Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры! Спешу поделиться нашей радостью. С октября 2016 г. молимся с мужем и сыном о нашем дедушке-отце. Этой осенью с ним случился инсульт, его парализовало. Через два месяца молитв вмч. и целителю Пантелеимону к нашему дедушке начала возвращаться чувствительность в конечностях, теперь он ходит, пусть и с поддержкой. Но это еще не все! Вчера дедушка крестился! На 76 году жизни! Столько лет мы его убеждали, уговаривали. 3 месяца молились Иоанну Крестителю, и произошло чудо! И молились-то через пень-колоду: на бегу, иногда пропуская акафист, не говорю уж про внимание, благоговение и покаяние, с каким положено молиться. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Приветствую всех! Я молилась акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание Погибших" за свою дочь. Ей 18. Она воспитывалась в православной вере, исповедовалась, причащалась с рождения. Была одна из лучших учениц в классе. Я не знаю что случилось с ней, наверное, это переходный возраст. И что-то мы упустили в ее воспитании. Начались проблемы: ее раздражало все, что связано с Богом, с храмом. В итоге, она ушла из дома прямо во время сдачи ЕГЭ. Далее начались падения и смертные грехи: блуд, пьянство и наркомания. С этого момента я стала молиться соборно акафистом Божией Матери "Взыскание Погибших". Прошло три месяца, и, как мне казалось, помощи не было. Я узнала, что дочь живет с мужчинами восточной национальности. Сама она сообщила мне, что ненавидит русских и Православие, собирается принять ислам. Она очень сильно изменилась внешне, покрасила волосы и брови в черный цвет и старалась выглядеть как восточная девушка. Задала через сайт личный вопрос батюшке, и он благословил дополнительно молиться Архангелу Михаилу, Покрову Божией Матери и "Неупиваемая Чаша". Как только я прочла первый акафист Архангелу Михаилу, начались чудеса. Все, окружавшие ее мужчины, просто пропали: один был депортирован, остальные уехали сами из России. В конце декабря дочь вернулась домой. Она беременна и не знает отца ребенка. Мне пришлось принять это: я поняла, что по-другому ее невозможно было вразумить и остановить. У нее сильнейший токсикоз и поэтому теперь она не имеет возможности курить, пить и принимать наркотики. На Рождество она исповедовалась и терпеливо приняла епитимию не причащаться до Пасхи. Одела крест и стала молиться. Решила рожать ребенка несмотря ни на что. Очень надеемся, что малыш будет здоров. Я думаю, что дочь многое поняла. Я не знаю, как сложится наша и ее жизнь дальше. Мы всей семьей продолжаем молиться за нее, и сама она молится. Прошу также ваших молитв, братья и сестры. Богу нашему Слава! Аминь! ► Показать весь текст
Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами чудесами! Узнала о батюшке и о молитве по соглашению 2 года назад. Как у любого человека, было очень много нерешенных проблем, которые, как оказалось, просто ждали своего часа. Были материальные проблемы (кредиты). По благословению батюшки начала молиться Николаю Чудотворцу. Безусловно, стала ждать чуда от первого раза прочтения акафиста. Но не тут то было. Оказывается, что для начала перемен должны были поменяться "мозги"! Через полгода лекций отца Владимира меня осенило! Мы с мужем решили продать свой магазин. Покупателей нет, вернее были, но у них то средств не хватало, то опять же банки отказывали с кредитами, то место не подходило. Но я не унывала! Муж иногда в сердцах говорил, что какой толк в моей молитве. Но я взахлеб пересказывала ему проповеди отца Владимира и чудеса простых грешных людей, и ЖДАЛА. В декабре 2016 года меня сама нашла работа! Но для того, чтобы спокойно работать, нужно было продать свое дело, которым я занималась круглый день. Буквально перед новым годом находится покупатель! Рождество Христово я уже спокойно справляла дома с семьей. А 9 января уже устроена на работу! ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА БОЖИИ, И ОНИ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ! ВЕРЬТЕ ВОПРЕКИ ВСЕМУ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! СПАСИБО НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ И ВСЕМ СВЯТЫМ, которые, несмотря на жизнь нашу грешную, милостивы к нам и скоры на помощь! Спасибо большое батюшке Владимиру за молитвы о нас, грешных! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Чудо свершилось! С женой Ларисой в браке 16 лет, не могли иметь детей. Год назад 23.03.2015 г. съездили в Болгар и о. Владимир благословил молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". И вот сегодня у нас родился сын!!! Большое СПАСИБО о. Владимиру. Слава Богу!!!
Здравствуйте, мои братья и сестры! Я читала акафист Покрову Божией Матери за своего сына. Воспитываю я одна. Сыну моему 19 лет. В 18 лет его призвали в армию. В декабре 2016 г. его вызвали в призывной пункт с вещами. Приехав в военкомат, его не взяли, а сказали прийти через неделю. Через неделю его снова не взяли и дали ему отсрочку до весны. Я продолжала молиться. Летом ему сделали операцию - дали отсрочку до осени. Я просила Божию Матерь, чтобы моего сына далеко не отправили, чтобы рядышком служил. Взяли его 26 октября, очень переживала куда он попадет. Ночью он мне позвонил и сказал, что попал в Балашихинский район. Сын сказал, что как отслужит в армии, то пойдет в храм на Исповедь и Причастие. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать о Божией помощи нашей семье. Моему сыну 13 лет, переходный возраст проходит очень трудно. Раньше сын ходил иногда с нами в храм, Бога не отрицал. В сентябре этого года снял крестик, говорит, что он мешает, что теперь сомневается в своей вере. Связался с плохой компанией, стал курить, грубить и отрицать семью и школу. Много всего пробовали и предпринимали, но становилось все хуже. Однажды я увидела проповеди отца Владимира и стало понятно, что Господь - это единственное наше Спасение! Я стала молиться с Болгаром акафистом Покрову Божией Матери о сыне. Попросила также молиться его бабушку, потом присоединился крестный с женой. Прошло недели две и стало совсем плохо, однажды сын ушел гулять и решил уйти из дома и пожить несколько дней у знакомого подростка, который уже несколько месяцев был в бегах. Я была в отчаянии, пыталась отговорить его, но он отключил телефон. В голову лезли страшные мысли о том, что может с сыном случиться, куда он попадет, увижу ли я его живым и здоровым. Я стала читать акафист. И во время моей молитвы сын сам позвонил мне и спокойно сказал, что едет домой!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! С тех пор он стал более спокойным, сговорчивым, хотя и сейчас много сложностей, но теперь у меня есть надежда, что мы справимся!!! Кстати, в этот же день мальчик, который уговаривал моего сына сбежать из дома, тоже вернулся домой (родители его не видели несколько месяцев), "почему-то решил вернуться" - сказал мой сын. Но я то знаю, почему. СПАСИБО, ГОСПОДИ! ► Показать весь текст
Спасибо отцу Владимиру за молитву по соглашению!!! В сентябре 2015 года в моей жизни была стрессовая ситуация, которая во мне зажгла злобу и ненависть к бывшей жене человека, с которым жила. Но в этот момент как-то неожиданно я начала общаться со знакомой из Израиля. Она женщина верующая и я уверена, что именно Господь мне её тогда послал, она мне и рассказал про Болгар и Молитву по соглашению! Я начала читать акафист Ангелу Хранителю, чтобы у меня была настоящая православная семья, а также молилась Николаю Чудотворцу о новой работе! И что вы думаете, в 2016 году я вышла замуж, наш брак венчан, у меня есть новая работа, на которой у меня время есть и для молитвы! Самое главное, что молилась я о замужестве с тем человеком, с которым жила. Но мы разошлись, прожив 9 лет. Господь открыл мне глаза на него. Я узнала о том, что он мне изменяет. Боль была ужасная, но, с Божией помощью, я пережила. В конце января я начала общаться с человеком, которого знала 4 года и никогда его не замечала. И уже в августе мы обвенчались. Только сейчас я поняла, как Господь всё начал менять в моей жизни, когда я изменила свою жизнь и начала жить с Господом!!! Когда живёшь с Господом, всё становится на свои места! Спаси Господи нас, грешных!!! ► Показать весь текст
Хотим поделиться фактом Божией помощи при молитве по соглашению. У меня заболел брат. В больницу не сразу обратились, а когда стало совсем плохо, пошли к врачу и там поставили диагноз СПИД с туберкулезом в запущенной форме. Его стали лечить по гос. программе для пациентов с тяжелыми диагнозами бесплатно. Он не мог есть так как все вырывал, не мог стоять на ногах. Когда уровень красных тельцов в крови опустился до 40, врач сказал нам, что нужно срочно поднимать иммунитет, но у них не получается, так как он постоянно вырывал, и организм не принимал лекарства. Приходилось постоянно менять лечение. На вопрос: - "Что нам делать дальше?" Врач ответил: - «Молитесь". Через пару недель мы через сайт «Мой Духовный маяк» подали имя и стали молиться по соглашению акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. Уже после первой или второй недели показатели начали улучшаться. Через пару месяцев его стали отпускать домой на отдых, но держали его под наблюдением. Еще через месяц его вообще выписали и даже не дали на дом лечения для профилактики. Неоднократные анализы показывали, что все хорошо. Мы не знаем мнения врачей по всему этому, но мой брат удивлен от всего происходящего. Потом он вернулся на работу (на стройку), и у него начали появляться заказы на работу, мы просто все не можем до сих пор поверить в происходящее. Не теряйте веру, надежду и любовь, братья и сестры!!! И помните, что первый шаг в любом лечении - это ПОКАЯНИЕ!!! Храни Вас всех Господь!!! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Меньше года я молюсь акафистом святителю Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. Работу я пока так и не нашла, но посмотрите какие чудеса явил мне и моей семье Господь. Мои родители постепенно стали молиться по соглашению, так как и папа, и мама внезапно потеряли работу. Оба уже пенсионеры, и их просто сократили на пенсию. Но папе, хоть и через трудности и переживания, все же предложили другую работу по его первой специальности с той же зарплатой. С Божией помощью хватает всем, мама может спокойно не работать, но главное - они оба стали молиться!!! Спустя несколько месяцев по выгодной цене мы поменяли машину на новую иномарку для нашей семьи! А еще спустя три месяца по очень низкой цене родители покупают еще одну квартиру на берегу Черного Моря! Разве не чудо? Вроде бы просила я совсем другого, молилась за себя, хоть душа и болела за родителей, а Господь так одарил нас! Все было куплено не в кредит, а по выгодной цене напрямую у владельцев. Укрепи нашу веру, Господи! С Рождеством Христовым всех! ► Показать весь текст
Хочу поделиться с Вами своим опытом молитвы по соглашению. Долгое время не мог найти работу. Посоветовали зайти на Ваш сайт. Все прочитал, подал имя на поминовение в Болгар, стал молиться соборно Архангелу Михаилу. Молился более полугода, и, в чем и состоит чудо, нашел работу. Причем назначен на должность приказом 21 ноября 2016 г., то есть в день памяти Архистратига Михаила. Желаю всем Вам помощи Божией! Поздравляю с Рождеством Христовым! Большое Вам спасибо!

Страницы