Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спешу поделиться фактом помощи Божией в моей семье. Месяц назад моя сестра проходила обследование в гинекологии на предмет бесплодия, и по мед. показаниям ей должны были сделать операцию по удалению маточной трубы! И это в 22 года!!! Стали соборно молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. И всего после трёх прочтений она попала на приём к другому врачу, который развел руками и сказал, что никакого страшного воспаления там нет!!! и операция не требуется!!! Слава Богу за всё!!! Молимся дальше в благодарность и о даровании детишек!!! ► Показать весь текст
Дорогой батюшка Владимир и вся команда сайта "Мой Духовный маяк", благодарю вас за молитвенную помощь! За мои грехи год назад оказалась без работы. Очень переживала, не думала раньше, что у меня могут быть трудности с поиском работы. Случайно от знакомых услышала о сайте "Мой Духовный маяк". В марте 2016 г. присоединилась к молитве по соглашению акафистом святителю Николаю. А в апреле я уже устроилась на работу и работаю по сей день! Работа нравится, материальное положение улучшилось. Спаси Господи Вас! Спасибо всем за молитвы! Ещё молюсь с октября 2016 г. акафистом вмч. и целителю Пантелеимону о здоровье своей бабушки. У неё обнаружили опухоль в лёгких, назначили операцию. В ноябре прошла операция, все хорошо. Бабушка чувствует себя лучше. Слава Богу за всё! Продолжаю молиться и другими акафистами. Верю, Господь поможет нам, грешным! ► Показать весь текст
Здравствуйте, в очередной раз читала факты людей и подумала, что я очень неблагодарная. Со мной Господь сотворил чудо, а я ленюсь об этом написать. В апреле 2014 года я внезапно заболела ревматоидным артритом. Если вкратце, то это такая боль во всем теле от макушки до пяток, что не то, что ходить, лежать невозможно, повернуться со спины на бок тоже просто не можешь. Полтора года я сидела на диклофенаке. Никакие лекарства не помогали. Откуда узнала о молитве по соглашению, честно говоря, не помню. В октябре 2015 г. я начала молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. Спустя совсем немного времени мне в руки попадается книга «Письма Иоанна Крестьянкина», в которой я читаю, что в скорбях и болезнях нужно почаще причащаться, исповедоваться и обязательно пособороваться, а соборное масло пить и помазываться им, как при соборовании. Так Господь открыл мне правильный путь. И в декабре 2015 г. я пособоровалась, до этого несколько раз исповедовалась, и через неделю я поняла, что здорова!!! Слава Богу за все! Дорогие братья и сестры, легкого всем поста. ► Показать весь текст
Хочу рассказать о чудесах в моей жизни, произошедших при молитве по соглашению. Молилась соборно акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость" о помощи в родах, так как очень боялась рожать. У нас все женщины в роду очень сложно рожали и я знала, что это предстоит и мне. Но, читая акафист, начала задумываться о домашних родах, хоть для меня это было сродни безумию (сама врач и даже не могла и подумать о таком). Господь мне дал знания, силы и уверенность, и я родила так легко, что просто невообразимо! Жду следующих деток, чтобы почувствовать это благодатное состояние. И сынок у меня такой спокойный, ласковый, общительный (не в нас с мужем). Один раз муж его подносил к образу Христа, он сам поцеловал и сказал, что это Папа Иисус. Так сейчас ему годик и, когда просыпается, ищет глазами места, где иконы, и целует. Замечу, когда смотрю проповеди отца Владимира, он также подходит и отправляет поцелуй. Сами мы не истинные христиане, просто крещеные, не живем по заповедям Божьим, исповедовались и причащались всего лишь несколько раз в жизни! А сейчас и вовсе живем в мусульманской стране, где нет православной церкви! Так что это точно рука Божья над моим сыном! ► Показать весь текст
Слава Богу за ВСЕ! Писала уже не однократно. И хочу поделиться еще раз. Я в разводе с маленьким ребенком. Ушла сама по множеству причин с обидой на него. Чего греха таить, по делам своим получила! Бывший муж начал мстить всеми правдами и неправдами. В ход шло все: оскорбления, угрозы и нескончаемые суды. Самое неприятное, что во всех наших конфликтах участвовали его родители эмоционально и финансово. Прошел год в таком ритме, а отношения все ухудшались. Страшно было за ребенка, так как ему было меньше года, а сейчас всего лишь два. И я начала свой молитвенный путь. Подала имя на многие акафисты в Болгар и стала молиться. Николай Чудотворец не оставил в беде финансовой, когда готова была выйти на работу, то мне предложили аж две. Молилась также акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчения злых сердец». Переживала за конфликтную ситуацию, очень уставала от бесконечных провокационных писем и оскорблений. Мучила совесть за чувство злости и неприязни, понимая, что никуда не деться. За последний год мы ходили в суд уже два раза, и третий суд должен был быть вскоре. Но две недели назад мой бывший муж увольняет своего адвоката, который, как я подозреваю, ради денег подогревал наши ссоры разногласия. И мы постепенно стали выходить на мировую. Я очень надеюсь и молюсь!!! Пишу и самой не верится, что это про меня. Я думала, этому не будет ни конца, ни края! Спаси Господи! ► Показать весь текст
Хотела найти работу по душе. Батюшка благословил молиться по соглашению Архангелу Михаилу. В понедельник один раз прочитала акафист Архангелу Михаилу. В четверг позвонил бывший начальник и предложил интересную работу с очень хорошими условиями и хорошим окладом. Был еще один вариант работы, которой была возможность заняться, но, в силу обстоятельств, он отпал сам собой. Слава Богу за все!
Здравствуйте! Спасибо огромное сайту, батюшке Владимиру, всем братиям и сестрам Православного Болгара! Меньше месяца читаю акафист святителю Николаю Чудотворцу о помощи в работе и финансовых трудностях. Свт. Николай своими молитвами и ходатайством у Господа уже начал помогать мне: ко мне обратились из одного издательства по поводу работы, сами нашли меня! Спасибо святителю Николаю! Слава Богу за все!
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Молюсь акафистом святителю Николаю об улучшении материального положения с октября о себе, брате, подруге, маме. Я и моя подруга получили новые работы, у моей мамы решились конфликтные ситуации на работе. Слава Богу за все!!
Слава Богу за все!!! Начала читать акафист Иоанну Предтече в мае 2016 г. Буквально за несколько недель открылись многие грехи, после чего смогла искренне покаяться. Сейчас я регулярно исповедуюсь и причащаюсь, соблюдаю посты и молюсь!!! По-другому не могу уже жить! Благодарю батюшку Владимира!!! Храни Вас милостивый Боже!!!
Слава Богу за Все! О молитве по соглашению узнала благодаря семье Макарских. И так, прошлой весной я и мама стали молиться за папу (мужа) акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша". Папа никак не выходил из запоев, у мамы опускались руки, сил не было больше от невозможности помочь и поддержать маму, так как находимся друг от друга далеко. После того, как присоединились к молитве по соглашению, через несколько месяцев он стал пить еще больше. Мы продолжали читать, начало доходить до того, что в дом пускал пьющих женщин и мужчин, которые выносили все из дома (мама в соседней деревне смотрела за парализованным отцом и матерью и приезжала только на выходные). Мама полностью отчаялась, у меня тоже были мысли, что все напрасно, человека не спасти и не вытащить из этого состояния. Но мы продолжали молиться…В конце декабря он перестал пить, начал делать зарядку, помогать по хозяйству маме. Мы продолжаем читать акафист каждую среду в 20:00 по московскому времени и верим, что Господь не оставит нас и поможет нам вымолить папу. Искреннее спасибо батюшке Владимиру Головину и сайту "Мой духовный маяк". Пресвятая Богородица, моли Бога о нас! Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе! ► Показать весь текст

Страницы