Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своей радостью! Мой папа, Владимир, попал в больницу со страшной болью. Ему 83, но он всегда отличался крепким здоровьем. Обнаружили двухстороннее воспаление легких и застарелый плеврит. После 2-х недель перевезли в Москву. Состояние только ухудшалось! Обнаружили язву в желудке и сильную аритмию и еще кучу страшных, непонятных болячек! Аппетита никакого. Ел чуть-чуть через силу. Понос выносил всё. Капельницы и днями и ночами! Через 5 недель выписали, развели руками, больше ничем помочь не можем. Дома было все тоже. И мой могучий, крепкий папа стал падать духом, исхудал, вставал с трудом, говорить было трудно. Я по Божьему смотрению нашла соборную молитву и присоединилась к ней с плачем и мольбами. По молитвам св. Пантелеимона пришла мысль в голову, что моя бабушка лечила всегда нас конским щавелем. Я сказала маме. Она набрала и дала папе отвар. С Божьей помощью он захотел есть! Остановился понос! Папа обещает пойти в храм причаститься. Слава Богу и св. угодникам Его! Он слышит молитвы вопиющих к нему день и ночь! Спаси, Господи, о. Владимира за доброе начинание и любовь к пастве. ► Показать весь текст
Здравствуйте ,братья и сестры! Молюсь с Болгаром не первый год.Этой весной начала читать акафист Иоанну Предтече за свою маму и мужа. Муж оказывает услуги частным лицам и "наваривался" на чеках, т.е. в чеке ставил бОльшую сумму ,а покупал на самом деле на меньшую сумму, т.е.обманывал людей, которым покупал товар. И кроме того покупал ворованные вещи (воровал не он,но своими покупками неосознанно подталкивал того человека воровать). Разговоры мои с ним ни к чему не приводили. Решила,что нужно молиться, т.к.это меня очень тяготило. Спустя где-то месяц чтения акафиста Иоанну Предтече муж пришел с работы и говорит: "Всё, отказали у того поставщика теперь чеки оформлять таким способом, теперь все по-честному". И того парня уволили, у которого он покупал ворованные вещи. Я просто обомлела! Господи, слава Тебе! Недавно с мужем разговаривали, и он говорит мне, что теперь не оформляет обманным способом чеки (хотя есть еще такие места, где можно воспользоваться этим) и сам не поймет почему! Ведь раньше так всегда работал,а теперь не обманывает. Дивен Господь во святых Своих! С мамой пока нет сдвигов, но буду продолжать читать за нее, чтобы пришла к вере. И это не первый факт помощи Господа, напишу еще обязательно. Друзья, молитесь, не оставляйте молитву, Господь рядом с нами! ► Показать весь текст
Пишу не первый свой отзыв. Молюсь тремя акафистами с 2015 года. Но рассказать хочу о молитве Ангелу Хранителю. После начала чтения акафиста с конца 2015 года в начале 2017 года встретила умного, честного, порядочного мужчину, но, к сожалению, он жил в другом городе, поэтому встречи были редки, каюсь, жили в блуде. Через полтора года общения начала посещать мысль о расставании. Подошло время снова подать своё имя на чтение акафиста, что я и сделала. И буквально уже после двухнедельного прочтения мне предложил общение мужчина, мой очень хороший знакомый из моего города, недавно развелся. Я рассталась со своим прежним поклонником и начала новые отношения. Счастье от общения с новым мужчиной просто неземное, я влюбилась с первой встречи, мы как два школьника. Благодарна Господу, что дал мне столько времени, чтобы дождаться моего любимого. Верьте, надейтесь, молитесь, не переставая, Бог слышит нас, таких грешных, и даёт то, что полезно, в нужное нам время! ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие братья и сестры! Хочу засвидетельствовать факт Божьей помощи по молитвам святителя Николая! Молюсь этим акафистом с июля 2016 года, пропускала очень часто, отнеслась не со всей серьёзностью. Когда закончился год, не стала продлять, видимо не готова была ещё. Затем подала своё имя в Болгар 27.12.17 года, выбрала удобное для себя время - 2.00 часа ночи. И уже не пропускала. Искушений было очень много, без подробностей. Унывала и плакала, отчаивалась, но всё равно не бросала молитву. Стала ходить в храм, регулярно исповедоваться и причащаться.Стало меняться отношение к жизни и ко всему происходящему вокруг. Как будто пелена с глаз упала. Стала смотреть на всё другими глазами. А самое главное: я доверилась Господу. И вчера, 15.08.18, вся проблема разрешилась. Слава Богу за всё! Господь рядом, Он живой и всегда готов нас выслушать и помочь нам. Даже мне Он помог, такой грешной и никчемной. Пишу и не верю, что это случилось со мной. Молитесь и не бросайте молитву ни при каких обстоятельствах, как бы тяжело ни было. Благодарю святителя Николая за его предстательство и молитвы за меня, грешную! Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы, очень укрепляют в трудную минуту. Спасибо отцу Владимиру и всем, кто трудится на этом сайте. Спаси всех Господи! Молюсь ещё и другими акафистами, т.к. погрязла в грехах, ещё падаю, но встаю и прошу прощения и помощи у Всевышнего, надеюсь на милость Божью! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры. От всего сердца благодарю Бога за всё. Слава Тебе, Боже! Про молитву по соглашению я узнала от подруги в октябре 2017 года. Смотрела проповеди отца Владимира. Сначала молилась одна, а в январе 2018 года начала молиться вместе с Болгаром несколькими акафистами. В первую очередь Покрову Божьей Матери, за сыночка. Я вижу, как мой сынок меняется в лучшую сторону. Так же прп.Сергию Радонежскому, чтобы была помощь сыну в учебе. Ангелу Хранителю, Божьей Матери "Умягчение злых сердец", Николаю Угоднику. Стала замечать, что сама меняюсь внутренне. По молитвам святых Господь помогает мне и моим близким. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день! Решилась поделиться с вами фактом помощи Божьей по молитве Ангелу Хранителю! Благодаря молитве вышла замуж. Началось всё давно... Мы встречались, отношения у нас были очень трогательные, нежные, но при этом случалось очень много ссор. Мы много раз расставались, и я начала сомневаться, а тот ли этот человек вообще, разобраться мне было очень сложно в этом самостоятельно. В один прекрасный день я узнала о соборной молитве и стала читать. Каждый понедельник я ждала с нетерпением, а позже рассказала об этом своему молодому человеку, купила ему акафист и иконку. Мы начали читать каждый у себя дома, т.к. мы не жили вместе. В этот период происходило разное: любовь, ненависть, расставания. Мы молились примерно 1-1,5 года, но Господь не давал нам расстаться. С нами происходили разные знаковые события за это время. Например, мы могли совершенно случайно встретиться друг с другом, во время расставания (и это было несколько раз) он совершал какие-то очень положительные поступки. Все это помогало мне понять, что этот мой человек. В итоге мы уже 2 года женаты! И счастливы вместе! Доверяйте и прислушивайтесь к Богу! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Решилась написать отзыв. Молюсь святому Николаю соборно с июня 2017 года. Помощь начала поступать сразу, сын расстался с девушкой (отношения были не нормальные). Продали гараж и прицеп к автомобилю в течение месяца. Зарплату подняли за весь период в 2 раза. Ездила отдыхать и все конечно происходило в четверг. Кроме материальных изменений происходят и внутренние изменения. Все, что считала нормальным и обыденным воспринимаю совсем по другому. Вижу свои грехи и очень стараюсь измениться. Мама медленно, но разворачивается к Богу. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен кому- то. Верьте и все у вас будет меняться в лучшую сторону. ► Показать весь текст
Сердечно благодарю отца Владимира, всех сомолитвенников и команду "Духовного маяка". Я оставляла уже отзыв о молитве Архангелу Михаилу. Но сегодня не могу не засвидетельствовать чудо спасения сына от самоубийства. И выздоровления без сильнодействующих препаратов, которые обычно выписывают врачи при тяжелых депрессиях. С детства старалась воспитывать сына в вере. Несколько лет он алтарничал в храме. Я знала, что переходный возраст - это непросто. Когда возникли серьезные сложности в общении с сыном, я подала его имя на акафист в Болгар - в ноябре 2016. Через месяц он признался, что его мучают мысли о самоубийстве. Еще через два - милостью Божией был дан врач, и сын оказался в больнице на три месяца. Одновременно я молюсь и акафистами за мужа св. Иоанну Предтече и Пресвятой Богородице "Взыскание Погибших". Сына положили в больницу в страстную пятницу, в день акафиста. Все ухудшения его состояния, серьезнейшие, случались так же в дни акафистов (во вторник и пятницу), как по расписанию. Выписали его 7 июля - Рождество св. Иоанна Предтечи. Стало легче. Но через три месяца мне позвонил врач скорой и сообщил, что сын вызвал себе бригаду сам (настолько было плохо). Он боялся, что не справится с собой и что-нибудь сделает. Еще два месяца больницы. Серьезные и в большом количестве лекарства. И вот через чуть больше, чем год молитвы с Болгаром, "лед начал таять" , начались заметные улучшения. Сын принял самостоятельное решение отказаться от сильнодействующих лекарств, хотя от этого его все отговаривали. Перешел на гомеопатические "горошины". По причине отказа от лекарств с сыном отказался работать клинический психолог, а районный врач попросил его написать письменный отказ от лекарств. Все снимали с себя ответственность - и это понятно. Но... через два месяца сын самостоятельно уехал под Владимир трудником в монастырь (правда на две недели). Но то, что он мог выполнять физическую работу на послушании - это чудо. Дома после больницы часто даже выйти на улицу сил не было. И сегодня, спустя полгода после отказа от препаратов, сын активен, шутит, радуется жизни, болезнь отступила, и мысли о самоубийстве ушли. Он поступил в колледж на бюджет, да еще на ту специальность, которую хотел (еще одно чудо по предстательству преподобного Сергия, так как из-за болезни толком не учился). Конечно, еще многое впереди. Но когда Живой Бог рядом, знаешь наверняка - "Сим Победиши". По роду своей работы знаю и, к сожалению, сталкивалась с ситуациями, когда детей уже не вернешь (кто с крыши спрыгнул, кто из окна). Говорите Богу о Ваших детях, молитесь за них, как бы ни было тяжело. Опытно теперь знаю: "Молитва матери со дна моря достает". ► Показать весь текст
Молюсь молитвой по соглашению с сентября 2016 года. Это и есть время начала моей настоящей жизни, жизни с Богом. Я уже ранее оставляла на сайте свой отзыв, рассказав о том, как ушла от греховной работы и приобрела вместе с мужем свое дело. После этого было еще много разных приятных, «чудесных совпадений», к примеру: удвоение нашего дела (без подробностей). Были также испытания. Одно из них-исцеление единственной дочери, которая уснула на солнце и очень сильно обожгла лицо. Был огромный ожог. Я понимала, что это очередное искушение, поэтому уповала только на силу Господа. Выхаживала дочь месяц. Каждый день молилась у ее кровати Пантелеймону Целителю. И Господь услышал меня грешную. На лице не осталось никого следа. Вообще. Даже намека о послеожеговых рубцах. Это явная милость Божья. Сегодня мы с большой благодарностью к Господу вспоминаем это происшествие. На сегодняшний день молюсь 7 акафистами, так как хочется молиться за всех своих близких: доченьку, мужа, мамочку. Изменения просто колоссальные. И если сравнить нашу жизнь с той, которая была два года назад, то можно сказать, что это были не мы. Постоянные крики, раздражение, по малейшему поводу, гордость непомерная из-за которой обиды, самоунижение. В общем не жизнь, а ад на земле. Дочь все это видела и заражалась этим, уподоблялась нам неразумным. Но сейчас по молитвам Пресвятой Богородицы, Святителя Николая, Архангела Михаила, Ангела Хранителя, Авраамия Болгарского и других угодников Божьих в нашей семье наступил долгожданный мир. Особенная благодарность нашей главной заступнице- Матушке Богородице, по молитвам и ходатайству которой к своему Единородному Сыну и Господу нашему Иисусу Христу умягчила наши злые сердца и исцелила наши души от злобы. Молитесь, дорогие, и ни за что не бросайте молитву. Господь всемилостивый рядом. Он все о нас знает и никого никогда не оставит без помощи. Просто все должно происходить в свое время. Это доказано на моем личном опыте. Спасибо большое Вам, мои дорогие сомолитвенники, которые вместе со мной молитесь. Веры вам большой, и умения доверить свою жизнь Господу. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сёстры! Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитвам святой праведной блаженной Матроны Московской. Вместе с мамой молились, чтобы Господь помог ей найти работу (она на пенсии). Просила о том, чтобы работа была не сложной (без вреда для здоровья), с невысоким заработком, самое главное чтобы маме нравилось. Через пол года молитв, мама устроилась, пока временно, на работу в столовую, которая была открыта в честь святой праведной блаженной Матроны Московской. Каждый день, перед работой и после работы, они молились перед иконой святой. График работы у них с 8.00 до 12.00, заработная плата средняя, работа для мамы не сложная. Спасибо Богу за помощь, спасибо святой праведной блаженной Матроне Московской за её молитвы за нас! Спасибо всем сомолитвенникам! ► Показать весь текст

Страницы