Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте!!! Хотелось бы написать, как Господь совершил чудо, и мы стали родителями. 3,5 года назад я приезжала в Болгар с вопросом: как мне молиться, чтобы в нашей семье появился ребёнок. Батюшка подчеркнул акафист «Нечаянная радость» в воскресение в 20.30. Стали молиться с мужем. Господь показал нам путь, по которому мы и пошли. Мы лечились и получилось забеременеть с помощью ЭКО. Знаю, что Господь нам помогает и чувствую, как Он любит нас. Сейчас сын спит на ручках. А у меня слезы. Спаси, Господи! ► Показать весь текст
Мама долго и тяжело болеет. Прошла целый ад. У нее тромбоцитопения, а врачей в нашем городе нет. Это аутоиммунное заболевание, при котором сильно падают тромбоциты, что в итоге может привести к кровоизлиянию в любом жизненно важном органе. Мы долго боролись вместе с врачами, иногда вопреки врачам. В общем, на момент начала присоединения к молитве по соглашению мы по-человечески сделали что могли. Случайно наткнулась в Интернете на видео о молитве по соглашению. Подумала, что нужно молиться. Читаю первое воскресенье. Тромбоциты поднялись, стали 365. Мама говорит: «Погоди, они после укола и до 400 поднимаются, потом падают». Прошла неделя. Тромбоциты стали 415! Тут уже мама удивилась. А я ужаснулась и стала сомневаться. Ну, как так, люди годами вымаливают, а мне раз - и сразу. Я кто такая? Слава Тебе, Господи! Лекарства стало хватать уже не на 7 дней, а на 11-14. А это - тоже прогресс. Надеюсь, что и дальше Бог не оставит болящую маму. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь многими акафистами за себя и за своих близких. Но хочу рассказать о помощи по молитве свт. Николаю Чудотворцу. На работе год назад были просто нереальные для меня премии под 100 процентов, думаю, что не без помощи свт. Николая. И помощь еще пришла, правда, не мне, а моему отцу. Под самый Новый год моему отцу позвонили аферисты по объявлению, которое он дал. И, запутав моего отца-пенсионера, выведали у него все личные данные его банковской карточки под предлогом, что они хотят перевести ему деньги на карту в качестве предоплаты за услугу. Вскоре пришла смс-ка от банка, что карточка отца заблокирована сбербанком, так как есть предположение, что мошенники пытались снять с неё все средства. Это было в 10-м часу ночи и поэтому только на следующий день можно было во всём разобраться. Отец очень нервничал и переживал. На следующий день он пошёл в банк, где подтвердили, что с его карточки пытались произвести покупку в интернет-магазине, но сбербанк такую операцию пресёк, заподозрив, что это пытается сделать не владелец карты!!! Таким образом, деньги моего отца были сохранены. Правда, отцу сказали, что карту нужно будет заменить, так как все его данные стали известны мошенникам. Он написал заявление, и после новогодних каникул банк выдаст ему новую карту, на которую переведёт все его средства со старой карты. СЛАВА БОГУ И СПАСИБО СВЯТИТЕЛЮ НИКОЛАЮ ЗА ЕГО МОЛИТВЫ О НАС, ГРЕШНЫХ!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. Хочу поделиться фактом помощи БОЖИЕЙ благодаря молитве по соглашению. Молимся с середины декабря 2016 года акафистом свт. Николаю. Хотели приобрести машину. Но так как из салона новую покупать очень дорого, поэтому хотели купить с рук, но в хорошем состоянии и за нормальную цену. Пересмотрели множество вариантов с того момента, как стали читать акафист НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ. Нам ничего не нравилось, и было много обмана в объявлениях. Идеальная машина для нашего представления должна была быть 2016 года, Фольксваген белого цвета, в полной комплектации за стоимость гораздо ниже, чем в салоне. Но мы понимали, что это практически нереально, нет таких цен на рынке. И вот, 28 декабря 2016 года нам звонит знакомый и говорит, что он знает девушку, которая продает именно такую машину, какую мы ищем - это ФОЛЬКСВАГЕН 2016 ГОДА, БЕЛОГО ЦВЕТА И В ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ, С ПРОБЕГОМ 30 000 КМ, а стоит она, во-первых: в 2 раза ниже, чем в салоне, а во-вторых: она стоит почти столько же, сколько машины 2014 года с низкой комплектацией! Все проверив и убедившись, что машина в полном порядке, 29 декабря 2016 года мы ее приобрели. Это через 2 недели после присоединения к молитве по соглашению! Огромное спасибо Господу, Николаю Чудотворцу за молитвы, за помощь, за руководство! Спасибо отцу Владимиру за проповеди, за мудрость! Спасибо каждому неравнодушному человеку, кто молится соборно и спасибо каждому, кто оставляет свои отзывы. ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры, после просмотра видеопроповедей отца Владимира, в том числе и о тяжести блудного греха, присоединилась к чтению акафиста Ангелу Хранителю в марте 2016 г., так как хотела создать семью (к этому моменту жила в сожительстве со своим избранником более 5 лет, он категорически не хотел оформлять законный брак). Спустя 7 месяцев с начала чтения акафиста получила предложение зарегистрировать наш брак "не ради штампа, а чтобы создать настоящую семью", и теперь мы - законные супруги! В период чтения акафиста много всяких событий произошло, появлялись другие поклонники, но во мне только росла внутренняя уверенность в моем избраннике. Многое изменилось и в моем осознании себя, как женщины, и в понимании роли женщины в отношениях. Помощь пришла не как исполнение желания, а как глубокое изменение меня самой (мышления, восприятия мира и др.). Слава Богу за все! Помоги Вам Господь! ► Показать весь текст
Чуть больше двух лет назад, в 2014 году, у меня с бывшим мужем произошел тяжелый развод. Наш брак был венчан. Он принял решение уйти, но я ждала, что он вернется. Спустя год я узнала о молитве по соглашению. Написала о. Владимиру через сайт, рассказав всю ситуацию. Самым важным для меня было узнать, как поступить: молиться, чтобы он вернулся или стараться забыть о нем. На тот момент мой бывший муж жил с другой и возвращаться не собирался. Батюшка благословил читать акафист Ангелу Хранителю. Спустя месяц молитвы ко мне пришло твердое убеждение, что мне нужно пойти в епархию и написать прошение о "церковном разводе", что я и сделала. Спустя еще месяц я познакомилась с молодым человеком. Мы просто общались, я продолжала молиться. Решили вместе поехать в Болгар, где и получили благословение на брак. Мы поженились. Затем уже вдвоем стали молиться свт. Николаю о работе. Господь по молитве сделал так, что мы и работаем вместе. Но это еще не все чудеса. У моего мужа была онкология, поэтому мы еще читаем акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Всецарица". По молитве вот уже полтора года идет ремиссия, болезнь и ее последствия со временем все больше исчезают. А на последнем обследовании месяц назад врач подтвердил, что муж здоров. Будем продолжать молиться! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Дай Бог Вам здоровья, батюшка Владимир! Хочу поделиться с вами радостью, как и все, кто оставляют отзывы здесь. Читаю несколько акафистов, началось все с молитвы вмч. и целителю Пантелеимону. Со здоровьем очень серьёзные проблемы всплыли: сил для жизни было мало, развилась анемия, нашли несколько "женских" болезней, эффективного лечения которых нет, и другие болячки нашли, о которых я даже и не помышляла, что когда-нибудь могу с ними столкнуться. А у меня двое деток, их надо воспитывать, помогать им учиться. Обратилась к Богу, стала просить за себя и за деток (у них тоже есть, о чем просить Господа, чтобы исцелил). Постепенно стала чувствовать себя лучше, острые боли в животе прошли, кровотечения прекратились. И вот, сходив на УЗИ, услышала: "У вас ничего особенного не вижу, все в пределах нормы"!!! Я перечислила врачу те болячки, которые у меня нашли и которые меня мучали. Врач сказал, что, видимо, была гипердиагностика, а он ничего не видит. Но я-то знаю, что мне было очень плохо! И знаю, Кто исцелил меня, недостойную! Слава Тебе, Боже, Слава Тебе!!! Низкий поклон отцу Владимиру, что возрождает молитву по соглашению. Молюсь ещё несколькими акафистами, верю, что Господь слышит, что если на пользу это тем людям и нам, то даст просимое. Стала молиться акафистом мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире в семье - стала больше видеть свои ошибки, свою раздражительность, а муж чудесным образом стал больше уделять внимания дому. Слава Богу и святым Его! Есть много ещё, над чем нужно трудиться душой, но как милостив Господь! Хочется повторить слова батюшки Владимира: "Как же близко к нам Бог! Как Он нас любит!" А людям, читающим этот отзыв, хочу сказать: "Верьте! Молитесь! Не отчаивайтесь! Бог обязательно поможет!" И спасибо всем, кто делится своими фактами о помощи Божией в своей жизни. Надеюсь, и мой опыт кому-то вселит надежду в сердце. ► Показать весь текст
Хочу засвидетельствовать помощь Господа Бога нашего по молитвам Николая Чудотворца. Молюсь об избавлении от долгов. На мне два кредита и плюс оплата съемной квартиры. Я не просила в молитве какого-то волшебного, моментального избавления от долгов. Но прошу, чтобы моих ежемесячных доходов хватало на выплату всех платежей, и чтобы я постепенно со всем рассчиталась. И, по милости Божией, так происходит. Слава Богу! В октябре предвиделись особенно большие расходы, я о них знала заранее и еще с весны начала о них переживать. Зря! По молитвам Николаю Угоднику именно в октябре, единожды, моя зарплата оказалась намного выше и позволила мне со всем расплатиться. Это было такое чудо! А потом опять выровнялась до привычного уровня. Но на все выплаты продолжает хватать. Слава Богу! Лишних денег не остается, но и об этом я тоже просила Бога и Николая Угодника. Потому что при большом доходе я становлюсь очень жадная и мне тяжело на душе от лишних денег. Жертвовать и тратить правильно я не умею. И Господь услышал. Теперь ничего лишнего, но при этом на все хватает. И я чувствую себя так хорошо! Попутно появилась любовь к своей профессии, коллегам. Хотя раньше я все тихо ненавидела и терпела. А теперь все тихо люблю. Начальство тоже стало меня замечать и поощрять, хотя ничего специально я для этого не делаю. Повсюду в своей ежедневной жизни я чувствую помощь и поддержку свт. Николая! Также молюсь еще пятью акафистами и везде чувствуется огромная помощь и поддержка. Как будто со всех сторон меня подхватили и понесли в нужном направлении. За 1.5 года молитв по соглашению я воцерковилась, стала лучше себя узнавать, стараюсь, по милости Божией, что-то исправить в себе, прошла курс катехизации. Оказалось, что я совершенно не знала своей Веры! Было очень стыдно, потому что считала-то себя "знающей". Ангел Хранитель вразумляет. Мама стала со мной сначала "за компанию" ходить на Исповедь и Причастие. Господь и ей по молитвам целителя Пантелеимона помогает в болезни. Дай Бог и дальше жить только с Богом и Им Одним! Храни всех Господь! И огромная благодарность о. Владимиру за проповеди и возможность молиться по соглашению вместе с Болгаром. ► Показать весь текст
Хочу засвидетельствовать изменения, произошедшие в моей семье благодаря молитве по соглашению. Также хочу сказать спасибо батюшке Владимиру за его большую работу! Она очень нужная и важная в наше непростое время. Спасибо всем, кто трудится в сети Интернет, сайты очень удобные и доступные. О том, что есть такая молитва, которая называется молитвой по соглашению, я узнала из интервью Виктории Макарской. Зашла на сайт «Мой духовный маяк» и посмотрела видеопроповеди. Многое я узнала впервые, хотя и считала себя верующим человеком. Стала молиться разными акафистами - вышло по два акафиста каждый день, в четверг - три акафиста. Проблем-то много. По всем акафистам, которыми я молилась, Бог меня услышал. Улучшились отношения в семье, между близкими родственниками, появилась терпимость друг к другу, стали больше беречь друг друга, утрясся вопрос трудоустройства мужа, алкоголь почти исчез из жизни. Бог сделал и дал то, что действительно нужно. То, что не нужно и не полезно, Он не дал. Спасибо! Продолжаю молиться, слава Богу за все!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры, родненький батюшка Владимир! Я уже оставляла свой отзыв, но решила написать еще одно письмо. Соборно вместе с Болгаром молюсь с конца июля почти всеми акафистами. Есть нужда. Чудеса посыпались сначала материальные (премиальные у мужа, родители простили долг нам, дочери простил долг брат, у меня появились частные уроки...), а теперь и духовные. ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ! Сын (частично) и крестник прочитали Библию. Крестница стала ходить в храм исповедоваться и причащаться (впервые за 33 года)! Летом семьей ездили в паломнические поездки (вдруг стало интересно)! Кума задумалась о грехах. Родители мои (православные) прожили более полувека в конфликтах - теперь стали добрее и терпимее друг к другу! Мы с мужем и наши взрослые дети живем дружнее! Первый раз в жизни в Новый Год были в храме! В душе моей воцарился мир и покой, появилась надежда на благодатные перемены! Наконец-то! ЧУДЕСА! Люди, милые, МОЛИТЕСЬ СОБОРНО ПО СОГЛАШЕНИЮ! Это ЧУДО БОЖИЕ, которое ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ людям через о. Владимира! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! ► Показать весь текст

Страницы