Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте. Молюсь полгода акафистами мчч. Гурию, Самону и Авиве, а также Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" за мужа. В его лексиконе вообще отсутствовало слово "извини", и он часто обижал меня. Однажды он меня очередной раз обидел, говоря со мной очень грубо. Я промолчала, а он ушел, ругая меня в другой конец дома. Через некоторое время возвращается и молча смотрит на меня. Я уже приготовилась, что меня опять обругают, как обычно. И вдруг он говорит мне: "Извини, я виноват, я тебя обидел ни за что". Я просто дар речи потеряла. Я 18 лет! с ним живу и никогда не слышала от него таких слов!!! Слава Богу за все! Я потом долго сидела в полном шоке и слезы благодарности Богу и отцу Владимиру текли из моих глаз. Спасибо!!! Продолжаю читать дальше. Когда только начинала читать, муж просто места себе не находил. Набрасывался на меня с матом и кулаками. Я думала, убьет в конце концов. Боялась читать акафисты, потому что муж просто озверел. Но я знала, что нужно продолжать и не бояться. ► Показать весь текст
Спаси Господи всех помогающих нам в нелёгком деле Спасения наших грешных душ! Хочу поделиться тем, что происходит со мной и с моей семьёй по молитвам святых угодников, которым мы ежедневно молимся Акафистами вместе с Болгаром. Как многие свидетельствуют, жизнь начинает меняться не только внешняя, но и внутренняя. За родителей и старшее поколение молюсь акафистом Иоанну Крестителю. Началось всё с того, что мама, делая уборку, нашла непонятно откуда взявшиеся чётки. В нашей семье ни у кого чёток не было, и у них в квартире им просто неоткуда было появиться. За папу я тоже молюсь, раньше трудно было представить, что мы с ним можем поднимать православные темы, теперь же часто мы на них говорим. Он пока не готов воспринимать всё спокойно, и я вижу внутреннюю борьбу, происходящую в нём. Если раньше об Исповеди и Причастии разговора вообще не шло, то теперь он мне часто повторяет: "Не волнуйся, придёт время, исповедуюсь!" Молюсь о том, чтобы успел! По многому вижу, что путь им предстоит ещё долгий к осознанию и полному принятию, но первые шажки сделаны! Мама начала поститься в среду и пятницу, а по последнему разговору я так поняла, что хочет ещё и в понедельник начать поститься. Слава Богу! Архангелу Михаилу читаю акафист за сына и за старшее поколение нашей семьи. У старших есть проблемы с психическим здоровьем, если бабушку я помню в более раннем возрасте в церкви, то деда совсем нет. Поэтому и Иоанну Предтече за них молюсь, Господь даст, успеют покаяться. Я верю, что всё сложится самым наилучшим для них образом! А по молитвам Архангела Михаила у дедушки иногда стали отступать навязчивые мысли, и он даже задумался над тем, адекватно ли он воспринимает ситуацию. Также, недавно, не прошло и месяца, как Архангеле Божий Михаиле спас моего сыночка от несчастного случая! Как я это поняла? В тот же день читала акафист и даже заплакала, когда прочла в нём строки о произошедшей ситуации и поняла, что именно Михаил Архангел помог моему сыночку! Слава Богу!!! По молитвам вмч. и целителя Пантелеимона удалось избежать хирургического вмешательства для диагностики заболевания, и оно отступило! Слава Богу! Молитвами Николая Угодника иду к профессиональной деятельности По молитвам Богородицы, мчч. Гурия, Самона и Авива наступил мир в семье, так как последнее время было довольно тяжёлым для нас. Батюшка Владимир, хоть Вы всё время и смущаетесь подобным словам, но ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы трудитесь во Славу Божию! Спаси Вас, матушку Ирину (которая без осуждения читает все мои бредовые мысли и даже отвечает мне в соцсети :)) и всю Вашу семью Господь! Аминь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать чудо при молитве по соглашению в нашей семье! Мои родители живут в деревне, случилось плохое, пропала их коровушка (кто из деревни, тот поймет, что это большая беда, так как это был и их заработок), на новую денег нет, родители очень убивались по этому поводу… У меня были кое-какие сбережения, и я решила им помочь купить новую… А тут еще не так просто получается найти хорошую коровку, да так чтоб и денег хватило, и не далеко от дома, так как за перевоз нужно еще доплачивать. Я решила молиться по четвергам акафистом бл. Матроне Московской. Помолилась всего 1 РАЗ, в результате на следующий четверг нашу уже «Маньку» привели домой, купили по хорошей цене, да еще и недалеко от дома!!! Слава Богу за все!!! р.Б. Людмила ► Показать весь текст
Здравствуйте! Мой отец с 2013 года болел онкологией. Жизнь он прожил бурно, попробовал, что называется, все в этой жизни. И наркоманил, и водку пил, меры не знал, и ни в чем себе не отказывал. Но свою семью никогда не обделял, старался, хотя и не всегда получалось... В январе 2016 года мама начала читать акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Всецарица". Мы все молились и надеялись до последнего на выздоровление отца, но Господь рассудил иначе. 26 отца не стало... Но польза в этой молитве огромнейшая!!! Все врачи, и даже патологоанатом, удивлялись тому, что мой отец не испытывал физических мучений при такой пораженности метастазами всего организма!!! Он полностью поменял свой образ жизни в последние полгода, и раскаялся во всех своих грехах, рассчитался со всеми кредитами и долгами, отбыл условное наказание, и сплотил всю нашу семью!!! Похороны, в основном, оплатили его друзья и товарищи. Пришли и протянули руку помощи даже те, о ком мы и забыли уже! Вот так, с Божией помощью, мой отец ушел от нас без мучений и с улыбкой на лице, рассчитался со всеми своими земными долгами перед семьей и людьми, а также очистил свою душу перед Господом нашим! Молитесь, братья и сестры дорогие! Молитесь и Господь наш никогда нас не оставит в беде!!! Мира, добра и доброго здоровья всем нам! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Мама и я молимся св. Николаю Чудотворцу с 12.04.2016 г. На работе у мамы каждые полгода сокращения и каждый месяц зарплату уменьшают, приезжают проверки. Недавно приезжала очень большая группа ревизоров (со всех городов России), итоги проверки были лучше, чем мы ожидали. У меня на работе дали всем сотрудникам очень большую премию, хотя до этого (я работаю 2 года) не давали. Слава Тебе, Господи ! Спаси Господи всех за соборную молитву!
Здравствуйте, дорогой батюшка Владимир и Ваши уважаемые помощники. С декабря 2015 года мы с сыном молимся акафистами Архангелу Михаилу и Покрову Божией Матери. Происходит то, что уму человеческому не вместить. Всё меняется к лучшему. Одно то, что я, прокуривши 30 лет, через 1,5 месяца чтения акафиста, после Причастия, закурить уже не смогла. Да ещё я себя хорошенько разглядела. А я ведь злая!!! И сын мой злой. Хоть люди мы и воцерковленные (ну, считаем себя такими).
Благодарю Господа и святых, читала по благословению акафисты: Архангелу Михаилу – сын поступил в 5 класс лучшего математического лицея города, сам сдал вступительный экзамен. Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" – с мужем развелись по благословению быстро и спокойно, по обоюдному согласию. Николаю Чудотворцу и муч. Авраамию Болгарскому – бизнес строительный развивается и растет очередь заказов. Покрову Божией Матери о воспитание сына в мужском направлении – вокруг него появились педагоги – мужчины по английскому языку, гитаре и робототехнике (мужской коллектив). Николаю Чудотворцу - прекратились проблемы с судами и приставами. ► Показать весь текст
Как в моей жизни случился опыт молитвы по соглашению? Да как у многих... Навзрыд, с хлипом в горле: "Почему ничего в жизни не получается?" К Богу привела бл. Матрона Московская 2 года назад. И именно её икона неестественным образом золотом засияла многократными вспышками (увидела боковым зрением), когда я "случайно" уткнулась на проповедь о. Владимира. В это момент я уже плакала от его правдивых слов, о том, что он говорит ВСЁ про меня. За день до этого, я подошла к её иконе и сказала: "Ты, мати, просишь обращаться к тебе, как к живой. Вот я и обращаюсь. Подскажи, что мне делать? Я в тупике!" Долго не пришлось ждать ответа - всего 1 день. Это первое ЯВНОЕ чудо Божие! С этого начался мой молитвенный опыт по соглашению. Молюсь несколькими акафистами: 2 за себя (Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю) и 2 за родных (Нечаянная радость к Богоматери за сестру и вмч. Пантелеймону за троюродного брата) . Узнала о болезни брата - рак коленного сустава. Брату 17 лет. Переживала за него, но додуматься молиться за него соборно, до моей головушки почему-то не доходило. Ему уже успели сделать операцию в Москве, а я всё не просыпалась к молитве. Слава Богу, я проснулась! Побежала отправлять его имя в Болгар на поминовение. В итоге, помолилась 2 раза соборно, и мне приходит новость о том, что нашли еще один очаг рака - уже в голове. Думаю, ну, лукавый, не проведешь - молиться БУДУ! Помолилась еще 2 раза, мне говорят - анализы хорошие, даже на выходные домой отправили на 5 дней! Помолилась еще разок, да так, не от души, а мне через несколько дней звонит его мама и говорит: "Даша, мы решили Марка окрестить, ты можешь оказать нам честь быть его крестной мамой?" Также ровно через 5 недель, как начала молиться Ангелу Хранителю, в моей жизни появляется человек, с которым у меня завязалось общение. Не волнуюсь нисколько, потому что Господь всё устроит. А ещё очень неожиданно у папы появился заказ на работе (4 года сидел без работы). Чувствую, как я сама меняюсь, очень многое осознаю. В общем, молитесь, родные! Причащайтесь! Верьте в Господа нашего! Ибо Он с нами во вся дни до скончания века. Аминь! ► Показать весь текст
Слава Богу за всё!!! Спасибо, что есть такой сайт и такой г. Болгар, в котором молятся соборной молитвой по соглашению! Я не могла забеременеть, ездила по больницам, поставили бесплодие, хотя есть старший сын, ему 10 лет... И вот, намучавшись сдавать бесконечно анализы, я бросила и решила положиться на волю Божию. В июле 2015 г я начала молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная Радость", а в сентябре я узнала, что я беременна!!! Я так счастлива, сейчас спит моя радость Серафим!!! Всем своим друзьям советую и призываю молиться, молиться, и Бог обязательно услышит! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своим чудом, которое произошло при молитве по соглашению. Молюсь чуть больше года 3 акафистами, но расскажу о помощи св. Николая. В апреле нужно было подать имена на поминовение в Болгар, так как уже прошёл год. Решила записать и имя моего знакомого. Он человек неверующий, но мне так хотелось, чтобы у него было много работы. И вот, каждый четверг я поминаю вместе с Болгаром знакомого, и попросила Николая Чудотворца, что было бы не плохо, чтобы у него была постоянная работа. Прошло совсем немного времени, и вот на днях узнаю, что он работает по договору подряда уже 2 недели. Вот как не поверить в помощь по молитвам святых! Слава Богу, что есть Молитва по соглашению. Спасибо всем, кто оставляет отзывы. Очень помогают укрепиться в вере. ► Показать весь текст

Страницы

1