или листайте вниз

Отзывы о Духовном
Маяке

Глас народа

Основное служение
Актуальный отзыв:
р.Б. Фотиния (г. Москва)
17.04.2020
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поблагодарить отца Владимира за то, что он делает, за его проповеди. Я случайно наткнулась на них в Интернете в минуту тяжелейшего отчаяния - жить не хотелось. Я слушала проповеди взахлеб и все удивлялась, ну как все просто, ну как можно было этого не знать! Оказалось, что причина моего отчаяния в моих грехах, в которых я уже захлебывалась. Первым делом побежала в церковь на исповедь. Помню, как было тяжело, слезы лились, ком стоял в горле, большую часть даже забыла сказать, но дело сдвинулось! Начала иногда молиться акафистами, да не как надо, а как придется - по необходимости и как найдется время. Но даже так Господь слышал меня, грешную. Сколько чудес произошло по молитвам акафистами, не счесть, но вот о последнем просто не могу молчать! Это свидетельство помощи и любви Господа не сможет объяснить ни один скептик! Мой муж - врач, заведует отделением в обычной больнице. И вот когда случилось это испытание коронавирусом, им объявили, когда закончатся места в инфекционных больницах, больных повезут к вам, переучили всех врачей, выдали сертификаты, доставили противочумные костюмы, подгоняли каждому по размеру, в общем сказали готовиться... Как же я испугалась за него, что он тоже там заразиться, не за то, что принесет заразу мне и детям, а что именно он заболеет, у него уже и возраст и куча хронических заболеваний. Куда бежать, у кого просить помощи? Тут и думать нечего, в слезах обратилась к Матушке Богородице словами акафиста "Покрова". Первый раз молилась рыдая, прося укрыть моего мужа от всех бед. К концу молитвы на душе стало спокойно! Дальше почти каждый день молилась этим акафистами целителю Пантелеимону и Николаю Чудотворцу. Страха уже не было, я чувствовала, что Господь меня слышит и все будет хорошо. И вот пришло время, в больнице сказали, собирайтесь, завтра везут больных, я так же молилась, просила у Бога защиты, это была среда на Страстной Седмице. Сказала мужу, чтобы приезжал домой, не оставался жить в больнице, что не надо боятся нас заразить, на все воля Господа! А через полчаса он мне звонит и говорит: " Ничего не понимаю, меня вызвал главный врач и сказал, что именно мне выходить не надо, мы вас побережем, говорит!" Муж в шоке, как же так, он ведь руководитель отделения, под ним столько подчиненных! А вот так! Для Господа нет ничего невозможного! Какая радость меня захлестнула, оттого, что я поняла, как близко Господь, что он никогда не оставит своих детей, какие бы бури не бушевали в этом мире, что даже меня, грешницу, слышит! И в конце поделюсь своими соображениями... Вот сейчас все говорят, что какой ужас - храмы закрыты, всё так плохо, молитва дома - это вообще не то... Конечно, это ужасно, надеюсь и верю, что скоро храмы откроют, но и молитву, совершаемую дома, если она искренняя и по любви к своим близким, Господь так же слышит и отвечает на нее! Храни вас Бог!
Оставлены сотни отзывов:Оставить отзыв
  • р.Б. Валентина
    р.Б. Валентина г. Воронеж
    26 июня 2020
    Добрый день! Молюсь акафистом Божьей Матери "Неупиваемая Чаша". Слава Богу за все!
  • р.Б. Анна
    р.Б. Анна г. Астрахань
    24 июня 2020
    Слава Богу за всё! Мира всем и благополучия! Молитесь и Господь всегда будет рядом!
  • р.Б. Наталья
    р.Б. Наталья г. Москва
    24 июня 2020
    Добрый день, дорогие братья и сестры! Молюсь несколькими акафистами уже 3 года. Помощь Божия всегда и во всем! Чудеса каждый день! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Помоги нам, Милосердный Господи, спасти наши души!
  • р.Б. Галина
    р.Б. Галина г. Санкт-Петербург
    16 июня 2020
    Добрый день, братья и сестры, отец Владимир, команда "Духовного маяка"! Низкий поклон и благодарность. Молюсь 5 лет и буду дальше молиться. Начала с молитв о работе Николаю Угоднику, чудес просто море. На работе, с Божьей помощью, все хорошо. Господь знает, что и когда нам полезно для спасения души. Молюсь дальше, уповаю на милость Божью. Слава Богу за все! Отцу нашему небесному и милосердному. Он нас всех любит и ждет, это мы от него бежим и упираемся. Укрепи нас, Господи, в молитве.
  • р.Б. Игорь
    р.Б. Игорь г. Москва
    29 мая 2020
    Добрый день! Молюсь акафистом святителю Спиридону Тримифунтскому, всегда получаю Божию помощь по молитвам святого. В пятницу, день акафиста, получил материальную помощь, о которой и не просил. Дивен Бог во святых своих! Слава Богу!
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна г. Можга
    25 мая 2020
    Христос Воскресе, дорогие братья и сёстры во Христе! Наше воцерковление произошло так: я, грешная, сходила на проповедь батюшки и узнала там про Второе пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Все внутри перевернулось, все рассказала мужу. Мы пошли в храм на исповедь и причастились, поняли насколько грешны перед Богом. Ночью у дочери сильно заболела ножка и до этого часто болела, врачи разводили руками и ничего не помогало. Муж помолился, попросил у Бога помощи, чтобы вылечить ножку. Как только помолился - ножка исцелилась.Не чудо ли это? Много чудес творит Господь по молитвам святых, главное - верить, по вере нашей и дается. Мы с мужем обвенчались, у меня муж самый лучший, добрый и любимый. Бог всегда нам помогает, Он любит нас больше чем мы себя и даёт все полезное. На данный момент молимся разными акафистами примерно два года, хотя поначалу было очень тяжело молиться. Мы многодетная семья, у нас трое чудесных детей. Раньше дети очень часто болели, благодаря молитвам Пресвятой Богородицы и всех святых Бог совершает чудеса. Дети и мы почти перестали болеть. Славьте Бога за Его милость и любовь к нам, грешным. ► Показать весь текст
  • р.Б. Марина
    р.Б. Марина г. Яковлево
    24 мая 2020
    Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники! Хочу написать вам о том, что случилось с моей бабушкой уже давно, лет 45 назад. Времена были советские, жила она тогда в деревне. Со своей соседкой они ездили в Москву торговать семечками жареными. И перед тем как поехать, она всегда молилась, чтобы ей продать все и чтобы домой хорошо доехать и ничего ни случилось в дороге. Продавали они семечки в мешке на стаканы. У подруги случился казус - расстройство желудка, и она пробегала много времени. А бабушка тем временем все продала, и приехали благополучно домой. Прошел небольшой промежуток времени, бабушке снится сон-полуявь: она одна в доме, слышит как кто-то открывает дверь в дом, заходит мужчина, моложавый на лицо (так говорила бабушка), одет в черный длинный плащ, седая белая борода и говорит: "Ты мне должна 10 рублей". Поворачивается и уходит. Когда она ложилась была ночь, а когда он приходил был день и в доме светло было. Она говорила, наверное так специально было сделано, чтобы она не боялась. И так было три раза. Пока она не рассказала своей пожилой родственнице об этих снах. И та ей сказала, что это к тебе Николай Угодник приходил. Ты наверное его о чем-то просила? И бабушка сказала, что да, просила. Она ей посоветовала в церкви заказать благодарственную службу ему. Бабушка так и сделала. И какое ее было удивление, когда ей сказали, что надо оплатить 10 рублей! С тех пор больше он ей ни снился, этот сон. Вот такое диво было у нас в семье! Я об этом помню постоянно, много лет. И молюсь тоже за всю семью Николаю Чудотворцу. И тоже много чего произошло хорошего, хотя молюсь только полгода тремя акафистами! Слава Тебе, Господи, вовеки веков! Как они нас любят и слышат! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
  • р.Б. Анна
    р.Б. Анна г. Пенза
    22 мая 2020
    Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочется поделиться с вами чудом, которое произошло по молитвам Николая Чудотворца. В апреле я потеряла работу, и сегодня, 22 мая, в день памяти Николая Чудотворца я вышла на новую работу! Я точно знаю кто мне помог в трудоустройстве!Слава Богу за всё!
  • р.Б. Илона
    р.Б. Илона г. Ванкувер
    08 мая 2020
    Дорогие сомолитвенники, хочу рассказать, как мне помог Николай Чудотворец в такой сложный момент, когда все сидят на карантине из-за коронавируса. Я учусь в колледже и подрабатываю репетитором в отделе математики колледжа. В связи с эпидемией всех перевели на онлайн-обучение. По всем законам логики мы (как подрабатывающий состав) являемся лишней единицей колледжа. Нас должны были сократить в данный момент. Но мне очень нужна эта работа, так как нужно оплачивать следующий семестр. Я молюсь соборно с Болгаром акафистом Николаю Угоднику и в данный момент просила сохранить мне работу, и дать мне 4 рабочих дня в неделю (это очень много для репетитора, такого даже в хорошее время никому не давали!). И в ЧЕТВЕРГ (!) начальник присылает мне на email уведомление, что моя работа переходит на онлайн-режим 4 дня в неделю! Это было настоящим чудом! Благодарю моего любимого св. Николушку! ► Показать весь текст
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна г. Белоярский
    30 апреля 2020
    Здравствуйте, братья и сестры. Решила и я написать свой отзыв. В конце 2017 года "случайно" увидела проповеди о.Владимира (огромное спасибо за проповеди, сколько я всего узнала). В январе 2018 года начала читать акафист за семью, затем за детей, за финансовое благополучие Николаю Чудотворцу. Господь слышит меня и помогает. Слава Богу за все!!!
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Закрыть
Закрыть