Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте! Хочу поделится делами Божьими. Я молюсь каждое воскресение акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная Радость". Много уже чудес. Муж поменял работу на более оплачиваемую, с квартирой решили вопрос, стали меньше платить банку. Видела во сне образ Божией Матери с ребенком, сразу как начала молиться, и на душе стала теплей, просто не описать это словами. Мы стали молиться вместе с мужем. Слава Тебе, Боже!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Спаси вас, Господи! Молюсь акафистом Богородице "Умягчение злых сердец" с октября 2018 г. Есть результаты, стала меняться. Слава нашему Господу! Бабушка с сестрой помирились после ссоры (около 1,5 лет назад). Буду молиться дальше, чтобы иметь любящее сердце к людям и чтобы отношения бабушек укрепились, и они снова любили друг друга еще с большей силой. Спаси, Господи!
Слава Богу за всё! Я уговаривала сестру читать за мужа акафист Николаю Чудотворцу, ожидая помощи в строительстве дома. Но никакой помощи спустя год не было, и я подумала, что она разочаровалась. Оказалось, что она ещё на год заказала поминовение имени на акафисте, так как из его жизни ушли пьянки, посиделки на работе, хотя раньше ему это всё нравилось. Они стали меньше ругаться на этом фоне, и для неё это самое главное. Поклон отцу Владимиру и всем его помощникам.
Здравствуйте! Начала молится за родителей акафистом "Умягчение злых сердец", чтобы мама, тяжелая по характеру, стала мягче. После 1,5 лет молитвы за маму, стали исчезать "подруги", которые появлялись тогда, когда им плохо и нужно было "вылить" всё, что накопилось в душе. При чем это было часами, от чего потом чувствовала себя опустошенной. Одна из них показала истинное лицо, сама того не понимая. Оказывается, все эти годы пылала ненавистью и завистью, пыталась навязать тех из людей, кого сама почитала за идеал. Удивительно, но это такое счастье, когда отходят лжедрузья, и на жизненном пути появляются единомышленники, стремящиеся к Богу! ► Показать весь текст
С праздником вас, дорогие молитвенники! С днём Святого Духа! Спешу поделиться с вами своим фактом Божьей помощи. Уже около двух лет, как я молюсь акафистом св. Сергию Радонежскому. Именно по его молитвам Господь одарил меня! Я именно сегодня (в день Святого Духа) получила красный диплом об окончании колледжа! Почему именно это чудо? Потому что я никогда не надеялась на то, что с отличием окончу образование. Потому что ранее я даже не предполагала, что, пролечившись у врача, занимающегося болезнями для душевнобольных, я смогу посметь подумать и представить себя с дипломом об отличии. Поверьте, это была для меня фантастика. Слава Богу за всё! Я молюсь многими акафистами, стараюсь причащаться почаще, учусь любить, учусь жить, я благодарю Господа за каждый день здравой жизни вместе с Ним! Дорогие мои сомолитвенники, пожалуйста, верьте и надейтесь на Него. Господь рядом и никогда не оставит, уж тем более тогда, когда мы сами просим Его об этом! С праздником вас! ► Показать весь текст
Многое изменилось в жизни всей нашей семьи, все стали мягче, терпимее друг к другу. Глава нашей семьи стал чаще задумываться о своей роли в семье, и, наконец, стал ходить в храм с радостью. Мы венчаны, но муж всегда как-то холодно относился к вере, можно сказать никак. Сейчас всё изменилось, это радует. Дочь стала более сдержанной, и я осознала, что натворила, убив своих нерожденных детей. Будем и дальше продолжать молиться со всеми, чтобы Бог даровал нам истинное покаяние!
Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники! Христос посреди нас! Вот и настал этот день, когда и я свидетельствую о факте помощи Божией по молитве по соглашению! Летом прошлого года я подала имя своей дочурки в Болгар для поминовения двумя акафистами: Покрову Божией Матери и прп. Сергию Радонежскому о помощи в постижении наук. Одновременно подала своё имя святителю Николаю о решении материальных проблем. Самая моя большая печаль и боль - это то, что у моей кровинки никак не получается с учёбой. Я много и долго боролась за неё по гордыне своей, а потом смирилась на время. Вот тогда-то и произошла наша виртуальная встреча с отцом Владимиром. Как живую воду я "пила" одну за одной проповеди батюшки - и всё поняла. Я сама убила в ребёнке желание учиться ещё в детстве. Я таскала её по кружкам, подготовкам к школам, спортивным тренировкам. Также я решила, что она должна изучать языки. Я считала себя отличной матерью. Меня распирала гордыня! Все успехи дочери я считала своей заслугой, а на неудачи реагировала как на вызов (истерики в такие моменты были не редкостью). Сначала я только слушала проповеди, потом стала часто ходить в храм, молиться утренним и вечерним правилом. Причащаться старалась не реже раз в месяц, потом подала имена на поминовение в Болгар. Моя жизнь за время молитвы вместе с Болгаром стала более осмысленной. Удалось с Божьей помощью отказаться от некоторых своих грехов. Стала поститься не только в большие посты, но и среду и пятницу. Дни шли, я молилась акафистами и надеялась, что Господь смилуется и ОГЭ моя доченька сдаст (хоть на тройки). По молитвам Николая Угодника удалось найти очень толковых репетиторов, за очень скромные деньги. Она очень уставала, но занималась с удовольствием, поверила в себя. В день каждого экзамена мы с подругой молились акафистами дополнительно вдвоём по соглашению за успешную сдачу, заказывали молебны в монастыре на эти дни. Господь милостив ко мне, грешнице. Из четырёх экзаменов - три четвёрки и одна пятёрка! Но самое главное - у доченьки выросли крылья. Она полна решимости получать новые знания и уже выбрала себе профессию. Трудности её больше не пугают. Мои дорогие, молитесь за своих детей! У Бога нет ничего невозможного! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие братья и сестры во Христе! Молюсь многими акафистами. Помощь Божья приходит мгновенно. После проповеди отца Владимира из Болгара осознала всю свою греховную жизни и решила выбираться из этого болота. Первым акафистом начала молиться Ангелу Хранителю, для того чтобы закончить блудное сожительство с мужчиной, а вступить в законный брак. Через месяц в понедельник мы подали заявление в ЗАГС, а 8 июня была роспись. Дальше по молитвам Николаю Чудотворцу закрыла один кредит, который меня тяготил очень и внесла дополнительный платеж по ипотеке. По молитве ко Господу Иисусу Христу смогла исповедоваться в своих тяжких грехах и причаститься. Слава Богу за всё!!! Продолжаю молиться акафистами, теперь уже за мужа, брата, родных, близких и детей, за родных усопших. Милости Божьей нет предела к нам грешным. ► Показать весь текст
Добрый день всем! Год молилась акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость". С мужем развелась 4 года назад. Брак был венчан, есть несовершеннолетние дети. Мужа не то чтобы видеть не могла, но и слышать о нем. Даже рада была, что он жил с другой женщиной (без брака). Через 4 месяца молитв смогла спокойно смотреть на мужа, а ещё через 2 мес. стали общаться. Муж стал делать "правильные поступки". Дети стали тянуться к нему. Свекровь была против нашего соединения и всячески препятствовала. Но я решила для себя, что если есть Божья воля быть нам одной семьёй и чтоб вернулась благодать в нее, то так пусть и будет. И как только я доверилась Господу, муж в этот же день сказал, что он с нами. Он вернулся! Слава Богу за все! Спасибо и вам, сомолитвенники и отец Владимир! Трудности есть, но с Господом все преодолеем. Главное верить, что ты любим Господом и Он даст, то что ты просишь, когда будет полезно для тебя! ► Показать весь текст
Добрый день! Молилась за детей акафистом Пресвятой Богородице ровно год! Дата окончания акафиста выпала на воскресенье, праздник Святой Троицы! Случайностей не бывает! Благодарю высшие силы за милость и бескорыстную любовь к нам, которой у меня нет! С праздником, дорогие!

Страницы