Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочу и я поделиться результатами молитвы по соглашению с Болгаром. Может кому-то будет мой опыт полезен. Скажу сразу, что просимого я пока не получила, хочу написать о внутренних изменениях. И думаю, это гораздо больше и ценнее для меня, чем если бы мне Господь дал сразу то, о чем молюсь. Начинала я с двух акафистов (начала молиться по соглашению с июня 2014 г.), сейчас у меня их уже девять. 1. По молитвам к Святителю Николаю (молюсь акафистом 3 года). За это время меня повысили в должности, два раза повышали зарплату, продлили проживание в общежитии почти на год практически за бесплатно, даже заведующая общежитием спросила: «Как Вам это удалось? Ведь это невозможно!». Но я-то знала, чья это была помощь! Так же Господь помог найти дешевое съемное жилье (меня буквально уговаривали будущие соседи переехать к ним), причем Господь устроил все так, что мне пришлось переехать в квартиру, гораздо меньшую по площади, чем та, в которой я жила раньше. И это мне, наконец, открыло глаза на мою греховность: у меня оказалось слишком много вещей, косметики, продуктов и т.д. И я поняла, почему никак не получаю просимого (хотелось бы свое жилье и более высокооплачиваемую работу): я просто расточительна, неумеренно трачу деньги на всякий ненужный хлам, на вещи, без которых я могу спокойно обойтись! Причем за эти 3 года молитв я 2 раза оставалась в незнакомых мне городах без денег, без копейки практически (т.к. в поездках все тратила неразумно и на обратную дорогу денег уже не оставалось). И после этих ситуаций до меня не доходило, как же я поражена грехом любостяжания! В июне этого года удалось приложиться к мощам Святителя Николая в Москве целых 2 раза, это большой подарок для меня, я очень люблю этого святого! Так же по молитвам к Николаю Чудотворцу моим родителям удалось продать машину за 1 день и спустя неделю (в четверг) купить новую! 2. Началась самая настоящая чистка моей души, стали постепенно открываться мои прошлые и настоящие грехи. И слава Богу, что они открываются мне не сразу, иначе я бы могла впасть в глубокое уныние (от их количества и тяжести). Поразительно для меня то, что Господь посылает мне такие ситуации, подобные тем, что были в прошлом, в которых раньше я поступала греховно, но теперь в нынешних посылаемых ситуациях я могу уже не грешить и хоть как-то исправить свои прошлые поступки (о которых я очень переживала). Я начала каждый день молиться утренним и вечерним правилами, регулярно ходить в храм (не сразу, спустя 1,5 года молитв), регулярно исповедоваться и причащаться (спустя 2,5 года молитв), потихоньку поститься: сначала среду и пятницу, затем многодневные посты (но пока только без мяса), купила Евангелие, и читаю каждый день! Учитывая то, что до того, как я узнала о Болгаре, я не была воцерковлена, ходила изредка в храм, ставила свечки, службу отстоять – было для меня мучением! Я теперь вижу и чувствую, как Господь готовит меня к просимому! 3. По молитвам к Божией Матери перед иконой «Взыскание погибших» я смогла найти в себе силы отойти от блудной жизни, стала гораздо меньше есть сладкого, хотя раньше я без лакомств жить не могла! 4. Так же по молитвам к Ангелу Хранителю (молюсь 3 года) я полюбила готовить, мне стало не комфортно ходить в брюках и джинсах и только через 3 года молитв до меня дошло, что я далеко не идеальная, не самая лучшая, как мне казалось раньше! И еще хочу посоветовать всем девушкам и мужчинам, кто молится о создании семьи: ни в коем случае не допускайте до брака греха блуда!!! Этот грех разрушает отношения и убивает любовь. Я потеряла из-за блуда своего человека, которого дал мне Господь по молитвам Ангелу-Хранителю, о чем сейчас очень сильно жалею! Благодарю Господа за то, что послал нам о. Владимира. Слушаю его проповеди регулярно и каждый раз выношу из них для себя что-то полезное. Батюшка Владимир и его команда, спасибо вам за ваш труд! Слава Богу за все! Продолжаю молиться! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей Божией помощи. Молилась акафистом Ангелу-Хранителю с 20 июля 2015 года, просила, чтобы по молитвам Ангела-Хранителя, Господь послал мне супруга. За время молитвы встречались молодые люди, но потом все так складывалось, что было ясно, нам не по пути. 4 апреля 2017 года, я познакомилась со своим будущим мужем, 8 июля он мне сделал предложение и в сентябре мы обвенчались. Благодарна Богу, что послал мне такого супруга! Хотя были минуты уныния и отчаяния. Всем кто молится, желаю крепости веры и постоянства в молитве, и конечно же всецело предаться в волю Божию. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Я тоже хочу рассказать о чуде, которое произошло 8 сентября. С вами я с мая 2017 года и молюсь почти всеми акафистами каждый день, кроме вторника. У нас в городе была православная ярмарка, где я заказала акафист "Нечаянная радость" за свою сестру, которая была уже почти на 8 месяце и за которую болела душа. Как же так, на свет должен появиться маленький ангелочек, а она ни разу не была в церкви (никогда, только на крестинах). Беременность протекала очень тяжело, тяжелый токсикоз, угроза выкидыша и предлежание плаценты, да еще и перехаживали. Вот и стала я молиться за своего будущего крестника. Помолилась, по-моему, всего 3 раза, и вот Господь услышал меня, грешную. 8 сентября, в пятницу, родился мой племянник, за 5 минут до чтения акафиста "Взыскание погибших" (тоже молюсь им) и в день Владимирской иконы Божьей Матери! Это чудо! Чудо и потому, что за сестру молились трое батюшек, я, мама, моя свекровь! Только это явное чудо к сожалению только для меня, другие члены семьи мне не верят (потому что молюсь акафистами одна). Господь еще раз показал мне грешной, не верующей Фоме, что Он и Богородица рядом и слышат меня, потому-что просила укрепить меня в вере и показать дела свои дивные. Вот Господь и показал! Я молю Его, чтобы всегда держал меня за руку и направлял на спасительный путь. Верьте дорогие, даже когда вам кажется, что всё и все против вас. Храни Вас Бог! ► Показать весь текст
Добрый день! Решилась рассказать о помощи молитвы по соглашению. С мужем в браке 10 лет, детей не было. Начала молиться акафистом Божьей Матери в честь иконы Её "Нечаянная Радость" в мае 2016 года. Долго не соглашалась с мужем на усыновление. В сентябре 2016 года решились взять девочку из детского дома. Пока оформляли документы, продолжала молиться. В апреле 2017 года, в Страстную пятницу, мы забрали доченьку Юленьку домой. Спасибо Господу Богу за дочь. Храни Вас Бог!
Дорогие сомолитвенники! Пишу второй раз о чуде, на сей раз до такой степени быстром, что пишу сразу же, как только оно свершилось. Молимся с мамой с января 2017 года многими акафистами, я уже писала про помощь явную от Св. Николая с работой и судами. С бывшим мужем остро стоял вопрос о продаже квартиры, в прошлую пятницу, 1 сентября, я решила подключить акафист Св.Спиридону, т.к. нужно и продать квартиру, и в будущем с сыном снова приобретать жилье. Рынок недвижимости стоит, все немногие, кто смотрел квартиру - не перезванивали. Невероятно, но ещё до чтения акафиста, в пятницу 1 сентября, риэлтор сообщает, что после трех месяцев продаж, нашёлся покупатель! На сегодня, пятницу, 08.09, прочитав соборно один раз, я еду со сделки по продаже квартиры - продали за одну неделю и прошло все идеально! Молитесь, дорогие, и все будет. Радуйся, Святитель Спиридоне, предивный чудотворче! ► Показать весь текст
С августа 2016 года стараюсь молиться двумя акафистами: Архангелу Михаилу и Божией Матери в честь иконы Её «Взыскание погибших». Молюсь за своего сына, он наркоман. Кто столкнулся с этой бедой, меня поймет, какой это кошмар. Прошел год и я снова продлила молитву еще на год. Сейчас не представляю как без нее. Сын лечился сначала в больнице, потом в реабилитационном центре. Сейчас он трезвый, старается, работает, помогает и поддерживает нас домашних. Это чудо. У меня, конечно, все равно остается много страхов, но с молитвой легче. Про г. Болгар узнала в монастыре в г. Ростове от матушки, которая посоветовала так молиться. Слава Богу! ► Показать весь текст
Впервые увидела проповеди о. Владимира весной 2017 года, тогда же решили молиться с мужем святителю Николаю, чтобы получилось купить квартиру. Но по своей глупости, наши имена в Болгар не отправила. 4 месяца, каждый четверг в 20.00 мы молились и купили квартиру в ипотеку с очень большим трудом (было очень много бумажных препятствий, залезли в долги, денег оставалось совсем впритык). И тут же я в один день потеряла работу. В этот момент я поняла - нужно срочно отправить своё имя в Болгар, и просить Господа через святителя Николая помочь мне найти работу. К этому моменту я не работала уже месяц, съездила на кучу собеседований - одни слезы. Скоро платить ипотеку, у мужа зимой перебои с зарплатой, а я никуда не могу устроиться. Настал четверг. Я как могла, постаралась собрать себя и свои мысли в кучу и мы прочитали акафист. На следующий день, меня пригласили на собеседование (на понедельник) в очень хорошую компанию. Сказали - жди результатов до конца недели. В четверг мне объявили, что меня берут на работу. 1 неделя! И именно в четверг! А в кабинете директора мельком увидела свечи и иконы. Дивны дела Твои, Господи! Как же ты милостив к нам! ► Показать весь текст
Доброе утро! Решила поделиться своим чудом! Читаю факты помощи Божией и радуюсь, что Господь слышит нас и отвечает, а мы грешные иногда просто не замечаем этих чудес! Моя история началась с того, что мы с мужем сильно поругались. 29 апреля 2017 года мы только поженились, в июле мы должны были уехать вместе в командировку, но он оставил меня одну, я пошла в церковь, и как раз был праздник Рождества Иоанна Предтечи, я поняла, что Господь мне даёт знак, и я стала молиться дома акафистом Иоанну Крестителю, через 2 недели он приехал за мной и его оставляли то на день, то на два. Я стала читать акафист Николаю Чудотворцу, и еще не успев дочитать муж звонит и говорит, что мы едем! Я не ожидала такой скорой помощи! Потом подала имя мужа в Болгар, он у меня атеист, хотя раньше верил и ходил в церковь. Его родные все атеисты, и они его настраивают против меня. Молюсь ещё акафистом муч. Гурию, Самону и Авиву о семейном благополучии и мире, понимая что мне нужно сохранять свою семью и бороться за любимого мужа! И ещё молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы ея "Нечаянная Радость", у меня за 10 лет ни одной беременности. С июля месяца я продолжаю молиться разными акафистами и верю, что Господь не оставит нас и поможет. Надо только верить. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Сегодня произошло чудо Божьей помощи при молитве акафистом святителю Николаю! Мы с мужем и дочкой живем далеко от моих родителей. Родители живут под Одессой. Видимся очень редко, примерно один раз в год. Сегодня, в четверг, в день молитвы акафистом святителю Николаю, произошло чудо! Утром, я невзначай завела разговор с мужем на тему, как бы я хотела посетить родителей на следующее лето. И что я готова откладывать деньги на билеты на самолет. Билеты на троих выходит дорого. Плюс нету прямых рейсов, с пересадкой. И я подумала про себя, как бы хорошо было бы видеться чаще с родителями без особого финансового затруднения. И сегодня же, в четверг, я читаю новости в социальных сетях, что только-что кабинет министров Украины выделил средства на строительство новой взлетно-посадочной полосы Одесского аэропорта. А это означает приход новых авиа перевозчиков, в т.ч. Wizzair, который напрямую сможет осуществлять перелет с Будапешта в Одессу за небольшую цену. Мы ждали этого события около 3-х лет. Меня переполнили чувства радости и умиления! Хочу поделиться ими с вами! Помощь Бога чувствуется всегда, после начала молитвы, нет материальных затруднений ни в чем. Но сегодня я не смогла не оставить отзыв! Благодарю Господа Бога! Благодарю святителя Николая за его молитву! ► Показать весь текст
Добрый день! Услышала о проповедях отца Владимира от мамы еще зимой, но не придала этому значения. И вот в начале августа, разойдясь с мужем, случайно нашла сайт Болгар. Начала читать факты помощи - сколько чудес рядом с нами! Слушала проповеди и везде видела себя, поняла, что гордыня меня съедала. Пересмотрела свою жизнь: вышла замуж за любимого человека, закончила институт, родила 2 детей, купили квартиры, машины, жили в достатке - Господь вел нас за руки всю жизнь! Но, к сожалению, я всегда считала, что это "я" такая молодец. В церковь ходили крестить детей и свечку поставить. Стыдно. Сейчас молюсь многими акафистами, и верю, что Господь устроит мою жизнь как лучше для меня и детей. Мой отец 5 месяцев не мог сдать квартиру, никто не приезжал даже смотреть. Во время чтения 2 раз акафиста Николаю Угоднику (мой отец очень почитает Николая Угодника) я вспомнила про отца, но сразу отогнала от себя эти мысли, т.к. у родителей нет проблем с деньгами, и это далеко не единственная квартира, которую они сдают. Но, в этот день пришли арендаторы и сразу сняли квартиру! Повторюсь, я об этом не просила! Спаси Господи! ► Показать весь текст

Страницы