Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Дорогие братья и сестры! С Божьей помощью удалось вступить в брак с любимым человеком, с которым долгое время знали друг друга и, к моему огромному стыду, жили в блудном сожительстве. Свадьба была потрясающая, многие обстоятельства вокруг организации росписи и праздника складывались самым лучшим для нас образом. От всего сердца благодарю Господа за Его любовь и прощение моих грехов. Очень стыдно, что долгие годы грешила до вступления в брак и очень стыдно, что многие греховные привычки пока не удалось искоренить. С Божьей помощью буду стремиться дальше работать над собой. Господь очень милостив к каждому из нас. Спасибо Тебе, Господи, за все и слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Моему сыну предстояло сделать важный выбор. Кем стать? Где учиться? Сдача экзаменов. Я и моя мама молимся акафистом Покрову Пресвятой Богородицы с 2015 г. Сын окончил школу на "отлично", шел на медаль. Но на ЕГЭ не добрал 1 балл. Медаль не дали. Мы все думали: как так? почему он ошибся на пустячке? Просила, чтобы Господь вразумил, вывел, указал дорогу. И поняла, что выбираем не тот путь. Мы бы загордились раньше времени. Начались препятствия с поступлением. Думаю, нельзя было нам поступать в то место, которое выбрали. Было сложно. Мы подали документы в другой университет на такой же факультет. Сын поступил на бюджет! Хочет учиться. Спасибо Пресвятой Богородице! Спаси и вразуми, Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу засвидетельствовать факт Божией помощи во славу Божию и для укрепления в вере и молитве молящихся. Вот уже второй год подряд я читаю акафист Николаю Чудотворцу за своего мужа. За это время в моей семье произошло много чудесных изменений. Милосердный Бог не оставляет нас без Своего попечительства, щедро посылая необходимое в своё время. А что примечательно, важные для нас события происходят по четвергам, и иногда прямо во время или после прочтения акафиста! Так однажды я просила святого Николая помочь мужу с обретением работы, и ему сразу позвонили после прочтения акафиста! Позже выдачу зарплаты проводили в четверг в 08:00 (моё время молитвы). Если назначались важные переговоры на какой-то другой день, то по каким-то причинам они переносились на четверг! Я каждый раз видела ответ на свою молитву, и каждый раз удивлялась величию Божией Любви, задаваясь вопросом: как Он может слышать меня, как Он может обращать на меня внимание? На такую, как я... Дивны дела Твои, Господи! P.S. В этом месяце оканчивается мой второй молитвенный год, поэтому скоро подам имена на третий. Я точно знаю, что жить без молитвы больше не смогу! ► Показать весь текст
Наверное, лучше начать с предыстории: как эгоизм и гордость (начало всех грехов) привели в долговую яму. Желание иметь всё и сразу, здесь и сейчас. И вот к апрелю 2019 года на двоих с мужем у нас образовался общий долг свыше 3 000 000 руб. Просрочки по выплатам, по одному кредиту дело практически было передано в суд, но Бог миловал. Это и стало отправной точкой: что-то мы делаем не так! Кроме как к Господу обратится мне было не к кому. Вот так дорога грехов вывела меня к Богу. В это время я стала слушать ответы на вопросы отца Владимира. И все что я слышала было про меня. От него же я узнала о молитве по соглашению. Но я, как и многие, не молилась, а просто читала. Акафист святителю Николаю (мой самый любимый, так легко мне даётся, так проникновенно всё) читать начала в мае 2019 года. После первого четверга решили продать машину и перекрыть часть долга. И вот начались чудеса: машину продали за неделю, первый кто позвонил сразу предложил ту сумму, на которую рассчитывали. Один кредит закрыли полностью. У мужа на работе появились подработки, что стало существенно сказываться на выплатах зарплаты. Но теперь мы все расходы записываем, бюджет планируем заранее. А ещё после трех раз (недель) чтения акафиста мне подняли зарплату на 20%. Сказать, что я была шокирована, не сказать ничего. Моя должность не влияет на выручку, показатели, я не просила повышения, премий. Конечно, не просила, знаю точно за меня просил наш чудотворец Николай. Муж присоединился к молитве. И вот уже три месяца как мы наладили наш платежи, просрочек нет. Есть цель закрыть долги. Слава Богу и за испытания, и за теплоту, и свет пути исправления ошибок. Пишу и слезы на глазах, как же мало я думала о Господе и как много о мирском и материальном. ► Показать весь текст
Молилась акафистом Николаю Чудотворцу, на новогодний пост читала каждый день, чуть больше 40 дней. была проблема с продажей квартиры, все просили цену гораздо ниже, хотели обменять. После молитвы 40 дней, я получила стойкую ремиссию по заболеванию дерматит, ее не было уже года 3, затем через 2 месяца пришли смотреть квартиру и сказали что покупают ее в ближайшие дни за нашу цену, ну чуть скинули! Нашли с Божьей помощью другую квартиру, очень нам нравится. затем через месяц мужу предложили работу не по специальности и без опыта работы, это ли не чудо? Спасибо святителю Николаю, часто благодарю его, и спасибо Господу Богу, что слышит наши просьбы! ► Показать весь текст
Совсем недавно я стала читать акафисты. Первый акафист, который я стала читать, был акафист целителю Пантелеймону, а потом когда ознакомилась с расписанием, решила читать ещё несколько акафистов и один из них акафист Георгию Победоносцу. Муж у меня полицейский, работает хорошо, ответственно служит много лет, на работе его ценят, но не поощряют. Он очень скромный, за себя постоять не умеет. И вот я решила читать в помощь его службе. Читала я всего месяц и тут о чудо, мужу нежданно, негаданно дают медаль Петра 1 с занесением в личное дело. Вот такое маленькое чудо нам явил Георгий Победоносец. Я продолжаю молиться дальше. Спасибо, Господи! ► Показать весь текст
Столько чудес происходит, когда молюсь. Как только перестаю молиться, чудеса прекращаются. Только подумаешь: что, как, к чему, как Господь посылает ответ. Порой думаешь на что жить, что кушать, денег нет совсем. И Господь посылает людей, которые помогают от чистого сердца. Много чудес, всего не написать. Дочка вразумляется, мама к вере пришла, стала молиться, я ипотеку выплатила, устроила дочку в хорошую школу, к доброму учителю. Вернее, это Бог так сделал. Купила машину, пусть и старенькую, но для меня это огромное достижение. Тяжело с ребёнком, одной в большом городе и без машины. Господь помогает выплачивать. Мой молодой человек стал ходить со мной в храм. Господи, слава Тебе. Молитесь и уповайте на Бога, Он наша защита и помощь. ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу пока только три недели. Хотя пока просимого не получила, но хотела написать о том, как к нам близок Господь. Я очень долго шла к молитве по соглашению. Работаю долго при храме Московском. Принять решение молиться никак не могла, думала не осилю, хотя очень долго хожу в храм в честь него освященный. Обстоятельства жизненные сложились так, что вынудили меня на молитву святителю Николаю. Молиться я могла только ночью, в 2 часа, но за три раза чтения молитвы по соглашению по ночам поняла, как близок Господь. Читая акафист ночью поняла силу и нужность ночной молитвы. Стало что-то внутри меня происходить, с моей душой. Я очень благодарна моим сомолитвенникам. Желаю всем радости и милости Божией! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв! У меня пошёл камень из почки и остановился в мочеточнике (боли невыносимые). По результатам обследования выяснилось, что камень или сланж из нескольких камней 8мм! Мне сразу сказали, что такие камни удаляются операцией, если он не выйдет. Я стала молиться молитвой по соглашению вмч. Пантелеимону - и чудо произошло! Сначала вышел небольшой фрагмент, остальные камни растворились и вышли в виде песочка! КТ показало, что ничего нет! Врач мне сказал, что такой камень мог и не выйти! Слава Богу! Я молилась, чтобы не было операции, т.к. очень боялась! Также я причащалась и исповедовалась в этот период! Верьте, просите и участвуйте в таинствах церковных! Ещё я молюсь соборно акафистом Ангелу Хранителю, просимого пока не получила, но изменения произошли во мне: стала более женственней, понимаю в чем нужно исправляться, для чего нужен брак и как стоит относиться к мужу (раньше по другому думала)! Спасибо Господу, что являет Свою милость ко мне, грешной. Верьте и проявляйте постоянство в молитве! ► Показать весь текст
Настал тот день, когда и я пишу свой отзыв! В 2015 году вышла замуж. Муж выпивал из-за ранее сложившихся обстоятельств, а точнее пил и скрывал, что у него проблемы с алкоголем. Я ждала, что обстоятельства разрешатся и выпивать он перестанет. Но на смену одним обстоятельствам приходили другие - и как замкнутый круг все продолжалось снова и снова. Добавилось рукоприкладство, оскорбления и вечные скандалы, и упреки из ничего. Просто ненависть и зло во всех его проявлениях. В новый 2017 год чуть не убил, я собрала вещи и решила разводиться. Просил не уходить, был готов на любые мои требования, и я сказала: кодируйся. Ведь все скандалы, когда он пьяный или с "будуна". Закодировался, поехали на Рождество на службу. А когда вернулись, то увидели, что вся спина у него в мелких кровавых царапинах, да в таких местах, куда и не дотянуться. Прошло 4 месяца счастливой жизни в любви и понимании. 1 мая он заявляет, что раскодировался, что знает теперь меру и пить не будет. Год прожили не понятно как, не знала, что делать дальше. С ужасом понимала, что все начинается по новой. Так и случилось,только добавилась еще бесноватость: когда выпьет, рычит по ночам не человеческим и не звериным голосом. Чего только я не увидела, пока молилась за него: глаза закатывает, ноги к иконам подкидывает, гавкает, хозяина по ночам зовёт - вообщем страшно вспомнить. И каждый раз после посещения храма спина в кровавых царапинах! Нормальный человек просто бежал бы от всего этого. 1 мая 2018 года, узнав о молитве по соглашению, я начала молиться акафистами Богородице "Неупиваемая Чаша", "Взыскание погибших", Иоанну Предтече и Михаилу Архангелу. Было очень тяжело,часто пропускала из-за ссор, просто не было сил даже сидеть, отчаивалась, а иногда просто ненавидела его за все. Сначала ничего не происходило, просто начинал потихоньку пить больше и чаще. Особо сильно пил на церковные праздники. Все эти пьянки вылились в серьезные судебные финансовые проблемы, и в мае 2019 года я начала молиться ежедневно Николаю Чудотворцу. Муж к этому времени уже дважды за короткое время полежал в клинике, где ему снимали последствия его пьянок. На Пасху он просто вышел из дома и пропал на 3 дня. Снова клиника, через месяц опять клиника. Я уже отчаялась, и уже не раз. Казалось, этому не будет конца. По возвращению из клиники я улетела в отпуск, он прилетел ко мне, побыл несколько дней и улетел обратно домой под предлогом важных дел. Понятно, какие были дела, когда сначала пропал на несколько дней, а из аэропорта не смог меня встретить, потому что снова оказался в руках врачей. Это была последняя капля. Две недели он провёл в больнице, разругались в пух и прах! Я просто больше не могла уже этого выносить. Прощать - то же! Верить - нет! Развод ждала как освобождение! Пришел из клиники закодированный на 3 года!Молилась об этом 1 год и 2 мес. Отношения, конечно, сейчас очень сложные. Добавила акафисты мчч. Гурию, Самону и Авиву, Богородице "Умягчение злых сердец". Муж стал спокойнее, добрее, стал слышать меня, предложил поехать в Сергиев Посад. Сам предложил! Я зимой его еле уговорила туда поехать. И оставались в пятницу в гостинице ночевать, чтоб не вставать ему в субботу слишком рано на службу. А сейчас сказал: встанем в субботу в 6 утра и поедем, тут ехать 2 часа! Вот такие дела Твои, Господи! ► Показать весь текст

Страницы