Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте дорогие братья и сестры! Молюсь разными акафистами больше года. Много поменялось за этот период в моей жизни. С Божьей помощью через молитвы и проповеди батюшки Владимира удалось многое в себе увидеть грязного, много внутренних причин, по которым раньше скорее всего не складывались разные сферы жизни, особенно личная жизнь и отношения с родителями и окружающими. Происходило также много разных "маленьких" и "больших" чудес. Одним из самых главных событий является то, что мама благодаря молитвам Иоанну Крестителю и Великомученику Пантелеимону начала опять принимать необходимое ей лекарство, которое она не принимала примерно полгода по советам "врача нетрадиционной медицины", что на глазах губило ее физическое состояние. Во многом я просимого пока еще не получила. Однако возлагаю дальше надежду на Господа и на то, что все образуется тогда и так, как нужно, особенно, когда я буду по-настоящему готова принять результат и не испортить. ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие братья и сестры! Присоединилась к молитве по соглашению с 01.01.18 г. (акафист Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому и Ангелу Хранителю). Просимого пока не получила, но одно поняла: хватит у Бога клянчить, нужно каяться в грехах и благодарить. Ранее вообще только клянчила помощи у Бога, а сейчас стыдно выпрашивать. Всем, кто ещё не получил желаемого, тоже осмелюсь дать совет: не отчаивайтесь, дорогие, и всё передайте в руки Бога, исповедуйтесь, причащайтесь - всё наладится.Спаси всех Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Сегодня ровно год, как я стала соборно молится. До этого от подруги узнала о проповедях о. Владимира. С первого раза слова батюшки легли на сердце. Спасибо Богу, что через батюшку, Он мне на многое раскрыл глаза и продолжает раскрывать. Храни Господь о. Владимира и всю его семью. Вам, отец Владимир, огромное человеческое спасибо за Ваше служение.
Здравствуйте, дорогие мои, родные. Благодарю всех вас за помощь в молитве по соглашению. Молилась за сына и его семью. Все изменилось чудесным образом благодаря Господу Нашему Иисусу Христу, Божией Матери и всех вас, молящихся вместе со мной. Ситуация изменилась на все 100%. Все разрешилось лучшим образом, и я надеюсь что и завершится наилучшим образом. Святитель Николай Угодник никогда не оставит обращающихся к нему в беде. Низкий вам всем поклон и храни вас Бог. Жизнь продолжается, продолжаются и наши скорби, но есть Господь, Который помогает нам их нести. Благодарю вас. ► Показать весь текст
Когда болит душа, проповеди батюшки Владимира спасают и согревают. В этом человеке полнота человеческой души и настоящая христианская любовь!Рекомендую всем своим близким посмотреть эти видео проповеди. Благодарю Бога за то, что дает миру таких людей, как отец Владимир.
Хотим поддержать батюшку Владимира. Мы с вами! Держитесь! Бог в помощь! Господи, помоги! Останови, Господи, неправду.
Здравствуйте. Честно говоря, очень хотелось написать, но ждала какого-то особого случая, а вернее каких-то грандиозных событий, которыми можно было бы поделиться. Я подписана на ваш канал, увидела видео, где батюшка Владимир обращаетесь к Новопашину и Дворкину. Поняла, что время написать пришло. Это письмо не поддержки, а огромной БЛАГОДАРНОСТИ. Постараюсь быть краткой. Когда мне было 15 лет, то прочитала книгу Александра Меня «Сын Человеческий». Эта книга была написана с такой живостью, пропитана такой любовью, что равнодушной меня не оставила. А семья у меня не верующая (включая и бабушек, и дедушек, не говоря уж о родителях). И вот, что могла читала, как могла понимала и переживала Бога, стала ходить в церковь. Ходить в церковь потребность была, вот я и стала ходить, но в промежутках между служениями. И так до лет 25. А дальше тишина. И вот несколько месяцев назад моя подруга на работе рассказала мне об отце Владимире. Я с некоторой настороженностью, даже готовностью противостоять любым доводам (ведь многое читано, многое прожито, многих отцов слушано) решилась посмотреть и послушать. Это были те слова и то понимание, которые я хотела слышать еще 30 лет назад. Это то, что я чувствую, что думаю, на эти проповеди у меня душа отзывается и ликует. На работе нас, кто соборно молится, становится больше и больше. Каждая из нас свой акафист читает по расписанию, и просто договоримся по времени и прочтем «Слава Богу за все!» Жизнь поменялась кардинально. Я в торговле работаю, никогда наперед не знаешь, будут продажи или нет, каждый месяц как новая гонка. Раньше так не было. А теперь с молитвой я точно знаю, что все будет хорошо. И такое спокойствие, и такая радость переживается, и работа перестала быть душевной пыткой. Отец Владимир в проповедях говорит, что Бог форму найдет. Да и какую находит! Я продаю диваны, так ко мне один клиент из Воронежа приехал, второй из Владимира (работаю в Подмосковье). Это что же, во Владимире и Воронеже диваны закончились? И еще есть один важный нюанс. Наш прайс рассчитан на ткани до 7 категории, а один из диванов заказали даже дороже самого дорогого. Может для кого-то это ерунда, это не исцеление от онкологии, но для меня это важно! Хочу высказать о. Владимиру особую благодарность. Спасибо Вам за путь, который был потерян, но с Вашей помощью нашелся. Спасибо за тишину и свет в душе, за смелость не обращать внимание на непогоду и тьму, ужас и завывания ветра, за радость молиться соборно, за радость ощущать тысячи других людей в этой молитве, за радость полноты жизни. Понятное дело, что не все получается, времени потеряно много, много чего поменять нужно, искоренить. Я работаю над собой. Обещаю, с пути не собьюсь, ведь у меня теперь есть Духовный Маяк, который горит не только на просторах Интернета, но и в моем сердце. ► Показать весь текст
Давно смотрю и слушаю проповеди батюшки Владимира и не могу оторваться. Бывает и плачу, и смеюсь, когда он шутит. Батюшкины шутки, как бальзам на душу. Он так ясно все объясняет, настолько понятно и просто для всех. Дай Бог батюшке сил и терпения!
Доброго всем здоровья и милости Божией. Мне 73 года, постоянно слушаю проповеди батюшки Владимира. Хочу поделиться той радостью, которую испытала при посещении Свято-Авраамиевской церкви и особенно при духовном лечении. Моя душа с такой благодарностью отозвалась, что я залилась слезами (а это со мной случается редко). Перед началом исповеди о.Александр нашел такие слова, которые западают в душу, и она омылась слезами.После исповеди я получила утешение и огромное облегчение. Спасибо всем трудящимся в храме, храни вас всех Господь и Матерь Божия. В храме, церковной лавке, трапезной проявляется доброе отношение к прихожанам. Прошло столько дней, но это тепло я храню до сих пор. Спаси всех Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Чудом попали ко мне книги по проповедям батюшки Владимира. Они написаны простым языком, от них просто не оторваться, читаем их запоем. Мне исполнилось 80 лет, недавно умер муж. Интернетом сама не владею. Собираюсь летом с Божьей помощью приехать в Болгар. Низкий поклон о. Владимиру за проповеди, за надежду.

Страницы