Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Батюшка Владимир, спаси Господи Вас и Вашу семью! Молюсь многими акафиста с сентября 2016 г. И первое, что заметила - изменилась я сама: стала терпимее, терпеливее, разумнее. Молюсь акафистом Михаилу Архангелу, и он хранит нас с дочкой от невзгод и бед. После прочтения акафиста "Умягчение злых сердец" заметила, что я изменила свое отношение к коллегам, стала смотреть на них с любовью, добротой, стала принимать их такими, какие они есть, мне стало легче, это чудо какое-то. Стала меньше осуждать и радоваться тому, что они есть, так как, зачастую, в коллективе бываешь кем-то или чем-то недоволен. А тут - нет. И коллеги стали иначе относиться ко мне - добрее, терпимее. Молюсь по четвергам Николаю Угоднику и бл. Матроне Московской, и Господь по их молитвам помогает в делах, порой даже в трудных и, казалось бы, тупиковых. Дивен Бог во святых Своих... добр к нам и терпелив, к нам, гордым и грешным. По вере вашей будет Вам... Верьте в Бога, уповайте на Него, и Он не оставит. Отец Владимир, спаси Господи Вас! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу вам рассказать о помощи Николая Чудотворца. Я переехала в другой город. Не могла найти работу. Хотела набрать учеников и проводить частные занятия. Но зарплата была недостаточная, чтобы жить в чужом городе. Начала молиться Николаю Чудотворцу соборно, и сразу же начали появляться новые ученики. Сейчас все хорошо! Я иногда устаю от работы, но так благодарна Богу!
Здравствуйте, дорогие братья, сестры, о. Владимир и его помощники! Вот и я собралась поделиться с вами фактами помощи по молитве. 16.01.2016 г. Господь привел меня в Болгар. Поехала из-за проблем с сыном. Сутками играл в компьютерные игры, не учился, практически не выходил из дома. Проблемы возникли раньше из-за моей греховной жизни. Знала и знаю, что только я виновата. Начала ходить в храм, ездила в монастыри, изменила весь образ жизни, но проблема как будто становилась глубже, пуская свои корни... Придя из храма с праздника св. Николая, захотела почитать ему акафист. Неожиданно, сын предлагает мне компьютер, а сам уходит гулять (что было большой редкостью). Набрав слово «акафист», увидела Ваш сайт. Признаюсь, не сразу приняла за правду. Ну, а потом резкий порыв поездки в Болгар и молитва. Это был крик души... Богородица и Господь услышали меня, грешнейшую. Сын перестал играть, пошел доучиваться в вечернюю школу, так как неоконченное образование. Его хвалят, ставят в пример всей школе, говорят, что надо поступать в институт. Для него это настолько неожиданно, как так, в школе - чуть не последний ученик, а тут... Еще по молитве Господь даровал мне работу, которая мне очень нравится и недалеко от дома. Я снимала жилье, вы знаете, как это накладно. И тут Господь не оставил. Живем с сыном в квартире, плачу только коммунальные услуги. У сына была гемангиома костного мозга и сколиоз второй степени. Из-за постоянного сидения за компьютером у него начал расти горб. Обследования МРТ проводили в четырех клиниках. Там еще много проблем со спиной, но самая основная - это гемангиома. Ему нельзя прыгать, поднимать тяжелое, т.е. жить полноценной жизнью. Заказала акафист вмч. Пантелеймону,с болью в душе просила исцелить от недуга и убрать горб. Как представляла себе сына скрюченным, аж плохо становилось. В мае месяце от военкомата направили на доп. обследование. Попали в клинику св. Алексия, и чудо! Горба нет, гемангиомы нет! А все остальные нарушения остались. Я о них не просила, с ними можно жить и полноценно работать. Не сразу все наладилось, сначала было много искушений. Но Господь вел за руку, показывая Свою любовь к нам. За то потом. как все стало меняться, а сколько еще чудесного происходило, всего не напишешь. Благодарю Господа, Богородицу, всех святых Его. А также вас, дорогие братья и сестры, за вашу молитвенную помощь. Низкий поклон о. Владимиру за его молитвы, проповеди для нас, за его великое служение. Верьте, кто еще не получил помощь, не отчаивайтесь. Господь поможет, каждому в свое время. Храни вас всех Господь! Слава Богу за все! Простите за длинное письмо. Спаси вас Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей. Моего папу подставили на работе, и он оказался в СИЗО. Так как замешаны в этом были люди очень влиятельные, адвокаты лишь разводили руками. Якобы полгода-год, не меньше, ему там находиться. Моя мама была в отчаянии, а я уже слышала о молитве по соглашению, но не решалась заказать. Тут я поделилась своей историей с одной девушкой Софией, и она сказала мне, что её мама, как раз на днях едет в Болгар и с удовольствием подаст записочку. Они с мамой искренне переживали и также упоминали имя моего папы в молитвах. При чём не взяли с меня ни копейки! Я начала молиться с Болгаром святителю Николаю. 6 декабря вечером (День памяти Николая Чудотворца по церковному стилю) папа вернулся домой!!! В СИЗО он провёл два месяца, а не полгода и не год, как все говорили. Все юристы и знающие ситуацию люди называют это чудом. Я очень благодарна святителю Николаю, Болгару, рабе Божией Софии и её матери Ксении за помощь нашей семье. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Меньше года молюсь акафистом великомученику Пантелеимону. Улучшилось зрение, врач сказал, можно обойтись без очков, а я наконец стала видеть надписи вдалеке, хотя до этого все расплывалось. Кроме того, мне ставили диагноз пищевая непереносимость глютена, но я заметила, что стала потихоньку есть хлеб, и в малых количествах он стал усваиваться, как и другие продукты. Это большая радость! Буду и дальше молиться с надеждой на милость Господа и заступничество Целителя. Улучшилось общее самочувствие, гибкость, пропала вечная усталость, прошли боли в спине. Спасибо всем, кто молится о нас! ► Показать весь текст
Спасибо, Господи!!! Читаю Акафист Николаю Чудотворцу вместе со своей мамой (мама меня подержала, и у нее самой тоже есть определенные финансовые задачи). Мы взяли с мужем ипотеку, а на ремонт денег нет... Это меня очень сильно огорчало и мучило 2 года, пока ждали сдачу квартиры. Думала, все - продавать, не тянем. Начали читать акафист и произошло ЧУДО!!! Мне дала бабушка безвозмездно необходимую суму на ремонт, я даже и не думала, и не ожидала от нее таких денег... ЭТО ЧУДО! Мы прочитали акафист два раза, всего два раза - ЧУДО, я всем советовала и до этого молиться соборно вместе с вами, а теперь и подавно говорю всем об этом ЧУДЕ! Я благодарна Господу Нашему и Николаю Угоднику за это Чудо!!! Благодарна Вам, отец Владимир, за то, что Вы рассказываете нам, грешным, о Силе молитвы по соглашению, за создание этого сайта! Спасибо Вам, отец Владимир. Мы будем и дальше читать акафист и надеяться на милость Божию. Спаси, Господи!!! ► Показать весь текст
Добрый день! Пришла и моя очередь поделиться фактом помощи Божией по молитве Ангелу Хранителю. Начала молиться с декабря 2016 г. Акафист для меня оказался самым трудным в прочтении, тяжело давался. Мне хотелось, чтобы замуж меня позвал отец моего второго ребенка. Было всякое: и объяснения в любви, и переезд с вещами ко мне, но в итоге мы расстались окончательно. Потом в храме я познакомилась с мужчиной. По всем внешним признакам (верующий, обеспечен жильем, работой) он для замужества был хорошим кандидатом. Мы полгода общались, он тоже стал читать акафист Ангелу Хранителю. Но до замужества дело не дошло, не чувствовала, что это мой человек. Мы остались друзьями. Через какое-то время я познакомилась с другим мужчиной Сашей. Первая наша встреча произошла в подъезде, где я живу. В тот момент он мыл там полы. Сам жил на квартире у соседки, а так как у нее плохое зрение, то Саша решил ей помочь таким образом. Обменялись телефонами, начали встречаться. Но, скажу честно, мне он показался нудным и не интересным. Я подумала, что потерплю еще, повстречаюсь, а потом скажу, что не надо встречаться. Через какое-то время он сам предложил мне расстаться, толком не объяснил, только сказал, что причина в нем, некоторые обстоятельства мешают. Я даже обрадовалась, что самой не придется ничего говорить. Когда встречались, всегда подгадывали время, чтобы я могла вернуться к чтению акафистов. Меня удивляло, что он нормально относится к тому, что я читаю молитвы и хожу в храм. Потом последовал перерыв в общении, а через время опять стали общаться, сначала по телефону, а потом и так. В храм со мной ходил на службы иногда, стал читать акафист Николаю Угоднику. Я увидела человека с другой стороны, его доброту к животным, к людям и много другое, чего я раннее не замечала. Вскоре он сделал мне предложение. В тот момент у меня уже не было сомнений даже, приняла его предложение сразу. А 11 февраля 2017 г. мы расписались. Ребенок принял сразу его и называет "папа"! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хочу написать свою историю. В ноябре 2015 года, после тяжелого расставания с молодым человеком оказалась в Болгаре. Написала в записочке два вопроса: как молиться, чтобы встретить свою половинку, и второй - поменять работу. О. Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю и бл. Матроне Московской. Я была очень удивлена, почему о. Владимир других, кто просил работу, благословил молиться Николаю Угоднику, а меня – старице Матроне. Потом неожиданно меня осенило, что виновата перед Господом. Я вышивала икону бл. Матроны Московской с обидой в душе, из-за того, что ничего не клеится в личной жизни. Однажды, вышивая, подумала плохо, мол, зачем все это... И на следующее утро упала и сломала палец на левой руке - урок мне! Спустя месяц молитвы я устраиваюсь на новую работу с хорошей зарплатой, но продолжала молиться, сомневаясь, что это мое. Я ждала другого предложения и вот, когда я смирилась, мне звонят и приглашают именно в то место, куда я и хотела!!! Летом этого года познакомилась с молодым человеком, вернее, мы были знакомы по работе несколько лет назад, а тут случайно встретились в кафе. Пока мы просто встречаемся, верю, что все будет так, как надо! Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Спаси, Господи, и даруй нам всем Твою милость и любовь! Благодарю о. Владимира за непрестанный труд. Молюсь акафистами не первый год. Сначала было так в голове: сейчас быстренько всё исполнится. Потом: почему тишина?! Я ведь так хочу! А потом... А потом начался долгий путь. Слава Богу и Пресвятой Богородице за Всё!!! Благодаря молитвам Царицы Небесной отвернулась от курения и чрезмерного пития. Только с Божией помощью поселился мир, покой и взаимопонимание между нами, тремя родными сёстрами - мы помирились!!! И ещё, самое важное для меня - Господь простил грешную мою душу, даровал второй шанс! И это после того, как я предала и отвернулась от Него!!! С Божией помощью душа моя, как скорлупа, слой за слоем очищается от скверны греховной, и в нашей уже большой семье поселяется любовь, мир, уют и покой. Благодарю о. Владимира за то, что он несёт всем нам Слово Божие и Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Молюсь акафистами Николаю Чудотворцу и Ангелу Хранителю около шести месяцев! Господь по Своей милости дал работу в момент, когда я и надеяться перестал и, самое главное, работы много - и по душе, и приносит радость. Продолжаю молиться соборно по соглашению, уповая на милость Бога в вопросе создания семьи. Да будет воля Твоя, Господи!

Страницы