Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Весной 2012 г. впервые познакомилась и попала на Исповедь к о. Владимиру. После Исповеди и личной беседы я поняла многое. Через некоторое время Господь открыл, что мой любимый и единственный сынок занимается торговлей и сам употребляет наркотики. Довольно большой срок - полтора года. Он об этом сказал сам. Ночь не спала, плакала. Приняла решение- буду молиться. Взяла благословление на молитву по соглашению у батюшки и стала молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Взыскания Погибших". Посыпались искушения. Муж стал ругаться, драться, но а потом нашел другую. А меня просто выгнал из дома. Я осталась одна на улице. Уехала в другой город. Ежеминутно, ежесекундно чувствовала помощь Божию. Тишина и спокойствие было на душе. Тихонечко молилась за сына. Он прошел через ад. Его поймали с наркотиками, но дали только условный срок. Я верила, что Господь не оставит нас. Потом ему нашла работу у себя в городе на стройке разнорабочим. Где он и сейчас трудится по сей день. Сейчас у него семья, жена красавица и дочка, которой в июле будет три года. Сейчас у него все есть - машина, дом, любимая работа. Но я, натерпевшись такого страха за сына, буду продолжать молиться за него пока жива и в разуме. Господь милостив к нам, грешным. А ведь многие друзья тогда погибли у него от этих Спайсов. Страшно вспоминать. Благодарю ежеминутно Господа за тех людей, которых Он поставил на земле служить и помогать таким, как я. Еще также хочу добавить о себе. Я снова вышла замуж за православного человека. Бог даст, скоро он станет священником и тоже будет служить Богу... ► Показать весь текст
В июне 2014 г. муж бросил меня, встретил другую. Я осталась одна. Я стала молиться без благословения акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчения злых сердец». Хотела, чтобы муж вернулся ко мне. Но в июле батюшка меня благословил молиться иным акафистом. Так с июля я начала молиться своему Ангелу Хранителю. 25 декабря 2016 г. познакомилась на сайте" Азбука верности" со своим будущим мужем. 26 декабря он сделал мне предложение по телефону. 31 декабря я прилетела из Сочи в Петербург на новый год. Мы встретились. Он мне ужасно не понравился. Первая мысль - быстрее бы домой. Вместе с ним решили пойти в Никольский храм молиться, тогда служили молебен на Новолетие. Именно тогда я почувствовала душой и сердцем, что это мой человек. Я смотрела на него после службы совсем другими глазами. Господь открыл его золотую непостижимую прекрасную душу. В один миг я поняла, что это мой будущий, Богом данный, муж. 1 января у часовенки Ксении Блаженной он подарил мне кольцо. Мы обвенчались. Сейчас мы вместе. Мне 42, ему 48. После Великого поста будем трудиться и молиться, чтобы родить детишек. Благословение получили. Слава Богу за все... ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу рассказать вам о помощи Божьей. Молилась за маму акафистом Иоанну Предтече с октября 2016 г. Очень хотела, чтобы она причастилась и обратилась к вере. И в марте 2017 г. она причастилась и даже соборовалась вместе с бабушкой. Заметила в ней изменения: она стала жизнерадостной (прямо как ее внучка 8 лет), посты соблюдает и стала интересоваться духовной литературой (а до этого романы любила читать). Я очень рада за нее, Славу Богу!!! Спасибо Господу за Его ЛЮБОВЬ к нам!!! Низкий поклон о. Владимиру. ► Показать весь текст
Здравствуйте, родные! Пишу вам засвидетельствовать силу Божией помощи по молитвам святителя Николая. С 22 сентября 2016 года у меня начались трудности с работой, чуть не оказалась на улице. До этого я на протяжении двух лет переходила с одного декретного места на другое, не имея постоянного. Было страшно просрочить платежи по ипотеке, в которую я, многогрешная, влезла три года назад (платеж составлял половину моей зарплаты). В конце ноября присоединилась к молитве по соглашению. И тогда же, в ноябре, произошло ЧУДО!!! Мой папочка внес за меня в ипотеку 500 тыс.!!! О том, что у него есть такие сбережения, никто не знал. А 8 декабря меня приняли на постоянную работу с такой же зарплатой, как и раньше! СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ!!! СПАСИБО, ОТЧЕ НИКОЛАЕ!!! Верьте, дорогие, и молитесь! Низкий поклон всем вам! Храни вас Бог! ► Показать весь текст
Молюсь Иоанну Предтече о своей семье, чтобы пришли к вере. Прочитала 2 раза! Сестра исповедовалась (1,5 года она не решалась). Даже доченька, которой год и пять месяцев, видя, как молюсь, бегает постоянно к иконам, пытается креститься, поклоны отдает. Теперь и племянница, ей три года, за ней повторяет. Мама исповедовалась (давненько она этого не делала). Муж сказал, что пойдет на следующей неделе. Ну, а дедушка - крепкий орешек. Но будем дальше молиться!!! Слава Богу за все!!! Спаси, Господи, батюшку Владимира и его семью, и всех помощников!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактами Божией помощи. Их настолько много, что боюсь что-то забыть и не написать. Молюсь с октября 2015 года акафистами Николаю Чудотворцу и Георгию Победоносцу за мужа, он военный. Я уже год назад писала отзыв, мужа должны были отправить в командировку на войну на Ближний Восток, мы уже собрали сумки, но приказ на него не пришел. Радости не было предела, но недолго, через 3 месяца все-таки его отправили. Благодаря молитвам прошло все хорошо и я, почти все 4 месяца командировки мужа, сохраняла спокойствие, хотя я очень впечатлительный человек. Муж вернулся домой живой, здоровый и невредимый, как я и просила в молитвах. Его период командировки совпал с Рамаданом, и боевики почти не вели никаких действий. Продолжаю молиться Георгию Победоносцу за всех наших ребят военных. Также нам очень помог своими молитвами Николай Чудотворец. Хотели купить автомобиль. У нас была определенная сумма и кредит брать не хотелось, но этой суммы было недостаточно для того автомобиля, который нам приглянулся. Но случилось так, что наткнулись на объявление о продаже и именно на ту сумму, которая у нас была. Мы наняли эксперта, чтобы проверить эту машину, так как цена для такой машины была слишком низкая. Эксперт не обнаружил ни одного недостатка и сам был в шоке от отличного состояния авто и его цены. Ездим уже полгода и все хорошо. Сейчас молимся вмч. и целителю Пантелеимону и Пресвятой Богородице о даровании нам ребеночка, так как обнаружились проблемы с зачатием. Мы верим, что все будет хорошо, и мы родим здорового ребеночка. Спасибо отцу Владимиру! Спасибо Господу Богу и всем святым! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хотела бы оставить и свой отзыв. Слава Господу за все! Спасибо за соборную молитву всем, кто молится! У меня история такая… Много лет я жила с человеком, родили 3 сыночков, жили не расписанные даже. Я всегда была за то, чтобы создать семью, но мой спутник всегда был против формальностей. Его и так все устраивало. Я мучилась от такой ситуации, ведь, по сути, мы жили в страшном смертном грехе. 16 долгих лет мы так прожили. В августе 2016 года я узнала о соборной молитве. Стала молиться вместе с Болгаром каждый понедельник акафистом Ангелу Хранителю. И вот, братья и сестры, 17.02.17 г. мой спутник, который всегда говорил мне, что мы никогда не поженимся, стал моим мужем!!! Знаете, в нашей ситуации это действительно чудо! Это была непробиваемая стена. Но Бог может все, и Он может навести порядок в жизни у любого, главное - прийти к Нему и попросить с верой. Стучите, и Он откроет! А мы хоть пока только расписались в ЗАГСе, еще не венчались, но это уже так много. Знали бы вы моего мужа, как тверд он был в своем "нет". Но Господь Всемилостив и Всемогущ! Я продолжаю молиться дальше акафистом Ангелу Хранителю и верю, что Господь, если будет на то Его воля, то и до венца нас доведет. Во всяком случае мой муж не противится этому. Слава Господу за все!!!!!!!! ПОСТАВЬТЕ БОГА НА 1 МЕСТО В ЖИЗНИ И ТОГДА ВСЕ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА. МИР ВСЕМ, Божией благодати, сил, терпения, постоянства в молитве!!! Соборная молитва творит чудеса! Вернее, Бог творит по нашим молитвам с верой!!! Всем любви желаю, добра и света. ► Показать весь текст
Хочу сказать: Слава Богу за все!!! Молюсь несколькими акафистами второй год и не раз оставляла здесь отзывы с фактами помощи Божией. Мне поставщик не хотел возвращать обратно деньги, все обещал – завтра. Всего через неделю молитвы он вернул все обратно! Я так рада, ведь я ещё пока в декрете нахожусь.
С начала 2017 года 3 раза сидела на больничном, денег не было. Читаю акафист свт. Спиридону Тримифунтскому с сентября 2016 г. В день молитвы, как только прочла акафист, через 10 минут пришли деньги. Дивен Бог во святых Своих!
Знаю о молитве по соглашению уже год, но молиться регулярно начала 9 января 2017 года. Осталась без работы, без документов, на 5 месяце беременности одна и при этом на съёмной квартире с долгами и 100 рублями в кошельке. Ушёл муж. Слава Богу! Все налаживается, и я уверена, что все хорошо есть и будет. Рассказать я хочу о своём папе. Он пил 20 лет, бросил нас с мамой и сестрой ещё в детстве, никогда не помогал, но я периодически с ним общалась. Он прекрасный человек, умный и в какой-то степени успешный, но пил он 20 лет, и никто и ничего ему было не нужно. Пил сильно, начал последнее уже своё пропивать, мне в помощи в моей тяжёлой ситуации отказал, так как он ни о чем, кроме водки, думать не мог. С января молилась Богородице акафистом "Неупиваемая Чаша", и СЕГОДНЯ он написал мне, что у него праздник, он выдержал 15 дней без водки и закодировался! СЕГОДНЯ! Он сказал, что готовится к рождению внука, а я просила Богородицу об этом, чтобы вразумила его! Слава Господу, Богородице и благодарю всех, кто молился вместе со мной! Впереди ещё большая работа, но я знаю, что все будет по воле Господа нашего, а значит, все будет хорошо!!! ► Показать весь текст

Страницы