Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хотим с мужем поделиться своей историей. Муж долго не мог найти работу. Батюшка 4 года назад благословил читать акафист мучнику Авраамию. Через месяц чтения молитв, мужу сделали предложение. Работа сложная, он стал руководителем. За эти 4 года мы не пропускаем ни одного вторника и просим святого Авраамия о том, чтобы он и дальше вел нашу семью по жизни. За это время были и взлеты и падения. Только что удивительно, вроде бы ситуация для нас (тогда она казалась критической), а она раз и повернется в нашу сторону. Так получилось, что напарник мужа по бизнесу стал параллельно вести еще один бизнес, а моего мужа не звал. Сколько было слез, грусти. Но вы всегда нам говорили, все делается так, надо молиться и ждать. Мы молились и год назад, по благословению присоединились к молитве по соглашению с Болгарами еще акафистом Николаю Чудотворцу. Ждали 2 года. В результате у напарника бизнес не пошел. Да и мы за это время уже успокоились, и смирились, и стали радоваться тому, что есть. Муж продолжает также работать. Вся работа из-за кризиса в стране бывает «как по острию ножа». Но мы верим и продолжаем молиться. Молились и будем нашим заступникам и помощникам молиться – муч. Авраамию и св. Николаю. Рады, что они у нас есть. Теперь детки подросли. Созрели сами читать акафисты, чему мы очень рады. И я верю, что с Богом возможно все! А если что-то нам кажется неправильным (это про напарника мужа), то рано или поздно все встает на свои места. Просто надо уметь ждать, молиться, даже если опускаются руки. Всех благ вам! ► Показать весь текст
Я молилась акафистом Николаю Чудотворцу 40 дней подряд, после того, как сильно поругалась со своим любимым, потому что когда-то именно у святителя Николая просила молитвенной помощи о встрече со спутником жизни, и он очень быстро мне помог, да такого спутника мне Господь послал, что и не мечталось! Только вот спустя несколько лет случилось расставание, очень тяжелое для меня, и только себя виню, глупую и грешную. В общем, просила св. Николая о примирении, а получила повышение на работе! Да такое, что и не ожидала даже, да и все мои сослуживцы очень поразились. Вот такие чудеса! Теперь продолжаю молиться ему соборно по четвергам, а так же Ангелу Хранителю по понедельникам, чтобы примириться со своим любимым или окончательно расстаться, безболезненно для всех. Потому что сейчас очень страдаю, до физической боли. А чудеса и помощь Господа Нашего по молитвам святых и Богоматери, нужно писать обязательно! Я всегда прочитываю каждый отзыв и очень радуюсь, и ещё больше укрепляюсь в вере. ► Показать весь текст
Очень внимательно читаю все отзывы и тоже захотелось поделиться с вами фактами помощи, которую мы получили по молитве cвятителю Николаю. Я думаю то, что мы делимся фактами помощи, которую получаем, еще больше укрепляет нас в вере и усердии в молитве. Я начала молиться cвятителю Николаю за своего сына в июле 2015 года, чтобы Господь помог ему устроиться на работу, и уже в октябре он вышел на работу, которая пока что гораздо лучше, чем он мог рассчитывать, как вчерашний студент. Разрешился в нашу пользу судебный иск, хотя шансов на быстрое решение вопроса было немного. Сейчас я молюсь акафистами практически каждый день, так как очень много грехов и пороков мы имеем. Не представляю своей жизни без молитвы, без помощи Господа, без чувства единения с Ним, без Его защиты. ► Показать весь текст
В мае 2014 муж потерял работу. Начали молиться акафистом святителю Николаю каждый день. В сентябре мужу предложили работу рядом с домом, с зарплатой в 2 раза выше! У меня на работе было сложно. Я государственная служащая. Часто хотела уволиться. Не было благословения. В феврале 2015 г. начали молиться св. Николаю вместе с Болгарами. За полгода (с февраля по октябрь) я с простого инспектора на временной должности "добежала" до главного инспектора на постоянной должности. это удивительно! Люди ждут по нескольку лет, чтобы получить повышение хоть на одну ступеньку! Милостью Божией перешла в другой отдел. До сих пор не могу поверить. Никто не помогал, кроме Бога по молитвам св. Николая. Недавно муж, послушав одну из лекций о.Владимира, сказал: "Жена не должна работать". Сказал бы это он мне раньше, уволилась бы, не задумываясь. А теперь я иду на работу, как на праздник! Слава Богу! ► Показать весь текст
Хочу тоже поделиться фактом помощи Божией при молитве по соглашению святителю Николаю Чудотворцу. Случилось так, что близкий мне человек попал в очень тяжелую и неприятную историю, сам по себе добрый, наивный и доверчивый, в том числе и из-за этого тоже, а еще из-за порока своего - пристрастия к алкоголю, когда море по колено, и когда делаешь то, чего не сделал бы по-трезвому. Он попал в СИЗО на несколько месяцев, что мы переживали каждый день не передать словами, ад какой-то. Особенно страшно было то, что шанс выйти на свободу с условным после суда был один на миллион, точнее сказать, по словам людей знающих и компетентных, шансов не было. Пророчили срок, пусть не максимальный, но обязательно срок. Не хочу все вспоминать, это очень тяжело. С верой и надеждой все же начали мы читать акафист по четвергам св. Николаю. Где-то около трех месяцев молились, как раз все время его нахождения в изоляторе, до суда. Через три месяца его отпустили из зала суда с условным сроком. Это чудо - то, что не должно было случиться по меркам человеческим и законам. Продолжаем молиться св. Николаю, всю жизнь будем благодарить его за заступничество за нас грешных. Верьте, молитесь, просите и дано вам будет. В моей жизни было и есть много чудес по молитвам святых угодников Божиих. ► Показать весь текст
Слава Тебе, Боже. Молюсь с сентября 2015 года, начав с 2-х акафистов, сейчас читаю акафисты почти ежедневно. Пришлось добавлять акафисты, так как все в жизни оказалось таким запущенным и неправильным, что сейчас только и остается, "засучив рукава", молиться , молиться и молиться. Горько, но даже понятия о грехе не было. Спасибо родному батюшке Владимиру, что открыл глаза. Есть успехи: сын легче сдал сессию, решил продолжать учиться, познакомился с девушкой, на работе рабочие моменты стали разрешаться легче, проще, зарплату получаю. Отношения с мамой, сыном, на работе стали ровнее, жизнь стала упорядочиваться.. Вот такие маленькие кирпичики, но в целом получается очень даже много. Даже и мысли не допускаю перестать молиться молитвой по соглашению. Сразу все начнет рушиться.. На Духовном Маяке нашла единомышленников, соратников, сомолитвенников, которых не надо убеждать молиться, уговаривать. Мы все в положенное время и в положенный день молимся вместе с Вами со всеми, помогая себе и друг другу. Спасибо Вам всем. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Давно хотела рассказать свою историю, надеюсь, она вразумит кого-то и станет уроком! Я со своим мужем познакомилась в 15 лет, он мой первый и единственный мужчина! В 19 лет я забеременела, это была желанная и планированная беременность! Его забрали в армию и вернулся он через год, когда дочке уже было 3 месяца! За этот год я отвыкла от него, полностью была увлечена материнством до такой степени, что кроме роли мамы никакую другую роль я выполнять была не готова! Каждый раз находился повод для ссоры! Я была плохой, невнимательной женой, плохой хозяйкой, но поняла я это слишком поздно! Когда наши отношения более менее наладились, мы решили родить второго ребенка! Уже на 3 месяце беременности у нас начались конфликты, а когда я родила, я узнала о его встречах с другой девушкой, он стал вести себя недопустимо и через неделю ушел! Я не знала, что делать, поняла насколько он мне нужен и как я была не права! Но было уже поздно! Он твердил только одно, что давно меня не любит и терпел только из-за ребенка, но терпение закончилось! Через пару месяцев я пришла в себя и однажды в передаче на каком-то канале, точно не помню, увидела сюжет о том, как семья Макарских смогла забеременеть благодаря молитве по соглашению! Я решила молиться! Через месяц он начал возвращаться домой и я, подумав что все наладилось, перестала молиться! И в Болгар не отправляла на поминовение свое имя. В общем, все было не правильно... Через пару месяцев я узнала о его романе с девушкой с работы, он снова ушел. периодически он пытался возвращаться в течении всего этого года ,но говорил, что любви нет и поделать с собой ничего не может. Включалась в молитву по соглашению по пятницам акафистом Божией Матери в честь икоын Ее «Взыскание погибших»! Поначалу отношения с мужем стали еще хуже, на ровном месте были ссоры! Но я прочитала в одном из отзывов, что так часть случается, когда начинаешь молиться! А через месяц начали происходить чудеса! Он начал уделять мне и дочкам внимание, делать мне сюрпризы, заботиться обо мне! Мы с дочкой давно хотели съездить к мощам бл. Матроны Московской и дата поездки была назначена! Муж даже настоял, чтобы мы поехали всей семьей вместе на машине! Мы чудесно провели день! И в этот же вечер я поняла, что он вернулся окончательно! Он перевез почти все вещи со съемной квартиры! Он не говорил, что любит меня, но все время говорил, что мы семья, как здорово что мы у него есть, как хорошо, что я у него есть! Он абсолютно изменился! Но через пару дней он попал с другом в Москве в одну передрягу! Он, конечно, ни в чем не виновен, и следствие это обязательно докажет, но пока уже 3 месяц он сидит в СИЗО! Я езжу 2 раза в месяц к нему на свидание, и мы переписывается письмами! Он все понял и осознал. Теперь еще молюсь святителю Николаю каждый день и по четвергам об освобождении мужа! Мы уже и так счастливы, осталось только оказаться рядом! Честно признаюсь, что вера моя была сомнительной и уверенности не было, но когда по молитве все началось меняться, я уверовала без сомнения! И жалею только об одном, что это не случилось раньше! Значит, на то воля Божья! Не сомневайтесь, Он не просто знает когда, Он знает и как вам будет лучше! И получите вы не то о чем молитесь, а в 1000 раз лучше и больше просимого!!!! Главное - не забывайте о благодарности!!!! Поверьте, все будет! Желаю всем здоровья! Храни вас Бог! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом. Конечно кому-то он покажется не таким важным, люди здесь пишут о куда большем чуде, он - это один из нескольких в моей жизни. Я приезжала с многими вопросами в 2013 г. и один из них был об укреплении веры в моем муже. Очень мне хотелось, чтобы он испытал благодать и любовь Божью хоть на минуточку, и мне хотелось вместе молиться и стать настоящей семьей, но он и слышать ничего не хотел о вере, всегда раздражался и уходил в другую комнату. Я по благословению о. Владимира стала читать акафист Иоанну Крестителю. Сама мужа подгоняла словами: давай, вставай, молись, ходи в храм, но только больше вызывала раздражение, не было у меня терпения, хотела сразу и все. Благодарю Бога, что подтолкнул меня залезть в интернет и наткнуться на проповеди о. Владимира, которые таким глупым, как я, разжевывали и клали в рот как нужно жить. Я поняла, что надо довериться Богу во всем. И стал мой ум поворачиваться по-другому, что не мой муж, а Я САМА "НЕ ГОТОВАЯ" - иду в темноте и только своими разговорами могу довести человека до развода, навязывая то, что сама не понимала до конца. Я доверилась Богу, больше не приставала к мужу. Только мысли меня не отпускали - ЛЮБОПЫТСТВО, какой же день это будет, когда муж придет к вере. Сама с сыном ездила в паломничество и ходили в храм, к мужу не лезла, просто делилась впечатлениями. Он не особо слушал, когда читала акафист, выходил из комнаты, а тут вдруг не уходит, слушает, стал вопросы задавать, что я там под нос говорю, спрашивает как в церковь сходила, я поняла - началось...... Сама мысль держу в голове: ну какой же это день то будет, когда он перекрестится в храме, может кто-то должен умереть и его сердце дрогнет, и он побежит молиться? И случилось горе - близкий друг умер от рака, но даже тогда мой муж не побежал в церковь, а я удивилась его непокорству. Я опять за свою мысль какой же это должен быть день, что должно случиться? И вот мы обедали 4 января 2016 г. и по телевизору объявление - привезли мощи Матроны Московской, и я так настойчиво говорю: " Все, завтра едем к ней!" Муж, что-то промямлил типа: " Ну, вы идите, я не пойду". Я опять настойчиво: "Едем!" Мы поехали, приложились к мощам все вместе!!!!!! Стараюсь волнения не показывать, разговорами развлекаю его. ТУТ ЕМУ СМС НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ, ОН ДОСТАЕТ СВОЙ ТЕЛЕФОН ЧИТАЕТ И ГОВОРИТ МНЕ: "НЕ ПОЙМУ, ПОСМОТРИ, ЧТО ЭТО?" Я ЗАГЛЯДЫВАЮ В ТЕЛЕФОН И МЕНЯ СЛОВНО ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ОКАТЫВАЕТ, ТАМ ПРОСТО БЕЛЫЙ ЭКРАН И ЧЕРНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО: "ЭТОТ ДЕНЬ" !!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу за все, я продолжаю молиться и делать выводы! ► Показать весь текст
Когда я начала с усердием молиться за своего болящего сына вмч. и целителю Пантелеймону, через несколько дней он начала выздоравливать,болезнь неврологического характера, но Слава Богу, он начал выздоравливать! Слава Богу за все!!!
Хочу поделиться своей великой радостью. Я узнала о молитве по соглашению в декабре 2014 года и стала молиться несколькими акафистами, в том числе Иоанну Крестителю - за сына и за болящую маму. Сынок не мог дойти до исповеди, всегда что-то мешало. А мама моя вообще далека от покаяния. В январе отправила в Болгар имена на поминовение, все, о ком молюсь. 20 января пришел ответ. А 26 января мой сын исповедался и причастился, а 28 моя мама, находясь в больнице в тяжелом состоянии, записалась на исповедь в больничном храме. И на следующий день исповедалась впервые в жизни, причастилась и соборовалась. Как тяжело болящая, кратким чином. Огромное спасибо батюшке Владимиру. Слава Богу за все!!!!!!! ► Показать весь текст

Страницы