Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Приветствую всех, дорогие браться и сёстры! Я из Украины. Сегодня хочу еще раз поделиться фактом Божией помощи по молитвам Николая Чудотворца и всех святых. Мой папа ушел с работы где-то полгода назад по причине проблемы со здоровьем. Врачи долго не могли поставить диагноз и понять, в чём причина боли в лопатке у папы. Через некоторое время моего папу отправили на компьютерную томографию, врач написал: "Онкология с высокой степенью вероятности", но сказали пройти дообследование в Турции, так как в Украине нету таких технологий. Наша семья начала очень переживать, мама с папой плакали, не знали, что делать. Слава Богу, деньги на поездку и обследование в Турции были. Как раз за пару дней до этой вести я смотрел видео, где отец Владимир читает факты Божией помощи по молитвам святителя Николая. Также я читал факты Божией помощи, которые "Духовный маяк" регулярно выкладывает на YouTube. Тогда эти факты меня очень вдохновляли и радовали. И вот тогда я и сказал маме: "Давайте молиться акафистом Николаю Чудотворцу". Мама не была против. Это как раз был четверг, и я читал акафист вместе с прямой трансляцией из Болгара (одному читать очень трудно, сильно действуют искушения на меня, я не могу сосредоточиться). Мои родители читали акафист каждый день. Где-то через неделю мама мне написала: "Онкологию не подтвердили". Сколько же у нас тогда было радости, какое облегчение было, какое благодатное чувство. Очень рады, что этой болезни не оказалось. Прошел где-то месяц, Господь и святые дальше продолжают действовать. Вчера узнал, что папа нашел работу, которую так долго искал. Вчера мне позвонила мама и сказала, что папе предложили работу, звонили из города Николаев. Отчество у девушки, которая звонила - Николаевна. И снова Господь и святые посылают нам такую радость, не смотря на то, в каких грехах мы были и в каких до си пор есть. Теперь у нас дома есть икона святителя Николая Чудотворца. Дорогие браться и сестры, надеюсь, этот факт поможет вам укрепиться в вере, даст надежду и радость. Слава Богу и всем святым! ► Показать весь текст
27 августа 2016 года мы с моим будущим мужем присоединились к молитве по соглашению о создании семьи. Была сложная ситуация, я не была уверена, что это мой человек, т.к. общались мы на расстоянии. Просила Бога и Ангела Хранителя устроить все по воле Божьей. И ровно через год, 27 августа 2017 года, мы подали документы в ЗАГС. СЛАВА БОГУ!
Поделюсь своим фактом о помощи Божьей. Мы решили продать нашу маленькую квартирку и купить в новостройке побольше. Долго не могли продать старую квартиру. Без помощи Божьей никак. Начали молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Продавец на квартиру появился моментально. Продали и купили в новостройке. Все действия по сделкам проходили каждый раз в четверг (день акафиста). Св.Николай «сопровождал» нас все это время. Даже когда нам нужно было после продажи старой квартиры срочно снять жильё. Мы сняли у женщины, которая никогда никому не сдавала, потому что боялась и квартира пустовала. Мы сняли в своём же старом доме, где продали, в своём же подъезде, на этаж выше. Переезжать помогал весь дом, все соседи. Когда переехали в съемную квартиру, то увидели здесь старенькие иконочки. Было невероятно приятно, что здесь когда-то жили верующие люди. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Всем доброго дня! Меня переполняют эмоции по поводу того, что произошло по молитвам святого Николая и матушки Матроны. Я, во-первых, конечно, хочу написать,что я до 44 лет вообще не знала про православие. Я из мусульманской семьи, и никогда даже близко не было разговора про Иисуса Христа, Богородицу и святых. Но наш Господь все устроил так, что я через болезни, скорби, какие-то жизненные ситуации пришла в православие. Я со слезами благодарю Бога и всех святых, что так все произошло.О фактах помощи святого Николая и матушки Матроны. 2 года назад начали уголовное дело, и вот только оно закончилось. 8 человек посадили, а меня оставили на свободе. Это просто чудо! Все, кто были рядом в этот период жизни моей, просто диву даются. Спасибо тебе, Господи, что помиловал меня. Всегда верьте и знайте, что Бог нас очень любит и всех нас хочет спасти! ► Показать весь текст
Спасибо Богу за все! Я молилась,чтобы Господь помог встретить вторую половинку. Через полтора года встретила своего мужчину. Теперь вместе ходим в храм. В следующем году планируем пожениться. Спасибо Богу за все!
Я молилась акафистом в честь иконы "Нечаянная радость" 2 года, с ноября 2016 по ноябрь 2018 г. У нас не было детей, и возраст уже был критический - 40 лет. Подавала также имя на поминовение у мощей св. Матроны Московской. 2 года молитвы по соглашению и просто молитв и просьб в храмах еще дольше. Для кого-то это не долго, а для меня казалось бесконечно. За это время у меня случился выкидыш, умер мой папа, о котором мы молились Божьей Матери акафистом "Всецарица". Много раз у меня опускались руки и, казалось, никто меня не слышит. В сентябре 2018 г. съездили с мужем в Покровский монастырь к блж. Матроне, в ноябре узнала, что беременна. Было много страхов, в основном из-за возраста и пережитого выкидыша, но, слава Богу, беременность протекала идеально, было ощущение, что меня оберегают. В июле 2019 г. у меня родилась дочь Мария, в срок и без проблем. Ей уже 5 месяцев. Благодарю Бога, Божью Матерь и св. Матронушку за это чудо. Также молилась Николаю Чудотворцу о работе для мужа - и не один раз и ВСЕГДА он помогал, безмерно ему благодарна за помощь. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь многими акафистами, в т.ч. Николаю Чудотворцу. В воскресенье моя старшая дочь с мужем и родственниками должны были ехать в другой район по делам на своей машине. Утром я ходила в церковь, помолилась, заказала молебен святому Николаю о путешествующих. И вот со слов дочери. когда они уже возвращались домой, на повороте занесло встречную машину. Был снег и она начала крутиться, они начали тормозить, а машину несло на них и вот буквально в сантиметре друг от друга обе машины остановились. В сантиметре. Господи, благодарю Тебя. Слава Тебе Господи, слава Тебе. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо всем за ваши отзывы! Второй раз пишу отзыв. За мужа молюсь вместе с Болгаром второй год акафистом Иоанну Предтече. Слава Богу! Утром уже по памяти молится двумя молитвами "Царю Небесный" и "Отче наш" (а ведь было, что книги летели из дома во двор и молилась на работе или тайком). Когда первый раз молилась акафистом, вечером почувствовала слабость, пошла укладывать дочь спать (ей 5 лет). Муж разбудил меня, вызвал на кухню под крики "Бога нет!" А потом не спала до утра, меня трясло. На исповеди был два раза, но до причастия еще не дошел. Характер у него настоящий мужской, он добытчик. Но вера только в себя. Этот год для него был очень сложный. Наделал долгов ради бизнеса, налоговая насчитала не правильно уплаченные налоги со штрафом и пенни, операция на сердце очень сложная по плану в декабре. И с августа пьянство каждый день стало нормой.15 сентября этого года подали на акафист Божьей Матери "Взыскание Погибших". Даже было рукоприкладство при дочери. Это мой второй брак, квартира есть. Было серьезное намерение съехать. Но мысли, какая же я верующая после этого, какой пример старшему сыну покажу, если ему и невестке говорю: "Что Бог соединил, то человеку не разъединить". Когда сложно, вспоминаю слова Христа: "Терпите с именем моим на устах". И вот восьмого ноября (в пятницу) он ехал на машине за рулем, его остановили работники ГАИ, предложили освидетельствование. Он оказал сопротивление и теперь его ждет суд. Арест с него сняли (был в следственном комитете, оказался в больнице - новость пришла за 5 минут до окончания чтения акафиста Николаю Чудотворцу). Надеемся, что будет ограничение свободы в виде домашнего ареста. А это значит, что после работы должен быть дома и трезвым. Штрафа по этой статье не предусмотрено. А эта ситуация ему от Господа только во спасение! Слава Тебе, Господи! Благодарю Матерь Божью! Да будем все творить волю его и спасены будут души наши! ► Показать весь текст
Мой отзыв основан на многих фактах помощи после молитв разными акафистами. Уже с августа 2018 молюсь о создании семьи, есть мужчины, но серьёзные отношения с ними не построить. Продолжаю молиться, я знаю, что проблема и во мне (слишком требовательна). Но вот недавно сложилась сложная жизненная ситуация, когда требовалась помощь и я обратилась к св. Спиридону Тримифунтскому единожды, помолившись акафистом, и уже на следующий день мне выплатили столько, во сколько обошлись расходы. Мама сказала, что это действительно чудо, так как эти деньги я даже не просила. Также после молитвы второй раз акафистом св. Спиридону Тримифунтскому и Николаю Чудотворцу наше дело решилось в нашу пользу. Мы просили о справедливости. Молитесь и будете услышаны. ► Показать весь текст
Жив Господь, всещедр и всемилостив! Сколько чудес совершает по молитвам через святых угодников своих и не перечесть! Как Отец родной Своей рукою нас поддерживает! Один из примеров: на работе возникла сложная ситуация - отправили машину с грузом в Подмосковье, а ее не приняли (стали ломать цену или забирайте товар назад, а транспорт наемный, да и деньги обещанные за данный товар уже были в долг взяты). Время: 15.00, пятница. Молюсь Богу акафистом Спиридону и тут же нашелся другой клиент там же, берет товар без претензий, платит тут же деньги - это ли не Чудо? Горячая молитва к Богу от всего сердца творит чудеса! И это только один из таких случаев! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы

1