Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молюсь с 2015 года разными акафистами. Сама читаю факты помощи и люблю это делать - благодарю всех, кто их оставляет - это лучшее средство от уныния и для укрепления в молитве. По молитвам угодников Божиих хранил Господь, избавлял от ненужного и направлял, вразумлял очень мягко и с любовью, утешал, когда что-то не складывалось. По молитвам свт. Николая и свт. Спиридона в феврале 2017 г. меня взяли в паломническую поездку поклониться их святым мощам - чудесный совершенно случай, когда я прилетела к своему духовному отцу за много тысяч километров, а он с порога: «Поехали к святителям Николаю и Спиридону». Радость на душе была невероятная, не могла поверить своему счастью, пока билеты не прислали. Группа была уже сформирована, у всех готовы документы и прочее. Я, в свою очередь, планировала другую поездку, но почему-то рука не поднималась взять билеты (потом поняла почему), виза тоже была ранее получена для другой поездки "как будто бы". По Божией милости благодати было много, в ней живется легко, что начинаешь "забываться" и "расслабляться" не в меру. Работы и поездок было много и, хотя память о свт. Николае всегда со мной, путешествующей, я пропустила акафист два раза. Пожалела очень быстро. На работе активизировалась проблема, причем можно сказать на пустом месте, но слон из мухи вырос огромный и, как гром среди ясного неба, надо мной нависла угроза увольнения. В кризисной ситуации ничего лучшего не остается, чем молитва. В четверг все решилось, (ЧЕТВЕРГ, молитвенники поймут сразу) Господь на мою защиту направил людей, имя мое даже обелил от наговоров. Слава Богу за все! Спасибо угодникам Божиим! ► Показать весь текст
Св. вмч. и целителю Пантелеимону я молилась в течение года о своем крестнике. Врачи ставили подозрение на диагноз - бронхиальная астма. Ребенку было 4 годика, и он рос очень болезненным - любая простуда перетекала в бронхит. По молитвам целителя Пантелеимона диагноз сняли!!! Здоровье сыночка укрепилось!!! Слава Богу за все!!!
Христос Воскресе! Акафистом свт. Николаю молюсь с ноября 2016 года о разрешении проблем у отца на работе. В настоящее время ему предложили новую хорошую работу, он в процессе увольнения со старой, проблемной работы. Святитель Николай, как всегда, скоро отвечает на наши грешные молитвы, предстоя пред Престолом Божиим! Спасибо всем молящимся, о. Владимиру, всей нашей молитвенной семье!
Христос Воскресе! Акафистом пред иконой Божией Матери "Умягчение злых сердец" я молюсь за своих родителей с апреля 2016 года. Молюсь, чтобы Матерь Божия вернула любовь в их сердца, чтобы вспомнили они свои прежние чувства - очень много споров и раздоров в семье. Их нельзя назвать людьми православными, только по факту Крещения. Отец всегда негативно относился к Церкви и высмеивал меня за то, что я туда хожу, известной коммунистической фразой: "религия - это опиум для народа". Однако, в 2017 году Великим постом и мама, и папа мои исповедовались и причастились Святых Христовых Таин!!! А папа даже купил Библию и стал ее читать!!! Это ли не свидетельство чудесной помощи и заступничества Владычицы нашей Пресвятой Богородицы!!! Споры в семье пока остались, но самый главный шаг на пути к примирению, я думаю, уже сделан! Божия Матерь умягчила сердца моих родителей на пути веры во Христа, а потому продолжаю молиться и об искоренении вражды их между собой! Спасибо о. Владимиру, болгарской общине и всем-всем, благодаря кому эта соборная молитва имеет такую огромную силу!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе Иисусе!!! Читая Ваши истории, радуюсь с трепетом, как Всещедр наш Господь!!! Не думала, что буду писать этот поистине чудесный отзыв, о том, как Господь любит нас, как Он близко! Это не первый мое свидетельство, но оно самое важное. Два года назад я начала молиться Божией Матери акафистом «Нечаянная Радость» - деток не было 7 лет. За это время моя жизнь кардинально изменилась, я воцерковилась, стараясь жить со Христом. Осознав причины духовные отсутствия детей - волосы зашевелились на голове, мои страшные грехи накрыли меня с головой. Внутренние мучения - это ад, мой ад начался уже здесь, на земле. Я поняла: такой, как мне, зверюге, не стать мамой никогда! Как я могла так жить? Бессердечно, безумно, страшно... Я устроилась в храм мыть полы и стала почти постоянно бывать в Доме Божием. Через некоторое время я пошла в больницу и там мне сказали, что только ЭКО, шансов на естественное зачатие нет, последствия операций - трубы нерабочие совсем. С мужем решили не делать ЭКО, а усыновить ребеночка, подали документы. И вот, на Благовещение я в храме переживала, что должны прийти дни очищения, и вдруг мысль, но явно не моя: "Они больше не придут, успокойся". Я очень напугалась такому "ответу". Сделав тесты на беременность, они показали положительные результаты!!! Я не могла поверить своим глазам, я рыдала от счастья, ведь это было чудо! Чудо воскресения моей утробы, Господь по молитвам Пречистой Матери явил силу Свою!!! Потом было УЗИ, где мы с мужем плакали уже вместе. Он долго не мог поверить, он благодарил Господа, это укрепило и его веру. Он наконец-то понял: жив Господь Бог наш, слышит нас, не бросает на погибель. Господи, Слава Тебе!!! Миленькие мои сомолитвенники, кто каждый вечер в воскресенье с надеждой и слезами встает на молитву, не отчаивайтесь, не печальтесь, придет время Нечаянной Радости!!! Радуйся, Нечаянную Радость верным дарующая!!! Конечно, огромная благодарность нашему батюшке Владимиру и его команде за их Богоугодные труды!!! Страшно подумать, что бы со мной было, если бы я не встретила батюшку нашего на просторах Интернета! Это он направляет, объясняет мне, дурехе, как надо жить с Господом!!! Люблю его, молюсь, дай Боже сил ему и терпения с нами, грешными. Я готова кричать на весь мир: Господь так Милостив, так любит нас!!! Всего 2 года - это так мало. Я поставила крест на том, что смогу когда-нибудь родить, я и сейчас понимаю, я ничем не заслужила этого счастья. Теперь только с молитвой, чтобы выносить, родить, воспитать только с Богом!!! Помоги нам всем Господь!!! Я не сомневаюсь, жив Господь Бог Наш! С нами Он во все времена!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молюсь соборно по соглашению с апреля 2016 г. Начала молитву с акафиста свт. Николаю. Были проблемы с получением российского гражданства. К концу лета все паспорта были получены. Нашли работу. В начале этого года купили жилье. Потихоньку его обустраиваем. На данный момент я молюсь еще 6 акафистами. За этот год я многое поняла. Я меняюсь. Жизнь меняется. В прошлое воскресенье в первый раз причастилась! Господь с нами, Он рядом! Как же Он милостив ко мне, грешной! Благодарю отца Владимира за его труды. Жалею, что не узнала о нем раньше. Молитесь, не отчаивайтесь. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! ► Показать весь текст
Я уже оставляла свой факт помощи, но хотела бы кое-что еще рассказать. Как я уже писала, я начала читать акафист Николаю Угоднику и, прочитав всего лишь раз, на следующий день мне позвонили с предложением о работе. 12 мая пошла на собеседование, мысленно при этом прося Господа дать знак мне: та ли работа это, что это за компания? Зайдя в офис, на стене я увидела образ Казанской Божией Матери!!! И сам директор мне рассказал о том, что их компания участвовала в строительстве Казанского собора, показал мне грамоту. И я при всем являюсь прихожанкой этого храма, и сын мой ходит в воскресную школу в этот же храм!!! Спасибо Тебе, Господи! Святителю отче Николае, моли Бога о нас! ► Показать весь текст
С мужем развелись в 1999 году, когда сыну был год и с тех пор жила без мужа, а сын без отца. С 2012 года молилась акафистом Ангелу Хранителю по благословению батюшки Владимира. После 16 лет одинокой жизни я думала, что уже никогда не выйду замуж. Казалось это чем-то фантастичным. Тем более, что я не понимала, как в моем возрасте и при современных нравах кто-то сможет взять меня замуж, не имея близости до брака. Хотя я помнила слова о. Владимира: «Если в молитве по соглашению проявите постоянство, то будете в браке». В 2014 году я стала встречаться с мужчиной, что само по себе было чудом, а в начале 2015 года он сделал мне предложение. Расписались на Светлой седмице. Нашему браку уже два года. Я очень счастлива и сейчас не представляю, как бы я жила без моего любимого мужа. Огромное человеческое спасибо батюшке Владимиру! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Моему отцу диагностировали в январе 2017 года онкологическое заболевание (злокачественная опухоль губы). Ситуация осложнялась тем, что он ранее перенес инсульт и оперативное лечение ему было противопоказано. Врачи назначили лечение - лучевую терапию, предупредив, что в очень редких случаях опухоль может уйти полностью в результате облучения, но, как правило, она частично остается. В это же время мы начали молиться соборно вместе с Болгаром акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Всецарица". В конце марта 2017 года папу выписали из лечебного учреждения, повторные анализы на онкологию дали отрицательный результат. Визуально опухоль исчезла. Верьте и не сдавайтесь!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Здравствуйте, братья и сестры! Поистине, Господь близок, заботится и помогает нам во всем, хоть мы этого и недостойны. Сегодня была предзащита выпускной квалификационной работы. В нашем ВУЗе она практикуется во избежание позора, который могут обеспечить студенты, тем самым понизив престижность ВУЗа перед членами комиссии - высокопоставленными чиновниками. До сих пор на предзащите студенты в свой адрес слышали оскорбления и унижения, бывали случаи, что некоторые не справлялись с эмоциональным напряжением и выбегали в туалет плакаться. Все тряслись от одного упоминания о предстоящем событии. А я молилась (нерадиво, рассеянно - акафистом прп. Сергию Радонежскому), но Господь Милостив. И вот, наступил этот ожидаемый в страхе студентами день. С недавних пор мой научный руководитель стал заведующим выпускающей кафедрой, по этой причине он же и возглавлял комиссию на предзащите. Преподаватель, которая нагнетала обстановку и готовила нас к унижениям на предзащите, не присутствовала на ней. Мы заранее узнали, что ее не будет, в голове у меня сразу возникла мысль, что это не спроста, Господь действует - подумалось мне, и сердце наполнилось радостью. Только я села отвечать, не успев еще рта открыть, мой научный руководитель говорит своим коллегам, что все у меня хорошо: 2 главы написаны, над 3-й работаю, и отпустил. То есть я даже и минуты наверно не просидела перед ними. А остальным студентам теперь придется переделывать большую часть своих почти дописанных работ, над которой они так усердно и долго трудились. Господи! Прости меня, маловерную, что боялась такой ерунды, разве с Тобой можно чего-нибудь бояться. Одного надо бояться - греха. А через те трудности, которые нам встречаются на земном пути, Господь пронесет на Своих Любящих Руках и ни за что НЕ ОСТАВИТ нас без Своей помощи, если мы сами не отвернемся от Него! Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!! ► Показать весь текст

Страницы