Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

В нашей компании работал сотрудник, который много воровал, и сам признавался в этом, много раз ловили его за руку. Своей работой он просто вредил компании. Мой супруг, который является главой компании, на все поступки закрывал глаза и прощал, но долги компании от этого не закрывались, а, наоборот, увеличивались! На протяжении пяти лет, с приходом этого человека, у компании образовалось очень много долгов. Все работающие сотрудники, видя происходящее, ничего не могли поделать. У нас опускались руки и мы обратились к святителю Николаю, молились каждый четверг по московскому времени. Нашему счастью не было предела, когда через три недели молитв этот сотрудник решает уволиться сам. Спасибо святителю Николаю. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Спаси, Господи, отца Владимира и его семью. Хочу высказать слова благодарности за наставление и благословение молиться акафистом Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная радость". Год назад я спросил у отца Владимира, как нужно молиться, чтобы дочка вышла замуж за достойного хорошего человека. Получил вышеуказанное благословение и вместе с женой молились по соглашению. Вскоре через полгода в жизни старшей дочери появился молодой человек, но не просто молодой, а в прямом смысле принц. 4 февраля этого года они поженились. Господь устроил все чудным образом. Муж дочери православный, проживает в Австрии с родителями, также православными. И, о чудо, даже имена их совпали, он - Янис, а она – Яна. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Мы с мужем поженились в 2008 г. Ну, естественно, как и полагается все ждали от нас прибавления. Но после полного обследования, диагноз был неутешительным - у обоих бесплодие. Началась езда по клиникам, по разным врачам, но результат один: ни при каких условиях беременность невозможна. Плюс у меня нашли проблемы с сердцем (синдром внезапной смерти), который вообще поставил крест на нашей мечте стать родителями. С января 2016 года мы начали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Мои родители, понимая наше состояние, решили молиться вместе с нами. После некоторого времени меня просто стало распирать от желания съездить в Болгар. И вот, 16-17 апреля 2016 мы с супругом совершили эту поездку. По дороге мы разговаривали и успокаивали друг друга, что "все это наш последний шанс, если ничего не получится, то забываем об этом навсегда и будем жить, как и до этого". Приехали домой, продолжали молиться, а сердце разъедала постоянно одна и та же мысль: столько лет не было детей, и прям вот вдруг раз - и получится, но молиться не прекращали. В конце мая на работе стало плохо с сердцем, кое-как досидев до конца рабочего дня, поехала в аптеку затариваться лекарствами, но уже стоя у кассы решила ограничиться тестем на беременность, и на всякий случай взяла два, хотя мысль о том, что это невозможно не покидала меня. Сделав дома тест, мне кажется у меня даже дыхание остановилось, я не поверила, сделала еще один, результат тот же - Я БЕРЕМЕННА. Я вылетела к мужу, кинулась ему на шею и повторяла только одну фразу: «НЕУЖЕЛИ ТАК БЫСТРО!!!» Беременность на удивление всех врачей, несмотря на мои болячки, прошла очень легко. И вот, 19 января родилась наша НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ - дочка Машенька. Храни Вас всех Господь, молился за нас, без вашей поддержки у нас ничего бы не получилось. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться чудом, которое со мной произошло по молитвам Ангела Хранителя ко Господу за меня, грешную. Слава Богу за всё! По благословению батюшки стала молиться Ангелу Хранителю о создании семьи. Прошел год. Стала меняться сама и всё вокруг. Господь действовал, Он всегда с нами, только мы этого не замечаем, как Он нас любит. Я поняла, что жила неправильно, не по-Божьему. Много было искушений, но всё пошло мне на пользу, это я сейчас понимаю. Самое главное - надо верить в Бога и уповать на Него, Он для нас готовит лучшее для нашего спасения чего мы даже не ожидаем. И вот в 2016 г. знакомая моя познакомила меня с мужчиной, а я так не хотела - привыкла быть одна, смирилась уже. Но всё так устроились, и я с ним познакомилась у них дома сразу с мамой и тетей. Он обещал мне позвонить, но не позвонил. Я подумала, что опять не моё. Ну и ладно, не расстроилась. Через две недели он мне написал СМС, оказалось, что не мог позвонить, потому что был в командировке. Он приехал ко мне, мы встретились просидели до пяти утра. С того дня мы не расстаемся… Через неделю он сделал мне предложение, мы подали заявление в ЗАГС и через месяц поженились. Всё так легко складывалось, я даже до сих пор не поняла, что это всё со мной происходит. Потому что Сам Господь всё так устроил. Я была такая не терпеливая, а нужно ждать и терпеть всё, что нам Господь посылает. Благодарю Господа Бога за всё что у меня есть и благодарю нашего дорогого и любимого батюшку, нашего наставника, отца Владимира! Многая, многая, многая лета ему и всей его семье! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры. О молитве по соглашению узнала «случайно», листая Инстаграм Виктории Макарской. Проблем в моей жизни скопилось немало, дай Бог, надеюсь, они разрешатся, и я с радостью напишу об этом. Но самой большой моей проблемой было тяжелейшее душевное состояния после развода с мужем (он ушёл к другой женщине), которое длилось почти 5!!! лет. 5 лет самокопания и саможаления, приправленых глубокой обидой и страшнейшей ненавистью к бывшему и всей его семье привели к тому, что начались серьёзные проблемы со здоровьем. Начали «сбоить» все системы органов, появились узлы в щитовидке, груди, матке, болел желудок и пищевод и т.д. Я ходила от одного врача к другому. Я приехала в Болгар в апреле 2016 года, присоединилась к чтению акафистов целителю Пантелеимону, Покрову Пресвятой Богородицы за дочку, «Взыскание погибших» за жену брата и Ангелу Хранителю. Видимо, через болезни Господь вразумляет меня. Вот какие изменения оказывается!!! произошли со мной за это время: я постепенно осознала всю греховность моей жизни, я ужаснулась, какой ненавистью, злобой и мерзостью наполнено моё сердце! Я поняла, что в нашем браке многое бы могла изменить сама в лучшую сторону, что гордыня все эти годы ослепляла меня, прочно пустив во мне корни, которые, конечно, я ещё не все вырвала. Если все 5 лет после развода я поливала грязью своего бывшего мужа, отца своего ребёнка, (стыдно даже признаться – радовалась его неудачам), то сейчас я с удивлением замечаю, что не хочу (да и не могу) сказать о нём ничего плохого. Рот как будто запирается на замок. Я перестала думать о нём и его теперешней жене. Я успокоилась и простила, и причина вовсе не во «времени, которое лечит», как многие могут сказать. Ничего подобного, время меня нисколько не лечило, я так же остро переживала обиду спустя много лет. Спас меня Господь по милости Своей. Исчезла обида, жизнь наполнилась другим смыслом. Я стала разговаривать со свекровью, с которой тоже прекратила общение на эти 5 лет, не могла даже смотреть на неё, такая была обида! И если раньше я постоянно осуждала свекровь, ругалась с ней (мягко говоря, недолюбливая её), то сейчас – я смотрю на неё по-другому, понимаю причины её поступков, даже переживаю за неё, если она болеет. Это для меня чудо. Моё жестокое сердце смягчилось! Я стала ходить в церковь почти каждое воскресенье, причащаюсь раз в месяц, дочка начала с сентября ходить в Воскресную школу. Я не представляю свою жизнь без чтения акафистов, я хочу быть с Богом, хочу исправляться, стать лучше, милосерднее, терпимее и добрее. Очень надеюсь на Божию милость, что пошлёт мне настоящего мужа, а я стану настоящей женой. Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом молитвы по соглашению, а если быть точнее - чудом, которое произошло по молитве святому великомученику и целителю Пантелеимону. Буквально несколько дней назад я обратилась в стоматологическую поликлинику с жалобами на боль и новообразование в десне. Врач, сделав снимок, дала заключение: две кисты передних зубов. Лечение предстояло не из приятных, к тому же был большой риск потерять сразу два передних зуба. Все эти дни я очень сильно переживала, расстраивалась, плюс к этому обострилась еще одна хроническая болячка. В общем, как-то всё разом свалилось. Я уже некоторое время читаю акафист по соглашению святому Пантелеимону. Недавно, прочитав акафист, мне закралась такая мысль, даже больше похоже на мечту: вот бы завтра прийти к врачу, а врач бы сказал, что у вас нет ничего. Но отгоняла от себя эти дерзкие мысли. А сегодня, придя на прием к стоматологу-хирургу, сделав еще раз рентген, доктор мне так и сказала: "Нет у вас ничего". Такая радость воцарилась в моём сердце. Благодарю вмч. Пантелеимона за молитвы обо мне, грешной! ► Показать весь текст
Слава богу за все!!! 28 января была в паломнической поездке в Болгаре!!! По благословению о. Владимира присоединилась к молитве по соглашению акафистом святителю Николаю. 7 февраля у меня состоялся судебный процесс. Я его выиграла! С Господом возможно ВСЕ! Дай Бог здоровья о. Владимиру!
Хочу засвидетельствовать о чуде, произошедшем с нами при молитве по соглашению. Своего первого ребенка я родила довольно поздно, в 35 лет. Через три года он умер от менингита. Несколько месяцев спустя я крестилась (муж мой крещеный с детства, но не воцерквленный), хожу в церковь. Все вокруг желали нам еще детей, и муж хотел, но я была к этому холодна. Больше года назад узнала о молитве по соглашению и стала читать акафист Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная Радость" (с октября 2015 до октября 2016) одна, без мужа. Год прошел, и через месяц я узнала, что беременна. Уже почти 4 месяца. Если Бог даст, рожу как раз ко дню рождения мужа (мне будет почти 45....). Благодарю Тебя, Господи! И всех вас, устроителей и сомолитвенников! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Хочу рассказать о своих изменениях в нашей семье после чтения акафистов. Мы с дочерью начали читать соборно акафисты с мая 2016 год. До этого 10 месяцев она не могла найти работу. Была полная тишина. Через 2 месяца дочь вышла на службу. Исповедались первый раз мы чуть больше года назад, был такой сумбур в голове - для чего все это? И шаг за шагом стали понимать всю греховную свою жизнь... Акафисты читаем разные почти каждый день. Жизнь становится все более радостней рядом с Богом. Ангела Хранителя прошу об одном, чтобы направлял меня идти по заповедям Божьим. Решила написать отзыв, чтобы рассказать особо о заступничестве вмч. и целителя Пантелеимона, которому мы молились также. Были проблемы со здоровьем у дочери. Все решилось благополучно. Бог нас слышит и ведет теми путями, которые нам полезны и своевременны. Очень хочется попасть на духовное лечение в г. Болгар и поблагодарить отца Владимира за проповеди и за соломинку, которую он дает каждому, кто слышит его. Дай Бог всем здоровья! Слава Нашему Небесному Отцу за всё! ► Показать весь текст
Молилась акафистом Николаю Чудотворцу о своих проблемах. Но в тот момент отца преследовали неудачи с работой. Его сократили, и он долго искал работу охранником. Как только слышали, что он москвич, даже разговаривать не хотели. Да еще дома были большие скандалы из-за того, что он последние деньги отдал на получение лицензии, а его там обманули, постоянно вытягивали и вытягивали деньги, и пропали на месяц, а то и больше. Когда звонили были отговорки. И как только мы начали молиться с мамой, не заметили, как папе позвонили и сказали приехать ему получать лицензию. Потом пошел вопрос о трудоустройстве его. Мы тоже уже не надеялись. И тут он говорит, что нашел работу с удобным графиком, но без оформления. Я подумала, что наверняка какая-то афера. Но он устроился, и ему стали платить. А потом он как-то рассказал нам как устроился, и я была шокирована. Женщина, которая проводила собеседование, сказала, что уже набор прекращен, но предложила сходить к руководству, уверив при этом, что вряд ли возьмут. А руководитель, посмотрев документы, спросил про опыт работы и дал утвердительный ответ. Я верю, что это по молитвам. Спасибо Господу Богу за Его помощь нам, грешным! Спасибо святителю Николаю Чудотворцу! ► Показать весь текст

Страницы