Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Молюсь соборным акафистом (6 акафистов) вместе с Болгаром уже год. Молюсь за сына и за дочь. Но вот, что удивительно, я стала меняться сама. Со мной произошло большое чудо - я перестала курить! Не потому что нельзя, грех, вредно для здоровья и т.д., а потому что просто НЕ ХОЧУ. Всю жизнь я старалась расстаться с этой пагубной привычкой, но безрезультатно, а тут такое чудо! Слава Богу за всё!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Второй год читаю акафисты и убеждаюсь в том, что наши молитвенные воздыхания не проходят напрасно. Вначале было очень много проблем, самое страшное, что психика не выдерживала такого груза, давили отчаяние и безысходность. Были проблемы с сыном: бросил работу, появились сомнительные друзья. У нас начались скандалы, упрёки. Молилась и молюсь за него акафистами Богородице и Николаю Угоднику, Иоанну Предтече. Ситуация стала медленно выпрямляться. Первое чудо - все плохие знакомые просто растворились: одни исчезли, с другими он порвал отношения, третьи - прозрели и начали новую и правильную жизнь. Началось и вразумление сына - нашёл работу, старается добиться повышения, думает заняться спортом, стал помогать по дому, отношения с ним стали лучше. Я замечаю внутренние перемены в себе, стала спокойнее, исчезли страхи, появилась ощущение Божией помощи, уверенность, что Господь не оставит нас одних, нужно только всем сердцем и душей благодарить и молиться! Я могу писать много о каждодневной ощутимой и незримой помощи, получаемой от Господа. Стыдно сказать, я даже не всегда сразу осознаю, что все случайные, вроде бы, обстоятельства, вовсе НЕ СЛУЧАЙНЫЕ, мы даже это сразу не понимаем. Одно знаю, БОГ никогда не опаздывает и даёт нам то, что полезно в данный момент! Старайтесь исправляться и будет исправляться ваша жизнь и жизнь ваших близких! Здоровья батюшке Владимиру, его семье и всем единомышленникам за благое дело! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молюсь акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире и благополучии в семье! Молюсь всего месяц! Отношения с супругом стали намного лучше, почти не ссоримся, а если ссоримся, то миримся быстро! Муж стал более спокойный, дружелюбный. Я тоже меняюсь, вижу, где я не права, где надо промолчать (вообще поняла, что молчать это хорошо). Когда я начала молится акафистами, я больше думала, как наладить отношения именно с мужем, очень часто мы стали ссориться и атмосфера в семье стала негативной, даже на ребенке сказывается! Но на протяжении молитвы я поняла, что и в отношении с родителями я веду себя неправильно (особенно с отцом). К папе я раньше большой любви не испытывала, и как-то относилась к нему равнодушно. Отец всегда говорит мне прямо на все мои недостатки ошибки ну и т.д., никогда не льстит, и за его прямоту я его и не взлюбила! А тут мы пошли на Пасхальную литургию вдвоём, ночью стоим в храме, я смотрю на него и думаю, вот он - мой папа! Он уже седой, ему уже 66 лет, он вырастил, выучил меня и любит. Родители прожили жизнь ради нас, кормили, одевали. Всегда, когда трудности, кто поможет - папа и мама! И я поняла, что я не имею право их не любить, не заботиться, не проявлять внимание! И ведь все, что папа мой мне говорит, это правда, ну, к примеру, что я лентяйка. И вот я пришла к выводу, что лучше молчать, чем ссориться, оскорблять, тем более родителей! Что я хочу сказать, Господь примирил не только меня с мужем, но и указал мне на отношения к родителям! Слава Богу за Все!!!!! ► Показать весь текст
Я была совершенно неверующим человеком и не понимала верующих людей, которые, как мне казалось, как зомбированные повторяют какие-то молитвы. С начала 2015 года я пыталась найти смысл моего существования и не могла найти главного, в постоянных поисках истины я не находила ответа: " Для чего же все это, если всему приходит обязательно конец?" В октябре 2015 года я нечаянно, как мне казалось, в интернете услышала проповеди о. Владимира и решила для себя, нужно попробовать молитву по соглашению, хуже не будет (я очень практичный человек, решила выдержать полгода молитвы, если не увижу изменений - брошу, ведь я до этого опробовала множество методик улучшения жизни - изменений нет). И вот после месяца молитвы я неожиданно начала замечать в себе изменения: при молитве начали всплывать все мои грехи от юности, затем почему-то захотелось пойти в церковь исповедаться и причаститься, я стала очень спокойной и уверенной в том, что я не одна в этом мире. Я продолжала молиться и неожиданно для себя узнала, что есть бесы, которые хотят мной управлять и очень серьезно. Я молилась о своей работе и личной жизни, но вот в марте 2016 года неожиданно дочь сообщает, что ей предложили достойную должность в организации, где она подрабатывает временно стажером (ранее дочь говорила, что в этой организации стажеры - это не люди, на них никто не обращает внимания). После этого я начала ощущать постоянное тепло вокруг себя и чье-то присутствие, появилась полная уверенность в том, что это мне помогает именно Николай Чудотворец. Я не могла спать первую ночь, настолько сильно было чудо. Затем я молилась дальше и просила достойную зарплату для дочери, ведь у нее формально нет ни диплома, ни опыта. Зарплату дали действительно ДОСТОЙНУЮ и, слава Богу и Николаю Чудотворцу, моя доченька ожила и начала строить планы на будущее (до этого всегда говорила, что в жизни нет справедливости). Сейчас я молюсь каждый день, когда не получается молиться меня мучает совесть и когда вхожу в храм, то первое, что делаю, падаю на колени перед иконой святителя Николая. Сейчас, когда мне говорят, что мы не верим в Бога и это все внушение, я отвечаю: " Полгода назад я говорила то же самое, теперь мне стыдно за прошлые мои слова и мысли." Я БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА за то, что Он мне открыл глаза, и что у меня еще есть время все в жизни изменить. Спаси Господи о. Владимира. В июне еду в Италию к святым мощам Николая Чудотворца, не могу не отблагодарить. Спасибо Господи, что Ты есть. ► Показать весь текст
С приятным трепетом хочу поделиться своей первой (надеюсь, не последней) победой. Долгое время была без работы. Больше года. Взяла благословение у о. Владимира молиться об устройстве на работу акафистом Николаю Чудотворцу. 5-6 месяцев молилась без поминовения моего имени в Болгаре. Особых сдвигов в решении проблемы не было, поэтому решила, что без помощи святого храма не справлюсь. И 2 месяца назад подала имя на поминовение при молитве по соглашению св. Николаю!!! На той же неделе стала: читать канон покаянный Господу в течение 40 дней; исповедалась и причастилась. Также, достаточно часто, ходила на службы. И вот Господь сжалился надо мной, грешной. У меня теперь есть работа в хорошей организации!!!! Вымоленная моя работа!!! Слава Богу!!!! Спаси Господи!!! Я специально постаралась подробнее расписать свои действия, чтобы вы не останавливались на чтении акафиста 1 раз в неделю! Обязательно кайтесь, причащайтесь, ходите на Литургии, смиряйтесь, читайте учения святых отцов, уповайте на Господа Бога нашего! И пусть у каждого появится причина для отзыва на этой страничке! А я и дальше буду молиться и изменять свою жизнь с Божией помощью! ► Показать весь текст
Добрый день! Около года молюсь вместе с Болгаром молитвой по соглашению Ангелу Хранителю за себя и Архангелу Михаилу за близкого. Если посмотреть взглядом извне, то в общем все примерно также... Но вот если взглянуть внутрь, то там все перевернулось на 180 градусов. Жить стало легче, спокойнее и веселее. Все как -то по своим местам раскладывается потихоньку и само собой. В родительском доме стало все теплее и дружно. Мысли нужные приходят, уклад жизни меняется, привычки, поведение, реакции. В течении этого года присоединилась к акафистам "Умягчение злых сердец" и Николаю Угоднику - сразу легче, характер смягчается и еще много всего... Словами и не передать. Великий пост в этом году получился плодотворный. Хоть было и тяжело. На себе поняла, что такое искушения. И что они временные тоже поняла)))) Мама начала соборно молиться великомученику и целителю Пантелеимону, правда, кажется, пропускает, но все равно удачно прошла у нее операция, быстро восстановилась. Врачи удивляются как получилось попасть в хорошую клинику и бесплатно. А мы и не старались даже. Молились и все. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Читаю акафист Ангелу Хранителю о замужестве с августа 2015 г. Начала незаметно для себя меняться: стала мягче, спокойнее, проще реагирую на вещи, от которых вспыхивала тотчас раньше. Учусь общаться с мужчинами, уважать их. По работе много приходится просить о помощи (из-за моей гордыни это всегда было не просто). Появилось понимание, что я могу дать людям и что я хочу видеть в будущем муже. А самое главное - у меня появилось доверие к Богу! Это прорыв. Потому что до начала чтения акафиста, вот хоть плачь, доверия не было, только надежда на свои слабенькие силы... С уверенностью и доверием продолжаю молиться! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогой батюшка Владимир и все братья и сестры! Свидетельствую о многочисленных фактах помощи Божией мне и моей семье после начала чтения молитв по соглашению. Молюсь вмч. и целителю Пантелеимону о здоровье сыночка. И с тех пор, как начала молиться, он перестал серьезно болеть (до этого долго и часто болел, бронхиты, а еще проблемы с зубиками). Также молюсь Покрову Божией Матери и, милостью Божией, мой сын стал спокойнее, уравновешеннее, самостоятельнее. Он "случайно" попал по распределению в хороший садик. А до этого никак не мог меня никуда отпускать, я всегда должна была быть с ним рядом, какое-то чувство страха было у него. Ну, а самым главным для меня событием стало примирение со своей родственницей после почти десяти лет "холодной войны". Слава Богу за все! Низкий Вам поклон, отец Владимир, наш дорогой! ► Показать весь текст
Здравствуйте. 1 марта 2016 г. я уже оставляла отзыв о факте помощи Божией моей маме при молитве по соглашению. В октябре 2015 г. у мамы обнаруживают плохой участок в груди, нужно делать операцию, но онколог дает отсрочку и назначает лечение. Молимся вместе с мамой акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. Мама первый раз исповедалась, причастилась и пособоровалась. В феврале 2016 г. взяли пункцию, результат анализа был хороший, операцию отменяют. В апреле 2016 г. делают повторное УЗИ, этот плохой участок УМЕНЬШИЛСЯ ВДВОЕ!!! Спасибо за помощь Господу, Пресвятой Богородице, Ангелу Хранителю, святым, а также о. Владимиру. ► Показать весь текст
В октябре 2015 года я потерял работу. Жена посоветовала молиться святителю Николаю и подать имя на поминовение при чтении акафистов в Болгар. Я старался читать Акафист в одно и тоже время, иногда правда не получалось, так как я сначала нашел временную подработку. У меня кончалась надежда и вера в то, что найдется достойная работа. Две компании после собеседования мне отказали, но третья компания меня пригласила на работу. И я, слава Богу и святителю Николаю, устроился на работу в мае 2016 г. в ту компанию, которую хотел, по нужному мне виду деятельности, зарплате и надежности (стабильности) компании. Более того, зарплату мне предложили точно такую, какую я просил в своих молитвах Николая Угодника. Хочу поблагодарить Вас за помощь в молитве по соглашению и пожелать другим людям не отчаиваться, не терять веру Бога! ► Показать весь текст

Страницы