Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Несколько раз успела только помолиться. Старший сын на отлично защитил диплом в университете, а младший за ГИА получил неожиданную пятёрку за экзамен. Молитесь и живите с Богом в душе.
Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры во Христе! Не могу и я промолчать о том, что происходит со мной после вступления в молитву по соглашению. Я молюсь многими акафистами с января этого года, самый любимый Ангелу-хранителю (о наболевшем потому что). И со мной каждый месяц происходят чудеса, я даже стала их записывать в блокнот, чтобы не забыть! Ежемесячно, а то и не по разу! Я пишу, чтобы поддержать тех, кто не готов ещё молиться или отчаялся! Не уступайте дьяволу, молитесь, Господь нас всех очень любит! Я была в жуткой депрессии и даже сильнейшие таблетки мне не помогали. Спасла только молитва! Всем желаю помощи Божией! Всех очень люблю и обнимаю! Отцу Владимиру отдельный поклон, его лекции как бальзам для души! Спасибо всем! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделится своим духовным опытом молитвы и чудесами, на нас являющимися. В ноябре узнала о своем страшном диагнозе - рак желудка. Состояние здоровья было ужасное. Есть ничего почти нельзя, сильно похудела. Можно сказать, стала готовится к смерти. Пришел батюшка исповедовать, соборовать, причащать. Впервые за долгие годы. Было страшно за себя, за душу свою. Стала я просить Господа, послать мне духовного отца для вразумления, и случайно нахожу в сети проповеди отца Владимира. Много их посмотрела и поняла, что сколько мне суждено прожить, а все равно жизнь надо менять, воцерковляться. Стала я молиться иконе Божьей Матушке "Всецарица" молитвой по соглашению. Одновременно с этим куча исследований в области, в Москве. В итоге вместо 2 стадии ставят мне 4, то есть уже отдаленные метастазы. Молиться получалось с трудом, то в больничных коридорах, то на исследованиях. Честно скажу, частенько забывала. Но хоть один раз в день назначенный получалось прочитать. Чудесным образом однажды узнала от попутчика в поезде о монастыре Новоспасском в Москве, где находится чудотворная икона "Всецарица", а он как раз очень близко от Павелецкого вокзала, куда я приезжала и жила там же в гостинице. Радости не было предела. Стала я туда ходить и акафист читать, когда могу перед иконой в монастыре. Возвращаюсь туда как домой, родным местом стало мне монастырское подворье. И ещё назначили мне прохождение химиотерапии в Воронеже, а и тут чудесное совпадение оказалось. Жить пришлось в ожидании у дочери, а рядом храм. Да и тут храм в честь "Всецарицы" Сам Господь Бог на пути наставляет и ведет! И в том храме тоже молилась и акафист читала. И так получилось, что подарили мне там маленькую иконку на Афоне, освященную у чудотворной иконы. Не получалось только читать акафист во время химиотерапии, когда по трое суток подключена была к капельнице. Но перенесла я её очень даже сносно. Прошли мои 4 курса, и нужно делать исследования на предмет: "действует ли химия или нет?". Хочу заметить, что изначально врачи меня не обнадеживали, и мой вид опухоли мало чувствителен к химиотерапии, операцию делать мне нельзя, поздно слишком сказали. Так вот я считаю чудом то, что после диагностики опухоль сильно уменьшилась, онкомаркеры стали в 3 раза меньше. Врачей этот результат тоже сильно удивил. Теперь готовлюсь к внутрибрюшной химиотерапии, о которой раньше и загадывать по отношению ко мне никто не мог. Славные дела твои Господи! Прошу всех молитвы за р.Б.Татьяну. Долог еще мой путь, но креста своего бросать не стану, все по нашим силам. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться тем, что по молитвам святителя Николая Господь даровал работу! На собеседование пригласили в четверг!
Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю. Мы с мужем женаты 9 лет. Через 3 года после свадьбы мы решили, что пора в нашей семье появиться ребенку! 3 года мы пытались и я плакала о том, что у нас не получается. Сначала со злостью, потом с отчаянием. Зависть съедала, когда я узнавала, что одна из моих подруг беременна! Делали анализы - сильных проблем нет. Когда мне было 32 года, мы решились на ЭКО. Тяжко оно мне далось. И морально и физически. Но эмбриолог сказала - материал плохой, на троечку. Эмбрионы не прижились. Я решила,что пробовать больше не буду! И что мое дело - смириться! Друзья говорили: возьмите ребенка из детдома. Мне казалось, это безумная идея! Чужой ребенок в моей семье? А если... Да миллион "а если"! Но смириться с отсутствием детей не получалось. Думаю - попробуем пойти этим путем. Ну не наше, так откажемся! Это было в январе 2017 г., а в марте я узнала о молитве по соглашению! Я подала свое имя на акафист Божьей Матери "Нечаянная радость". Читала тут отзывы и радовалась, что другие беременеют! Значит и я смогу! Надежда во мне загорелась! Такие чудеса пишут! Прошел месяц молитвы - ничего! Я жду... три, шесть, девять месяцев - ничего! Ну, другие же смогли! Опять отчаяние! Параллельно мы с мужем закончили школу приемных родителей. Достраивали дом, чтобы получить разрешение стать усыновителями. Разрешение мы получили в марте 2018 г. Вот и наступил год моей молитвы. Беременности нет. В марте я поехала в Болгар! Написала свой вопрос отцу Владимиру. Он подчеркнул мне - продолжать молиться. В рамках поездки мы также заехали в село Три озера. Там чудотворная икона Божьей Матери "Тихвинская". Ей молятся о даровании детей. Я записалась и там на акафист. Вернувшись из поездки я активно стала искать ребенка на усыновление. Но это оказалось очень тяжело! Везде огромные очереди за маленькими детьми. Надо ждать лет 5. Я подумала: мне нужен ребенок, где-то есть ребенок, которому я нужна! И решила не ждать и взять постарше. Когда я нашла в другом регионе девочку 7 лет, которая мне понравилась, я стала сомневаться - ехать или нет, действительно ли я всё обдумала, действительно ли хочу взять ребенка! Это решение ответственное на всю жизнь. Стала смотреть в Интернете, что за поселок где она живет и первое что вышло - храм в этом поселке в честь иконы Божьей Матери "Тихвинская". Это был ответ на мой вопрос. Всё прошло чудесно! Без препятствий! Теперь у нас дочка! Она замечательная! Понимаю, что это Божья воля! Раньше когда я читала отзывы, что по молитве не родили, а усыновили, я думала - ну это не совсем то чудо, что ждут! А сейчас пройдя этот путь, понимаю, это огромная работа и там миллион подводных камней и чтобы всё сошлось - это помощь Бога по молитве святых! Иначе никак! Благодарю Бога и всех кто молится! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Терпения вам всем! Молитесь, ни в коем случае не бросайте! Я на своём опыте почувствовал, как милостив к нам Бог и как молятся за нас святые. Молюсь акафистом св. Пантелеимону и иду на поправку большими шагами! И это несмотря на то, что Господь дал мне здоровье и хорошие физ. данные, а я, неблагодарный, всё спустил в никуда. Слава Господу за то, что вразумил, и по молитвам великомученика и целителя Пантелеимона вразумляет, что и как делать, чтобы вновь быть здоровым, но впредь не разбрасываться дарами Божиими, а направлять их на благо. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу! ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактами Божией помощи. Первый - рождение сына. Зачали с первого раза после того, как решились и выждали время после неудачной беременности. Акафистом "Нечаянная радость" до этого молились 2 месяца. Второе чудо - это когда моему малышу было 10 месяцев, мы с мужем уже молились акафистом Покрова Пресвятой Богородицы, он у меня на ручках спал как в колыбельке. Я в это время открывала термос с кипятком, термос упал, себя обожгла. Ребенка ножки были рядом, и его Слава Богу не зацепило, даже не промок, а как я испугалась, ведь у деток очень нежная кожа. До сих пор с человеческой точки зрения не могу понять, как это произошло. Богу возможно все! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Всем доброго здоровья! Братья и сестры, благодарю всех за совместную молитву, один бы я, грешный, мало чего добился. Молюсь акафистом святителю Николаю и не могу нарадоваться, живо чувствуется его поддержка, забота и внимание, в том числе и в материальном плане. Недавно устроился на ту работу и с таким графиком, как мне надо, более того даже там, где надо. Благодарю Господа, дивного во святых своих и Николая, великого чудотворца! Даже меня, больного и лентяя, и то на работу устроили. Слава Богу за всё! Буду по Его милости благодарить святителя Николая каждый четверг. Молитесь, братья и сестры, молитесь! Стучите и откроют вам! Если мне открыли, то вам и подавно! ► Показать весь текст
Мир вам, дорогие братья и сестры. Молимся акафистом святителю Николаю Чудотворцу. По молитвам свт. Николая, наконец-то, собрались всей семьей на долгожданный отдых в Абхазию, что в последнее время было крайне затруднительно, т.к. все мы работаем на разных работах, и, естественно, поехать вчетвером в одно время достаточно сложно. На протяжении всей дороги встречались весточки от свт. Николая: то икона с его изображением на границе, то катер с названием " Святой Николай" и т.д .Я поняла сразу, что это от Господа. Милостью Божией поехали на экскурсию в Восточную Абхазию (Илор, Дранда, Каман). Если будете когда-либо отдыхать в Абхазии, обязательно посетите эти святые места.Такая благодать! Это воистину подарок от Господа. Хотя ехать туда даже и не планировали. И закончу словами Иоанна Златоуста "Слава Богу за всё! " ► Показать весь текст
Доброго времени суток вам, дорогие братья и сестры во Христе! Я молюсь акафистом Николаю Чудотворцу за мужа, его имя отправляла в Болгар, т.к. глубоко убеждена, что муж - глава и все финансы в его руках. Мы долго не могли продать квартиру и ремонт там не делали, поскольку уже были морально настроены на переезд. Необустроенность портила настроение. Через несколько месяцев после того, как я стала молиться акафистом, квартиру мы продали! Нашелся хороший риелтор, помог во всем. Он же подобрал нам новую квартиру, которая сразу пришлась по душе. Сейчас планируем ремонт! Раньше даже и мечтали об этом с трудом. А сейчас Господь по молитвам Своего угодника св. Николая так нам помогает! Все устраивается! Хочу сказать главное: обе сделки - продажа и покупка квартиры - состоялись в четверг! Господь показывает, что святые живы, они нам помогают своими молитвами, а Господь все совершает! В просьбе после акафиста прошу св. Николая не только о финансовой помощи, но дерзаю молиться и о воцерковлении мужа и другие просьбы есть у меня. Верю, что Господь все устроит! Нам надо научиться верить Ему и доверять! И, конечно, без литургии, исповеди, причастия нельзя жить! Спаси Господи всех, кто встаёт каждый четверг на молитву акафистом св. Николаю! Пусть Господь ответит на ваши просьбы по его святой молитве, если на то есть Его святая воля! ► Показать весь текст

Страницы