Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день! «По вере вашей да будет вам...». Молилась акафистом Николаю Чудотворцу. Сама искала работу и ничего путного не попадалось. Но (что важно!) в уныние не впадала. Потом начала просить: "Господи, не могу я сама ничего найти, пристрой меня уже хоть куда-нибудь". Сначала было чудом то, что на карту пришли деньги. Непонятно откуда, никто столько перевести не мог. Потом меня пригласили на собеседование и сразу взяли (при этом опыта такой работы у меня не было). И какая работа, о такой только мечтать! Коллектив отличный, з/п тоже хорошая, в центре Москвы. И еще, конечно же, отчество у моей начальницы Николаевна. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос воскресе, братья и сестры! Хочу поделиться явным чудом и большой радостью! Неделю назад мы оформили договор дарения бабушкиной квартиры на меня. Кому-то, может, кажется это естественным - дарить внучкам квартиры, но для меня - милость Божия по молитвам угодников Его - св.Николая и Спиридона Тримифунтского. Год назад я с сыном жила у мамы. В моей семье никто больше не молится, и все смеялись надо мной и даже злились, что я езжу в паломничества и читаю акафисты. А я не понимала, где хочу устраивать свою жизнь, в каком месте. В августе прошлого года спросила об этом в записке у отца Владимира, он благословил молиться Спиридону Тримифунтскому. Я удивилась, ведь святой помогает в жилищных делах, а для меня свое жилье казалось сказкой за горизонтом. Но молиться стала. Вообще весь тот год я старалась молиться каждый день акафистами. Еще по четвергам в местном храме Николая Угодника мы молились с Болгаром св.Николаю и иногда еще Спиридону Тримифунтскому вместе с прекрасной Любовью Марковной. Святитель Николай помогал явно: заказчики появились сразу после начала чтения акафиста, одни из них - 22 мая, работаем с ними до сих пор. А 22 мая этого года мы с сыном оказались в Дивеево. Планировала снять жилье далеко и дорого, но меня не встретили. Позвонила таксисту Николаю (!), взяла номер в Арзамасе на всякий случай, и он дал адрес. Пришли - чудо! Рядом с монастырем, пахнет ладаном, хозяйки в платках. Дешевле. Стол накрыт, а рядом иконы - и св.Николая тоже. Они сказали: "Сегодня вас святой Николай и батюшка Серафим встречают!" Это были три дня счастья, после которых мы приехали в эту самую пустую квартиру. Бабушка уехала отсюда к дочери, моей маме, весной, старенькая уже и болеть стала. Потихоньку обживались, но были на птичьих правах. Непонятно было: продадут квартиру или что. Удивило, что здесь все то, что я хотела, чувствую себя как дома, все нравится (природа, люди, парк рядом, часовня через дорогу), а раньше я считала, что это место не для меня. В сентябре приложились к мощам св.Спиридона в Новочебоксарске. Встретили там пожилого батюшку с большой иконой "Тихвинская Чадоподательница", он благословил нас с сыном и разрешил приложиться. Расцениваю это как тоже маленькое чудо и "привет" из села Три Озера, где не раз пели акафист перед такой же иконой и где крестили сына. Еще, мне кажется, было важным вспомнить и простить всех, кто обманывал, брал мое. И вспомнить (и ужаснуться), те случаи, когда сама брала чужое, считая, что имею на это право. Если смотреть даты, то ночевали мы в этой квартире с сыном впервые в ночь перед Троицей, я как раз читала 40-й день краткие молитвы за усопших сродников. Молюсь за них и сейчас. Так моя безысходность сменилась радостью и благодарностью. Все это стоило перетерпеть. Чувствую, что Бог всегда подхватывает меня и несет, когда я иду к Нему. Сейчас иначе получается молиться. Часто (и в храме тоже) хочется просто упасть и плакать - и от счастья, и от ужаса, сколько сделано ошибок. Благодарю отца Владимира! За науку - Любить. Спасибо всем за отзывы. Молитесь и доверьте Богу свое сердце. ► Показать весь текст
Вот и настал мой черед поделиться фактом помощи Божией по молитве по соглашению! Молилась свт.Николаю о помощи в трудоустройстве, начиная с июня 2018 года. Работала тогда на тяжёлой работе, было ужасное отношение начальства. В середине августа я уволилась, а в начале сентября уже устроилась на новое место. На новой работе - отличный коллектив, хорошее отношение начальства, а зарплата такая же. Слава Богу за все!
Дорогие братья и сестры во Христе Иисусе! Спешу поделиться чудом, совершившимся недавно. Включилась в молитву по соглашению вместе с Болгаром с сентября 2018 года. Молюсь многими акафистами, а так же акафистом " Умягчение злых сердец". С одним человеком несколько лет не могли примириться. И вот, ровно через месяц молитвы, в октябре, пару дней назад, чудесным образом, неожиданным для нас двоих мы примирились, и за эти пару дней стали самыми близкими и родными. Господь все стер и восстановил. Благодарю Царицу Небесную и Господа Бога за дивные, непостижимые пути жизней человеческих! Слава Промыслу Его! ► Показать весь текст
У меня 4 года бесплодие, операция на трубах. Врачи сказали, что сама забеременеть не смогу, только ЭКО. Мы молимся 9 месяцев акафистом "Нечаянная радость ", и она к нам пришла. Правда ненадолго. Оказалась внематочная беременность, удалили трубу. Но Бог нас слышит, будем и дальше надеяться на Божью милость.
Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники! Молюсь акафистом святителю Николаю об устройстве на работу! Вчера, 11 октября, в четверг, моей семье вернули большую сумму денег, которую мы одолжили около 4,5 лет назад! Деньги эти мы не ждали, т. к. понимали, что вернуть их будет очень сложно. Получается, что я молюсь о себе и своей семье, а святитель Николай помогает решать финансовые трудности и моим друзьям, раз они смогли вернуть всю сумму сразу. Слава Богу за все! Продолжаю молиться!
Доброго времени суток всем! Пишу второй факт помощи по молитвам св. Николаю. Молимся с мамой с конца апреля 2018-го года. Получилось оформить компенсацию по уходу за лежачим папой (это 1200 рублей, для нас существенно), и маме на работе подняли зарплату на 3000 рублей. Слава Богу за всё и его святым угодникам!
Добрый день! Главное искренне верить и всё обязательно будет! Молюсь Акафистом Ангелу Хранителю, встречаюсь с парнем, отношения странные и тяжёлые. Расстаться не получается, семью создать тоже. И много, много всего в отношениях. Наверное, по молитвам потихоньку решается вопрос с отношениями - решили расстаться, а внутри и тяжесть, и надежда. Такое чувство, что всё будет хорошо. Не знаю, что у нас будет дальше. Я думаю, что всё к лучшему, а молиться надо. Господь несмотря на наши грехи, все равно поможет и поддержит, а мы по молитвам будем меняться. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Хочу поделится фактом божьей помощи. Когда моя дочь забеременела вторым ребенком, у началась депрессия. Через несколько месяцев она успокоилась, но УЗИ показало серьезные проблемы с ребенком. С февраля я читала акафист Божьей Матери и произошло чудо - ребенок родился здоровым. Господь милостив!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники ! Спешу поделиться радостью! Молилась около полугода акафистом св.Николаю Мирликийскому. Ничего не просила (хотя мечтаю о собственном жилье). Явных изменений не замечала. Прочла отзывы, факты помощи Господа по молитве святому Угоднику. Вдохновившись, встала в четверг на молитву (теперь с верой в помощь Господа). Помолившись попросила о квартире собственной. В пятницу св.Спиридону Тримифунтскому помолилась. После одной(!) молитвы святым произошло чудо! В пятницу (через неделю) позвонила мне моя преподавательница (школу я закончила в 2011. После окончания школы несколько раз встречалась с ней, я ей рассказывала про Болгар, про о.Владимира, о Боге и т.д.), попросила встретиться. Сегодня мы встретились, она мне сказала: "Я все думала, кому квартиру оставить после себя. После разговора с тобой, когда я узнала, что ты к Богу повернулась личиком, все вопросы отпали. Раз уж ты с Богом, то пусть и жизнь твоя будет по-Божьему. Поехали завещание на тебя оформим". Я была очень удивлена этому разговору. Не знала, что она верующая. И еще чудо. К хорошему нотариусу нужно записываться заранее и очереди всегда большие. А сегодня у нее было окно в 14:00 (в 14:00 я молюсь на работе акафистом св.Николаю). Слава Богу милостивому за все. Всегда верьте, молитесь. Господь всегда рядом! Возьмет на ручки и понесет. Мы как детки в саночках. Только едь и радуйся. Господь не оставит никогда! Благодарю о.Владимира, что приводит нас к вере, к Богу, к любви. Дай Господи долгих долгих лет жизни батюшке и всей его семье! Низкий вам поклон, родной батюшка! ► Показать весь текст

Страницы