой помощницей является старшая дочка. 

Не раз семья Кукушкиных справлялась с трудными жизненными ситуациями, не прося помощи со стороны, но сейчас в их жизни возникла сложная ситуация, с которой они не могут справиться в одиночку. Двенадцатилетнему сыну Антону требуется срочная сложная операция на позвоночник. 

Ещё будучи беременной Наталья знала, что у нее родится ребенок с серьёзными отклонениями в здоровье. Врачи предлагали сделать аборт, но женщина решила, что не имеет права убивать собственного ребенка. Когда Антоша родился, то врачи обнаружили у него патологию в спинном мозге. Наталье предложили оставить ребенка в роддоме, ссылаясь на то, что он всю жизнь будет инвалидом. Но Наталья решила, что не сможет бросить своего ребенка на произвол судьбы, она поняла, что это ее крест, и она должна понести его. 

Так началась борьба за жизнь сына. На второй день после родов мальчика ждала сложнейшая операция. У него была грыжа спинного мозга. Он находился на грани жизни и смерти, но всё-таки выжил. Вскоре врачи обнаружили у маленького Антона ещё целый букет заболеваний. Но, слава Богу, в настоящее время они не прогрессируют. 

Сейчас у мальчика сильно искривляется позвоночник - сколиоз четвертой степени. Он сидит в инвалидном кресле, но еще есть шанс все исправить. Врачи посоветовали сделать Антону операцию, которую можно сделать в Москве, но она платная. Стоимость её составляет около 550 (пятьсот пятидесяти) тысяч рублей. В семье таких денег нет, поэтому Наталья и обратилась за помощью к вам, дорогие братья и сестры. 

Родные наши, мы просим вас оказать посильную материальную помощь семье Кукушкиных. Пока еще есть шанс все исправить. Если мы не сможем подарить мальчику этот шанс, то он просто станет лежачим и никогда уже не сможет встать. А ведь Антон растет умным, общительным мальчиком. С интересом учится, участвует в районных и республиканских конкурсах. Родители стараются всегда вывозить его на праздники, для того, чтобы ребенок мог общаться со сверстниками. Родители Антона делают все возможное для того, чтобы вылечить сына и в буквальном смысле «поставить его на ноги». 

Дорогие наши братья и сестры, мы просим вас проявить милосердие и помочь семье Кукушкиных. Пусть Господь за щедрость и доброту благословит миром и благополучием всех вас, ваших близких и родных! 

Спаси всех Милостивый Господь!