Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться и я с вами огромной радостью! Простите, но напишу с подробностями как было все. В 2013 году мне мой парень сделал предложение на Новый год, мы готовились к свадьбе, наступил месяц июнь и мы решили зачать ребенка, а свадьба в августе, вот и зачали в блуде, прошла свадьба и меня начала мучить совесть, и я наткнулась на проповедь батюшки о зачатых в блуде и мне стало страшно за мое дитя. Я начала ходить в храм, молилась дома Господу, Пресвятой Богородице и мученику Авраамию Болгарскому, просила умолить Господа помочь мне приехать к Его мощам поклониться и оставить имена. И вот я родила 9 марта 2014 года мальчика, в день перенесения мощей муч. Авраамия, год и три месяца я покормила грудью и Господь меня Благословил и 28 июня я отправилась в Болгар с паломниками. Оставила имена на поминовение при молитве по соглашению Покрову Богородицы и "Нечаянная радость". И вот, 13 октября задержка, а 14 октября на Покров Божьей Матери сделала тест, и я Беременна! Правильно, как батюшка Владимир говорит, что ничего случайного не бывает. Господь обязательно Себя проявит! Молитесь друзья и верьте! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Год назад узнала о молитве по соглашению. Начала слушать проповеди о. Владимира. Потихоньку начали с мужем молиться акафистом Божьей Матери в честь иконы "Нечаянная радость" о даровании детей. Молились несколько месяцев. Регулярно причащались. У нас в храме каждый месяц служат молебен о даровании деток. Вскоре Господь даровал нам сыночка. Слава Господу за милость! Дай Бог о. Владимиру здравия и сил в его деле служения. Всем, кто молится, хочу написать о том, что нужно доверять и полностью отдаться Воле Всевышнего. Господь слышит наши молитвы! ► Показать весь текст
Я уже писала о фактах, которые со мной происходили по молитве св.Николаю, оставляла отзыв, а еще читаю акафист Ангелу Хранителю полгода, прогресс есть! С детства меня воспитали, можно сказать, как мальчика - и жить мне это не мешало, а только помогало, но до определенной поры. Свой бизнес, хороший доход, покупка квартиры, несколько образований, да и на отсутствие женихов не жаловалась, а вот любви настоящей - нет, как нет. Сейчас, спустя полгода, как начала читать акафисты, сама удивляюсь изменениям в себе, в моем характере, никогда ни о ком не заботилась, а сейчас хочется как-то само собой проявить заботу, захотелось замуж и много деток, хотя до того как-то не горела желанием. Бог свел меня с чудесными людьми, которые стали моими друзьями, об отсутствии православных друзей я тоже очень горевала, когда стала воцерковляться. А вот бизнес сошел на нет. Но я этому не расстраиваюсь, и жду дальнейшего раскрытия женских качеств в себе и настоящей любви. Только сейчас поняла, что для женщины самое важное. Надеюсь, что Бог даст мне настоящего мужа и настоящий брак. ► Показать весь текст
Расскажу о чуде, произошедшем со мной по молитве по соглашению, так как чудеса Божьи нельзя утаивать. Так вот, познакомился со мной сам по интернету один удивительный молодой человек и смог каким-то непостижимым образом за пару дней общения распахнуть настежь мое сердце, которое долгие годы до этого мною тщательно охранялось. Потом была незабываемая встреча, после которой он улетел в Испанию по делам, откуда звонил мне раз в 4-5 дней и очень ждал новой встречи. К слову сказать, наше общение привело нас к тому, что он изъявил желание познакомиться с моими родителями. В Испании он пробыл почти три недели. После этого он прилетел в Москву на 3 дня за важными документами, чтобы потом улететь еще недели на полторы, чтобы закончить дела. Когда он прилетел, мы встретились, и эта встреча была еще прекрасней предыдущей. Потом он снова улетел и... пропал. Никаких звонков или сообщений. Телефон заблокирован. Как еще его найти, я не знала. В соцсетях его нет, адреса не знаю, родных и друзей узнать еще не успела. Мне стало страшно. А вдруг что-то плохое случилось?! Так прошло две недели. Потом я "случайно" наткнулась в интернете на проповеди о. Владимира и включилась в молитву по соглашению Ангелу Хранителю. Прошло еще две недели. Я жила как в тумане. Постоянные слезы, страхи, апатия. Как на работу ездила даже не помню. Просто наваждение. Я звонила ему периодически, но неизменно получала ответ о том, что номер заблокирован. И вот, когда я уже отчаялась его услышать, я решила еще раз просто набрать его номер, понимая, что услышу то же самое. Но я услышала гудки!! Трубку снял какой-то мужчина с незнакомым мне голосом, который поведал мне о том, что мой прекрасный друг пропал без вести!!! Но только во время его рассказа я начала понимать, что разговариваю я не с незнакомым мужчиной, а с ним самим, хотя голос был не его. Когда я ему сказала о своей догадке, он сначала пытался меня разубедить, а потом бросил трубку и больше на звонки не отвечал. Представляете, какой конфуз получился! Я много в жизни видела обмана и предательства, но таким масштабом вранья (я не могу тут изложить все подробности, так как об этом можно целую книгу написать) я была откровенно шокирована! Причем все было так мастерски и правдоподобно обставлено, что комар носа не подточит. Я удивляюсь, как он умудрялся держать в уме все подробности своего вранья, да еще и развивать эту историю в деталях невероятно правдоподобным образом! В общем, тут я, конечно, очень опечалилась, но сердце почему-то сомневалось. Я не могла понять, почему голос был совершенно другой! Мне стало еще хуже. Я молилась дальше. И вот я совершенно случайно увидела его новую анкету на сайте знакомств! Он был «онлайн», и произошел вот такой диалог: "красиво же ты умеешь врать!" - " ты кто вообще?" - "никто" - "тогда смотри никто, кому пишешь. Хаха". И это при том, что он прекрасно видел, кто ему пишет. Тут уж сомнений у меня не осталось. Наверное, это банальная история об обманах в сети, как подумают многие. Но мне было не до смеха. А представьте, что было бы со мной, если бы я не увидела случайно его новую анкету и поверила, что человек реально пропал?! Я бы так и жила с болью в сердце, всегда храня этого подлеца в своей памяти как прекрасного человека. Лично я за правду. Поэтому благодарю Господа за явленную мне помощь в открытии правды!! Господь не позволил оставить меня полностью околпаченной. ► Показать весь текст
Спасибо за сайт и за возможность узнать истину, а еще за возможность молиться по соглашению! Начала молиться акафистом святителю Николаю и мне позвонили и пригласили на работу. Звонили в четверг и дали удобное расписание - у меня грудной малыш и нужен был заработок и наименьшее кол-во часов в день. Начала молиться за сестру и после одного раза во время молитвы в этот же день ее молодой человек повел выбирать обручальное кольцо. Чудно как! Буду и дальше молиться. Заказала акафист Ангелу Хранителю и молю его о помощи. В свои 30 лет бездумно нагрешила, жизни не хватит, чтобы грехи вымолить. Жалею, что лет 10 назад не нашла ответов на вопросы, но грехи привели меня к Господу! Слава Богу за ВСЕ!!!! ► Показать весь текст
Добрый день! Я продолжаю читать акафист Ангелу - Хранителю и начали происходить новые удивительные факты. Я сменила работу педагога на парикмахера. Отец Владимир говорил в своих проповедях, что это греховная профессия, так как ты нарушаешь первую заповедь - воскресный день посвящать Богу. Я еще стажируюсь и мне дали выбрать 2 дня выходных в неделю. И моя начальница сама озвучила, что если я не против, то это будут воскресенье и понедельник. Теперь я имею возможность по воскресеньям ходить в храм, а в понедельник без напряга читать акафист. Я просто уверена, что Господь помог мне. ► Показать весь текст
Молюсь акафистами Николаю Чудотворцу, Авраамию Болгарскому, Богородице в честь иконы "Нечаянная Радость". Стала под другим углом смотреть на все и всех, чаще посещаю храм. Ровно через месяц совершенно неожиданно мне вернули серьезный долг, что для меня явилось чудом, иначе это никак не назовешь. Чуть позже статью мужа опубликовали в серьезном издании, чего не было лет 10 последних (молюсь только я). Надеюсь еще поделиться с Вами дальнейшими результатами от молитв. Огромное человеческое спасибо Вам и отцу Владимиру! Храни Вас БОГ! ► Показать весь текст
Я молилась за папу. Он пересдал анализ, все в норме! Божье чудо! Пока рак не подтверждается, но организм имеет множество болезней.
Молимся акафистами по соглашению за деток и за себя несколько месяцев. Чудеса начали происходить спустя некоторое время. У дочери, слава Богу и Богородице, начались изменения в личной жизни. Мужа почти перестал беспокоить хронический панкреатит. Моё здоровье значительно улучшилось.
Читая вот уже который месяц акафист свт. Николаю, утром выйдя, в путешествии (в данном случае в командировке), из отеля, ты никогда не знаешь, где окажешься к вечеру, допустим. Так я на днях оказалась на приеме у премьер-министра России Дмитрия Анатольевича Медведева. Ничего, наверное, странного, но меня изначально не было в списках. Внесена я была в последний момент и все очень быстро закрутилось. Надо ли говорить, что это был один из самых веселых приемов . Слава Богу за все и огромное спасибо свт. Николаю. Все было просто великолепно. Приятные лица, хорошая музыка и легкое общение со знакомыми людьми, коллегами и т.д. ► Показать весь текст

Страницы

1