Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Всю жизнь маялся вокруг да около желаемой работы - если попадал, то ненадолго, или были постоянные проблемы. По молитве Архангелу Михаилу, по прошествии полгода, получил долгожданную работу, как подарок..., люди хорошие, добрые. Вижу, как все события вели к этому, чтобы выпутать меня из предыдущей ситуации и подготовить к этой. Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!
В Интернете натолкнулась на проповеди о. Владимира, заинтересовалась ими и, посмотрев их, узнала о соборной молитве. Я замужем с 2011 года, первый сын родился в 2013 году, ровно через столько времени, сколько я с мужем прожила в безбрачии до регистрации. В 2015 г. родилась дочь. Муж пьет уже второй год (наследственное), но только ночами, а утром за руль. Жалко его, стал раздражительным, придирчивым, недовольным всем. Стала соборно молиться за него акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша". Сама импульсивная: ору на детей и мужа, не смолчу в ответ. За себя стала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" и Ангелу Хранителю. Чувствую в душе помощь и облегчение. После трёх недель от начала соборной молитвы радость к жизни стала появляться, раньше ничего не радовало, все казалось серым и бесцветным, ко всему относилась безразлично. 21.04.17 г. подала имя в Болгар на соборную молитву, а 14.05.17 г., в день празднования иконы Божией Матери "Нечаянная радость", узнала, что снова беременна! Слава Тебе, Господи, за всё!!! Продолжаю молиться... ► Показать весь текст
Здравствуйте! Пишу здесь не первый раз о помощи Божией при молитве по соглашению. В этот раз хочу засвидетельствовать помощь по молитве акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Неупиваемая Чаша» за близкого мне человека. Много лет он страдал тяжелой зависимостью от алкоголя. Кто сталкивался с этим, знают, что жизнь с алкоголиком - это ад на земле, особенно если он буйный в состоянии опьянения, а в семье есть дети. Было все за эти годы, даже в петлю пытались затащить бесы, Бог уберег, была милиция, почти дошло до тюрьмы, человек ходил просто по краю. Теперь понимаю, что Бог оберегал его, многое попускал для вразумления, даже судимость, но все же не давал случиться непоправимому, а возможностей было очень много... И вот, полтора года назад начали молиться за него акафистом «Неупиваемая Чаша». Господь нам помогает по молитвам Пресвятой Богородицы. После начала молитвы было хуже, чем всегда: он пил так, как никогда, просто страшно было ложиться спать, просыпаться, страх телефонных звонков, в общем, - не жизнь. С Божией помощью вышли из этого запоя кое-как с потерями, но живой. А через год молитвы запой по графику не наступил. Мы ждали как всегда с ужасом. Был Новый год. Он выпил на праздник. Но на следующий день как ни в чем не бывало трезвый постучал в дверь. Я до сих пор в шоке. Мы только переглядывались, не зная что и думать. Через полгода другой праздник, когда по идее должен был снова состояться запой. Слава Богу, этого не случилось. Разве это не чудо? Для нас самое настоящее!!! Будем молиться дальше и благодарить Господа каждый день за милость к нам, грешным. Спасибо, Господи, что не отворачиваешься от нас за все наши грехи. Молитесь, не теряйте веры, и все будет в положенный срок. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Теперь можно поделиться и своими фактами, которые произошли в нашей семье. Молюсь я многими акафистами почти каждый день с января 2016 г., накопилось много проблем по грехам. Первое чудо произошло по молитве Богородицы (читали акафист Покрову Божией Матери). Мой старший сын, ему 6 лет, очень изменился: то ли возраст, то ли рождение второго сына и нехватка моего внимания — ершистый, невнимательный, обидчивый. Ходили полгода в математическую школу на подготовку, а я все сомневалась, туда ли ему надо поступать, с каждым днем все больше и больше хотелось в православную гимназию, но туда было трудно поступить, да и муж был против. Подала имя сына в Болгар, стала молиться. Сразу периодически стала встречать своих знакомых, которые очень хвалили православную гимназию, рассказывали как туда поступить. Стала я справки наводить, с мужем поговорила, а он и не против совсем был, нас так резко развернуло… В общем, поступили мы в православную, сдав непростые экзамены и беседу с батюшкой - все, как по маслу прошло и попали к лучшему учителю, на что я вообще не надеялась. Второе чудо Господь совершил по молитве Николая Чудотворца. Семья растет, стали думать о расширении. Но начав поиски, мы поняли, что выбрать очень сложно: то планировка не та, то соседи курят, то дорого. Просмотрели около 40 квартир в нашем районе, потратили на это почти полтора года и уже отчаялись. Подала имя Болгар и, о чудо! Прошло наверно 4 месяца, а мы уже купили дом, свой собственный, о котором мы даже и не мечтали! По деньгам вышло ровно столько, сколько у нас было, а документы получили полностью в Четверг! Конечно, впереди еще ремонт и на него тоже нужно заработать, но мы знаем, что с Божией помощью мы все преодолеем. По молитвам вмч. Пантелеимона мой младший сын, который страдает атопическим дерматитом, идет на поправку, находятся люди, которые подсказывают нужные лекарства, попадаются нужные передачи, в которых разбирают эту проблему. Я и сама за собой стала замечать изменения: ношу только юбки и платья, очень хочется стать женственной, заботливой, нежной мамой и женой. Нужно еще многому научиться. Пришло смирение перед мужем, гордыня потихоньку уходит, стала меньше обижаться, прошу сама прощение. Как же хорошо, когда Господь, любящий, заботливый ведет тебя за руку и учит, любя. Слава Тебе, Боже, слава Тебе! Спасибо нашему любимому батюшке Владимиру за доходчивые слова, переслушиваю его проповеди по второму разу, жду новых с нетерпением! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом соборной молитвы! У нас в семье сильно поссорились папа с братом, не общались 1,5 года. Я тоже, в какой-то степени была виновата в их ссоре. Мы с мамой очень переживали. При наших попытках уговорить их помириться оба сильно сердились. «Случайно» в Интернете наткнулась на проповедь о. Владимира, так узнала о молитве по соглашению. Решили попробовать молиться. Молились с мамой вместе с Болгаром акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчения злых сердец". И где-то через 4 месяца произошло чудо: брат сам пришел к папе мириться!!! Огромное спасибо о. Владимиру за организацию таких молитв! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Хочу поделиться фактом помощи, которую мне явил Господь по молитвам свт. Николая. В сентябре этого года меня уволили одним днем, хотя была оформлена по ТК, так как компания закрывала студию, в которой я работала. Платить компенсацию работодатель никому не собирался. За один день я осталась без работы и практически без денег. Через несколько дней моя подруга "случайно" скинула мне видеопроповедь отца Владимира. В конце сентября я подала свое имя на поминовение в Болгар. Работу постоянную я до сих пор не нашла, НО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЮСЬ. Мой холодильник всегда забит едой, нет долгов, я имею возможность покупать себе даже одежду, ходить в кино, кафе. Все знают, что Москва - очень дорогой город. Господь дает мне небольшие проекты, помогает через людей. Продолжаю молиться, верю, что Господь все даст в нужное время. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сёстры, Бог с нами!!! 8 месяцев назад я родила дочку, которую я просила у Бога. Но беременность была сложная, я даже не молилась за неё. Когда после родов она лежала в реанимации, я обратилась к Богу. Не могли окрестить дочку. Я стала молиться акафистом Иоанну Предтече, и в результате молитв мы на следующей неделе крестили нашу радость! Сын (4 года) не носит крест, говорит, что мешает, а тут стал слушать молитвы и смотрит канал «Радость моя»! Я понимаю за какие грехи я расплачиваюсь. А недавно сынок сказал: "Давай помолимся". Спасибо вам за ваш канал и духовное образование. Будем воцерковляться, с Божией помощью! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Дорогие братья и сестры, первым делом хотел бы поблагодарить батюшку Владимира за его отрезвляющие проповеди, а вас всех за то, что делитесь своими свидетельствами о помощи Божией. Вот, пришло время и мне, грешному, написать о своем опыте молитвы по соглашению, чтобы не оказаться нам неблагодарными и не сокрыть чудеса Божии, которые Он творит по молитвам святых. О соборной молитве узнали от мамы. Она в октябре 2016 года "случайно" наткнулась на видео батюшки Владимира и рассказала об этом и нам с супругой. Сразу же после просмотра базовой проповеди, подали наши имена в Болгар и приняли решение молиться (я, супруга, дети, мама, братья, кум и друзья) свт. Николаю Чудотворцу, а с супругой и мамой еще акафистами Архангелу Михаилу, свт. Спиридону Тримифунтскому и благодарственным вместе с детишками "Слава Богу за все!". Молниеносность решения и количество акафистов объясняет то, что наша тогдашняя ситуация человеческими усилиями была неразрешима: возраст, национальность, неродной немецкий язык, 5 детей, неподтвержденное украинское высшее экономическое образование, свежий диплом инженера без опыта работы и многие другие факторы делали мое трудоустройство в Германии по специальности, практически, невозможным. Начали молиться, а Бог сподобил начать чтение акафистов на Голгофе во время паломничества на Святую Землю. Одновременно слушали ВСЕ проповеди нашего горячо любимого батюшки, которого мы даже начали считать своим заочным духовным отцом. Понадобилось несколько месяцев, чтобы все проповеди пересмотреть и переосмыслить нашу жизнь. Мы себя раньше считали воцерковленными православными христианами, практически каждую неделю ходили в храм, каждую Литургию причащали детей, а сами старались причащаться раз в один-два месяца. Постепенно начала спадать пелена с глаз, и стало страшно от количества и форм греха в нашей жизни. Это, если посмотреть назад, и есть самое главное чудо в нашей жизни – наука жизни с Богом. С первого месяца молитвы по соглашению начали происходить удивительные события. Мы и раньше уже имели опыт чудесных событий в нашей жизни, но тут пошла их целая череда. Но сейчас хотелось бы рассказать о том, как Господь помог нам в той ситуации, из-за которой мы и начали молиться соборно. Всего не описать в двух словах. Но, несмотря на безвыходную ситуацию, Господь выстроил обстоятельства чудесным образом. Сначала бывший одногруппник буквально не отставал от меня, пока я не написал резюме в одну небольшую фирму, которую он мне так рекомендовал. Потом декан моего факультета и один профессор замолвили за меня доброе слово в отделе кадров этой фирмы, а на прошлой неделе я подписал трудовой договор. Нашей радости не было конца, но больше всего радовались дети! Огромная благодать, что они в детстве получают такой опыт. Примечательно, что второй и самый важный тур собеседования на этой фирме проходил 2 мая, в день памяти бл. Матроны Московской (акафистом святой мы также молились соборно), и создавалось ощущение, что они меня уговаривали устроиться к ним. Должность, на которую я подавал свое резюме, отдали другому инженеру, а для меня создали другую, еще более подходящую под мою квалификацию со знанием русского языка и частыми командировками в СНГ. И фирма хорошая, и условия замечательные, все как мечтал и даже более того. Жизнь без еженедельного Причастия и акафистов себе уже не представляем. Простите за длинный текст, но это лишь сокращенная версия душевной радости, которой хочется поделиться и ободрить всех молящихся. Дивен Бог во святых Своих! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры во Христе. Хочу поделиться опытом соборной молитвы по соглашению. Полгода была в поиске работы, было отчаяние и уныние. Но вот («случайно»), увидела проповедь отца Владимира Головина и начала молиться по четвергам акафистом святителю Николаю Чудотворцу. Через неделю пригласили на работу. СЛАВА БОГУ! Но дело в том, что цех оказался холодным, а я склонна к простудным заболеваниям. Продолжая молиться, но (маловерная) про себя думала: как же мне поможет, ведь все места в тепле заняты. И вдруг увольняется один человек и меня приглашают на это место. Я была потрясена. ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА МИЛОСТЬ ТВОЮ ко мне, грешной. СВТ. НИКОЛАЙ ЧУДОТВОРЕЦ, благодарю за молитву пред Господом! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! ► Показать весь текст
В конце января 2015 г. я с двумя прихожанками из нашего храма поехала в паломническую поездку в г. Болгар. На тот момент моя дочка работала на Кипре. Мы скучали и хотели, чтобы она вернулась домой. Я спросила у о. Владимира полезно ли ей быть в чужой стране и работать там или возвращаться домой? Батюшка благословил ее жить там. Я рассказа дочери о поездке и соборной молитве по соглашению. Дочка стала читать акафист Ангелу Хранителю для создания семьи, а я и моя мама читали акафист свт. Николаю и Покрову Божией матери. Через 7 месяцев она познакомилась с православным молодым человеком, а в мае 2017 года вышла замуж. Благодарю Господа Бога и Матерь Божию, всех святых за помощь, милость и заступничество о нас, грешных! Господь дает нам больше, чем мы того заслуживаем! Спасибо о. Владимиру за молитвенный труд, вразумления, наставления, если бы в годы нашей юности мы слышали такие проповеди о православной вере, семейных отношениях, многодетности, мы полагались бы на ВОЛЮ ГОСПОДА БОГА! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! ► Показать весь текст

Страницы