Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Мир вам, братья и сестры! Хочу засвидетельствовать величайшую милость Божию, явленную при молитве по соглашению. Молюсь уже больше 1,5 лет разными акафистами по разным проблемам. В середине декабря Господь вразумил молиться за маму и ее мужа акафистом Иоанну Предтече. Оба они уже в солидном возрасте, сильно болеют. 11 февраля Господь сподобил побывать в Болгаре у любимого батюшки Владимира (к слову сказать, поездка сложилась спонтанно, очень неожиданно). В проповеди я услышала ответы на все мои назревшие сомнения и недоумения, очень укрепилась, и на первый свой вопрос в листочке получила очень желанный для меня ответ. Вторым был вопрос о родителях: как мне молиться, чтобы Господь спас мою маму (рак 4 стадия и сахарный диабет, умирает, и привел бы ко спасению ее мужа (у него сильный полиартрит), о душе почти не думают? Батюшка обвел слово "умирает" и подчеркнул акафист Иоанну Предтече "о душе". Вернувшись из Болгара, я продолжила молиться этим акафистом. Мама была как обычно в последнее время. Неожиданно 24 февраля мама перестала вставать. 26 февраля мама причастилась и мы созвонились, попросили друг у друга прощения (они с мужем живут за городом). А 27 февраля мне позвонили и сообщили, что она умирает. Я помчалась туда, пока доехала - мама пришла в себя, узнала меня. Всю ночь молились с ее мужем и сестрой. Утром чудом нашли батюшку - он приехал, исповедовал ее, пособоровал полным чином и причастил. Через полчаса после этого мама впала в забытье и в себя больше не приходила. 1 марта в 0.20 ее душа отошла ко Господу тихо и мирно, и через 5 минут на лице появилась улыбка. Слава милостивому Господу и Пречистой Царице Небесной!!! Господь по молитвам Иоанна Предтечи устроил ВСЕ, как я просила: мама отошла ко Господу после Причастия, и она не хотела умирать зимой - Господь забрал ее в первый день весны.. И 9 дней выпадало на 9 марта: День первого и второго обретения честной главы Иоанна Предтечи!!! Мама отошла с миром, Господь все устроил и с похоронами, и на душе нет горя, а какая-то светлая радость. Слава Богу за ВСЕ!!! Добавлю еще такой факт. Молилась акафистом в честь иконы Божией Матери "Умягчение злых сердец", и по молитвам Царицы Небесной неожиданно примирилась с бывшим мужем: он первый написал, и мы попросили прощения друг у друга, 8 лет не разговаривали. Хотя просила совсем не об этом, но примирения в душе желала и каялась в этом грехе. У сына также наладились с ним отношения, стали общаться. Слава Богу! ► Показать весь текст
Год назад у меня стало заметно ухудшаться зрение - сказалась напряженная работа за компьютером, затем воспалился правый глаз. Врачи недоумевали, всё указывало на травму глаза, но травмы, как таковой, не было. Мне пришлось долго лечиться, а после мне поставили еще более страшный диагноз. Он говорил о медленном угасании зрения. Нужно было пройти еще одно обследование, чтобы определиться с лечением, но обстоятельства сложились так, что это оказалось невозможно. В тот момент очень сильно заболела моя мама. Всё что я могла - обратиться за помощью к Богу, прося молитвенного заступничества святого великомученика Пантелеимона. Я решила молиться за мамочку, а за себя - заодно. История моей мамы долгая и тяжелая. Это была настоящая война с болезнью, с отчаянием, с обстоятельствами. Я была рядом с ней и читала за неё три акафиста - великомученику Пантелеймону, Божией Материв честь иконы Ее «Всецарица» и Михаилу Архангелу. За восемь месяцев мамочка перенесла множество операций, трижды у неё подозревали рак и столько же не находили подтверждения. Сколько раз она могла умереть - я сбилась со счета. Я очень жалею, что не читала для неё акафисты сразу, но, несмотря на это, мама вернулась из реанимации, выкарабкалась в ситуации, когда не выживают. Она пошла на поправку, причастилась, соборовалась, месяц мы провели дома с надеждой на лучшее. Увы, она всё же умерла от осложнения. Должно быть, это было уже освобождение. Господь дал ей возможность и время покаяться. На кладбище, где упокоилось тело мамы, я увидела часовню Архангела Михаила. Я верю, что мамина душа преодолела всё, сейчас свободна, счастлива, ей больше не больно. Я рада и благодарна, что у нас был месяц побыть вместе не стен больницы, поговорить, сказать то, что раньше казалось неважным. За это время случилось много тяжелого, но и много хорошего – исправилось то, что, казалось, непоправимым, ушло то, что было неважно. Я продолжила читать акафисты целителю Пантелеимону, Михаилу Архангелу, и по благословению добавила к ним акафисты Ангелу Хранителю и акафист за единоумершего. Почти через год после собственной болезни я смогла пройти ранее назначенное обследование глаз. Мой страшный диагноз опровергли и назначили поддерживающую терапию глаз. Пусть вера не покидает даже в самой тяжелой ситуации. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться фактом помощи Божией при молитве по соглашению. Я молюсь многими акафистами, но сейчас хочу написать о том, как Господь помог по молитвам вмч. и целителя Пантелеимона. Я начала молиться ему, когда в Москве был пик заболеваемости гриппом. Я молилась, чтобы не заболеть, а Господь направил меня совсем по-другому: Он направил меня к хорошему стоматологу и, когда я к нему попала, оказалось, что мне надо лечить очень много зубов. Я очень благодарна Господу! Врач оказался хороший и лечу зубы за очень небольшие деньги! Также молюсь Ангелу Хранителю - Господь дал мне понять через проповеди о. Владимира, что я очень гордая. Начала молиться Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" – стала видеть свои грехи. Конечно, много в чем надо исправиться, верю Господу, что дарует мужа в своё время. Большая благодарность отцу Владимиру за его проповеди! Верьте! Молитесь, и даст Господь в нужное время! Слава Тебе, Господи! Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Молилась за маму вмч. и целителю Пантелеимону. Потом и сама мама начала читать акафист. У нее была сильная слабость. Анализ показал диабет. На данный момент ей еще не назначили лечение, а она уже, можно сказать, бегает! Молимся месяц!!! Благодарю целителя Пантелеимона!!! Господь действует!!! Слава Богу за все!!!
Здравствуйте. Хочу поделиться тем, как Божия Матерь проявила Себя в нашей жизни. Когда я забеременела, написала батюшке Владимиру на сайт, и он благословил молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Мне очень хотелось молиться перед этим образом Богородицы. Но я живу в Италии, тут такую икону не найти, только если в нашем православном приходе можно купить маленькую ламинированную. Нужно было заказывать через Интернет. И вот, однажды, прихожу я в наш храм в воскресенье и на столике, где пишут записки, стоит эта икона. Я спросила: это чья-то, можно ее купить? Мне сказали, что это кто-то оставил, можно взять бесплатно. Вот так икона сама ко мне пришла. И потом зимой мне очень хотелось снега, соскучилась я по нему, ведь в России, где прошла большая часть моей жизни, снега много. Но наш город окружен горами, и снег сюда заходит редко, года 3 назад был в последний раз. И вот, в те 2 часа, что у меня были схватки и роды, в городе выпал и лежал снег. Потом он очень быстро растаял, и больше его не было. Это была как поддержка от Богородицы для меня, как Ее Покров. И роды прошли легко, и родилась наша девочка Анечка. Это были первые мои роды. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Спаси Бог! На вашем сайте прочитала о молитве по соглашению, очень прониклась. Сыночка нуждается в помощи. Разговоры и уговоры не помогали. И вот Господь открыл мне путь… Стала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Неупиваемая Чаша", маму свою подключила. Прошло две недели - сынок мне позвонил и спросил, когда будет в нашей церкви Причастие. Через 3 дня мы были с ним в храме. Он исповедался и причастился. Сейчас в семье мир и покой. Молиться не перестаю, буду молиться пока жива. Верю, что Господь ему покажет путь истинный и праведный. Очень благодарна вашему сайту и о. Владимиру за его проповеди. Всегда с нетерпением жду новых. Дай Бог Вам доброго здравия. С постом и молитвой всех православных! ► Показать весь текст
Молилась за брата вместе с мамой, чтобы он создал семью. Ему уже 38 лет, а девушки у него все какие-то непутевые попадались, любители "покутить в кабаках". Он других как будто не замечал вообще, а с теми ничего серьезного не складывалось. Молились 10 месяцев, ничего не происходило, но потом чудесным образом он своими глазами увидел, что девушка, с которой он встречался, встречается еще и с другим (открылось). И вот, на 11 месяце молитвы мой брат встретил девушку и (Слава Богу) как-то сразу они решили пожениться, что и сделали. Счастливы они и мы за них!!! Благодарим Тебя, Господи!!! ► Показать весь текст
Добрый вечер! Хотел бы поделиться фактом Божией помощи по молитвам святителя Николая. В течение нескольких месяцев не удавалось устроиться на работу, начал читать акафист в конце июля 2016 года, и через 5 недель устроился на работу. Первый рабочий день был в четверг (день чтения акафиста), а руководителя зовут Николай. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе!
Слава Богу за всё! Спасибо Богородице и всем святым за помощь нам, грешным!!! И, конечно, батюшке нашему Владимиру, помазаннику Божиему, большая благодарность за направление на путь истинный! Начала читать акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец", с родной сестрой тяжёлые отношения, общались холодно друг с другом только ради родителей (проживаем в разных городах, далеко друг от друга). После первого прочтения сестра засобирались к нам в гости со своими детьми, что было удивительно, раньше я её приглашала, но она делала вид, что не слышит. Постепенно я стала менять отношение к сестре, раньше я думала, что она несправедливо ко мне относилась, а сейчас понимаю, что есть у неё причины так делать, сама я во многом виновата. Но Бог для примирения нас выбрал серьёзное испытание, маме в январе 2017 г. ставят предварительный диагноз - рак груди. Я, конечно, же сразу начинаю читать акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Всецарица" с 23 января 2017 г. Молюсь четыре раза в день по средам. Сейчас, 2 марта, маме сделали операцию, подтвердили диагноз - рак груди начальная стадия, ей 60 лет, но операцию она перенесла отлично, не было никаких осложнений (она удивлялась, что всем после операции капельницы дня три ставят, а ей нет), рана зажила быстро. При таком диагнозе самые лучшие анализы: рак с наименьшей агрессивностью, без метастаз, химия и лучи не показаны, пьёт гормональные таблетки и будет наблюдаться. Чувствует себя отлично. Слава Богу!!! Спасибо Богородице!!! За весь этот переполох с маминой болезнью, мы с сестрой стали ближе, потеплели наши отношения, почти как в детстве. Я продолжаю молиться за маму и за сестру. Слава Богу!!! ► Показать весь текст
Два года назад после просмотра передачи о семье Макарских, из которой я узнала о Болгаре и о соборной молитве, я нашла сайт и присоединилась к молитве по соглашению акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи. Через неделю чтения акафиста мой коллега пригласил меня в кино, а через полгода мы поженились! Более года мы уже в браке, и вот теперь с мужем молимся о детках. Спасибо всем. Спаси Господи! Слава Богу за всё! Главное – верить, и по вере вашей будет вам. Не знаю, согласятся ли со мной братья и сестры, но Покаяние и Причастие – это особо важно также при молитве! Ищите Бога, и всё будет. ► Показать весь текст

Страницы