Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, отец Владимир, и все трудящиеся во Славу Божию и молящиеся в Болгаре. Спаси Вас, Господи! Живем с мужем уже 10 лет, было несколько раз неудачных беременностей -замершая, внематочная. Я, грешница, делала аборт до мужа. И, было время, блудила. Думаю, поэтому Господь и не давал больше детей. Слава Богу, в прошлом году в Великий пост «случайно» наткнулась на ваши проповеди, услышала, что при бездетности нужно читать акафист Богородице в честь иконы Ее «Нечаянная радость» по воскресеньям. Где-то в глубине души мечтала побывать в Болгаре... И Господь сподобил поехать паломнической поездкой вместе с мамой. Помолились на службе. Также мы прошли духовное лечение. Несмотря на все бытовые мелочи и сильную усталость, после поездки я чувствовала такую благодать, как никогда, это чувство не передать словами, наверное, так чувствуют себя в раю. Подав имя в Болгаре, начала соборно молиться. Трудно бывало, хотелось бросить, были мысли, что может это все зря, но продолжала молиться. Возникло осознание, что нужно пройти обследование, но не знала к какому врачу и в какую клинику обратиться. Была уверенность, что смогу зачать сама, без ЭКО. По милости Божией, нашла хорошего врача в диагностическом центре. Прошли с мужем обследования, насдавали кучу анализов, выявили причину - густая кровь, проблемы с щитовидкой. Врач прописала таблетки и витамины, которые нужно принимать и сказали пробовать зачать ребенка. С первого раза не получилось, и со второго, и с третьего, я каждый месяц ждала, что чудо случится, но не случалось. Молилась акафистом уже почти без надежды. Смирилась, может даже отчаялась - были и такие чувства. Читала со слезами, понимая грешность своей натуры, и что все по моим делам, заслужила. Смирилась. Но продолжала. Но в этом году перед Великим постом я узнала, что беременна!!! Молюсь, надеюсь на помощь Господа выносить и родить здорового ребенка. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Здравствуйте, отец Владимир и его команда! Поздравляю всех с Воскресением Христовым! Молимся с сестрой соборно вместе с Болгаром акафистом Николаю Чудотворцу с декабря 2016 г. У сестры начались изменения: ей повысили зарплату на работе, предложили учебу по другой специальности (она очень этого хотела - уже учится 3 месяца), предложили работу на новом месте с зарплатой в три раза больше, чем на старой (она уже там работает 1,5 месяца). Главное, что они с мужем стали теперь жить и работать вместе (раньше работали в разных городах). Слава Богу, Пречистой Богородице, святителю Николаю и всем святым! ► Показать весь текст
Молюсь многими акафистами за нашу семью, за жену и тещу (живет одна в другом городе). Господь помог мне покаяться в своих грехах, закрыть кредиты, а теще помог найти хорошую работу. Теща года 2 не могла найти нормальную работу, было время, что ей не хватало на хлеб, везде обманывали и не платили зарплату. Сейчас у неё хорошая работа с хорошей зарплатой. Слава Богу за все! Нужно не просто верить в Бога, а доверять Ему полностью, ни капли не сомневаясь, потому что Он - наш любящий Отец. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Случайно нашла в Интернете проповеди отца Владимира, зашла на сайт и увидела информацию о Молитве по соглашению. Мне 43 года, а мужу 46 лет. К этому времени у нас за плечами было 15 лет бесконечного лечения бесплодия, 8 неудачных попыток экстракорпорального оплодотворения (дети из пробирки). У нас с мужем практически не осталось надежды на то, что в нашей семье когда-либо появятся дети. В одной из проповедей отец Владимир рассказывал, что волею Божией, почтенный возраст родителей не является препятствием рождению детей и у нас "вспыхнула искорка" надежды. В апреле 2015 года стали молиться по соглашению - читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". А в сентябре 2015 г. я узнала, что беременна!!! Беременность протекала сложно, но на тот момент я твердо верила, что раз Господом дана мне эта беременность - Бог не оставит меня, молилась каждый день. 1 мая 2016 года (на Пасху!!!) у нас родилась дочка!!! Даже врачи сказали, что это чудо (мне было на тот момент 44 года, а мужу 47лет). Теперь в нашем доме поселилось счастье по имени Анна. Я постоянно благодарю Господа за совершенное чудо. Хочу поблагодарить отца Владимира за его Служение, Веру и Любовь, рассказать, что является он Пастырем не только для своего прихода, но бесчисленному множеству заблудших и потерявших надежду людей, что видят его проповеди в Интернете. Молюсь за него. Храни его Господь! ► Показать весь текст
Сегодня молилась с большой благодарностью святителю Николаю! Прямо во время чтения акафиста пришла уверенность поделиться и своим чудом. На работе в прошлом месяце дали небывалую премию, хотя никогда такого не было прежде. Читала о таких вещах в отзывах на этом замечательном сайте, а теперь и со мной Господь совершил такое чудо! Я просила возможность сделать ремонт, у нас все обветшало, а так хочется, чтобы было чисто и красиво дома (живем вдвоем с мамочкой). И вот, помощь пришла в виде премии! Я очень рада и благодарна Господу нашему, батюшке Владимиру и всем, кто молится. ► Показать весь текст
У меня была мастопатия, а затем на обследовании мне сказали, что уже фиброаденома средняя по размеру. Я подала свое имя на поминовение в Болгар и стала соборно молиться каждую среду акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Всецарица». Молилась невнимательно и быстро, к сожалению. Через полгода мне надо было делать контрольное УЗИ, но сделала я его только через год. Врач был удивлен, когда я сказала, что у меня фиброаденома. Он обнаружил только маленькую кисту, но никакой аденомы не было и повода для беспокойства нет. Я перестала молиться акафистом. Только через несколько месяцев я поняла, что это Пресвятая Богородица помогла мне. Ведь я не делала для излечения ничего. И когда однажды в гостях среди книг мне бросился в глаза акафист «Всецарица», я поняла, что мне надо продолжать молиться. Что я и делаю теперь. Слава Богу! ► Показать весь текст
В 2015 году я развелась. На тот момент мы были в браке уже 5-й год. Все, казалось, хорошо. Жили мирно, не ругались, заботились друг о друге и пр. Но в один "прекрасный" момент выяснилось, что у него есть "девушка". Истерик не было, но и что было делать, я не имела понятия. Мир рухнул, у меня было помутнение, мне дней 5 казалось, что это не реальность, я забыла что такое еда и сон, за неделю сбросила 10 кг. Дальше было еще тяжелее. Вышло так, что девушка забеременела и меня "попросили" из дома. Мы разошлись… "Нечаянно" увидела проповеди о. Владимира и, как многие, ощутила себя гадостью, узнав себя в словах батюшки. Стала молиться Ангелу Хранителю. Потихоньку я ожила, стала общаться с людьми, радоваться. В июне 2016 г. я познакомилась "случайно" с моим мужем. Не скажу, что это была бешеная любовь и сразу он мне не понравился, но ощущение, что он - Мое родное, было постоянно. Начали встречаться, я рубила правду направо и налево, что до брака не собираюсь и не могу иметь близкие отношения. Когда мы шли гулять, то просила его не наряжаться, как на дискотеку, и не надушиваться, так как у нас не свидание, и я буду в кедах. И мне было все равно, что он подумает, если Моё - не испугается. На моё удивление, не испугался и не сбежал, был ошарашен, мягко сказать, и ответил, что таких не встречал, согласен ждать сколько угодно, хотя ему и тяжело будет. В общем, ничто его не брало. Как-то ночью пришлось остаться у него, но ничего между нами не было, мы просто разговаривали и уснули. В эту ночь я молилась и просила: «Если он - Мой, пусть женится на мне"... Через 20 минут он попросил меня стать его женой. Сказать, что я была в шоке, - ничего не сказать. Все так легко было, что я даже не сомневалась. Мы поженились и спустя несколько дней обвенчались (предложил сам). Ко мне вернулась моя девичья фамилия, так как у моего мужа такая же! Господь ради молитв Пречистой Матери избавил моего брата от курения за несколько дней - человек, который курил со школы и не собирался бросать это дело, сказал: "я не хочу курить и меня даже не тянет". И до сих пор. Боже, милостивый. Ты даёшь мне больше, чем я заслуживаю, и Ты это знаешь, но продолжаешь меня любить и быть рядом, несмотря на мои постоянные падения. Спасибо, что веришь в меня! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Долгие годы не могла избавиться от кредитов, бывало, по 12 одновременно выплачивала. Вся зарплата уходила банкам. Теперь по молитвам свт. Николаю год живем без долгов. И на работу хорошую позвали через месяц, как стали читать акафист. Слава Богу за все!
Благодарю Господа, отца Владимира и семью Макарских, благодаря которым я узнала о молитве по соглашению! 4 года не могла забеременеть, хотя проходила курсы лечения. У мужа нашли тоже проблемы, мешающие зачатию. Врачи нас обоих отправляли на ЭКО. После 9 месяцев регулярного чтения акафиста Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость» случилась естественная беременность, когда надежды почти не было. Сейчас продолжаю читать этот акафист, чтобы дождаться рождения долгожданного ребенка. Слава Богу! ► Показать весь текст
Решила и я поделиться фактами помощи, которые произошли при молитве по соглашению. Начала молиться с июня месяца акафистом Николаю Чудотворцу за себя и сына. Сын быстро и легко приобрел хорошую квартиру, мне в ноябре предложили хорошую работу. С января также стала молиться еще и вмч. и целителю Пантелеимону, так как болезни меня замучили. Теперь уже нет таких перепадов давления (а раньше могла лежать по несколько дней). Вот так, с Божией помощью, по молитвам святых потихоньку встаю на ноги. Спаси, Господи, всех и помоги им!! ► Показать весь текст

Страницы