Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спаси Господи батюшку Владимира, всю команду и всех соборно молящихся! Слава Богу, по Божьей милости и за предстательство святителя Николая Чудотворца, Господь даровал работу по сердцу, соборно молилась акафистом святителю Николаю Чудотворцу больше года о работе и на праздник святителя Николая в декабре произошло это чудо - меня взяли на работу! Верьте, дорогие братья и сёстры, Господь любит нас и всегда помогает, даже когда приходят мысли отчаяния, продолжайте молиться и увидите, что Господь действует! ► Показать весь текст
По молитвам святых моя мама исповедовалась и причастилась на Рождество Христово. Впервые за последние лет 20! Сама захотела пойти и отстояла всю ночную службу, несмотря на то, что ей на работе надо быть в 7:00 утра. Для меня это чудо, т.к. она в храм вообще не ходит и все разговоры на эту тему бесполезны были. Слава Богу за все!!!
С сентября 2017 года начала молиться за сына (18 лет), который начал курить. Сначала страсть увеличилась, как говорит батюшка в своих проповедях. Через два месяца молитв сын сообщил, что бросил курить. Слава Богу за все!
Хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитвам св. Николая Чудотворца. Узнала о молитве по соглашению "случайно", поделившись с подругой своими проблемами со старшим сыном. Присоединилась сразу же в декабре 2016 года, так как на тот момент это была моя последняя надежда. Параллельно подала своё имя на поминовение в Болгар при чтении акафиста Николаю Угоднику о даровании хорошей постоянной работы, так как в течение года перебивалась случайными заработками. Хотелось найти спокойную работу, с удобным графиком и с хорошей заработной платой. Понимала, что это нереально, и желания мои из ряда фантастики! Конечно ожидала, что сразу получу просимое, недельки через две, максимум через месяц. Но, нет. Через три месяца молитвы стала думать: "Помолюсь по дольше, получу побольше. И получше". Но, нет. Через пять месяцев у меня началась паника. Что делать абсолютно не понимала, мечтала уже найти хоть какую-нибудь работу. Не брали нигде. То есть стало ещё хуже. Ждать больше не было сил. Решилась встать на акафист на всю ночь, прочитала единовременно 40 раз, уж больно хотелось получить просимое. Через некоторое время я получила сразу три приглашения, и все они были очень интересны, а главное равнозначны. Не могла определиться с выбором до последнего. Пожалела, что спокойно не ждала просимого и что решила как бы ускорить процесс. Ведь сказано: "Не искушай Господа Бога твоего" (Матф. 4:7). От жадности решила устроиться на всех трёх местах, теоретически реально было совместить. Но Господь устроил все наилучшим образом: две компании "отпали" сами собой, я осталась в третьей, которая на мой взгляд, была чуть менее перспективной. Сейчас я с уверенностью могу сказать, что о такой работе я и не мечтала. Все предпочтения исполнены в полном объёме и даже больше (руководящая должность, белая з/п, режим home office). Я забыла, что такое возвращаться домой после работы в 9-10 часов вечера ежедневно, нервничать и срываться на домашних из-за напряженной обстановки. До сих пор не верится, что так бывает, особенно после моих истерик и маловерия. Дорогие сомолитвенники, вы обязательно получите просимое в той мере, в которой полезно именно вам, и в нужное время. Огромное спасибо за ваши отзывы. Желаю всем душевного спокойствия и хорошего настроения!!! ► Показать весь текст
В марте 2017 года после пожара пропал родственник, присоединилась к молитве по соглашению. Через полгода в пятницу, в день когда читается акафист, родственника нашли. Слава Богу!
Добрый вечер! С 14 декабря 2017 года присоединилась к молитве по соглашению акафистом святителю Николаю. Я воспитываю дочку одна, есть ипотека. Прошу о скорейшем избавлении от неё. Хоть и осталось немного, но уже хочется поскорее освободиться от этого груза. И вот помощь мне пришла совсем уж с неожиданной стороны. Сегодня мои родители перечислили мне и моему брату (у него тоже ипотека и трое детей) по солидной сумме денег. Мы в жизни никогда у них ничего не просили, сами всё приобретали по возможности, не думали даже об этом, чтоб у пенсионеров просить. Зачем говорю столько, не надо. А они говорят, что вам нужнее. И жаль, что мало. Если бы было и больше бы, говорят, дали. Мы им очень благодарны! Слава Господу нашему! Любовь и милость его к нам бесконечна. ► Показать весь текст
Вот моя история. Я работала нянечкой в детском саду, зарплата минимальная, а на мне кредит висит, который я не в состоянии выплатить. А тут начались проблемы со здоровьем, пошла на консультацию в частную фирму, вышла с договором на лечение в кредит на круглую сумму. Когда пришла в себя, то была в ужасе - платить-то не с чего, и помощи ждать тоже не от куда (мать пенсионерка, сестра в декрете). На проповеди наткнулась, когда уже звонили кредиторы с угрозами. Подала имя на акафист святителю Николаю летом 2017 года. С сентября три месяца подряд нам на работе выдавали премию, мне как раз гасить ежемесячный взнос по "горящему" кредиту. А в декабре мне мама одного ребёнка предложила подработку у них няней. Платили больше даже, чем мы договаривались. А тут Новый год и родители поздравили на сумму премии. В январе, феврале очень помогла подработка. Интересный факт, в нашу группу обратились одни богатые люди, жившие по соседству, с просьбой разрешить приходить поиграть с детьми их ребенку, чтоб он "не рос асоциальным". За это они "поблагодарили" меня приличной суммой. А тут 8 марта, и родители поздравили на сумму моей месячной зарплаты. В общем я свой "горящий" кредит таким образом и закрыла, слава Богу! А в мае одна мама предложила мне поехать второй няней с их детьми на море, на месяц. Жить на берегу в двухэтажном коттедже, питание и проезд они мне оплачивают и хорошая зарплата. А я уже о возможности побывать на море даже не мечтала. Только вспомнила я это все задним числом, а тогда было и страшно и тяжело. Веры не хватало, доверия Богу. Только надежда. Помоги всем, Боже! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению Ангелу-Хранителю! Молилась я всего лишь один год! И буквально через девять месяцев я встретила молодого человека. Обстоятельства складывались так, что было понятно - мы встретились не случайно. Ругались ли мы, разбегались ли, но в итоге каким-то образом всё равно оказывались вместе (встречались "случайно" на улице, например, и после завязывался разговор и мы мирились). Но хочу сказать вам о той своей ошибке, которую я совершила! Между нами почти с самого начала произошли интимные отношения, мы согрешили блудом. В храм я стала ходить всё реже, жила не православным образом жизни. Я считаю, что именно это стало отправной точкой всех нашим проблем в дальнейшем, которых появилось предостаточно. В блуде мы жили два года. Только после двух лет я всё-таки поняла, что так больше продолжаться не может! Я прекратила блудную связь с молодым человеком и взяла благословение на чтение акафиста по соглашению Архангелу Михаилу, после чего события начали происходить очень бурно! К этому времени отношения у нас с молодым человеком были не из лучших. Он сначала не понимал меня категорически, говорил что это бред и все так живут (в блуде), но я поставила четкое условие! Наши отношения не выдержали и мы расстались. Он начал гулять, а мне было очень больно от этого. Но через короткое время мы помирились и он переосмыслил всё. Я рассказала ему о вере и сейчас он тоже воцерковляется как и я. На данный момент мы встречаемся уже три года, без блуда живем где-то полтора года. И вот недавно он сделал мне предложение! Дорогие девочки, кто также хочет создать семью и молится акафистом Ангелу-Хранителю! Если Господь пошлет вам молодого человека, то не теряйте голову, не поддавайтесь на уловки современного мира! Не вступайте с ним в блудную связь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Обещала себе написать отзыв по окончании дела. В конце лета сложилась ситуация в моей семье, что мы расходились с мужем. А квартира наша была взята в ипотеку и долг еще был большой. Я начала молиться соборно Николаю Чудотворцу и св. Спиридону Тримифунтскому. Помощь приходила после каждого чтения по пятницам и четвергам! Квартиру продали хорошим людям. Сняли обременение. Купила нам с сыном квартиру, правда с ипотекой, но в банке тоже помогли, чтобы быстрее сделка состоялась. Переезжали в четверг! Было много трудностей, но помощь была со всех сторон! Теперь нужен ремонт! Я продолжаю читать акафисты и верю, что у нас с сыном все будет хорошо с благословения Господа и с помощью святых. Верьте и молитесь! Помощь Божья вас не оставит! ► Показать весь текст
Расскажу свою историю для тех, кто отчаялся ждать свою любовь или потерял веру, как и я когда-то. Четыре года назад я собиралась выйти замуж за своего парня, встречались тогда уже около четырех лет, все серьёзно. Приехала за благословением к отцу Владимиру в Болгары. Он сказал: "Нет, молись и встретишь другого". Ну как так? Слезы, непонимание. Через год мы расстались по моей инициативе. Неблагословение брака у меня было как отпечаток, и я через себя и свои чувства ушла от него. Потом мы ещё сходились, но опять разошлись. Тогда я уже окончательно поняла, что видимо не моё. Бога в этих отношениях точно не было. Начала читать акафист Ангелу-Хранителю. Постепенно решила сама первый раз держать пост, начала читать Евангелие. Осознав всю тяжесть своих грехов, решила отойти от блудной жизни и войти в брак в чистоте. Все мои близкие вокруг сначала говорили, что это бред и это очень тяжело, поддержка была только от Бога. Также читала очень много отзывов о молитве по соглашению, это помогало. Прошёл год, близкие смирились и уже поддерживали. А я уже начала отчаиваться. Господь наделил меня внешними данными и фигурой, раньше я даже участвовала в конкурсах красоты, тем самым от женихов не было отбоя. Пишу я это для того, чтобы рассказать о всех искушениях, связанных с этим. Передо мной было очень много парней, предложение переезда заграницу, в тёплые края, машин, дорогих вещей, подарков и т.д. Только бы ничего, об этом же мечтает каждая современная девушка, но как только я начинала молиться и просить у Бога направить меня и открыть правду, как все сводилось тут же к интиму от мужского пола. Как по волшебной палочке они становились не теми людьми, злыми, агрессивными или как то по-другому проявляли свою сущность и истинное отношение к женщине. Еще через год я познакомилась с парнем в Питере и решила переехать в этот город, как раз закончилась вся учеба. Я подумала - это он, моя вторая половинка, познакомились с родителями, съездили вместе к Ксении Петербуржской на могилку. Не прошло и дня, как у него изменилось отношение, всё стало не так. Через три дня мы расстались, и открылся мне мой главный грех, по которому Господь не давал мне супруга. Я недоговаривала, была нечестной с близкими людьми, могла соврать. Потеря этого парня и этих отношений меня морально убило, я поняла, какая я была гнилая и что два года я нагло просила у Бога мужа, а получив хорошего жениха, так все испортила. Просила прощение, но все безвозвратно. Я отчаялась, ушла в себя. Но всегда продолжала молиться Богу и просить прощение. Уже просить жениха мне было стыдно и я об этом и не думала. Прошло три месяца, я решила удалиться со всех сайтов знакомств. На одном из них я увидела, что на мою страничку заходил парень из Самарской области, а я сама оттуда. Он фотограф, я бывшая модель. Православный, верующий, зацепило. Не знаю зачем, написала ему привет. Я поняла, что он очень интересный человек, и мне стало жалко, что он из другого города, ведь я только переехала за другим парнем и осталась там жить. Я ему сказала, что на расстоянии встречаться не буду, уже был такой опыт, да и обожглась сильно. Он сказал, что расставаться не намерен и сказал, что хочет приехать, взял билеты. Через месяц он приехал, и в последний день перед уездом сказал, что хочет, чтобы я была его женой, что понял это сразу, почувствовал. В общем я была не против , так как сама это же ощущала, только боялась. Он уехал. Стало грустно и невыносимо жить порознь. Он предложил в Питере подать заявление, что пока будем ждать, как раз я решу окончательно. В общем, я ещё больше поняла, как я ему нужна, как он меня поддерживал, как ухаживал, он приехал уже с кольцом через месяц. И я сказала "да", все было как в сказке, как я мечтала всю жизнь! Сам он такой же, как я просила у Бога, даже лучше. И кстати, когда я ему сказала о своём обете перед Богом, и что хочу войти в брак в чистоте, он сказал что он тоже так решил и молился об этом. И мы расписались. Вдвоём без всех. Потом приехали, познакомили всех родителей и повенчались. Сейчас мы живём в Самаре и я самая счастливая! Подали заявление в ЗАГС через месяц знакомства, расписались и повенчались через месяц ещё. До сих пор нахожусь в эйфории и не верю, что это произошло именно со мной. В сердце только благодарность. Так что верьте в Господа, в его силу и его всепрощение! Он настолько милостив, что не даёт либо по грехам нашим, либо по незрелости. Но только не отчаивайтесь, все будет по воле Божьей, если будете верить и надеяться только на него! Господь есть любовь, и по своей любви даст только то, что нам полезно. ► Показать весь текст

Страницы