Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Мой опыт молитвы по соглашению начался в декабре 2016 года. Молилась сначала акафистом Божьей Матери перед иконой Её "Неупиваемая чаша" за своего мужа, погибающего от пьянства. На тот момент я перепробовала все: уговоры, угрозы, увещевания, призыв к стыду, просила Бога исцелить мужа от его пагубной привычки. В общем приступила я к молитве по соглашению с очень большим желанием, желанием спасения отца моих детей, на тот момент их было уже трое. Через неделю после начала молитвы он выпил. Выпивший муж бродил по квартире, а я читала акафист. О том, что я подала его имя в Болгар, я конечно ему не сказала, а он как вдруг скажет: "Скажи им, что хватит со мною бороться!". После прочтения я решила окропить святой водичкой квартиру и всех нас, муж сидел спиной, когда я кропила, и говорит: "Не надо меня брызгать святой водой!". Муж не знал, что это именно святая вода. Такое ощущение, что за него кто-то говорил. Вот такие чудеса, братья и сестры! Так вот, сейчас январь 2018, он не пил целый год! Когда его зовут на "мероприятие", он отказывается, более того, добавляет что его не тянет! Слава Богу! Жив Господь и он так близко! Как я счастлива за мужа, за нашу семью! Он стал играть с детьми, они его ждут, бегут к двери, тянутся к нему! Ещё молюсь Николаю Чудотворцу о благополучии на работе у мужа. У него свое дело, всякое бывало, но после молитв и её усиления на мощах Николая, Слава Богу, дела стали намного лучше! Вот ещё одно мини-чудо. Молюсь акафистом Покрову Пресвятой Богородицы за своих трех деток и крестника. Недавно узнала что стану мамой в четвертый раз. Когда пришла на плановое УЗИ, врач сказала: "Не может быть, у вас срок беременности, размеры плода и прочее, не совпадает с "нормами срока зачатия", т.е. зачатие наступило вопреки, не на 20 день цикла, а в самом конце. Сомнений нет - это ребёнок от Бога. Конечно все дети от Бога, но этот чудесным образом, необычно и вопреки зародился. Верьте, что все возможно! У Бога нет невыполнимых просьб, может, если они не исполняются, значит и не нужны сейчас или вообще не нужны! Благодарю Бога за то, что он так добр к нам! ► Показать весь текст
Слава Богу! Молилась акафистом Божьей Матери пред иконой Её "Умягчение злых сердец" за одного человека и ровно неделю назад, в среду, на моих глазах человек, о котором молилась, помирился со своей матерью. Хотя на это я даже не надеялась. У них были серьезные проблемы, а он очень гордый человек. Пресвятая Владычица заступилась за эту несчастную мать и умягчила сердце её сына.
Муж мой и я молимся акафистом Николаю Чудотворцу - вместе по четвергам в 20.00. Также молимся по пятницам - святителю Спиридону Тримифунтскому! 6,5 месяцев мы молимся. Чудеса в нашей семье не прекращаются! Муж купил машину себе и моему отцу. Господь дарует работу и возможность зарабатывать очень хорошо все эти месяцы!Это помощь материальная, которую видно, но очень много произошло изменений в душах наших - это то, что не видно глазу, но намного важнее всего на свете. Появилась главная цель в жизни - измениться и жить с Богом. Уповаю на милость Божию, что помилует меня и мою семью. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молюсь многими акафистами 8 месяцев. Хочу поделиться очередным чудом. Мне, многогрешной очень помог Господь сдать экзамены на вождение с первого раза. Хотя сам инструктор предупреждал, что сейчас очень сложно сдать. Переживала, волновалась очень, сколько в молодости я сдавала экзаменов, так не волновалась. Небо было в этот день ясное, хотя передавали снегопад. Только мы сдали, вдвоём с девушкой, из всей группы. Метель началась. Все удивляются, как получилось без ошибок проехать. Я знаю, мне Господь помог, как будто на крыльях кто-то нёс. Слава Богу! ► Показать весь текст
Долго не могли продать квартиру, нам нужно было продать однокомнатную, немного добавить и купить сразу двухкомнатную квартиру. Начала соборно молиться с июня месяца 2017 года Николаю Чудотворцу. Также не могла погасить кредитную карту пять лет. С Божьей помощью кредитную карту я уже наполовину погасила. И 19 декабря, на день св. Николая Чудотворца у нас покупает квартиру государство - для переселенцев, и в этот же день риэлтор нам показывает двухкомнатную квартиру. Получается в один день мы продаём и покупаем квартиру! 4 января мы переехали в новую квартиру! Теперь у сына своя комната. Слава Богу за всё!!! Вот это чудо!!! ► Показать весь текст
Хочу поделиться своей радостью. Забравшись глубоко в долги, присоединилась к соборной молитве по соглашению благотворительно. Меня приняли в духовную семью. Прошло около года. За это время я вернулась к мужу (мы венчанные). Вместе встаем на молитву каждый четверг. У меня появилась работа в Липецке (до этого пришлось жить в Москве,там работать). Я теперь дома! Слава Господу в милосердии его святых.
Молимся вместе с мужем акафистом св. Спиридону Тримифунтскому. По его святым молитвам мы неожиданно и очень складно приобрели квартиру. Не прошло и года с начала присоединения к молитве по соглашению. Когда начинали молиться в апреле 2017 года, об этом и речи не было и возможности. То, что это с Божьей помощью, понятно даже потому, что внутренний двор в этой новостройке в виде креста. Слава Богу!
Хочу поделиться свои фактом Божьей помощи! С мая 2017 года молюсь акафистом Михаилу Архангелу. Я с детства боялась темноты, умерших людей, были нападки со стороны людей (клевета, угрозы). Но всё изменилось! Теперь я не боюсь засыпать ночью, не боюсь темноты! Меня ничто не пугает! Я знаю, что Бог со мной. Спасибо Михаилу Архангелу за Его святые молитвы! Спасибо за помощь! Слава Богу за всё! Начались перемены в душе! Осознала свою греховность, увидела свои страсти и пороки! Потихоньку начинаю меняться! Желаю вам Божьей помощи. Поверьте, она есть! ► Показать весь текст
Хочу поделиться радостью, которую Господь дал мне испытать в Рождественскую ночь. Два года молюсь разными акафистами вместе с Болгаром, молюсь без супруга, но надеюсь на милость Божью, что по молитвам святых, приведет в храм и супруга. Я никогда не была на Рождественской ночной службе, но очень хотела. Я сказала мужу, он быстро согласился пойти вечером и остаться на ночное Богослужение. Господь все устроил, я причастилась, муж не роптал, мы были вместе в доме Божьем в эту Святую ночь. Перед новым годом муж меня спросил, что бы я хотела в подарок. Я ничего не ответила тогда, но когда мы вернулись домой, я сказала ему, что я очень хотела в Рождественскую ночь быть в храме, причаститься, и чтобы он был рядом и Господь дал испытать мне эту радость. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Читала сегодня первый раз акафист "Слава Богу за всё". Читала, не могла сдержать слёз, не ожидала от себя таких эмоций. Произвело впечатление большое, до этого читала пять других акафистов, а такого не было. Читалось легко и незаметно быстро прошло время. Слава Богу за всё! Спасибо Владимиру Головину за проповеди, где я узнала о молитве по соглашению!

Страницы