Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, дорогие сомолитвенники, спасибо вам всем за наши совместные молитв, за ваши отзывы, которые в минуты отчаяния дают надежду и укрепляют веру. Отцу Владимиру огромная благодарность за его проповеди. В них я услышала такие нужные, такие понятные, такие добрые слова, на которые откликается душа и сердце. Молиться стала с мая 2017 года и, сразу скажу, что чего больше всего прошу и вымаливаю пока не получила - значит не готова. Молюсь многими акафистами, благодаря Николаю Чудотворцу легче стало на работе, как-то спокойнее я стала относиться ко всем сложностям. В марте 2018 года ухудшилось состояние, в связи с болезнью щитовидной железы, необходимо было делать операцию (аденома и кисты). До этого я молилась святому целителю Пантелеимону, но здесь еще стала молиться Пресвятой Богородице "Всецарица". Ну, думаю, если и делать, то осенью. Да и к врачу я никак не могла попасть: он то в командировке, то дозвониться не могу, то решение мое откладывается. В августе я побывала в паломнической поездке в Дивеево - какую благодать я там испытала, не передать словами. Я так просила, так молилась Пресвятой Богородице, проходя по Ее канавке, и батюшке Серафиму молилась об исцелении. В сентябре я легла в больницу на обследование. По другому, как Божьей милостью это не назовешь, - аденомы нет, кист нет. То, что чувствуешь в такие моменты, не передать. Спустя три года чтения акафистов я поняла, как я изменилась сама. До этого жуткая депрессия, постоянные слезы, отчаяние, гордыня и вопрос "за что?" Теперь я стала более смиренная, спокойная, каждое воскресенье хожу в церковь, состою в сестричестве нашего собора и принимаю все как есть, ведь я знаю, что Отец наш Небесный нас слышит и Он знает, что и когда нам лучше для нашего спасения. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
02.07.2019 г. принимала участие в молитве по соглашению. Спасибо, очень понравилось. Прямое включение началось не с самой молитвы, а за несколько минут, что дает время сосредоточится перед молитвой. Я рада, что мы вместе. Пожалуйста, продолжайте дальше начатое дело. Спасибо за все!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить батюшку Владимира за проповедь, за молитвы по соглашению. Я раздумывала, стоит ли так молиться, ведь у нас с Москвой разница во времени 8 часов. Пока с детьми позанимаешься, по дому дела и т.д. Пока мой муж не стал выпивать. Причём сильно, раньше такого не было. Поговорила с крестной моей дочери, и она сказала: вставай и молись! Стала молиться! Муж пришёл домой трезвый, но все равно ему плохо после его запоев. Пошёл на больничный, оклемался, вышел на работу. У моей младшей дочери с февраля этого года аллергия по всему телу, и на фоне этого происходит кашель, нас уже в больнице знают как своих родных. Причём аллергенные продукты убрали, а у неё все происходит. Дай Бог здоровья медсестре со скорой помощи, она посоветовала прогреть ребёнка, т.е поехать в тёплое место. Муж купил билеты, мы уехали на все лето. Но тут ,пока нас нет дома, мужа опять понесло в заплыв. Ему опять плохо. На скорой ему сказали: прекращай пить или ногами вперёд. Он испугался этого всего! Сейчас правда снова на больничном - давлением страдает и головокружением. Но все-таки, думаю: слова врача ему запали в душу. И, конечно, молитвы помогли и все святые! У дочки аллергии как таковой нет! Слава Богу и всем святым! ► Показать весь текст
Прямые трансляции, а особенно всемирные молитвы в прямом эфире всегда вызывают чувство трогательного умиления до слёз из самой глубины сердца. Не просто трогает это сильное чувство единения, оно наполняет и оживляет в нас взаимную любовь друг к другу и нашим близким. За годы практики соборной молитвы по соглашению мы стали настоящей семьёй! К нам присоединяются всё новые и новые члены нашей молитвенной семьи. И эта тенденция радует. Так мы побеждаем силой Христовой наши пороки и неустроения, наши обиды и гнев, то, что мучило многие годы, разрешается чудесным образом и всё больше укрепляет в вере. Конечно, хочется выразить глубокую благодарность всем, кто подарил нам это чудо. Всем организаторам, а главное - низкий поклон и глубочайшая благодарность о.Владимиру, без него ничего этого бы не было. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день всем! Пишу второй отзыв. Отзыв с задержкой, т.к. самой не верится, что это могло произойти. Я «поднимаю» одна 4-х сыновей. Второй учится в институте на дневном отделении. Денег я давала только на дорогу и пирожок, т.к. их просто нет. Я - медик, и зарплаты плачевные, хотя много подрабатываю, но на всех нас - это слезы выживания. Карманные деньги не только хочется иметь, но они нужны в этом возрасте. Сын устраивается работать во вечерам, иногда ночам, кальянщиком. Я против! Очень против. Но понимаю его нужду и желание заработать. Студентам трудно устроиться, чтобы качественно учиться и найти удобный график работы. Тут его устраивало все. Но не меня! Все своё рабочее время раскуривать кальяны! Это - ужас! Сам он не курит. Я ругалась постоянно, отговаривала, приводила доводы, результат - ноль. Стала молиться (вернее читать) акафистом «Взыскание погибших». Через полгода кальянную закрывают! Прошло ещё полгода, ее так и не открыли. Я продолжаю читать акафист и удивляться Божьей помощи и своему грешному чтению. Слава Богу за все! Верую, Господи, помоги моему неверию! Молюсь за отца Владимира каждый день. Храни всех Господь и таких маловерных, как я! Всем любви и добра! ► Показать весь текст
Я от души благодарен отцу Владимиру за проповеди, за помощь, за молитвы. Я был год без работы, меня уволили по статье, но с Божьей помощью я выиграл суд и меня восстановили на работе. Слава Богу за все!
Хочу поблагодарить о.Владимира за то, что он всегда с нами! Я постоянно смотрю на вашем канале видео ролики о православной жизни. Дай Бог здравия всему нашему народу, всем мира и благополучия!
Выражаю большую благодарность о. Владимиру за его проповеди и за молитву по соглашению. Начинаешь понимать смысл молитв и больше верить в Бога нашего, который реально помогает, когда мы молился и просим помощи у Бога. Спасибо большое, что есть такие люди, которые помогают быть ближе к молитве и к Богу.
Здравствуйте! Мир Вам! Хочу выразить глубокую благодарность за прямые трансляции! За невероятное чувство единения и любви! Ощущение настоящей семьи! Спаси вас, Господи!
Спасибо огромное отцу Владимиру за проповеди и беседы, благодаря которым я повернулся лицом к Господу нашему, начал молиться. Храни всех Господь!

Страницы