Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Спаси всех Господь! Пришло и мое время поделиться помощью по молитве Ангела Хранителя. Где-то в 2015 году я начал воцерковляться, милостив Господь коснулся моего сердца! После очередных блудных и неудачных отношений, мне захотелось создать семью (на то время мне было 28 лет). Случайно увидел в ютубе проповеди о.Владимира и о молитве по соглашению, и решительно стал молиться и сказал себе, что никаких блудных отношений, пока не найду свою будущую жену и не вступлю с ней в брак! Начал я молится в феврале 2017 года, и где-то через 6 месяцев мой университетский друг со своей женой знакомят меня с моей будущей женой (на то время я даже подумать не мог, что она будет моей женой). Она на то время осталась одна с ребёнком после неудачного брака! Так как она с родными приехала в отпуск с далёкого севера, она уезжает обратно! Мы стали общаться по телефону (узнавать друг друга), и за пол года нашего общения я предложил ей подумать месяц, нужен я ей, и что-то нужно решать, что нам дальше делать! В это время, ещё кроме понедельника, я начал молиться Ангелу Хранителю в среду и пятницу, чтобы Господь помог принять нам правильное решение, и через две недели она сказала, что больше не сможет без меня! Мы решили, что я лечу к ней, мы подаём заявление в ЗАГС! Я очень переживал, потому что дорога очень далекая, 4500 км, сначала поездом до Москвы, потом самолетом 3 часа в ее город! По молитвам Ангела-Хранителя все прошло, как на одном дыхании! Как раз ровно через год молитвы по соглашению Ангелу-Хранителю мы подали заявление в ЗАГС! Но молиться я не переставал! Так как моя супруга после неудачного брака, я не решился предлагать ей венчаться (хотя она знала,что для меня это очень важно), и сама предложила, и тут я понял, как действует милостивый Господь! 14 апреля 2018 года мы расписались, 15 апреля обвенчались! Сейчас у нас родилось маленькое счастье по имени Христинка! Прошлым летом мы ездили на машине на Украину к родным, с ее родителями, и перед поездкой они составляли маршрут, и так выпало, что можно было поехать через Болгар! И 8 июля, на Петра и Февронию, мы приехали в Болгар. Я не мог поверить, что это все со мною происходит! Не чудо ли это! Батюшка Владимир, благодарю вас, за ваши труды и проповеди! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас, мои братья и сестры во Христе, за молитвы! Ведь если бы не вы, то и молитвы по соглашению не получилось! Спасибо за отзывы, порой такие искренние, откровенные, что плакать хочется, да и плачу, что уж говорить. Спасибо отцу Владимиру за проповеди и за такую чистую веру в Господа Бога! А главное, спасибо Господу Богу за всё! Молюсь акафистами многими, помощь приходит так, что диву даёшься! Молилась батюшке Николаю Чудотворцу и устроилась на работу. Собеседование в четверг, взял на работу региональный директор по имени Николай. Думаю, ну ладно, совпадение наверное. Это ведь с другими чудеса происходят, а мне, с моими грехами жуткими, точно уже и не ждать такой милости! Прихожу на стажировку, а в кабинете директора икона Николая Чудотворца! Ладно думаю, в России же живём, почему бы иконе не быть у директора. Тут директор поговорил со мной, и ведёт меня в кабинет, где я стажироваться должна, а там тоже икона Николая Чудотворца! Мне будто бы током ударило! Такого со мной за всю историю трудоустройства не было! А рядом ещё одна иконка- Богородицы! А я ей молюсь почти каждый день, только акафистами разными! Вот как-то так! Молюсь также батюшке Спиридону (сразу понимаю, по чьим молитвам порядок наводят в моей жизни), Ангелу Хранителю, Матронушке нашей любимой, Пантелеймону целителю, святому Луке Крымскому. Благодарна им безмерно! Это важно, когда Бог помогает нам в житейских нуждах, но самое главное, когда помогает, да что там помогает, меняет нас самих! Молитесь, не бросайте! И не берите с меня пример - не торопите Бога! Счастья вам, здоровья и любви! Храни вас Бог! ► Показать весь текст
Сегодня праздник святого великомученика Пантелеимона! И меня словно осенило: именно на сегодня дочери назначили МРТ коленей и результат чудесный! Воспалительных процессов не обнаружено! Почти три года молитвы акафистом по соглашению св. Пантелеимону вместе с Болгаром и всеми вами были не напрасны. После прививки АКДС (как сообщил нам с глазу на глаз наш ревматолог) у дочери в возрасте менее 2-х лет был поставлен диагноз "ювенильный ревматоидный артрит" коленей, распухшее колено, ребенок не мог ходить из-за болей, контрактура. Пункция, тяжёлые лекарства, каждый месяц сдавать кровь из вены, УЗИ и ездить на приемы к ревматологам; обследования и т.д... Стали ухудшаться показатели печени, почек, начал болеть желудок. В 4 года я отказалась от лекарств, которые с одной стороны лечат, с другой всё калечат. Стали часто причащаться, молиться. А теперь дочке 7 лет и она ходит, бегает, и никто не догадывается через что мы прошли. Господи, слава Тебе! ► Показать весь текст
С праздником великомученика и целителя Пантелеимона! Очень хочется поблагодарить его за то, что по его молитвам Господь помог мне выздороветь. Молиться соборно я начала именно с акафиста св. Пантелеимону. Лет с десяти у меня начались странные боли в области лба и носа. Разные врачи ставили разные диагнозы: кто фронтит, кто синусит, а кто-то говорил, что все в порядке. Ни одно лечение не помогало. Через некоторое время мама узнала о молитве по соглашению и батюшке Владимире. Мы послушали его проповеди и решили подать наши имена. После этого боли прекратились. Не сразу, где-то через пол года. И болеть вирусными заболеваниями стала намного реже. Я не сразу осознала, что боли прекратились. Осознала уже тогда, когда начинала заниматься спортом и голова не болела. Теперь мы с мамой молимся уже многими акафистами. Еще раз с праздником вмч. Пантелеимона! ► Показать весь текст
Всем доброго времени суток, дорогие сомолитвенники. Сегодня, в день памяти святого целителя Пантелеимона, хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитвам святого. Месяц назад меня посетил ужасный недуг. У меня назрел фурункул. Что я только к нему не привязывала и чем только не мазала - все было бесполезно. Через неделю моих мучений его раздуло до размера крупной сливы, причём цвет тоже был сливовый. И боль, эта ужасная боль. Я не могла, ни сидеть, ни ходить, стоять тоже было очень больно. Поднялась температура 38. Шло сильное внутреннее воспаление. Это были адские муки. Мозгами я понимала, что без операции мне не обойтись, надо срочно резать, иначе мог быть внутренний разрыв и заражение крови. Но при одной только мысли об операции, я мысленно теряла сознание, т. к. было опасение, что наркоз меня не возьмёт, потому что я принимала очень сильные обезболивающие и резать будут на живую. И тогда я взмолилась Богу, я лежала и рыдала, повторяла раз за разом Иисусову молитву, просила прощения у Бога за всё и просила исцелить меня. Призвала на помощь целителя Пантелеимона, молилась ему и просила мне помочь. Я решила, что если за ночь не произойдёт чудо и моя шишка не вскроется, то по любому как бы там ни было, поеду сдаваться хирургу. На утро я проснулась и, поняв что всё по прежнему, я через онлайн записалась к врачу. Сползла с постели и почувствовала, что из-под повязки что-то течёт. О, чудо! Шишка вскрылась! Я не буду вам описывать всего того, что там выходило, думаю, вы и сами догадываетесь, скажу только одно, что это было очень страшно. После этого я ещё целых три недели делала перевязки, чтобы всё до последней капли вытянуло из раны. Сейчас уже всё хорошо, рана окончательно зажила и на её месте остался только небольшой рубец. Вот такой вот недуг послал мне Господь за грехи мои, и Он же меня исцелил по молитвам целителя Пантелеимона. Надо сказать, что как только мне стало легче, я поехала в церковь на исповедь и причастие, а также благодарить Бога и святого за помощь. Верьте, мои дорогие, верьте и молитесь. Всё, что нам посылает Господь, мы заслужили, кайтесь и просите слёзно прощение у Отца нашего небесного и Он обязательно простит и обязательно поможет. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи с вами, дорогие братья и сестры. Про молитву по соглашению знаю с 2018 года и с тех пор читаю акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Её "Всецарица" за себя и болящих сестёр. Слава Богу, состояние здоровья удовлетворительное. А в этом году старший сын сдавал ЕГЭ и поступал в институт. Конкурс в МГУ большой, и ожидание приказа о зачислении было невыносимо долгим. Вместе с сыном читали акафист прп. Серафиму Саровскому. Я радовалась тому чуду, что мой сын с крестиком на теле перед иконами и с акафистом в руках стоял рядом со мной и читал акафист. Сердце моё ликовало! Сын попал в "первую волну" на тот факультет, что мечтал. Слава Богу за всё! Отпускаю сына учиться в чужой город и знаю, что Бог не оставит его. Буду продолжать молиться, ходить в Церковь и стараться поменьше грешить. Храни нас всех Господь! ► Показать весь текст
За 4 года молитвы акафистом Николаю Чудотворцу расселилось всё наше крыло лестничной клетки на этаже. Дом и соседи были не очень благополучные. Слава Богу, спасибо святитель Николай!
Хочу рассказать о своём молитвенном опыте. По молитвам святого мученика Авраамия удалось продать ягоды смородины и вишни, хотя на рынке было очень много людей с ягодами. Я прочла акафист буквально два раза и позвонила родителям. Они сказали, что все продали. У меня есть маленький ребенок, он стал прикашливать. Я прочитала акафист мученику Авраамию и на следующий день сын мой перестал кашлять. Это для меня было чудо. Слава Богу за все!
Доброго времени суток! Читая ваши отзывы я радовалась за вас, получивших просимое и думала: ну, когда же и я напишу свой отзыв. И вот время пришло. Хотя я и не получила просимое, но то что произошло вчера, иначе как чудом и не назвать. Вчера мы были на даче и там задержались, а когда собрались ехать домой, то мой брат обнаружил, что он забыл права, а время уже было около 23.00. У нас военное положение и комендантский час, а мы и паспорта с собой не взяли. Всю дорогу мы молились, и слава Богу, на блок посту нас пропустили! Это ли не чудо? А ещё вчера мой племянник играл с соседским мальчиком на улице, и неизвестный им предложили покататься. Сосед отказался, мой племянник согласился. Но, слава Богу, милосердный Господь через соседского мальчика уговорил его не ехать. Если сказать, что мы были потрясены, то это значит ничего не сказать. Боюсь даже думать о том, что было бы, если бы он сел в машину! Благодарю Бога, Пресвятую Богородицу и всех святых! Благодарю всех сомолитвенников! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом уже 3 года. Замуж пока не вышла. На все воля Господа нашего, положилась на Него и спокойна, Ему виднее, что для нас полезнее. В мае продлила акафист и встретила человека, о каком мечтала. Грех мой большой, что стали жить вместе. Раскаиваюсь очень. Замуж меня зовёт. Хочет детей и серьёзно настроен на семью. А чудеса такие: мой молодой человек, он не воцерковлен, смеялся надо мной поначалу, что я в храм хожу, молюсь. Я не обижалась, знала - искушения. Но Господь милостив. И начало молодого человека тянуть в храм. Он впервые побывал в монастыре, исповедовался, приложился к святым мощам. Я за него молюсь каждый день. Сейчас у него жизнь меняется. А все изменения, они очень болезненны. Он бросил пить. И потихоньку бросает курить, сам того не желая, а так складываются обстоятельства. От него отвернулись его "дружки", с которыми он пил. Он переживает очень. И все это по молитвам. Мы с его мамой читаем акафист "Неупиваемая чаша". Теперь этот человек не хочет пить. Смеётся, что я его заговорила, будто что-то нашептала. Но это все не я, а Господь! Потом стала я ему осторожно говорить, что и курить вредно. А курил он как паровоз, одна за другой. И молодой человек бросает курить. Сейчас курит, но намного меньше. За это время, пока мы вместе, он потерял ещё и работу. Я молюсь за него и верю, что Бог нас не оставит. И ещё, он впервые побывал на море со мной и моей семьёй. Когда только начали встречаться, боялся меня. что я такая набожная. А я грешница великая. Ему было плохо при виде икон. Прикладываясь к мощам, ему было дурно. Кружилась голова. Искушения. Утешала его, что все пройдёт. Такое бывает, когда начинаешь жить с Богом. Сейчас ситуация изменилась. Начал молиться, даже просит что-то почитать из молитв. Слава Тебе, Боже, за всё. ► Показать весь текст

Страницы