Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Новости: Годовое отчётно–выборное собрание Фонда (22.01.2019)

Поделиться:
22 января 2019 года в Скиту Воскресения Христова состоялось годовое отчетно-выборное собрание Благотворительного Фонда святого мученика Феодора Болгарского, на котором были подведены итоги и приняты планы на предстоящий год. На этом заседании присутствовали все члены Фонда, члены Попечительского Совета Фонда, были приглашены представители администрации района, волонтеры Фонда, члены общины «Спасская», гости из Москвы, все желающие. 
После общей молитвы председатель Фонда Владимир Ганичев отчитался перед присутствующими по основным направлениям работы.
Затем, с более подробными отчетами по основным направлениям деятельности Фонда выступили члены и волонтеры Фонда, курирующие эти виды деятельности. 
Также на повестке дня стояло переизбрание председателя фонда по истечении срока полномочий, согласно Устава, и переизбрание попечительского совета. Единогласно на второй срок был избран ныне действующий председатель Фонда Владимир Ганичев. Членами попечительского совета стали Евгений Анатольевич Бородин, специалист в области международных отношений, учёный, меценат, ректор института стран СНГ, руководитель партии «РОДИНА» в республике Татарстан и Андрей Антонович Поклонский, офицер запаса, бизнесмен, меценат, является председателем Российского «Клуба Православных Меценатов (РКПМ)». Стоит отметить, что они специально приехали из Москвы, чтобы поучаствовать в собрании и изъявили желание войти в состав попечительского совета, так как видят большие благие дела, осуществляемые фондом и дальнейшие перспективы его развития. 
Видео выступления Поклонского и Бородина. 
Среди приглашенных гостей – Сергей Иванович Тюнев, заместитель главы Спасского района и Гильсиня Габдрахмамовна Сибгатуллина, глава Полянского сельского поселения. Нужно отметить, что у Благотворительного Фонда и представителей районной администрации за сравнительно небольшое время существования Фонда сложились благотворные и дружественные отношения. 
Сергей Иванович отметил, что Фонд совершает правильное, истинное, правое и нужное дело и пожелал в новом году терпения, успехов и расширения деятельности фонда. В свою очередь, Гильсина Габдрахмановна поблагодарила всех за доброе соработание и помощь в осуществлении общественно-значимых социальных проектов в селе Полянки. 
Собрание Фонда прошло в дружественной непринужденной обстановке в форме диалога. На все вопросы присутствующих члены Фонда давали исчерпывающие ответы. Дай Бог, чтобы все принятые планы, открывающиеся перспективы милостью Божией были осуществлены в наступившем году.