Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Всем здравствуйте! Я осталась вдовой с ребенком на руках почти 3,5 года назад. Постепенно пришло осознание, что хочу снова замуж, хочу ещё деток, хочу, чтобы у сына был папа. Молилась акафистом Ангелу Хранителю больше года назад, но пропускала, молилась так себе. Ну и знакомилась, конечно, но всё не то. Хотелось хорошего, доброго мужчину встретить, того, кого сын сам папой назовёт, с кем будем всегда вместе, рука об руку. В январе 2019 года решила попробовать ещё раз читать этот акафист. Читала уже более осознанно. В итоге в феврале познакомилась с замечательным человеком. Господь сделал всё так, что у нас обоих не осталось сомнений, что мы созданы друг для друга. Сыну он тоже понравился с первого взгляда. Спустя 2 недели на 4 свидании он сделал мне предложение. Я даже не сомневалась, хотя по жизни я очень сомневающийся человек. Сразу решили, что до свадьбы будем дружить целомудренно. Кстати, он тоже вдовец, а я бы не смогла выйти замуж за разведённого. Ну, а не женатые ранее как-то особо не встречались мне. В общем в июле мы расписались и сразу обвенчались. Я самая счастливая на свете! У меня самый лучший, самый любимый, дорогой, заботливый, умный, смелый, ответственный муж, который очень любит нас с сыном. Сын называет его папой, и они души друг в друге не чают. Слава Богу за всё! А ведь я чуть не разочаровалась и не опустила руки. Теперь будем молиться акафистом, чтобы Бог дал ещё ребёночка нам. Молитесь, не опускайте руки, ждите и верьте! Обязательно ходите в церковь, причащайтесь и храните целомудрие до брака, и Господь услышит ваши молитвы. Всем счастья! ► Показать весь текст
Дедушка после операции лежал в реанимации, говорили что шансы 50 на 50. Подал его имя на 4-х разовое поминовение на акафист великомученику и целителю Пантелеимону, и на следующий день ему стало гораздо лучше, а через день его перевели в обычную палату. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и великомученику Пантелеимону!
Здравствуйте все братья и сёстры во Христе! Хочу поделиться своими радостями жизни по молитве по соглашению. Я инвалид с рождения. Заболевание редкое, и из -за этого у меня сплошные комплексы: а как посмотрят, а что скажут люди. Из-за этой неполноценности я ушла в себя (паника, депрессии) - просто не передать словами. Дошло до того, что мне казалось, что я скоро умру. Я хваталась за каждую ниточку, читала и переписывала молитвы с Интернета. И вот "случайно" мне приходит видео с проповедью от о. Владимира, узнаю о молитве по соглашению. Подала имя на поминовение на акафист вмч. и целителю Пантелеимону в феврале 2018 г. - и пошли изменения в моей жизни. У меня появилась возможность посещать храм в нашем селе по праздникам и воскресеньям. Молитва в субботу вечером, а на утро литургия и причастие - лекарство наше для души и тела. И сама я стала меняться внутреннее и понимать, что только в Боге возможно всё и что без Его воли с нами ничего не случается. Я стала оживать в прямом смысле слова. С июля того же года подала еще имя на поминовение на акафист Архангелу Михаилу (благотворительно). Объяснила ситуацию, что нет возможности заплатить, и мне ответили с добром и пониманием. Спасибо вам "Духовный маяк" за ваши дела во Славу Божию! Страхи стали отходить, я стала увереннее в себе. С радостью иду в храм, у меня появляются друзья и новые знакомства как в Интернете так и в жизни. Не передать словами других радостей. Здесь все не описать, что на душе от счастья. Надеюсь еще оставлять отзывы, дорогие мои! Молитесь и верьте, несмотря на искушения. Это же наша проверка на прочность в доверии Богу. Главное в молитве - осознание того что Бог рядом. Он Животворящий. Он с нами всегда! ► Показать весь текст
Добрый день! Очень долго ждали квартиру в новостройке. Застройщик начал выходить в банкротство. Заказала акафист и спустя 2 недели обстоятельства резко изменились и мы получили право собственности на квартиру. Это просто чудо. Слава Богу за все!
Доброго времени суток всем сомолитвенникам. Это мой первый отзыв о чудесах по молитве по соглашению. Молимся семьёй 4-ый год разными акафистами. Много чудес явил нам, и особенно мне маловерной, милостивый Господь. Сейчас хочу поделиться одним. С мамой многие годы были сложные, неоднозначные отношения. Последний год был самый тяжёлый. И когда дошло до "крайней точки", как мне казалось, я задала вопрос через интернет-ресурс: "как мне молиться...". Получила благословление на акафист "Умягчение злых сердец". Мы молились с мужем, время шло. Казалось, что ничего не меняется, а иногда даже становилось хуже. Но...Господь так устроил, так открыл, явно открыл, что мне нужно молиться, и срочно, о покаянии моей воцерковлённой и достаточно часто причащающейся мамы. Посоветовавшись с мужем, т.к. он стал давно не только сомолитвенником, но и главным в этом, стали молиться ещё акафистом Предтече Иоанну об обращении к истинной вере и покаянию моей мамы. И...меняется мама, изменилось её отношение и к нам, грешным. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день всем! Спешу поделится Божьей помощью, как Господь милостив во святых своих. Мой муж очень очень редко ходит в церковь и если я ему предлагаю, то он злится и говорит: "Зачем ты меня заставляешь?". Я один раз помолилась акафистом Иоанну Предтече о муже и, чудо, в это воскресение он встал утром и сам предложил пойти в церковь. Я очень благодарна Господу и его святым! Я так счастлива, что маленький шаг сделан! Это чудо. Верьте, молитесь и все Господь устроит!
Нашей семье очень помогла Царица Небесная. Молились с мамой год, читали акафист Покрову Божьей Матери. Мой единственный сын, молодой парень, не очень хотел учиться в колледже, постоянно играл в компьютерные игры и страдал ожирением. С Божьей помощью закончил обучение, устроился на работу, работает больше года, ходит в спортзал, сбросил 30 с лишним кг, за компьютер не садится. Это ли не чудо Божье? Нам очень помог Господь по молитве по соглашению. В отчаянии мы молились Царице Небесной, помощи ждать больше неоткуда было. И услышала Она нас, помогла! Слава Богу за всё, и дальше обязательно нужно молиться! ► Показать весь текст
Добрый день, братья и сестры! Как только узнала о молитве по соглашению, сразу решила молиться святителю Николаю Чудотворцу о финансовых затруднениях. Успела помолится только 3 раза, и уже в следующий четверг произошло чудо! Трудности начали разрешаться, именно в четверг! Спасибо Господу за всё! И Николаю Чудотворцу! Молитву не бросаю, улучшения получаем и поныне, начала молиться Иоанну Крестителю об укреплении веры, читаю благодарственный акафист "СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ"! Теперь на молитвы встаю с сердечной радостью. Спасибо о. Владимиру! Чувствую, как меняется все внутри меня! ► Показать весь текст
Добрый вечер, дорогие сомолитвенники! Хочу с вами поделиться своим фактом. Я начала молиться акафистом Ангелу Хранителю с 2017 года. На тот момент были трудные отношения с молодым человеком (на грани расставания), и я никак не могла решить, мое это или нет. Решила, что буду молиться, пусть все будет по Божьей воле. В скором времени почувствовала, что не смогу быть с ним - и мы рассталась. На душе было такое облегчение! Господь вразумил. Продолжила молиться. Около 9 месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Тогда подумала, все... точно мое! Даже молитву забросила, что было зря (только сейчас понимаю). Затем влюбленность, стремительное развитие отношений, знакомство с родителями уже спустя три месяца, разговоры о свадьбе (планировали через год). Но в один день человек для меня открылся совершенно с другой стороны. И я понимаю, как была слепа... Розовые очки быстро спали. По моей инициативе расстались. Господь снова грешной открыл глаза и не дал совершить ошибку. Да и мои взгляды на отношения изменились. Поняла, что нет ничего лучше и чище дружбы, чтобы узнать другу друга. Теперь приняла решение молиться до самого конца. Верьте Господу, Он все управит так, как нужно! ► Показать весь текст
Всем доброго дня! Хочу поделиться с вами своим оытом соборной молитвы по соглашению. Всё началось с внезапного ухода мужа из семьи после 20 лет счастливого брака. Горю моему не было предела. Слёзы день и ночь, сплошное уныние. После прочтения фактов помощи по молитве по соглашению, у меня появилась надежда. Так я начала молиться 4 акафистами. Искушения были, но и чудеса начали происходить мгновенно, но совсем не те, о которых я мечтала. Осознав свою греховность, я стала чаще исповедываться и причащаться, побывала в святых местах, куда много лет не могла добраться, перестала болеть, обрела новых друзей, наладила отношения с сыном-подростком и своими родственниками. Я переживала из-за финансовой стороны вопроса. Но чудесным образом всё устроилось. Мне увеличили зарплату, а несовершеннолетнему сыну предложили работу. Кстати, муж так и не вернулся. Но в сердце больше нет на него обиды. Я поняла в каком направлении хочу развиваться. Моя жизнь стала лучше, гармоничнее, я стала спокойнее, появилось больше времени на молитву и на посещение церковных служб, на встречи с друзьями, на любимое хобби. Я чувствую себя счастливой. Я не знаю, что ждет меня впереди. Но твердо убеждена в том, что Господь своих не оставляет, если доверять Ему и следовать за Ним. ► Показать весь текст

Страницы