или листайте вниз

Факты помощи Божией

Тысячи свидетельств

от сомолитвенников

Основное служение
Засвидельствовать
свой факт
помощи Божией

Оставлены тысячи фактов помощи:
Дорогие Друзья!

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Для того, чтобы засвидетельствовать факт помощи Божией, необходимо перейти к блоку "ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ свой факт помощи Божией", заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш факт будет размещен на сайте.

Заранее искренне благодарим всех за христианский труд.

  • р.Б. Ксения
    р.Б. Ксения г. Москва
    03 июля 2020
    Добрый всем день! С Божьей помощью и по молитвам святых я сразу после окончания учебы вышла на работу. 2 месяца до этого переживала, читала акафист Николаю Чудотворца, молилась Спиридону Тримифунтскому, Матроне Московской и другим святым. Это такое чудо! Я понимала, что все не будет так, как я задумала на 100%, да и на работу, которую хотела, могла не попасть вовсе. А вышло так как я и представляла себе. Тяжело было быть в неведении, переживаешь, а что, а как получится и получится ли о чем ты мечтаешь вообще. И вот чудо свершилось, я попала на ту работу, на должность (даже лучше той, которую я думала), в тот коллектив, который хотела! Таких случаев помощи Божьей в моей жизни много, и это один из них. Верьте и Бог не оставит, от души и чистого сердца просите и будет вам! ► Показать весь текст
  • р.Б. Фотиния
    р.Б. Фотиния г. Рязань
    03 июля 2020
    Здравствуйте, дорогие сомолитвенники и команда "Духовного маяка"! Это уже второй мой отзыв. Я начала молиться акафистом Ангелу Хранителю и другими акафистами по соглашению о создании семьи в январе 2018 г., подала имя на поминовение в г. Болгар. Также посещала молебны о семье в храмах своего города и молилась об этом в паломнических поездках у святых мощей (св. Матроны Московской, часовня св. Ксении Петербургской, храм св.Иоанна Кронштадтского, Александро-Невская лавра). Через 2 года молитв в январе 2020 г. я встретила своего супруга, доброго и любящего, о котором даже и не мечтала! Сомнений не было, были только "ответы от Господа". Через 6 месяцев мы создали семью. Теперь я знаю, что с Богом невозможного нет! Бесконечно благодарю Господа, своего Ангела Хранителя и всех святых за помощь мне, грешной! А также благодарна всем моим сомолитвенникам. Низкий поклон отцу Владимиру за его проповеди, которые согревают наши души теплом и любовью, укрепляют в вере, вразумляют и направляют нас на путь к Богу! Слава Господу Богу во веки! ► Показать весь текст
  • р.Б. Наталья
    р.Б. Наталья г. Екатеринбург
    03 июля 2020
    Добрый день. Хочу поблагодарить за молитвы, так как дочка старшая выздоровела, лучше у нее в семье стали отношения. Слава Богу, внуки растут. Из-за карантина с ними не виделась полгода, хотя живем в одном городе. О, счастье, 2 дня гостят у меня, мои сокровища. Появилась энергия работать над собой, вчера училась макияжу, чтобы выглядеть аккуратно, ухоженной. Молюсь, чтобы внучка заговорила. Ей 3 года. Она вчера несколько слов сказала. Спасибо, я смогла простить папу и сделать памятник с цветником на могилке. Была обида и 10 лет я не была на могилке у папы. С мамой лучше стали отношения. Брат стал меньше пить. Спасибо вам. Спаси Господи! ► Показать весь текст
  • р.Б. Татьяна
    р.Б. Татьяна г. Киев
    02 июля 2020
    Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! С 2017 года молюсь Николаю Чудотворцу об избавлении от кредитов, мама набрала их в пьяном состоянии. Долг такой, что могли забрать квартиру. Но успели переписать квартиру на меня, все так проходило гладко, что без Божьей помощи не обошлось. Нужно было собрать документы, а это дело не быстрое. Такое ощущение, что кто-то вел меня. От долгов, конечно, не избавились - нет таких денег, но продолжаю молиться. Маме через суд банк начал снимать 20% из пенсии, что считаю к лучшему, потому что больше она бы не смогла платить. Там вообще такая запутанная история и сложная с этими кредитами, что просто нет смысла писать все ужасающие подробности. В 2018 г. на праздник Успения Пресвятой Богородицы, в среду (тогда я уже молилась по средам акафистом "Неупиваемая Чаша"), у меня было собеседование. Как оказалось, нас было 3 человека на место. На следующий день, в четверг, читала акафист дома Николаю Чудотворцу, а потом ещё поехала в храм тоже на акафист. После акафиста увидела пропущенный звонок, и оказалось, что меня взяли. Оказалось, что это семья верующих людей. Это самые лучшие работодатели, которые у меня были, з/п хорошая и график могла менять. Благодарю Господа и Николая Чудотворца за молитвы. Ещё было много других чудес по молитвам святого Николая, по другому я не назову. Молюсь за маму уже более 3 лет. Наконец-то я увидела изменения. Приехала к ней, и вот уже 3 недели я у неё и она не пьёт. Это чудо настоящее! Раньше для меня переночевать одну ночь было страшной пыткой, я уезжала в слезах иногда и без ночёвки в этот же день, пьянство не прекращалось. Начались изменения после того как я увидела ошибки в себе и попыталась её принять такой, какая она есть. Это было очень сложно, и сейчас не легко. Я увидела, что веду себя по отношению к ней не правильно. Закрылась от неё сама, но когда я попыталась её понять, тогда и пошли изменения у неё. Это конечно ещё маленький срок, но я счастлива, что могу проводить с ней время. Мы заново узнаем друг друга. Сложно, но верю что с Господом все возможно. Благодарю Богородицу за молитвы и помощь. Желаю всем терпения и крепкой веры! ► Показать весь текст
  • Galina
    Galina г. Москва 
    02 июля 2020
    Добрый день, дорогие сомолитвенники! Только сейчас поняла, что по молитвам Николая Угодника ко Господу у меня был спокойный карантин без нервотрепки – удаленная работа дома (многие мои коллеги уходили с работы в 10 вечера и приходили в 7 утра). И премии 2 раза были. Одну вообще чудом получила. Спасибо, Господи и святителю отче Николае!
  • i.zhernickowa
    i.zhernickowa г. Батайск
    02 июля 2020
    Здравствуйте! Отзыв пишу первый раз, присоединилась к молитве по соглашению совсем недавно. По четвергам читаю акафист Николаю Чудотворцу. Изменения пошли практически сразу же. Нашлись квартиранты в четверг. А на следующий четверг вызвали на работу! Хотя предполагалось, что это случится не скоро. Был полный застой несколько месяцев. Слава Богу!
  •  р.Б. Людмила
     р.Б. Людмила г. Ангарск
    01 июля 2020
    Доброго всем здравия, братья и сестры! Пишу свой первый отзыв. Чудес по жизни в моей жизни было много, начиная с моей учебы, как я поступила в университет на бюджет по молитве Николая Чудотворца. Сын тоже поступил в университет на бюджет со средними балами ЕГЭ. Просите, верьте - и это случится! О соборной молитве узнала из Инстаграм. Очень благодарна отцу Владимиру, давно слушала его проповеди, как он все правильно и доходчиво объясняет. Взяла благословение на соборную молитву и стала с сестрой молиться Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю, Сергию Радонежскому, Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому. Стало так спокойно на душе. Бог ведёт, нужно немного подождать для нашего же блага. Чудеса случаются постоянно, и понимаешь что нужно просить, докучать святым, верить и все получится в нужное время. Отзыв обещала оставить, недавно у моей знакомой дочь попала в реанимацию, с сестрой встали на соборную молитву, просили о здравии Пантелеимона Целителя, Спиридона Тримифунтского, заказали поминовение у мироточащей иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец". Девочка пошла на поправку, да не просто пошла, а восстановилась. Всем здравия и благополучия! ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Казань
    01 июля 2020
    Приветствую вас, братья и сестры во Христе Иисусе, Господе нашем! Моя мама была некрещенной, ей на данный момент 65 лет. С 2015 года я начала молиться соборно, в начале за себя, акафисты со временем прибавляла. Спустя некоторое время, год или более, мама начала молиться со мною и по настоящие время, года два мама молится утренними и вечерними молитвами. Также молюсь акафистом св. Пророку Иоанну за мужа мамы. Что удивительно молитва святого как солнечным лучом отражается на мне тоже, очень душевный акафист. Господь совершил таинство Крещения над р.Б Марией в июне этого года, мама теперь ходит на службы, участвует в таинствах. Велик и славен наш Господь Бог, велика Его милость! ► Показать весь текст
  • р.Б. София
    р.Б. София Sandefjord
    30 июня 2020
    Спешу с вами поделиться чудом по милости Божьей и Пресвятой нашей Владычицы Богородицы. У мамы всегда ломались кости и зубы, и вот ее направили на анализ, где выявили что у неё повышенный гормон, который продуцируется в паращитовидной железе. Мама очень испугалась. Говорили, что может быть опухоль, но даже если это и она, то все это очень доброкачественное и лечится быстро. Несмотря на это мама впала в отчаяние, уныние, стресс и постоянно плакала. Я старалась как могла ее поддерживать, но было очень тяжело. На нервной почве мама похудела и находила постоянно какие-то новые симптомы. Стала молиться акафистами "Всецарица" и вмч.Пантелеимону. За это время ожидания нового обследования мама (воцерковленный человек) поменяла своё мировоззрение, стала доверять Богу, за все благодарить, в наши души пришёл мир и покой, благодать и свет. Обследование прошло хорошо, результаты пока не пришли, но мама уже их торопила, и у нас обычно если что экстренное или серьезное, то сообщают сразу. А ей говорят, что потом все назначат, чтобы она не переживала. Будем молиться, чтобы результаты были хорошие. Но самое главное, что я и мама обрели спокойствие, надежду, мир. Начали обращать внимание на главное и стараться больше проявлять любовь и милосердие. Господь долготерпелив и многомилостив. Богородица так нас любит! Мы такие счастливые с вами! Слава Тебе, Господи, за все! Целителю Пантелеимоне, спасибо тебе за твои святые молитвы о нас, грешных. Пресвятая Богородице, спаси нас! ► Показать весь текст
  • р.Б. Елена
    р.Б. Елена г. Москва
    30 июня 2020
    Здравствуйте! Хотелось бы поделиться фактом помощи Божией! Нахожусь в декрете по уходу за младшим сыном. Мужа похоронила. Хотелось иметь дополнительный заработок, и я стала учиться в онлайн-школе по продвижению бизнеса. И в день акафиста Николаю Чудотворцу мне девушка заплатила за оформление сайта. Конечно, стоимость обучения я пока не окупила, но надеюсь что все со временем получится! Спасибо Господу, что Он милует нас, грешных! Дивен Бог во святых Своих!
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Закрыть
Закрыть