или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Екатерина
    р.Б. Екатерина г. Москва
    02 июня 2020
    Дорогие братья и сестры во Христе! Хочу оставить свой отзыв о молитве по соглашению, так как радости моей нет предела! Начала молиться с 2015 г. разными акафистами, т.к проблем я себе приобрела вагон и маленькую тележку. В 2018 г. родился наш с мужем сынок (первенец). Врачи сказали, что он будет лежать у нас и не встанет до полутора лет. Родился он слабенький. Молила Господа Бога, Царицу Небесную, Авраамия Болгарского и матушку Матронушку о своём малыше. И ответ на молитву мою не заставил себя долго ждать. В 7 месяцев он самостоятельно сел, в 1 год пополз, а в 2 года сын пошёл. Да, много делали: и массажи, и лечебная физкультура. Господь нам посылал хороших врачей и специалистов, которые действительно помогли нашему ребёнку! Мы безмерно счастливы этому! Благодарим Господа Бога, Матерь Божью и всех святых за этот подарок в нашей жизни! Спасибо всем вам, что встаёте на молитву не только за себя, но и за всех нас! Знайте все, что Господь видит, слышит, безгранично любит каждого из нас! Не отчаивайтесь, если не так всё быстро происходит как бы нам этого хотелось! Господь рядом и услышит каждого! ► Показать весь текст
  • р.Б. Екатерина
    р.Б. Екатерина г. Химки
    02 июня 2020
    Большое чудо для меня произошло по соборной молитве акафистом Николаю Чудотворцу! Живём с мужем и его мамой, двое деток у нас. В связи с нынешней ситуацией я и свекровь сидим на карантине, пока не работаем. Если честно, и так тяжело вместе жить, а тут ещё сидим с утра до вечера вместе, обстановка накалилась. Да еще у нее на работе пошли сокращения. Я подала ее имя две недели назад на поминовение на акафист Николаю Чудотворцу. Сегодня узнаю, что она выходит на работу и ей еще подработку предложили. А мне позвонили, чтобы за компенсацией заехала на работу! Спасибо, отче Николае!
  • р.Б. Ксения
    р.Б. Ксения г. Минск
    02 июня 2020
    Дорогие братья и сёстры во Христе! Во славу Божию хотела бы поделиться своим опытом соборной молитвы! Это мой второй факт Божией помощи по молитве по соглашению! Первой историей я поделилась в марте 2018 года, когда спустя годы бездетности обрела счастье материнства. Молиться Божьей Матери акафистом «Нечаянная радость» начала соборно с февраля 2017 года. А в феврале 2018 года родился наш долгожданный сынок. После рождения сыночка я не смогла оставить молитву и продолжала молиться акафистом в честь иконы Божией Матери «Нечаянная радость» в знак благодарности. И вот тут к нам в семью снова пришла самая настоящая «нечаянная радость». 14 мая 2019 года, в день памяти иконы Божией Матери «Нечаянная радость», я родила доченьку. Господь наш рядом, и Он даёт нам об этом знать. Главное - положиться на волю Господа. Не просто верить, а довериться Его святой воле смело и самоотверженно. "Сила рук Небесного Отца" - так называется одна из проповедей отца Владимира Головина, которая стала для меня путеводной. Низкий поклон отцу Владимиру за его бесценные проповеди, духовные наставления и за глубокую веру! Господи, за все Тебя благодарю! ► Показать весь текст
  • р.Б. Николай
    р.Б. Николай  г. Суворов
    02 июня 2020
    Давно хотел написать, но все как-то не было времени. Молиться начал акафистом Николаю Чудотворцу года полтора назад, когда потерял работу в своём городе и пришлось ездить в другой. По молитвам Николая Угодника вернулся на работу в своём городе в ту же организацию хотя и с понижением в должности. Это было действительно чудо! И устроился я обратно кстати в четверг. Много происходило помощи от св. Николая, словами это не объяснить, но это всегда чувствовалось.Также молился акафистом блж. Матронушке. С женой мечтали о втором ребёнке. Правда говорят: Господь знает когда и что нам давать. После смерти второго ребенка (врачебная ошибка) маму тоже еле спасли, поэтому долго не решались. Начали молиться Богородице акафистом в честь Её иконы "Нечаянная радость". Спустя полгода, в четверг, жена узнала о беременности. Беременность протекала легко, роды тоже прошли легко. Так что. дорогие сомолитвенники, молитесь и Господь непременно услышит! ► Показать весь текст
  • р.Б. Ксения
    р.Б. Ксения г. Орел
    01 июня 2020
    Добрый день. Хочу поделиться с вами фактами помощи Божией, получаемой при чтении молитвы по соглашению, считаю необходимым это сделать. Начала молиться по соглашению около 2-3 лет назад, сначала молилась акафистом Николаю Чудотворцу, потом начала молиться еще и акафистом Пантелеймону Целителю. В январе 2019 г. у меня начались проблемы со здоровьем - очень сильно заболел желудок, не могла ничего есть, были очень сильные боли. Усилила молитвы, подала имена на акафисты и продолжала молиться, стараюсь, по возможности, не пропускать. Здоровье почти полностью восстановилось, болей практически нет, дети за период чтения акафистов практически не болели, на работе все наладилось. За период молитвы разные бывали моменты, но всегда я пыталась не отчаиваться и прибегала к молитве. В такие минуты особенно чувствуешь поддержку и любовь Господа, как будто кто-то взял тебя за ручку и ведет. На данный момент начала молиться еще 2 акафистами: Ангелу Хранителю и Пресвятой Богородице "Нечаянная Радость" Верьте, молитесь и никогда не отчаивайтесь, даже, если видите, что ничего не меняется, потерпите, дайте время. Господь все управит. Он нас любит больше, чем мы себя сами. ► Показать весь текст
  • р.Б. Мария
    р.Б. Мария г. Минск
    30 мая 2020
    Хочу поведать о факте помощи Божией, случившийся со мной на днях. Я начала встречаться с одним довольно успешным и очень интересным мужчиной. За пару недель общения и встреч я практически влюбилась в него. Но (!) меня откровенно смущал его характер - я явно видела те черты, с которыми ужиться будет крайне сложно, даже невозможно, не смотря на остальные его достоинства. Я сильно задумалась, Богом ли послан этот человек в мою жизнь, ответ ли это Всевышнего на мою молитву? (Важно добавить, что этот мужчина - атеист.) И вот он, как и каждый вечер с начала нашего знакомства, звонит мне. Мы разговариваем с ним почти 2 часа, за это время я услышала, как сильно он в меня влюбился, в его речи явно звучал подтекст, что он настроен насчет меня серьезно, и еще много всяких приятных слов было сказано им. Мы договорились о встрече на следующий день. Я, зная себя, насколько я грешная и слабая, учитывая сильную симпатию к этому мужчине, очень разволновалась, что я точно не устою. Положив трубку, я взмолилась Пресвятой Богородице и матушке Матроне Московской. Как мне быть? Как вести себя? Ведь он мне очень нравится, и я боюсь его потерять. И в эту же ночь он перезванивает мне и говорит такое, что меня просто "сбило с ног", сказать, что его слова меня обидели - не сказать ничего. Это был явный ответ от Пресвятой Богородицы и матушки Матроны! Я резко прекратила общение с этим человеком. Сейчас пишу и радуюсь тому факту, что меня слышат наши небесные помощники. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена  г. Ростов-на-Дону
    30 мая 2020
    Здравствуйте, дорогие! Хочу засвидетельствовать помощь от Господа по молитвам Николая Угодника и Спиридона Тримифунтского. У меня оставалась последняя неделя на работе, я не выполняла план продажи, меня грозили уволить. Я не стала ждать увольнения, а стала молиться по соглашению акафистом Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому. Еще взяла читать акафист Николаю Чудотворцу 40 дней. И как явна их помощь! Очень крупный клиент в четверг позвонил и назначил встречу на пятницу, а в пятницу мы заключили договор на крупную сумму. Понимаете, мне Господь показал, в четверг звонок по молитвам одного святителя, а в пятницу продажа по молитвам другого святителя. Низкий поклон вам, дорогие святые, и огромная благодарность Господу нашему за милость. На работе меня оставили, слава Богу. ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталья
    р.Б. Наталья г. Новодвинск
    30 мая 2020
    Христос Воскресе, дорогие сомолитвенники, братья и сёстры во Христе! Ещё год назад я и подумать не могла, что так перевернётся моя жизнь. Меня всегда тянуло в храм. Родителей похоронила рано. На одном году умерли и мама, и папа. Совсем не старые, да и мне было всего 27 лет. Тяжело остаться без родителей. Такой возраст, когда с каждым годом всё больше и больше хочется проводить времени с ними. Ещё через 4 года похоронила старшего братика и совсем осиротела. Муж с дочкой - мой тыл и поддержка, но что-то оборвалось и разрушилось в моей жизни. Забегала в церковь, чтоб поставить свечки, помолиться в дни памяти. Яйца освятить, святую воду взять, но не более. Вопросы о вере и о Боге меня очень интересовали. Всегда знала, что Бог есть, и с детства молилась за своих родных, хотя была пионером и о посещении церкви не было и речи. Так вот в поисках истины и наткнулась на видео батюшки Владимира. Ну и как у всех, наверно, открылись глаза. Молюсь акафистами каждое утро, хоть и не на все подавала имена. Но теперь каждое утро начинается с утреннего правила и акафиста дня. Спать некогда, но я знаю, что это для меня важно и необходимо. Стала ходить на службы, исповедоваться и причащаться. Изменения во мне муж с дочкой восприняли не очень радостно. Друзья тоже считают это всё какой-то блажью. Но я им не навязываю веру, но развлекаться в пост уже с ними не могу - и это им не особо нравится. Год назад подала имя брата на "Акафист о единоумершем". Решила начать молиться за него сначала. Читала по субботам, а сама всё время думала, может, за маму с папой молиться заодно? Очень меня этот вопрос мучил. И вот в прошлом году пошла на Радоницу в церковь. На панихиде помянула всех и пришла домой. А я, к слову сказать, пишу стихи. Есть у меня своя группа с читателями, а для сохранения авторского права я размещаю свои стихи на одном литературном сайте. Так вот, пришла домой и под впечатлением написала стих своим родным, в котором были такие строки: "Мне бы знать, мне бы только бы знать, Что у вас теперь там хорошо. Хоть один совсем маленький ЗНАК, Чтоб сомнение из сердца ушло." Стих назывался " Я отправлю письмо на тот свет..." Зашла на сайт, чтобы разместить там стих, а там есть такой раздел, где видно других авторов, читающих твои стихи. То что я там увидела, повергло меня просто в шок. Мои стихи в этот самый день - Радоницу - прочитал автор, имя которого в точности совпадало с именем моего брата, за которого я молюсь молитвой по соглашению! А моего брата звали не Владимир Иванов и не Сергей Петров. Моего брата зовут - Герман Соколов. У меня слёзы потекли из глаз. Он прочитал три моих стиха, а меня очень мучил вопрос: можно ли молиться в одном акафисте за них троих? Знаете, мне просто хотелось об этом всем рассказывать, я была такая счастливая! Господи, как я благодарна Тебе за этот ЗНАК! Никто никогда не переубедит меня, что это просто совпадение! Я теперь просто уверена, что Господь знает про меня, что Господь слышит меня и любит! Но тогда я не написала об этом чуде, хотя в течение этого года была помощь и святителя Николая и Пресвятой Богородицы. Думаю, я ещё напишу об этом. Но потом произошло то, что просто заставило меня рассказать о силе молитвы по соглашению. Полгода молитвы за братика "Акафистом за единоумершего" прошли, и я подала имя моей мамочки. Имя её - Фаина. Тоже не очень распространённое имя, согласитесь. После панихиды в церкви бабулечки в основном раздают всем угощения с просьбой помолиться о родных. И вот подходит ко мне одна бабулечка - маленького ростика, кругленькая, как моя мамочка, протягивает мне конфеты и говорит: "Помолитесь, пожалуйста, за мою маму Фаину!" Я так обрадовалась, сказала, что мою маму тоже звали Фаина и попросила её тоже помолиться. Вспомнила, что утром тоже положила в карман конфеты и подбежала - протянула ей. А когда вышла из церкви, вспомнила про прошлогодний случай на Радоницу. Меня, как кипятком обдало! Господи, так ведь это же Ты! Опять не забыл меня, маловерную, опять дал знать, что слышишь и всегда рядом! Благодарю батюшку Владимира за его проповеди - сколько бы я ещё блуждала в поисках истины! Извините, что так много написала, очень хотелось поделиться. ► Показать весь текст
  • р.Б. Ирина
    р.Б. Ирина г. Москва
    29 мая 2020
    Добрый день всем. Хочу рассказать как я резко начала молиться. До этого момента послала своё имя на поминовение на акафист Иоанну Предтече, а сама то забуду почитать, то надеялась, что за меня там где-то молятся. А на душе не легчало от содеянного греха аборта в браке. И как-то вечером, как всегда в рыданиях прямо взвыла: «Господи, да что мне делать теперь, как жить подскажи, скажи?» Возле кровати лежала Библия. Открываю страницу наугад, тыкаю в первую попавшуюся строку и читаю: ПОКАЙСЯ! И вот отсюда все и началось. Мама попала в больницу с инсультом, не дышала, состояние тяжёлое. Я с молитвой к св. Пантелеимону - на утро маме стало лучше, вытащил ее Господь. Сразу заказала имя мамочки на поминовение в Болгар. Сама читала каждый день пока не выписали. Следом пропал сын, 17 лет, ушёл в лес и пропал. Все кинулись его искать. Я к Богородице, начала читать акафист "Покрову". Только закончила читать последнее слово - он нашёлся. Я сразу имя сына в Болгар на поминовение отправила. Теперь молюсь ещё и Ангелу Хранителю. Много ещё всяких ЧУДЕС было! Начала посещать храм, литургию. Исповедалась и причастилась. Много ещё чего предстоит ломать в себе, ой как много! Но это так приятно. Слава Богу за все! Большего пока просить стыдно, но знаю, что я в руках Бога. И это так здорово! Спаси и помилуй всех, Господи! ► Показать весь текст
  • р.Б. Игорь
    р.Б. Игорь  г. Нижний Новгород
    29 мая 2020
    Благодаря проповедям о. Владимира узнал о молитве по соглашению. Сразу стал читать акафист Николаю Чудотворцу и Покрову Пресвятой Богородицы за детей. Являюсь инвалидом 2 группы (рабочая). Мне по закону положено отдельное жилье. Три года молился Николаю Чудотворцу о выделении мне жилья. И вот в конце 2019 года мне была выделена сумма на покупку жилья. Я даже не поверил, за что мне, грешному, такое чудо. И на эти денежки, которое выделило Министерство Соцзащиты, мне удалось купить отдельную комнатку в коммунальной квартире. По любым вопросам стараюсь обращаться к Николаю Чудотворцу. Также Николай Чудотворец помог мне с работой, которая у меня рядом с домом, и она мне нравится. Вот такие чудеса происходят в моей жизни. Святитель Николае, моли Бога о нас! ► Показать весь текст
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть