Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, дорогие братья и сестры! Хочу оставить свой отзыв о помощи двух святителей: Николая и Спиридона. С 2014 года у меня были различные перепитии с работой. Сначала долго не могла устроиться, потом пришлось поменять аж четыре места до настоящего времени. На последнем месте работы был дурдом на выезде, как говорится, постоянные претензии руководства, унижения, давление, запугивание, смена руководства, которое каждый раз придумывало новые и новые замечания. Я, как и мои коллеги, терпела, хотя понимала, что это ненормально. Вспоминая все тяготы поиска работы, я была рада даже этой, но ходила, как на каторгу. Я молилась самостоятельно, ходила в храм. И вот однажды мой начальник нагло и открыто заявляет мне, что на мое место берет своего друга с прошлого своего места. Наше законодательство вообще никак не защищает наших людей, по сути работодатели могут делать все, что захотят. И это происходит, начиная от маленьких фирм и заканчивая большими, я работала в большой компании, например, но мое руководство устраивало просто беспредел в отношении сотрудников. Вообщем, мне пришлось уйти и засесть дома на 8 месяцев. За эти восемь месяцев я вообще потеряла надежду найти что-то, я потеряла веру в себя, мне казалось, что я ни на что не гожусь, что хороших мест нет, что меня никто никуда не возьмёт, ведь у меня долгий перерыв и куча записей в трудовой о местах работы. Звонки, которые мне поступали, заканчивались бессмысленными собеседованиями и отказами. Я очень люблю слушать Андрея Ткачева, одного из лучших, я считаю, пастырей современности. Я слушала его проповеди на "ютубе" и случайно наткнулась на проповеди отца Владимира. Господи, это было в тот момент как капля воды при сильной жажде. Я выпала из жизни на несколько дней, я с утра и до ночи слушала его проповеди. Конечно же сразу же безоговорочно я подала имена на акафисты. Не могла дождаться четверга и пятницы, тем более святитель Спиридон и Николай были мне близки ещё и тем, что я несколько раз была у них на Корфу и в Бари. Через два месяца моих молитв они меня услышали и устроили меня на хорошую работу, причём устроили за 3 дня. Я приступила к работе не так давно, но я просто лечу утром на неё, так мне все нравится там. И зарплата, и коллектив, и мое улыбающееся позитивное начальство. Я просто счастлива, я каждый день благодарю Бога за этот подарок (я даже в молитве просила, чтобы не забывать потом благодарить Бога). Конечно, как и у всех, проблем ещё много, я молюсь 6 раз в неделю теперь разными акафистами. Здесь многие пишут про внутренние изменения. Да, они происходят постоянно. При чем и со мной и с моими близкими. Это ли не чудо! Прав отец Владимир, безвыходных ситуаций не бывает. С Богом все возможно. Я жалею только об одном сейчас, почему я раньше не знала о Болгаре, ведь столько проблем и нервов пришлось бы миновать. Но слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Долго не решалась написать, но все же решилась поделиться чудом, которое произошло со мной. 5 июля я решила молиться Николаю Чудотворцу. Вроде и причин то как таковых не было, работа на тот момент была стабильная, заработная плата как у многих в нашей стране-"минималка", но мы привыкли так жить. И вот, прочитав один раз акафист, началось самое интересное. 9 июля мне предлагают выйти на работу, с которой я ушла 5 лет назад, конечно я собираюсь отказаться, но как оказывается все не с проста в нашей жизни. 13 июля я узнаю о сокращении штата и под сокращение попадаю я, хотя в этот день, за час примерно до этого, я говорю своей маме (через нее мне предлагали новую работу), что я не пойду туда работать. Конечно же сразу, после вести о сокращении, я звоню маме и прошу, чтобы она сказала, что я согласна, и меня берут, несмотря на то, что я думала практически неделю. Спасибо Господу Богу и Николаю Чудотворцу! Но самое интересное заключается в том, что как оказалось потом, на следующий день после прочтения акафиста, был подписан приказ о сокращении и 9 июля выслан на места. Господь устроил все так, как было мне полезнее; а зарплата на новой работе даже немного побольше. Чудны дела Твои, Господи! Просите, братья и сестры и всем будет дано то, что нам полезно. ► Показать весь текст
Хочу оставить свой отзыв о многочисленных фактах помощи по молитве св. Николаю. Молюсь этому святому с мая 2016 года, уже в августе я устроилась на работу, хотя молилась за мужа. За два года зарплата выросла в два раза. В августе 2016 года мы с друзьями поехали на машинах на отдых к морю. У друзей была бронь на жилье, а у меня была уверенность, что определимся на месте. Я тогда молилась разными акафистами почти каждый день, в пути надо было читать. Ночлег в пути мы нашли ровно в тот момент, когда надо было читать акафист. На следующий вечер добрались до места ровно в ту минуту, когда я закончила читать акафист. Переночевали в отеле, где остановились друзья, а на утро нашли прекрасную базу отдыха, где оставался свободным только один домик, а у входа нас встретил охранник по имени Николай. Сейчас мы снова отправились к морю уже вдвоем с мужем. Отель забронировала заранее, но в пути появилась мысль посмотреть другое жилье. Открыла интернет и нашла отель, который хотела еще дома, но не устраивал номер. На этот раз номер был подходящий и оставался последним, я его сразу забронировала. Когда мы добрались, администратор нам сказала, что мы успели в последнюю минуту. На этот номер уже были желающие на заселение, но мы их опередили буквально на одну минуту и им отказали. А когда я подняла глаза, передо мной стояли три иконы: Божьей матери, Иисусу Христу и посередине св. Николаю. Также приходит помощь и нашему сыну, молюсь за него Покрову Божьей Матери и св. Николаю. Год назад его перевели работать в Москву, договор об аренде жилья он пописал в четверг, в то время, когда я читала акафист. Совсем недавно неожиданно он купил новую машину, сделка прошла также в четверг, а сообщил он мне об этом в то время, когда я начала читать акафист. Старую машину также удалось быстро продать, не без сложностей, но в тот момент, когда это было особенно необходимо. Также по работе моему сыну часто приходится ездить на машине на длинные расстояния, часто ночью, я очень переживаю, но все поездки заканчиваются благополучно. Слава Богу за все! Благодарю всех святых угодников, молящихся за нас! Долгие лета отцу Владимиру и всем его помощникам! ► Показать весь текст
Доброе утро! Год назад начала читать акафист Николаю Чудотворцу о помощи в приобретении дома. Были проблемы купить его за материнский капитал в садовом товариществе. Прошло чуть больше полугода и у нас администрация края принимает решение разрешить покупку домов за мат. капитал в садовых товариществах. Вот такая милость Божия!
Здравствуйте! Считаю необходимым поделиться фактом Божией помощи. Молюсь я многим святым, т.к. тяжелая болезнь, развод, отсутствие жилья, средств к существованию и так далее. Прошу Господа о многом, самое главное об исцелении и об приобретении собственного жилья. Средств: ноль. Живем в коммунальной квартире, где кухня, душ на несколько хозяев. От соседей натерпелись столько, что жуть... Как пели на Руси: "Знали б песню до конца, вы бы плакали". Своего жилья у нас пока не появилось, но одни соседи, которые занимались подстрекательством, переехали в Москву. А это очень далеко от нас. А другие соседи-агрессоры переехали в другой подъезд. Это для нас большая радость, т.к. жизнь была уже невыносимой, постоянно в злобе и нападках. Даже полиция ничего не могла сделать, т.к. мои свидетели это дети, а это заинтересованные лица. Нападали и на них. Вообщем, для нас это радость. Переместились они в четверг, как раз во время чтения акафиста Николаю Чудотворцу, я услышала грохот-выхожу после, а они переселяются. Вот так. Еще много молитвенных трудов предстоит, но уже это отрадно, что избавились от агрессора. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Вот решил и я поделиться чудом, которое даровал Господь. После очень тяжелого расставания с девушкой, которую очень любил, сильно переживал. Я не мог найти себе места, пытался вернуть, но все было бесполезно. Со временем взял себя в руки и начал работать над собой как в физическом, так и в духовном плане, получил предложение по работе с высокой зарплатой и переехал в другой город. По воскресеньям старался посещать храм, исповедовался, причащался, слушал проповеди отца Андрея Ткачева, профессора Осипова и случайно наткнулся на проповеди отца Владимира. Так как на тот момент уже 1,5 года находился в поиске своей второй половинки, начал молиться соборно, акафистом Ангелу-Хранителю. И действительно как пишут в отзывах, начал сам меняться в духовном плане, начали появляться искушения, соблазны, испытания (которые не всегда выдерживал, приходилось падать и подниматься раз за разом). Встречал девушек, но Господь сам отводил их до того момента, пока я не встретил свою. Мы случайно познакомились в Интернете с «лайка» фото в социальной сети. Я даже и представить себе не мог, что вот таким чудным образом познакомлюсь с молодой (у нас разница в возрасте 10 лет), очень красивой и мудрой девушкой! Я даже и мечтать о такой не мог! Через 10 месяцев после знакомства мы расписались 25.07.18 (примерно столько же по времени читал акафист пока ее не встретил). Друзья, верьте в Бога, молитесь, доверяйте Ему и Он все устроит так, как вам будет полезно, чтобы вам было хорошо! Он любит нас так, как никто любить не может! Просто закройте глаза и идите за Ним, доверьте ему свою жизнь, не противьтесь Его воле, и Он даст вам много больше того, что вы просите! ► Показать весь текст
Братья и сестры, начала молиться акафистом Божией Матери "Взыскание погибших" за человека, страдающего долгие годы игроманией. Через месяц он перестал делать ставки, его не тянет. Слава Господу нашему, Богородице, и спасибо всем святым угодникам.
Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники. Я прочла один раз акафист Иоанну Предтече, и человек, который не ходит в церковь, никогда не исповедовался, вёл беспредельный образ жизни, на следующий день после прочтения исповедовался.
Молюсь несколькими акафистами по соглашению. Через год молитв по соглашению пришел помысел присоединиться к акафисту Николаю Чудотворцу. Особой нужды не было, просто из благодарности за помощь, которую я получала ранее по молитвам этого святого. Через несколько месяцев молитв захотелось сменить работу. Вскоре поступило предложение, на которое я сразу согласилась.Поработав несколько дней, я понимаю, что это место не мое, стала сожалеть о сделанном шаге. Наступили рождественские каникулы, я стала просматривать на интернет-сайтах вакансии в других организациях. Наткнулась на одно объявление и подумала, что именно в эту организацию я хочу попасть, где и стала работать уже через месяц. Сейчас я очень благодарна Богу и Николаю Чудотворцу за произошедшие изменения в моей жизни. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу засвидетельствовать факт помощи молитвы по соглашению о даровании детей. В течении 2,5 лет у нас не получалось зачать ребёнка. И вот я узнаю о молитве по соглашению! Молилась каждое воскресенье. Год подходил к концу, но чуда не происходило. Вдруг за две недели, как год заканчивался, я узнаю, что беременна! Нечаянная радость! У нас родилась Агафьюшка!

Страницы