Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Родные! Христос Воскресе! Всех поздравляю с воскресным днём и с днём перенесения мощей мч.Авраамия Болгарского! Мучениче наш, Авраамие, моли Бога о нас!
Слава Господу Богу за то, что он привёл меня в Болгар! Благодаря молитве по соглашению я родила сыночка Матфея! Он родился в день памяти апостола и евангелиста Матфея - 29 ноября! Дай Бог здоровья отцу Владимиру и всей его семье!
С отцом Владимиром мне посчастливилось встретиться случайно, когда он проводил беседу с молодежью о семейной жизни. До встречи с батюшкой, в течении 4-х лет молилась акафистами вместе с Болгаром. Писала батюшке вопросы. За время чтения акафистов было очень много искушений, даже хотела оставить чтение акафистов. Отец Владимир благословил читать дальше, ответив, что Господь все управит и выведет на правильный путь.Так все и идет, Слава Богу. Дорогие мои, если бы вы слышали, как он по доброму беседует с молодежью, с какой отцовской любовью. Многая лета отцу Владимиру. ► Показать весь текст
Благодарю Господа за милость спасения меня, грешной, через проповеди о.Владимира. Дай Бог ему здоровья и сил ещё на многие годы.
Не случайно Господь направил меня к проповедям о. Владимира Головина, ведь на просторах интернета огромное количество православного материала. Послушав его, сразу в душе отозвалось - моё! Подача, тон, тембр, даже с юмором - слушала бы и слушала, как просто и ясно он рассказывает. Многая лета о. Владимиру и всей его семье. Спаси, Господи! Не печальтесь, что отлучили от должности - от Бога отлучить никому не по силам!
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Спаси, Господи, всех за труды, за то, что столько нужной информации в Интернете. Почти каждый день слушаю проповеди отца Владимира в instagrame, в контакте, на youtube. На многие вопросы получила ответы. Молюсь акафистом Ангелу Хранителю и Покрову Божьей Матери. Безмерно всем вам благодарна! Живу очень далеко, наверное, никогда не смогу приехать в Болгар. Но благодаря интернету узнала об отце Владимире. Начала по другому жить и думать. Спаси, Господи!
Благодарю отца Владимира за его проповеди, за то что благодаря им меня Бог направляет. Сегодня я первый раз исповедовалась. Было страшно, нервничала. После исповеди испытала радость. Молюсь акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи и акафистом "О единоумершем". Слава Богу за всё!
Благодарю отца Владимира за его проповеди, которые поселили надежду в моем сердце и упование на Бога. Благодарю за акафисты по соглашению, которые мне помогают, даже со слов стороннего наблюдателя видно, что моя жизнь стала лучше. Благодарю за то, что мы в молитве объединяемся православным народом Божьим, спасаемся и радуем Бога и за то, что отец Владимир восстановил эту практику молитвы по соглашению. Это дает надежду, что жизнь моя и жизнь всего общества имеет ощутимую возможность тихой, мирной, в любви и богоугодной жизни. Молясь соборно, мы заботимся друг о друге, помогаем друг другу и исполняем заповедь любви. Сил Вам, дорогой отец Владимир, всей Вашей семье и соработникам. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Молюсь акафистами Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю, целителю Пантелеимону, Николаю Угоднику, Иоанну Крестителю, "Умягчение злых сердец". Совмещаю учебу с работой, в отпусках - на сессиях. Держусь, знаю, что не своими силами - по молитвам святых угодников, мне и физических часто с трудом хватает, да и мозги уже не те, что в 25 лет. В январе была на сессии. Один преподаватель относится ко мне предвзято, возможно, и поделом мне. Но в этот раз такое расписание дали, что и пожелать лучше невозможно, а того преподавателя в нем ... не было вовсе. Такое чудо маленькое. После присоединения к молитве первым акафистом в 2016 г. объездила много святых мест: была и в Оптиной и в Дивеево не раз - до того из города не выезжала. Милостив Господь! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Нету слов, чтобы выразить свою благодарность! Какие огромные дела вы творите в Болгаре! А у истоков стоял отец Владимир! Низкий поклон!

Страницы