Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Уже не в первый раз пишу свои отзывы о помощи молитвы по соглашению. На этот раз по молитвам Николая Чудотворца, Господь помог избавиться от долгов. Был большой долг, думали будем расплачиваться полгода как минимум, а может и больше. Но с Божьей помощью долги отдали намного скорее, и уже до нового года их не осталось! Мы так рады, даже и не ожидали такого! Молитесь, верьте и все будет, даже больше, чем вы ожидаете. А если что-то происходит не вашей воле и желаниям, то значит и не нужно это для вас, будет по воле Божьей! Очень сильно, каждый день благодарю Господа за его постоянную, каждодневную помощь! Он нас меняет, направляет в нужную сторону, любит нас и никогда не оставит! ► Показать весь текст
Огромное спасибо отцу Владимиру за его молитвы за нас грешных, за проповеди, через которые он старается научить нас любить Господа и всех людей, бороться со своими страстями. Вчера, как обычно, слушала отца Владимира, где он говорит, что надо рассказывать о том, как одаривает Господь, чтобы люди знали, как велика Божия Милость и решила рассказать свою историю. В 2013 году мне поставили страшный диагноз - онкология, удалили молочную железу. Казалось, что жизнь закончилась, было очень страшно. Добрые люди помогли (дали денег на поездку) мне попасть в Болгар на духовное лечение, после которого я приехала домой, будто заново родившаяся. Стала читать акафист Пресвятой Богородице "Всецарица", молюсь и по сей день. С Божией помощью стало приходить осознание всего того, что я наворотила за свои 36 лет. Шло время, я молилась, лечилась, восстанавливалась потихоньку, Господь посылал хороших, добрых людей, которые меня поддерживали и помогали морально и материально. Я не работала, жили с дочкой на пенсию по инвалидности 6000 рублей и на то, что нам подадут. Дай Бог всем здоровья! Иногда не было возможности даже хлеба кусок купить, но помощь появлялась внезапно, откуда и не ждали. Так Господь нас не оставлял и помогал в трудное время. Немножко было одиноко от того, что рядом нет близкого человека, который бы поддержал, помог, а самое главное любил бы Господа больше всего на свете. Я стала молиться Ангелу-Хранителю по совету отца Владимира. Трудно в это поверить, да мне и не верилось тогда, что нормальный мужчина захочет связать свою жизнь с инвалидом. Но я молилась и надеялась на милость Божию. Однажды, когда я была в очередной раз Болгаре, Татьяна Сергеевна, руководитель нашей группы, посоветовала мне написать на православный сайт знакомств. Я удивилась, но по приезду домой все же написала. Не стала скрывать о себе ничего, написала всю правду, мужа не рассчитывала найти, хоть друзей для общения. Так и было поначалу, писали хорошие люди, тоже с нелегкими судьбами, было интересно общаться, поддерживать друг друга. Вскоре появился собеседник, с которым мы общались так много, что уже не представляли дня без общения, оказалось, что у нас с ним много общего, а главное, он любит Господа больше всего на свете. За месяц нашего общения, хочу заметить, общались мы без фотографий, мы поняли, что уже не можем жить дальше друг без друга. Через месяц он приехал ко мне, чтобы сделать мне предложение, а еще через месяц мы повенчались. Скажете, что такого не бывает! Я тоже так раньше бы сказала, но сейчас скажу: "У Господа все возможно и своевременно!". Одного не могу понять и спрашиваю каждый день: "Господи, за что, за что Ты меня так одарил? Я не достойна такого великого дара!". Благодарите Господа за все, что получаете. Он знает за что и для чего нам дает радость или скорбь! Слава Богу за все! Это наш с мужем девиз. ► Показать весь текст
Дивен Бог во святых своих! Как Господь меняет души людей, за которых идёт горячая молитва от родственников и самих святых! Молюсь за своего супруга Иоанну Крестителю об обращении к вере и избавлении от страсти табакокурения. Его стаж как курильщика составлял более 20 лет! Ещё 9 лет назад, когда я родила первого нашего ребёночка, я просила его хотя бы попробовать перестать курить, но он постоянно находил какие-то нелепые отговорки: работа нервная, я поправлюсь - растолстею, привычка и т.п. И вот, в августе 2017 года. я подала его имя в Болгар. Стала молиться. Вроде как ничего особенного не происходит - не лучше, не хуже, зато сама здорово поменялась духовно. Дополнила чтение акафистов Ангелу-Хранителю и Пресвятой Богородице в честь иконы её " Взыскание погибших". И вот уже неделю мой любимый супруг не курит! Сам пришёл и сообщил мне, что хочет избавиться от этой привычки. О молитве за него он не в курсе. Я ещё хочу добавить, милые мои сомолитвенники, что мой муж мусульманин, и я всё равно молюсь за него и за наших детей. И Бог слышит и действует! Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
Летом у меня произошло знакомство с одним человеком знакомство, которому я не придала сначала значения, думала простое общение. У меня ничего и никогда раньше не складывалось, все оставалось на уровне шапочного знакомства. Потому я давно махнула на себя рукой и не ждала от жизни перемен. В сентябре 2016 года мой новый знакомый рассказал про соборную молитву Ангелу-Хранителю о создании семьи. Я решила посмотреть в интернете, и зашла на сайт "Мой духовный маяк", и присоединилась к молитве. У меня не было цели вымаливать у Бога для себя мужа, семью. Не этого я просила. Просто читая разные книги и слова святых отцов, слушая проповеди батюшки Владимира Головина и других батюшек тоже, я стала понимать свои заблуждения, неверно расставленные жизненные приоритеты. Я молилась о том, чтобы Ангел-Хранитель помог мне меняться в лучшую сторону и помог мне понять, в чем для меня смысл жизни. Если семья, брак не для меня, то помог бы мне это принять со смирением. Однако неожиданно для меня обычное знакомство, о котором я писала ранее, стало развиваться не спеша, но уверенно и совершенно удивительно. Потому что я даже представить не могла, что может встретиться человек, настолько схожих со мной взглядов, жизненной позиции, моральных ценностей, глубокой порядочности, чуткости и доброты. Я думала таких мужчин не бывает. Чем больше я его узнавала, тем сильнее во мне росли глубокие чувства и уважение. В общем, через год нашего общения мы создали семью, обвенчались в сентябре 2017 года. Я каждый день стараюсь благодарить Господа за его милость и снисхождение ко мне грешной, глупой и недалекой женщине за то, что дал мне шанс, возможность учиться любить, терпеть, беречь близких мне людей, за шанс быть женой и надеюсь, мамой. Сейчас мы вместе с мужем продолжаем читать акафист Ангелу-Хранителю, уже в благодарность. Мне так спокойнее, под его крылом. Сейчас я по-прежнему прошу его меня направлять и вразумлять, чтобы мне хватало мудрости беречь отношения, растить любовь, учиться смирению, женской кротости, бороться со своей гордостью. Слава Богу за всё! Люди дорогие, надейтесь на Господа, молитесь. Он нас любит! ► Показать весь текст
Добрый день! Соборно молилась Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Через месяц после чтения акафиста нашла работу прямо около дома и в отдел, куда очень хотела попасть. Молитесь - все получится! Слава Богу за все!
Молюсь соборно вместе с Болгаром акафистом Сергию Радонежскому об учебе. Я училась и пыталась сдать экзамен по МСФО (международные стандарты финансового учета). Финансисты наверняка знают - экзамен не простой. Пыталась учиться самостоятельно, но не получалось сдать. Были и слезы, и уныние. Но Господь все устроил наилучшим образом: после очередной неудачи, меня от работы отправили учиться, я очень повысила свой профессиональный уровень. Недавно приложилась к мощам преподобного Сергия Радонежского. Сегодня пришли результаты - экзамен сдан! Результаты хорошие, мне кажется я даже и не знаю на такую оценку, такое ощущение что кто-то мне помог. По молитвам Покрову Божьей Матери дочка сама меня уговаривала отдать ее на изучение второго иностранного языка, и хорошо учится! Молитесь, верьте и не отчаивайтесь. Господь все устроит! ► Показать весь текст
Хочу поделиться своей историей по молитве по соглашению. Уже беременная решила присоединиться к молитве по соглашению, чтобы ребеночек здоров был и роды прошли благополучно. Беременность протекала положительно и в родах все было естественно без стимуляции, не было обвития и гипоксии. Все прошло благополучно. Богородица помогла!
Здравствуйте! Молюсь разными акафистами ровно год! Хочу поблагодарить Господа за все милости, которые он мне грешной явил. И квартиру продала, и кредит в банк вернула, и здоровье с Божьей помощью поправляется у родных. Сын старший определился, где будет учиться, до этого не мог определиться. Верьте, молитесь. Господь слышит нас грешных! Все получится. Слава Богу за все!
Молилась молитвой по соглашению и через недолгое время родители купили квартиру, хотя до этого жили в "рабстве" съемных квартир более 10 лет. Неоднократно ходили смотреть квартиры, деньги были на руках, но что-то мешало. Сложилась ситуация, что хозяева квартиры попросили съехать, освободить жилье, все случилось неожиданно, никто не ожидал такого поворота (но я знала, что действует Господь, семья паниковала). В течении двух недель квартиру выбрали и переехали. Мама сказала, что кто-то нас толкнул вперед и что у нее теперь спокойная будет совесть. Считаю, что это чудо! Господь действует в нашей семье и это очень радует, что мы, погрязшие в атеизме не одни - с нами Бог! Благодарю родные за ваши молитвы! ► Показать весь текст
Начала молиться акафистом святителю Николаю в мае 2017 года. Вроде работа любимая, дом, денег хватает. Долг, правда, был, перед родителями, брала большую сумму на ремонт квартиры. А под Новый год свершилось то, о чем и не просила. Родители вдруг сказали, чтобы я забыла о долге. Какие могут быть долги между родными. И ещё получила огромную премию на основной работе и заплатили за 2016 год за дополнительную работу. Неожиданно. Благодарю Святителя Николая за то, что слышит наши молитвы, даже такой грешницы, как я. Молюсь ещё и Ангелу-Хранителю. Верю, что и в личной жизни теперь обязательно всё сложится. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы