Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молюсь с марта 2015 г. акафистом Николаю Чудотворцу! В апреле этого же года уже получила подработку к основной работе! Давно хотела переехать в другой город - переехала и устроилась на работу в августе 2016 г.! Хоть работа не моей мечты, но все равно спокойная и с хорошим коллективом! Продолжаю молиться и прошу работу по душе, и зарплату побольше, так как недавно взяли ипотеку, а хочется не с мамы помощь просить, а самой долг гасить! Но, Слава Богу, квартиру мы взяли хорошую и достаточно быстро, попались люди, которые помогли! Сначала и не рассчитывали на ремонт, хотели только самое необходимое, но Господь дал возможность, и ремонт почти доделали! С долгами надеюсь тоже постепенно рассчитаемся! Молитесь, верьте, и Бог все управит, как лучше для нас! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу рассказать вам свою историю. Я была в браке, у нас были дети, мой ребенок и совместный. Сначала я узнала, что муж играет, тогда ещё не было совместного ребенка, но не смогла бросить в беде. Начала молиться, и бывший муж вышел из этой ситуации, потом у него начались новые истории: алкоголь, друзья и девочки. Мы постоянно жили в долгах, с первого дня нашего знакомства. Муж работал, но говорил, что зарплата маленькая. Оказалось, просто были более важные интересы, чем семья. Я терпела это 7 лет, и когда он начал срываться на детях, я решила, что так больше нельзя. Мы развелись! Я начала соборно молиться акафистом Ангелу Хранителю. Я прочла всего один раз!!!, и Бог мне дал моего нынешнего мужа. Как же я счастлива с ним, мы вместе 3 года! Между нами было огромное расстояние. Мы тоже многое прошли за это время. Есть некоторые проблемы. Но самое главное - я люблю своего мужа, и он меня, и мы счастливы вместе. Я жила в Москве, он живет во Флориде, сейчас мы вместе, мои дети с нами. Он настоящий мужчина. И дома все починит, и семью обеспечивает. Молитесь и будет вам обязательно! Я это знаю! Ведь наш Отец Небесный любит нас! Как мы своих деток, только Он нас так сильно, как невозможно даже передать словами. Помоги Господи! ► Показать весь текст
Мир вам, дорогие братья и сестры во Христе и родненький батюшка Владимир! Так получилось, что у нас с батюшкой одинаковый семейный стаж. В этом году исполняется 33 года семейной жизни, только с разницей в 1 месяц. По моим страстям вышла замуж за человека одержимого. Страсти ослепляют и парализуют волю. То депрессия, то агрессия... Так и начала я молиться с 1995 года, как могла и всегда одна! А один в поле не воин! Как услышала про соборную молитву по соглашению - поняла, что это мое! Ухватилась за эту "соломинку"... Думаю - не отпущу! Пусть стены рушатся - не отпущу!!! В конце июля 2016 года присоединилась к чтению почти всех акафистов (много грехов, много людей, много проблем). Что тут началось... Это был знак - все правильно. И продолжала в том же духе. ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ чтения акафистов РОДИЛСЯ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Доброжелательный и дружелюбный! Я без содрогания жду с работы! Стали возвращаться разбежавшиеся дети! Предлагает помощь родителям! Имеющий уши слышать да слышит! 21 ГОД - ОДНА и 9 МЕСЯЦЕВ СОБОРНО! СЛАВА БОГУ ЗА МИЛОСЕРДИЕ ЕГО К НАМ, ГРЕШНЫМ! КАК ГОСПОДЬ ЛЮБИТ НАС! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хочу и я поделиться с вами своей радостью. Мы живем в городе Москва в однокомнатной квартире (я, муж и ребенок 7 лет). Решили мы расширить жилплощадь, но не знали как это сделать. И в это время я узнала из Интернета, что есть такой г. Болгар, где молятся акафистами по соглашению. Ранее я даже и не знала, что такое существует. Подала через Интернет имя, начала молиться дома свт. Николаю Чудотворцу (читать акафист по четвергам в 20:00 по МСК времени). И случилось ЧУДО!!! По-другому и назвать нельзя. Мы купили квартиру (2-х комнатную) в строящемся доме в нашем же районе. Но построится она только через 1,5 года. Решили взять ипотеку, крупную сумму, которая нас очень тяготила (бесконечные большие проценты, а закрывается в основной долг совсем чуть-чуть). И решили мы продать нашу однокомнатную квартиру, чтобы закрыть ипотеку и снимать жилье, пока не построится наша новая квартира. Разместила объявление о продаже, но звонков не было. И опять случилось ЧУДО!!! Позвонил человек, который посмотрел нашу квартиру, и сказал, что берет ее (через 2 недели), и кроме этого, оставил нас еще в этой же квартире проживать до момента постройки нашего жилья. То есть мы сейчас у него же снимаем нашу прошлую квартиру! Вот так все устроил Господь!!! Я даже и надеяться не могла, что мы будем жить в нашей же прошлой квартире и просто ее снимать, никуда не переезжая. Ипотеку мы закрыли свою. Вот какое ЧУДО!!!! Слава Господу за все! И спасибо Николаю Чудотворцу!!! Дорогие люди, верьте, молитесь! Спасибо вам за все и вашему сайту, который я случайно нашла в Интернете. Даст Господь, обязательно приедем в г. Болгар. Храни всех Господь. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим опытом соборной молитвы. Присоединилась к молитве по соглашению 5 июля. 1-й раз должна была начать читать 6 июля, в четверг. 5 июля мне нужно было работать на съемке за Волгой (я фотограф), затем вернуться в город и ехать на следующую важную съемку, которую никак нельзя было перенести или отменить. Туда переправились почти по спокойной реке. Пока работала, начался сильный ветер (на телефон пришло штормовое предупреждение от МЧС, что ожидается гроза и ветер до 30 метров в секунду). В итоге, мы оказались отрезаны от города огромными волнами, я такие первый раз видела на Волге, до 2 метров. До начала следующей съемки оставалось 2 часа. И погода только портилась. Через час безнадежных ожиданий на острове я начала от безвыходности читать акафист свт. Николаю. Река как-то успокоилась, и нас смогли переправить! Через 20 минут, когда я доехала до места съемки, начался ливень, ветер еще усилился. Если бы Господь по молитвам свт. Николая не помог, могли бы долго сидеть за Волгой в маленьком домике и ждать улучшения погоды. А на второй съемке продлили время моей работы и заработать получилось в 2 раза больше, чем я планировала. Вот такая скорая помощь! Благодарю батюшку Владимира, всех, кто ведет данный сайт и группу Вк, всех, кто пишет отзывы. Сама читаю обновления каждый день, это вдохновляет молиться и дальше (молюсь и другими акафистами уже 9 месяцев). ► Показать весь текст
Господь услышал наши молитвы о даровании ребенка. Для кого-то дети, как должное, а для кого-то - Чудо Божие, никак иначе не назовешь. Я молилась чтобы благополучно зачать, выносить и родить малыша. Господь даровал это счастье! И самое удивительное, какой пол ребенка мне более мечталось, так и получилось. Милость Божия очень велика! Он дал мне понять, как сильно Он нас любит и ждет нашего обращения, нашего спасения. А мы вспоминаем о Господе, когда нам что-то надо...
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Очень хочется поделится радостью с Вами и укрепить тех, кто только приступил к чтению акафистов по соглашению! Замужем, супруг, как и я, православный, воцерковленный, воспитываем мою старшую доченьку и совместного сына! А ведь когда-то все было очень печально… Не сложившееся продолжительное постыдное сожительство (как сейчас модно называть - «гражданский брак»), разбитое сердце, оставшаяся без отцовского воспитания четырехлетняя дочурка... После болезненного разрыва с отцом дочери, по воле Божией пришла в храм. Начала воцерковляться, петь на клиросе, заниматься с детишками в Воскресной школе. В Болгар приехала в 2012 году на семинар. Узнала об о. Владимире. Осталась на проповедь, которая перевернула мое сознание полностью. Взяла благословение на чтение акафистов Ангелу Хранителю и Покрову Божией Матери. Понеслось время... Ушла работать по профессии, заняла административную должность, успех, карьера, храм по воскресеньям. О личной жизни подзабыла. Лишь изредка просила у Бога мужа православного, отца доченьке... Двумя годами позже, в 2014 г. мама моя приехала в Болгар, благословилась на чтение акафиста Покрову Божией Матери, чтобы Господь помог мне. Через 4 месяца после этого познакомилась с замечательным человеком, православным, но, увы, не воцерковленным. Поженились. Через полгода в нашей семье случилась радость: мы узнали, что ждем малыша!!! Визит к врачу, и все упало. Сулили страшное: и невозможность выносить, и гибель малыша на любом сроке беременности, и тяжелые осложнения во время родов (если вдруг смогу выносить ребенка). Куда мы подались? Конечно же, в Болгар! Благословились на чтение акафистов Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость» и вмч. Пантелеимону. Молились вместе с супругом, молились наши мамы. Веру укрепляли во мне и слова, сказанные о. Владимиром в 2012 году, когда уходила с личной беседы: "А ты еще родишь". Господь явил Свою милость!!! 1.11.2016 года мы стали родителями прекрасного, здорового сына!!! Роды, вопреки прогнозам врачей, прошли благополучно, без единого осложнения!!! Слава Богу за все!!! Не унывайте, братия и сестры!!! Господь Долготерпелив, Многомилостив!!! Молитесь, стучите, просите и помните: "По вере вашей да будет вам!" (Матф.9:29). ► Показать весь текст
Моя мама молилась акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Всецарица». Операция прошла успешно. Лечение было долгим и тяжелым, но результаты анализов через год хорошие. Будем молиться и верить, что болезнь не вернется. Слава Богу за все!
Здравствуйте! Хочу оставить еще отзыв о заступничестве свт. Николая Чудотворца. На работе было сильное сокращение (5 человек из 15) - меня оставили, хотя я устроилась на нее почти последняя из 15 человек. Муж после 19 лет работы на одном предприятии перешел на другую работу, ожидаем, что более оплачиваемую. У моей сестры и меня появился чудный шанс отдать родственнику долг суммой почти 4 тыс. долларов (деньги вернуть не просил, ждал почти 3 года, но поступило предложение сестре продать бизнес за нужную сумму, что и сделали; деньги покупатель отдавал, конечно, в четверг). Мечтаю о большей квартире - опять в нашем многоквартирном доме возобновили ремонт. Главное, чему я научилась, читая отзывы и молясь уже год несколькими акафистами, - это доверять Богу! Все, что происходит, стараюсь принимать и верить, что Господь все управит так, как для меня лучше. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! Бесконечно благодарна Господу, что дал возможность молиться вместе с вами. Много чего нужно исправлять в моей семье, поэтому молюсь 5 акафистами уже 2 год. Живу уже год как бы в другом измерении. Всюду видится Рука Божия! Мама пока еще не перестала пить, но к Богу приближается. Раньше я всегда её ругала, а сейчас успокоилась и наблюдаю. Всюду и во всех карманах у неё теперь есть иконки. Раньше никогда этого не делала, а сейчас может крестным знамением себя осенить и советы по вере давать. Просила у свт. Николая Чудотворца сил и терпения для мамы в её трудной работе. Сразу же столько сил у неё появилось. Стала она рассказывать очень смешные истории с животными, которые у неё происходят на работе. Также успешным образом платит большой кредит и строит дом одна. Нанятые строители по дому носят имена Николай. Сейчас я сама без работы. Много помощи материальной приходит от родственников, и никто меня не попрекает, что сижу дома. Уволилась сама, хотя всё было хорошо на работе, только добра в мир она точно не несла. Вакансии хорошие попадаются, но то меня что-то не устраивает, то я не подхожу. Брат получил возможность учиться бесплатно на 2 курсе, только не захотел. Об этом очень просила Николая Чудотворца. Молюсь о серьёзных болезнях вмч. и целителю Пантелеимону. Заметила, что пока семья перестала болеть от простуд. Семья брата воцерковляется. Недавно причастились. Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст

Страницы