Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Я хочу поделиться своей радостью!!! Слава Богу за все!!! У меня с моей мамой были всю жизнь плохие отношения, она любила моего младшего брата, а мною всегда была недовольна, чтобы я не сделала, игнорировала, наказывала любыми методами, невзирая на мой возраст, обманывала, читала заговоры мне в спину, проклинала. Очень много слез было пролито, и даже вынуждена я была прекратить наше общение на несколько лет, как сильно меня это мучило и как сильно было больно от происходящего. На протяжении десятков лет у меня нет ни семьи, ни работы. Год назад я присоединилась к молитвам по соглашению, молилась многими акафистами, начинала с акафистов Архангелу Михаилу и Ангелу Хранителю, молиться было тяжело, начинались сильная мигрень, зевота, чесалась вся, соседи именно в это время за стеной включали громко музыку, ситуации в жизни утяжелялись. На Пасху мама прислала мне смс с поздравлениями, я удивилась, но ответила ей. Через 3 месяца она позвонила и пригласила меня в гости, я ответила что приду. Решилась пойти через несколько недель. Какое мое было удивление, с каким радостным лицом она открыла дверь, обняла меня, накрыла стол. Пока мы общались, она рассказала, что летом три раза подряд исповедовалась и причастилась, как она готовилась к Исповеди, как плакала и переживала. Раньше она просто забегала в храм. Когда она узнала что у меня проблемы с работой, расплакалась, помогла деньгами, обнимала меня, говорила, как соскучилась. Я увидела перед собой маму, которую я ждала всю жизнь, добрую, любящую, переживающую. Теперь у нас все по другому, я звоню ей каждый день, приезжаем в гости друг к другу, не можем наговориться, как будто нас всю жизнь друг у друга не было, просто сидим рядом и держим друг друга за руки, это такое большое счастье. А еще она стала молиться всеми акафистами, которыми я молилась, и я вижу, как искренне и с любовью она хочет помочь и детям, и внукам. Пишу сейчас и плачу, только теперь это слезы радости, Господь явил такое ОГРОМНОЕ чудо мне, недостойной и грешной, которая всю жизнь творила мерзкие дела. Господь так близко, Он слышит нас и в первую очередь дает нам только то, что полезно и нужно и для нашего исправления, и для нашей радости!!!! Спаси Господи нашего любимого батюшку Владимира, низкий ему поклон!!!! Господи, спасибо за маму!!!! ► Показать весь текст
Хочу поделиться с вами Чудом, которое произошло в нашей семье в первый же день чтения акафиста. Может этот рассказ кого-то укрепит и поможет решиться сделать первый шаг. Мой муж пьет запоями. Месяца три «в рот не берет» (работает на хорошей работе, трудится дома – цены ему нет!), а потом на неделю уходит в такое состояние, что страшно всем: и детям, и мне, и его маме. Признаётся, что не может остановиться. Стоит больших трудов, чтобы это прекратить (не помогают ни слезы, ни уговоры, ни скандалы, ни истерики, ни угрозы). Тайком от меня он ездил к какой-то «бабушке». Сначала полегчало, а потом только хуже стало. Были мысли развестись. Даже из дома с детьми он нас выгонял, и мы уходили… А потом возвращались. Благодаря проповедям о. Владимира поняла, что мы с ним одно целое и речи о разводе быть не может. Поняла, что надо любить, смиряться и помогать выбраться ему. Понять легко, а принять-то было очень тяжело. Ненавидела его лютой ненавистью, когда он пил (прости меня, Господи!). Сейчас стараюсь всеми силами смиряться и любить в любом состоянии. Год назад была в Болгарах, молюсь акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец» и чувствую изменения в себе (сын, 15 лет, молится Ангелу Хранителю по понедельникам). Теперь ходим каждое воскресенье в храм всей семьёй (большого терпения и любви стоило, чтобы муж ходил), но причащаться он категорически не хочет. Привезти в Болгар его не могу: категорически против. И вот, в день Усекновения главы Иоанна Предтечи мы съездили в монастырь, который находится недалеко от нашего дома. Настоятель монастыря сказал нам (ему и мне) молиться именно Иоанну Предтече. И вот вчера, во вторник, я через Интернет подключила всю нашу семью к Соборной молитве (акафист Предтече Иоанну в 20:00 Мск). Скачала акафист на телефон (хотела распечатать, но передумала, потом поняла почему!). В 19:45 предупредила детей, что будем молиться за здоровье папы, а мужу боюсь сказать. Он очень злится, когда его просишь молиться, и я не настаиваю никогда, а тут его благословили, и я мучаюсь, как же ему сказать… Он работает в своей мастерской (мы живем в частном доме), а я всю голову сломала, как к нему подойти, чтобы на злобу не спровоцировать. Уж было смирилась, что мы с детьми сами прочитаем… Но Господь всё управил! В 19:50 у нас пропало электричество (такое случалось раньше редко и то просто счетчик выбивало). Муж проверил счетчик. Оказалось, не в нем проблема. Что-то на столбе уличном перегорело и нужно вызывать электриков (такого за 15 лет в нашем доме не было ни разу!!!). Все дела у него встали, и я ему потихонечку говорю: «Пойдем молиться! Видишь, света нет, дела не сделаешь. Электрикам я позвонила… Глядишь, помолимся и все сделают!» Он посмеялся надо мной, но увидел, что дети встали (6 лет и 15) на чтение акафиста и пошел с нами. Вот тогда я поняла: почему я передумала распечатывать акафист, а скачала его на телефон – темнота, а на телефоне все видно и света не надо. Чудо! Не успели мы дочитать акафист (совсем немного), как приехали электрики. Мы спокойно с детьми дочитали до конца. А муж с электриками наладил свет, не прошло и 20 минут. И потом долго удивлялся: «Как же они так быстро приехали? И почему так быстро наладили?» А когда я ему рассказала, как боялась его позвать, и как Господь все управил, заулыбался и ушел дальше работать. Вот такое Чудо произошло у нас в первый же день чтения акафиста. Я переполнена счастья и не устаю благодарить Господа за то, что Он помогает нам выбираться из самых сложных и казалось бы неразрешимых ситуаций. У меня нет сомнений, что с Богом возможно все! Главное - верить и любить! ► Показать весь текст
С 15 и почти до 30 лет грешила рукоблудием. Как только начала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание погибших" с марта 2016 - по сей день всё прекратилось. Спасибо Богородице ! Слава Богу за всё!
По молитвам ко Господу Архангела Михаила мой класс успешно сдал ВНО. Благодаря молитвам Николая Чудотворца в четверг сказали, что дадут премию. Благодаря молитвам целителя Пантелеимона у меня исчезла бородавка! Слава Богу!!! Спасибо угодникам Божиим!
2 года назад взяли квартиру в ипотеку с мужем на 7 лет, год назад начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу и вот за год мы полностью выплатили всю ипотеку. Просила святителя, чтобы Господь направил меня в нужное русло. Прошла курсы - теперь есть дополнительный доход! Финансовые трудности в семье полностью исчезли. Недавно на работе произошла техническая проблема, из-за которой могли всех лишить зарплаты. Я просила Николая Чудотворца помочь, и все разрешилось благополучно. Молитесь и верьте, свт. Николай нас не оставит без молитвенной помощи пред Господом. ► Показать весь текст
Добрый день! Я слушаю проповеди батюшки Владимира уже полгода, очень благодарна ему и теперь, благодаря проповедям, глаза, сердце и душа вышла из тьмы. СПАСИБО за то, что неравнодушные люди рассказывают и свидетельствуют про батюшку Владимира. Низкий поклон и благодарность от всей души батюшке Владимиру!!! СПАСИБО!!! Я подключилась к молитве по соглашению со всеми верующими и СПАСИБО православным христианам, которые за меня молились! Мое финансовое положение восстановилось, готовлюсь стать второй раз мамой!!! Слава Богу и спасибо Вашей церкви, сайту и всем, кто участвует и помогает этому проекту развиваться. Дорогие гости этого сайта, убедительно прошу Вас, верьте, надейтесь и молитесь. Бог Вас услышит и Благословит. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению Ангелу Хранителю. Мне 38 лет, хотела семью и никак не получалось. Жила неправильно. Узнала про Болгар и молитву по соглашению, и начала молиться. Почти через 11месяцев я познакомилась с мужчиной, а еще через год отношений с ним мы поженились, то есть 16 сентября 2016 года. Готовимся к Венчанию теперь. Я безгранично рада и счастлива. Бог помог мне встретить родного по духу человека! И всего-то через 11 месяцев. Бог помог мне авансом. Слава Богу!
Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению. Второй год молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Взыскание погибших» о моей родственнице, чтобы она бросила курить (курила по 2 пачки в день, стаж курения – более 30 лет). На фоне курения и варикоза у нее начались серьезные проблемы с сосудами нижних конечностей. Никакие доводы не помогали. Говорила ей, что это может закончиться гангреной и ампутацией ноги. Предлагала ей молиться вместе со мной, но до сих пор она категорически отказывалась (растолстею – нагрузка на ноги). После первого года молитв за нее решила больше не молиться, раз человек сам не хочет позаботиться о своем здоровье, зачем настаивать? Но через несколько месяцев дум и мыслей о ней, молиться решила опять продолжить без нее. 1 марта 2016 года послала ее имя на поминовение. А уже в августе у нее состоялся серьезный разговор с родственником (врачом-психиатром) по поводу ее ног. И она заявила, что ему верю, т.к. он врач, хотя и в другой области, и дала слово уменьшить количество сигарет в день. Мне стало обидно, что мои доводы (практически слово в слово) игнорировала, а к его словам ВДРУГ прислушалась. Но не ВДРУГ! Я поняла, что ЛЕД-ТО ТРОНУЛСЯ! Благодарности и радости моей не было предела! Родственница даже решила молиться целителю и великомученику Пантелеимону о своем здоровье. Слава Богу за все! Верю, что и окончательно бросит эту пагубную привычку, и ноги ее пойдут на поправку! Главное - проявить постоянство в молитве! Благодарю Бога нашего Иисуса Христа и Матерь Божию за помощь!!! Благодарю Отца Владимира и всех помогающих ему в этом нелегком труде! ► Показать весь текст
Подал имя на поминовение при соборной молитве в октябре 2015 года. В июле 2016 г. мы с супругой расписались, в августе обвенчались.. Уже вместе стали молиться вместе с Болгаром акафистом Николаю Угоднику - нужно было сдать квартиру. В четверг первый раз прочитали, а в пятницу утром позвонила знакомая жены, сказала, что есть человек, который хочет снять ее квартиру. Теперь вместе читаем акафисты за родителей, за усопших, за помощь в предпринимательстве. Помощь приходит часто, мы ее уже в шутку называем "случайностями". Слава Богу за все и спаси Бог отца Владимира за такое богоугодное дело! ► Показать весь текст
Хочу рассказать о помощи свт. Николая Чудотворца. Молясь акафистом, попросила свт. Николая о помощи, чтобы поехать в отпуск на море, но так как зимой перенесла платную операцию, денег было недостаточно для поездки. Но все сложилось, и в июле я отдохнула в санатории на Черном море. Но самое удивительное, сумма денег, которая была у меня отложена на поездку, совпала с точностью до тысячи с суммой путевки (проживание и еда) плюс дорога. Также свт. Николай помог пережить сложный период в работе без стресса для меня. Спасибо свт. Николаю за его молитвенное заступничество за меня, грешную! ► Показать весь текст

Страницы