Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С Прощеным Воскресеньем всех! Простите меня! Хочу поделиться радостью о том, что опытно (как уже и многие из нас) поняла, что Господь всегда рядом и по молитвам Святых СРАЗУ помогает нам, ЕСЛИ нам это НА ПОЛЬЗУ. Мы живём на съёмной квартире, и хозяйка сказала о том, что они будут продавать её. Нам пришлось искать новое жильё. На этой же неделе, в четверг, мы присоединились к соборной молитве акафистами Николаю Чудотворцу и бл. Матроне Московской, и сразу после прочтения акафиста я заглянула в Интернет и попала на объявление, которое подали меньше 2 часов назад. Оно нам подходило, так как дом находится через два дома от того, который снимали, квартира даже больше прежней, а цена ниже. Через 2 часа после молитвы мы уже формально сняли новое жильё. Но внимания заслуживает и тот факт, что до акафиста я не смогла посмотреть объявления, так как были проблемы со связью и подключения к Интернету не было. Кто-то скажет - совпадение, но я теперь точно знаю, СОВПАДЕНИЙ в таких случаях НЕ БЫВАЕТ. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! Молитесь, верьте и у вас всё получится. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и чудом молитвы по соглашению. Я забеременела в мае 2016 года, очень боялась рожать, переживала как пройдут роды. С октября начала читать акафист Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость". Когда читала, приходило успокоение. Очень просила Пресвятую Богородицу помочь мне родить благополучно. И Матерь Божия не оставила меня, помогла. В феврале 2017 года у меня родился сынок. Роды прошли замечательно, и со мной, и с сыночком, Слава Богу, всё хорошо. Врачи даже отметили насколько всё прошло так, как надо. Сыночек родился в праздник Сретения Господня. Слава Богу за всё!!! Благодарю батюшку Владимира и всех, кто молился вместе со мной. Господь наш милостив к нам, грешным, и никогда нас не оставляет. Хочу сказать всем: верьте, помощь обязательно придёт! ► Показать весь текст
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей радостью! Мы с супругой женаты восемь лет, но детей у нас не было. Проходили различные обследования, врачи говорили, что мы здоровы, уговаривал супругу ходить в храм и молить Господа о даровании нам ребенка, но она относилась к этому скептически и настаивала на ЭКО. Три раза мы это делали, но все без успешно. Однажды, сидя в очереди ЦЗН, разговорились с женщиной, она оказалась верующей и рассказала мне про ваш сайт, про город Болгар и батюшку Владимира, как она ездила туда и молилась за своих родных, у которых не было детей, и как произошло чудо. Я пришел домой и начал взахлёб смотреть проповеди отца Владимира, показывал супруге и уговорил её молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Делала она это, конечно, нехотя, но спустя 6 месяцев забеременела, и скоро у нас родится доченька!!! Спаси, Боже, отца Владимира за то, что он делает, и ту женщину, с которой Он свёл меня! ► Показать весь текст
Это чудо!!! Мы с мужем не могли иметь детей 6 лет, перепробовали все (куча врачей, лекарств, массажи, инсеминации и т.д). У меня было такое уныние, что собиралась я разводиться, не видела смысла нашего брака. О молитве по соглашению узнала в соц. сетях от семьи Макарских. Затем посмотрели проповеди батюшки Владимира и решили с мужем, что будем молиться!!! Когда начали читать акафист, я сразу успокоилась, прошло уныние и появилось спокойствие, которого я не испытывала уже несколько лет (время поджимало, решились почти на ЭКО). За это время мы стали ходить в храм Божий по воскресеньям, отношение к людям поменялось. Прошло ровно 9 месяцев молитв, и я узнаю, что беременна!!! У меня ещё очень маленький срок, но готова кричать!!! Девочки, миленькие, я живой пример, молитесь, молитесь и верьте!!! Господь так близко, вы даже не представляете, Он все слышит!!! Главное, не пропускайте, пусть это будет для вас закон - каждое воскресенье по расписанию читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость"!!! Главное, верьте, что Пресвятая Богородица поможет нам Своими молитвами!!! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Слава Господу Иисусу Христу за Его милость, любовь к нам, злым, гордым, бесконечно грешным!!! Пресвятой Богородице, Небесным Силам, Архангелам, Ангелам, Ангелу Хранителю, всем святым, всем людям, кто молится за других людей - СПАСИБО ВАМ!!! Молились за р.Б. Сергия, операция на головном мозге прошла хорошо, удалили кисту. Ждем анализов и надеемся на милость Божию в его дальнейшей реабилитации. СЛАВА БОГУ!!!
Здравствуйте! Хочу поделится огромной радостью, которая произошла в нашей семье! У меня старшая дочь 4 года замужем в венчанном браке, но детей никак не было. Узнав про молитву по соглашению, решила присоединиться, строго соблюдая постоянство в молитве. Начала читать 7 февраля 2016 года и ровно через год стала бабушкой - 8 февраля родилась внучка Верочка, это настоящее чудо! Спаси Господи вас! Наша семья ощутила на себе Божественную благодать!!!
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Не верится, что и я теперь могу оставить отзыв о факте помощи Божией при молитве по соглашению! Начала читать акафист в январе 2016 года для создания настоящей православной семьи! В январе 2017 года вышла замуж! И сразу же мы обвенчались! Чудесны дела Божии! Девушки, верьте и молитесь, чтобы встретить настоящего мужа, Бог с нами! Слава Богу за все!
Узнала о молитве по соглашению и батюшке Владимире «случайно». Искала видео с проповедями старцев, святых. Начала в захлеб смотреть видео батюшки. Очень многое узнала, открыла для себя!!! Спасибо всей команде Болгара. Начала молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеимону за маму. У нее обнаружили диабет, и была сильная слабость. Она последнее время почти не вставала с кровати. Лечение ей еще не назначили, так как проходит полное обследование. Начали молиться вместе (мама тоже присоединилась). Прочитали три раза и - о, чудо!!! Мама сейчас чувствует себя намного лучше!!! Как же близок к нам Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью о помощи по молитвам святых угодников наших! Живем за границей, с работой плохо, везде кризис. Дочка учится 12 лет у нас в Испании, учится хорошо, одна из лучших учениц. Здесь хорошистам положена материальная помощь, и еще я мать-одиночка, воспитывала её одна, но нам всегда отказывали в помощи, находили разные причины. И вот, я стала молиться соборно акафистом Николаю Угоднику и чудо!!! Помощь дали!!! Слава Богу за все!!! Господь нас любит, грешных! И жалеет! Продолжаю молиться, без акафистов и жить как-то пусто стало. Верю, что Господь будет вести и помогать нам, будет открывать нам наши грехи, а их так много, что страшно и стыдно! Верьте, молитесь, не бросайте молитвы! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Доброго дня!!! Поженились в июне 2016 года. Не могли зачать с супругом малыша. Благодаря молитвам вмч. и целителю Пантелеймону, были найдены неполадки в моем здоровье, найден хороший хирург, пройдена очень благополучная операция по женской части. После восстановления стали с мужем молиться акафистом Богородице в честь иконы Ее «Нечаянная радость» каждое воскресенье в 20:30. С нами молилась и моя мама. Так начался наш путь к жизни с Господом. Каждое воскресенье стояли на Литургии, стали регулярно исповедоваться и причащаться. В привычный обиход вошло утреннее и вечернее правило. Спустя 5 месяцев после свадьбы повенчались. Ровно через месяц, 13 декабря, мы узнали, что ждём ребёночка. Не иначе, как Божие чудо! Молитвами за нас Богородицы к Своему Сыну. Продолжаем молиться Божией Матери акафистами «Нечаянная радость» и «Покров» каждое воскресенье. Теперь жить иначе уже не хотим! С Господом все легче и душе спокойнее. Радуйся, нечаянную радость верным дарующая!!! Слава Богу за все!!! Благодарим отца Владимира за его проповеди, которые открыли на многое глаза. За его труд пред нами, грешными и заблудшими! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни! ► Показать весь текст

Страницы