Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Добрый день, сестры и братья! Молилась акафистом Николаю Чудотворцу о работе. Слава Богу, устроилась работать. Спасибо большое Николаю Чудотворцу за его молитвы к Богу нашему.
Добрый день! Хочу оставить отзыв. По молитвам св.Николая муж нашел работу возле монастыря св.Николая. Он строитель, работает на высоте и получается всегда видит этот монастырь. В прошлом году тоже по молитвам св.Николая в другом селе работал возле монастыря, где храм св.Николая. Слава Тебе, Господи! От души спасибо всем, кто молится! Много чудес происходит: причастились в храме, где находятся мощи этого святого. Молитесь, откройте сердца для Господа, чтобы Он мог нам помочь, и увидите, как легко с Богом жить! Спаси, Господи! ► Показать весь текст
Молился нашему преподобному Сергию Радонежскому. В учебе были одни тройки, плохо давалась физика. Но когда я узнал о молитве по соглашению и начал молиться Сергию Радонежскому, то для меня произошло чудо - сдал экзамены на "5", физика давалась легко! Слава Тебе, Боже наш! Спаси, Господи!
Молюсь святителю Николаю еженедельно. В данном случае молился об устройстве на другую работу. И в марте 2020 поступило мне предложение и с 12 марта я устроился на ту работу, об устройстве на которую молился. Молитесь. Слава Богу!
Слава Богу за всё! Благодарю Господа и святого Николая, отца Владимира, низкий поклон за всё! Молилась акафистом святому Николаю каждый четверг - и произошло чудо! Благодаря святому Николаю выиграли суд со страховкой. Из-за халатности страховой компании у нас сгорел дом, был суд со страховой компанией, и первый суд отклонил наш иск, это был удар и очень несправедливо, т.к. пожар произошёл по вине работников страховой компании. Подруга рассказала о молитве по соглашению. Я начала молиться каждый четверг. И вот чудо - после апелляции Верховный суд изменил решение первого суда в нашу пользу. Удивительно, что решение суда было именно в четверг! Вот такие чудеса происходят, когда веришь в Господа, молишься и просишь помощи у святых! Обязательно надо верить, что Бог всем поможет, постоянно молиться и благодарить! Благодарю всех, кто молится по молитве по соглашению! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Однажды муж заявил, что хочет со мной развестись. В браке мы 7 лет, детей пока Господь не дал. Брак венчанный. Подал на развод и так как я была против, нам дали три месяца на примирение. Он собрал вещи и уехал за 1000 км к родителям. Были слезы, мольбы и отчаяние, три месяца муж был категорически настроен на развод. Акафистом соборно начали молиться с 19 декабря. Ничего не помогало. Молиться не переставали. Также стала молится акафистом иконе Божьей матери "Скоропослушница", и через несколько дней муж сказал, что решил пока сохранить семью. А вчера от своего мужа я снова услышала слово: "любимая". Сказать что счастлива, ничего не сказать. Мужа очень люблю и благодарю Бога, Божью Матерь и святых Гурия, Самона и Авива за их помощь. Не отчаивайтесь, дорогие братья и сестры, Господь всегда рядом и слышит нас. И даёт нам помощь, когда нам это полезно. Молитесь и не отчаивайтесь. Бог в помощь всем! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! В августе 2019 года от меня ушел муж. Сказал что жить со мной больше не будет. Стала молиться мчч. Гурию, Самону и Авиву, через десять дней мой муж пришел домой, квартира его. Мы решили, что я уйду, когда решиться вопрос с моим жильем. Я молюсь, присоединилась ко многим акафистам, молюсь каждый день, живем под одной крышей. Прошло 7 месяцев, мы еще не вместе, но все очень поменялось. И мое отношение к нему и его ко мне. Я вижу, что все идет к применению, но все будет по-другому на духовном уровне. В сердце спокойствие. Я счастлива. Молитесь, Бог даст все в свое время. Бывают искушения, когда кажется что ничего уже не хочу. Но тут же осознаю, что Бог даст нам воссоединение, когда нам обоим будет полезно. От нас это не зависит. Зависит только от Бога. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молилась с 2017 года о создании семьи сына и рождении детей. Через год мой сын познакомился со своей будущей женой. И еще через два года у них родился сын, мой внук. Сын - зависимый, молюсь еще Божией Матери акафистом "Неупиваемая чаша". Пить перестал, когда выпивает - тошнит. Не отчаивайтесь, молитесь, Бог все даст в свое время.
Мы с мужем не в первый раз молимся различными акафистами. У нас двое вымоленных деток после 9 лет бесплодного брака. И Николаю Угоднику не в первый раз молимся. И вот опять очень сложная ситуация. Продажа квартиры, 3 собственника: муж, свекровь и золовка. Квартира 3-х комнатная хрущёвка, первый этаж и район один из самых непрестижных. Продавалась долго. А самая главная проблема в том, что сестра мужа настолько неадекватно вела себя на сделках, что запросили справу из ПНД и наркодиспансера. Она не подписывала документы, ставила невыполнимые условия и т.д. Плюс все справки собирать мне пришлось ездить и возить на такси ее, с новорожденной дочкой, на следующий день после роддома. Свекрови 79 лет, она сама уже в годах, и от старости уже сотовым и пылесосом не может пользоваться, не только что справки собирать для продажи квартиры. С Божией помощью, нашлись покупатели: брат коллеги мужа по работе, они нас знаю и доверяют, что все будет хорошо, несмотря на состояние свекрови и золовки. Потому что по букве закона для свекрови надо было делать освидетельствование в ПНД, по возрасту. И с золовкой тоже собирать кучу справок из ПНД и наркодиспансера. А нам надо ремонт доделать, переехать и часть ипотеки погасить, потому что я во 2-ом декретном и денег пока доча не подрастёт и не пойдёт в ясельки (мы в православный садик ходим, там есть семьи, кто по 3 детей приводит по разном группам по возрасту), у нас денег немного. Сделка по квартире прошла в четверг, конечно же! У покупателей ипотека в том же банке, где и у нас. И мы сразу рассчитались с золовкой с ее долей и половину наших денег перенаправили на погашение нашей ипотеки. В итоге сумма выплат стала меньше, нам не напряжно будет такую выплачивать. И деньги на доделки ремонта остались. Молимся дальше, чтобы благополучно доделать ремонт и переехать. ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу поделится одним чудом, хотя в жизни моей и моих детей много чудес происходит каждый день. В конце февраля писала о паломничестве в монастырь и на следующей день о чудной продаже авто, за ту сумму которую хотела. А ранее звонили только перекупы и приезжали, предлагая малую сумму. Искала машину месяц, но всегда старалась акафистами молиться не только свт. Николушке, но и Богородице ("Скоропослушнице"). Недели 2-3 назад проехала через всю страну за авто, купила, но поехав на СТО, оказалась что машина в аварийном состоянии. В договоре купли-продажи сумму указала в 10 раз меньше, чем заплатила. Связалась с продавцом и расторгли договор, деньги всю сумму вернули. Все делала с Иисусовой молитвой и "Отче наш," и "Богородица Дева, радуйся". Продавец приехал на расторжение за 2 минуты, до закрытия МРЭО, работники домой уходили и отправили к начальнику. Все расторгли, слава Богу. Вчера приобрела машину, скинули 600$ от заявленной стоимости, т.к. я позвонила и сказала, что у меня есть только столько, и я её купила. Даже не могу понять как и что, так как меня там почти и как бы не было. Машина была на транзитах, но по договору купли-продажи моему продавцу. И ее надо было ее зарегистрировать на продавца, снять и со мной заключить договор. Нам сказали, что система тормозит и мало вероятно что они успеют ее поставить на учёт, на моего продавца. Он переживал, т.к мы приехали за 2,5 часа до закрытия. Я ему сказала, что я верующая и все будет хорошо, доверимся Богу. И вы представляете с 15.10 до 16.35 мы все сделали, и я уехала на своей машинке. Слава Богу, матушке нашей Богородице, Ангелу Хранителю и всем святым! О такой машине я и не думала, т.к. была не по карману. Но ещё вот что, я в этот вечер, позавчера, посмотрела с другом 3 машины, и уже домой собирались уезжать, я ему сказала: давай ещё посмотрим подороже. Господь не оставит. Напомню, что суммы у меня такой не было, сколько она стоила, но я сказала себе: если моя, то продадут и за ту сумму, которая у меня есть в наличии. Молитесь и ничего не бойтесь, ни коронавируса, ничего. За все благодарите Бога: и за скорби, и за радости. Отцу Владимиру долгая лета. ► Показать весь текст

Страницы

1