Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Три месяца назад у меня родилась дочь. При рождении у нее были обнаружены две больших гематомы в голове. Ребенок был очень слабый, не ела. Ребенка забрали под капельницы. Я сразу же присоединилась к молитве по соглашению мч. Авраамию Болгарскому. В два месяца кисты полностью рассосались, не оставив и следа. Хотя врачи говорили, что это очень длительный процесс. Сейчас я молюсь и другими акафистами. Слава Богу за все! Молитесь и верьте!
Слава Богу за все! Молимся многими акафистами. При недавней поездке за границу была необходимость взять машину в прокат. В четверг нам передали машину. Когда откинули защитный козырек от солнца над водительским сидением, то там было изображение на картонной бумаге святителя Николая с молитвой. Вся поездка и возвращение домой прошли замечательно. Молитесь, участвуйте в таинствах Церкви, Господь и его святые рядом!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Просимого пока не получила, молюсь о решении квартирного вопроса (не могу продать или разменять). Но вот что произошло за этот год. В нашем доме этажом выше 3 года назад въехали новые жильцы и, сделав ремонт, самовольно нарушили коммуникации в ванной комнате. С тех пор страдает весь подъезд - каждые полгода идёт протечка, заливая водой общую территорию и мою квартиру в том числе. А осенью, когда дают отопление, то нам его из-за этого всего не дают (в ванной). Управы на них нет, жалобы не помогают. Усугубляется все тем, что они каждый год сдают квартиру новым жильцам. И вот, начитавшись историй о «случайных» событиях в дни памяти святых, я ждала чуда 22 мая. Какого-то явного и чтобы «прошибло». Во вторник, 22 мая 2018 г., поздно вечером, расстроившись, что ничего «такого» не произошло и, значит, ещё не время, я собиралась ложиться спать. Когда я зашла в ванну, чтобы умыться, меня сверху буквально окатило водой! У соседей прорвало трубу (снова). Этот факт заставил меня хохотать до слез, пока дозванивалась в круглосуточные аварийные службы, которые не брали трубки. Вот так меня усмирили (!), но и напомнили, что слышат. Проходит время, и в прошлый четверг, после работы, я захожу в квартиру и замечаю странную картину: одна тапочка лежит посередине коридора полностью мокрая! На потолке нет воды, нигде её больше не было. Подумала о собаке, что часто таскает мои вещи, но запах был просто воды. "Странно", - подумала я и забыла. До субботы. В субботу мне звонит управляющая ЖКХ и извиняется за то, что не позвонила раньше, что соседи сверху снова залили подъезд в четверг утром. Тут я начинаю смеяться. Как же ОН близко! В этот раз меня не залило совсем! Только каким-то невероятнейшим «совпадением» моя собака (???) положила тапку ровно в то единственное место, откуда сверху капала вода! Если бы ее там не оказалось, то паркетный пол бы - вздулся. Продолжение этой истории произошло вчера. Позвонил сантехник и попросил в четверг (!) быть дома - они будут (наконец-то) капитально менять трубы у соседей сверху. Это такая маленькая часть того, что со мной происходит за 2 года соборной молитвы. «Потерпи Господа» - стало моими любимыми словами. Потерпеть, чтобы измениться самим, дабы в своё (нужное!) время принять то доброе, что ОН готовит, воспитывая нас. ОН-то нас терпит невероятно долгое время. ► Показать весь текст
Слава Богу! Мне простили долг в полмиллиона рублей! Молилась Николаю Угоднику год, чтобы помог выплатить долг, который удавалось возвращать небольшими частями. В итоге, у кого занимала, в связи с определенными моими обстоятельствами, сказал: "Забудь, даже слышать не хочу про него, ты ничего не должна мне, тему закрыли". Всем, кто оказался в похожей ситуации, желаю не опускать руки, набраться терпения, продолжать ВЕРИТЬ и МОЛИТЬСЯ, полагаясь на Божью волю!
Слава Богу за все, и низкий поклон отцу Владимиру! После чтения акафиста св.Пантелеимону и духовного лечения, мой ребенок исцелился. Сегодня были на узи - все в норме, хотя еще в марте присутствовали видимые изменения в паренхиме органа. Данный факт задокументирован. Молитесь и верьте! Господь обязательно поможет!
Милости Божией всем вам братья и сестры! Низкий поклон отцу Владимиру! Молилась за брата акафистом Николаю Чудотворцу об устройстве на работу с января 2015 года. До этого он работал, но пришлось уволиться, т.к. на Украине в 2015 году была объявлена мобилизация. Но мы все не хотели в этом участвовать. После увольнения он жил за счет родителей-пенсионеров. Пытался устроиться - но особо ничего хорошего не получалось. Мы живем в маленьком городке, с работой очень туго. К тому же у него очень "непробивной" характер. Я пыталась тоже за него походатайствовать, обещали помочь, но все только на словах. И вот в этом году на праздник Архистратига Михаила произошло для меня явное чудо Божие. Начальник предприятия, которого я просила о помощи, сам позвонил мне и сказал, чтобы брат приходил устраиваться на работу. Так получилось, что пошел он устраиваться на следующий день и это был четверг! Сейчас он уже работает. Такого счастливого я его никогда не видела. Слава Богу за все! Всем и себе тоже искренне желаю, чтобы не смотря на любые искушения продолжали молиться. Спаси всех вас Господи, дорогие сомолитвенники! ► Показать весь текст
Доброе утро, дорогие братья и сестры во Христе! Спасибо вам за ваши отзывы, которые помогают надеяться и не сдаваться, какие бы ни случались искушения. А те, кто молится акафистами по соглашению, знают, что их немало. Я молюсь разными акафистами, и Господь помогает, являет милость свою. Молюсь вместе с мужем (слава Богу за мужа!) с июня за дочь Архангелу Михаилу и Богородице в честь иконы Её «Взыскание погибших», есть глобальные перемены – поменяла вуз, вышла замуж за хорошего парня, в характере изменения в лучшую сторону. Но очень много искушений, поэтому не спешу рассказывать обо всем. Нужно время, чтобы увидеть пути Господни, которыми Он ведёт нас. Продолжаем молиться, теперь еще и за зятя теми же акафистами. Сегодня хочу поделиться с вами другим чудом. В июле мы с мужем узнали, что в сентябре в Москву привезут для поклонения десницу свт. Спиридона Тримифунтского. Мужу очень хотелось приложиться, но финансовой возможности поехать в Москву на один день у нас нет. Мы стали молиться акафистом святителю Спиридону. Весь день и по вечерам в пятницу муж всегда занят, поэтому молились в 3 часа ночи. Пару раз проспали, молились уже наутро. Но Господь внял нашим молитвам. Мужа отправили в командировку в Норильск, проездом через Москву. В Москве он был 29 сентября. «Чистого» времени всего три часа, в 16.00 ему нужно было успеть на аэроэкспресс, иначе опоздал бы на самолет. На официальном сайте писали, что ожидание в очереди более часа. На деле ожидание затянулось, суббота, много паломников. Муж прошёл часть пути без очереди, показав билет. Но у храма Христа-Спасителя оказался в 15.00. В 15.30 приложился к мощам. И чудесным образом успел добраться до Белорусского вокзала и запрыгнуть с аэроэкспресс в 16.00 ровно! Я в это время читала дома акафисты, молилась Спиридону Тримифунтскому, Николаю Чудотворцу и акафистом Слава Богу за все. Молитесь, верьте, у Бога нет ничего невозможного! ► Показать весь текст
По непонятной причине не принималось решение о назначении мне пенсии, а мне надо было ехать к сыну в другой город. Я переживала, что не успею это сделать до отъезда и как оно все будет, если не успею. Много раз звонила и ходила - нет, не назначили еще. Моя подруга тоже очень переживала за меня. Она приехала ко мне на выходные и мы с ней прочитали в воскресенье вечером вместе акафист "Слава Богу за все". И решили: Господь все сам управит как лучше, не будем волноваться. Каково же было мое удивление, когда в понедельник мне сами позвонили из ПФ и сказали: ваша пенсия оформлена, хотя раньше говорили не знаем даже когда - может даже в течение полтора месяца. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Недавно моему сыночку исполнился годик. Иначе как чудом и даром Божиим появление его в нашей семье не назовешь. Осенью 2015 г. я услышала о молитве по соглашению акафистом Божией Матери "Нечаянная радость" и почти сразу присоединилась к ней. Спустя год узнала, что беременна - и это спустя более 10 лет ожидания и всевозможного лечения. Теперь подумываю о присоединении к акафисту "Слава Богу за все", потому что действительно - слава Богу за все - и это очень красивый акафист! Спасибо создателям проекта за информационную поддержку. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Делюсь с вами опытом соборной молитвы. В семье начались проблемы, постоянные ссоры с мужем, впоследствии выявила, что у него есть другая. Далее обиды, истерики, попытки сохранить семью. Все было внешним, муж все больше отдалялся, все во мне его раздражало, я была во всём виновата. Я выгнала мужа (сам на это он не решался) и осталась с тремя детьми. По молитвам крестной познакомилась с мужчиной, при общении поняла, что с этим человеком мне хорошо. Первое, что он во мне отметил, что я женственная, трое детей для него - восхищение, потому что сейчас многие и одного не хотят рожать. К молитве по соглашению присоединилась 26.03.2018 г., до встречи с Алексеем прочла наверно один раз акафист Ангелу Хранителю. Алексей позвонил на следующий день после встречи и сказал, что не хочет разрушать мою семью. Но я всё же подала на развод (начало апреля). 23.04.18 г. я заказала усиление молитвы по соглашению у Гроба Господня. С Алексеем ещё пару раз списывались, он сказал, что нашел девушку и предложил ей выйти замуж. Я удалила его контакты, чтобы не было возможности ему написать, а так хотелось. Я доверилась Богу, читаю акафист каждый понедельник. Для меня чудом было, когда я получила решение суда о разводе, принято 23.05.18, вступило в законную силу 26.05.18 г. До сих пор не могу осознать, что полноценной семьи уже нет. 13 лет была в браке, замуж выходила один раз и на всю жизнь, брак венчанный. Терпела унижения и неуважение своего мужчины. Но боль от потери останется на всю жизнь. Слава Богу, что я пережила самое страшное, предательство, измену телесную и душевную. Господи, прости воину Димитрию его согрешения. ► Показать весь текст

Страницы