Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Приветствую посетителей этого сайта и всех, кому открылась радость и красота христианства. Мы счастливые люди!!! Хочу поделиться своей историей. Узнала о Болгаре и начала молиться соборной молитвой в конце ноября 2015 года. До этого было очень тяжело по всем важным для меня фронтам жизни. Происходили случаи, окончательно доводящие до предела. На работе завал и с места не сдвигается из-за дополнительной работы. Оставалась после работы при такой нагрузке, выходила в выходные. Личная жизнь тоже не устроена. Зарплата небольшая. Моральное состояние было ужасное. Начала молиться за себя и своих родных. Мама инвалид, лекарства, необходимые ей не самые дешевые. Через неделю узнала, что отца приняли на работу (2 года не мог устроиться). На работе дали хорошую премию. Смогли закрыть кредит досрочно. Мама стала мягче. В этом году сестра закончила учиться. Устроиться на работу не получалось. Недавно её приняли дежурным хирургом в городскую больницу. Ей очень нравится! Молясь акафистом Николаю Чудотворцу, у меня получилось быстро поменять работу на более спокойную. Работаю в санатории. Начала регулярно причащаться. Продолжаю молиться. Благодарна Отцу Небесному за исправление нашего непростого положения, за Его заботу и Любовь. Какая радость, что ОН есть у нас!!!! Спасибо батюшке Владимиру за его понятные для понимания разъяснения о духовном росте. Спаси Вас Господи!!! ► Показать весь текст
Только что позвонила соседка по даче, поделилась радостью. Муж не работал около 3 лет, 4 детей, тянула одна. Я ей рассказывала о молитве по соглашению и распечатала акафист Николаю Угоднику, она молилась 2 недели, хотя не особо верит. И вот чудо, муж нашел работу рядом с домом, которая понравилась и коллектив хороший. Слава Богу за все!!!!
Батюшка Владимир, Спаси Вас Господи! Я молилась вместе с Болгаром соборно акафистом Ангелу Хранителю и встретила любовь (своего будущего мужа). Мы очень счастливы. И мой любимый тоже молился Ангелу Хранителю. Мы через два дня общения поняли, что мы посланы друг, другу от Господа! Я, благодаря любимому, воцерковляюсь, он верующий (тоже чудо)!!! Верьте все в чудо и главное - молитесь!
Хочу рассказать, как по молитве по соглашению и меня и мою семью Господь миловал Своей благодатью. Я хочу засвидетельствовать эти события, как действительно удивительные, хоть и очень мирские, земные. Как и у многих простых людей, у моей семьи был обычный достаток, жили мы в общежитии, потом переехали маленькую отдельную квартиру, с родителями. Сама я начала снимать отдельную квартиру. Ровно год назад узнала о батюшке Владимире и о молитвах по соглашению. И начала молиться свт. Николаю Чудотворцу. Шло время, моя зарплата очень выросла за это время. И я никак это не отношу к своим личным заслугам. Не переставая я молилась каждый четверг в 20-00 по московскому времени. Вы знаете, я даже и подумать не могла, как пути Господни неизведанны и удивительны! Всего за один год мы с родителями приобрели просторную 3-комн. квартиру, и я тоже купила себе новое жилье! Как я уже сказала выше, я молилась о мирских обычных житейский проблемах, но Господь услышал меня, и даровал мне гораздо более моего просимого! Он направил меня на тот путь, который я сама в жизни никогда бы не нашла! Господь всегда указывает пути, когда мы ищем их и просим Его об этом! Он никогда не отворачивается от нас в трудную минуту! И еще - Он всегда дает больше просимого, тем самым показывая свою бесконечную доброту к нам, молящимся и уповающим на Него! Всего один год молитвы, но постоянной, с надеждой - и вот, св. Николай упросил перед Господом за меня и мою семью! Слава Богу за все! Я теперь каждый день это говорю! ► Показать весь текст
Только что Господь совершил чудо на мне, грешной, по молитвам святителя Николая! У меня проблемы с позвоночником - спондилоартроз. На днях я неудачно наклонилась влево, да так и осталась. Скрутило меня сильно, словно дерево влево склонило. Ходить не могу, боль дикая, лежать тоже больно. Все жилы стянуло. У кого проблемы со спиной тот знает, какая это боль. Уколы не особо-то и помогают. Обычно с уколами я дней 10 не выхожу из дому, отлеживаюсь. А сегодня встала на молитву по соглашению святителю Николаю. Попросила его, чтобы помог мне, выпрямил мой позвоночник и исцелил. Мне никак нельзя залеживаться, работать надо, да и дети одни несовершеннолетние. Помолилась святителю, помазала миром с Бари. Все это сидя с болью в спине. Все стянуто, больно ходить набекрень. После молитв я пошла на кухню, и вдруг, по спине начиная снизу вверх в области поясницы, так где болит сильно, пошла волна облегчения, словно все стянутые жилы кто-то взял и отпустил. И я тут же выпрямилась!!!!! Сильная боль ушла, осталось совсем чуть-чуть. Но я могу наклоняться и ходить! И сижу на жестком стуле и печатаю это сообщение без боли в спине. От такого чуда я разрыдалась, как Господь МИЛОСТИВ!!!!! Как Он любит меня, недостойную и грешную! Как нам помогают святые!!!!! Благодарю тебя, Отче Николае, за твою молниеносную помощь! Господи, благодарю Тебя за все!!! Слава Тебе!!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Тоже хочу засвидетельствовать то, как близко к нам Господь. Мне не раз уже попадалась информация о молитве по соглашению: сначала от женщины одной, когда в больнице лежала, потом в социальных сетях попалась на глаза статья о Макарских. Я нашла сайт, почитала отзывы, потом просто «запоями» начала слушать проповеди отца Владимира, потом подала наши с мужем имена на акафист Николаю Чудотворцу. Помощь от Него пришла незамедлительно. У мужа были проблемы на работе: руководитель заставил написать заявление на увольнение. Это было в среду. В четверг мы в первый раз прочитали акафист, а в пятницу муж пришел с работы и сказал, что руководитель сам подошел к нему и так по-доброму, даже по-дружески ПОПРОСИЛ (!!!) еще немного поработать, хотя бы недельки две. Муж работает в этой компании до сих пор, а начальника перевели в другой регион. Каждый день благодарю Господа, что Он открыл мне молитву по соглашению, что Он дал мне возможность узнать о Болгаре и батюшке Владимире, присоединиться ко всем молящимся вместе с Болгаром. Очень хочется выразить огромную благодарность отцу Владимиру за его проповеди и всем тем, кто помогает донести его живое слово до нас. Сама я молюсь уже год несколькими акафистами. Главное, что происходит благодаря молитве по соглашению – это не то, что вокруг нас происходит, а то, что происходит внутри нас. У меня поменялось отношение к жизни. Ушло ощущение безнадежности и появилась уверенность в том, что будет, может быть, и не так, как нам хочется сейчас, но уж точно самым наилучшим для нас образом. Душа просит молитвы, хочется идти в церковь. Такое ощущение, как будто я спала и вдруг проснулась. Без Бога, без Веры, как в потемках блуждаешь, идешь на ощупь. Понимаешь, что многое от тебя совсем не зависит, а что делать - не знаешь. Стучишься в закрытые двери. Расстраиваешься и даже отчаиваешься, когда что-то не получается. Теперь, когда что-то выходит не по-моему, не расстраиваюсь, точно знаю – значит либо не мое, либо не время еще. Господь оказывается вот как близко – только руку протянуть, и Любовь Его к нам безгранична. Спасибо, Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры, и дорогой батюшка Владимир. В начале 2016 года вернулись жить домой в Гродно, нужно было искать работу. Стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу о помощи в устройстве на работу за мужа. Он пошел учиться на курсы. Муж у меня в Бога верит, но по-своему. Мне не запрещал молиться. В июне курсы закончились, и сказали, что мест пока нет, но он на хорошем счету у них. А в конце июля позвонили и позвали на работу, (позвонили в ЧЕТВЕРГ). И предложили очень хорошую зарплату и условия труда, мы такого не ожидали, при нынешнем кризисе. И это все только по молитвам нашего угодника Божиего! Господь так милостив к нам. Спасибо Господи, Спасибо, святитель Николай, и всем, кто молится за нас. Молимся и другими акафистами и верим в помощь Божию. Молитесь, Верьте и не унывайте! ► Показать весь текст
Каждый день читаю факты Божией помощи на этом сайте. Теперь пришел и мой черед оставить свой отзыв. Я молилась святителю Николаю Чудотворцу с 13 июля 2016 г. Причина – проблемы на работе. Было настолько тяжело, что я готова была уволиться и уйти в никуда, жить впроголодь. Начальник словно бесновался, я выкладывалась, как могла, приходилось задерживаться, переживала очень, но после прочтения акафиста в четверг, нападения усиливались. Перед выходом из дома на работу читала Псалом 90, пила успокоительные, руки тряслись, нападало уныние. Один день не выдержала, сказала, что увольняюсь. В этот день начальник в течение дня посвятил «разбору полетов» целых 3 часа, попросил поработать до конца месяца, я согласилась. Буквально на следующей неделе ввели еще дополнительные единицы, и мне предложили пойти по сменам по скользящему графику, где поспокойней. Но! я слушаю проповеди батюшки Владимира, он учит «искать прежде Царствия Божия», православные не могут работать везде, и я продолжила молиться, чтобы Господь дал мне работу, чтобы я могла ходить по воскресеньям в храм, чего не получится, работая по 12 часов. И 4 августа 2016 г. мое положение разрешилось, я нашла другое место, должность такая же, но график основной, хоть и двухсменный и зарплата меньше, но Господь дал мне именно то, что я просила, по субботам и воскресеньям у меня выходные. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим чудом и радостью. В браке с мужем были 6 лет на тот момент, а детей все не было. Случайно узнала о Молитве по соглашению, съездили в Болгары (это было в феврале 2013 г.). Начала молиться, и в декабре 2014 г. я забеременела, счастье не передать словами. Потом мне врачи сказали, что мой ребёночек с большой вероятностью родится с синдромом Дауна и ещё назвали что-то, я уже не помню. Сколько слёз было мною пролито. И на протяжении всей беременности, как не пойду на УЗИ, находили что-то новое и убеждали меня, что моя малышка родится инвалидом. Мы опять поехали в Болгары, отец Владимир благословил продолжать молиться, и все будет хорошо. Я так и сделала. В сентябре 2015 г. я родила здоровую доченьку, это ЧУДО. Спасибо Господу!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хотелось бы поделиться своей радостью. Я неоднократно пытался бросить курить, но все попытки оказывались безуспешными. 20.04.16 начал молиться Пресвятой Богородице акафистом "Неупиваемая Чаша". Ничего не чувствовал: ни помощи, ни изменений, но молиться продолжал. Спустя ровно три месяца, утром 20.07.16 (это как раз среда, день, в который молюсь этим акафистом) проснулся с ясным убеждением, что курить я больше не буду, как бы мне этого не хотелось, не стану больше курить. Как оказалось, и охоты-то больше не было. Продолжаю молиться, но теперь в благодарность Богу и Богородице, за помощь и укрепление. А запах сигарет теперь противен мне, а уж как ощущения во рту после сигаретки вспомню, так плохо становится. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы