Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостью и умножить веру в Господа нашего Иисуса Христа и Пресвятую Троицу. Моей маме поставили диагноз - онкология желудка третьей стадии. В мае прошлого года сделали операцию, удалили желудок, желчный и селезенку. Ровно месяц не могла подняться после операции, выписали с трубками, еле ходила, конечно много подавали в церкви и монастыри о ее здравии, в августе прошлого года стали молиться акафистом Божьей Матери "Всецарица". Мама теперь и сама его читает каждую неделю в среду в семь утра. Она прошла курс химии терапии. Сейчас анализы хорошие. Господь продлил дни ее на земле. Вместе с ней заболела и моя подружка и мамин знакомый, они не обратились к Господу и уже умерли, и хоронили их в один день. Вот такая жизненная история. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о нашем чуде. О молитве по соглашению я узнала от подруги 15 мая 2017 года, спустя несколько дней мы с мужем решили присоединиться и отправили свои имена в Болгар по интернету. Молиться стали втроем: я с мужем и моей мамой. В браке мы на данный момент 4 года. В 2016 году у нас произошла замершая беременность. Я очень переживала, отчаивалась, на тот момент мне ничего не было нужно, ничего не хотелось. Долго потом не могла смотреть на беременных и семьи с детьми - завидовала. Начав молиться по соглашению, у меня появилась надежда, училась перебарывать себя и не завидовать, а радоваться за семьи, у кого есть детки и думать, что если нам не дано пока этого счастья, значит на то есть воля Божья. У меня были проблемы со здоровьем после замершей беременности, я то лечилась, бегала по врачам разным, то прекращала, потому что все надоедало и решила: как Бог даст так и будет. В августе 2018 года я узнала что я беременна, были мы приятно удивлены и очень рады. Но был страх, что опять все может повториться. Беременность протекала не без осложнений, лежала 2 раза в больнице, но всё слава Богу! Срок родов стоял на 7 мая, но так получилось что я переходила и родила 14 мая, прям на праздник Божией Матери "Нечаянная Радость". Родилась у нас доченька Мария, наша Нечаянная радость! Это действительно чудо! Молитесь и дано будет вам! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
У мужа шесть лет не было работы. С июня 2018 года начала молиться акафистом св. Николаю Чудотворцу, и в ноябре ему предложили очень хорошую работу. Слава Богу за все, спасибо св. Николаю Чудотворцу за молитвы.
Здравствуйте, сомолитвенники! Решила оставить свой отзыв, т.к. чужие были для меня спасительной соломинкой, за которую я держалась в минуты отчаянья. Молиться стала с 04.01.2019 сначала сама, потом подключила детей, позже и мужа. Проблем было много, поэтому молились почти всеми акафистами сразу. 1-ый месяц, как и предупреждал в своих беседах о. Владимир, испытания со всех сторон - и морально, и материально. В связи с переездом нужно было продать машину: покупатель о готовности к сделке сообщил в четверг (молились акафистом свт. Николаю), а деньги отдал в воскресенье. Переезд совершили благополучно, тоже по молитвам святителя и других святых. Муж устроился на работу, фамилия директора - Болгар. О себе читала акафист Божией Матери "Умягчение злых сердец" - стала более спокойной и любящей. Доверьтесь Богу - это лучшее, что мы можем сделать! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо, за нашу совместную молитву! Я хочу оставить свой отзыв, в укрепление и назидание другим. Я молюсь 5 лет акафистом Ангелу Хранителю, с самого начала молитвы было большое желание найти свою вторую половинку, создать семью. Но позже началось невероятное. Я познакомилась с мужчиной, начали общаться на расстоянии, живём далеко друг от друга. Он мне очень нравился, я ему вроде тоже, говорил о семье. Я всё больше убеждалась, что это ОН. Но позже он пропал! Просто исчез. Я заволновалась, начала его искать, он не объявлялся и не отвечал. Я о нём ничего не знала, начала молиться за него, почти всеми акафистами по соглашению. Позже он объявился, без объяснений, начал общаться, интересоваться мной, но через месяц опять исчез. Я не понимала, что происходит. Потом объявился, сказал, что у него проблемы, начал опять общаться. Через короткое время опять исчез на 8 месяцев, я всё это время молюсь о нём, нахожусь в тяжёлом состоянии, и моральном и физическом. Посыпались сильные искушения. Он потом опять объявился на пару месяцев и потом опять исчез. В общем это продолжалось 3 года. Я всё это время терпела, ждала его, молилась о нём, переживала, болела. И в итоге свалилась в сильную любовную зависимость. Потом я узнала, что он всё это время обманывал меня, не собирался со мной ничего общего создавать, жил в своё удовольствие, и продолжает жить также в блуде, страсти. Не передать словами, как меня это потрясло! Вся жизнь потеряла смысл, земля ушла из под ног. Но я за это время узнала о себе много, о чём раньше даже не догадывалась. Сколько во мне гадости, страстей. Как Господь премудро всё устраивает! Я начала себя видеть, как есть, очищаться, меняться. Я поняла, что совсем не умею любить, одна гордость. И для семьи я совсем не готова, да и не достойна. Теперь хочу учиться жить по-настоящему, стать готовой для семейной жизни, чтобы сделать своего мужа счастливым, если Бог даст! Я не получила просимого, но получила гораздо более полезное для себя - понимание, видение своих грехов, несовершенств и огромное желание меняться. Слава Богу за всё! Дорогие девушки, не совершайте моих ошибок. Хорошо смотрите, на того, с кем общаетесь и не молитесь с корыстью. Своеволие никогда не принесёт счастья. Хочу выразить огромную благодарность о.Владимиру, его мудрейшие проповеди открыли мне глаза! Храни вас Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. 06.06.2018 г. мы с мужем начали молиться акафистом святителю Николаю с просьбой о помощи в решении жилищного вопроса. 22.03.2019 г. посмотрели очередное предложение по продаже дома, а 28.03.2019 г. уже совершили сделку, и 05.04. 2019 получили документы на дом и земельный участок. Слава Господу и святителя Николаю. Сейчас молимся о помощи в завершении строительства и материальной возможности в погашении долгов и кредита. Были за это время и разочарования, но главное не терять веру! ► Показать весь текст
Здравствуйте! С декабря молилась, читая Акафист Покрову Божией Матери. Потом еще акафист "Слава Богу за всё!". У ребёнка были с рождения проблемы со здоровьем, и никак не могли причастить его. Однажды попытались (ребенку было 4 года), но батюшка отказался. Вот сегодня я опять решилась рано утром пойти с ребёнком на литургию. И, какое счастье, все получилось. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу уже 6 год. Первые годы набиралась опыта, была средняя зарплата, но работа нравилась. Два года назад решила переехать в Казань, поменять свою жизнь. Месяц искала работу. Были 2 собеседования, но зарплата небольшая. И я попросила: "Господи, Николай Чудотворец, помогите, укажите мне правильный путь и хорошую работу". Пригласили на собеседование. И каково было мое удивление, что прямо рядом с работой находится храм. Прямо в пяти шагах. Я все поняла! Было собеседование, и я сразу согласилась на работу, не уточняя деталей. За 1,5 года мне повысили зарплату 2 раза! Коллектив нравится, и есть любимая работа! Спасибо, Господи! Спасибо Николаю Чудотворцу! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, дорогие сомолитвенники! Решила подать на возврат денег за операцию в налоговую. Собрала необходимые документы, мама (она бухгалтер) помогла с заполнением формы 3 НДФЛ и прочей документации. Девушка в налоговой приняла мои документы за полминуты (это при том, что нашла ошибку в заполнении). Кто знает, что такое налоговая, меня поймут... они обычно всех разворачивают обратно переделывать. Когда девушка сказала: «Оставляйте документы», то мама не поверила своим ушам, я ее еле оттащила от стойки. Это было в четверг. А ровно через 3 месяца мне возместили сумму в полном объеме! Спасибо Николаю Угоднику и Господу нашему Иисусу Христу! Многая лета отцу Владимиру и его родным! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Себе обещала, что если всё получится, то обязательно расскажу! Молюсь я не так давно многими акафистами, хотя это трудно назвать, что молюсь... скорее всего читаю. Больше всего люблю молиться свт. Николаю, т.к. всем сердцем чувствую его любовь и заботу, его ходатайство за меня, грешную. Столько грехов на мне всяких! Я получила деньги за своё ветхое жильё и смогла купить более лучшее жилье (и даже чуть-чуть осталось на ремонт). Хочется прямо кричать во весь дух: есть Господь и только Он решает всё! И всем своим разумением, каждой клеточкой я понимаю, что я пыль, и без него никто. Не перестаю и никогда не перестану благодарить за всё Его и всех святых Его! Верьте, и, если что-то для Вашей пользы, то всё получится! Всем спасибо, что пишете свои факты помощи. Они дают надежду и веру, а любовь переполняет душу. ► Показать весь текст

Страницы