Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, дорогие сомолитвенники! Молюсь с Болгаром с 2014 года. Как многие пришла к этому «случайно», началось все с молитвы о сыне, рождённом вне брака. Сначала и не понимала, какие изменения начались в нашей семье. Хочу особенно благодарить Бога за спасение мужа от пьянства и курения. Было тяжело: пил ещё больше, страдал сильным похмельем и поведение было ужасное, все родственники бунтовали, потом постепенно стали уменьшаться дозы, поводы, само желание стало пропадать, бросил курить, но не сразу, а через электронную сигарету, за то теперь он не курит уже 3 года, выпивает по праздникам без последствий! Это такое чудо! Очень жаль, что я не знала Бога, когда был жив папа и страдал от этой зависимости! Также стала позже молиться Богородице акафистом "Взыскание погибших" и Архангелу Михаилу о муже. Каких только искушений не было, вплоть до скандалов и ссор, однажды даже в бане чуть не угорел! Но мой муж - любитель женского внимания, стал чаще бывать дома, отношения стали теплее, появилось понимание с его стороны, и главное - он настоял на венчании! И даже пошёл первый раз на исповедь и причастие! А теперь мы вместе стараемся хотя бы раз в месяц причаститься! Это точно чудо! Всех чудес не перечесть. Главное чудо - это то, что мы сами меняемся, теперь в храм тянет и тяжело уже, если пропускаем выходные! Ещё одно чудо - это рождение третьего ребёнка, которого мы не «планировали», но Господь настолько милостив, что мне, грешнице и убийце, подарил такое чудо! Сколько испытаний за беременность было: и ребёнок инвалид по УЗИ и подозрения в измене мужа... Но если довериться Богу, то Он все устроит лучшим образом! Доченька оказалась абсолютно здорова, родила сама после кесарева! И муж влюблён в неё просто по уши! Откуда-то нам надарили или выгодно купили детских вещей, обеспечена с ног до головы до школы! Кстати, мама теперь ходит с нами в храм, исповедуется и причащается, смотрит православные каналы и молится теперь за нас, сына - и помощь приходит, откуда не ждёшь! Мама сменила работу (это в предпенсионном-то возрасте), мужу предложили выгодное место, построили дачный дом (о чем и мечтать было страшно) и много чего ещё! Проблем ещё много, но мы их сами и создаём, но я верю, что с Господом можно все преодолеть! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
О молитве по соглашению узнала случайно летом 2018 года, акафистами начала молиться с октября 2018 года. По молитвам к св. Николаю продали две машины (с разницей в полгода), одну из которых не могли очень долго продать. Ещё молюсь акафистом целителю Пантелеимону, раньше очень часто болела простудными заболеваниями, сейчас же практически перестала ими болеть. Так же молюсь акафистом Покрову Пресвятой Богородицы за дочь. Дочь в этом году закончила хорошо школу, поступила в институт на бюджет, первую сессию сдала на отлично. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Не могли долго продать квартиру, жили в однокомнатной квартире: я, муж и двое детей. Нужно было продать и доложить ещё столько же, чтобы расширить жилплощадь. Но долгое время (года два) ничего не получалось! В сентябре 2018 г. заказала акафист Николаю Чудотворцу и Покрову Пресвятой Богородицы, а в воскресенье благодарственный читала "Слава Богу за все"! Не прошло и полгода, как мы выбрали квартиру себе. И получилось все в одно время: платить за новостройку (62 кв.м выбрали) 16 января и продали свою 7 января. 14 января с нами расплатились, мы внесли деньги и переехали. Будем делать ремонт. Ещё узнали, что я беременна 3-им ребёнком. Жили в маленькой (34 кв.м), на пятом этаже, без лифта, и до сада надо долго добираться, в пробке стоять. Приобрели жильё с лифтом, и детский сад прямо возле дома. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поделиться тем, как помог мне Господь. Вышла замуж в 18 лет, в 21 родила сына, но брак мой не увенчался успехом. В итоге: развод и одиночество. Одна я была 6 лет. Совершенно мне не удавалось построить семью. Когда я узнала о молитве по соглашению, то не сразу решала присоединиться. Я верю в Бога, и как могу молюсь и стараюсь ходить в церковь, как получается. Когда я присоединиться к молитве по соглашению,то долго ждать не пришлось. Я совершенно неожиданно встретила того, кого ждала всю свою жизнь. Я наконец-то узнала, что такое настоящая семья. Он прекрасно относится к моему сыну. Уже думаем о венчании и браке. Слава Богу за все. И спасибо вам, кто соборно молится. Храни вас всех Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие! У меня были проблемы с женским здоровьем, были кровотечения. Ходила к врачу, но ничего не обнаружили. Направили в другой город пройти обследование в частной клинике. Обследоваться и лечиться у платных врачей не было возможности, и я решила начать молиться. Подала своё имя на акафист целителю Пантелеимону. Сразу же началось улучшение, а потом прекратились и кровотечения. Слава Богу за всё! Я верила, что Господь исцелит меня, и Он совершил чудо! Молитесь, верьте и не отчаивайтесь. ► Показать весь текст
Молюсь четырьмя акафистами. Без больших всплесков, но жизнь меняется. Где двое или трое молятся об одном и том же - будет им.Так сказал Господь! Молитвы по соглашению привели нас к исповеди и причастию. Мы теперь - православные! С нами Бог!
Здравствуйте, братья и сестры! Сегодня хотела бы оставить отзыв о помощи Божией Матери. Молюсь акафистом «Умягчение злых сердец» за мужа, как благословил меня батюшка Владимир ещё в августе. До этого год молилась акафистом свв. Гурию, Самону и Авиву за нашу семью. Отношения - как качели: то вверх, то вниз. А в последнее время все стало совсем плохо, муж начал поговаривать, что хочет быть один. У нас маленький ребёнок, и для меня оставить сына без отца - это самое страшное. Да, пусть у нас нелегкие отношения, но я готова терпеть. И когда муж начал говорить, что хочет быть один, я поняла, что надо постараться что-то поменять. Значит, ему невыносимо со мной. Конечно, у него свои пороки, поэтому я и молюсь Божией Матери. Но раз он хочет бежать из семьи, значит и я виновата. Он иногда говорит, что я слишком религиозна, его раздражает, что я молюсь. Как только я присоединилась к молитве по соглашению 1,5 года назад, он сразу же стал приходить домой в дневное время, в одно и то же время каждый день, собираться в спортзал. Понятно, кто его направляет, но это уже длится 1,5 года. У меня даже мысли не было молиться тайком или в церковь реже ездить, чтобы мужа не раздражать (мы каждую неделю причащаемся с сыном). "Как это можно, ведь это самое главное", - думала я. И я всегда делала своё дело и никого не спрашивала, пока не начала рушиться моя семья. И тут несколько дней назад проскользнула «случайно» мысль в моей голове: а, может, сказать мужу, что я не хочу рушить наши отношения, поэтому буду реже ездить в церковь. И сама испугалась такой мысли. Но сегодня у меня появилась уверенность, что это правильное решение. Я выходила замуж неверующей. Да, я пришла к вере, но муж-то нет. Он очень далёк от этого. Я сама шла через долгие годы страданий, Господь все-таки привёл. Я сама была такая же как он, мне было странно видеть верующих людей, я это не принимала. Так если ему не нравится видеть свою жену с молитвословом, почему я не считаюсь с ним? А где же послушание мужу? Да, мы не венчаны. Но он все равно мой муж. А главное - нас связал ребёнок, и, надеюсь, когда-нибудь мы повенчаемся, и все будет по-настоящему. Я люблю Бога и не предам его. Молюсь я на глазах у мужа или втайне, Господь слышит молитвы, а в семье нет разлада. В церковь будем ездить немного реже. А посты можно соблюдать и тоже молчать об этом. Матушка Сепфора из Клыково молилась за мужа и четверых детей всю жизнь, а они даже не знали. Я сама во всем виновата, все сделала в своей жизни не по-Божьему. И мне теперь нести этот крест. Очень надеюсь сохранить семью. Помоги, Господи! ► Показать весь текст
Добрый день! Слава Богу за все! Огромное спасибо отцу Владимиру за труд, за все испытания, которые выпали на его долю ради возможности нам молиться по соглашению. Спаси и сохрани, Господи! Два года смотрела проповеди отца Владимира. В августе 2018 г. я решила съездить сама на недельку в Болгар и взять лично благословление у батюшке молиться Ангелу Хранителю. На тот момент я еще была в браке венчанном, но отношения быль сложные с мужем - семьей не назовешь: гулял, пил, детей не было.В начале было очень много искушений, иногда сил не было, но продолжала молиться. На Новый год муж на меня поднял руку, я упала и очень сильно ударилась головой, думала сотрясение, но терпела боли. 3 января 2019 г. ушла от мужа, зарегистрировалась на сайте "Азбука верности" и даже не думала о чем-то серьезном. Решила уехать в монастырь на Рождество, исповедоваться и причаститься. После причастия голова чудом прошла, в больницу я так и не сходила. И самое главное - 7 января, в понедельник, на Рождество Христово, после молитвы по соглашению пишет мне верующий молодой человек, о котором я Бога просила, такого, о котором я мечтала. Мы молимся вместе, и такую любовь чувствую. Очень хотим в ближайшее время повенчаться и расписаться. По своему неверию и по гордости создала очень много проблем, а с Богом так легко и спокойно и все на свои места становится. Изменилась я, стала более женственной, не люблю уже быть мужичкой .Не бросайте молитвы, Бог нас ждет с любовью, с Ним мы преодолеем все и Он нам даст все, что нам полезно и в свое время. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Читаю почти все акафисты: болели почки - перестали болеть, плохо работал мочевой пузырь - восстановился, болели сосуды головы - прошло. Сердце болело - исцелилось. Работают акафисты по соглашению! Зря на отца Владимира, в том числе и из-за молитвы по соглашению, гонения устроили. Но, видно, и так бывает: многие люди (в том числе священники) ошибаются, а один человек оказывается прав.
Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры во Христе! Спаси и сохрани нас Бог Иисус Христос! Я увязла в грехе, и случилось так, что я попала в онкологию. Мне было страшно, мысли были не хорошие, уже был назначен день операции. Как-то заходит в палату женщина и предлагает иконы. Я попросила икону Николая Чудотворца, но ее не оказалось. Она ушла, через некоторое время приходит и приносит иконку, говорит: последняя. Я очень обрадовалась, поняла: раз Николай Чудотворец нашел меня, значит все будет хорошо. Слава Богу, все обошлось. На соборную молитву встала, чтобы сына о молить от гонения правоохранительных органов за лайки в интернете. Изменили статью и дело закрыли. Я продолжаю молиться, чтоб сына к Богу лицом повернуть,так как в Интернете в душу наших детей вкладываются языческие понятия и представления. Раньше в храм заходить не хотел, сейчас заходит, на исповедь ещё не готов, но я и не настаиваю, думаю, что Николай Чудотворец мне поможет и в этом. Спаси нас Бог! ► Показать весь текст

Страницы