Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С радостью узнала о таком проповеднике, как о. Владимир! Так понятно ещё никто не отвечал на мои вопросы. Спасибо большое за наставления! Начала молиться акафистами в сентябре этого года обо всех моих родных людях (детях, крестниках и т.д.). За это время идут положительные изменения в жизни тех, кто рядом со мной. Я не ставлю цели, чего-то требуя или ожидая от святых, просто моя душа счастлива во время молитвы! Моя дочь посылала моё имя в Болгар на поминовение на акафист целителю Пантелеимону. И, о чудо, - мне не понадобилась операция на сердце! ► Показать весь текст
Спасибо большое о.Владимиру. Слушаем его проповеди. Помоги, Господи!
Спаси, Господи, о.Владимира! Какое счастье, что Господь нам, грешным овечкам, такого пастуха поставил. Слава Богу за все!
Spasibo bolhoe otcy Vladimiru, Herez ego propovedi Gospod ohen mnogoe otkrivaet. Ohen ego lyublu. Day Bog pobolhe takix slyziteley Xrista. Spasibo za vahe dobroe serdce. .Julia
От прихожанки храма, куда хожу, услышал такой рассказ: "Молилась за Россию акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Казанская". Родственница позвонила из г. Краснодара и говорит: "Вставай на молитву", - и прислала видео - огромная масса людей и все со свечами. "Горит" Краснодар молитвою к Божией Матери - и такая радость от таких вестей!
В 2015 году приняла Святое Крещение. Были сомнения, можно ли мне креститься, ведь я из мусульманского рода. Когда умер папа, стали происходить чудеса: после похорон на третий день мне приснился сон, папа мне сказал, что мне необходимо покреститься. Тогда я проснулась и сказала: "Господь, если Ты есть, дай мне знать. В марте, накануне моего дня рождения, моя подруга подарила мне крестик - это был ответ на мой вопрос. В Великую субботу перед Пасхой я покрестилась! Слава Богу! Я набиралась знаний, читала православную литературу. Узнала об отце Владимире, поехала в Болгар, слушала его проповеди. Стала молиться Ангелу Хранителю, так как давно разведена. Также молилась Николаю Чудотворцу, и так совпало, что мне пришлось уволиться с государственной службы - до этого я все время думала об уходе, но не решалась. Работала я в суде. Моя подруга тоже молилась. Я открыла юридическую фирму - это произошло именно в четверг, и в четверг же мне позвонила моя подруга и предложила работать вместе - быть партнерами. Сколько чудес происходит именно по четвергам тут и не описать - все сделки, зарплата, все происходит в четверг! С сыном отдыхали в Турции, пошли купаться в море, на мне были очень дорогие очки от солнца, я их утопила в море случайно. Сожалела, конечно, очень. С сыном помолились Николаю Чудотворцу, и даже такую просьбу Господь услышал - на следующий день в обед мне принесли очки, утром спасатели при осмотре морского дна ныряли и нашли. Личную жизнь пока я не устроила, но поняла, как надо жить, хожу с сыном каждое воскресенье в храм, исповедуемся, причащаемся. Молюсь о близких родственниках, маме - стали прислушиваться! Поняла, что надо строить жизнь с Богом, ведь без Него можно запутаться и погубить себя. Работаем, во славу Божью, искушения, испытания - все это и есть наша жизнь, но самое главное - я прошу у Бога научиться Его любить и доверять Ему безоговорочно - не предавать Его. Научиться любить того, кто сегодня с тобой рядом, прислушиваться, быть нужной в нужное время. Огромная благодарность отцу Владимиру за его труды. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Я молилась и молюсь акафистами Ангелу Хранителю, Николаю Чудотворцу, целителю Пантелеимону, "Нечаянная Радость", "Слава Богу за все!" Всех чудес не перечесть. Раз в две недели причащаюсь. Своей жизни без причастия не представляю. Вышла замуж за самого прекраснейшего человека на свете. Здоровье с Божьей помощью поправляется. Все в жизни хорошо. Все близкие живы и здоровы! Это ли не чудо?! Жизнь с причастием и с Богом - совсем другая жизнь!
Первый раз поехала в Болгар в апреле, проповеди слушала на одном дыхании! Многое переосмыслила, а после личного общения с о. Владимиром глаза открылись, конечно, и появились вопросы, но я теперь знаю - Господь не оставит нас, грешных!
Доброго дня, братья и сестры! Очень хочется поделиться с вами огромной радостью! 9 июля 2016 года у нас с супругом родился сын! Мы его очень долго ждали! Познакомились мы в 2008 году, а в 2010-м году поженились. Но не могли обвенчаться, т.к. супруг не был православным. Мы долго искали батюшку, который мог бы окрестить супруга. И вот в конце 2013-го года появился батюшка Алексей, который приехал к нам домой и окрестил моего любимого в нашем озере. Через месяц мы обвенчались и начали готовится стать родителями. Но долго наш сын не хотел к нам идти. Через год мы узнали про молитву по соглашению от двоюродной сестры. Она долго не могла забеременеть. Но как только начала молиться Пресвятой Богородице соборной молитвой, то через год узнала радостную новость. Какая же эта была радость! Вот и мы приступили с супругом к молитве по соглашению акафистом Пресвятой Богородице "Нечаянная радость". И мамочка любимая наша тоже с нами молилась! И ровно через год я увидела две полосочки, такие долгожданные "полосочки"! Всю беременность продолжали молиться Пресвятой Богородице. Выносила очень хорошо и родила здорово мальчика! Слава Богу за всё! Безмерная благодарность Господу нашему, отцу Владимиру и всем сомолитвенникам! ► Показать весь текст
28-29 сентября была в Болгаре. Вернулась в Москву, меня попросили помочь сдать квартиру. Я бегу, опаздываю на показ. В телефоне пропущенные звонки и среди них "Поездки в Болгар". Думаю: а им чего надо? Я же уже вернулась... Прибегаю и у первого клиента-девушки спрашиваю: "А Вы никакого отношения к Болгару не имеете?" И достаю из сумки книгу, где на обложке о.Владимир, я в метро читала. Она удивленно говорит, что она отправляет паломников в Болгар! Она и сняла квартиру! А я поняла откуда помощь - из Болгара! И вот мне Бог показал, сделал чудо, которое и не просила! Слава Богу и поклон о.Владимиру и всем сомолитвенникам! Теперь с ещё большей силой молюсь! Кто сомневается - проверьте на своём собственном опыте, Господь Сам начнёт действовать в вашей жизни! ► Показать весь текст

Страницы

1