Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Я молюсь по субботам акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. Больше двух лет мучилась с кишечником (после нескольких курсов антибиотиков заработала себе сильнейшее воспаление кишечника) не могла спокойно жить, никакое лечение, таблетки, физиотерапия и т.д. Ничего не помогало, жизнь превратилась в сплошное мучение, потом, уже отчаявшись ходить по врачам, я прекратила всякое лечение и стала читать акафист. Не прошло и месяца, как я забыла о своих проблемах, при этом не проходила никакого лечения! Я буду помнить это и благодарить Бога всю жизнь, для меня это действительно ЧУДО. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать свой небольшой опыт в молитве по соглашению. Начала я молиться молитвой по соглашению акафистом святителю Николаю с начала июня. У мужа были непонятные ситуации с работой, были несколько вариантов, не знали, какой лучше. Муж хотел работать певцом в ресторане у знакомого, но я понимаю, что для христианина - это не место для работы, я начала молиться Николаю Угоднику, чтобы муж осознал сам и принял правильное решение. Отдала Богу я решение этого вопроса, молилась почти 1,5 месяца и вот, муж мой вчера мне говорит:"Я сам понял, что в этом ресторане я не нужен, не моё это место". Я чуть не запрыгала от радости, ведь до этого Бог ему всё показал и повёл его. Это лучше, чем если бы я ему что-то говорила, я же знаю, что если муж поставил цель что-то делать, так и будет. А также у мужа была подработка с зерном, меня многое смущало в этой подработке, вот что-то не то было, как я начала молиться Николаю Угоднику, та женщина с этим зерном как растворилась, чему я в душе очень рада, тем более у меня были нехорошие предчувствия. Вот так плавно сам Николай Чудотворец все ситуации повернул в нужную сторону. Очень-очень благодарны Богу за ответы на молитву, я реально это вижу. Также был опыт ещё вот какой, у мужа наследственное заболевание сердца, в июне оно стало давать сбои, начала читать акафист вмч. и целителю Пантелеимону, на глазах пошло улучшение, мужу стало гораздо лучше. Продолжаем молиться и ждём милости от Господа! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Хочу рассказать о чуде, которое у нас произошло по молитвам Иоанна Предтечи с моей бабушкой Анной (папина мама). Заранее прошу прощения, не умею я коротко, но ясно. Получается подробно и долго. Ей 88-й год, лежит, сидит, но ходить уже не может. Мы всё её подготавливали (несколько месяцев) к Исповеди и Причастию, а она нам: "У меня нет больших грехов", то соглашалась на эти таинства, то нет. И мы решили с мамой молиться молитвой по соглашению (Господь сподобил о ней узнать в мае 2015 года) Иоанну Крестителю. Первый раз 26 мая (но акафист мы ещё не успели заказать). Потом папа нам сообщил (родители в разводе, папа с женой ухаживают за бабушкой), что Господь отнял разум у его мамы, по-моему 29 мая. Она такие вещи творила!!!! Памперсы с себя ночами срывала, ночнушку срывала, описывалась, лежала голая и мокрая. Один раз ночью оторвала трубку, которая у неё в почке. Мы скорую вызвали, её увезли в больницу, вставили трубку ей. Мы её привезли из больницы, спрашиваем: "Помнишь, где были". Она нам: "Нет". То смотрит на картину (там парусник с морем) и говорит: "Надо её убрать, там всё бумажками завалено"; мы не убираем, тогда она нам: "Надо снять эту картину, на ней написано чёрная магия, мне так приснилось". То в потолок смотрит и видит какую-то несуществующую чёрную точку, которая у неё тоже является чёрной магией. То фасоль много веков назад называли чёрной магией. То на отца моего смотрит и говорит: "Витя у нас телохранитель, он будет Богом, а Люда (жена папина) будет ангелом". То себя мусульманкой называла. Забыла как кушать: Люда её кормит как ребёнка, она смекнёт, что так надо и тогда начинает есть; просила меня дать ей съесть чайный пакетик. То лежит на кровати и проезжает какие-то остановки, пока ей не сказали, что в кровати нет остановок. Да всего не перечислишь. Просто перечисляю вам, чтобы вы поняли, насколько сильно Господь разум-то отнял (я математик, поэтому в процентном выражении скажу, процентов на 90-95%). Мы продолжили так молиться акафистом Иоанну Крестителю. Второй раз 2 июня (но и тогда мы ещё не успели заказать акафист на её имя), третий раз 9 июня (на этот раз имя её уже поминалось за чтением акафиста в вашей церкви). Вечером же 9 июня стало легчать нашей бабушке. А в среду 10 июня 100%-ое восстановление ума, даже нет и тени того, что было. Проснулась она абсолютно здоровым на голову человеком, каким и была всегда. Слава и бесконечное благодарение Богу за всё и спасибо великому пророку Иоанну, Предтече и Крестителю Господню! И ещё хотела добавить. Мы же хотели причастить её 7 июня (тогда у неё ещё не было разума, но мы молились, верили, что когда придёт священник, может разум возвратится на время, чтобы она исповедовала грехи), но Господь не попустил священнику к нам придти. А вот в пятницу 12 июня священник смог придти к нам, исповедовал и причастил бабушку. Слава Богу. А в воскресение 14 июня мы её пособоровали. Слава Богу за всё!!!!!!!!!!!!! P.S. Я знаю довольно много примеров моих знакомых, когда у их пожилых родителей Господь отнимал ум (обычно это перед смертью) и ум после этого уже не восстанавливался, люди так в безумии и умирали. Мы знаем, что если бы не эта соборная молитва, мы бы сами не смогли никогда вымолить такой результат, ибо знаем силу наших молитв. Мы сейчас дальше продолжаем молиться Иоанну Крестителю, чтобы Господь по его молитвам даровал нашей бабушке истинное раскаяние во своих грехах, истинного покаяния, перемены жизни. ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! В конце марта 2015 г. отправил пожертвование на молитву акафистом cвятителю Николаю. И cразу сам начал молиться. В начале мая присоединилась супруга! На сегодняшний день, долга в миллион, банкам с бешеными процентами, как не бывало! Осталось осталось в районе 130 т.р. долг перед поставщиками без процентов (у нас свой бизнес). Продолжаем молитву! Святителю Николаю молюсь каждый день. Господи, прости меня грешного!
Господи, благослови! Мой муж, как говорят в народе - заядлый курильщик. Курит не первое десятилетие... Количество выкуренных сигарет доходило до 2-х пачек в день. Стала читать за него акафист Божьей Матери в честь Её иконы "Неупиваемая Чаша". Во время чтения думала (прости меня, Господи, за мое маловерие!!!): ну как, КАК мой муж отойдет от этой дурной привычки..? За 10 лет нашей семейной жизни я никогда не слышала от него, даже в шутку произнесенного, желания бросить курить! Прошло около 3-х месяцев с того момента как я стала читать акафист. 11 июня (в день рождения Святителя Луки Войно-Ясенецкого) мой муж купил электронную сигарету!!! Сегодня я задала ему вопрос: сколько сейчас настоящих сигарет ты выкуриваешь в день? Он ответил: ТРИ... Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
В двадцать лет я осталась одна с тремя детьми на руках. Встал вопрос о продаже дома. Материнского капитала оказалось недостаточно, чтобы приобрести дом или квартиру, не требующих капитальных вложений, которых у меня просто нет. Да и арендодатели не отдают предпочтения семьям с маленькими детьми. Я начала молиться акафистом Николаю Угоднику. Слова акафиста поначалу были непонятны. Но, со временем, они стали ложиться в сердце, всё более и более укрепляя в вере. Буквально за считанные дни до выселения нашлись люди, готовые пустить семью на квартиру за приемлемую арендную плату. ► Показать весь текст
Доброго дня! Расскажу нашу историю. Мы молились несколькими акафистами. Один из которых -Николаю Чудотворцу, так как у мужа нелады с работой. Читаем вместе с супругом второй месяц.. 1,5 месяца назад выложили объявление о продаже автомобиля, но звонков не было вообще, а на днях звонит потенциальный покупатель и в тот же день назначает встречу, смотрит автомобиль и вносит предоплату, сегодня автомобиль забрали за хорошую стоимость.. Слава Богу за все! Отдельное огромное спасибо о.Владимиру за проповеди и духовное лечение! Такие чудеса еще более укрепляют нас в Вере! Продолжаем молиться и благодарить Господа нашего ! ► Показать весь текст
25 марта 2015 г. я включилась в молитву по соглашению акафистом святителю Николаю за мужа Владимира (он несправедливо осужден за то, чего не совершал. Чиновник у которого работал мой муж был снят с поста несколько лет назад и находится до сих пор в международном розыске, заплатил судьям, чтобы моего мужа посадили и еще повесили на него долг 30 млн. рублей, тем самым переложив на моего мужа вину)…. И еще я заказала акафист для моей сестры р.б.Наталии и ее мужа р.б.Андрея Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость» о даровании им детей. Они уже 10 лет в браке и до сих пор у них нет детей, сестра перенесла две сложнейшие операции… И вот, хочу поделиться с Вами нашими радостями! Мы молились и продолжаем молиться по вашим наставлениям в нужный день и час, не пропуская. А святителю Николаю я читаю каждый день, уповая на помощь Господа, и когда вижу эту помощь еще более укрепляюсь в вере. И вот наши радости, моя сестра Наталия беременна!!!! Чувствует себя замечательно и у нее практически нет токсикоза и это в 38 лет и после таких операций, это ли не чудо!!! Благодарю Бога, что направил нас к вам!!! Благослови всех вас Господь!!!! Мы продолжаем молиться и, как вы наставляли, будем молиться до самых родов. С моим мужем Владимиром тоже есть положительные результаты. Прошла апелляция, к сожалению срок (5 лет) ему не изменили… и вину пока не сняли.. Но сняли с него сумму в 30 млн. Благодарю Господа за эту справедливость, ведь он на самом деле не брал этих денег. Сейчас будем подавать на кассацию и будем продолжать бороться и молиться, я знаю, что мой муж ни в чем не виновен. И я верю, что мой Володя скоро освободится, потому, что нет ничего не возможного для Господа!!!! Когда муж выйдет мы обязательно приедем посетить ваш храм! Низкий поклон всем братьям и сестрам во Христе вашего храма и о.Владимиру за молитвенную помощь о нас грешных. С огромным удовольствием слушаю проповеди о.Владимира, в них я нахожу ответы на множество вопросов и огромную поддержку. Благослови и Храни всех Вас Господь! ► Показать весь текст
Батюшка Владимир! Прошу вас, прочитайте всем историю нашу, которая произошла с нами. Я очень хочу, чтобы все знали эту историю, что совершает Господь, какие чудеса! В декабре 2014 в нашей семье произошло страшное, нашему папе поставили диагноз: рак легкого 3 стадии. Он был в тяжелейшем состоянии. Я все время читаю молитвы и знаю, что Бог есть, Он меня слышит. Я очень молилась за папу, чтобы он жил. В начале февраля по воле Божьей я увидела в интернете историю Макарских и от них узнала о молитве по соглашению и о Болгаре. Нашла сайт, увидела расписание и начала молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Всецарица" об исцелении рака. Мы с мамой вместе начали читать. Я не могу словами передать, но стали происходить чудеса. Папа лечится, возле него стали появляться люди, посланые Богом, которые захотели лечить и он сейчас другой, он работает и лечится. Рак стал потихоньку отступать.Будем молиться до конца жизни. Я хочу всем пожелать: молитесь, верьте! Это просто словами не передать, когда на твоих глазах происходит чудо. Слава Богу! ► Показать весь текст
Мы присоединились к молитве по соглашению акафистами Николаю Чудотворцу и Божией Матери в честь икон "Взыскание погибших" и "Неупиваемая чаша" (за близких), я и моя вторая половина молимся всего лишь месяц с небольшим, о каких-либо глобальных переменах говорить пока не буду, но самое главное, что начинаю замечать, - между нами стали более теплые отношения, хотя нам много еще есть над чем работать (но с Божией помощью справимся). Мой любимый человек никогда не читал акафисты и то тоже особое для меня чудо, что сейчас мне сам напоминает, мол время пришло, не опаздывай. Когда встаю на молитву по соглашению, радость, которой наполняюсь, словами не передать и хочется молиться не только в конкретные дни и время, но и в другие дни, хочется душой и сердцем молиться чаще, едем ли мы отдыхать на природу (сейчас лето....), идем ли в гости, молитву по соглашению стараемся читать независимо от места, чувствую, что и в этом Господь нам помогает, верю, что Господь слышит все наши молитвы и поможет нам справиться с теми трудностями, с которыми мы сталкиваемся! Спаси нас грешных Господи!!! "Просите и дано будет вам!!!" ► Показать весь текст

Страницы

1