Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Благодарю вас искренне молитвы, потому что без ваших молитв моя молитва очень слабая и грешная. Недавно делились чудом, происшедшим со мной по молитвам, а здесь произошло еще одно чудо. В феврале подавала в налоговую документы о возмещении денег, но потом забыла о них, знакомая сказала, что она подавала тоже и допустила ошибку. И я испугалась, вдруг и у меня ошибка, начала звонить, но не могла дозвониться около недели. Затем получилось дозвониться (в четверг), сказали, что все в порядке. Святитель Николай помог, успокоил тревогу в сердце. Я молюсь несколькими акафистами, акафистом святителю Николаю молюсь о бабушке, но свт. Николай помогает в работе, в житейских и других нуждах, во многом чувствую его помощь. Благодарю вас за отзывы, которые очень помогают. В сердце очень много благодарности стало благодаря молитве по соглашению. Я понимаю, что столько делаю плохого, а Господь помогает мне, грешной, несмотря на мои грехи. И даже когда у нас слабеет вера, Господь все равно верит в нас и любит! Искренне благодарю всех! ► Показать весь текст
Я присоединилась к молитвам по соглашению в ноябре 2017 г.: Ангелу Хранителю, Николай Угоднику, Покрову Божьей Матери и "Всецарица". оей бабушке в сентябре 2017 г. поставили диагноз - рак желудка 4 стадии, сказали, что в 83 года ни операций, ни химеотерапий не делают - нет смысла. Но так как на наших глазах ушло много родственников от рака, мы знали какие это муки и, что последний месяц, как правило, уже в лежку, колят наркотические обезболивающие, от которых и голова перестает соображать, в общем страшно. И мы, внуки, втроем, начали читать акафист "Всецарица" с ноября 2017 . Конечно, все равно были и боли, и пищу организм отторгал, но тем не менее за это время бабушка исповедовалась и причастилась, постоянно читала Библию и молилась, и, самое удивительное, до последнего дня она ходила (хоть и тяжело), до наркотических препаратов дело не дошло, была в здравом уме. 21 января тихо, спокойно ушла, просто закрыв глаза! Слава Богу за все, слава Богу! Спасибо о.Владимиру за его труд. По молитвам Николая Угодника мне, единственной из всего отдела (кол-во сотрудников около 400 чел.), дали новогоднюю премию на 20 тыс. больше чем другим! А по молитва Пресвятой Богородицы мне стало легче общаться с детьми и решать разные вопросы. Слава Богу! ► Показать весь текст
Были затруднения по выплате кредитов.В течение года у меня увеличилась заработная плата, и стало легче гасить кредиты.Слава Тебе, Господи!
Добрый день дорогие сомолитвенники. Хочу оставить отзыв о помощи Господа нашего по молитвам прп. Сергия Радонежского. Защита диплома была назначена на 28 мая, в день Святого Духа, подумала, что это знак свыше. Диплом сама писала и знаю что к чему. Комиссия приехала из другого города, из другой академии. Переживаний было очень много, не хватало уверенности, спокойствия. Но потом день защиты перенесли на 5 июня. День ничем не примечательный, обычный, простой. Я расстроилась, впала в уныние. И мысли в голове крутились: "Боже, Ты оставил меня без поддержки". В глубине души всё же надеялась на поддержку Господа нашего. Молиться продолжала. Очень хотелось защитить на отлично и, чтобы не быть эгоисткой, молилась, чтобы Бог помог и другим студентам. В итоге из 17 студентов, защищавшихся в тот день, у 16 - отлично. Это чудо! Наши преподаватели были в шоке. А это мне очередной урок: Бог с нами, с каждым, и каждый день, будь то праздник или обычный день недели. Прости меня, Боже, за моё маловерие. Благодарю Бога за Его милость ко мне, грешной, прп. Сергия Радонежского за его молитвы и всех кто молится молитвой по соглашению. ► Показать весь текст
Решила рассказать о факте помощи по молитвам св.Николая. За себя читаю с октября, первая помощь пришла в четверг! Далее мы присоединили маму, ей требовалась большая сумма, и помочь было некому, именно в четверг у меня получается ей помочь. И вот месяц назад я добавляю имя мужа, вчера решился вопрос о повышении з/п, который целый год не могли решить, а вчера был четверг. Благодарю Господа и Николая Чудотворца!
По молитвам cвятителю Николаю мой больной тяжелой душевной болезнью брат окончил институт! Государственные экзамены и защита диплома пришлись на день Ксении Петербургской. Мы очень рады! Не знаем, сможет ли брат устроиться на работу, но надеемся, что Господь поможет ему найти свое место в жизни. В любом случае то, что он 4 года на хорошие оценки учился на бюджетном отделении и то, что успешно окончил ВУЗ для нас огромное достижение! Спасибо святителю Николаю за его молитвы!
Здравствуйте! Последнее время у меня сложились материальные трудности. Еще буквально вчера я не знала что мне делать и как быть. А сегодня с Божьей помощью и помощью св. Николая Чудотворца все разрешилось просто и легко. Я зашла к подруге и кроме денег она мне дала еще книги и пищу для духовных размышлений. Это чудо! За беседой незаметно пролетели 4 часа! Слава Богу и святым, что они не оставляют нас в трудные моменты и дают веру и силы! Верьте! Молитесь! Несите мир и добро! И все будет хорошо!
Молюсь чуть больше года Николаю Чудотворцу об устройстве на работу и помощи в финансовых вопросах. В прошлом году, через несколько месяцев после начала молитв, мне удалось приложиться к мощам святого Николая, привезенным в Москву впервые за всю историю. В ноябре нашла хорошую работу, пока притираюсь, но зарплата приличная, а вчера дали большую премию, на которую я уже не рассчитывала. Сейчас отдыхаю в Турции и сегодня мне удалось побывать в святом месте - городе Мира, где Николай Чудотворец родился, жил и был похоронен и это самое удивительное! Продолжаю молиться. ► Показать весь текст
Здравствуйте! По молитвам святителя Николая купила машину. Долго тянула с приобретением, т.к. права давно были, а страх сесть за руль сильный. И сумма накоплена была маленькая, но очень хотелось. Когда молилась говорила: если мне на пользу будет и без кредитов. Нашла ее «случайно» и конечно в четверг! Цена, размер, даже цвет - все как я хотела. Еще очень сильно помог Господь по молитвам св. Пантелеимона. Не буду описывать произошедшее, скажу только благодаря Его заступничеству все остались живы и здоровы. Слава Тебе, Боже наш! Ты всегда рядом! ► Показать весь текст
Мир вам, родные! Недавно обнаружила, что езжу без страховки уже около 4-х месяцев. За отсутствие штраф полагается - около 30000. Но никто не остановил за это время. Вчера стала смотреть в сумке и нет, переживала, но поняла раз Господь сберег, значит не оставит. И сегодня нашлась страховка. За все 4 месяца я не испытала беспокойство, я даже не поняла. Молюсь Ангелу Хранителю. Господь защитил от переживаний!

Страницы