Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе! Спешу рассказать вам, что сотворил мне Бог. С февраля этого года присоединилась к молитве по соглашению за своих детей. Я, по глупости своей, сына с малых лет доверила воспитанию и обучению своей бабушке. Сама в это время занималась своей «личной жизнью», сына тем самым «отталкивала от себя». Сейчас ему 9 лет, он в 4-м классе. Большее время дня он проводил с бабушкой, да и на выходных он часто оставался у неё. Душой стала понимать, что «теряю сына», он отдаляется от меня. Но Милостивый Господь подтолкнул меня к этому сайту, познакомил с проповедями батюшки Владимира Головина и с молитвой по соглашению. И после полугода молитвы я поняла, что я натворила. Я сама должна была заниматься сыном, воспитывать его, а не на бабушку «вешать» это! А я по гордыне своей думала только о себе. 14 октября, на Покров Божией Матери, сын упал на улице и разбил себе колено, когда шел к бабушке. Да так сильно разбил, что муж повез в хирургию, рану зашивали под местным наркозом. Я поняла – сына надо забирать. И вот с понедельника он - дома уроки учит, а не с бабушкой. Воспитывать детей должны родители. Господь вразумил меня, грешную. Теперь надеюсь на помощь Божию в правильном и мудром воспитании своих детей и буду стараться продолжать молитву за них Покрову Божией Матери. Слава Господу за всё! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться с вами фактом Божьей помощи по молитве святителю Николаю. В этом году на работе предстояла проверка, от которой зависела работа не только моя, но и других людей. Было много всяких проблем, неприятностей еще на стадии подготовки к ней. "Случайно" я наткнулась в интернете на проповеди отца Владимира, и спустя месяц решила присоединиться к молитве по соглашению. Все чудеса, которые происходили наверное и невозможно описать: в нужное время всегда появлялись нужные люди, происходили какие-то события, благодаря которым мы успешно прошли проверку!!! И это только верхушка айсберга! Самое главное - я увидела себя, осознала свои грехи и начала борьбу с ними. Не всегда успешно, часто спотыкаюсь, но продолжаю борьбу. В корне изменилась моя жизнь теперь. Это самое ценное и дорогое чудо, которое я обрела по молитве по соглашению! Хочу сказать огромное спасибо всем сомолитвенникам!!! Храни вас Бог!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, дорогие сомолитвенники! Месяца 2 назад я уже писала о факте Божией помощи по молитве по соглашению, помощь была явлена в избавлении долга! Молюсь акафистами святителю Николаю и святителю Спиридону. Поскольку в свое время я набралась и долгов и кредитов, то долг не один у меня грешной! По милости Божией и по Его великой любви к нам грешным были закрыты еще два долга! Когда я узнала, была просто шокирована! Настолько меня переполняли чувства благодарности к нашим святым и к самому Господу Богу, пыталась здесь сразу же написать отзыв, но выразить словами так и не получилось! Молюсь акафистом "Слава Богу за все", чтобы хоть как-то отблагодарить Господа, а вот как отблагодарить наших святых даже и не соображу ! Если кто может подсказать, направить буду очень благодарна! Дорогие братья и сестры во Христе, ни чем не смущайтесь! Господь так нас любит, так милостив к нам, что умом это сложно понять. Молитесь, молитесь и не отчаивайтесь, помните просто, что у Бога на все свое время! Не торопите Его и не ропщите, все Господь даст по вере нашей! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу снова поделиться фактами помощи наших заступников! Молюсь акафистом Николаю Угоднику! Много он уже нам помог! На этот раз помощь была с ремонтом и обстановкой в квартире, все как-то легко и плавно протекало! В основном вся мебель не покупалась, а доставалась даром, от родственников! Ещё мне на работе стали доплачивать, эта помощь оказалась очень кстати, т.к. помогла покрыть долги, не полностью, но это уже очень хорошо! Хоть сейчас доплачивать перестали, я знаю, что он нас не оставит! Ещё молюсь Ангелу-Хранителю! С помощью этой молитвы я стала совершенно другой! Более спокойной, ласковой, полюбила готовить! Все как то идёт спокойно, как лучше для меня! Я верю, что хоть и не встретила пока мужа, значит пока не время! Но я верю, что это обязательно случится! Верьте и все получится! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Моей маме несколько месяцев назад поставили диагноз: рак молочной железы, 2 стадия. Прооперировали, она прошла химиотерапию. Я начала молиться акафистом Божьей Матери перед иконой Её "Всецарица" и, чуть позже, целителю Пантелеймону. Еще молилась акафистом Николаю Чудотворцу, и на работе вдруг стали платить премии, большие, которых раньше я никогда в жизни не видела. Через несколько месяцев мы даже смогли с мамой съездить в Израиль на обследование, хотя до этого мысль о посещении клиники в Израиле казалась нереальной. Знакомые дали контакты доктора, оказалось, что у моей коллеги родственники живут в Израиле - да еще как раз в нескольких автобусных остановках от клиники, где маму обследовали. Обследование показало, что у мамы все хорошо, и ей даже не стали делать дополнительные анализы. У нас осталось время и деньги, чтобы посетить святые места. Два раза мы были в Иерусалиме. Побывали даже в Горненском монастыре. Кто там был - тот знает: это благодатное место. После вечерней службы мама даже исповедовалась там, и это была третья в ее жизни исповедь. Первые два раза она исповедовалась потому, что "так надо". А в Горненском монастыре сама изъявила такое желание. Со стороны может показаться, что ничего особенного не произошло. Люди болеют, обследуются за границей, выздоравливают... Но я-то точно знаю, что в моей жизни все совпадения начались именно тогда, когда я начала молиться. Я читала акафист Серафиму Саровскому, ничего не прося, из благодарности, и только через несколько недель осознала, что женщину, у которой мы жили в Израиле, зовут Серафима. На службу вечернюю в Горненский монастырь мы попали накануне дня памяти Матроны Московской (читаю акафист Матроне в благодарность за ее молитвы о нас). После Израиля начала читать еще акафист Слава Богу за все. Конечно, в жизни много проблем, случаются сложные ситуации, иногда накатывает уныние. Но все чаще теперь я удивляюсь, как раньше вообще жила без молитвы??? Чтение акафистов сделало мою жизнь намного более логичной и упорядоченной. Знакомые, кто в курсе, иногда спрашивают: "И сколько теперь ты будешь читать акафисты?" И я понимаю, что, наверное, всегда. Думаю, каждый, кто молится и просит о полезном и добром, получает помощь Божию, но часто мы ее принимаем за "стечение обстоятельств", "случайность" или везение. Благодарю отца Владимира и всех сомолитвенников. Всем здоровья, сил и терпения. ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молимся с мужем сразу несколькими акафистами, в том числе Николаю Чудотворцу, более двух лет. За это время Господь много раз являл нам свою помощь по молитвам святителя. То что раньше бы мы и не заметили, как чудо, а отнесли бы исключительно к своим заслугам, сейчас явно проявляется в нашей жизни, как помощь по молитвам угодника Божьего. Одно из таких явных чудес случилось 11 августа, в день моего рождения, и в день рождества Николая Чудотворца, которое официально не празднуется церковью, но таковым считается. В этот день мы смогли сдать в аренду принадлежащее нам помещение, чего долгое время сделать не могли, хотя вроде и было много интересующихся. Это стало огромной помощью для нашей многодетной семьи. И это только один из эпизодов помощи Божьей нам. Слава Богу! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники, друзья и братья во Христе! В 2004 году со мной произошёл странный случай, утром одного дня я почувствовала сильную тошноту, неделю спустя меня уже мучала неукротимая рвота. Стала ходить по врачам: гастроэнтерологи, эндокринологи, неврологи, психологи, психиатры... Каждый врач находил у меня какую-то болезнь, от которой я лечилась очень долго, а главное безрезультатно. Я не могла есть, таяла на глазах. Могла только пить молоко, воду и иногда какую-то пищу. Я похудела до 40 кг., я просто хотела выжить. В этот период мне нужно было сдавать государственные экзамены и защищать диплом. Вспоминая те дни, мне было невыносимо физически. От нехватки полезных веществ в организме у меня стали сыпаться волосы, а потом синеть суставы. Врачи диагностировали артрит, боль жуткая. Прошло 4 года ада, я пила сильные транквилизаторы. Поправилась, но при отмене препаратов болезнь возвращалась. Хорошо, что я знала дорогу в Болгар в храм. Отец Владимир благословил молится акафистом великомученику Пантелеймону и пить святую воду после молитвы. Через ТРИ МЕСЯЦА забыла , что такое рвота. Без лекарств я снова стала жить! Потом стали восстанавливаться суставы. Прошло порядка 10 лет. Меня больше не мучает тот недуг. Суставы беспокоят крайне редко, за что очень благодарю Бога. Слава Богу за всё! Если вы сейчас молитесь, и вас покидает надежда, опускаются руки, не переставайте молиться! Мы вместе, и Господь слышит нас! ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! Молилась акафистом Ангелу-Хранителю о создании семьи с сентября 2016 года. В июле 2017 встретила своего будущего мужа. Зимой будем играть свадьбу. Продолжаю молиться и многими другими акафистами. Всех чудес не перечесть. Постоянно чувствуется помощь Божья! Братья и сестры, продолжайте молиться и и ни за что не бросайте молитву!
Здравствуйте! Спешу поделиться фактом помощи Божьей за молитвы Николая Чудотворца. Молюсь несколькими акафистами уже долгое время, и испытала на себе силу Божию, но сегодня не об этом. Недавно решила начать молиться Николаю Чудотворцу о разрешении материальных трудностей. Без подробностей, но через 2 недели молитв я получила то, что просила, с неожиданной стороны и ровно столько, сколько требовалось! Некоторое время пребывала в состоянии шока, и не могла в это поверить, потому что по мирским меркам так не бывает. И сомнений не осталось, что Господь управил и это в моей жизни. Этим укрепилась в вере и теперь буду молиться Господу с твердым убеждением. Помоги всем, Милостивый Господи! Не отчаивайтесь и не унывайте! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Летом начала молится акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Умягчение злых сердец» об улучшении отношений со свекровью (так как я ее обижала, злилась и раздражалась на нее) и акафистом святителю Николаю. Бог начал действовать! В течении нескольких дней наладилось мое отношение к свекрови и вся злость и раздражительность исчезли бесследно. Но главное - это то, что после молитвы акафистами Бог четко дал понять мое женское предназначение и очень легко устроил мой уход с аспирантуры медицинского университета для того, чтобы заботится самой о моем сыночке и стать для него мамой. Причем все решения этого вопроса и с родными, и с профессорами, ректором и многими другими людьми проходили в дни молитвы акафистом необычайно легко и быстро. Было много случайностей, которые вовсе такими не являлись и только укрепляли в вере и молитве. Сейчас я счастлива. Теперь уже присоединилась к молитве по соглашению вместе с Болгаром акафистом Предтече Иоанну об обращении мужа к Богу. Даже не сомневайтесь, стоит ли начинать молится. Дайте Господу возможность всегда быть рядом и действовать. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы