Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочется сегодня кричать всем! Верьте и молитесь! Бог нас любит! Бог близко! Молилась Николаю Чудотворцу примерно 1,5 года за себя и за мужа, буквально после первой молитвы на работе у меня и у мужа начался кошмар. Год было очень плохо, потом просто плохо. Сегодня 22 мая, по молитвам Николаю Чудотворцу, случилось чудо. Господь по молитвам св. Николая помог мужу в работе, да так, что и и не мечтали мы! Решилось все именно сегодня - 22 мая, во время молитвы по соглашению (хотя в это время я не молюсь). Хочется всем сказать: молитесь и верьте, что Господь не оставит нас! Спасибо всем за отзывы, они укрепляют, когда кажется, что нет никакой надежды! Дорогому Отцу Владимиру низкий поклон и благодарность. ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие братья и сестры во Христе! Всех с праздником святителя Николая, Угодника Божьего! Все не описать, как ходатайствует святитель за меня, грешную перед Богом. А сегодня он сделал метку на празднование своего дня. У меня 1,5 года длился судебный процесс, но безрезультатно. Полная папка бумаг, но в итоге все не в мою пользу. Я взмолилась св. Николаю о своей проблеме, и вскоре пришла повестка в суд на 22 мая. Меня потом только осенило, что этот день празднования Николая Угодника. Недавно пришла из суда - итог в мою пользу. Это мой 2-ой отзыв. Св. Николай помог мне с квартирой после 7 мес. молитв. Какие чудеса творит Господь, и как хорошо с ним жить! Читаю 12 акафистов год - столько перемен в жизни. А ведь когда начала читать акафисты, хотела выть на луну от создавшихся проблем. И эти проблемы создавала сама своей же рукой. Люди, молитесь и будет вам по вере вашей. Святителю Николаю низкий поклон за его молитвы перед Богом! ► Показать весь текст
С праздником святого Николая Чудотворца, дорогие братья и сестры! Благодарю всех за молитву. Я одна из тех, кто на себе испытал помощь Божию по молитвам святителя Николая! Чудес произошло правда очень много, все я описывать не буду, лишь скажу, что я уже не представляю жизни своей без молитвы. Дорогие сомолитвенники, давайте сегодня ничего не будем просить у нашего родного святого Николая, а поблагодарим его за его помощь и заступничество!о.Владимиру и его семье многая и благая лета. Слава Господу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей маленькой радостью. Молюсь св.Николаю около 2-х месяцев. Есть у меня дурная привычка - прятать деньги дома. Получив аванс на работе, спрятала, как обычно, чтоб заплатить за квартиру через 2 недели. Спустя неделю хотела положить к тем деньгам еще денег, кинулась в то место, а найти не могу. Неделю я перерывала то место и всю комнату, как испарились! (Взять никто не мог). Я в ужасе. Завтра платить за квартиру, а денег нет. Я в отчаянии обратилась к св.Николаю с просьбой подсказать, где же лежат деньги? И ровно через 3 минуты я их нахожу! Неделю везде смотрела и не видела, а тут... Вот такое чудо! От неожиданности аж руки затряслись. Во- истину скорый помощник! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Взяли в ипотеку квартиру в конце 2015 г., а в 2017 г. стройку заморозили. Застройщик продал свою компанию другому застройщику из-за предбанкротного состояния. Спустя 4 месяца простоя, почти отчаявшись получить свою квартиру, начали молиться Николаю Чудотворцу соборной молитвой. Через неделю после начала молитвы стройка сдвинулась с места и больше не останавливалась. Ключи получили с задержкой всего на 3 месяца. Спасибо св. Николаю за помощь!
Добрый день, дорогие сомолитвенники, и все те, кто читает отзывы на сайте. Для укрепления в вере делюсь с вами одним из фактов Божьей помощи. Подходил конец декрета, не знала в каком направлении двигаться дальше, на прошлой работе никаких перспектив. За пару месяцев до окончания декрета начала молиться молитвой по соглашению Николаю Чудотворцу, с надеждой на то, что Господь управит все так, как полезно для меня. И чудо произошло! За неделю до окончания декретного отпуска случайно (хотя случайностей не бывает) меня пригласили, представляете(!), просто позвонили и пригласили на собеседование в госучреждение. Взяли с руками и ногами без опыта работы, полный соцпакет, работа по специальности. Коллектив хороший, разговоры только по делу. И это после нескольких лет мучения в коммерческих структурах. Коллеги думают, что я пришла по рекомендации вышестоящих руководителей. Конечно, вышестоящих! Сам Николай Чудотворец походатайствовал за меня, грешную. Кульминацией всего этого стал мой выход на работу (не теряя ни дня стажа): и первый рабочий день - четверг! И, конечно, (как же без этого) начались сомнения и искушения, мое ли это?! Нужна ли мне такая ответственность?! Но, тут же, на первой же рабочей неделе, мне дают премию! И это только малая доля того, что совершает Господь со мной и с моей семьёй. Огромное спасибо отцу Владимиру, в 2015 г. он перевернул мое мировоззрение, повернул лицом к вере православной! Долгих лет жизни уважаемому батюшке! Узнавайте, смотрите, читайте, верьте, молитесь! Господь открывает такие глубины познания, что даже и представить невозможно! ► Показать весь текст
Добрый день, мои дорогие сомолитвенники! Спешу поделиться радостью своей! Была у меня очень сильная зависимость от никотина. Кто курит и познал эту зависимость - меня поймет! Не могу нарадоваться. Молюсь многими акафистами. На сайте прочитала отзывы о каждом акафисте и нашла, что акафистом Божией Матери " Взыскание погибших" можно молиться, чтобы бросить курить. Спасибо всем, что присылаете факты помощи. После того, как подала свое имя в Болгар, после двух раз прочтения акафистов я (закоренелая курильщица со стажем в 23 года) бросила курить. Слава Богу и Матери Божией за помощь! Мне так радостно на душе и кричать от счастья хочется. Потому что это ужасно, когда ты осознал свою зависимость, свое рабство и пытаешься вырваться, то этот порочный круг оказывается сильнее тебя. И ты начинаешь понимать, что есть Бог! У нас нет сил, а у Него есть! Он любит каждого! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Понимаю, что нужно Бога чаще благодарить за все Его дары. По молитвам Ангела Хранителя Господь помог избавиться мне от 2 тяжких пороков, которыми страдала и мучилась много лет. В какой-то момент так стало противно от самой себя, что возненавидела эти грехи и все прошло просто и безболезненно. Слава Тебе Боже! Главное, о чем прошу, пока не получила, но уповаю на милость Божью (хотя слабая и немощная, унываю часто). Мама молится Богородице о брате акафистами "Неупиваемая Чаша" и "Взыскание Погибших" два года, есть плоды. Брат нервный, раздражительный, пил сильно. Много было искушений во время молитвы, порой брат еще сильнее уходил в пьянку и связывался с плохими компаниями. Со временем все стало выравниваться, запоев больше нет, а когда немного любого алкоголя выпьет, ему очень плохо становится. Молимся дальше и уповаем на Божью милость и снисхождение к нам, грешным и немощным. ► Показать весь текст
Приветствую всех сомолитвенников! Всем помощи Божьей! Спасибо всем за отзывы, они очень помогают и вдохновляют на молитвы! Хоть и читая их, кажется, что погружаешься в сказку, но и сама могу сообщить, что уже явилась свидетельницей действия и силы помощи Божьей по молитве по соглашению, которую я, Слава Богу, чудным образом обнаружила в очень крайне нужный для себя момент в жизни. Присоединилась к молитве по соглашению с конца декабря 2017 года. Хотела поделиться своим, хоть и небольшим, но уже имеющимся опытом помощи Божьей по молитве. По молитвенному обращению в виде акафиста Чудотворцу Николаю приблизительно через 2 месяца уже поступила помощь в виде премии с прежней работы, о которой я знала, и получила ее в несколько большем, нежели полагалось, размере. Но это еще не все. Затем, через некоторое время, в пределах месяца, поступил заказ по работе на дому, который был в самый раз, поскольку мне снова потребовались финансы. Это ли не помощь! Молюсь также св. Пантелеимону с начала января за родителей и своих родных. Явных изменений в лучшую сторону пока не произошло, даже спустя три месяца молитв наступило некое ухудшение здоровья. До начала чтения молитвы по соглашению была нечастым прихожанином, никогда не исповедовалась и не причащалась, что, конечно же, не могло пройти бесследно, поэтому, думаю, и пошло ухудшение здоровья. Сейчас уже, слава Богу, состояние улучшилось! Хоть и есть еще что поправлять в плане здоровья, дай Бог все еще впереди! С марта месяца присоединилась к молитве по соглашению Предтече Иоанну за родителей. Спустя два месяца родители, которые никогда не молились таким образом и с таким постоянством, начали молиться. Особенно папа, который по своей сути материалист, хоть и говорил, что Бога почитает, и что Он не раз помогал ему в работе, теперь носит крест (хоть и снимает его иногда). Он тоже старается вместе с нами молиться акафистом св. Пантелеимону. За время присоединения к молитве по соглашению совершила несколько паломнических поездок, на которые раньше не хватало времени. Чувствую Бог помогает даже в мелочах, на которые раньше не обратила бы внимание. На протяжении 5 месяцев молитвенных обращений были также и периоды уныния и отчаяния, так как хотелось быстрого результата. Продолжаю молиться, есть еще много вопросов, в правильном решении которых поможет именно и только Господь Бог! Благодарю батюшку Владимира за его огромную помощь, за целительные слова его проповедей, вселяющие надежду и веру! Да будет Бог ему в помощь в его нелегком труде и да благословит Господь всю его большую семью и весь род его! Благодарю и всех сомолитвенников за помощь и отзывы, которые укрепляют в молитве и вере! Всем помощи Божьей! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Молюсь разными акафистами с ноября 2017 г. Первый раз хочу поделиться фактом Божьей помощи. Два месяца молились святому Николаю Чудотворцу о помощи в продаже квартиры. Все сложилось даже лучше, чем мы предполагали. Благодарю святителя Николая за его молитвы ко Господу! Слава Тебе, Господи, что помогает нам! Продолжаю молиться акафистами Божией Матери в честь Ее иконы "Умягчение злых сердец" о примирении враждующих и "Покрову Божией Матери" о благополучии и спасении детей. Отче наш, будет на все воля Твоя! Слава Богу за Все! ► Показать весь текст

Страницы