Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос посреди нас! Здравствуйте дорогие! Свидетельствую и я о помощи Божьей! 20.04.16 года я присоединилась к молитве за маму акафистом "Неупиваемая Чаша". Мама моя в то время, не то чтобы сильно пила, но выпивать любила - были моменты, когда пила больше меры, но при этом ухаживала за собой и приезжала ко мне, помогала с дочкой. Но потом, как только я стала молиться, все навалилось как снежный ком - становилось хуже и хуже. Она перестала приезжать, перестала выходить из дома, алкоголь ей приносили с доставкой на дом. Она два раза лежала в больнице - то руку ломала, то припадки эпилептические случались. Я передавала ее имя, чтобы усилить молитву у особых святынь, и передала ее имя уже на 4-х кратное поминовение, вставала молилась ночью. Она кодировалась или переставала пить, и мне казалось вот все, больше не будет, специально подгадывала даты, смотрела какие там православные праздники в тот день, но кодировки хватало на неделю - и все по новой. И вот 20.04.19, спустя ровно три года молитвы, она выписалась из наркологической клиники. (Думаю, дата неслучайна. Верую, Господи! Помоги моему неверию!) Спасибо за отзывы, каждый день захожу и читаю новые! Спаси всех, Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Как Господь любит нас! Я начала молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь Ее иконы "Взыскание Погибших" за своего молодого человека (вместе не живём и без блуда). Он постоянно обманывал меня на счет своего прошлого, и не было никакой веры этому человеку. Я из-за этого много раз расставалась с ним и все равно возвращалась. Как только я начала молиться, в ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ Пресвятая Богородица все открыла. Он сам мне в этот же вечер рассказал обо всем страшном, что было в его прошлом, о его прошлой наркотической зависимости, его знакомых. Для меня это было потрясением и отчаянием на некоторые секунды, а потом я почувствовала радость, что Господь все открыл и теперь я почувствовала мир в душе. После того случая прошло полгода, мы стали ближе друг к другу, очень любим друг друга и хотим в скором времени пожениться. Слава Богу за всё! И слава Пресвятой Богородице, Матери Бога и всех нас, грешных! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Осенью 2016 года начали с мужем читать акафист Божией Матери "Нечаянная радость". Прочитали раза 2 или 3, не помню, и я забеременела. Сейчас этому "чуду" почти 2 года. Мальчик. Спасибо о. Владимиру, что подсказал, как молиться. Планируем второго. И тоже будем читать акафист "Нечаянная радость".
Всем добрый день! Расскажу свою историю, как я стала мамой. У меня за спиной 13 лет бесплодия, бесполезное лечение гормонами, иголками, травами и т.д. - ничего не помогало. Дело дошло до ЭКО. Но и тут все подсаженные эмбрионы не приживались. Я была бесплодна как сухое дерево. И только после того, как я присоединилась к соборной молитве по соглашению Божьей Матери в честь Ее иконы "Нечаянная радость", я смогла забеременеть после 6 месяцев молитвы. Теперь я мама двойняшек. Я не лежала на сохранении, у меня практически не было токсикоза и я абсолютно бесплатно родила у главного врача ЦПСИР. Молитесь и вас не оставят, вас поведут за руку - все сложится самым лучшим образом для вас. Нас любят, оберегают и ограждают от бед и напастей. Только нужно просить помощи, молиться и быть к себе объективным (каяться, не оправдывать себя за неподобающее поведение). Молитва моя была рассуеченная, думала и отвлекалась, но и такую как я услышали. Верьте! Бог и святые с нами! ► Показать весь текст
Чудны дела Твои, Господи! Начала соборно молиться за дочь месяца 4 назад. У неё было тяжелое депрессивное состояние после ухода бабушки. Сейчас не нарадуюсь, спасибо Господу, матери Божьей, отцу Владимиру и всему миру за веру, за любовь, за ваши молитвы, за надежду!
Ну вот пришёл и мой черёд оставить свой отзыв. Я узнала, что приезжает проверка, начала читать акафист святителю Николаю. Очень переживала, потому что если бы что-то не устроило проверяющих, я могла подвести очень многих людей. Читала утром и вечером. Никто не знал даже, как зовут проверяющую, и когда зашли и сказали, что она Николаевна, я прямо и не удивилась. Думаю: ну, услышал Господь мои молитвы. Все прошло хорошо, а я обещала, что по окончании всего оставлю свой отзыв! Вот исполняю!
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Второй год молюсь многими акафистами, в т.ч. Николаю Чудотворцу (помощь приходит не только в фин. вопросах, по молитвам моего любимого святого, люблю всех святых, но св. Николай как будто родной)! Сразу скажу, что молюсь за себя, а помощь пришла маме в продаже дома её умерших родителей (Царство небесное р.Б. Михаилу и Марии). Мама говорит, что это чудо, а я знаю даже имя этого "чуда". В четверг молилась, просила помочь маме, должна была быть сделка с одними покупателями, но у них не всё складывалось с документами, нужно было ждать. В пятницу утром появился другой покупатель, с которым тут же всё оформили и он отдал деньги сразу! Слава Богу! Я очень часто сетую на Бога, иногда даже думаю, что Он меня не видит, не любит. Хотя вижу, как Он меня любит, просто как капризный ребёнок ещё и неблагодарный. Дорогие братья и сестры, не будьте, пожалуйста, как я! Любите Бога, даже когда вам плохо и трудно! Ему от нас и не нужно больше ничего! Он Любит вас! Всегда! ► Показать весь текст
"Я пришёл не к праведникам, а к грешникам", - воистину эти слова обо мне, заурядной грешнице, с манией величия и особого мнения о себе любимой, а по сути ничего из себя не представляющей. Хочу поблагодарить Господа Бога нашего за Его милость ко мне, ничтожной, блаж. Матронушку и святителя Николая Чудотворца за их неустанные молитвы обо мне. По молитвам святых нашей семье удалось достаточно быстро продать одну квартиру (хотя квартиры в нашем доме продаются годами) и приобрести другую с хорошей скидкой (это не скидка - а подарок), т.к. денег хватило именно на эту сумму! Для решения квартирного вопроса я решила молиться 40 дней подряд (и вместе с Болгаром) матушке Матронушке и святителю Николаю. Не прошло и недели, как у нас решился квартирный вопрос. Хотя до этого люди месяцами ходили, смотрели и не покупали. Господь милостив, даёт полезное и в нужное для нашей души время. Кайтесь, молитесь и благодарите Бога за все! Господи, я точно не достойна Твоей милости и всех благ, которые Ты даёшь! ► Показать весь текст
День добрый, дорогие сомолитвенники! Молюсь уже очень долго святителю Николаю, но, хотя просимого нужного не получил, малые чудеса не прекращаются! Вот и сейчас давно сижу без работы, но подработка находится, без гроша, слава Богу, не сижу. Но свидетельство такое: друг мой, крепко пьющий, попал в наркологию. Созвонились, и он попросил прийти навестить и главное - принести сигарет. Чем больше, тем лучше. А мне это (по проповедям отца Владимира) настолько поперек души нести яд приятелю, и без того страстьми тяжкими одолеваемому. А не прийти к болящему или с пустыми руками к надеющемуся тоже не совсем хорошо. Два дня не часто, но просил святителя Николая вразумить и направить меня, грешного. И что? Звонит дружок и говорит, что приходить не надо, выписали его в нарушение всех нормативов домой. Вроде мелочь, но меня пробрало, как все разрулилось! Даст Бог по молитвам святителя всем нам просимое, верю в это! Аминь. ► Показать весь текст
Здравствуйте, в 2015 году узнала о молитве по соглашению от подруги. Были у нас проблемы в семье: муж все работу терял. Банковский работник, айтишник. Как устроится в банк, а его закрывают. На тот момент в 2016 году он сменил вторую работу и снова потерял. А у нас ипотека была, все по съемным да по съемным. В общем остался муж без заработка, и я в положении уже была, без работы. Были средства отложенные, платили кредит и снимали, но работы все нет и нет. Посмотрели видео о. Владимира о том, что нужно жить без кредитов, хомут это. Муж стал думать, как же это сделать сделать. По договору была строчка "если средства заемные и заемщик лишается работы, то застройщик возвращает деньги". Муж подал в суд в 2016 году в сентябре, с этого момента начала молиться я вместе с Болгаром. Рыдала над отзывами и историями, таких же как мы, как Господь и святитель Николай все устраивали. В 2017 году в марте роды, читала, ночью вставала - не спалось, вместе с малышом читали. Чудесным образом попала в тот роддом, который понравился, роды прошли тоже, слава Богу, нормально. Муж был без работы, ему 46, энтузиазма мало, веры мало. Работу найти было тяжело у кого кредит, ипотека, в хорошие компании не берут. Ходит-ходит на собеседования, а ему отказывают и отказывают. Было 6 судов, протянули это на год, из них полгода не выдавали судебное решение. Друзья детства заняли денег без малого 400 тыс., чтобы было на что закрывать кредит в банке. Хомут не то слово. Суд прошел в нашу пользу, и за эти 6 месяцев нам тоже пришлось заплатить по условию договора. В 2017 году были мощи св. Николая в Москве, мы были там с супругом. После этого ему предложили работу через друга. Проработал он там ровно месяц, не понимал для чего он там, но расходы-то покрывать надо. Я знала, что это свт. Николай помогает, позакрывали дырки и кредит. Муж сказал, что точно вымоленная работа. Я ему предложила вместе молиться, так дело быстрей пойдет. Пошло не так быстро, как мы хотели, но все же в ноябре 2017 года мы остались без кредита и без первоначального взноса, все долги раздали. На съемной квартире, как и раньше, но с малышом и живем. Муж дома калымил - чинил компьютеры. Искали работу по всей России, даже хотели уехать из Москвы, лишь бы денег платили, но работы нет. В мае 2018 года застройщик назвал себя банкротом, и в наш дом до сих пор никто не заселился. Вот и думай, что успели в последний вагон, выводы, конечно, колоссальные, опыт неописуемый. С Божьей помощью и всеми его святыми помощниками муж нашел работу в сентябре 2018 года, как 20 лет назад системным администратором при всех его высших образованиях и степенях MBI. Осознал, что жизнь с нового чистого листа может быть и к 50 годам. С верой и надеждой легче жить. Все устраивается не спеша. Батюшке Владимиру низкий поклон, выполняет свое предназначение, как может на всю Россию и не только. В особо трудные моменты мужу всегда приводила пример, с сайта читала или пересылала таких как мы. Правда, отзывы вдохновляют и дают веру, что все разрешиться с Божьей помощью! ► Показать весь текст

Страницы