Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Добрый день, братья и сестры! Знаю, как важны в наше время для людей отзывы (сама такая), читала все ваши отзывы и поэтому решила написать о своем опыте молитвы по соглашению. У меня сын в этом году закончил школу, но кем быть и куда поступать не знал ни он ни я. Случайно в интернете послушала проповеди о.Владимира и так узнала о молитве по соглашению. Сразу же написала на сайт про свою проблему с сыном и мне ответили, что в нашей ситуации надо молиться Архангелу Михаилу, мы с сыном молились с осени 2018 г., не пропускали ни одной молитвы. И когда закончили школу, отгуляли выпускной вечер, пришло время поступать, а мы так и не знали куда поступать. Я зашла на сайт всех учебных заведений, попросила помощи у Архангела Михаила, и он указал мне путь. Мой сын поступил на бюджет на факультет "ветеринарная медицина", лучшего мы и желать не могли! Сын еще очень хочет получить к 18 годам права, и мы узнали, что в нашем учебном заведении есть водительские курсы, разве это не чудо! Спасибо, Господи, за все! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! От избытка чувств уста молчать не могут! С июля 2016 года я присоединилась к чтению акафистов. Как и многие я была в тупике. За эти 3 года соборного чтения (именно чтения) произошло множество чудес от Бога! Читаю акафисты каждый день и не один... Так надо! Много людей - много задач! Из материального: продали квартиру, которая не продавалась 15 лет. Муж помирился с родным братом (15 лет не общались). Поменяли машину на совсем новую! Расплатились с кредитом! Работоспособные - с работой! Сын открыл свой бизнес. На данный момент успешный! Слава Богу! Вчера закончили реконструкцию дома! Я удивилась, что строили рабочие как храм - без скандалов, мата, алкоголя и курения! Быстро, чисто, ровно! Чудеса! Дома воцарился мир! Более полувека скандалили родители - теперь понимание! Надеюсь, что навсегда! Слава Богу! А что происходит в душе? Покаяние поднимается... Такая любовь подчас захлестывает к Богу, людям, миру! Слава Богу! Я такого никогда не испытывала! 25 лет молилась одна и 3 года соборно - небо и земля! Близкие к Богу, церкви поворачиваются! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, Его Пречистую Матерь, всех святых угодников Божьих, молящихся за нас, грешных! Благодарю отца Владимира за его труд! Помощи ему Божьей! Благодарю всех создателей сайта и просто людей, связанных молитвенно! Все, кто сомневается - не сомневайтесь! Молитесь соборной молитвой по соглашению! Это чудо! Господь живой и действует! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Расскажу один из фактов помощи по молитвам акафистом Пресвятой Богородице «Взыскание Погибших». Мой муж устроился на работу, где коллектив был «семьей»: по пятницам, после работы, это поход в бар с коллегами, а иногда выезд на природу на шашлыки с ними же. Естественно, везде предполагалось распитие спиртных напитков на каждом мероприятий. В «семье» были и девочки и мальчики, которые могли до поздна веселиться. Естественно, я ревновала его. Мужа я практически теряла, таких масштабов стали эти гулянья. Как-то он даже приехал домой с очередных шашлыков, пьяный за рулем. После каждого сообщения о том, что он снова после работы идет со своим коллективом куда-то, я устраивала скандал, сильно нервничала. В общем, в один момент я сдалась и решила просто молиться, уповать на Бога, присоединившись к данному акафисту. Через некоторое время, в один прекрасный день, мой муж позвонил мне с травмпункта и рассказал, что выйдя с работы увидел котенка и пожалел его, хотел взять на руки, чтобы привезти домой. Но котенок сильно цапнул супруга в руку, и палец даже немного прокусил. И вот пришлось ехать в травмпункт, чтобы сделали уколы от бешенства, уколы будут делать 9 месяцев. Об алкоголе на это время можно забыть, т.к. алкоголь и вакцинация несовместимы, иначе это приведет к летальному исходу. Мой муж не пьет уже месяц, ему тяжело, конечно, это дается. Ведь много искушений у него, но выхода другого нет. Он даже как-то ругал меня: «Это все твои молитвы!» Муж приходит с работы во время, никаких задержек больше нет. Вот такое чудо произошло у меня в семье. ► Показать весь текст
Пришло и мое время поделиться фактом помощи по молитве по соглашению, молился акафистом Ангелу Хранителю. Где-то в 2015 году я начал воцерковляться, милостивый Господь коснулся моего сердца! После очередных блудных и неудачных отношений мне захотелось создать семью (на то время мне было 28 лет). Случайно увидел на ютубе проповеди о.Владимира, узнал и о молитве по соглашению. Начал молиться и сказал себе, что больше никаких блудных отношений, нужно искать жену и вступать в брак. Начал я молится в феврале 2017 года, и где-то через 6 месяцев мой университетский друг со своей женой знакомят меня с моей будущей женой (на то время я даже подумать не мог, что она будет моей женой). Она на то время осталась одна с ребёнком после неудачного брака! Так как она с родными приехала в отпуск с далёкого севера, она уезжает обратно! Мы стали общаться по телефону (узнавать друг друга), и за полгода нашего общения я предложил ей подумать месяц, нужен ли я ей, и что-то нужно решать, что нам дальше делать! В это время, ещё кроме понедельника, я начал молиться Ангелу Хранителю в среду и пятницу, чтобы Господь помог принять нам правильное решение, и через две недели она сказала, что больше не сможет без меня! Мы решили, что я лечу к ней, мы подаём заявление в ЗАГС! Я очень переживал, потому что дорога очень далекая, 4500 км. Сначала поездом до Москвы, потом самолетом 3 часа в ее город! По молитвам Ангела Хранителя все прошло как на одном дыхании! Как раз ровно через год молитвы по соглашению Ангелу Хранителю мы подали заявление в ЗАГС! Но молиться я не переставал! Так как моя супруга после неудачного брака я не решился предлагать ей венчаться (хотя она знала, что для меня это очень важно), и сама предложила, и тут я понял, как действует милостивый Господь! 14 апреля 2018 года мы расписались, 15 апреля обвенчались! Сейчас у нас родилось маленькое счастье по имени Христинка! Прошлым летом мы ездили на машине на Украину к родным, с ее родителями, и перед поездкой они составляли маршрут, и так выпало, что можно было поехать через Болгар! И 8 июля, на Петра и Февронию, мы приехали в Болгар. Я не мог поверить, что это все со мною происходит! Не чудо ли это?! Благодарю о.Владимира за труды и проповеди! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молилась за мужа, который после завершения высшего образования в сфере биотехнологии желал стать врачом. Поступить на медицинский факультет в Германии по квоте второго образования очень нелегко. Муж долго собирал информацию и просил людей, которым удалось поступить, поделиться опытом. На основании полученных сведений составил документы для подачи заявления. С Божьей помощью ему предложили место на медицинском факультете. Слава Тебе, Господи, слава Тебе!
Дорогие братья и сестры! С Божьей помощью удалось вступить в брак с любимым человеком, с которым долгое время знали друг друга и, к моему огромному стыду, жили в блудном сожительстве. Свадьба была потрясающая, многие обстоятельства вокруг организации росписи и праздника складывались самым лучшим для нас образом. От всего сердца благодарю Господа за Его любовь и прощение моих грехов. Очень стыдно, что долгие годы грешила до вступления в брак и очень стыдно, что многие греховные привычки пока не удалось искоренить. С Божьей помощью буду стремиться дальше работать над собой. Господь очень милостив к каждому из нас. Спасибо Тебе, Господи, за все и слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Моему сыну предстояло сделать важный выбор. Кем стать? Где учиться? Сдача экзаменов. Я и моя мама молимся акафистом Покрову Пресвятой Богородицы с 2015 г. Сын окончил школу на "отлично", шел на медаль. Но на ЕГЭ не добрал 1 балл. Медаль не дали. Мы все думали: как так? почему он ошибся на пустячке? Просила, чтобы Господь вразумил, вывел, указал дорогу. И поняла, что выбираем не тот путь. Мы бы загордились раньше времени. Начались препятствия с поступлением. Думаю, нельзя было нам поступать в то место, которое выбрали. Было сложно. Мы подали документы в другой университет на такой же факультет. Сын поступил на бюджет! Хочет учиться. Спасибо Пресвятой Богородице! Спаси и вразуми, Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу засвидетельствовать факт Божией помощи во славу Божию и для укрепления в вере и молитве молящихся. Вот уже второй год подряд я читаю акафист Николаю Чудотворцу за своего мужа. За это время в моей семье произошло много чудесных изменений. Милосердный Бог не оставляет нас без Своего попечительства, щедро посылая необходимое в своё время. А что примечательно, важные для нас события происходят по четвергам, и иногда прямо во время или после прочтения акафиста! Так однажды я просила святого Николая помочь мужу с обретением работы, и ему сразу позвонили после прочтения акафиста! Позже выдачу зарплаты проводили в четверг в 08:00 (моё время молитвы). Если назначались важные переговоры на какой-то другой день, то по каким-то причинам они переносились на четверг! Я каждый раз видела ответ на свою молитву, и каждый раз удивлялась величию Божией Любви, задаваясь вопросом: как Он может слышать меня, как Он может обращать на меня внимание? На такую, как я... Дивны дела Твои, Господи! P.S. В этом месяце оканчивается мой второй молитвенный год, поэтому скоро подам имена на третий. Я точно знаю, что жить без молитвы больше не смогу! ► Показать весь текст
Наверное, лучше начать с предыстории: как эгоизм и гордость (начало всех грехов) привели в долговую яму. Желание иметь всё и сразу, здесь и сейчас. И вот к апрелю 2019 года на двоих с мужем у нас образовался общий долг свыше 3 000 000 руб. Просрочки по выплатам, по одному кредиту дело практически было передано в суд, но Бог миловал. Это и стало отправной точкой: что-то мы делаем не так! Кроме как к Господу обратится мне было не к кому. Вот так дорога грехов вывела меня к Богу. В это время я стала слушать ответы на вопросы отца Владимира. И все что я слышала было про меня. От него же я узнала о молитве по соглашению. Но я, как и многие, не молилась, а просто читала. Акафист святителю Николаю (мой самый любимый, так легко мне даётся, так проникновенно всё) читать начала в мае 2019 года. После первого четверга решили продать машину и перекрыть часть долга. И вот начались чудеса: машину продали за неделю, первый кто позвонил сразу предложил ту сумму, на которую рассчитывали. Один кредит закрыли полностью. У мужа на работе появились подработки, что стало существенно сказываться на выплатах зарплаты. Но теперь мы все расходы записываем, бюджет планируем заранее. А ещё после трех раз (недель) чтения акафиста мне подняли зарплату на 20%. Сказать, что я была шокирована, не сказать ничего. Моя должность не влияет на выручку, показатели, я не просила повышения, премий. Конечно, не просила, знаю точно за меня просил наш чудотворец Николай. Муж присоединился к молитве. И вот уже три месяца как мы наладили наш платежи, просрочек нет. Есть цель закрыть долги. Слава Богу и за испытания, и за теплоту, и свет пути исправления ошибок. Пишу и слезы на глазах, как же мало я думала о Господе и как много о мирском и материальном. ► Показать весь текст
Молилась акафистом Николаю Чудотворцу, на новогодний пост читала каждый день, чуть больше 40 дней. была проблема с продажей квартиры, все просили цену гораздо ниже, хотели обменять. После молитвы 40 дней, я получила стойкую ремиссию по заболеванию дерматит, ее не было уже года 3, затем через 2 месяца пришли смотреть квартиру и сказали что покупают ее в ближайшие дни за нашу цену, ну чуть скинули! Нашли с Божьей помощью другую квартиру, очень нам нравится. затем через месяц мужу предложили работу не по специальности и без опыта работы, это ли не чудо? Спасибо святителю Николаю, часто благодарю его, и спасибо Господу Богу, что слышит наши просьбы! ► Показать весь текст

Страницы