Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
В нашей семье опять Чудо!!! Господи, как Ты милостив к нам!!! В сентябре на мужа банк хотел повесить выплачивать по кредиту, в котором он был созаемщиком!!! Ещё в начале октября его сократили с работы. Я в положении нахожусь, ночами не спала, в голове куча мыслей. А молюсь я акафистом Николаю Чудотворцу с июля 2014. И вот муж устроился в начале ноября на новую работу, а во вторник мне сказал, что банку отказали в иске. Спаси Господи за все!!!!!
Слава Богу! Везде возглашаю эту радостную новость, Слава Вышнему! Молюсь Акафистами и за себя, и за детей. В частности, с августа месяца молилась акафистом пред иконою "Нечаянная радость". И вот она, милость Божия - мы беременны! Дети хотели еще детей, в семье уже есть двое мальчиков 6 и 4 лет. Но слава Богу, молитвами Пресвятой Богородицы дочь забеременела. МЫ ЖДЕМ РЕБЕНКА. Господи, как Ты милостив к нам, грешным!
Я уже больше года читаю за бабулю по субботам акафист святому великомученику и целителю Пантелеимону, у неё стенокардия и давление... Стала когда за нее молиться, она ещё больше заболела, воспаление лёгких, очень долго лежала в больнице, но я продолжала молиться, все уже готовились к тому, что она умрёт, она есть даже не могла, очень похудела, в больнице были приступы, её откачивали... А я молилась. Бабуля вышла из больницы))), но ещё пару месяцев не могла встать с кровати дома, а сейчас всё хорошо, гулять ходит, готовит, убирает :) стенокардия не прошла, но то, что она пережила двухстороннее воспаление лёгких в её возрасте, сейчас ей 83 года - это чудо! Молюсь за неё дальше :) ► Показать весь текст
Доброго всем времени суток! С праздником Николая Чудотворца! Хотелось бы тоже оставить небольшой отзыв о молитвах по соглашению. Очень благодарна Господу за то, что позволил узнать об этих молитвах и направил на путь истинный. Так было велено Господом, теперь я это знаю точно, что мне пришлось пережить предательство любимого мужа, я узнала об его измене. Сначала было желание уйти, конечно же, развестись. Но Господь решил иначе: вместо развода, я начала читать акафист перед иконой "Взыскание погибших" от греха блуда. И вот уже почти 3 недели мы с мужем ни разу не поругались даже, хотя до этого ссоры и скандалы были каждый день, муж ходил со мной один раз в церковь, а раньше его невозможно было туда даже позвать! Общение и встречи с той дамой прекратились, стараюсь и сама этого не вспоминать! Искренне верю, что это все Господь помогает! Видно, долг мой такой: помочь мужу, вымолить его, не дать ему погибнуть! Еще и акафист перед иконой "Нечаянная радость" читаю по воскресеньям, так как второго ребеночка зачать не получается! Но буду молиться и верить, Господь обязательно всем поможет! Храни Вас Бог! ► Показать весь текст
Слава Богу за все, только благодаря молитвам по соглашению держусь, столько навалилось. Помощь есть, люди верьте и молитесь. Бог по молитвам Своих Святых поможет нам, может не так, как мы хотим, а так, как будет лучше для нас.
Я приезжала в Болгар паломнической поездкой из Воронежской области 4 июля этого года. Спасибо за то, то Вы есть. Благодарю Бога, что он привел меня к Вам - не случайно (как Вы говорили, что случайностей не бывает!) До сих пор слушаю постоянно Ваши проповеди через интернет и сотрудники по работе подключились к прослушиванию. Они тоже читают многим святым акафисты и благодарят Бога за такое им послание. Вы действительно приводите людей к истинному Православию!!! Народ идет на исповедь и причащается, вот так!!! Осознают потому что всю греховность своей жизни и задумываются о муках вечных. Страшно, однако, становится. Своему сыну по молитве Николая Чудотворца вымолила работу. Он очень долго не мог найти себе достойную работу. Куда не пойдет на собеседование - везде отказ, мол, не подходите. Парень вроде Московский энергетический институт закончил, да и не глупый вовсе! Около года мытарство проходил, парень впал в отчаянье. С болью я смотрела на него, но не знала, как ему помочь. Блата такого тем более в Москве у нас нет, а он решил после учебы остаться в Москве, считал, что перспектив больше, но выходило все по-другому. От своей знакомой (опять же не случайно!!!) я узнала про Вас, отец Владимир, и про молитву по соглашению. Даже не было у меня сомнений никаких рвануть в Татарстан (12 часов туда и обратно). Дорога просто как по маслу пробежала, легко мне было, несмотря на мою больную спину! Долго ведь сидеть я со своей спиной не могу. Исповедалась, причастилась, слезами горькими облилась, взяла вашего благословения и уехала с Богом! Молилась каждый четверг, как и говорили, как часы стояла вовремя, только вот один раз просто забыла, занята была дело важным и не на шутку забыла. А когда вспомнила, как вскочу с места и понимаю, что до дома не успею доехать, звоню младшему сыну (ему 13 лет) и прошу слезно выручить маму помолиться. Сын за брата молился, ведь тоже переживал сильно и понимал всю обстановку и мои переживания по этому поводу. ГОСПОДЬ УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ и даровал старшему сыну, за кого просила, работу в серьезной фирме, где замечательные зарплаты. Он у нас инженер по системам безопасности, выделили ему собственный автомобиль, и теперь он может сам оплачивать съемную квартиру (молилась 5 месяцев), а ведь почти год ничего не получалось!!!! Вот, что значит без Бога быть!!!!!!!!!!! Господь может все, если с верою и надеждой к Нему прибегать, скорый наш помощник и заступник. Благодарю Господи за все!!!!!!!!!!!!!!!! Грешная раба Божья, но исправляющаяся. Стараюсь каждое воскресенье приходить к Богу и благодарить за каждый прожитый день. Пожалуйста, батюшка, если посчитаете нужным, прочитайте мое письмо народу и пусть не унывают и не отчаиваются, Господь не оставит нас! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! В 2007 году у нас было очень плохо, как я сейчас делаю вывод. В нашей семье было несчастье, как мы тогда считали, сыночек через две недели после родов умер (2006), на 7 января. Сейчас понимаю, что по-другому не могло быть. Жизнь у нас была очень греховная! Как и многие, пили пиво, муж курил, потом стал наркоманом, начал вещи из дома выносить, а я забеременела, было очень страшно, так как опыт был плачевный. По совету отца муж поехал в Болгар. После общения и встречи с о. Владимиром, за что я ему очень благодарна, мужа как-будто подменили. Приехав, он поделился со мной услышанным, увиденным, и я стала спокойнее. У нас родилась дочка. Муж по благословению батюшки начал молиться каждый понедельник Ангелу Хранителю, не пропуская. Результат: бросил пить, потом бросил курить, получилось так, что из общежития (у нас там была комната) появилась возможность переехать в двухкомнатную квартиру. До сих пор не верим своему счастью, но благодарим Господа за это. Потом было еще много неожиданного, чего мы даже и не ожидали, но все не без помощи Божьей. Потом муж начал еще по четвергам читать акафист Николаю Угоднику. Всей семьей я и доча подготавливали комнату папе для молитвы. А недавно у нас родилась еще одна доченька, тоже долгожданная. Когда я была беременна, мне сказали, после УЗИ, что беременность не развивается (замершая) и надо прерывать. Подобное уже со мной было, меня оставили в больнице на выходные, чтобы повторно сделать УЗИ и уже точно определить (есть рост плода или нет). Слез я пролила не мало. Приехал муж и привез мне кулон с ликом Казанской Божьей Матери, и сказал, чтобы я его надела и не снимала. А была я тогда мусульманкой (татарочка). Надела. 3 дня и 3 ночи со слезами на глазах я умоляла Богородицу сохранить моего ребеночка. Сохранила! И до сих пор оберегает, я это чувствую. 28 августа на Успение Богородицы младенца и меня окрестили, а через неделю мы с мужем обвенчались! Теперь, слава Богу, все хорошо! Начали с мужем вдвоем молиться утром и вечером. Старшенькая доченька тоже хочет с нами молиться. Стараемся жить по Божьим заповедям, но не всегда получается, но мы стараемся и продолжаем молиться. ► Показать весь текст
Были с мужем в поездке в Болгар в июне этого года. Проблема была как и у многих - не было детей. Начали по благословению батюшки читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее " Нечаянная радость" по воскресеньям в 20.30, и вот спустя 5 месяцев я беременна, после 9 лет бесплодия!!! Нет слов, как милостив Господь! Спасибо огромное!
Добрый день, дорогой батюшка Владимир! Хочу поделиться ЧУДОМ, произошедшем в моей жизни. Были проблемы на работе, получила по эл. почте благословение читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец» (продолжаю Архангелу Михаилу, Николаю Чудотворцу, Покров). Накануне празднования Покрова Пресвятой Богородицы дома в течение месяца обновлялось распятие Христа, затем мне по Божьему замыслу (я не знаю, как еще выразить, так как случайностей не бывает) поручили шить стихари. Привезла домой начала шить с радостью, утром на работе сообщают о сокращении штата!!! Я расстроенная в слезах просила о помощи (без мужа, сын на 4-м курсе института). 14 октября после обеда звонит сынок Андрей и говорит, что идет на собеседование - ему предложили работу на 0,5 ставки в "Кубаньэнерго". Это сама Пресвятая Богородица повела моего сыночка. Прошло еще несколько дней и на работе сообщили об уменьшении окладов, а сокращения не будет, чтобы не остались без средств к проживанию. А также разрешился вопрос об оформлении земельного участка, по которому 7 лет были суды, 1,5 года назад по данному вопросу начала молиться Николаю Чудотворцу, через пол года суд прошел в нашу пользу в течении следующего года шло заседания, протоколы, оформление и т.д., я уже не надеялась. И вот на днях раздался звонок от кадастрового инженера (до этого она не звонила и я не могла месяц к ней дозвониться) - ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ. Вот такие чудеса произошли в нашей семье за несколько дней. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ, СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!!! Еще хочу сказать для всех молящихся: продолжайте молиться, верьте всегда и не отчаивайтесь. Я на личном опыте поняла, кто дольше молится, того Господь одаривает, а главное - появился мир в душе и уверенность в том, что у меня есть настоящая поддержка - Господь, Богородица и все святые, по молитвам которых мы идем ко спасению. ► Показать весь текст
5 лет не дает Господь нам ребенка. Начали в июле молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". Через 2 месяца узнаю, что в груди есть 2 небольшие фиброаденомы и беременеть с ними нельзя. Еду на операцию по направлению. Оперирующий хирург, как выяснилось, на приеме: священник!!! Его рукополагали 2 года назад в храме в честь иконы Божией Матери "Нечаянная радость". Я не могу описать что со мной произошло в кабинете, когда я это узнала. Рыдала навзрыд от такой милости Божьей. Это ведь настоящее чудо от Матушки Богородицы. Так своевременно мне все обнаружили и хирург-священник!!! Теперь продолжаем молиться и ждать чуда! Верю!!! Оно свершится!!! ► Показать весь текст

Страницы

1