Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день! Чудеса наши по милости Божией и молитвам Святителя Николая произошли с нами в 2016 г. Мы тогда брали кредит на ремонт в новостройке, кредит нам долго не могли одобрить, но все же одобрили – 360 т.р., а нам надо было заплатить рабочим 400 тыс. Где брать остальные, мы не представляли, накоплений у нас больших не было. До оформления кредита я спрашивала у моей подруги, может ли она нам дать в долг какую-то сумму! Она сказала, что не может, но чем сможет, поможет! И когда моя подруга (прошу заметить, что она не знала, что нам не хватает 40 тыс. чтобы расплатиться с рабочими) принесла моей дочке на день рождения подарок - 40 тыс. рублей, сказала, что это и на новоселье тоже!!! Ну, как тут не скрыть слез!!! Явное чудо!!! Я потом ей рассказала, что именно этой суммы нам не хватало для завершения ремонта! Она очень удивилась!!! Ещё много было чудес! Слава Господу Богу! И спасибо святителю Николаю Чудотворцу! И ещё одно расскажу. Мой муж молился о поиске работы. Он работал в кампании, где часто ездил по командировкам, а в нашем городе (где мы семьей живем) у меня кроме мужа и ребёнка никого нет, родители в другом городе живут. Я оставалась одна с ребенком, это значит тяжёлые сумки из магазина тащить самой плюс ребёнок маленький на руках. У нас на почве работы были постоянные скандалы, я просила мужа уволиться с работы. Мы молились тогда чуть больше полугода. Я, конечно, роптала, что Господь меня не слышит. И вот, муж подал заявку об устройстве в нашу жилищную кампанию сантехником, но ему все тянули с ответом. Мужу снова надо было уезжать в командировку, он собирался, а я подумала, что на этот раз не буду скандалить, подумала: уезжает, значит, так надо, Господь же все про нас знает! И попросила мужа нас с дочкой увезти к моим родителям, чтобы мне было полегче, пока он в командировке. Мы собрались, сели в машину, он пошёл сказать, что уезжает в командировку управляющей жилищной компании, а она ему в ответ - он принят на работу сантехником в наш дом!!! Вы представляете!!! Теперь наш папа работает в нашем доме и никуда не уезжает! Слава Богу! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сёстры! Постоянно читаю факты помощи при молитве по соглашению и всегда от радости плачу. Понимаешь, как сильно Господь любит нас, что мы для Него - самые любимые и самые драгоценные на свете! Вот и я спешу поделиться своим большим чудом, которое произошло буквально вчера. В июне 2016 года начала соборно молиться Николаю Чудотворцу об устройстве на работу после выпуска из университета. Было очень много сомнений, переживаний по этому поводу: смогу ли устроиться, будет ли у меня душа к работе лежать. Я тогда была ещё на 3 курсе. А уже в мае этого месяца мне прислали приглашение на работу. Когда я пришла в офис компании, сердце сразу подсказало, что это моё место. Коллектив видно, что доброжелательный и сама работа очень интересная - как я и мечтала! Что примечательно, что собеседование проходило в четверг, приглашение прислали в четверг и выходить на работу тоже - в четверг! Я ощутила на себе, что Сам Господь меня ведёт! Дивен Бог во Своих святых! Благодарю Господа за Его любовь и помощь! Благодарю святителя Николая Чудотворца за его предстательство за меня и молитвы! Спасибо батюшке Владимиру и команде Болгара за то, что у нас есть уникальнейшая возможность молиться соборно по соглашению! Спасибо Вам, дорогие братья и сёстры, за поддержку в молитве. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Долгое время не могла найти работу. Вчера начала молиться соборно по соглашению акафистом святителю Николаю, и сегодня уже мне позвонили знакомые от кого даже не ожидала, что их друзьям нужны специалисты со знанием китайского. Дивны дела Твои, Господи! Буду продолжать читать акафисты, и я точно уверена, что это только начало чудес от Господа. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!!!
Христос Воскресе!!! Хочу поделится фактом помощи, которую явил Господь по молитве Николая Чудотворца! Молодой человек моей дочери не мог долгое время найти работу, подал вместе с братом резюме в одно крупное предприятие, при собеседовании им отказали. Конечно, очень расстроились. Я уже знала про молитву по соглашению и молилась вместе с Болгаром несколькими акафистами. Где-то через месяц мы с дочкой решили подать имя ее молодого человека в Болгар. Еще не подав имя, в четверг начали молится Николаю Чудотворец. А в пятницу ему позвонили с этого предприятия и сами предложили работу!!! Брату не позвонили, хотя они вместе подавали резюме. Сейчас он уже полгода как работает. Вот как Господь близко к нам, грешным! Слава Богу и спасибо святителю Николаю!!! Спасибо отцу Владимиру за его труд. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Начала молиться акафистом Покрову Божией Матери за детей с января 2017 года. Прочитав его 2 раза, сын, Божией милостью и молитвами Пресвятой Богородицы, сдал в один день сразу 2 экзамена, хотя у него не было даже допуска к сессии. Из-за долгов он даже собирался уходить на заочное отделение, чего я очень не хотела и продолжала молиться. Трудный экзамен он сдавал совсем другому преподавателю, который оказался не строгим и лояльным. А зачеты помогли сдать однокурсники, хотя я-то понимала, Кто ему помогает! Благодарю Господа за Его милость к нам, грешным, за скорую помощь! Верьте, дорогие мои, молитесь, Господь близко и слышит каждого! От всего сердца благодарю Болгар, батюшку Владимира за их Великое служение! Спасибо, что вы есть!!! ► Показать весь текст
Акафисты я начала читать с 24.04.2016 г. Молюсь разными акафистами, так как проблем очень много. Нужно было дополнительное жилье для семьи. И вот, по молитвам свт. Николаю Чудотворцу я "случайно" открыла письмо рассылки по жилью. Подписалась давным-давно, несколько лет назад, открывала письма очень редко, чтобы помечтать, так как цены были запредельно высокие и для нас недоступные. Но в тот день я не поверила своим глазам! Жильё именно там, где я мечтала, и именно ровно той стоимостью, суммой которой мы располагали. Я отправила запрос. На той же неделе начала чтение акафистов свт. Спиридону Тримифунтскому. В начале Нового 2017 года я уже осматривала новое жильё. Я не могла поверить, что все это происходит со мной! Домашние настолько удивились, что предоставили все решать мне. Настолько все удачно складывалось, не успела оглянуться, как ключи от квартиры лежали в моей руке. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Моя сестра 3 года не могла уйти с физически тяжелой работы, проходила курсы переквалификации, меняла одну работу на другую, но там оказывалось не лучше. Она крещеный, но невоцерковленный человек, от безысходности согласилась на молитву. В начале апреля 2017 г. подала ее имя в Болгар, и начали с ней за нее молиться. За МЕСЯЦ Господь: 1) направил сестру на курсы, которые в отличие от всех предыдущих оказались полезными; 2) дал ей в помощь и поддержку людей, которые работают много лет в области, куда она хотела уйти; 3) дал альтернативный способ заработка; 4) управил сложности на текущей работе; 5) а вчера ее позвали именно на ту должность, о которой она даже не мечтала (когда позвонили и позвали – не поверила, рассказала мне – я тоже поверила не сразу, потому что в эту сферу БЕЗ профильного опыта и без связей просто не берут!). ТРИ ГОДА она старалась изо всех сил в этом направлении, но все двери были закрыты!!! За МЕСЯЦ Господь все решил. Но самое удивительное не это. Она жила во грехе на момент начала молитв с молодым человеком (без брака), потому что думала, что никому другому она такая не нужна, делала аборт (он был против детей), говорила с ней - своей вины в этом не видит. Параллельно с акафистом свт. Николаю начала молиться за нее Предтече Иоанну. Господь отвел этого молодого человека (из-за его сложного характера сестра многократно пыталась завершить отношения, но он всегда ее возвращал, сейчас же внезапно ушел САМ!!!). А сестра еще с большим усердием включилась в молитву, лицо изменилось, речь, стала интересоваться верой, перестала думать «что никому, кроме этого МЧ такая не нужна», а в ее глазах, после вышеописанного чуда, я вижу то, чего никак не ожидала так быстро получить, – она поверила в Бога! Я буду продолжать молиться, и верю, что она придет к покаянию, вере и церковной жизни. Слава Богу! ► Показать весь текст
Молилась вместе с Болгаром акафистом вмч. и целителю Пантелеимону с января 2017 г., и прошел демодекоз. До этого почти год лечилась методами традиционной и не традиционной медицины с нулевым результатом. Слава Богу за все!
Начала молиться акафистом Ангелу Хранителю в декабре 2015 г. Хотелось разобраться: для меня ли семейный путь. Но чудо случилось, хотя и не то, которое я ожидала. Я работала, но чувствовала, что не мое. И Господь подарил работу моей мечты. Что удивительно, нечто подобное я искала сразу после института - 10 лет назад, но мне сказали в Центре занятости, что такая специальность уже "умерла" и вакансий таких не бывает. Город у нас маленький и с работой вообще туго, а тут - полный соцпакет, достойная зарплата, по специальности, в соответствии с природными склонностями, недалеко от дома, начальник - чудесный человек. Эту работу я вообще не искала. Мама увидела объявление (в общем-то все хорошие места обычно предлагают своим знакомым, а по объявлениям обычно встречается только то, что «не разобрали»), я, ни на что не надеясь, отправила резюме. И на Благовещение Пресвятой Богородицы написала заявление о приеме на работу. Обычно я очень старалась понравиться на собеседовании, но несмотря на это, относились ко мне как-то очень несерьезно. А тут пришла не в лучшем виде, мямлила что-то невразумительное, но выходило так, будто меня упрашивали устроиться к ним. И даже были согласны пойти на все уступки относительно режима работы. Продолжаю молиться… ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молюсь многими акафистами с 2014 года вместе с Болгаром и уже оставляла отзыв ранее о чудесах, которые Господь являет по Своей милости мне, грешной. В 2016 году у меня умерла тетя в Донецке, a я являюсь ее наследницей, но проживаю в Киеве. Донецк - временно оккупированная территория, где ведутся военные действия и все документы, которые выдаются на ней, не имеют никакой юридической силы. Например, даже факт смерти человека нужно устанавливать через суд, не говоря уже об вступлении в наследство... Все началось с того, что первое судебное рассмотрение по установлению факта смерти назначили на 30 сентября - в праздник Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Дальше, все было как в кино: судья, который написал всю нужную информацию в решении, благодаря, которой я смогла открыть наследство. Второй суд, в юрисдикцию которого были переданы дела по одному из районов Донецка, находился от меня в сотнях километров и все знакомые адвокаты советовали мне подождать, пока ситуация в стране разрешиться, так как я не смогу в суд предоставить документы из Донецка и если проиграю, не смогу обратиться в суд повторно... Но "случайно" мне позвонил клиент по работе, как раз из того города, где должен был состоятся второй суд, и я попросила его посоветовать мне адвоката из их города, чтобы он мог представлять там мои интересы. И по "счастливой случайности" оказалось, что его сестра работает в суде, как раз в том, где временно рассматриваются дела нужного мне района г. Донецка. И так, не выходя из дома, благодаря только пару телефонным звонкам, без моего личного присутствия, все разрешилось благополучно и в этом суде! Меня Кто-то невидимый на руках пронес над всем этим, все устроил и защитил! Хотя все казалось для меня невозможным, те, кто хоть раз сталкивался с судами, меня поймут. Сразу вспомнились удивление и слова служащей ЗАГСа, которая выдавала мне свидетельство о смерти по решению первого суда: " У Вас, наверное, очень хорошие связи..." Слава Богу за все! А также спасибо Господу за то, что благополучно устроил мою поездку в Донецк, несмотря на обстрелы; помог мне устроить хороший уход за тетей и достойно ее похоронить. Я бы сама со всем этим точно не справилась. Спасибо Господу за Его Любовь и заботу о нас, грешных. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы