Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить отзыв о факте помощи по молитвам Богородицы. Я молился акафистом "Нечаянная радость" о даровании детей моему сыну и невестке. Им обоим по 32 года, в законном браке - 3 года. За этот период у них была проблема с замершей беременностью на относительно большом сроке. К соборной молитве я приступил в ноябре 2018 года. 5 сентября 2019 года у детей родилась девочка. Мы все очень счастливы! Спасибо всем за совместную молитву! Желаю другим побольше "нечаянных радостей"! ► Показать весь текст
Здравствуйте! У нас никак не получалось родить 2-го ребёнка. Почти 4 года не получалось. Свекровь подсказала о молитве по соглашению. Молилась Божией Матери акафистом " Нечаянная радость" почти 2 года. И чудо случилось! У нас родился мальчик! Старшему сыну сейчас 9 лет, маленькому 9 месяцев. Огромное спасибо всем, кто молился вместе с нами. Здоровья, счастья вам и вашим родным и близким. Храни вас Бог.
Долго не могла найти работу: то зарплата очень низкая, то добираться на работу долго. Неделя проходит, проходит другая неделя, а найти не получается. Отчаялась совсем и пошла в церковь, просить Николая Чудотворца о помощи. Пришла в середине дня, помолилась акафистом со слезами перед иконой, пошла домой. Приготовила обед, пообедала. Только беру в руки телефон, чтобы дальше вакансии просматривать, а меня приглашают на собеседование (прошло 1,5 часа после молитвы), назначили собеседование на четверг(!). Еду на собеседование, две станции метро от дома (!), ищу правильный выход и вижу указатель: название улицы, где я буду работать и "Храм Николая Чудотворца". У меня всё сомнения пропали окончательно. Пришла на собеседование, ко мне так тепло отнеслись, расспросили, показали место будущей работы, подробно показали расчет заработной платы (с предыдущего места работы уволилась из-за обмана с зарплатой). Назначили стажировку, итоговое тестирование я сдала в четверг. Нет слов, чтобы описать величие чудес Господних и Его святых. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Давно должна была оставить отзыв, но все не решалась. Немного о себе: мама четверых детей. Двое от первого венчанного брака, но к сожалению их папа погиб , когда сыну было 6 лет, а дочке 2. Долго не решалась выйти замуж во 2 раз, но у Господа помощи не просила, хоть и верила. Второй брак стал неудачным (что не удивительно). Родились погодки: тоже сын и дочь. Когда была беременна доченькой, узнала, что у мужа есть другая семья. Что там тоже мог быть ребенок, но девушка сделала аборт. Такого предательства я не ожидала. Делать было нечего, надо поднимать детей. Спасибо огромное моей маме, без нее я бы не справилась. Для себя я решила, что никому не нужна с детьми, что такой тяжести ни один мужчина не выдержит. Шли годы, Господь не оставлял, без счета помогая растить детей. Но чувство одиночества просто ело изнутри. Тогда милостивый Господь просто показал мне, что для Него невозможного нет и послал будущего мужа. Такой нежности и заботы я ждала очень давно. Каюсь, жили во грехе и это меня стало тяготить. Но жить без него уже не могла, а жениться он не хотел. В январе 2018 года была тупиковая ситуация, я не знала что делать. В поисках ответа стала смотреть проповеди в интернете. На проповеди отца Владимира наткнулась не сразу, сначала запоем смотрела все видео подряд, потом решила молиться Ангелу Хранителю, чтобы принять верное решение. После первой молитвы пришел ответ. Мой младший сын недолюбливал мужа и вот, на следующий день после акафиста они вместе едут на рыбалку, а ещё чуть позже сын начинает называть его папой. Это было очень сильно для меня и продолжила молиться, чтобы нам вступить в брак. Однажды, когда я почти отчаялась, любимый сказал: "Собирайся, завтра едем подавать заявление, и не думай, что я тебя спрашивать буду". Подали заявление 07.07, в праздник Иоанна Крестителя (не специально, так вышло), а поженились 11.08.18. Получилось, молилась около 8 месяцев. Благодарю Тебя, Господи, что помиловал меня грешную и дал мужа, которого я не заслужила. Молиться продолжаю, страшно опять остаться без Бога, да и проблем ещё много, но с Богом все можно преодолеть. Не повторяйте моих ошибок, доверяйте Господу, не бойтесь просить у него милости. Он ждёт нас и любит, и знает, как привести к счастью не только земному, но и вечному. Спасибо всему Болгару, отцу Владимиру и всем сомолитвенникам! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи. Моему папе, меньше месяца назад, поставили диагноз - рак простаты. Обследование показало, что метастазы пошли в кости, опухоль была не только в простате, но и в мочевом пузыре. Для всей нашей семьи это было громом среди ясного неба. Папа не жаловался на здоровье. Но в какой-то момент у него стала очень болеть нога. С этими болями и обратились к врачу. Ко всему прочему, у папы был тромб. Узнав о страшном диагнозе, мы всей семьей стали молиться. Акафистом Божьей Матери в честь иконы Её «Всецарица» молились всей семьей со 2 октября. Через 11 дней у папы не обнаружили даже следов тромба. Ему дважды делали УЗИ, так как врач не мог поверить своим глазам. Ему сделали операцию, удалили опухоль. Папа перенес операцию очень хорошо. Лечение у него еще впереди, но те события, которые уже сейчас происходят, вселяют огромную веру в исцеление. Еще две недели назад я читала отзывы других людей о том, как им помогает Господь по молитве по соглашению, а теперь я сама свидетельствую о Божьей помощи моему папе. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Спешу оставить свой отзыв. Господь дал мне хорошую работу и доход, потом подработку. Что вроде бы еще нужно? Все есть. А вот Господь все равно находит способ показать, что Он рядом, помочь, удивить, подкрепить. Каждый раз Он делает для меня какое-нибудь чудо по молитвам Николая Угодника. А буквально вчера аж 3 чуда сразу в один день, в четверг! Для кого-то это малозначительно, а для меня очень показательно! Итак: 1) Мне подарили материал, необходимый для моего хобби. Человек сам меня нашел и пригласил забрать! 2) Нашла ошибку в своем доходе за прошлый месяц, недоплату сразу получила. А ведь сколько дней ее буквально в упор не замечала и думала, почему так мало денег у меня осталось? И ведь сумма значительная. 3) Вечером ни с того ни с сего полезла в шкаф убрать туда пакеты, которые обычно туда не кладу. И решила проверить карманы пальто, его с зимы уже не надевала. И нашла в кармане деньги! Немного, но и они не лишние! Лишний раз убеждаюсь, что Господь, Богородица и святые всегда рядом! Мы все под их добрым крылышком, как птенчики. Так приятно это осознавать, знать, что Господь рядом и все слышит, помогает и поддерживает. Хорошо на сердце тогда становится, тепло и легко. Мира вам, дорогие братья и сестры, любви, добра, а главное, будьте с Господом, Он ведь всегда с нами! Обнимаю вас всех! Спасибо за все! ► Показать весь текст
Доброго здравия, уважаемые сомолитвенники! Свою историю хочу начать с того, как Господь призвал меня к исповеди и в храм. 2017 год был для меня тяжёлым: сама себя завела в дебри и никак не могла выбраться. Начала шататься по гадалкам (была раза 3 или 4), ничего путного я не получила, а обзавелась лишь ещё большими душевными тяготами, что жить не хотелось, прости, Господи, душу мою грешную. И на то, как мне тогда казалось, было ряд причин: не была устроена личная жизнь, мой горячо любимый папа ушел с работы и никак не мог найти новую, не было понимания между мной и моей мамой, постоянные ссоры происходили, в процессе которых я могла наговорить кучу гадостей. Душа моя металась, никак не находя покоя. И вот в один момент моя крестная мама предложила мне сходить в храм, поставить свечи, попросить желаемое у святых. Как сейчас помню, я ей ответила, что до сих пор перед Богом стыдно: " Что я там забыла в твоём храме!? Икон я не знаю, прийти глазами хлопать,"- и все подобное. От гордости своей не хотела идти, но Господь милостив, и в храм я всё-таки пошла. Затем попала на службу, исповедь, но все я делала коряво и в душе чувствовала необходимость в более глубоком познании веры. В храме молилась святой Ксении Петербургской, просила об устроении личной жизни. Через какое-то время мне явилась во сне старушечка, и призвала к молитве: "Молись, моя девочка, молись!" До меня сразу и не дошло кто явился во сне, но слова сильно меня впечатлили, и я начала чаще посещать храм и по-своему молиться. Каково же было мое удивление, когда в храме, подойдя к иконе своей любимицы Ксении Петербургской, поняла, что вот это и есть та старушечка из сна. Сомнения относительно молитвы ушли прочь, нужно заметить, что храм, который я посещала, был назван в честь святой Ксении Петербургской. Прошло ещё время и "случайно" (скажу это слово, хотя теперь точно знаю, у Бога случайностей нет), наткнулась в Интернете на проповеди отца Владимира Головина и начала их слушать одну за другой. Нашла ответы на многие вопросы, а самое главное осознала, что я натворила, шатаясь по гадалкам, поняла необходимость исповеди. Полгода я с подружкой (думаю этот человек мне был послан Богом, чтобы вразумить) ходила в храм, регулярно исповедовалась и причащалась и первый раз в своей жизни старалась соблюдать весь Великий пост. Это было не просто, но с Божьей помощью выдержала весь. Прошло ещё время, и в одной из проповеди я услышала от отца Владимира про молитву по соглашению, зашла на сайт, почитала отзывы. Честно скажу: сомнения были и большие, но сердце требовало этой молитвы, и я начала читать акафист Ангелу Хранителю по понедельникам в 20:30. Прошло ещё время, и я подключилась к чтению акафиста Михаилу Архангелу (от козней дьявольских), Николю Чудотворцу (об устройстве на работу). Месяцев через пять я встретила своего будущего мужа, как и говорил отец Владимир, сомнений не было, хотя разные мысли сомнительного характера проскальзывали, но я не поддавалась. Через 3 месяца знакомства молодой человек сделал мне предложение, а ещё через 4 месяца мы стали мужем и женой (хочу заметить в наше не простое время чистой и невинной я оставалась до брака), разве это не подарок Бога ( отношения, начатые в чистоте)!? Прошло ещё время, и Господь послал моему папе хорошую работу по специальности, конфликты с мамой прошли сами по себе (благодаря Господу, конечно)! Люди! Не отчаивайтесь и молитесь, и Бог даст вам по молитвам вашим. Главное - это терпение и смирение, и все будет, как говорит отец Владимир Головин, когда нужно и то что нужно! Спасибо Господу за Его милости и всем святым! Человек без веры не может, без Бога не может, а с ВЕРОЙ и БОГОМ - все под силу! Спаси, Господи, всех нас, грешных! Отдельную благодарность хочу выразить отцу Владимиру Головину, дай Бог ему здоровья и мирного неба над головой! ► Показать весь текст
Приветствую вас, уважаемые участники сообщества! По мотивам святого Николая Чудотворца мы выиграли и реализовали 10 тендеров. Чувствовалась рука Бога, поддержка. Многое осознал о себе. Я точно понял, что если ты делаешь как угодно Богу, не предаешь Его и не скрываешь - Он тебе помогает. Два факта: 1) Первый выигранный тендер на сканер. Электронный адрес заказчика: bibl_enbek. Переводится как Библия_труд. 2) Выиграли тендер по ЭКГ аппаратам, Альтон 06. Их не было нигде, такую модель, как оказалось, уже не выпускают. Нам нужно было 4 штуки. Тендер был заранее обговорен и подготовлен другим участником. Они не хотели нам продавать специально, цена была очень высокой, они хотели, чтобы мы вышли из игры. Но затем один человек нашёл нам в Москве ТД "Слобода", было 4 шт. именно такой модели, которая нам нужна была. Когда я увидел изображение на сайте, то все сразу понял. Заказали в четверг, в следующий четверг уже получили оплату. Это чудо, так быстро ещё никогда не было! Спасибо всем святым! ► Показать весь текст
Меня переполняют чувства радости! Благодарю Ангела Хранителя, что помог мне и через молитву по соглашению Господь услышал меня и позволил стать женой хорошего человека - христианина! Мы создали семью 28 сентября 2019 г. Верить или не верить - это дело каждого. Только это правда: "По вере вашей да будет вам!"
Молюсь несколькими акафистами меньше полугода. За это время много чего изменилось в очень хорошую сторону. Господь помогает даже мне, очень грешной, не заслуживающей такой милости, и хочется исправляться, потому что Бог нас всех любит и ждёт покаяния. Я долго не могла сдать экзамен, и не была хорошо к нему готова. Прочитала акафист Сергию Радонежскому в понедельник, а экзамен был на следующий день. Пришла на него и сдала! Преподаватель так и сказала, что сдала я его с Божьей помощью. Ещё, как оказалось, в этот день была память этому святому. Таких чудес не счесть! Милости Бога нет предела, только бы желание у нас было быть с Ним. Благодарна Господу за все! ► Показать весь текст

Страницы