Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Доброго времени суток всем сомолитвенникам! Четвертый год молюсь соборно с Болгаром акафистом св.Николаю. В конце 2019 г. премию мне дали в три раза больше, чем в прошлом году. Я на радостях купила 7 белых роз для украшения храма. Святителю отче Николае, моли Бога о нас! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже!
Здравствуйте, молилась акафистом "Нечаянная радость", т.к. с мужем не было детей много лет. Начала молиться 10 апреля 2018 г., а в мае забеременела двоюродная сестра, которая 18(!) лет не могла забеременеть,и в феврале 2019 г. родилась долгожданная Ксюшенька. Слава Богу за все!
C Рождеством Христовым, дорогие мои братья и сестры во Христе! Очень долго собиралась оставить свой отзыв о тех чудесах и любви, которые Господь явил ко мне, грешной. В 2016 году начала читать акафист Николаю Чудотворцу вместе с Болгаром. Читала не регулярно, часто пропускала, читать было тяжело, ну уже тогда Господь по молитвам св. Николушки начал проявляться в моей жизни. Я постепенно начала воцерковляться, начала происходить переоценка ценностей в моей жизни. Во многом мне помогли проповеди о. Владимира. Когда я начала читать акафист, просьбой моей было помощь в строительстве дома, но Господь устраивает все наилучшим образом. После нескольких месяцев чтения я бросила читать акафист из-за моего маловерия, но так как проблема с жильем не решалась, а становилась все острее, то в августе 2018 года я присоединилась к чтению акафиста Спиридону Тримифунтскому (прочитала что он помогает с жильем), но подала имя мужа, так как думаю, что строительство это мужское дело. Муж об этом не знал (он не крещенный и в Бога не верит), но я начала читать, старалась не пропускать. Вскоре после начала чтения в Россию привезли десницу святителя Спиридона, и мне удалось съездить в другой город и приложится к деснице. В этот же день, когда я приехала домой, у мужа начали происходить перемены на работе (я просила за него). Сменилась руководящая компания, увеличилась зарплата. Меня это тогда сильно поразило, скажу честно, мне даже стало страшно, как близок Господь к нам. В январе я подала свое имя на акафист Николаю Чудотворцу, а также читала акафист Покрову Пресвятой Богородицы за сыновей. В результате чтения акафистов Господь даровал нам доченьку по молитвам Матушки Богородицы, а по молитвам святителей Спиридона и Николая мы осенью 2019 года переехали в просторную квартиру, теплую, со всеми удобствами (хоть и в ипотеку, но и строительство мы бы без кредита не потянули бы). Господь устроил все наилучшим образом! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи по молитвам Николая Чудотворца и рассказать о знаках, о коих читала в отзывах и увидела теперь сама. Подходила дата выхода на работу после 5 лет декретного отпуска. Были сокращения штатов, и выходить по факту было некуда. В семье мы решили, что буду увольняться. Хотелось, чтобы работодатель выплатил компенсацию (за то что не может предоставить место). Дважды помолилась акафистом Николаю Чудотворцу перед переговорами. Итог - начальство сообщило, что мне предлагают 2 оклада и по соглашению расторгнуть труд.договор, чего я и хотела! Но это ещё не все! Должна была ехать на работу за документами и деньгами в пятницу. Тут вдруг... (теперь знаю что не вдруг) у мужа выходной в четверг. Я закрутилась, настроилась-то на пятницу ехать, а он сутра говорит: поехали на твою работу. Тут меня поздравляет с праздником Николая Чудотворца родственница, которая не близка к этому вообще. Отрываю календарь - да! 19 декабря! Память Николая Чудотворца! Я была очень удивлена этим совпадениям! Забрала деньги в его день и дали больше, чем ждала! Спасибо Господу и Николаю Чудотворцу за скорую помощь! ► Показать весь текст
Добрый вечер! Я ни как не могла сдать экзамен в ГИБДД город, все уже думала не получу я права. И вот в очередной раз перед экзаменом я просила помощи у Божей Матери и Матроны Московской, и чудо попался очень хороший маршрут и все задания давались с такой лёгкостью и я сдала и получила права. Спасибо за это Матери Божей и Матроне.
Добрый вечер! Мама читала акафист об избавлении от долгов. 24.01.20 будет ровно год и тут Господь по молитвам Николая Чудотворца от долгов пока не избавил, но подарил то, о чем боялась даже намекнуть маме. 12.01.20, моя мама в 61 год, будет креститься! А беседа перед крещением будет именно в четверг! Милостивый Господь благодарю!
Спасибо Господу нашему и Богородице - мы с мужем стали родителями. Молились 9 месяцев пред образом Божьей Матери "Нечаянная радость", и я забеременела. Однажды я прочла о том, как семья Макарских вымолила своих детей, и твердо решила молиться, подала свое имя на поминовение в Болгар. Мы с мужем начали читать акафист. Мой муж молился и веровал со мной, хоть и мусульманин. Беременность прошла легко, и роды были очень лёгкие. Родился наш сынок, радует нас. Сына мы покрестили. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие мои! Хочу поделиться с вами своей историей. Получилось так, что я осталась без работы и все мои попытки на протяжении полутора лет не увенчивались успехом, были кратковременные заработки, но ничего постоянного. После моей поездки в г. Болгар и беседы с отцом Владимиром, а также молитвы по соглашению святому мученику Авраамию Болгарскому (акафист читается по вторникам), буквально через пару месяцев нашла работу, работаю уже полгода с Божьей помощью! Хочу выразить свою благодарность за отзывчивость всех, кто молится вместе с нами в Скиту Воскресения Христова и отцу Владимиру. Спаси вас Бог! Нам так нужна молитвенная помощь! Спаси Бог! ► Показать весь текст
Молюсь молитвой по соглашению св. Николаю Чудотворцу с ноября 2019 года. Пишу первый раз отзыв. В жизни у каждого есть трудности и обычно они появляются все разом, но не нужно унывать и опускать руки. В ноябре так и со мной произошло: трудности на работе, в личной жизни, финансовые трудности, как ком в один практически день. Чтобы облегчить внутреннее состояние души, стала молиться сразу двумя акафистами. Акафист Ангелу Хранителю читаю второй год, но видно он меня и оберегает, что свою половинку пока и не встретила. Моё чудо произошло в декабре, когда нам выплатили денежные средства, которые не выплачивали с 2011 года. Думала, что в новый год войду с долгами. Спасибо Господу Богу за помощь. Бывает очень тяжело. Нужно верить и молиться. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! С праздником вас поздравляю, с Рождеством Христовым! Хочу поделиться с вами фактом Божий помощи. У меня есть сын, и он очень сильно болел: постоянные простуды, бронхит и т.д. На фоне этого у него увеличились подчелюстные лимфоузлы и не проходили. Особенно с одной стороны. Я прочитала в Интернете, что это может привести к развитию рака, и тут у меня появился сильный страх за ребёнка, а ему на тот момент было 4 года. Я так боялась, просто не передать словами, замучила врачей и его, носилась с ним как ненормальная. Каждое утро у меня начиналось с осмотра шеи. Вообщем загнала я себя, плакала каждый день. На тот момент я уже молилась с Болгаром Николаю Чудотворцу и Божией Матери о детях. Написала я на сайт, как молиться за ребёнка, описала ситуацию. Мне ответили и благословили молиться акафистом Авраамию Болгарскому. Я стала молиться. Прошёл год моих молитв, что трудно назвать это молитвой, но один узел прошёл, а второй чуть поменьше стал. Я ещё продлила на один год. Лимфоузлы прошли через два года моих молитв, а также он перестал так часто болеть, хотя раньше в садик ходил 2 или 3 дня, и потом две-три недели дома сидели. Хочу поблагодарить за всё Господа Бога, Матерь Божью и Авраамия Болгарского! Молитесь и будет вам дано! Хотя временами я думала, что меня Господь Бог не слышит. Прости меня, Господи! ► Показать весь текст

Страницы

1