Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Молюсь несколько лет акафистом великомученику и целителю Пантелеймону. Сыну 3 года, постоянно болеет, ночью поднималась температура. Я читала акафист и крестила сына - температура снижалась и больше не поднималась. Так было несколько раз. Слава Богу.
Дорогие мои! Молюсь всеми акафистами уже больше года. Случилось через два месяца то, что муж бросил курить, курил 45 лет, самому не удавалось никак, злился и смирился, что бросить не сможет. Все твердил, что курение - это не вредно, зависимость была сильная, но 2 месяца молилась Богородице сама и она отмолила, Слава Богу за Её молитвы, милость и сострадание к нам, к семье. Прошел год, муж не курит, кто курил, тот поймет, какая это зараза сильная. За это время произошло многое, темные ударили меня за то, что я молилась - я попала в больницу на операцию в одной стране, муж почти одномоментно попал в больницу в другой стране, но молитву не оставляла и в больничной койке, все нормализовалось со временем. Еще был интересный факт. Перед операцией пошла в ближайшую церковь попросила причастить. Отказали, хоть и исповедовалась. До сих пор помню, как смутилась. И такие в церкви тоже бывают. Но Господь не оставил, даже при том, что обстоятельства так сложились, что в реабилитационный период после хирургического вмешательства не могла ходить на церковные службы год... За это время многое доброе произошло, и много чудес в полном смысле слова, Господь живой и рядом!... И воцерковились всей семьей и причастились... Проповедники с youtube очень помогают, а своим крестным отцом считаю отца Владимира Головина. Он появился в моей жизни, когда мне Бог открылся, "случайно" нашла его проповеди в нужный момент, и с тех пор живем с Богом всей семьей. В Рождественский пост зажглись лампадки в нашем доме, никогда до этого не было их, некому нас научить было, поколение 90-ых, сами знаете. И после того как зажгли лампадки, Господь явил чудо для укрепления, я обожгла руки и резкая боль на руках (и кистях) дала о себе знать моментально... Помазала маслом из лампадки и сунула руки под холодную воду... Ожог сошел за 10 минут... Я чувствовала, как "клетка восстанавливается". Кажется безумием, но так и было, свидетели: муж и сын. Об этом хочется помолчать, но такое бывает, и поэтому пишу другим для информации. Бог может все, кожа на руках из красной на глазах побелела и стала здоровой... Потом я сама усомнилась: "а произошло ли это со мной?". И тут же выступило красное пятно, как напоминание. Я взмолилась: "Прости меня, Господи, маловерную!",- и пятна исчезли. Слава Тебе, Господи, что Ты есть и Ты с нами до конца века! Спаси и храни Господи всех: и батюшку Владимира, и матушку Ирину, и всех наших сомолитвенников. Молимся дальше, без Бога страшно, а с ним светло и тепло. Храни вас всех Бог, дорогие мои! ► Показать весь текст
Молитвами Архангела Михаила Господь даровал духовника. Просила об этом, хотя начинала молиться Архангелу с другой просьбой. И это такое счастье, что Господь ответил! В нашем храме появился новый батюшка и через него получается видеть любовь Божью ко мне, грешной. Это удивительно! Мелочи поражают особенно, т.к., казалось бы, что-то можно и не получить, но Господь и тут помогает поступками и словами батюшки. Также чудесным образом именно на этого священника указал Господь во время моего посещения Троице-Сергиевой лавры. Случайно неслучайно это вышло..встреча со старцем, чьи слова изначально не были до конца понятными, но Господь управил. Слава Ему, спасибо Архангелу Михаилу и Сергию Радонежскому!!! ► Показать весь текст
Далеко не первый мой отзыв по молитвам батюшки Николая Чудотворца, но очень показательный. Я занимаюсь продажами в очень хорошей компании и мне всегда помогают, очень часто сделки заключаются в четверг. Но вот декабрь выдался сложным (потому что кто-то вечно бездельничает, а потом акафисты читает и помощи просит), а деньги как всегда очень нужны.И вот наступает последний четверг месяца, а значит и года, а я такая и говорю про себя: «Господи, если сегодня случится чудо, то я точно-точно поверю, что Ты есть и грешить перестану» (вот Фома неверующая, вечно мне какие-то доказательства нужны, хотя уже столько чудес случилось, все друзья диву даются). И что вы думаете? Пишет мне моя давняя любимая клиентка и говорит, что хочет сделать серьёзный заказ, дальше уже формальности по сделке, но все прошло удачно и Новый год я встречала с деньгами и подарками. Самое интересное, что два года назад, благодаря этой клиентке и ее заказам, я отдала все свои долги, денег получила ровно столько, сколько было нужно для закрытия долга (а нужно было много). За свою жизнь я нагрешила всеми грехами и не раз, а Бог меня все равно любит и помогает. Значит и вам поможет, он каждого любит. Акафистом я молюсь почти каждый день (иногда ленюсь) + начала молиться акафистом «Слава Богу за все» в благодарность Господу! ► Показать весь текст
Добрый день! В феврале 2016 года начали с мужем молиться акафистом Божией Матери "Нечаянная радость". На тот момент были в бесплодном браке 8 лет. Проблемы с репродуктивным здоровьем были и у меня, и у мужа. Конечно это было следствием наших грехов. Молитва поддерживала все время, когда уже опускались руки и лечение не давало результатов. ЭКО я не хотела до последнего, но в итоге решилась на него. Тщательно выбирала врача, просила минимальную стимуляцию, чтобы созрело мало яйцеклеток, чтобы не убивать лишних эмбрионов. Каждый раз перед походом к врачу просила: "Господи, если Тебе не угодно - отведи, пусть снимут с протокола до начала, а если угодно - помоги, да Будет Воля Твоя! Все получилось с первого раза, наша Дашенька родилась полгода назад, когда мне было почти 39 лет. Молитесь! Верьте! И полагайтесь на Волю Божью! С Божьей помощью плохо не бывает! ► Показать весь текст
Здравствуйте, мои дорогие! Встала на молитву за сестру, помолились акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Умягчение злых сердец» 1 раз с вами соборно. И вот уже в воскресенье сестра неожиданно приехала в гости и завела разговор о Боге, даже согласилась надеть крестик. Я ей подарила свой краткий молитвослов, она САМА захотела какую-нибудь молитву читать. И ребёнка покрестить согласились. Муж будет крёстным. СЛАВА БОГУ!
Слава Богу за все! Удивительны дела Господа! Впервые хочу поделиться радостью о помощи Всевышнего и Ангела Хранителя! Знакомство с моим Ангелом у меня произошло в 6 лет, когда я тонула, рядом никого не было (бабушка была в огороде, дедушка отдыхал в спальне, родители на работе). В тот момент, когда я упала с мостков в воду, и силы оставляли меня, а куртка и сапожки намокли и тянули вниз, я услышала над головой спокойный, но настойчивый голос: "хватайся за колючки". Голос этот я до сих пор помню. И я каким-то образом вскарабкалась на крутой берег и хваталась за растения - колючки, до тех пор, пока не вылезла на берег... Один только сапожок уплыл... Спасибо Ангелу-Хранителю за спасение! Будучи взрослее, в своих молитвах к Господу, я просила о муже... Господи, помоги, познакомь меня с моим мужем, непременно хотелось с ним в поезде познакомиться, и через год таких вот простых слов и слез просьбы Господь меня познакомил с моим мужем. В поезде. В полупустом вагоне поезда Гомель-Минск. И с первого знакомства я знала, что это мой будущий муж. Мы 15 лет вместе.. В браке родилась дочка по молитвам к Господу и Богородице. Молюсь о даровании ещё одной дочери. В моей скорби перед кончиной моего дорого папочки Господь не оставил также. За неделю до его кончины Господь явил свое мне видение. Говорят, снам не верить, но это было свыше в знак помощи мне. Для меня отец - самая родная душа, и если бы не Господь, я бы не смогла пережить папину болезнь и его потерю. Спаси, Господи, люди Твоя, помогай заступлением Твоим, даруй умиление и смирение сердцам их. Огромное спасибо отцу Владимиру Головину и всей команде "Мой духовный маяк". ► Показать весь текст
Мой любимый муж в 2014 году заболел онкологией. У нас двое дочерей, старшая на тот момент заканчивала школу, а младшей шёл 5-й год, ситуация осложнялась тем, что у нас не было своего жилья, так как пару лет назад мы продали свою небольшую квартиру и неудачно вложили деньги в новострой, и стали "обманутыми дольщиками". Я была в отчаянии, выплакала все глаза. В то время я не была воцерковленным человеком, но когда приходит беда и помощи ждать не откуда, человек всегда приходит к Богу. Стала ходить в церковь, молилась как могла за мужа, узнала, что от рака молятся акафистом по соглашению перед иконой Божией Матери "Всецарица" с Болгаром. Мужу сделали операцию, прошёл курс химиотерапии - все вовремя, врачи успели сохранить жизнь. Хотя в моем городе онкобольным приходится долго ожидать своей очереди, и бесплатно получать лечение. Молилась акафистом "Всецарица" 3 года, старалась каждый день. Слава Богу и Божией Матери, пережили мы этот тяжёлый период и помощь эта чувствовалась во всем! Мужа мало того, что не уволили с работы, но и компания (иностранная) платила ему зарплату все месяцы лечения. Когда мужа выписали, он продолжил работать, купили квартиру в ипотеку - на сегодняшний день уже выплатили, даже умудрились старшую дочь платно в университете выучить. С тех пор прошло 5 лет, муж чувствует себя хорошо, я с благодарностью продолжаю читать акафист "Всецарице" с Болгаром по средам. Верю в Бога, в помощь Матушки, заступницы Пресвятой Богородицы. Если с вами случилась беда, не отчаивайтесь, молитесь от всего сердца и Господь обязательно поможет! ► Показать весь текст
Доброго времени суток всем! Пришло время и мне написать о совершившейся помощи Божией по молитвам святителя Николая, молитвы которому читаю соборно с апреля 2019 года. Начинала о работе сына, потом пришла мысль и о дочери, о налаживании ее личной жизни, вообщем читаю акафист святителю Николаю с мыслями о детях. И вот в октябре 2019 года практически одновременно стали происходить мощные изменения в судьбах детей: сын нашел интересную для себя работу, а искал ее почти год! Самым невероятным образом и независимо от моих желаний сложилось так, что дочка вышла замуж 19 декабря (!) - в день памяти святителя Николая! Слава Богу за все! Сердце наполнено благодарностью и счастьем! Надо верить и надеяться, искренне благодарить Бога и учиться принимать каждое мгновение нашей жизни, а это значит и трудности, и болезни и т.д., дарованное нам! И даже если что-то не получается когда-то, надо помнить: дорогу осилит идущий... Храни Господь всех нас и будь милостив к нам, грешным! Желаю всем здоровья и счастья! Благодарю о. Владимира за его служение и путь, которые являются для нас незаменимым маяком в духовных поисках! ► Показать весь текст
Николаю Чудотворцу молюсь соборно акафистом около года об избавлении от своей основной проблемы: затягали меня по судам когда-то бывшие мне близкими люди. Очень надеюсь, что Господь по молитвам святых поможет мне. Несколько недель назад на работе возникли неожиданные трудности, которые привели к разрыву контракта, над которым я долго работала. Произошло это в среду вечером. Человеческие старания и усилия ничего изменить не могли. За помощью обратилась к Николаю Чудотворцу. В 8 утра четверга встала на соборную молитву вместе с Болгаром. И уже днём мне стало известно, что работа над развалившемся накануне вечером контрактом продолжается. Его подписание произошло через пару недель. По своей основной просьбе молиться святителю Николаю не перестаю. Знаю, что помощь придёт тогда, когда мне будет это полезно. А в небольшой проблеме св. Николушка мне уже помог. И помогает постоянно на протяжении 30 лет. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы

1