Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте! Уже не первый раз оставляю отзыв. Молюсь за своего мужа святителю Николаю, у него, Слава Богу, начался налаживаться своё дело. У нас была машина, мы хотели уже продавать , но нигде не оставляли объявление, говорили между собой. И вот в прошлый четверг я просто прочитала акафист, ещё и рассеяно, так как молиться не умею, и ничего не просила, просто сказала: "Господи, да будет воля Твоя, Ты лучше знаешь, что нужно для моего мужа". И вот через несколько часов звонит мужчина и спрашивает: "Не продадите ли вы свою машину?" Мы были в шоке. Хотя в машину нужно уже вкладывать деньги, его это не остановило, и в тот же вечер у нас ее купили. Ну не чудо ли? Продолжаю молиться и дальше, хотя муж даже и не знает, что я за него молюсь. Спасибо, святой Николой, за твои молитвы, и слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день, молитвенная семья! Делюсь очередным чудом по молитвам святителя Николая Чудотворца. Молюсь разными акафистами три года, была у отца Владимира, и теперь не хочу другой жизни, без Бога. Предстояла тяжелая поездка с четырьмя перелетами самолетом, с двумя поездами. Весь путь 14 тысяч километров. Тяжело физически, морально и разница в часовых поясах, но это не особо пугало. Больше всего боялась самолетов, колотило от страха, ноги и руки тряслись только от мыслей о дороге. В Башкирии самолет разбился, в Тегеране взорвали... Первый полет был в четверг. Помолившись акафистом святителю и молитвами о путешествующих, с Богом поехала. Весь мой путь был легкий, да и люди встречались хорошие и добрые. Возвращалась домой я тоже в четверг. Прилетела прям к акафисту. Вот так: со св. Николой улетела, со св. Николой прилетела и с ним была всю дорогу была. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молюсь многими акафистами, последнее время читаю акафист Николаю Чудотворцу, сразу же ощутила помощь. На той неделе поняла, что деньги кончаются и мне никак не дожить до зарплаты, и эта навязчивая мысль целый день жужжала в ушах. Я прерывала и говорила сама себе: " Господь поможет". Так до вечера. Вечером пришла к маме в гости, она мне дала 1000 рублей. А когда пришла домой, то пришло сообщение, что зарплата перечислена. А день-то - ЧЕТВЕРГ! СЛАВА БОГУ! А до зарплаты еще несколько дней, перечислили раньше. Благодарю святого Николая! Благодарю отца Владимира и ВСЕХ, ВСЕХ! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитве святого Спиридона Тримифунтского. Знакомство с описанием его жизни на меня произвело сильное впечатление. Захотелось прочитать ему акафист, чтобы мы смогли погасить ипотеку в этом году. Постоянно из-за нее переживала, сама в декрете, муж ип, у которого доход нестабильный, зависит от заказов. Прочитала пару раз из приложения, даже не подавала имя. Это было в конце лета. 31 декабря погасили ипотеку! Слава Богу за всё!
Молилась о разрешении семейной ситуации - она была очень сложная. Просила Господа, Царицу Небесную, мчч. Гурия, Самона и Авива. По милости Божьей, молитвам Богородицы и святых ситуация разрешилась. Чудесным образом всплыли некоторые факты. Слава Богу за все!
Добрый день! Мама молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Ровно год будет 24.01.19 и сегодня она покрестилась в 61 год, в храме в честь святителя Николая. Теперь она р.Б. Мария! Слава Богу за все!
Думала, что мой ребёнок учится среднестатистически: начальная школа, оценки пока более-менее ровно - хорошие. Но тут случилось родительское собрание, на котором, послушав учителя об успеваемости некоторых (и это не один-два человека) детей в классе, поняла как сильно помогает Господь по молитвам Архангела Михаила. Слава Богу, ребёнок усваивает материал в целом очень неплохо, скорее даже хорошо. А где-то в учёбе обстоятельства складываются в его пользу, соответственно, в пользу хороших оценок.. конечно же милостью Божьей! ► Показать весь текст
Молюсь с сестрой св.Сергию Радонежскому за племянника, но у другого тоже проблема с получением прав. В понедельник мы и за него попросили. На права всё сдал. Слава Богу за всё!
Прочитала один раз акафист "Слава Богу за все", и на следующий день мама в 61 год спрашивает, можно ли ей принять крещение (она мусульманка). Я давно хотела, чтобы мама покрестилась и избавилась от алкогольной зависимости. Так же она читала акафист Николаю Чудотворцу (24.01.20 будет ровно год). Когда ездили с дочкой отдыхать в Серпухов, то остановились прямо напротив храма, куда приезжают и просят об избавление от алкоголизма Пресвятой Богородице перед иконой Её "Неупиваемая Чаша". 06.01.20 мы приезжаем из Серпухова и дарим маме икону Богородицы "Неупиваемая Чаша", а вечером этого дня мамино желание покреститься ошеломляет нас! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Три года не получалось забеременеть. Старались с мужем как могли: делали операции, разные процедуры, меняли врачей. Начала читать акафист Богородице в честь иконы Её "Нечаянная радость". Год читала акафист до беременности и так же продолжала всю беременность читать вплоть до родов. Итого: год и 9 месяцев. Читала везде и всегда: в самолёте, на другом конце планеты - везде. Не сдавалась. Мир поменялся вокруг, Господь на многое открыл глаза. И даровал нам сына нашего долгожданного. Никогда не сдавайтесь! До этого года за полтора я 6 месяцев читала этот акафист вместе с акафистом святым Иоакиму и Анне, но потом бросила. Никогда не сдавайтесь! Верьте! ► Показать весь текст

Страницы

1