Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! На прежней работе стало очень тяжело морально работать - поставили руководителем человека, которому нельзя никем руководить (хороший сотрудник, но руководить людьми ему нельзя), тяжело было даже идти на работу. Молилась святому Николаю о помощи. Были дни, когда вроде бы все успокаивалось, но были 2 четверга (!) в которые все только накалялось до предела. Мне казалось, что это знак - надо увольняться. Но куда? Но было так тяжело, что подумала - пусть в никуда, но там больше работать не могу. Но святой Николай смилостивился надо мной, помог найти работу, и даже более высокооплачиваемую. Теперь я могу чаще радовать ребенка - подарочки ему купить, сходить вместе куда-нибудь. И еще работа эта недалеко от дома, молилась об этом, но сильно не надеялась. Спасибо Господу и святому Николаю за все! Только его молитвами все разрешилось, молиться буду и дальше, знаю что без его помощи не справлюсь. Дивен Бог во святых его! Слава Господу за все! ► Показать весь текст
Всем здравствуйте! Хочу поделиться фактом Божьей помощи о даровании чада. С 2015 года мы с мужем планировали ребенка, но у нас никак не получалось. У меня были различные проблемы с женским здоровьем. Врачи ставили диагноз - бесплодие и направляли на ЭКО. В начале 2017 года услышала историю Макарских, но в тот момент не предпринимала никаких действий. В конце того же года, когда ситуация так и не изменилась, задумалась о молитве по соглашению. Но сначала я начала запоем слушать проповеди батюшки Владимира Головина. Много осознала и пересмотрела. Также читала и вдохновлялась фактами Божьей помощи очень многим людям. Хорошо подумав, я для себя решила, что не буду делать ЭКО, на всё воля Бога. Если мне суждено родить ребенка, то так оно и будет. С 28 января я присоединилась к молитве по соглашению с Болгаром акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная Радость", а 6 марта узнала, что беременна. Всю беременность продолжала молиться этим акафистом. Беременность проходила относительно спокойно. И вот 16 ноября родился наш сынок, наша нечаянная радость. Родила я его в 39 лет. Слава Богу за всё! Верьте и молитесь! ► Показать весь текст
По молитвам святого Николая Чудотворца вернули часть долга с прошлой работы. До этого 3 года ничего не хотели возвращать. Слава Богу за все!
Слава Богу за всё! Здравствуйте. В начале августа 2017 года получила на сайте благословение молиться за своего свёкра (с молодости страдающего зависимостью от алкоголя) акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Неупиваемая Чаша". Для меня тема алкоголизма - болезненная, потому что мой родной папа умер именно из-за этого в самом расцвете молодости, в 33 года (не в осуждение). Царство Небесное моему дорогому папе....То, что раньше происходило в семье моего мужа, с моими свёкром и свекровью, - страшно и больно было на это смотреть. Свёкр уходил в запои (не в осуждение), долго не мог из них выйти, однажды даже дошло до того, что вызывали ему скорую помощь.... Господь привёл в 2017 году меня, грешную, на сайт "мой духовный маяк", я узнала о молитве по соглашению. И вот однажды свёкр в пьяном состоянии почему-то мне сказал: "Наташа, только ты можешь мне помочь". Через это "меня осенило" - это ГОСПОДЬ хочет, чтобы я стала читать за него акафист. Мы с мужем подали его имя в Болгар. Молитвой это назвать сложно, скорее просто читала, но старалась по совету батюшки Владимира Головина проявлять постоянство. Были искушения, вначале - сильные. Долгое время было ощущение, что это бесполезно (прости, Господи!), внешне особо ничего не менялось, он как уходил периодически в запой, так и уходил. Но почему-то бросать было жалко. Был у меня ропот (прости, Господи!) Читала....и вот...уже больше полгода - перестал уходить в запой!!!! Конечно, это не я помогла, как просил тогда меня свёкр. Моей заслуги здесь нет никакой. Это - Милость Господа Нашего и молитвы Царицы Небесной! Сейчас бывает, конечно, что выпьет стопку-другую, НО!!! После этого в запой не уходит, как раньше, что творилось! Слава Богу за всё! Ещё изменения замечательные с ним происходят. Свёкр стал спокойнее, общительнее, стал жизнерадостным, ходит на рыбалки. Друг у него появился, с которым он рыбачит, а не алкоголь пьёт! Очень Господу и Царице Небесной благодарна! За мужа своего радуюсь, за свекровь. Они переживали за него и мучились не один год из-за этой напасти. Кто пережил это - знает. Акафист читать продолжаю, почему-то боязно бросать. Ещё прошу Пресвятую Богородицу, чтобы он курить бросил. Но пока не бросает. Из проповедей батюшки узнала, что если бы свёкр хотел САМ бросить курить, а у него не получалось, то быстрее бы Господь излечил его. Свободная воля. Но ничего. С Божией помощью подождём... Верьте, родные! Молитесь! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, какие дивные знаки подаёт Господь в ответ на мои молитвы. Летом узнала, что в Россию привезут мощи Спиридона Тримифунтского, и уже сама эта весть так наполнила душу, что слёзы умиления заплескались в глазах. Да, я понимала, что поехать ни в один из ближайших городов, где будут пребывать мощи святого, не смогу. Лишних денег нет, еле свожу концы с концами. Но расстраиваться сильно не стала, просто смирилась и порадовалась за тех, кто сможет приложиться... Но не тут-то было! В начале ноября мне сообщили, что частицу мощей привезли к нам в село (фото прилагаю). Я расплакалась от счастья, а утром не пошла - полетела в наш храм к святителю! Трудно описать те чувства, которые испытала в то время, это было что-то высокое и такое близкое, родное. Просила, конечно, помощи материальной (по глупости влезла в кредит, и теперь висит на мне, как камень на шее). Совсем забыла, что уже больше недели болит голова, таблетки особо не помогают, просто привыкла жить с этой болью. И только вечером меня озарило - боли нет! Управил Господь по молитвам Спиридона, а ведь я даже не просила об этом. Через несколько дней у меня появилась мысль взять благословение у нашего батюшки на молитву акафистом Спиридону Тримифунтскому в течение 40 дней, но почему-то не шла. А тут понадобилось приобрести акафисты для знакомой, пошла в пятницу (!) 16 ноября, "случайно" совпало. На секунду выглянула из церковной лавки и увидела спешащего к выходу батюшку. Буквально "схватила за рукав" - попросила благословения. Эта пятница стала началом усиленной 40-дневной молитвы. А на днях думаю, загляну-ка в календарь, посмотрю, на какой день приходится сороковая молитва, и обомлела - 25 декабря, День памяти святителя Спиридона Тримифунтского! Пересчитала ещё раз, всё правильно, не ошиблась!!! Ну не чудо ли это??? Просимого пока не получила, но Живой Господь не даёт унывать - показывает, как Он близко. Слава Тебе, Господи, люблю Тебя! ► Показать весь текст
Добрый вечер, утомленные школой родители! Надеюсь, что вы получите утешение после молитв и прочтения наших отзывов о случившейся помощи Божьей! Мне пришлось пережить школу со своей дочерью. Она училась плохо, хотя и имела хорошее поведение. Постоянные двойки, угрозы педагогов, советы нанять репетиторов. Но их прогнозы не оправдались, мы узнали о молитве по соглашению! ОГЭ - все предметы на "4", без репетиторов и зубрежки. Сейчас позади 11 класс и ЕГЭ. Долго метались, какие предметы учить и какую специальность выбрать, только в январе 11 класса определились с предметами. Учителя были в шоке - она не сдаст. До последнего момента не было уверенности в проходных баллах, но все сложилось как во сне! Поступила на бюджет, все нравится, специальность - МЕЧТА! Молились несколькими акафистами и очень надеемся, что будет возможность продолжать. Спасибо вам БОЛГАР! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Благодаря проповедям отца Владимира, соборной молитве пришло самое главное - постепенное осознание своих грехов и неправды всей своей жизни. Затем покаяние и постепенное изменение сердца, разума и чувств, конечно, с постоянным падением, но.. уже невозможностью жить без Бога. Покаяние ежедневное, постоянное, с надеждой на спасение.
Добрый день! Более 10 лет назад впервые побывала в Болгаре, о. Владимир тогда проводил индивидуальные беседы. Среди прочих задала вопрос о смене работы, на что о. Владимир ответил, что работу менять не надо. Не послушала. «Как же так, меня там обижают, а я терпи», - и стала выпрашивать у Бога себе другую работу. Слова о. Владимира помнила. Через несколько лет получила другую работу. На этой новой работе не было ни одного дня, чтобы я не вспоминала совет о. Владимира. Работа не просто мне не нравилась, я стала её люто ненавидеть. И опять просить у Бога новую работу. Где-то когда-то слышала, что в критических ситуациях нужно читать акафист 40 дней. Решила, что буду читать акафист Матроне Московской каждый день. Месяца через два Матронушка мне приснилась со словами: «Тебя скоро уволят». Ну, приснилось и приснилось. Примерно через месяц мне на работе объявили, что меня увольняют. В беде вспомнила про Болгар, о. Владимира. Поехала с единственным вопросом: «Как найти работу?» - и о. Владимир благословил молиться акафистом Матроне Московской. Это было в декабре 2016 г. В ту поездку я впервые услышала проповедь о. Владимира, которая просто перевернула мой душевный мир. Вернувшись, я, как и многие, не отрываясь пересмотрела все проповеди, они повернули меня к Богу. Через два месяца чтения акафиста Матронушке решила молиться ещё акафистом Николаю Чудотворцу. По молитвам святых в апреле 2017 г. Господь даровал работу. Моей давней мечтой было работать в иностранной компании, и чтобы работа была по душе (но, если честно, я считала, что работы по душе не бывает). Сейчас я работаю в иностранной компании, и впервые в жизни работа мне очень и очень нравится. Господь исполнил мою мечту! Непостижимо, как огромна любовь Господа к нам! Я ничем не заслужила такой подарок – и грешница великая и молитвенница совершенно негодная. А как любит нас Господь, даже таких как я. Получив работу, я продолжала молиться акафистами уже просто в благодарность. Но то, что стало происходить потом, я совсем не ожидала. За год с небольшим меня два раза повысили в должности, теперь у меня руководящая должность и иногда я замещаю директора, мне два раза повысили зарплату, я получаю премии (раньше никогда их не получала), работа рядом с домом (я и не мечтала, что такое возможно). А недавно Господь прямо-таки «побаловал» меня. У нас хороший график работы, но я с детства и до сих пор утром трудно просыпаюсь, но даже в мыслях не было сетовать на это. Господь так устроил, что мне сместили график работы на час позже. Не перестаю благодарить Господа и святых за помощь! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, сомолитвенники! Уже оставляла отзывы. Молюсь за сестру акафистом Николаю Чудотворцу. В начале сентября 2018 года они с водителем на малолитражной старой машине попали в аварию: в них врезались на скорости при обгоне, их перевернуло несколько раз. Водитель спустя несколько недель умер в реанимации (удар пришелся на его сторону), у сестры сотрясение мозга - наложили швы, но из машины (где дырки в полу и могло срезать любую конечность острым краем) выводили на своих ногах... Помогли проезжавшие мимо люди, у них "случайно" оказался лед, и они им голову ей обкладывали и оказали первую помощь. Никто не может понять, почему она осталась жива. Богу все возможно. А через день после аварии было Усекновение главы Иоанна Предтечи, которому я также читаю акафист, хотя и не за сестру. Такое чудо Божье. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры. Проповеди батюшки Владимира увидела осенью 2015 года. Смотрела взахлёб, никак не могла утолить духовную жажду. Но присоединяться к молитве по соглашению не спешила. Сама в церковь потихоньку начала ходить с 2008 года. Многое было непонятно, да и сейчас не могу сказать, что всё делаю правильно. Господь с детства вёл, был рядом и ждал меня, звал. Но всё думала, что справляюсь и могу всё, ведь главное, что Бог "в душе". Мои родители даже говорили, что я схожу с ума, раз так часто стала ходить в храм - почти каждую неделю... Но Господь не оставлял, поддерживал. И встретив непонимание родителей, нашла Отца Небесного и Матушку Богородицу! Так и шла потихоньку к Богу своими маленькими шагами. К молитве по соглашению потянулась как к спасательному кругу. В 2017 году сына моей подруги посадили. Она рассказала страшную историю ужасного преступления. Сама - ни жива ни мертва, а ведь на руках двое младших детей, воцерковлённая семья и тут такое. Связался сын с девушкой, оказалось потом, что она психически не здорова и долго планировала преступление. Пришли за сыном подруги 7 июня, в день Иоанна Предтечи. С августа 2017 года начали мы молиться акафистами Иоанну Предтече и Николаю Чудотворцу о сыне подруги. Ещё она молилась акафистом пред иконой "Нечаянная радость" о нём, а я читала этот акафист о ней. За год много чего произошло. Столько было знаков, что Господь рядом! Мальчик наш стал молиться! Просил принести молитвослов и иконки! Все ключевые моменты приходились на вторники или четверги! А два события точно на Николу Зимнего и Летнего! Очень сложно было попасть на свидание с ним. Но с Божией помощью встречи происходили и даже максимально возможное время! Условия, в которые попал мальчик, нормальные. Господь ведёт его. Это так видно! Благодарим всех сомолитвенников! Спасибо отцу Владимиру! Столько чудес и явных знаков Божьей милости к нам, грешным! С закрытыми глазами видно и с закрытыми ушами слышно! Верьте! Молитесь! Господь с нами! Спаси всех Господь! Продолжаем! Молимся! ► Показать весь текст

Страницы