Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры! Христос Воскресе! Молюсь акафистами Иоанну Предтече о муже и брате об обращении их к вере и святителю Николаю за мужа. Столько всего произошло за этот год! Невозможно описать словами, как поменялась я и мое мировоззрение, характер. Муж поменял свое отношение к моему хождению в храм (от полного непринятия до подарков в виде икон, тоже пока только интересуется Православием, задает вопросы). У брата тоже все наладилось, долго на работу не мог устроиться, но через 2 месяца чтения акафиста у него есть работа, он стал мягче и жизнерадостнее. А материальное положение улучшилось у нас сразу, как только я стала ходить в храм, молиться и причащаться. Господь так близко, верьте! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, дорогие братья и сестры! С апреля 2014 г. молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая Чаша» за мужа. Было много искушений, вёл себя так, как будто это другой человек: уходил из семьи, говорил, что не любит. С октября мама мужа также начала молиться за него этим же акафистом. С января 2015 г. муж перестал пить. Но я не прекращу молитву. Пытались с мужем забеременеть. В марте 2016 г. я присоединялась к молитве акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». И 15.03.17 в день памяти Державной иконы Божией Матери родился сынок Николай. Благодаря молитве бл. Матроне Московской вышла из одного декрета, поработала немного и ушла в другой. Каждый день благодарю Бога за милость ко мне, недостойной. Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! По молитвам святителя Николая много чудес происходит в моей жизни. В квартире моих родителей в многоквартирном доме было холодно около 20 лет, плохо топили. Через 2 месяца молитв дом подключили к газовой котельной. Теперь зимой было тепло и комфортно. Слава Тебе, Боже! Купила квартиру в ипотеку и взяла квартирантов, чтобы было легче платить, а они плохо себя вели. Соседи на них жаловались, угрожали прокуратурой. Господь так устроил, что они съехали, и нашлась хорошая девочка. Соседи теперь молчат. Слава Тебе, Боже! На работе начальница завалила работой, было невыносимо. Через 1,5 месяца молитв к нам на работу устроился мужчина, о котором я бы никогда не подумала, что он может прийти. Только Сам Господь его Привел. И он разгреб мою работу, научил меня работать в новой программе и много мне помогает. Слава Тебе, Боже! Во всех этих ситуациях я брала благословение у б. Владимира (через сайт). Господь меня Так Любит, Помогает и Не Оставляет меня, а я, многогрешная, бываю недовольна своим положением. Господи, прости меня, грешную. Спасибо б. Владимиру и всем молящимся в Болгаре, а также создателям сайта "Мой духовный маяк". Храни вас Господь! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Возблагодарим Господа! Благодарю вас, отец Владимир, братья и сестры, за молитву по воскресным дням в 20:30! Благ и Многомилостив Господь Бог наш! Еще не до конца верится... А сердце от радости разрывается! Делюсь этой радостью с вами, мои родные! Спаси вас, Господи! Молитесь! Если меня Господь помиловал, то уж вас точно помилует! Не унывайте! Крепитесь! Господь с нами! А узнали мы о радости нашей в день Благовещения Пресвятой Богородицы. Радуйся, нечаянную радость верным дарующая! Свят, Господь Бог Наш! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! При молитве по соглашению к НИКОЛАЮ УГОДНИКУ мы смогли продать квартиру, которую не могли продать 2 года из-за кризиса. После первого прочтения акафиста начались звонки от покупателей. Мы с мужем не могли поверить, как скоро услышал нас, грешных, ГОСПОДЬ! Я даже не ждала такой помощи, я думала мы недостойны такой помощи, а здесь такое ЧУДО! Мы сейчас молимся еще несколькими акафистами и изменения есть, не надо только торопиться, ГОСПОДЬ ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, ЧТО И КОГДА ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНЕЕ. Все наши проблемы и болезни - по делам нашим, я это точно теперь поняла. Молитесь, крепитесь, БОГ вас не оставит, ОН нас таких, грешных, любит! Но без исправления своей жизни, отношения к близким, покаяния ничего не выйдет. Учитесь всех любить, потому что БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! ► Показать весь текст
Здравствуйте, батюшка Владимир, дорогие братья и сестры! Еще с начала воцерковления меня удивляла скрытность верующих. Почему-то о духовном опыте у нас не любят рассказывать даже своим по вере. А ведь это очень укрепляет и воодушевляет!!! Поэтому от души благодарю за такую возможность и с радостью делюсь во Славу Божию!!! В прошлом году на Благовещение Пресвятой Богородицы сестрёнка обрадовала меня новостью, что ждёт ребёнка. За первых три месяца беременности уже много пришлось пережить... Врачи подозревали замершую беременность и предлагали чистку. Слава Богу, ребенок жив и развивается нормально. Но есть проблема по предлежанию плаценты, боковое по передней стенке. За себя я уже молилась акафистами по соглашению вместе с Болгаром и решила также молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость" за свою сестру. Через месяц на УЗИ сказали, что предлежание нормальное, без патологии! Моя сестра не поверила, подумала, что врач ошиблась. Еще через пару месяцев другая врач подтвердила, что все в норме! Всю оставшуюся беременность никаких претензий у врачей не было. Срок ставили 18 октября. Роды прошли хорошо. Родилась у нас девочка 14 октября, на Покров Божией Матери!!! По всем показателям совершенно здоровая и очень крепкая! С недавнего времени для всех новорожденных стало обязательным УЗИ головного мозга. Его сделали на вторые сутки и обнаружили две кисты на сосудах головы, на поверхности головного мозга! Врачи ничего не объясняют, только страха нагоняют. Родители в шоке... Особенно только что родившая мама. Радость сменилась унынием и почти отчаянием. Читаю акафист Божией Матери, а у самой в голове мысли: «Господи, почему так? Ведь я молилась!» И в конце чтения смотрю на икону Божией Матери " Нечаянная радость" и отчетливая мысль, явно не моя: "Все будет так, как с предлежанием плаценты" - и такая тишина, покой, уверенность и радость на душе! Не передать словами!!! На четвертые сутки сестру с новорожденной перевели в детскую больницу. Это был вторник, я отправила имя еще некрещенной племянницы в Болгар и читала акафист святому мученику Авраамию. Сделали повторно УЗИ и обнаружили еще две кисты внутри головного мозга. Сестра ревет белугой день и ночь. Бабушки нагнетают обстановку, рассказывая случаи из жизни, что вот так хорошо ест и спит ребенок, а потом оказалось дурачок. Врачи ничего утешительного не говорят, надо наблюдать, лечить, 2 первых кисты могут рассосаться за полгода, а две внутренние даже оперативно не лечится, никак нельзя туда добраться... только наблюдать и чем все закончится никто не знает... В общем, нарисовали жизнь, как на пороховой бочке, не знаешь рванет или нет... А у меня на душе покой и уверенность, что Господь с нами! И наша проблема - не проблема, а испытание веры. Рассказываю сестре о молитве по соглашению, она соглашается молиться вместе. Молимся. Через три месяца ни осталось и следа от этих кист! Вот, что значит – молитва матери! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Чуть более 7 лет назад я стала грешить тяжелыми грехами, на протяжении этих лет ходила к гадалкам, целителям. Каждый год мне становилось все хуже и хуже, ревела много, почти каждую неделю, приходила все в большее уныние и депрессию, в церковь не ходила и не понимала, зачем это надо и что там делать. За это время вышла замуж. До свадьбы жили в блуде. Беременность замерла (перед беременностью лечились таблетками), до и после беременности - отсутствие возможности иметь детей по медицинским показателям и нашим попыткам. Год назад сильно стала болеть поясница и ниже, врачи не могли найти в чем причина, исследовали все что можно – ничего не нашли. А мне становилось в психологическом состоянии все хуже и хуже, думала, что сойду с ума, страхи появлялись, уныние, боялась ходить по вечерам, мысли ужасные... В том году на целителей потратила более 40 тыс. рублей. У них стояли иконы, и они «читали молитвы». Я думала, что это мой последний шанс спастись. К психологам тоже ходила, но понимала, что и они не помогут. В 2016 году летом сходила в церковь (родственники посодействовали), в другой раз я исповедовалась, раскаивалась в своих грехах, но так и не понимала, что я натворила за эти годы. Батюшка говорил мне, что я сама отвернулась от Господа, но я тоже этого не понимала, ощущала себя в глубокой яме уныния и болота, из которой не могла выбраться много лет и не верила, что смогу. О молитве по соглашению узнала от сестры. В декабре 2016 года начала читать соборно акафист Архангелу Михаилу (от козней дьявольских; о страждущих от духов нечистых). 17 февраля 2017 получила благословение молиться Акафисту Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная Радость" и Иоанну Предтече об обращении к вере и покаянию (за себя и мужа). За это время мне стало лучше, я не чувствую эту яму, страхов поменьше (но прошло мало еще времени). Сейчас пощусь, читаю молитвы. Теперь знаю, что спасение есть! Бог есть любовь, я чувствую, как Он любит нас, чувствую, что Он оберегает меня все время и приходит на помощь. Каждый день прошу прощения у Господа. Осознаю свою глупость за все эти годы. Господь за это время позволил увидеть мне мои грехи. Стараюсь учиться каждый день жить с Богом, очень маленькими шашками пытаюсь идти к Богу. Для меня это, как заново научиться ходить. Я благодарна Господу, что у меня появился шанс обрести Его в своем сердце! А в пятницу 31 марта 2017 г. мы с мужем поняли, что ждем ребенка!!! Буду молиться дальше Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная Радость", Архангелу Михаилу и другими акафистами. Господи, прости меня грешную! Братья и сестры молитесь и верьте, пожалуйста! С Богом мне захотелось жить и радоваться жизни, исправить свою жизнь. Слава Богу за все!!! Слава Богу за все!!! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Это не первый мой отзыв о чудесах при молитве по соглашению. Пишу, чтобы поделиться своей радостью с вами. С лета 2016 года молюсь акафистом "Нечаянная радость" за свою двоюродную сестру, чтобы Господь подарил ей настоящего мужа и помог создать семью. Родных братьев и сестёр нет у меня, и с детства она была мне как родная. Я очень хочу, чтобы сестра была счастлива. На тот момент долгое время она встречалась с парнем, и я попросила Божию Матерь, что если это Богом данный ей человек, то пусть он и станет её мужем, если нет - то Господь отведёт его от моей сестры. Также моя мама подключилась к молитве по соглашению за меня и сестру. Время шло, постепенно они начали посещать церковные службы. И вот, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы я узнаю, что сестра и её парень первый раз в своей жизни исповедовались и причастились в двадцать с лишним лет! Это такая радость для меня! До этого её душа была как-то закрыта от покаяния, молитвы и даже разговоров о Боге. Не перестаю никогда удивляться силе Любви Бога к нам. От души благодарю Господа за Его милость и любовь, благодарю Пресвятую Богородицу за Её молитвы о нас! Спасибо Вам, большое, батюшка Владимир и дорогая команда Болгара за возможность молитвы по соглашению! Спасибо Вам, драгоценные братья и сёстры! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
К молитве по соглашению присоединилась ровно год назад и на протяжении всего года чувствую благодатную помощь Господа и молитвенную поддержку дорогих сердцу Святых. Я молюсь несколькими акафистами: свт. Николаю, бл. Матроне, святителю Спиридону, вмч. Пантелеимону, Ангелу Хранителю. Не представляю уже себе жизни без молитвы. По молитвам у меня есть работа с хорошей зарплатой, и это несмотря на то, что я переехала в другой город совсем недавно. У меня есть возможность оплачивать себе жилье (оно пока съемное) и жить спокойно. Слава Тебе, Господи!!! Совсем недавно мне подняли зарплату, что было для меня неожиданно, да и не просила я об этом, благодарна за то, что и без того имею. Слава Тебе, Господи! По молитвам к целителю Пантелеимону у моей мамочки стало улучшаться состояние здоровья, раньше на протяжении многих лет ставили диагноз ИБС (ишемическая болезнь сердца), а летом прошлого года мы пошли проверяться, и диагноз не подтвердился! Тогда я всё это списала на ошибку врачей в постановке диагноза, но потом меня осенило, что молитву мою услышали! Но я, грешная, не торопилась написать об этом и рассказать кому-то. Продолжаю молиться и знаю точно, что Господь меня не оставит! И всё-таки мы, православные, самые счастливые люди, потому что у нас есть такие добрые и сильные заступники и молитвенники за нас перед Господом! Благодарю Тебя, Господи за всё! ► Показать весь текст
Спаси всех, Господи! Молюсь акафистами Ангелу Хранителю и Михаилу Архангелу. Произошли внутренние изменения, я стала видеть свою немощь перед Богом, свои грехи. И вот какой факт еще произошел в моей жизни. Я должна была ехать в Питер на учебу и жить должна была на метро «Сенная». За 3 часа до поезда у меня поднимается температура, жуткие боли в животе, меня увозят на скорой в больницу. А с утра читаю новости - взрыв на станции «Сенная» в Питере… У меня аж руки затряслись. Боже, спасибо Тебе, отвел меня!!! ► Показать весь текст

Страницы