Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскресе! Молимся с вами многими акафистами и Господь являет чудесную силу Свою. Но очень хочется поделиться о чудесной помощи святой угодницы Божией Матронушки. Молюсь за своих родителей. Мамочка в церковь ходила, но все же жила более по-мирски. Папочка молитвы читает, но в церковь ходил редко. Стали молиться акафистом за них. Теперь мамочка в церкви очень часто, и утром сходит и вечером идет. А на днях и папочка добровольно, что есть огромное чудо, пошел с мамой и исповедовался и причастился, потом они и соборовались вместе. Ну и затем они еще и Пасху Господню встречали вместе с мамой в церкви! Дивны дела Твои, Господи! Спасибо, святая мати Матронушка! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молилась о помощи моей дочке в учебе Архангелу Михаилу, она учится в мед. университете и сдавала очень важный экзамен. После сдачи она не была уверена, что наберёт проходной балл. Я тоже сомневалась, продолжала молиться и результат оказался положительным. Она набрала проходной балл. Слава Богу за все! Продолжаем молиться.
Христос Воскресе! Хочу поделиться нашей радостью с вами. В январе 2018 года на свет появилась наша малышка, долгожданная доченька! О молитве по соглашению услышала от семьи Макарских в 2015 году в одной из передач. Начала слушать проповеди батюшки о. Владимира, благодаря которым, многое для себя поняла. Стала читать отзывы людей, которые молятся, процесс был длительным, долго не решалась присоединиться к молитве, потом поняла, что было не время и еще не готова, многое нужно было в себе поменять. В конце января 2017 года мы с мужем подали наши имена и стали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость», о даровании ребеночка, и уже в середине мая 2017 узнали, что ждем малышку! Слава Богу за все! Молитесь дорогие и никогда не теряйте надежду и веру! "У Бога все бывает вовремя для тех, кто умеет ждать." ► Показать весь текст
Молюсь за крестника с конца ноября 2017 года. Прошу у Бога и Богородицы, чтобы они привели его в церковь и помогли ему причаститься (родители его совсем не церковные люди). Вчера Господь привел его в церковь и помог ему причаститься первый раз за последние два года! Слава Богу за все!
Христос Воскрес, братья и сестры! Молюсь вместе с вами многими акафистами, в том числе и акафистом св. мучч. Гурию, Самону и Авиву. Хочу поделиться тем, что с нами произошло. Вчера Господь уберёг нас от беды. Мы с мужем и детьми ездили на своей машине к моей маме в гости, в другое село. Возвращаясь, чуть не врезались в корову, переходившую трассу. Муж не видел её за камазом, ехавшим впереди нас. Слава Господу, мой муж не стал этот камаз обгонять! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Христос воскресе! Когда начала молиться акафистом святителю Николаю, я осталась без работы и была очень плачевная финансовая ситуация. И вот на данный момент, спустя месяц с небольшим, Господь даровал работу с очень хорошей зарплатой! И ещё она помогает в формировании таких качеств, которые я мечтала приобрести. Конечно, вначале были серьезные испытания, но благодаря тому, что читаю многочисленные факты помощи, слушаю проповеди о. Владимира, укрепляюсь и продолжаю молиться. Слава Господу за все! Молитесь и верьте, что Господь устроит все лучше, чем вы можете себе представить! ► Показать весь текст
С доченькой-подростком стали портиться отношения, решила молиться акафистом Покрову Божией Матери. Молилась, чтобы Богородица дала мне терпение и мудрость в воспитании дочери. Уже после первого прочтения акафиста я увидела изменения. Дочь стала более ласковой, и я стараюсь сдерживаться. Мы стали ближе и стараемся слушать друг друга. Это такое счастье чувствовать, что Господь слышит и помогает! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!
Молиться начала с января 2018 г. вмч. и целителю Пантелеимону. Есть серьезные проблемы со здоровьем, требующие операции. Лечилась в частной клинике и, когда озвучили счет за предстоящую операцию, за голову схватилась - таких денег у меня нет. После месяца чтения акафиста узнала, что в одной государственной клинике, где оперирует один из лучших хирургов России, дают квоту. Решила попробовать. Чудом попала на консультацию к этому хирургу (попасть очень трудно). Написала заявление на квоту. Но при оформлении документов мне сказали, что вряд ли одобрят. Я молилась и неделю назад квоту мне одобрили. Сейчас жду, когда назначат дату операции, и молюсь, чтобы именно этот хирург прооперировал меня. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молюсь разными акафистами с ноября 2017 г. По молитвам святителя Николая я приобрела квартиру! Для меня это чудо! Особенно с учётом всех сопутствующих обстоятельств. Давно живу на съёмной, очень хотелось свою, но возможности купить не было. Решила воспользоваться ипотекой. Банк одобрил определённую сумму, исходя из моих доходов. Активные поиски квартиры в течении 3 месяцев не принесли никаких результатов, предлагали варианты, но то цена не устраивала,то территориальное расположение. Было ясно, что в центральном районе за имеющуюся сумму квартиру не куплю, а покупать на окраине города не хотелось. Уже подумывала оставить эту затею и перестала активно искать.Но в душе надеялась и обращалась к святителю Николаю с просьбой помочь в покупке, если на то будет воля Господа. 8 марта, в четверг, после прочтения акафиста Николаю Чудотворцу знакомая сообщает, что ее сестра срочно продаёт квартиру в самом центре города. Место идеальное! И предложила ровно за ту сумму, которой я располагала, хотя по факту квартира стоит дороже! Она знала, какая цена меня устроит и была готова мне уступить, несмотря на то, что у нее быстро нашлись желающие купить квартиру по более высокой цене. Но она им отказала! Хотела помочь мне, так как не совсем чужой человек и знала мои обстоятельства. Весь процесс оформления квартиры сопровождался «случайностями», в которых чувствовалась помощь Господа. Их было очень много. Хочу отметить, что узнала о продаже в четверг, документы на собственность получила через неделю тоже в четверг. Слава Богу за все! Всегда читала отзывы о фактах Божией помощи, они меня укрепляли в вере. Спасибо всем, кто их пишет. Сердце наполняется счастьем от осознания того, что Бог рядом, он услышал и явил свою милость мне грешной.Верьте! Молитесь! Дивен Бог во святых своих! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
На карте оставались деньги только на дорогу в обе стороны. На руках - копейки. А еще нужны были деньги для необходимых вещей. Я была очень расстроена... Подъехала к вокзалу, в банкомате еще раз проверила счет и остолбенела. На карте оказалось 2000 рублей. Откуда? Кто? Ведь никогда неожиданного пополнения не было! Понимая, что за люди рядом, еле удержалась от слез. После первого же прочтения акафиста св. Спиридону сразу же пришла материальная помощь! Это ли не чудо? Слава Богу за все!

Страницы