Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры! Прочитал книгу "Чудо, данное нам на века." Решил встать на молитву. Начал читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец". Прошло 2-3 месяца. Как-то за ужином супруга мне говорит: " Я беременна". 14 октября 2016 года, как раз на Покрова Пресвятой Богородицы, у нас появился на свет - сын! Назвали - Александром. Слава Богу за все!
Добрый день! Я молилась Николаю Чудотворцу о даровании мне хорошей работы, молилась несколько раз. Даже искать не начала, как работа меня сама нашла, вот это чудо так чудо! Слава Богу за все! Верьте, и по вере вашей будет вам!
Третьего ребенка не планировали, но я забеременела. Мы с мужем решили рожать.На раннем сроке началось кровотечение. Врачи ругали, что между вторым и третьим ребенком прошло чуть больше года. Говорили, что надо делать аборт. Я попросила совета у крестной старшего ребенка, она посоветовала молитву по соглашению. Начала читать акафист, случился выкидыш. Ну, думаю, наказал меня Бог за ранее сделанный аборт. Но молиться продолжила.Через 2 месяца несмотря на все средства контрацепции, на которых настаивали врачи, я опять забеременела. Последний раз акафист читала в роддоме перед родами. Николай родился с некоторыми проблемами со здоровьем, но к году все они чудесным образом исчезли. Осталось окно в сердце, которое тоже постепенно зарастает и не влияет на работу организма. Я счастливая мать троих детей. Спасибо вам. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хочу поделится и я чудом, которое произошло у меня по молитве святителю Николаю Чудотворцу! О молитве по соглашению узнала от свекрови, но по времени никак не получалось молиться со всеми, и я решила молиться 40-дневным чтением акафиста. Сначала было тяжело, т.к.человек я еще маловоцерковленный, но ни разу не пропустила, а читала каждый день как положено. Молилась и просила помощи за свою маму, у которой произошли очень трудные финансовые затруднения, проблемы у ее мужа с работой, он никак не мог нигде устроиться. Мои молитвы были услышаны спустя три недели чтения акафиста (начала читать 14.08.18), а именно в четверг 06.09.18. Помощь пришла маме в виде крупной суммы денег, которую она так давно ждала (налоговый вычет), чтобы хоть как-то расплатиться с долгами. Дело в том, что счет был открыт в том банке, где есть задолженность и при любом попадании любых денег на счет их списывали тут же в счет долга, но в этот раз так сложилось, что мама успела снять эти деньги до их списания! А так же у ее мужа были проблемы с работой и помощь так же пришла в четверг, именно в четверг его пригласили на собеседование, а уже в пятницу у него был первый рабочий день! Слава Богу за все! Молитесь и не теряйте надежду, Бог всех слышит! ► Показать весь текст
Мир вам! Молюсь акафистами: Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю и Николаю Чудотворцу. По молитвам святых угодников Господь уберег от крупных проблем на работе. Слава Богу!
Здравствуйте! Молилась каждый день акафистами за мужа, и поняла, что помощь нужна мне самой! Господь даёт иногда такие моменты, что ты отпускаешь ситуацию и становится хорошо на душе и в делах, и понимаешь, что это мне надо за себя молиться всеми акафистами, а за мужа только одним. Ведь я из тех, у кого тоже мало что изменилось за время молитвы. Т.е мне нужны силы, чтобы повысить свой уровень жизни и дать простор другим. Слава Богу за вразумление! .
Ребеночек погибал на руках. Ходили от врача к врачу, неутешительные и пугающие диагнозы. После прочтения одного раза молитвы по соглашению - исцелился от недуга, который мог всю жизнь изнурять ему жизнь и близким. Это чудо! После непродолжительного времени перестали молиться. Но Господь по милосердию Своему не оставил, помог и по глубокомысленной цепочке постепенно (теперь осознаю, что именно в нужный срок!) болезни стали уходить в сторону - находились чудом нужные врачи, средства, возникали такие обстоятельства, которые вели к исцелению. Батюшка посоветовал молиться до выздоровления. Весь год лечились и молились. Акафист читать с малым ребёнком по больницам очень тяжело, молились семьёй ежедневно в одно и то же время так: "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреди их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим (имена всех просящих), согласившимся просить Тя о здравии младенца (имя), исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь. (сама просьба)." И ребёнок выздоровел, и пришло осознание того, что одно дело здоровье - иметь, а другое - сохранить. И сколько рождается здоровеньких деток и потом по бездумью своему становятся инвалидами от экстрима, алкоголя, наркотиков, халатного отношения к собственной жизни? А больной здоровьем дорожит, то-то! Ещё будем наблюдаться. У меня есть знакомые, которые горячо молились. Один ребеночек, которого определяли в хоспис и давали неделю жизни, исцелился с Божьей помощью от онкологии. Их страничка https://ok.ru/romabugrim/topic/68265047190438 . У некоторых молящихся знакомых детки умерли, но эти родители ещё больше прилепились к Богу, не отчаялись, что парадоксально, доверились Его Благой (а в скорбях это наиболее тяжело осознать и принять) воле о нас. Слава Тебе, Боже, вразумляешь сбившихся с пути спасения нас, открываешь глаза увязшим в суете, развлечениях и комфорте, болезнями учишь любить, терпеть, сострадать, жертвовать и милосердствовать. У кого больные детки и чужие страдания - как свои. Тебе помогли - была нужда, а потом и ты становишься видеть нужды других! Спаси Господи всех, кто нам помог, и низкий поклон до земли батюшке Владимиру за его благое дело! ► Показать весь текст
Хочу от всего сердца поблагодарить отца Владимира, его команду и всех сомолитвенников! Пишу не первый отзыв, по молитвам св.Николая Чудотворца, Спиридона Тримифунтского, Ангела Хранителя в жизни наблюдается очень положительная динамика. Недавно сдала сложнейший экзамен на работе, от которого зависит мой дальнейший профессиональный путь. Очень рада, спасибо! Продолжаю молиться и действовать, ведь не зря говорят у Бога нет других рук, кроме твоих! Верьте и все получится!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Пишу второй факт помощи. Прошел год, как я начала читать акафист св. Николаю Чудотворцу о материальных трудностях. Так спустя год особо ничего не изменилось. Но когда я приехала в Болгарию в свою квартиру в горах, то была приятно удивлена! Наши дома попали под реконструкцию, санацию, и мой дом тоже отремонтируют по программе Евросоюза. (Я гражданка России). Я просила помощи в Москве, моей семье. А Бог молитвами Николая Угодника помог с квартирой в Болгарии. Она находится в старом доме в малюсеньком городке, далеко от моря. И там ранее вообще никаких ремонтов по гос.программам не делалось. Чудны, Господи, дела Твои! Теперь нам там отдыхать будет летом гораздо лучше! Спасибо, Господи! ► Показать весь текст
Молилась год о своём отце. Он неверующий, и, конечно же, не знал,что я о нем молилась. У него были частые головные боли, которые очень его изматывали! За всё то время,что молилась, голова болела раза 2 всего! Но это не всё. Он все откладывал операцию на глаза, а тут всего за месяц всё решается и ему успешно делают операцию на глаза, без очереди и бесплатно! В то время как бесплатную операцию ждут от двух месяцев и более. Об этом я даже не просила, но Господу нашему виднее! Слава Тебе, Господи! Я и не заметила, что за весь год, что молилась акафистами (каждый день вставала на чтение акафистов!) я ни разу не болела! Даже не чихнула! Это я, которая от сквозняка может на недели две заболеть, ни одну заразу сезонную не пропускающая. Милость Господа велика! Спасибо Пантелеимону за его заступничество, за его молитвы! Спасибо всем молящимся! Каждый день читаю отзывы и радуюсь за нас и всё более укрепляюсь (потому что моменты отчаяния были, прости меня, Боже!). Всем молящимся - твердости, стойкости, крепкой веры! ► Показать весь текст

Страницы