Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, дорогие братья и сестры! Молюсь с мая 2016 года тремя акафистами: святителю Николаю, Архангелу Михаилу и Покрову Божией Матери за всю свою семью. Уже в августе 2016 года я вышла на работу, хотя молилась о работе для мужа. Сейчас я понимаю, что для меня это было просто спасением, учитывая в какой депрессии я пребывала тогда. Хозяин нашей компании оказался верующим человеком, и сейчас у меня нет никаких сомнений, что оказалась я там совсем не случайно, а с Божией помощью. Еще хотела бы поделиться радостью, которая произошла у нас в семье. Мой муж с самого детства практически не общался со своим отцом, так как родители были в разводе. Я много лет внушала мужу, что надо сделать шаг навстречу, надо познакомить деда с внуком, но для него это было, как ему казалось, ненужным. Об этой встрече я молилась много лет и упоминала об этом и при чтении акафистов. Но, если честно, не очень надеялась, слишком велика пропасть - 40 лет они не общались. И вот, 30 декабря 2016 года отец и сын "случайно" встретились у одного общего знакомого, и мой муж пригласил отца к нам на Рождество. Наш сын учится в другом городе и должен был приехать на праздники домой. Я очень переживала, что отец побоится и не придет, и просила Бога, чтобы укрепил его и привел в наш дом. И вот, 7 января в Рождество Христово, эта встреча состоялась!!! Мы очень хорошо пообщались, отец рассказывал о себе, расспрашивал внука о его планах. А главное - я увидела детские глаза своего мужа и поняла, что я не зря молилась много лет об этой встрече. Я не знаю, как сложатся наши взаимоотношения с отцом дальше, но главное - первый шаг сделан, и я постараюсь, чтобы было продолжение. Слава Богу за все!!! Желаю всем веры, надежды и терпения в молитвенном труде!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, наши дорогие братья и сестры, а также вся команда, которая трудится над таким благим делом, как молитва по соглашению! Хотелось бы поделиться большой радостью, которая произошла по молитве свт. Николая у моей подруги! Ее муж года полтора назад начал написание работы для магистратуры. Он инженер (авиация) и ему досталась очень сложная тема. Если по плану ее писать 6 месяцев, то тут уже выходила год или больше... Человек приходил в отчаяние, так как от этой работы многое зависит (а у них двое маленьких детей). Подруга за него до слез переживала, он сам был на грани нервного срыва (он параллельно работал и искал уже постоянную работу, ведь он - кормилец). Я рассказала про молитву по соглашению, и мы с ней где-то с конца лета (2016 г.) начали молиться за него свт. Николаю, подали имя в Болгар. Подруга молилась со слезами. И вот, в начале декабря он сдает свой полуторогодовалый труд, говоря, что если сдаст на «3», то это будет подарок, он и на эту оценку не надеялся. Через какое-то время его вызывает профессор, чтобы сообщить результаты. И вот, в четверг, в день чтения акафиста Николаю Чудотворцу (5.01.17), ему сообщают, что сдал он на высший балл и к тому же ему предлагают работу в университете над разработкой новых проектов в авиации!!! Теперь он научный сотрудник и работает над темой, к которой стремился всегда, его любимая область!!! Все сложилось просто идеально!!! Он сам в шоке, это просто чудо!!! Подруга ревела от счастья!!! Верьте, пожалуйста, всегда в милость Господа, в наших Старших Братьев и их Молитвы!!! И наберитесь терпения, не унывайте никогда!!! По Вере вам и воздастся!!! Еще никогда Господь не подводил, не оставлял чад своих, никогда!!! О. Владимир, сил Вам и терпения в Вашем труде!!! Спасибо Вам, что Слово Ваше так доступно нам! Спасибо всем людям, кто этому способствует!!! Спасибо за этот Духовный Маяк!!! ► Показать весь текст
Спаси, Господи, отца Владимира, всех, кто трудится на сайте "Духовный маяк", а также всех, участвующих в молитве по соглашению. Сыну 15 лет. Переходный возраст. Сын сильно раздражался, закрывался в комнате, никого не пускал, отказывался учиться, стал по целым дням прогуливать школу, лгал по любому поводу. Начали молиться два месяца назад, когда поняли, что своими силами получается только разрушать и портить. Молились и молимся несколькими акафистами. Сначала было очень трудно. Был момент, когда казалось, что произошел полный разрыв в отношениях с ним. Но, милостью Божией, через месяц молитвы ситуация стала много спокойнее. Сын сдал долги в обычной школе, сдал все работы в художественной школе, закончил четверть. САМ захотел молиться преподобному Сергию о помощи в учебе. Мы старались воспитывать его в вере, но в последнее время он редко бывал в храме. Конечно, и сейчас не всегда все гладко, но с ребенком можно разговаривать, он спокойнее реагирует. Изменения происходят и в нас - родителях. Мы сами стали терпеливее, мягче. И еще сдаем квартиру. Когда жильцы, жившие там несколько лет, сообщили, что уезжают, мы расстроились. С аренды этой квартиры оплачиваем кредит. Стали молиться святителю Николаю. Господь устроил так, что за неделю до выезда старых жильцов, мы уже получили аванс от новых. Прямо в рождественский сочельник подарок! Одни жильцы уехали, и на следующий же день заехали другие. Это для нас еще одно Чудо! Господь так близко! Слава Богу за все! Продолжаем молиться. Я бы сказала - не можем не молиться. ► Показать весь текст
Молилась акафистом соборно по соглашению Ангелу Хранителю о создании семьи. Начала молиться 14 октября 2016 г., и уже 8 ноября 2016 г. я познакомилась с французом, который после первого письма (нашел меня сам на сайте знакомств) прилетел в мой город на встречу. Я была до этого в венчанном браке, который продлился всего пять лет, и муж мне изменил. В результате первый брак распался, и я 15 лет жила одна, без мужчины. И вот узнала, что есть молитва по соглашению о замужестве. Вот так все быстро получилось и сложилось! ► Показать весь текст
Слава богу за все! Хочу рассказать о чуде, которое Господь сотворил по молитве по соглашению. Из-за своей греховной жизни я создала себе кучу проблем. Основной проблемой была невозможность иметь детей! Я познакомилась с будущим мужем в 18 лет (2004 год), практически сразу мы стали жить вместе! Мы считали себя мужем и женой, но жили в блуде (тогда мы даже не думали, что это грех и даже не собирались жениться!!!!) А детей мы хотели всегда. Ходить ко врачам я стала с 2006 года. Сначала все говорили, что мы здоровы и проблем нет – живите, все у вас будет. Со временем у меня начались проблемы: в 2011 (в 25 лет) у меня обнаружили кисту яичника (эндометриозную – лечится только операцией), вырезали. Врачи опять говорят, что все хорошо. Но зачатия так и не происходило. В 2013 киста выросла снова на том же яичнике!!! Опять нужна операция! К этому времени я стала задумываться о Боге. Бабушка стала говорить, чтобы я сходила в церковь, причастилась и исповедовалась! Я пошла! В церкви я осознала, что много лет диву в страшном грехе блуда. Пришла домой, расплакалась. Муж успокоил, говорит: «Давай распишемся». В этот же день подали заявление в ЗАГС. Летом 2013 года мы расписались. А в церковь причащаться я пришла только в январе 2015 года, когда меня подруга пригласила стать крестной мамой ее дочери!!! Только с этого времени я стала стараться причащаться раз месяц! В начале августа 2015 мне сделали второй раз операцию! Причем врачи сказали, что операцию спокойно можно делать, ничего с яичником не будет. В конце августа из интервью Виктории Макарской я узнала про молитву по соглашению, батюшку Владимира Головина. С сентября 2015 года я стала читать акафист иконе Божией Матери «Нечаянная радость» вместе с церковью (заказала имена на поминовение). А в начале октября 2015 года мне ставят диагноз – бесплодие! У меня нет своей овуляции, яичники не работают, АМГ = 0,46!!! Это приговор, так как даже ЭКО с такими показателями не делают – только донорская яйцеклетка!!! Но я поверила в слова батюшки Владимира Головина, в которых он говорит: «Господь сказал, что будет вам, значит, будет, просто Бог не сказал когда!!!». После постановки диагноза бесплодие, мы с мужем продолжили молиться, к нам присоединилась моя мама! Она стала читать и акафист Покрову Божией Матери, и акафист Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость». И вот, 11 марта 2016 года, я делаю тест и вижу - 2 полоски!!! Мы с мужем сразу едем в лабораторию, сдаем кровь, и нам подтверждают беременность!!! 12 ноября 2016 года у нас родилась наша «нечаянная радость» Аннушка! Теперь мы с мужем практически знаем, что такое молитва! И Господь действительно близко и слышит нас, грешных!!!! Не устаем благодарить Бога, Пресвятую Богородицу и все святых, которые молятся о нас. И спасибо тем, кто молился за нас по воскресеньям в 20-30. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Делюсь своей радостью. Мы с бабушкой молимся о папе акафистом Пресвятой Богородице в честь икон Ее "Неупиваемая Чаша" и "Взыскание погибших", а также акафистом Архангелу Михаилу. Долгие годы он страдал запоями, многочисленные кодировки не помогали, потом все начиналось сначала. Сердце разрывалось на части от переживаний за него. И вот, в мае этого года я узнала про молитву по соглашению и подала папино имя в Болгар, потом подключила бабушку (его маму) к молитве. Когда начала за папу молиться, почувствовала, как "лукавый" не хочет папу отпускать, но решила не сдаваться. Всемилостивый Господь помог пережить и преодолеть бесовские нападки и искушения. И вот, сейчас почти с Рождества Христова папа перестал пить. Радости моей нет предела! Буду продолжать молиться с благодарностью, молиться за папу ни за что не брошу. Я так благодарна Господу и Пресвятой Богородице! Благодарю Архангела Михаила за его молитвы! Спасибо Вам, отец Владимир, за Ваши труды и проповеди, за возможность молиться по соглашению! Спасибо вам, дорогие браться и сестры за поддержку! Желаю всем радости, любви, счастья! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Молюсь с осени почти всеми акафистами. Но пока напишу о самом явном факте. Работала на хорошей работе: и место хорошее, и коллектив, и зарплата. Но переросла себя здесь, а повешения в этой фирме не видела. Работа меня сама нашла. Просила: "если здесь мое место, то помоги, Господи, успокоиться и не искать; а если где больше нужна, помоги найти". Сначала в декабре позвонила женщина, которая обо мне узнала через третьи руки и сразу сказала, что готова меня брать. Съездила на собеседование и дала своё согласие, но в душе сомнения, как-то коллектив сразу мне не по душе стал. Прошло пару дней, и они мне сами отказали - нашли другую, кто вышел быстрее меня. Я не расстроилась, знала, что я в Руках Его и нечего бояться. А на новогодние праздники случайно узнала, что бывший мой коллега ищет себе сотрудника, я тут же загорелась. Прошла собеседование и выхожу туда в четверг!!! И нет сомнений, как с первым разом! Спасибо, Отец наш! Чудес ещё много, читать мне всю жизнь. Ибо с Ним жизнь стала такой спокойной, такой нужной. Сама меняюсь и люди вокруг меня тоже. ► Показать весь текст
В октябре 2016 года зять моей старшей сестры, возвращаясь с работы домой на машине, заснул за рулем и... сбил человека. Не подумайте, что он плохой человек, наш зять - умница, работает на двух работах, прекрасный муж и отец. Слава Богу, человек, которого он сбил, остался жив. Новость о происшествии ужаснула нас всех. Мы с сестрой уже знали о молитве по соглашению и поэтому сразу стали молиться акафистом святителю Николаю. В молитве мы просили скорейшего выздоровления пострадавшему мужчине, просили уберечь нашего зятя от тюрьмы, просили возможности мирной договоренности между ними, и чтобы никто из них больше никогда не попадал в аварии. И, Слава Господу, пострадавший мужчина очень быстро поправился, и они миром разошлись в этой ситуации. Молитва святителя Николая помогла, и Господь наш Иисус Христос все управил, как всем было на пользу. Молитесь, мои дорогие, и верьте несмотря ни на что!!! Слава Тебе, БОЖЕ, Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир! Пишу вам продолжение нашей истории: в проповеди "Сила Рук Небесного Отца " от 12.12.2015 года Вы рассказывали мою историю. Мы 6 лет не могли забеременеть, в июле 2015 г. начали молиться АКАФИСТОМ Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". У меня обнаружили фиброаденомы в груди. Господь послал хирурга-священника, рукоположенного в храме в честь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость". Дальше вот что было. Мне после операции сказал доктор, что 3 месяца НЕЛЬЗЯ пытаться забеременеть. Но я не послушала его, положившись на волю Божию, Прошло тем не менее 2,5 месяца, ничего не происходило. С еще большим усердием стала молиться, слезно взывая к помощи Божией! И вот, в начале февраля долгожданные 2 полоски!!! Мы рыдали с мужем навзрыд! Прошло ровно 3 месяца с операции на груди… Вы представляете? Это просто чудо!!! Всю беременность мы читали АКАФИСТ, каждые выходные с мужем причащались. Слава Богу за все!!! 7.10.2016 года у нас родилась наша НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ - дочка Серафимушка!!! СЛАВА БОГУ!!! Братья и Сестры!!! Молитесь! Господь так близко!!! Батюшка Владимир, всей семьей за Вас молимся!!! Спаси ВСЕХ Милостивый Господь! Мы самые счастливые - православные христиане!!! ► Показать весь текст
У моей племянницы в браке не было детей. Лечились, потратили кучу денег, результата ноль. Я ей рассказала про молитву по соглашению, но она и слышать не хотела. Значит, мы еще не готовы были. И так три года. Как-то я решила скинуть ей проповедь о. Владимира, но думала, что опять не поймет. Но вдруг неожиданно племянница звонит и говорит: «Будем молиться!» Стали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Через неделю тест показал беременность, всего один раз помолились и - такое чудо! Теперь у нас растет Мария. Спаси Христос всех, кто трудится во благо радости каждого с верой во Христа! Низкий поклон батюшке за его теплые молитвы! ► Показать весь текст

Страницы