Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Полгода не мог найти достойную работу. В середине этого периода мне посоветовали молиться соборно святителю Николаю о проблеме трудоустройства. Молился около трех месяцев и после этого мне предложили хорошую должность. Теперь, вот, с удовольствием хожу на работу, коллектив отличный и зарплата хорошая! Слава Богу и спасибо Николаю Чудотворцу за его молитвы перед Господом!
Христос Воскресе! В начале 2015 года присоединилась к соборной молитве по соглашению акафистами Ангелу Хранителю, святителю Николаю, Покрову Божией Матери. За два года было множество искушении и событий, которые подталкивали к тому, чтобы прекратить молиться. Вопрос: зачем мне муж - все чаще и чаще звучал внутри меня. Но как только я решала, что муж мне не нужен, происходили события, которые свидетельствовали о том, что нужно продолжать молиться. В канун Нового года коллега зашла поздравить с праздниками и, уточнив, что я не замужем, дала мой номер телефона своему знакомому. 3 января мне позвонил мужчина, на следующий день мы встретились. Подумала - не мой человек, в храм не ходит вообще, жениться не собирается… На богослужение в праздник Крещения пошли с ним вместе. Сказала ему, что скоро закончится поминовение соборной молитвы Ангелу Хранителю, и что я больше не буду молиться, на что получила твердое: «Нет, будем молиться вместе, продлевай на двоих». И действительно, с того момента стали молиться и ходить в храм вместе. 28 апреля в табынском храме Вознесения Господня состоялось Венчание! И это все при том, что я не искала встреч, знакомств, а просто в указанное время вставала на соборное чтение акафистов. Мужа зовут Николай Николаевич, а дата и месяц его рождения совпали с датой и месяцем смерти моего первого мужа… Дивен Бог во Святых Своих!!! Бесконечно благодарны Господу Богу! Люди добрые, молитесь и верьте, Господь Близко! Он с нами во все дни до скончания века!!! ► Показать весь текст
Это мое втрое свидетельство о молитве по соглашению. В декабре на обследовании выявилось отклонение в здоровье (онкология). Я спокойно приняла результат гистологии и начала готовиться к операции, запись была на март. Я присоединилась к соборной молитве акафистами Божией Матери в честь иконы Ее "Всецарица" и вмч. Пантелеимону. Прошла операция, рак не подтвердился, недавно сходила на приём к другому врачу (кандидат медицинских наук в области гинекологии). Она сообщила, что поводов для волнения нет, что мой врач сделал профессионально операцию. Но я в душе знала, Кто мне помог. А ещё я явно помню, как вовремя молитвы я почувствовала жар по телу, будто жжение в животе, а потом тепло. И в период отчаяния и уныния я вспоминаю этот момент, что меня, грешную, услышали. Прости меня, Боже, за сомнение и неверие. Всем, кто читает, кто не получает желаемое - молитесь и не сомневайтесь, вы будете услышаны! О. Владимир, спасибо Вам за умение доносить Слово Божие до нас, не просветлённых. Спасибо, что возвращаете заблудшие души, у нас появляется шанс изменить свою жизнь. Господи, спасибо за то, что есть в моей жизни сегодня. ► Показать весь текст
Очень поддерживают факты, которые публикуются тут. Очень важно, чтобы люди знали, какие чудеса по молитвам являет Господь. Спаси, Господи, всех сомолитвенников, кто Соборно молится по соглашению. В октябре 2016 присоединился к молитве по соглашению. Сначала вычитывал акафисты, вообще ничего не понимая. Читал только за себя. А потом пришел в ужас от того, что дети могут по наследству получить мои страсти. Получил благословение молиться за детей и жену акафистом Покрову Божией Матери. Дочку сильно обижали в школе. Так что у нее начались на нервной почве болячки. Не прошло и месяца, как дочку удалось перевести в очень хорошую школу рядом с домом. Это точно Чудо! В этой школе не бывает свободных мест и очень тяжело туда попасть. А жена приехала и ей сказали приносить документы и со следующей недели приходить учиться. Так у нас еще и регистрация только временная была. Классный руководитель очень хороший. Искренне любит детей. Оказалось, что она живет в доме напротив нас. Дальше больше. Ездили к логопеду в соседний район, поскольку в нашем не было специалиста. А через пару недель соседи посоветовали очень хорошего логопеда из соседнего дома. Был диагноз - дизартрия. Сейчас уже почти все звуки выговаривает. Хотя опытный логопед (учитель нашего логопеда) говорит, что с таким диагнозом 2-3 года можно биться и результат не гарантирован. Слава Богу за все! Очень благодарен Божией Матери за Ее ходатайство перед Господом! ► Показать весь текст
Тоже хочется поделиться теми переменами в жизни, которые происходят благодаря молитве по соглашению. Читаю акафисты не так давно: с февраля этого года. Молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" - возобновила общение с человеком, с которым мы поссорились очень давно. Мне казалось, что это уже никогда не случится. По молитвам Ангелу Хранителю в моей жизни появился мужчина, очень внимательный и добрый. И я надеюсь, всё у нас сложится хорошо. Молюсь также свт. Николаю - деньги приходят легко и именно тогда, когда особенно нужны. Жизнь постепенно налаживается. Спасибо Болгару и о. Владимиру. Продолжаю молиться акафистами. Бог рядом, даже ближе, чем мы думаем! ► Показать весь текст
Я до сих пор не могу прийти в себя. Молитва По соглашению – какую силу она в себе несет. Если честно, я думала, что молитва помогает другим, но только не мне. У меня была проблема: я не знала, что я хочу и где хочу работать, не знала своё место в этом мире. Я начала читать акафист Архангелу Михаилу, хотела найти свой жизненный путь, талант. Я читала акафист ровно год и, когда поминовение заканчивалось, я вышла на работу. Это не просто работа, это моё призвание, я искала её всю жизнь!!! Я просто нашла себя! Благодарю Господа за эту милость! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Еще некоторое время назад я была в состоянии глубочайшей депрессии. Благодаря промыслительному стечению обстоятельств я узнала о сайте "Мой духовный маяк". Залпом слушала чудесные проповеди отца Владимира и решила присоединиться к молитве по соглашению. Больше полугода молюсь акафистами Архангелу Михаилу и "Слава Богу за все". Сейчас чувствую себя великолепно! С сердца словно толстейший слой пыли соскребли. Совсем новая я! Господь вытянул меня из страшной трясины. Я неожиданно для себя научилась замечать мельчайшие окружающие детальки; научилась (и, конечно же, еще учусь) ценить каждую секундочку жизни; беречь то, что имею, и, главное, благодарить, благодарить и всегда благодарить Бога за всё, особенно за скорби - ценные уроки. Слава Богу за всё! Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем. Теперь я не представляю, как можно жить без Бога, полагаясь на свои ничтожные силёнушки. Продолжаю молиться и за своих родных, и за своих близких. Плоды уже есть, ведь Господь всех нас слышит, если молитва идет от всего сердца. Молюсь и задаю каждый день вопрос: "За что Ты, Господи, меня так любишь?" Слава нашему Всещедрому Всемилостивому Богу, который всегда-всегда рядышком и стучится к каждому из нас. Только прислушайтесь... ► Показать весь текст
Полтора года назад дистанционно задал вопрос батюшке на сайте: кому молиться, чтобы Господь даровал православных друзей и отвел "собутыльников". На сегодняшний день по молитвам с двумя друзьями вместе молимся на Литургии, а у третьего друга стал свидетелем на Венчании буквально вчера. Старые знакомые напоминают о себе все реже. Слава Богу!
Христос Воскресе! Хочу поблагодарить о. Владимира и всех, кто молится за нас. С августа 2016 года начала читать акафисты свт. Николаю Чудотворцу (об устройстве на работу) и Ангелу Хранителю (о создании семьи). Через 2 месяца я нашла через Интернет хорошую работу, о которой даже не мечтала. Продолжаю молиться об устроении личной жизни. Правда, молюсь не регулярно. Но все в руках Божиих. Слава Богу за все!
Хочется засвидетельствовать скорую помощь по молитвам свт. Николая. Так получилось, что на карточку вовремя не перечислили деньги, а дома совсем не осталось наличных, чтобы дочке в школу дать на питание (в нашей школе дети приносят деньги и сами покупают порции). После молитвы акафистом я решила убрать зимние вещи на хранение и достать всё к весне. Каково было моё удивление, когда в одной из весенних курток, которые я нашу только в деревне на огород, в кармане лежала новенькая денежная купюра! А на следующий день пришли деньги на карточку. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст

Страницы