Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте. Хочу поделится с вами радостью. Начала молиться с июня 2018 года, ну как молиться, это и молитвой не назовёшь, а Господь явил Свою милость. Подала благотворительно имена в Болгар, так как муж не одобрил оплатить молитву, а тем более с Украины. Подала своё имя на акафист "Нечаянная Радость" и имя мужа и ребенка на акафист Николаю Чудотворцу. У меня в апреле была замершая беременность и вот решила молиться о даровании ребёночка. После прочтения акафиста всего 3-4 раза, я узнаю что беременна. Это настоящее чудо! Буду и дальше молиться, чтобы Богородица не оставила меня, грешную, чтобы помогла выносить и родить здорового ребёнка. На все воля Божья. У нашего малыша была операция под наркозом несколько дней назад. Николай Чудотворец и тут помог. Ребёнку 1.10 , он хорошо перенёс наркоз и операцию, а во время нее постоянно крутилась мысль, что все будет хорошо, но я, маловерная, все равно плакала и переживала. И мужу свт. Николай помогает, он у меня дальнобойщик, появилась работа недалёко от дома, можем часто видеться. Слава Тебе Боже, слава Тебе. Хочу подключиться ещё несколькими акафистами, ведь так хорошо, когда с нами Бог. Спасибо всем, кто молится вместе со мной. ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники, делюсь с вами фактом помощи по молитвам святого Пантелеимона, а также Божией Матери. Могу сказать, что таких "фактов", а точнее чудес очень много. Меня иногда мучает тошнота по ночам, спать не могу. Вроде и не отравление, но чувствую себя очень плохо. В эти моменты молюсь святым, и вот сегодня ночью снова был приступ. И если бы не молитва, если бы не помощь наших дорогих святых, я бы всю ночь провела в "известном месте". Не могу молчать об этих чудесах, через полчаса я спокойно уснула до утра и всё прошло. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Доброго времени суток, дорогие братья и сестры! Хочу оставить отзыв о помощи святителя Николая и Божией Матери мне, грешной. Третий год по четвергам соборно молюсь акафистом святителю Николаю об устройстве на работу, пока не работаю, но по молитвам святого и Богородицы уже второе лето Господь дает возможность отправить ребенка на отдых в один из самых лучших лагерей Краснодарского края. Для нашей семьи это настоящее чудо! Слава Богу за все!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Почти год читаю акафист Пантелеимону Целителю за дочь. Прошлым летом попали с дочерью в больницу с острым пиелонефритом, температура 40, все анализы плохие! Тогда я ничего не знала о соборной молитве, очень переживала и места себе не находила. С Божьей помощью пролечились, всё пришло в норму, выписали домой. Поставили на учёт, мы регулярно сдавали анализы и наблюдались. Однажды "случайно" на просторах Интернета наткнулась на проповеди отца Владимира и узнала о молитве по соглашению. Как только появилась возможность, подала имя дочери в Болгар на акафист Пантелеимону Целителю. Через некоторое время у дочери приходят плохие анализы, педиатр нам назначает лечение и мы чудом находим хорошего врача-нефролога в соседнем городе, недалеко от нас. В течении года наблюдались у этого доктора, а этим летом прошли серьезное урологическое обследование, которое дочь очень хорошо перенесла, хотя там могло быть множество осложнений, но по молитвам Пантелеимона Целителя, все прошло отлично! Даже врачи были удивлены! И самое главное, что ничего страшного у нас не нашли, слава Богу! Есть небольшое опущение правой почки, но возможно, дочка сможет "перерасти" этот недуг. Слава Богу за всё! Я продолжаю молиться Пантелеимону Целителю и надеюсь на милость Божию к нам, грешным! За весь период наших проблем со здоровьем у меня в корне изменилось отношение к болезням вообще. Если Господь попустил нам болячку эту, значит нам полезно сейчас поболеть! А нам остаётся лишь молиться и жить по-христиански. Я благодаря дочкиному недугу стала ходить в храм, учусь молиться, стала другой. А по молитвам Пантелеимона Целителя ко Господу за нас, грешников, мы чувствуем помощь и силы. Молитесь, и все сложится так как должно. Простите за длинный рассказ, но очень хотелось поделиться! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо вам всем, что молитесь и не оставляете молитвы по соглашению. Архангелу Михаилу молюсь с декабря 2017 года, начала молиться за своего мужа, чтобы он перешел на военную службу, так как он очень сильно этого хочет. Появилось вокруг много знакомых из военных, информации, и т.д. Были также проблемы с сыном, его жестокость не знала границ, втихаря обижал сестру, однажды чуть не ударил котенка. Было такое ощущение, что это вовсе не мой сын. В семье у нас не приняты жестокость и тому подобное. Стала сама читать акафист Божьей Матери каждый день. Мой сын стал гораздо добрее, послушнее. Кроме этого акафиста молюсь ещё Николаю Чудотворцу, по молитвам которого мы никогда не остаемся без средств к существованию. Какая бы трудная ситуация не была, всё время появляется помощь. Читаю акафист в честь Казанской иконы Божьей Матери, это наша семейная иконочка. По молитвам меняюсь внутренне, как женщина стала более терпеливой и спокойной. Дорогие сомолитвенники, не теряйте веры, без Господа мы пропадем. ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие сомолитвенники! Хочу рассказать о фактах помощи моей семье. Мы молимся более двух лет различными акафистами (девятью). По молитве по соглашению акафистами Ангелу-Хранителю и Божьей Матери ''Нечаянная радость'' 03.08.2018 г. женился мой племянник, ему 30 лет. До начала чтения акафистов у него было депрессивное состояние, ему никто не нравился. Как только начали молиться, его душевное состояние изменилось, пришла радость. По молитвам Иоанна Крестителя он первый раз в жизни причастился. Начал встречаться с хорошей девушкой, а недавно они поженились. Слава Богу за все! По молитвам святителю Николаю мы нашли моего папу в лесу, где он провел более двух суток. Слава Богу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, мои дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться с вами фактом помощи по молитве по соглашению и выразить всем свою благодарность и признательность за молитву. Я молилась (если так можно сказать, молиться не умею) многими акафистами за сына своего. Молюсь с июня 2015 года. Это мой не первый отзыв уже. Мой сын по милости Божьей закончил вуз с хорошими отметками! Получил диплом! А ведь в июне 2015 г. он был на грани вылета, и так продолжалось 3 сессии. Я не бросала молитву, много было того, что мы называем "чудом", а это просто милость и любовь Господа к нам, грешным. Все происходило так, как Он управлял, одному Ему известным способом. Например, преподаватель, у которого было 15 человек на пересдачу последнюю, не приходит на экзамен, экзамен принимает другой и все ребята сдают! Вот такой Промысел Божий! Это один из примеров. Дорогие мои, молитесь, не оставляйте молитву, Господь так милостив! Спаси Господи всех вас за молитву! Батюшка Владимир, Вам отдельное спасибо за Ваш труд, за то, что собрали нас всех вместе и показали как жить с живым Богом, как Вы часто говорите в своих проповедях! Здоровья Вам на долгие лета! Спасибо Господу нашему, что дал нам, маловерным, встречу с таким батюшкой! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Я начала молится вместе с Болгаром с января 2018 года. Молюсь за бывшего мужа и за себя несколькими акафистами. Наш развод был для меня как гром среди ясного неба. После 2-х месяцев я случайно узнала, что он бросил курить. Хотя на протяжении 8 лет у него это не получалось. И только сегодня, читая другие факты помощи, поняла, что и в моей жизни произошли перемены. Раньше у меня было постоянное чувство голода, а сейчас его нет, а на сладкое я даже не хочу смотреть. После того как я начала молиться, многое меняется в моей жизни к лучшему и всё приходит в своё время. Появилась работа рядом с домом. Я там работаю меньше года. Как-то "случайно" услышала разговор коллег о том, что и раньше давали премии, а в этом году как-то чаще. Вот так мои молитвы влияют не только на меня. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Мир Вам! Дорогие сомолитвенники, долго отзыв собиралась оставить с момента поездки, и вот сегодня, 11 августа, на день рождения святителя Николая хочу поделиться с вами фактами помощи Божией по молитвам Николая Чудотворца. Молюсь акафистом с 11 сентября 2017 года, наболевшая тема - об устройстве на работу и финансовых затруднениях. Скажу сразу - работу я пока не нашла, но реально Николай Угодник обеспечивает всё это время меня всем необходимым, как это не звучит странно, это так! За это время вернула свои документы, которых не хватало для устройства на работу (проблема длилась 7 лет!). Практически каждый четверг приходит какая-то помощь или деньги кто-либо подарит (просто так!), или продукты кто-нибудь привезет из знакомых, или что-либо удастся продать самой по выгодной цене. Особенным явным чудом стало то, когда я хотела поехать на Крестный ход в Киев 27 июля, но одно дело хотеть и совсем другое видеть, что такой финансовой возможности нет. Итак, 16 июля я узнаю,что от нашей епархии можно поехать в Киев на Крестный ход и дорога бесплатная. Мне сказал наш приходской священник, что узнает в четверг, 19 июля, есть места или нет. Я была уверена, что место для меня будет, но когда он приехал (в четверг) и сказал, что уже мест нет, я как будто не могла поверить, что я не еду, и в шутку ему ответила: "Вы знаете, сегодня четверг и я помолюсь акафистом Николаю Угоднику, если уже и он решит, что мне не надо ехать, то я успокоюсь и смирюсь, значит мне еще рано". Он также в шутку принял мои слова как я их и сказала. И вот вечером я молюсь акафистом и в конце, во время прошения, я по привычке прошу об устройстве на работу и вообще забываю упомянуть о Крестном ходе. Несмотря на это в понедельник вечером, 23 июля, в канун праздника моего Небесного покровителя, равноапостольной княгини Ольги, мне пишет знакомая, что есть места от ее епархии. Я сразу же записалась! И в четверг, 26 июля, вечером выехала в Киев. Даже мечтать не могла, что пока я без работы, без постоянного дохода, мне удастся съездить и приложиться к мощам святых преподобных отцов Киево-Печерских! Это настоящее чудо! И ещё - до поездки в Киев, на праздник первоверховных апостолов Петра и Павла, я была в Святогорской Лавре (она от меня недалеко), где есть частицы мощей Киево-Печерских преподобных и я, когда уезжала, приложилась как обычно к ним и такая мысль мелькнула: "Ну, когда вы меня уже позовете к себе?" И вот позвали! Слава Богу за всё! Верьте, молитесь, не отчаивайтесь! Господь среди нас! ► Показать весь текст
Всем доброго дня! Услышав проповеди отца Владимира (а он все говорил обо мне!), присоединилась ко многим акафистам, в том числе Покрову Божией Матери за сыновей и крестника. Присоединилась просто так, ведь мама должна молиться за своих детей. За эти 6 месяцев произошли такие чудеса: 1. Крестник попал на машине в аварию, машина восстановлению не подлежит, на крестнике... нет даже синяка! 2. На отдыхе сын 10-ти лет плавал с детьми в бассейне, я вышла на 5 минут на улицу. В это время кто-то из взрослых принес горку и дети скатывались с горки в бассейн, но мой сын решил встать на самый верх горки и "сальто" прыгнуть в бассейн. В итоге его голова пролетела в нескольких сантиметрах от горки. У всех был шок. Сначала я просто испугалась и думала "как повезло", а потом поняла Кто уберег моего сына. Это только те случаи, которые я знаю, уверена, что их больше. Теперь молюсь Божией Матери с благодарностью и прошу и дальше "покрывать" моих детей от всего плохого. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы