Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу рассказать о помощи, получаемой по молитвам Николаю Чудотворцу. День моего рождения 22 мая, поэтому святителя Николая считаю своим заступником. Первое чудо произошло в 2005 году. Когда я была беременная вторым ребенком, то врачи по результатам всевозможных обследований утверждали, что все очень плохо, ребенок не развивается, и постоянно была угроза преждевременных родов. Всю беременность я пролежала в больнице. Перед родами 21 мая отпустили меня на выходные домой. Вся моя надежда была только на Господа, и я пошла в церковь, чтобы исповедоваться, а 22 мая я причастилась. В храме стояла напротив иконы Николая Чудотворца и всю службу мысленно просила его помочь мне родить здорового ребёнка. После службы во мне появилась уверенность, что все будет хорошо. Когда у меня начали роды, врачи сказали, что вес ребенка будет около килограмма, и так как беременность протекала очень тяжело, необходимо вызвать реанимацию и для матери, и для ребенка. Слава Богу, роды прошли хорошо, без осложнений, дочка родилась абсолютно здоровой с весом 4,5 кг. Врачи были очень удивлены и сказали, что это просто чудо, но я знала, что это помощь Божья по молитвам святителя Николая. Второй факт получения помощи был в 2016 году. В марте 2016 года я неожиданно осталась без работы. Месяц просидела дома, не могла найти работу даже с минимальной зарплатой. У меня началось уныние, и сестра мне сказала, что надо соборно молиться по четвергам Николаю Чудотворцу, что вся информация есть на сайте. Помолилась всего два раза, и мне позвонили с работы, с которой меня уволили, предложили временно подменить сотрудницу, которая ушла на 2 месяца на больничный. У нее заработная плата была вдвое больше моей прежней, и я согласилась. А через месяц мне сказали, что есть возможность остаться и работать с таким же окладом как у нее. Третий факт помощи Николая Чудотворца произошел в мае этого года, при чтении акафиста я попросила помочь устроится мне на более лёгкую работу с нормированным рабочим днём и выходными.На следующий день я попала на прием к генеральному директору, и он мне предложил новую должность с таким же окладом, но при этом восьмичасовой рабочий день, два выходных и нагрузка просто минимальная. Благодарю Святителя Николая за помощь,оказываемую мне грешной рабе Божьей. Спасибо сайту "Духовной маяк" и отцу Владимиру, благодаря Вам стала по другому на жизнь смотреть. Молитесь дорогие братья и сестры, Господь милостивый всех нас слышит и помогает. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Читаем с мужем акафист "Нечаянная радость" с самого начала беременности, и все идёт хорошо. Никакого токсикоза, все анализы в порядке. Беременность первая, поэтому так важны все эти нюансы. Чтобы решать материальные вопросы молодой семьи, решили обратиться за помощью к святому Николаю. Была у мужа и премия внезапная, и квартиру хорошую для аренды нашли, и самым чудесным образом моя мама внезапно получила деньги на билет, чтоб прилететь к нам в гости. Впереди ещё предстоит найти деньги на роды (в стране, где я живу, это недешево), нужно продать машину, найти средства на собственное жилье и мы верим, что все образуется. Муж много работает и, думаю, что святой Николай и сил придает в трудах. Также считаю важным помогать другим! Прочитала информацию о работе храма в помощи женщинам, решившим сохранить беременность. Загорелась желанием по чуть-чуть отправлять деньги. В последнее время хочется жертвовать на такие благие дела. Желаю всем радости, Божьей помощи в делах, любви в семьях! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу оставить свой отзыв о молитве по соглашению, У нас с мужем были крупные материальные проблемы. То муж работал, я не работала. То наоборот, я нашла работу, а он потерял. Я уже оставляла свой отзыв о том, что после одного прочтения молитвы по соглашению св. Николаю Чудотворцу, мужу сразу предложили хорошую работу. Но денег все равно не хватало, так как у нас кредит. И вот новое чудо! В начале июля начальник говорит моему мужу, что ему повысят зарплату. А мы ждали повышение зарплаты только в августе. И еще на днях нам пришла денежная помощь сразу из нескольких мест. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Моему сыну 11 лет, десять из них он страдал энурезом. Читаю акафист с 3.02.16 великомученику и целителю Пантелеимону. Через 3 месяца все прошло, так же ездили на духовное лечение в Болгар. Слава Тебе, Господи!
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Сподобил и меня, Милостивый Господь, поделиться фактом Его скорой помощи. О соборной молитве узнала "случайно". На ютубе искала какой-то ролик и... увидела базовую проповедь отца Владимира. Слушала на одном дыхании... О соборной молитве поняла не сразу (все по грехам), потом дошло. Присоединилась... Порадоваться хочу за свою сестру, которая узнала о соборной молитве уже от меня грешной. Стала молиться за мужа, который частенько прикладывался к бутылочке. Соответственно целый воз проблем и неприятностей. Сестра приехала ко мне, а муж остался дома. Сестра единожды прочитав акафист, получила просимое!!! Муж позвонил и сказал,что больше пить не будет! Увидел какой-то видеоролик и принял решение больше не пить! Слава Тебе Боже Наш! Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Спаси Господи, о. Владимира и коллектив "Моего духовного маяка" за возможность молиться вместе! Совсем недавно, буквально пару недель назад, я делилась опытом соборной молитвы, и вот снова Господь даровал Свою милость. По молитвам Богородицы мы смогли встретиться с братом, с которым не виделись 4 года. Мы с мамой живем в Италии (хоть в разных городах, но встречаемся довольно часто), а брат со своей семьей на Украине. Работает дальнобойщиком, рейсы длятся месяцами, колесит по всей Европе. За все время его работы ему доводилось заезжать в Италию с грузом 3 или 4 раза, но настолько далеко от нас, что даже не сообщал, чтобы не расстраивать. Он никогда не знает, куда поедет в очередной раз, сообщение с координатами приходит непосредственно перед отправкой. В субботу вечером 8 июля он звонит и сообщат, что ему прислали адрес для загрузки - и это Милан!!! 9 июля день празднования Иконы Пресвятой Богородицы " Тихвинская" и мой день рождения!!! Приехала мама, мы были все вместе!!! Представляете какой это был подарок для меня!!! Добавлю, что мы с мужем собирались праздновать мой день рождения вне дома, но так сложились обстоятельства, что пришлось отменить. Вот так Господь чудесно устроил нашу встречу!!! Молюсь четырьмя акафистами Богородице, один из них " Умягчение злых сердец", о любви и мире в семье. ► Показать весь текст
Начала молиться соборно с Болгаром с 09.06.17 акафистом св.муч. Авраамию, Болгарскому чудотворцу, для помощи в предпринимательстве. С 16.06.17 присоединилась к чтению еще одного акафиста - святителю Николаю - для помощи в финансовых проблемах. После месяца чтения со мной произошло чудо, впервые в жизни я осознанно исповедовалась, было много искушений, но с Божьей помощью справилась. Моя сестра фотограф и, с тех пор как я начала молиться, у нее пошли заказы. Папа благополучно и вовремя ушел с дополнительной работы, которая была ему в тягость и денег особо не приносила. У меня тоже есть свое дело и, когда я начала читать акафист, у меня наконец-то начали появляться покупатели. У меня есть еще много неразрешенных проблем, но я верю, что с Божьей помощью все наладится. Не знаю, как я раньше жила без Бога и молитвы. Это мои первые чудеса, хотя я читаю акафисты всего около месяца. Большое спасибо о. Владимиру и всем кто трудиться на сайте. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Пришло время и мне написать отзыв о молитве по соглашению. Молюсь чуть больше года святителю Николаю. Вначале были большие искушения, хотела уже бросить молитву, нападки очень сильные. Но не оставила, слава Богу, молилась. С начальником отношения, мягко говоря, неприятные были, а через год в четверг предлагают "случайно" работу, все остаётся прежним, но начальник уже другой. Благодаря этому смогла взять отпуск в удобное для меня время, а недавно съездила на свой день рождения (Бог управил) к любимой Матронушке. На следующий день чудом попала к мощам Николая Чудотворца в Москве, о чем даже мечтать не могла!!! Молюсь несколькими акафистами с упованием на Милость Божию. Молитесь, верьте и не оставляйте молитв, всему своё время. Спасибо всем, кто оставляет здесь свои отзывы о молитве по соглашению. Всех с праздником апостолов Петра и Павла! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спаси Господи всех за молитвы! Не знаю, будет ли моё сообщение кому-то полезно, но все-таки хочется написать. Я узнала о Болгаре и молитве по соглашению совсем недавно, случайно посмотрев одну из проповедей батюшки Владимира. Более подробнее изучив все, решила тоже молиться, но тут встал вопрос - каким акафистом, кому? Так сложилось, что мои родители воцерковлены были давно, мы ходили в храм, старались участвовать в Таинствах (к сожалению, сейчас я осознаю и каюсь, насколько с моей стороны это было не искренне и скорее, знаете, чтобы родителей не расстраивать). Господь всегда был рядом, и у нас все действительно - Слава Богу, все замечательно, и я даже не знаю и так всегда удивляюсь, за что Господь меня, такую вот грешную, ленивую, неблагодарную, так любит! Поэтому, немного подумав, посмотрев на свою жизнь, я решила, что правильнее всего будет молиться акафистом "Слава Богу за все", ведь просить что-либо уже и стыдно, да и нужны сильной в этом нет, а вот благодарить за что - как раз ЕСТЬ! А ещё мне всегда почему-то очень нравилась икона Божией Матери "Нечаянная Радость". Увидев в расписании и такой акафист. Я, зная своё духовное состояние, стала просить об искреннем раскаянии, о переосмысление своих поступков, в общем, о духовном исправление. Молюсь от 2 июня 2017 г. Прошло чуть больше месяца и даже словами сложно описать, как все вокруг меняется (фактически-то всё, как и раньше, но моё отношение и взгляд на вещи меняется сильно), я настолько явно ощущаю и чувствую, что Господь всегда здесь, рядом, как Он меня ведёт (я очень прошу, чтобы Он управлял не по моей, но по Своей воле, ведь только Он знает, как лучше, как будет во благо) и мне так радостно! Это такое счастье, невероятно! А сколько ещё работы, сколько трудиться над собой, исправляться, как я рада, что сейчас всё это мне открывается, нахожу все больше и больше у себя пороков. Ведь когда их видишь - это уже что-то, это уже продвижение! Слава Богу за все! А ещё, узнав, что в наш город привезут мощи святителя Николая, отправила заявку , чтобы стать волонтером и, если будет на это воля Божия, стогу чем-то помочь. И подала имя в Болгар на акафист Николаю Чудотворцу тоже, вторую неделю молюсь, благодарю за помощь и его молитвы о нашей семье! Помоги всем, Господи!!! ► Показать весь текст
Дорогие посетители данного сайта, дорогие мои братья и сестры - все те, кто по милости Бога нашли этот сайт, все, кто участвует в соборной молитве! Хочу поделиться с Вами радостной и немного запоздалой новостью о помощи Божией! Я присоединилась к чтению акафиста Богородице пред иконой Ее "Умягчение злых сердец". Молилась за мужа, а получилось так, что помирился муж со своим братом. В ссоре они были 5 лет и не общались совсем. Сейчас - лучшие друзья, списываются и созваниваются, встречаются. Я очень рада! Спасибо всем Вам, мои дорогие, за то, что молитесь вместе со мной! Молитвы Бог слышит и дает то, что нам на самом деле нужно! Храни Вас всех Господь! ► Показать весь текст

Страницы