Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, братья и сестры во Христе, объединенные общей молитвой с Болгаром! Оставляю второй отзыв о скорой помощи при чтении акафиста перед иконой Божией Матери "Умягчение злых сердец". Проблемы были связаны с расположенными в моем доме, частично под моей квартирой, торговым залом и подсобными помещениями одного из сетевых магазинов. В магазине была масса нарушений в плане соблюдения тишины и покоя в ночное время, особенно тяжело было переживать их ночные ревизии, длившиеся с 2-3 часов ночи до 6-7 часов утра, а потом идти на работу. Обращения в инстанции, от которых зависело решение вопроса, почти не давали результата. Но молитва Божией Матери настолько укрепила меня, что я решила идти до конца, делать все, что только от меня зависит, при этом прося мирного исхода ситуации. Хотя в уме допускала, что борьба с сетевым торговым монстром может окончиться не в мою пользу, но была очень сильна надежда на Господа, как на главную "инстанцию", это мне прибавляло сил. И, действительно, спустя пару месяцев, проблема была решена: прежнего директора, при которой были нарушения, очевидно, связанные не только с ночным шумом, уволили. Работы в ночное время в этом магазине прекращены. Переживая второе чудо Божией помощи и Божией Матери в своей жизни, я убеждаюсь, что слова о. Владимира Головина о постоянстве в молитве по соглашению, терпении и доверии Богу - это не теория, они самые главные в понимании этой молитвы. Это непросто, но в этом главная суть молитвы. Помоги Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте! С декабря 2016 года по октябрь 2017 года на работе происходил ежедневный кошмар: моральный прессинг, унижения, клевета, и это каждый день! Проповеди о.Владимира нашла, как и большинство из нас "случайно". 7 сентября начала молиться акафистом вместе с Болгаром святителю Николаю. Страсти на работе не утихали! И тут мне предлагают должность начальника, и это несмотря на все козни недоброжелателей! Я молилась и просила св. Николая послать то, что моей душе полезно. 5 октября, в четверг, было собеседование и 12 октября, тоже в четверг, назначение. К начальствованию сильно и не стремилась, хотела просто спокойно работать, чтобы прессинг прекратился. Но Господь управил так. Продолжаю молитву теперь для помощи на новом поприще. Большое спасибо о. Владимиру, сомолитвенникам! Спаси вас, Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, молюсь молитвой по соглашению о муже святителю Николаю об устройстве на работу. Начала молиться с июня 2017 года. После того, как начала молиться, у мужа появлялись заказы (муж занимается перевозками), хотя раньше было затишье, мало работы. Но вот сегодня хочу поделиться еще одним явным фактом помощи святителя Николая, который случился вчера в четверг (!). С утра муж уехал в другой город в командировку. Приехав туда, узнал, что деньги за товар не пришли, технические неполадки, товар не отгружают без денег. Сказали выяснять будут на следующий день, ему придется провести сутки в гостинице, а это потраченные дополнительно деньги и время. Что делать, смирилась. Перед чтением акафиста, вчера примерно в 19-50 взмолилась Богу и святителю Николаю, чтобы муж благополучно доехал завтра до дома или если поедет ночью, то благополучно, т.к. на дороге был гололед. Так переживала, что молилась рыдая. И вот наступило время акафиста - 20.00, и что вы думаете - стук в дверь! Муж приехал домой! Такого быстрого ответа я никак не ожидала, не было никаких сомнений, поняла, что святитель Николай помогал мужу в течение дня. Слава Богу и Николаю Чудотворцу, Богородице и всем святым за то, что они с нами!!! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Дорогой и любимый батюшка Владимир! Слава Богу за все! Год назад и до этого у меня был очень тяжелый период в моей жизни: на работе невыносимая обстановка, сплетни, интриги, грязь вокруг меня. На душе моральная чернота, постоянное желание развестись с мужем и так далее. Случайно услышала о соборной молитве по соглашению. Послушала много проповедей и присоединилась к молитве соборно Николаю Чудотворцу. Спустя год могу точно сказать - Господь не просто со мной рядом, Он несет меня на руках! Я это чувствую! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Давно уже хотела написать свой отзыв о молитве по соглашению Сергию Радонежскому. В конце 2016 года, учась в ВУЗе, у меня возникли сложные взаимоотношения с преподавателем, о котором все 4 года обучения слышала пугающие отзывы. Сама знакома с людьми, которые не могли закончить институт с первого раза, находясь в непростых отношениях с данным преподавателем. На тот момент я училась на 4 курсе и через полгода должна была получать диплом. Ситуация складывалась так, что при каждой попытке сдать экзамен преподавателю, он не допускал до сдачи. Было огромное отчаяние у меня и много переживаний для всей семьи. 30 января 2017 года я присоединилась к молитве и стала читать, стараясь не пропускать. Буквально через несколько прочтений я поняла, что перестала бояться устрашений преподавателя о повторном обучении, которые им постоянно произносились. Почувствовала спокойствие и уверенность, что все произойдёт так, как угодно Богу! Постепенно трудные взаимоотношения с преподавателем уладились и я все-таки смогла сдать ему экзамен и в июле получила диплом об окончании университета. И я знала от кого пришла эта помощь! Но на этом чудеса не закончились. После окончания бакалавриата я собиралась поступать в магистратуру и передо мной встал выбор, куда поступить. Остаться в своём университете или поступить в более престижное высшее учебное заведение, которое издавна славится своими фундаментальными знаниями и традициями. И чудо снова произошло. После сдачи вступительных испытаний я поступила, чему несказанно рада. Мне назначили замечательного научного руководителя в написание магистерской диссертации. Большего и представить нельзя! С января 2017 года я также вступила в соборную молитву Ангелу-Хранителю, потомучто ситуация с учебой не давала покоя душе. Будущее было туманным, но спустя несколько месяцев прочтения я заметила, что обстоятельства в моей жизни начали складываться таким образом, будто кто-то невидимой рукой ведёт меня по жизни. Все встало на свои места и сомнений о правильности пути уже не возникало. За время прочтения акафистов жизнь изменилась полностью: изменилось мое отношение к родителям, близким людям, знакомым. Молитвы читать не перестаю и благодарю Бога за все, что со мной случилось и случается до сих пор. Верьте, проявляйте постоянство в молитве и все сложится чудеснейшим образом! ► Показать весь текст
Зравствуйте! 5 октября 2016 года погиб мой младший брат, ему было 22 года. Его имя - Димитрий. 5 октября была годовщина дня смерти. Я, перед тем как ехать на кладбище, пошла в церковь на утреннюю службу. Прошла половина службы, я повернула голову и увидела, что я стою у иконы великомученика Димитрия. Я все поняла. Я пришла туда к нему и он стоял рядом со мной. Я начала вспоминать, что я обычно стою в правой стороне храма, а сегодня встала именно у этой иконы и не сразу обратила внимание. Читаю акафист за единоумершего. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Спешу поделиться фактом помощи, т.к. сама очень воодушевляюсь ими. Я читаю несколько акафистов, хотя просьба у меня, приведшая к молитве по соглашению одна, но очень искренняя и с упованием только на Бога. Начала читать акафист и Матроне Московской в сентябре 2017 года. И решила подать имя мамы. И даже не придала значения. Моя мама год назад овдовела и весь год не работала, она пенсионерка. А сейчас решила устроиться на зиму, чтобы дома не сидеть. Искала работу уборщицы или гардеробщицы. И "вдруг" ей предлагают работу встречать из детского сада ребенка, всего 2 часа в день, но сколько позитива. И семья очень хорошая, и ребенок. И "почему-то" семья так заинтересована в маме, что предлагают ей очень выгодные условия, гораздо лучше обычных. И сразу они поладили. Теперь мама вечерами рассказывает мне радостно о работе. Чудны дела Господни и Он управляет лучше нас нашей жизнью, только бы довериться! Молитесь и уповайте на Бога, родные! Всегда поминаю в молитвах "протоиерея Владимира и всех, молящихся по соглашению ". Храни вас Господь и да исполнятся во благих желания наши! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Спешу поделиться радостью. Я до последнего боялась поверить, но сомнений больше нет. Наш, без преувеличения кормилец семьи (сын учится, я занимаюсь творчеством, это денег пока не приносит никаких), Владимир,оказался перед угрозой увольнения. Владимир скептик, крещен, но не очень верил. И вот я рассказала ему и записала его имя на акафист св. Николаю Чудотворцу. Это было 27 июля 2017 года. Владимира должны были уволить 1 сентября. Вдруг он приходит с работы радостный и с удивлением говорит, что его оставляют еще на 2 месяца, но в другом отделе. Увольнение было отложено. Я продолжала молиться св. Николаю Чудотворцу. И вскоре происходят события какие-то невероятные. Владимир рассылал резюме в разные организации много лет, рассказывал о своих достижениях. И вдруг, кто-то, с высоким положением в обществе, обратил внимание на его исследования и заинтересовался настолько, что даже устроил встречу "на высшем уровне". Они очень интересно пообщались, после чего они позвонили его руководству и попросили оставить Владимира на работе. Это чудо невероятное! Владимира оставили на этой работе.И я почти не удивилась, когда узнала, что заступника нашего зовут Николай. Да благословит его Господь! Верьте, братья и сестры в великую силу молитвы по соглашению! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Молилась акафистом по соглашению Николаю чудотворцу, не надеясь ни на что. Уже на второй раз после молитвы, моя зарплата выросла на половину. Муж до сих пор не верит, что у меня такая большая зарплата. Хотя было очень много искушений. Слава Богу за все!
Здравствуйте! Наша семья хотела бы поделиться фактом Божьей помощи по молитве по соглашению акафистом Божьей Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость". В марте 2015 года мы с мужем расписались. По окончании Великого поста (в апреле) обвенчались и сыграли свадьбу. В первый год семейной жизни, пока обустраивали быт, мы не особо переживали, что с детками не получается. Через год я уже начала нервничать. Со здоровьем у нас все хорошо, а деток Бог не давал. Старались чаще причащаться, искать причины в духовных немощах. Мы с мужем все больше воцерковлялись и в сентябре 2016 года узнали о моей беременности. Наше счастье было недолгим. По воле Божьей этому малышу не суждено было появиться на свет, мы его потеряли. На мое удивление, я не чувствовала никакой физической боли. Самое тяжелое было видеть боль в глазах мужа. Мы пережили это, но было очень тяжело. Подорвалось мое здоровье. Каждый визит к врачу - новая "болячка". Тогда я начала слушать проповеди о. Владимира, узнала о молитве по соглашению. В декабре мы с мужем решили, что стоит присоединиться к данному молитвенному опыту. 8 января 2017 года я впервые встала на молитву. Уже через две недели я почувствовала улучшение здоровья: все мои "болячки" прошли. А в середине февраля узнаем, что я вновь беременна. Муж в этот раз очень осторожно принял эту новость, а я понимала, что сейчас все иначе и что с малышом все будет хорошо. Так и случилось. Наш малыш развивался "как по учебнику". Сейчас ему 33 недели. Наш сын хорошо развивается, здоров. Мы готовимся к встрече с ним. Родов я не боюсь. Знаю, что на всё воля Божья. Бог дал нам малыша очень скоро, ответив на наши молитвы, и я знаю, что Он хранил его всё это время. Молитву я не бросила, каждое воскресенье встаю на чтение акафиста. Благодарю Божью Матерь и прошу помощи в предстоящих родах. А всем сомолитвенникам хочу сказать: "Не теряйте веру и надежду!". Нам с мужем после несостоявшейся беременности помогала только вера: "На всё воля Божья". Бог рядом всегда. Он только ждет, что мы обратимся к Нему. Спаси Вас Господь! ► Показать весь текст

Страницы