Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С Рождеством Христовым! Хочу рассказать о помощи по молитвам Николаю Чудотворцу. Молились с мужем о продаже квартиры, все сложилось удачно. До этого банки кредит не давали (и слава Богу), 5 лет длился процесс продажи. В итоге сделка была в начале декабря. А в конце декабря купили квартиру. Без кредитов, ипотек! Хватило на квартиру с новой мебелью, с хорошим ремонтом. Благодаря молитвам святителя Николая Чудотворца Господь услышал наши молитвы. Всем сомневающимся хочу сказать, что молиться необходимо, как бы тяжело не было, и Бог все изменит. ► Показать весь текст
С Рождеством, дорогие! Я молюсь многими акафистами уже почти 3 года. Больше всего в жизни я хотела выйти замуж, поэтому первый акафист был Ангелу Хранителю. За время молитвы очень много перемен произошло в моей жизни и даже в жизни моих близких друзей, которые пока не молятся. Всё вроде бы было хорошо, но я не общалась много лет со своей мамой, потом перестали общаться и с родным братом и его семьёй. Доходило даже до угроз судами, такая ненависть была у нас друг к другу! Я из-за своей гордыни не понимала совершенно, что никогда мне не создать семью, пока не научусь любить и прощать своих самых близких и родных людей на этом свете! Три года Господь ждал, когда я своим умишком хоть что-то пойму! И вот под Новый год столько милости от Господа - я помирилась с мамой, а мой брат с женой подарили мне чудесного племянника! Я не получила мужа, но получила намного больше - увидела масштабы своей гордости! Меня переполняет радость и счастье, теперь жизни без Господа уже не представляю! Благодарю всех, кто молится, помоги всем милостивый Господь! Низкий поклон отцу Владимиру! ► Показать весь текст
Здравствуйте, давно собиралась написать свой отзыв о соборной молитве акафистом святому Николаю Чудотворцу. Увидела отзыв о покупке машины и сразу вспомнила. Мой брат собирался покупать машину. Договорились с продавцом на четверг. Мы во время сделки читали акафист святому Николаю. Покупка не состоялась, т.к. обнаружились недостатки, на которые раньше не обратили внимание, и тут продавец начал что-то недоговаривать, суетиться и сославшись на то, что у него срочные дела, просто взял и уехал. Отвел батюшка Николай от такой покупки. На неделе находится другой вариант. И в следующий четверг(!), также во время чтения акафиста, мой брат уже покупает машину. Все решается быстро, легко и еще с хорошей скидкой. Слава Богу за все! Верьте, молитесь! Бог отведет от беды и все управит лучшим образом для всех! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. В 2016 году с мужем были на грани развода. Было много плохого в отношениях: и ссоры, и непонимание - это самое малое, что происходило. Я уже искала квартиру, куда съехать, и даже стала общаться с другим мужчиной. С октября 2016 года стала молиться акафистами: Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, блж. Матроне и свв.Гурию, Самону и Авиву. В начале читать было тяжело. Но потом все легче. После чтения акафиста иногда ситуация ухудшалась настолько, что я прервала и читала только через неделю. Плакала в церкви перед иконой Богородицы и на акафистах, просила для нас двоих счастья, даже если каждый будет жить сам по себе, просила, чтобы мы оба смогли устроить семью и благополучие. В итоге в январе 2017 года муж стал говорить со мной, рассказывал о своих чувствах, что любит очень, хотя мы с ним раньше так не разговаривали. Потом все больше и больше мы стали открывать друг другу сердца, рассказывать и делиться, и даже стали вместе читать акафисты. Сказал бы мне кто об этом даже в декабре 2016 года, то сказала бы, что такое, в принципе, невозможно. Но у Бога все возможно, у Него все невероятные чудеса происходят каждый день! Благодарю Тебя, Господи, и всех его помощников, святых и ангелов, которые помогают нам, грешным и сомневающимся! В 2017 году исполнилась ещё одна мечта: мы купили квартиру в ипотеку, и частично смогли уже погасить, продав комнату у свекрови. Комнату тоже просила св.Спиридона помочь продать, т.к покупателей не было. Все они нас слышат, помогают и только я сама, по неверию, унынию, сомнению, самомнению, роптанию получаю то, о чем думаю. А жить надо проще, молиться, радоваться и благодарить. С этим теперь буду стараться жить и думать радостно и благодатно. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Настало и мое время оставить факт Божией помощи, который я с нетерпением ждала. К Богу я чуть-чуть повернулась лицом, когда я поняла, что со мной происходят непонятные для меня вещи: бессонные ночи, потеря аппетита, потеря смысла жизни -это я все мягко пишу... Про Болгар я узнала через мою подругу, она знала мои проблемы. Сразу же после разговора с ней, я нашла в интернете проповеди нашего уважаемого батюшки Владимира Головина. Слушала взахлёб, со слезами на глазах, с болью в душе, понимая все свои грехи. Через короткий промежуток времени я поехала на духовное лечение, поездки мои на лечение продолжались до тех пор, пока я не почувствовала внутреннее спокойствие. С Болгарской земли не хотелось уезжать. Батюшка благословил молиться целителю Пантелеимону о восстановлении здоровья. Спасибо батюшке, что направляет нас, грешных, на путь спасения. Сейчас я нормально ем, сплю, радуюсь жизни! Была и проблема с замужеством. Начала молиться соборно Ангелу Хранителю с 25 июля 2016 года каждый понедельник в 20:30. На тот момент жила в блуде. Но признаюсь, что со мной творилось такое... Не покидали мысли: «Как же я выйду замуж, такая грешная, духовно больная?». Во время молитвы был прилив сил, казалось, что именно сейчас все произойдёт то самое чудо, ведь я же начала молиться. Время шло. Появилось отчаяние, уныние, депрессии, зевота в процессе молитвы, слезы, болезни. С парнем я рассталась (с которым жила в блуде), а далее узнала, что он женился. Были знакомства с парнями, которые любили выпить, находились в местах лишения свободы, с кредитами. И мне казалось, что я такого заслуживаю, если на моем пути такие попадаются и не сразу прерывала отношения, снова погрязла в грехах. Очередные слёзы, предательства. 1 год я старалась молиться не пропуская, а после переезда в Москву устроилась на работу с нестабильным графиком, начала пропускать. Я рада, что появилось 4 времени для чтения акафиста, меня спасало время 08:30 , включала аудиозапись и по дороге на работу в наушниках заставляла себя слушать акафист. Мысли были разные, но только не о молитве. И только доверясь Богу, я отпустила свое настойчивое желание о замужестве. 7 августа 2018 года я познакомилась на работе с парнем, который работал напротив меня. Я не обращала на него никого внимания, не сразу почувствовала, что он данный мне от Бога. До знакомства он признался, что наблюдал за мной 4 месяца. Начались прогулки по Москве, проявлялись общие интересы и одинаковые мысли. С каждым днём я начала все больше и больше понимать, что мне с ним спокойно. Человек он не воцерковленный. 17 ноября 2018 года в 30 лет я вышла замуж. До сих пор не верю, что это произошло со мной! Кто соборно молится, не отчаивайтесь, сколько бы не прошло лет, главное - постоянство, не бросайте молитву, какие бы не были трудности. Сейчас молюсь Божией Матери в честь иконы "Нечаянная Радость" о даровании ребёнка! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! Уже второй год молюсь акафистом Божией Матери «Взыскание погибших» за мужа, чтобы бросил курить. Пока просимого не получила, но пошли другие изменения. Муж не часто, но играл в компьютерные игры, а через какое-то время говорит, что ему вообще не хочется играть. Вот правда в пост пошли искушения и немного играет, но без засиживания до ночи. У меня тоже изменения. Богородица избавила от старого греха, сколько сама не пыталась его выковырять - ничего не получалось, а тут неожиданно милостью Божией избавилась. И, вообще, заметила свою немощь в борьбе с грехами, а раньше я думала, что я всё сама могу. Теперь без Бога не могу! Менять в себе очень много нужно, полагаюсь теперь на Господа и святых! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Хочу поделиться своей радостью! Слава Богу за все! Молюсь акафистами Николаю Чудотворцу и Спиридону Тримифунтскому. Резко осталась без работы, ходила по собеседованиям и постоянно отслеживала вакансии. Но ничего не могла найти: то далеко, то я не подхожу. После 2,5 месяцев поиска мне позвонили с работы, которая находится в 15 мин. от дома. И я благополучно вышла 28 ноября, в праздник мчч. Гурию, Самону и Авиву. В компании директор курит на рабочем месте, а я табачный дым не переношу, сначала очень расстроилась. Батюшка в моем храме благословил потерпеть чуть-чуть. По милости Божией начальника пересаживают от меня в соседний офис, где не курят. Спасибо нашим молитвенникам, спасибо Господу! Меня такую грешную Господь любит и помогает! И любит каждого! ► Показать весь текст
Я молилась Николаю Чудотворцу за мужа. Муж поехал в Москву покупать машину. Получилась так, что он выбрал себе машину по очень выгодной цене, так как её продавцу нужно было срочно продать, хотя такие машины стоят намного дороже. Так же в день покупки изменились курсы валют в лучшую сторону для мужа. Когда он вернулся домой, в Беларусь, он рассказал, что ему очень повезло. Я открыла документы и посмотрела, в какой день он оформил документы на машину. Это был четверг!
Доброго всем времени суток! Я живу в Лас-Вегасе, долгое время не мог найти хорошую работу, приходилось заниматься извозом на Uber, порой накатывало уныние от неустроенности. Через Интернет узнал о молитве по соглашению и начал молиться Николаю Чудотворцу. Через несколько дней после начала молитвы пассажиры, которых я забирал из шопинг-центра оставили у меня в машине пакет. Я позвонил в компанию и сообщил об этом. Обычно компания связывается с пассажиром, оставляет контактную информацию водителя, пассажир связывается с водителем и договаривается о том, чтобы забрать оставленные вещи. Но в этом случае такого не произошло, никто не позвонил и я оставил пакет себе, в котором оказалось три майки фирмы "Лакост" моего размера на сумму 100$. Может совпадение, а может и нет, но я воспринял это как своего рода знак того, что Николай Угодник меня слышит. Спустя ещё восемь или девять месяцев я устроился на работу по специальности, в хорошую компанию с оплачиваемым отпуском, медицинской страховкой, что немаловажно в Штатах. Мой босс тоже очень хороший человек. Первая и последняя буквы в названии компании совпадают с первой и последней буквой моего имени. Каждый день по дороге на работу и обратно проезжаю мимо храма. Слава Господу Богу нашему Иисусу Христу и всем его святым во веки веков, аминь! ► Показать весь текст
Хочу поделиться и я чудом, которое сотворил со мной Господь по молитвам целителя Пантелеимона. Летом 2017 г. у меня в груди появилась опухоль. После обследования врач сказал, что это фиброаденома (доброкачественная опухоль), которую нужно было оперировать, так как мы планировали еще детей, а с такой опухолью я не смогла бы вскармливать грудью. Молилась я акафистом где-то около двух месяцев, и опухоль меня оставила! Просто без следа куда-то исчезла, врачи пожали плечами, а я знаю кто мне помог! Это чудо! Слава Богу! А через полгода я забеременела, и теперь у нас еще одна дочка, которую я вскармливаю грудью! ► Показать весь текст

Страницы