Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Молюсь акафистом Архангелу Михаилу за сыночка. Второй класс, беда с русским языком. На прошлой неделе писали три контрольных работы. Оценки 2/2 и 3/2. Говорю сыну: "Будешь когда писать, покрестись перед уроком, попроси Архангела Михаила, чтобы помог тебе, по своему попроси, как сможешь. Многие скажут, что это ерунда, но вы не представляете как сердце матери радуется и ликует когда у сына, наконец-то, вымученные 4/5. Сын сказал: "Мамочка, сам не знаю, как это у меня получилось, рука сама писала". Обычно он говорит, что рука его не слушается. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Я начудила в моей жизни много. Теперь страдаю от своих же поступков. Я торгую игрушками. В 2016 году были очень плохие продажи. Стала молиться акафистами с Болгаром - и конец 2016 и весь 2017 год были чудесными! Удалось, с Божьей помощью, совершить ремонт и даже впервые в жизни съездить на море! Слава Богу, и святым большое спасибо за эти чудеса в моей жизни! В феврале 2018 г. один человек сказал мне, что в моем городе живёт гадалка, которая что ни скажет - все сбывается, и я, глупая овечка, побежала. Естественно, она наобещала золотые горы. НИЧЕГО НЕ сбылось. Но в этом же месяце за весь февраль удалось наторговать 26 долларов (как жить на эти деньги целый месяц?) После этого весь год прошел в бедности. Прибыль была, но она в каждом месяце 2018 года колебалась в районе 100 долларов. Влезла в огромный для меня кредит, и ещё грозят отключить газ за неуплату. Вся семья перешла на макароны, пытаемся выкрутиться из сложившийся ситуации. В сентябре я и моя мама впервые в жизни причастились. Братья и сестры, не повторяйте моих ошибок, будьте умнее, пожалуйста! Не ходите к гадалкам, как бы красиво вам о них не рассказывали! Я дорого плачу за мои ошибки, из-за меня страдает моя семья. Пожалуйста, будьте умнее меня! Если бы не эта ситуация, я бы никогда не исповедовалась - слишком гордая, да и стыдно было называть грехи. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Начала молитву о своем пьющем брате в июне 2019. Пьет он 15 лет. Бьет жену и старшего сына (9 лет). Никакими уговорами слезами и прочим мы не могли уговорить его бросить пить, и умоляли кодировку сделать, но он ни в какую. Я решилась молиться, хотя сама инвалид ДЦП. Но мама моя далеко от церкви. Евангелие не читала, заповеди не знает. В храм ходит только на родительскую, свечки поставит и уходит. Вот проходит несколько недель как я молюсь. Пишет его жена, что его выворачивает наизнанку. И тут он 18 сентября 2019 года, в среду, он попадает в псих. больницу. И там говорит: "Спасите меня, я пить не могу, согласен на уколы, капельницы, только бы не пить". 15 лет мы этого ждали, этих слов. Я для него враг. Он думает, что я к гадалкам хожу, а я просто молюсь. Мама стала тоже молиться акафистом, увидев силу Господа. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Осталась одна с двумя детишками на руках. Было очень тяжело финансово. Пока в декрете начала молиться акафистом Архангелу Михаилу о том, чтоб он помог раскрыться моему таланту, т.к.не представляю, что снова придется выйти на прошлую работу. Очень просила помочь раскрыть талант, чтобы работать на дому. Посмотрите, вот такой тортик у меня получился спустя всего 1,5 месяца. Конечно, я много работала, но до сих пор не верится, что этот тортик сделала я. Человек, который раньше никогда не лепил и не занимался подобным. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Доброго времени суток, дорогие сомолитвенники, отец Владимир, братья и сестры! Хочу оставить благодарственный отзыв по молитвам акафистом преподобному Сергию Радонежскому. Мой сын, учась ещё в школе, мечтал поступить в Военный институт. Где-то в конце 10 класса я взяла благословение у отца Владимира и год с лишним читала акафист преподобному Сергию Радонежскому-чудотворцу. Я очень грешная и маловерная, но даже меня, такую, Господь услышал. По молитвам святого мой сын определился и поступил туда, куда хотел, в другой город, в Военный институт, хотя моя молитва часто бывает рассеянной. ЕГЭ сдал тоже хорошо. Когда я молилась, я положилась на волю Божью... Спасибо всем, и слава Богу, преподобному Сергию Радонежскому, всем сомолитвенникам и отцу Владимиру! Теперь продолжаю читать акафист в знак благодарности. Слава Богу за всё! Мечтаю, чтобы мы вместе с сыном съездили в Троице-Сергиеву Лавру, к мощам преподобного Сергия Радонежского, чтоб приложиться к ним и отблагодарить за помощь и такой дар! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу выразить огромную благодарность отцу Владимиру за молитву по соглашению! Дай Бог ему здоровья крепкого! Господь Бог являет Свои чудеса даже мне, такой грешнице. Уже оставляла здесь свой отзыв, хочу ещё раз засвидетельствовать чудо по молитве Пантелеимону Целителю. Благодаря молитвам состояние моей мамочки значительно улучшилось. У неё сердечно-сосудистое заболевание. Буду и дальше продолжать молиться и благодарить Господа Бога за все! Спасибо большое всем, кто молится соборно! Верьте в чудеса Господни! ► Показать весь текст
Начала молитву о своем пьющем брате в июне 2019 г. Пьет он 15 лет. Бьет жену и старшего сына (9 лет). Никакими уговорами слезами и прочим мы не могли уговорить его бросить пить. Умоляли кодировку сделать, но он ни в какую. Я решила молиться, хотя сама инвалид, ДЦП. Мама моя далека от Церкви, Евангелие не читала, заповеди не знает, молитвы "Отче наш..." запомнить не может. В храм ходит только на "родительскую", свечи поставит, записку подаст и уходит. Вот я молюсь первую среду, вторую. Пишет жена брата, что его наизнанку выворачивает. Ну вот, думаю, пошло дело. И тут он опять избивает жену, а сам попадает в психбольницу. Это произошло в среду, 18.09.19 г. И там говорит: "Спасите меня, я пить не могу. Согласен на уколы, капельницы, только б не пить". А я для него врагом стала. Он думает, что я к гадалкам хожу и ему ворожу, а я просто молюсь. Бог услышал меня! Мама тоже стала читать акафист, увидев силу Божью. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! 22.09.19 оставляла отзыв о том, что крестился мой брат. 27.09.2019, в праздник Воздвижения Креста Господня, мы оба причастились. Честно сказать, я думала, что он не пойдет в храм, что будет себе спать в теплой кровати. Я позвонила ему рано утром - телефон был выключен. Я даже не удивилась, как будто ожидала этого. Я начала собираться, и минут через 5 он перезвонил. Мы встретились и поехали в храм. Были искушения, конечно. Но Господь все управил. Еще я думала, что он не сможет отстоять всю службу. Но опять же как действует Господь: он отстоял всю службу. Смотрела на него и не могла нарадоваться. Такое чувство было, как будто всю жизнь он православный и давно посещает службы. Мы причастились. Было так хорошо, спокойно. Дело в том, что он никогда не был на службе. Даже когда я ему до крещения много раз говорила: "Пойдем в церковь просто посмотреть как там", - он отказывался, не хотел туда идти, поэтому я боялась, что он не осмелится. Это Бог так все управил. Молюсь за своего брата и верю, что все будет хорошо. Господи, спасибо! Верьте! Молитесь! Бог знает, когда и что для нас лучше. ► Показать весь текст
Долгое время не могли закрыть кредитную карту, и сумма там была не такая уж и большая, но всегда что-то мешало. В один прекрасный день, проходя с мужем мимо банка, я предложила зайти в банк и узнать остаток выплаты. Мы зашли в банк, и муж сразу говорит: "Я хочу закрыть карту, скажите остаток". Сказать что я удивилась, ничего не сказать! Так как это не входило в наши планы. Я радовалась и благодарила Бога. А вечером, перед молитвой по соглашению, меня осенило - сегодня же четверг! Вот так, по молитвам Николая Чудотворца, в нашей семье произошло чудо! Слава Господу нашему Иисусу Христу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться фактом помощи Николая Чудотворца! Был сложный судебный процесс, затянулся на полгода, я уже и не думала, что решится вопрос положительно. Но по милости Бога и помощи Николая Чудотворца я выиграла суд и получила документы и компенсацию по итогам суда в четверг! Все решилось наилучшим образом. Слава Богу за все!

Страницы