Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры. Хочу поделиться своей радостью. Долгое время страдала болями в животе. Два месяца назад узнала про молитву по соглашению и начала молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеймону. После молитвы акафистом во второй раз боли стали уменьшаться и самочувствие мое улучшилось! Продолжаю молиться каждую субботу, Слава Богу за все!
Здравствуйте, братья и сестры. Хочу поделиться своей радостью. Долгое время страдала болями в животе. Два месяца назад узнала про молитву по соглашению и начала молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеймону. После молитвы акафистом во второй раз боли стали уменьшаться и самочувствие мое улучшилось! Продолжаю молиться каждую субботу, Слава Богу за все!
Низкий поклон вам, о.Владимир! С ноября 2014 года, по вашему благословению, молилась за сына акафистом Божией Матери "Взыскание погибших". Жил уже 3 года " по-взрослому" с девушкой, на разговоры о женитьбе отмалчивался. И вот, по молитвам Божией Матери, 30 января сын женился. Продолжаю молиться акафистом "Нечаянная радость", чтоб молодые обвенчались. Слава Тебе, Господи!
Я был в Болгарах в конце марта 2011 года. В тот момент абсолютно все в моей жизни рушилось: от меня без объяснений ушла жена, у меня были материальные трудности, и я был просто раздавлен этими событиями. Я не знал, что мне делать и переживал по этому поводу. Один мой знакомый посоветовал мне обратиться к колдунье, сказал, что она поможет вернуть жену. Я позвонил этой женщине, объяснил свою проблему и договорился с ней о встрече. Она пообещала решить все проблемы. Но в это время произошла череда чудесных (по-другому я назвать не могу) событий, в результате которых я оказался в болгарском храме. Я никогда раньше не слышал про батюшку, я даже не знал, что есть такой город Болгар. Я сейчас понимаю, что Господь взял тогда меня за руку и привел туда, не дав совершить мне страшного греха. Надо сказать, что я всегда считал себя православным: раз в год забегал на пять минут в церковь, ставил свечку и довольный собой уходил грешить дальше. Но в этот раз я оказался на батюшкиной проповеди. Я был поражен: сидел, слушал и плакал. У меня открылись глаза… Как много я понял тогда! Каким дерьмом и скотом я себя почувствовал! Я понял, что я натворил своей свободной волей и своими страшными грехами. Потом я попал на беседу к батюшке. Он тогда сказал мне, что первую жену я выбрал сам, и она не вернется ко мне, но если я буду молиться акафистом Ангелу Хранителю, то Господь даст мне вторую жену, и я увижу разницу. А также сказал мне, что я скоро вернусь на родину ( я тогда служил в другой области). Не особо веря в результат, я начал молиться по понедельникам в 20:30 акафистом Ангелу Хранителю. Вся моя жизнь вдруг резко начала меняться. У меня было такое ощущение, что я сорвался с крыши, падая с очень большой высоты, и вот-вот должен был разбиться в лепешку, но перед самой землей, когда я уже зажмурился и мысленно попрощался с жизнью, чьи-то сильные любящие руки поймали меня и аккуратно поставили на землю. Вскоре я познакомился с прекрасной девушкой, влюбился в нее без памяти, но даже в мыслях не мог представить себе, что такая девушка может обратить на меня внимание. Но когда я признался ей в любви, то услышал в ответ, что она тоже меня любит. Вскоре обстоятельства на службе сложились так, что я был вынужден вернуться к себе на родину. Перед отъездом я сделал ей предложение, не веря, что она согласиться уехать со мной за тысячу километров от дома. Но она согласилась. В ноябре 2011 года мы сыграли свадьбу. Сейчас я смотрю на свою жену и вспоминаю ваши слова, что я увижу разницу. Я вижу эту разницу, я вижу, что Бог дал мне не просто хорошую, но самую лучшую жену в мире. Она меня дополняет во всем, я ней становлюсь другим. Только до сих пор я не могу понять, за что мне были даны такие подарки, я не могу принять эти чудеса, ведь я их недостоин. Чтобы так одарить, надо очень сильно любить, а за что можно любить такого, как я? Эта любовь поражает меня и заставляет гореть от стыда. Я очень хочу стать лучше, хоть немного быть достойным Его любви. Мне очень трудно это дается ведь я родился и вырос в безбожной семье, и всю жизнь жил без Бога. Молюсь, чтобы Господь не оставил меня и укрепил мои силы. Хоть и женат уже 4 года, но акафистом Ангелу Хранителю молюсь до сих пор. Полтора года назад серьезно заболела мама жены (онкология + гепатит С + цирроз печени), мы начали молиться акафистом Пресвятой Богородицы в честь иконы Ее «Всецарица» и акафистом великомученику и целителю Пантелеимону. Мама попала в экспериментальную государственную программу и целый год бесплатно получала лечение (если лечиться за свои деньги, то это стоит около 1500000 рублей, а таких денег у нас нет). На сегодня рак и гепатит С в анализах не обнаруживаются, печень начала восстанавливаться. Год назад начали молиться вместе с женой акафистом святителю Николаю для решения вопроса с работой. Результата пока нет, но я твердо знаю, что Господь не оставит меня и с Ним я смогу все! Нет таких слов, чтобы выразить ту благодарность, которую я испытываю к батюшке. Благодаря ему я узнал Бога, я увидел Его любовь к нам, на себе испытал, какие чудеса Он творит. ► Показать весь текст
Были в Болгаре с супругой в конце февраля 2015 года. По благословению отца Владимира читаю по понедельникам акафист Архистратигу Михаилу для помощи в делах. Буквально через полгода мне неожиданно позвонили и предложили перейти на должность с повышением. Сейчас жду утверждения на должность и продолжаю читать акафист. Еще с супругой по благословению читаем акафист иконе Матери Божьей "Нечаянная Радость", чтобы послал нам детей, т.к. давно в браке, венчаны, но детей нет. Верим, что и в этом будет нам помощь. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хотел поделиться своим опытом молитвы по соглашению. У меня сколиоз 2 степени. Часто болела спина. Было сложно заниматься спортом. Консультировался с врачами, но они сказали, что после 16 лет сколиоз уже не исправить. Решил молиться по соглашению великомученику Пантелеимону. Сложилось так, что Господь дал мне хорошего мануального терапевта, который взялся мне помочь. Спустя месяц спина моя стала ГОРАЗДО ровнее. Совсем не болит. Тренироваться со штангой стало одно удовольствие. Для меня это просто чудо. Продолжаю молиться. Спасибо батюшке Владимиру за то, что открыл для меня молитву по соглашению. Слава Тебе, Господи, за все!!! ► Показать весь текст
Хотим с мужем поделиться своей историей. Муж долго не мог найти работу. Батюшка 4 года назад благословил читать акафист мучнику Авраамию. Через месяц чтения молитв, мужу сделали предложение. Работа сложная, он стал руководителем. За эти 4 года мы не пропускаем ни одного вторника и просим святого Авраамия о том, чтобы он и дальше вел нашу семью по жизни. За это время были и взлеты и падения. Только что удивительно, вроде бы ситуация для нас (тогда она казалась критической), а она раз и повернется в нашу сторону. Так получилось, что напарник мужа по бизнесу стал параллельно вести еще один бизнес, а моего мужа не звал. Сколько было слез, грусти. Но вы всегда нам говорили, все делается так, надо молиться и ждать. Мы молились и год назад, по благословению присоединились к молитве по соглашению с Болгарами еще акафистом Николаю Чудотворцу. Ждали 2 года. В результате у напарника бизнес не пошел. Да и мы за это время уже успокоились, и смирились, и стали радоваться тому, что есть. Муж продолжает также работать. Вся работа из-за кризиса в стране бывает «как по острию ножа». Но мы верим и продолжаем молиться. Молились и будем нашим заступникам и помощникам молиться – муч. Авраамию и св. Николаю. Рады, что они у нас есть. Теперь детки подросли. Созрели сами читать акафисты, чему мы очень рады. И я верю, что с Богом возможно все! А если что-то нам кажется неправильным (это про напарника мужа), то рано или поздно все встает на свои места. Просто надо уметь ждать, молиться, даже если опускаются руки. Всех благ вам! ► Показать весь текст
Я молилась акафистом Николаю Чудотворцу 40 дней подряд, после того, как сильно поругалась со своим любимым, потому что когда-то именно у святителя Николая просила молитвенной помощи о встрече со спутником жизни, и он очень быстро мне помог, да такого спутника мне Господь послал, что и не мечталось! Только вот спустя несколько лет случилось расставание, очень тяжелое для меня, и только себя виню, глупую и грешную. В общем, просила св. Николая о примирении, а получила повышение на работе! Да такое, что и не ожидала даже, да и все мои сослуживцы очень поразились. Вот такие чудеса! Теперь продолжаю молиться ему соборно по четвергам, а так же Ангелу Хранителю по понедельникам, чтобы примириться со своим любимым или окончательно расстаться, безболезненно для всех. Потому что сейчас очень страдаю, до физической боли. А чудеса и помощь Господа Нашего по молитвам святых и Богоматери, нужно писать обязательно! Я всегда прочитываю каждый отзыв и очень радуюсь, и ещё больше укрепляюсь в вере. ► Показать весь текст
Очень внимательно читаю все отзывы и тоже захотелось поделиться с вами фактами помощи, которую мы получили по молитве cвятителю Николаю. Я думаю то, что мы делимся фактами помощи, которую получаем, еще больше укрепляет нас в вере и усердии в молитве. Я начала молиться cвятителю Николаю за своего сына в июле 2015 года, чтобы Господь помог ему устроиться на работу, и уже в октябре он вышел на работу, которая пока что гораздо лучше, чем он мог рассчитывать, как вчерашний студент. Разрешился в нашу пользу судебный иск, хотя шансов на быстрое решение вопроса было немного. Сейчас я молюсь акафистами практически каждый день, так как очень много грехов и пороков мы имеем. Не представляю своей жизни без молитвы, без помощи Господа, без чувства единения с Ним, без Его защиты. ► Показать весь текст
В мае 2014 муж потерял работу. Начали молиться акафистом святителю Николаю каждый день. В сентябре мужу предложили работу рядом с домом, с зарплатой в 2 раза выше! У меня на работе было сложно. Я государственная служащая. Часто хотела уволиться. Не было благословения. В феврале 2015 г. начали молиться св. Николаю вместе с Болгарами. За полгода (с февраля по октябрь) я с простого инспектора на временной должности "добежала" до главного инспектора на постоянной должности. это удивительно! Люди ждут по нескольку лет, чтобы получить повышение хоть на одну ступеньку! Милостью Божией перешла в другой отдел. До сих пор не могу поверить. Никто не помогал, кроме Бога по молитвам св. Николая. Недавно муж, послушав одну из лекций о.Владимира, сказал: "Жена не должна работать". Сказал бы это он мне раньше, уволилась бы, не задумываясь. А теперь я иду на работу, как на праздник! Слава Богу! ► Показать весь текст

Страницы