Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Мир вам, дорогие братья и сестры! Разрешите поделиться с вами радостью, которую явил Господь нашей семье по великой Своей милости через присоединение к соборной молитве. 7 лет были непреодолимые трудности, связанные с невозможностью устроиться на работу (при том, что у мужа 2 высших образования, отличное знание английского и опыт работы в экономической сфере, город наш развитый и вакансии были). За эти годы было более 16 (!) неудачных попыток найти работу, казалось, уже больше нет сил… Либо не проходил по собеседованию, либо переставали платить зарплату, либо закрывалась фирма, либо еще что… Жить было не на что. На руках у меня маленькие дети. Мне устроиться также не получалось, двери все закрыты… Мои личные молитвы по поводу работы были слишком слабы. Я продолжала ходить в церковь, хотя вера оскудела моя совсем, одна капля, наверное, осталась. Господь подавал мне много знаков, что Он с нами, но так как вопрос с работой не решался, то отчаяние и неверие овладевали, и в борьбе за веру я готова была сдаться… Однажды случайно встретила в Вконтакте видео о. Владимира (Головина) «Письмо Иисуса к тебе» - оно отозвалось и в моем сердце. Не поверить тому, что говорит батюшка в других проповедях, я не могла – настолько сильны они. Поэтому, когда в июне 2017 г. муж безуспешно пробовал устроиться на интересную работу по специальности (много этапов), больше у меня не было на кого полагаться – я написала в Болгар, наши имена были записны благотворительно (на молитву по соглашению свт. Николаю). Каждый четверг в 20.00 я бежала читать акафист, независимо ни от чего. Один из четвергов выпал на 04.08.2017 (это был одновременно и день рождения дочери, и годовщина нашей свадьбы, и день решающего тестирования для приема на работу). Акафист читала и в этот день. Но, кроме того, старалась по силам углубиться и в себя, читать больше Слово Божие, понять, что именно отдаляет меня от Господа. В августе 2016 г. муж получил ответ, что прошел все собеседования, тестирования на хорошую вакансию в органах государственной службы (работа ему очень по душе), в сентябре - подписан приказ о приёме на работу. Как позже выяснилось, попасть на эту работу просто так «с улицы» обычному человеку нет шансов. Некоторые сотрудники не могут понять, как мой муж туда устроился. Кроме того, нам назначили немалую субсидию на покрытие стоимости жилищно-коммунальных услуг, еще есть один источник дохода – пособие на ребенка. Мужа пригласили на бесплатные тренировки - 3 раза в неделю он занимается любимым видом спорта, Слава Богу! Появилась возможность перевести деньги в качестве пожертвования в храм Болгара за эту молитву по соглашению. Постепенно стало возможным купить детям и нам самое необходимое. Как же не отблагодарить Господа за Его милость к нам, свт. Николая - за молитвы, вас - за ваш труд! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Молюсь несколькими акафистами второй год. Проблем из-за моей гордыни и упрямства много. Сегодня хочу рассказать о помощи по молитвам свт. Николая. Начала молиться об улучшении материального положения. За это время меня сократили с работы. Кто-то скажет: ну и что в этом положительного? Но дело в том, что я и сама хотела давно уходить, так как зарплата небольшая, а переработки постоянные. Господь так устроил, что мне выплатили пособие. Смогла отдохнуть и несколько месяцев провести с семьей, на что раньше не хватало времени и сил. Потом с разницей в 24 часа получила сразу 2 предложения о работе!!! Из-за моей жадности одно из них сорвалось (я попросила больше з/п). Будет мне урок. В итоге, вышла на второе место. Слава Богу! ► Показать весь текст
До сих пор не могу поверить, но это случилось со мной. Я только что выпустилась из американского колледжа, у меня был долг за последний семестр в несколько тысяч долларов. Из-за этого не выдавали диплом и была вероятность, что мое дело передадут в коллекторскую контору, которая за свои принудительные услуги взымает плату, составляющую до 50% от суммы долга. Надо сказать, что я из простой семьи, только мама работает. После того, как доллар вырос, стало очень тяжело, я и работала, и училась, но мама все же набрала кредитов почти на миллион. Да тут еще и долг этот. Я стала соборно молиться с конца сентября 2016 г. акафистом свт. Николаю. Через 6 недель у меня случайно (!!!) получился разговор с деканом о моей ситуации (он решил обсудить это с офисом по стипендиям), 12 декабря мне дали денежную награду за достижения в учебе, и 17 марта 2017 года я получила известия, что колледж снимает с меня долг! Я, вообще-то, еще не могу привыкнуть к этой мысли. Но это случилось! Нужно сказать, что были моменты, когда опускались руки и, казалось, что ничего не наладится. Все время возвращалась к текстовым и видеосвидетельствам помощи по молитве. Недавно я обещала Николаю Чудотворцу, что если мне придет помощь, в которой я так нуждаюсь, я обязательно поделюсь своей историей и надеюсь, что тот, кто сейчас это читает, получит кусочек вдохновения и веры. ► Показать весь текст
Хочу засвидетельствовать факт помощи Господа при молитве по соглашению. Молилась соборно вместе с Болгаром с июля 2016 года акафистом Матери Божией в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша". Муж сильно пил, было много искушений, и вот спустя два месяца молитвы он САМ решает бросить!!! Это просто чудо!!! Продолжаю молиться, чтобы Господь укрепил его в этом и дал сил преодолеть все искушения. Слав Богу за всё!!!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу рассказать вам о Божией помощи мне, грешной, по молитве святого великомученика и целителя Пантелеимона. О молитве по соглашению узнала в 2016 году и сразу начала молиться акафистом Ангелу Хранителю, чтобы Господь даровал мне настоящую семью. Шло время, Господь постепенно открывал мне глаза на мои пороки, я стала хоть и медленно, но меняться изнутри. Почти через год молитвы у меня случилась проблема со здоровьем, врачи обнаружили опухоль, по предварительному анализу доброкачественную, но нужно было делать операцию и тогда точно смогли бы определить - рак это или нет. Было очень жутко и страшно. Вы не представляете, как я благодарна Господу за это испытание. Дело в том, что раньше, даже когда молилась Ангелу Хранителю, меня часто посещала мысль о том, зачем мне такая жизнь, мне почему-то казалось, что если у меня нет семьи, то жизнь пустая и ненужная. И только заболев, я поняла, как сильно грешила и обижала этим Господа, который подарил мне мою жизнь. Когда я столкнулась с реальной болезнью, стало очень страшно потерять эту "пустую и никчемную жизнь". Сразу же начала молиться целителю Пантелеимону и просить у Бога каждый день прощения за свои грешные мысли. Как только начала читать акафист, на меня обрушилась целая куча мелких болячек, одна за другой, такого никогда не было, но, милостью Божией, со всем удалось справиться. Недавно прошла операция и, слава Богу, опухоль оказалась доброкачественной. Не буду вдаваться в подробности, но хочу сказать, что во время подготовки к операции возникало столько трудностей, но все чудесным образом тут же разрешалось, я верила, что, если Богу угодно и мне это на пользу, все решится благополучно. Всем, кто молится, хочу пожелать веры, смирения и терпения, даже когда нам кажется, что все зашло в тупик, и выхода уже нет, помните, что это кажется нам и видится нашим человеческим умом, а у Господа возможно все. Продолжаю молиться и верить, что напишу еще не раз о милости Божией ко мне, грешной. Слава Тебе, Господи, за все! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры. Хочу поделиться фактом помощи Божией по молитве ко святому великомученику и целителю Пантелеимону за старшую свою дочку. В возрасте 3 лет она начала заикаться, врачи не помогли. Заикание продолжалось 2 с лишним года. Подала в Болгар ее имя на молитву по соглашению в октябре 2016 года, а в марте 2017 года заикание прекратилось! Господи, спасибо Тебе за все! Теперь буду продолжать молиться по другим нуждам.
Добрый день! Хотелось бы рассказать о своем чуде! Мы с мужем молимся акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость" чуть больше года. До молитвы по соглашению я была раздражительной, завидовала жутко беременным, плакала каждый месяц, переживала, походы по врачам и т.д. Ведь не получается у нас родить достаточно долго! А когда мы начали читать молитву по соглашению! В душе такое спокойствие!!! Такая радость, умиротворение стало!!! И вера появилась, что Господь поможет!!! Это не объяснить словами, когда вижу беременную девушку или девушку с ребенком, в голове: ой, радость какая! Какое счастье! Абсолютно без зависти!!! Просто радость в душе и уверенность появилась, что с Богом все возможно, несмотря ни на какие прогнозы врачей! У нас есть ТАИНСТВО ПРИЧАСТИЯ!!! Главное - быть с Богом! И даже по врачам ходить не особо хочется с каждым разом, наверное, Бог ведет правильным путем…, отгораживает от того, что делать не нужно. Слава Богу за Все! За те пути, которыми Бог нас ведет! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я оказалась в сложной ситуации. Работаю руководителем небольшой фирмы. Недавно узнаю, что все наши объекты хотят забрать и всех нас оставить без работы. А у нас, в основном, работают мужчины, кормильцы, у двоих - дети-инвалиды, и почти все предпенсионного возраста. В среду вечером подала имя на акафист в Болгар свт. Спиридону Тримифунтскому, читать должна была только в пятницу. А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, в четверг, мне звонят из управляющей компании и говорят, что разбирать у нас объекты не будут. Это чудо какое-то!!! Сейчас пятница, я молюсь и плачу от умиления. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Я уже знала про чудо, которое Господь совершает через молитву по соглашению. Писала здесь, как сама молилась акафистом "Нечаянная радость" для помощи в родах и в результате родила без всяких искусственных вмешательств БЕЗБОЛЕЗНЕННО! И пришло время рожать средней сестре, у которой муж особо не хотел детей. Каждый раз при плаче детей родственников он нервничал и уходил. И когда узнал о беременности жены, задумывался о ваготомии, чтобы больше никогда не иметь детей. Стали молиться за нее Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Нечаянная радость». И произошло то, что не ожидали. Когда пришло время рожать, у сестры прекратилась родовая деятельность, и все пошло очень сложно. Муж очень любит сестру, и хоть была возможность ее оставить в роддоме и уехать, остался с ней и был вместе все 28 часов, пока родился ребенок. И когда услышал плач сына, сам заплакал от радости (он никогда не плачет). Сказал, что он в эйфории от ребенка, так как видел, как он сложно им дался. И теперь стал таким чутким, терпеливым и любящим отцом, что просто невообразимо. Он работает на 2-х работах. Очень устает, но, несмотря на это, всю ночь ребенка берет на руки, кладет себе на грудь и может так сидя спать, но ребенка не отпускать. Я поражаюсь, как Господь изменил его!!! Мы молились, просили, чтобы Господь помог легко родить, и ОН ведь мог так и сделать, но, осчастливив их только в этот один день, они были бы несчастны всю жизнь. Усложнив роды, Господь перевернул душу супруга и теперь, потерпев один день сложностей, всю жизнь будут счастливы! Слава Богу за все! Молитесь и все будет так, как и сами не ожидаете! ► Показать весь текст
Здравствуйте! 10 лет назад начала молиться Ангелу Хранителю о даровании супруга. За эти 10 лет в моей жизни Господь явил много чудес. Я очень грешная, жила в постоянном напряжении и страхах, мировоззрение искажено, детей не любила. Читала акафист без усердия, просила человека с определенными душевными качествами. И мне, такой, через 4,5 года Господь послал молодого человека, который воплотил в себе эти качества. Мы испытали удивительно чувство, мы не представляли, что такое может быть на Земле. Мы поженились, венчал нас отец Владимир. Живем в браке 5 лет. Периодически возникают трудности, но мы же не идеальны. Мой супруг раньше был не воцерковлен, теперь мы редко, но исповедуемся и причащаемся. Родили сына и дочь, которые очень любят бывать в храме. Я полюбила детей, стала увереннее в себе, спокойнее, научилась радоваться жизни. Как поженились, молимся с мужем акафистом Николаю Чудотворцу. Через полгода молитв мужа резко уволили с работы. Месяц спустя он устроился на более оплачиваемую и надежную работу, а та фирма, в которой он работал, объявила о сокращении работников без содержания. Жили в коммунальной квартире. Когда решили покупать жилье, я была на 9 месяце беременности. Господь послал полностью отремонтированную, частично меблированною квартиру в хорошем районе. Как-то ехали всей семьей на машине и нас ударила рядом проезжающая машина. Ночь, снег, номера мы не запомнили. Через 10 минут увидели нашего обидчика, проезжающего по встречной полосе, который припарковался напротив. Мы спокойно пошли и записали номера его машины, пока сам водитель спокойно в ней спал. Молитва по соглашению - настоящее сокровище! Братья и сестры, давайте помолимся! Так жить проще и счастливее! Господь нас любит безгранично! Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы