Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскресе! О молитве по соглашению узнала от близкой знакомой в сложный период моей жизни. Времени не было раздумывать, и уже через несколько дней я включилась в молитву. Молилась многими акафистами с июля 2016 г. По молитвам святителя Николая Чудотворца Господь в октябре 2016 г. помог мне устроиться на работу по специальности в сферу, опыта в которой у меня совсем не было. Знакомая неоднократно предлагала мне выйти на работу, но вакансии были помощника с низкой заработной платой, да и на них постоянно брали других людей. И только когда в моей жизни закончился период, который я должна была провести со своей семьей, знакомая снова предлагает выйти на работу. Хотя мы думали, что опять требуется помощник, меня взяли на должность полноценного юриста с зарплатой на 5 тысяч больше ожидаемой! Это было настоящее чудо! Спустя 3 месяца после испытательного срока зарплату еще подняли! Слава Богу!!! По молитвам святителю Николаю и Спиридону Тримифунтскому за неделю разрешился сложный финансовый вопрос по возврату долга у близкого человека, хотя на решение вопроса в досудебном порядке шансов почти не было. Слава Богу! По молитвам Богородицы (акафист Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец») улучшились отношения на работе в большом женском коллективе, и я, Слава Богу, стала меньше обращать внимание на окружающих и их недостатки. Также, с Божией помощью, мирно разошлись с бывшим молодым человеком, сохранив уважительные отношения с ним и его родителями. Огромное спасибо Вам, отец Владимир, матушка Ирина и всей молитвенной семье за помощь, поддержку и надежду изменить жизнь каждого человека к лучшему. Продолжаю молиться дальше. Дивен Бог во святых Своих! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать о помощи Божией по молитвам Николая Чудотворца. Молюсь ему вместе с Болгаром уже третий год. В марте 2016 года я писала о заступничестве в помощи мне на работе – получила повышение зарплаты и хорошего руководителя отдела. В прошлом году летом делала ремонт в квартире. Очень переживала о том, что может не хватить денег на ремонт. Но каково же было мое удивление, когда денег не просто хватило, но еще и выдалась возможность отдохнуть недорого неделю на море. Помощь приходила в виде повышенных премий и именно в те месяцы, на которые пришелся ремонт. Раньше премию только уменьшали. А еще ставку двух временно не работающих сотрудников разделили на весь отдел. Так что материальная помощь от Господа по молитвам Николая Чудотворца пришла и к другим людям. Спасибо Всещедрому Всемилостивому Господу за Его любовь к нам! Он всегда рядом и помогает во всём, о чем просим! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Христос Воскресе!!! Спешу поделиться фактом мгновенной, можно сказать, помощи. Начав молиться соборно акафистом Николаю Чудотворцу о продаже участка и помощи в работе, буквально на следующий день нашелся покупатель. А это был не сезон – зима, калитка не открывалась, ключей от замка не нашлось, документы были не готовы... НО, так как покупатель торопился уезжать, сделку пришлось назначить на ЧЕТВЕРГ, и все сложилось по молитвам Николая Чудотворца, даже документы удалось подготовить за 1 день!!! Низкий поклон о. Владимиру! Слава Богу За Все!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Нaчaлa молиться одним aкaфистом вместе с Болгaром в янвaре 2015 год, в декaбре 2016 присоединилaсь еще к двум aкфистaм, в том числе святителю Николaю о погaшении ипотеки. Уже после первого прочтения aкфистa позвонилa знaкомaя и скaзaлa, что отдaли деньги зa выполненную мной рaботу, которые я ждaлa примерно полгодa, потом нa рaботе нaм дaли премию по итогaм годa. В тaком большом рaзмере никогдa не выплaчивaли зa все время моей рaботы в этой оргaнизaции. Через полгодa молитвы святителю Николaю поменялa рaботу, причем было срaзу несколько предложений. Зaрплaтa увеличилaсь. Появилaсь возможность больше отклaдывaть, чтобы зaкрыть свой долг по ипотеке. При очередном визите в бaнк, когдa я пришлa писaть зaявление нa чaстично-досрочное гaшение кредитa с уменьшением ежемесячного плaтежa, я "случaйно" спросилa, нa сколько сокрaтится срок, если я буду уменьшaть не ежемесячные выплaты, a уменьшу срок погaшения кредитa. Сотрудник бaнкa сделaл рaсчет, и я понялa, что уменьшaть срок горaздо выгоднее. В Великую субботу я зaплaтилa остaвшуюся сумму по кредиту. Когдa я зaкaзaлa в бaнке зaклaдную, то понялa, что мне ее отдaдут во второй половине мaя, дата очень близкая ко Дню перенесения мощей святителя Николaя из Мир Ликийских в Бaри!!! Слaвa Тебе, Боже Нaш, Слaвa Тебе!!! Господь совершaет Свою силу нaдо мной, грешной, и по молитве другими aкaфистaми. Постепенно я воцерковилaсь, стaлa ходить в хрaм кaждое воскресенье, исповедaюсь, причaщaюсь, cоблюдaю посты, стaновлюсь более женственной, перестaлa носить брюки, мне теперь нрaвится готовить что-то вкусненькое. Блaгодaрю зa проповеди отцa Влaдимирa, они помогли мне взглянуть нa свою жизнь совсем с другой стороны, я, нaконец-то, увиделa причину своих проблем в себе, и, глaвное, получилa ответ - что делaть, чтобы проблемы решить. Спaсибо зa Вaш труд, отец Влaдимир, многая Вaм летa!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу и я поделиться своим чудом. Читаю 1 год акафист Николаю Чудотворцу (читала, потому что были проблемы с финансами). По молитвам мне, Слава Богу, хватает заработанных денег. И главное, что произошло: мне подарил квартиру мой дедушка, с которым у меня были достаточно трудные отношения. Мы с ним почти год не общались, а тут в ЧЕТВЕРГ он мне позвонил и сказал, чтобы я пришла поскорее, есть разговор. В общем, поговорив с ним, я находилась в шоковом состоянии, сначала подумала, что мой дедушка шутит, такого подарка я не ожидала. Мы все очень быстро и легко оформили, не было ни каких преград, чувствовалась помощь Свыше... Ну, а теперь сижу в своей квартирке и пишу Вам, мои дорогие, еще одно свидетельство о чуде! Что самое удивительное, об этом я не просила и не думала даже, а вот как Господь одарил по молитвам Николаю Чудотворцу. Еще молюсь Ангелу Хранителю. Много чего происходило по молитвам к Ангелу Хранителю, было много знакомств, все не нужные сами "отсеиваются". Замечаю в себе некоторые положительные изменения и все благодаря Богу, сама бы я так не исправилась. Нахожу в молитве утешение, и, Слава Богу, стала чаще думать о Господе... Так хорошо быть с Богом, Он нас всех очень любит! Желаю всем Вам продолжать молиться, не падать духом и все у нас получится!!! До новых встреч, думаю, обязательно появится повод написать еще раз о чуде. ► Показать весь текст
Добрый день! Вот и моя очередь рассказать о чуде, которое явил нашей семье Всемилостивый Господь по заступничеству святителя Николая и прп. Сергия Радонежского. Проблема была у нашей дочки в школе - не было контакта с одноклассниками, ее частенько обзывали, обижали, хотя ребенок она дружелюбный и контактный. В начальной школе еще было терпимо, после моего вмешательства на какое-то время ее оставляли в покое, а с переходом в пятый класс ситуация начала ухудшаться, дочка в школу шла, как на каторгу, а шестом классе стало вовсе невыносимо, добавился конфликт с одним из учителей. Тут мы поняли, что школу надо менять пока не поздно. Я и муж стали узнавать про ближайшие школы, но везде был отказ - все упиралось в прописку. Наконец, мы нашли хороший лицей с сильной программой и нас согласились взять, но с условием: мы должны сдать вступительные экзамены по 3 предметам - математика, русский и английский. А у нас математика в прежней школе на "3". Естественно, первую попытку в декабре мы провалили и по математике, и по английскому. Нам сказали приходить в конце мая на повторную сдачу, а пока готовиться к экзаменам. Стали ходить к репетитору, но дочка стала часто болеть, подготовка к экзаменам была от случая к случаю. Я уже подумала, что нам не стоит думать про лицей, мы его не потянем. А в апреле я узнала про Болгар и отца Владимира, про молитву по соглашению и решила включиться акафистом Николаю Чудотворцу за мою девочку, хотя были сомнения, что она сдаст экзамен, ведь мы толком не занимались, но Господь решил иначе. В конце мая мы сдали математику, а 2 июня нам сказали, что экзамен сдан! Я ушам своим не верила (вот такая глупая и маловерная, Господь мне явил ответ, а я все никак не могла поверить), остался нам экзамен по английскому, мы продолжили читать акафист и готовиться к экзамену. А 27 августа нас приняли в лицей! Теперь мы уже заканчиваем 7 класс в новой школе, у моей девочки есть друзья в классе, она расправила плечи, улыбается после каждого учебного дня, ее не обижают и не унижают, ребята хорошие, учителя замечательные. Правда, очень тяжело шла учеба, ведь программа гораздо трудней, чем в обычной школе. Но с февраля молимся по соглашению еще и преподобному Сергию Радонежскому, а уже с апреля пошли улучшения! Пишу, и плакать хочется от той милости и доброты, которую мне, недостойной, явил Господь! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Спасибо Его святым заступникам о нас, грешных. Большое спасибо отцу Владимиру за его проповеди, за его духовный маяк! Всем хочу пожелать - верьте и не оставляйте молитвы, даже когда все от нас отвернутся и бросят, Господь никогда не оставит и всегда услышит и поможет. ► Показать весь текст
Я молилась акафистами Архангелу Михаилу, Божией Матери в честь икон Ее «Неупиваемая Чаша», «Взыскание Погибших», Покрову Богородицы, Николаю Чудотворцу! Сын мой увлекся наркотиками и думала я, что все, я потеряла сына. Но моя подруга посоветовала мне молиться соборно по соглашению. И я, до этого ходившая в храм только яйца красить перед Пасхой, поверила и попробовала, даже не потому что УВЕРОВАЛА, а просто уже больше надеяться было не на что. От безысходности. Хорошо, что заодно посмотрела проповеди о. Владимира, потому как он там рассказал, что сначала будет хуже и бесы будут козни строить (для этого Архангела Михаила просила заступиться). Так вот, как только начала читать акафисты начался ТАКОЙ кошмар, что я и представить не могла в самом страшном сне, но я не отступила! Это же СЫН! И молилась, молилась, молилась в положенное время и просто так, особенно по ночам. И вот, через месяца 3-4 стало все налаживаться и тут уж я своими глазами увидела Чудо Господнее! Потом смогла съездить в Болгар и планирую еще туда поехать. Пишу это для тех матерей, которые столкнулись с тем же горем, верьте, и чудо будет! От наркотиков только ВЕРА - единственное средство. Конечно, лучше воспитывать детей в вере, тогда и такая беда обойдет стороной, но если уж также, как я, дойти до веры путем ошибок, все равно верьте и не отступайте. Низкий поклон о. Владимиру, что объединил людей и дал надежду на спасение! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе и отец Владимир! Хочу засвидетельствовать факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению акафистом святителю Николаю Чудотворцу. Эти события связаны не со мной, а с моей знакомой. За время чтения акафиста (с ноября 2016 г.) вернулся ушедший муж, она открыла салон штор, ателье, зять успешно занимается своим бизнесом... А недавно был случай перед Пасхой... В кошельке у нее последние 500 рублей. Выполнила заказ, а денег за него не платят, говорят: «НЕТ ДЕНЕГ»! Я, грешная, напомнила ей, что полгода назад она получила благословение батюшки молиться акафистом Покрову Божией Матери за детей. Как только подали имена в Болгар, через минуту позвонили, через 10 минут ПРИВЕЗЛИ ДЕНЬГИ! ВСЮ ЗАРПЛАТУ! НАШЛИСЬ! СРАЗУ! Вразумление было хорошее! ДИВНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Мы молились акафистами вмч. и целителю Пантелеимону и Божией Матери в честь иконы Ее «Всецарица» о помощи - нам пришли анализы с антителами к гепатиту С. По молитвам повторный анализ на ПЦР вирус не подтвердился. Слава Богу за все! Молитесь, верьте, Господь близко!!!
Дорогие братья и сестры! Хочу рассказать вам свою историю. Случилось так, что я сразу потеряла мужа и работу. Буквально через месяц после развода с мужем коллеги по работе мне сказали, что меня планируют выгнать и даже уже человека на мое место подыскивают. Конечно, денег заплатили - компенсацию за неиспользованный отпуск и две зарплаты. Я понимала, что этого может хватить где-то на 4 месяца. Вот так осталась я одна и без работы с ребенком. Думаю, это сейчас не новость, что работу в небольшом городе без блата найти практически невозможно. Вот и попросила благословения у батюшки на чтение акафиста Николаю Чудотворцу. Как только помолилась в первый раз, мой однокурсник прислал мне из Москвы массу приглашений! Позже, я на полставочки пристроилась в одну газету. Как-то на одном мероприятии встретила коллегу из другого издания, рассказала ей о моей ситуации, а она мне и говорит: "Я ухожу на пенсию. Пойдешь вместо меня?". Вот так я получила работу! Коллектив хороший, люди грамотные, спокойные, интеллигентные. Теперь сижу в отдельном кабинете, как королева, и не перестаю благодарить Господа за Его Любовь! Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы