Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, мои дорогие! Долгое время я никак не могла найти хорошую работу: то зарплата маленькая, то сократят, то место временное и т.д. Несколько месяцев назад, впервые посмотрев видео на канале "Духовный маяк", я стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Предложение о работе поступило в четверг, директора зовут Николай, рекомендацию мне дала женщина с отчеством Николаевна, медкомиссия прошла очень быстро, доктор - Николай! Вот такую помощь я, недостойная, получила. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться случаем из жизни, который произошёл ещё в детстве. Я уже не помню, кто и при каких обстоятельствах рассказал мне о Боге, но мне очень хотелось поделиться знаниями с подружкой. Нам было лет по 5-6. Я показала ей, как нужно молиться. В качестве примера я у Бога попросила, чтоб мама купила конфет (наивная детская просьба). Что ещё для счастья надо было? Показала, и с чувством выполненного долга мы вернулись к играм. Наступил вечер, я уже и забыла о том, что просила у Бога. Вспомнила тогда, когда мама, возвратившись после работы, из сумки вынула большой пакет с конфетами. Я сначала смутилась, а потом с внутренним ликованием души поняла, что Бог есть, Он слышит. Это был мой первый опыт такого общения с Богом. Сейчас пишу об этом, а внутри те же переживания и радость, что испытала тогда. Этот случай навсегда врезался мне в память - мой первый "сладкий" ответ от Бога. Сейчас молюсь акафистом "Слава Богу за всё"! ► Показать весь текст
19 января 2018 года родился мой племянник Назарий с пневмонией и с подозрением на диагноз "муковисцидоз", это когда во всех органах затвердевает слизь. С рождения ему было сделано 3 операции, так как была непроходимость кишечника. Мы с сестрой договорились читать акафист Авраамию Болгарскому 40 дней подряд в одно и тоже время. Был взят анализ на муковисцидоз, мы молились, чтобы диагноз не подтвердили. Когда мы закончили молиться 40 дней Авраамию, на следующий день пришёл ответ по анализу, муковисцидоз не подтвердили. А моя сестра молилась ещё и Божьей Матери, блж. Матроне и другим святым. С Божьей помощью сейчас растёт здоровый малыш. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день! Я просто даже не ожидала того, что произошло по молитвам Ангелу Хранителю. У меня почти год назад (в июне 2018 г.) произошел сильный конфликт с сестрой и ее семьей. У меня была огромная обида на них, и простить я не могла и не хотела. В марте (2019 г.) я начала молиться Ангелу Хранителю, но по другой проблеме, но вдруг через две недели после чтения акафиста мне захотелось помириться с сестрой. У нее в апреле День рождения, и я решила по WhatsApp ее поздравить, хотя до этого вообще не собиралась этого делать, хотела вычеркнуть ее из своей жизни. В понедельник я читала акафист, во вторник у нее День рождение. Я ее поздравляю, а в пятницу я уже ей звоню и прошу забыть все конфликты, все оставить в прошлом и помириться. И все у нас наладилось. И камень с души упал огромный от обиды. Я до сих пор поверить не могу в это чудо. Слава Богу за все! И конечно, я осознала то, в чем я была не права. Буду себя контролировать и меняться с помощью Божией. ► Показать весь текст
По соборной молитве Пантелеимону Целителю моему ребенку стало лучше. В 11 лет поставили диагноз "смещение атланто-аксиального сустава". Недавно врач после рентгена сообщил,что сейчас не может подтвердить данный диагноз. Только сколиоз, хотя почти 10 месяцев назад этот диагноз был установлен несколькими специалистами из этой же клиники. Я переживала, что это неизлечимо и врачи мне тоже говорили, что только поддерживающая терапия, так как мальчик взрослый, а это видимо родовая травма, вовремя не была диагностирована. Хочу засвидетельствовать факт помощи Господа Бога по соборной молитве по соглашению. Может кому-то эта информация будет полезна. ► Показать весь текст
Моя мама сильно заболела, пролежала три месяца в трех больницах. Врачи долго не могли определить диагноз. В одной из больниц после некоторых обследований врачи мне уверенно сообщили, что у мамы онкология матки, но с пометкой "не точно". Назначили все сопутствующие анализы. В этот же день я падала в Болгар имя мамы для молитвы по соглашению акафистом Пресвятой Богородице "Всецарица". И буквально на следующий день анализ за анализом, ни одно обследование не подтвердило у мамы онкологических образований. Сейчас уже поставлен точный диагноз (не менее серьезный), назначено сопутствующее лечение и мама выписана из больницы. Благодарю Господи за все! Продолжаю молиться св. Пантелеимону о выздоровление р.Б. Надежды. ► Показать весь текст
Молюсь вместе с Болгаром с сентября 2018 года Ангелу Хранителю и Николаю Чудотворцу. Последние 5 месяцев один раз в месяц причащаюсь и исповедуюсь, если бывают большие праздники, то обязательно хожу на литургию, завтра иду на соборование. Это уже мой второй отзыв. Так как я планирую когда-нибудь обрести семью, то решила, что надо начинать готовиться и со стороны здоровья тоже. Поэтому пошла к гинекологу на осмотр. УЗИ показало: полип, эндометрия матки. Врач сказал, что ничего страшного, но его надо удалить, иначе при беременности будет деформация, и позже может перерасти в злокачественную опухоль. Я понимала, что теперь мне придется побегать по врачам, сдать кучу анализов и сделать операцию, а это выбивает человека из привычного ритма жизни. И я говорила: "Господи, зачем мне это все нужно, я так хорошо жила!" Местный гинеколог долго думала, куда мне дать направления на операцию, т.к. пациентов из нашего филиала не везде ждут. В четверг(!) мне дают направление и фамилию хирурга, в понедельник (!) операция. Хирурга я знать не знаю и всегда думала, что больнички это полный трэш, где работают злые люди. Думала быстро все сделаю, зайду, выйду и забуду. С хирургом встретились в пятницу и договорились, что в понедельник я регистрируюсь у них и иду к нему перед операцией. Но из -за очереди в регистратуру мы не встретились, он уже ушел на операции. Дальше разговор с анестезиологом и ожидание в палате, увиделись только в операционной. Он меня там не ждал , т.к. даже не видел моих анализов, это было видно по его лицу, но он не сказал ни слова. Я сказала только ему, что у меня полип. Он спросил, что делаем, я ответила: не знаю. Дальше - общий наркоз. Потом я лежала в палате и думала, что он там мне вообще сделал, я еще тот мастер нарисовать сомнительные картины в голове. Даже когда меня выписали, и он мне все рассказал, у меня было огромное недоверие, я перерыла весь Интернет, читая про свои вопросы. В итоге, когда мой местный гинеколог читал выписной лист, она сказала, что как он тебе все ювелирно сделал. Молодец! Конечно, ведь по другому и быть не могло. По воле Бога мне делал операцию заведующий отделения гинекологии одной из ведущих больниц Москвы, талантливый хирург, кандидат мед. наук, преподаватель университета, про которого другие пациентки пишут, что он хирург от Бога и если попал к нему, то тебе повезло, ведь врачи у нас в стране это большая лотерея. Я лежала в больнице один день и чувствовала себя там как на облаке, в благодати, все это без денег. Какой хороший персонал там был. Гистология потом тоже хорошая. Как меня это все вдохновило, заставило узнать о гинекологии больше. Когда я узнала про полип, я думала, что все кончено, такие мысли были от незнания. Прежде всего вся эта ситуация дана была мне, чтобы понять, что я верю в Бога, но не верю Ему. У меня анализы перед операцией были все хорошие и никакие беседы с хирургом перед операцией были не нужны, а хирург - профессионал, не задавая вопросов, посмотрел меня и сделал все на высшем уровне. Это была гистерорезектоскопия, т.к. не рожавшим выскабливание делать нельзя. После этого я поняла, какой высокий уровень и тонких подход у Бога и как Он разговаривает с человеком, какие уроки Он ему дает, каких людей посылает. Все это дошло до меня потом, спустя две недели после операции. Теперь я думаю, как хорошо Господи, что Ты отправил меня в эту больницу. Такое чувство, что мне не полип удалили, а мозги прооперировали. ► Показать весь текст
Каждый день читаю факты помощи Божией по молитве по соглашению, это меня укрепляет и помогает. Муж пил уже не один год, но с каждым годом все сильнее и хуже. Говорил, что это его дело, а сам тем временем спивался, только этого не понимал. Акафист Божьей Матери "Неупиваемая чаша" начала читать в декабре 2018 года. Прошло около трёх месяцев. Он закодировался. Сам захотел. Причем пить начал больше, как начала молиться за него. Только я была спокойна и смотрела на все как бы со стороны. Пока он не признал, что пить больше не хочет, только не может остановиться. Тогда поехал кодироваться. Просите помощи у Господа! Я уже неоднократно делилась с вами фактами помощи, которую получала. Молюсь акафистами Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, "Взыскание Погибших", "Неупиваемая Чаша", целителю Пантелеимону. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Читаю акафисты свт. Николаю и свт. Спиридону. Буквально неделю назад взмолилась обоим святителям, чтобы получить заказ на работу, при этом думая: и откуда он вдруг прилетит, вроде неоткуда. И вот случилось: заказ пришел и в пятницу (!) мне выплатили частичный гонорар, а сегодня я полностью закрою ипотеку. Слава Богу за то, что помогает мне, недостойной, и большая благодарность святителям и нашему любимому батюшке Владимиру.
Сколько себя помню, в моей семье всегда почитали Николая Чудотворца. С детства от мамы и бабушки слышала об этом строгом святом. Всегда в бедах обращалась к нему с молитвою и всегда находила отклик на свои молитвы. Долгое время мой молодой человек ждал обещанной работы, вроде бы вот-вот, а как-то все не срасталось. Я долго не решалась начать читать акафист, но вернувшись из Дивеево, начала. Сначала ничего не получалось, становилось хуже, но это только придавало сил. Где-то в душе жила вера, что Николай Угодник слышит молитвы, просто время не пришло. И вот через несколько месяцев свершилось чудо! Мой любимый, наконец, устроился на долгожданную работу, устроилось у него все с финансами. Про себя ещё добавлю, что с того момента у меня на работе стало меньше скандалов и крика, и с деньгами перестала испытывать нужду, хотя всегда считала себя транжирой. Бывает такое, что в кошельке впритык до зарплаты и возникает какая-то непредвиденная ситуация, всегда говорю себе - если это угодное Богу дело, то Николай Угодник поможет обязательно. И случается очередное чудо. ► Показать весь текст

Страницы