Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Уже много было помощи от Бога по молитвам святых с того момента, как я стала молиться соборно! Одним из чудес стало то, что у меня стали вспоминаться давно забытые грехи и проступки, начиная с глубокого детства! Наконец-то осознала свою греховность! Слава Богу за все!!
Летом 2017 года начала молиться Иоанну Предтече за своего мужа - чтобы помог избавиться от греховных пристрастий и обратиться к Богу. Чтобы всей нашей семье помог прийти к вере и жить в благочестии. Изменения к лучшему начались почти сразу. Продолжаю молиться. Сегодня, в Рождество Христово, мы по инициативе мужа посетили храм Рождества Иоанна Предтечи в нашем городе. Впервые вместе пришли в храм. Слава Богу!
Молюсь с июня 2017 года за свою семью акафистом святым мученикам Гурию, Самону и Авиву! После того как начала молиться, стали ругаться, как никогда раньше! Просто ужас! Семья была на грани развода, мы просто совершено перестали слышать и понимать друг друга. Но мы не переставали любить. Никогда. Дошло до того, что я с двумя детьми ушла к родителям, обсуждали развод. Муж пил, я истерила! Но в один из очередных разговоров увидела слезы в глазах мужа и решила вернуться. Не смогла бросить его! Не смогла уйти! Как оказалось, это было 28 ноября. Во-первых, это день памяти "Гурия, Самона и Авива". Во-вторых, первый день рождественского поста! В тот день я решила, что в течении всего поста буду молиться ежедневно! Молиться и искоренять обиду в сердце, стараться терпеть, принимать весь тот ужас, который сейчас творится. Было невероятно тяжело! Только с помощью Божьей, с надеждой на Него, мы выживали день ото дня. В середине поста стало совсем плохо и меня потянуло на кладбище к любимым бабушке и прабабушке в другой город! Пока ехали два часа, успели тысячу раз поругаться. Но самое главное то, что после того, как побывали на кладбище, решили заехать в этом городке в церковь, в которую меня впервые в 7 лет привела моя прабабушка. Там было моё первое и чуть ли не единственное причастие в жизни! Я тогда в обморок прям в церкви упала батюшке в ноги... и вы не представляете, спустя 20 лет, я захожу в эту церковь и в луче света вижу во всю стену икону святых Гурия, Самона и Авива! Это ли не чудо!!!??? Сквозь слезы я благодарю Господа за этот знак и продолжаю ежедневно молиться! И вот сегодня последний день поста, мы всей семьёй с детишками вместе, рядом! Смотрим добрый семейный фильм, улыбаемся, смеёмся! Как это произошло?! Не пойму! Мы с мужем как-то ссориться стали по-другому! Это больше на спор похоже! Спор, а не скандал, как раньше! Стали очень быстро мириться или спускать негатив на тормозах. Я не верю, что время поста так быстро пролетело, хотя кажется, что прошла целая вечность! Конечно нам ещё над собой трудиться и трудиться, но сам факт того, что наша семья не распалась - это милость Божия, его любовь к нам, неразумными и гордым! Слава Богу за все!!! Он рядом!!! Он живой!!! Благодарю святых Гурия, Самона и Авива за помощь!!! Будто три старших брата просят отца помочь глупенькой младшей сестрёнке! Молитесь, люди! Верьте! Даже когда хочется сквозь землю провалиться, никого не видеть, когда хочется рыдать или кричать от обиды и боли! Верьте! Господь своих не бросает!!! С Рождеством Христовым вас, любимые!!! ► Показать весь текст
С августа 2017 года молюсь акафистом святителю Николаю. Оказалась в сложной ситуации, без денег и без работы, с маленьким ребенком. Попросила у святого Николая помощи в поиске работы и на следующий день мне позвонили и предложили работу, о которой я и не мечтала, с хорошей зарплатой, коллегами, да ещё и рядом с домом. Слава Богу за всё!
Здравствуйте! Хочу поделиться нашим счастьем, которое явилось в нашей семье милостью Божьей! Семь лет мы с мужем боролись с бесплодием. Святые места, врачи, слезы и депрессии. Врачи говорили, что я не смогу зачать, а если и смогу, то не выношу ребенка! Пройдено многое, но без результата. В ноябре 2016 года узнала о молитве по соглашению и сразу решила присоединиться. В молитве поддержала меня мама, которая начала каждое воскресенье вместе со мной молиться акафистом Божией Матери в честь иконы "Нечаянная Радость". Через три месяца мы узнали, что я жду ребеночка! В октябре 2017 родилась наша "Нечаянная радость"! Слава Богу, Божией Матери за нашу доченьку! Спасибо всем, кто оставляет отзывы, они так воодушевляют и вселяют надежду! Спасибо батюшке Владимиру! Дорогие сомолитвенники, верьте и надейтесь! Любовь и милость Господня к нам многогрешным безгранична! ► Показать весь текст
Поделюсь фактом помощи по молитве по соглашению. Мой родственник достаточно долго употреблял алкоголь, запойно. Я присоединилась к молитве по соглашению, читала акафист Богородице перед иконой Её "Неупиваемая Чаша" четыре раза в день. Через две недели после начала чтения акафиста родственник, будучи в очередном запое, прекратил употреблять алкоголь, и захотел бросить навсегда. Хотя до этого человек даже слышать об этом не хотел, искал всяческие оправдания. Молиться не перестану, так как знаю, что за человека необходимо молиться постоянно. По милости Божией надеюсь, что человек придёт в храм. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь несколькими акафистами, в том числе св. Николаю. Со мной молится моя мама. Много лет мы жили в общежитии и в 2015 году решили оформить ипотеку. А в начале 2016 года я узнала про Болгар. И начала молиться. Квартиру мы купили в строящемся доме с черновой отделкой, т.е. нужно было еще на ремонт накопить. Доходы маленькие и первое время я ныла и паниковала, мол взвалили на свои плечи, на ремонт не сможем накопить нужную сумму и т.д. Молились. Жили мы на мамину пенсию 11 000 руб и нам хватало на все и даже оставалось. Сами удивлялись. Паника в душе прошла и появилось ощущение того, что мы живем в достатке. В апреле этого года муж покойной маминой сестры дал нам 200 000 рублей. От него мы вообще этого не ждали. Да в принципе, ни от кого не ждали. Потом на новоселье прислал еще некоторую сумму, гораздо меньшую, но все же. За все это время мне повысили зарплату и маме тоже. В сентябре этого года наконец-то выдали ключи от квартиры. В общем, на ремонт хватило более чем. Вот такие маленькие чудеса. Слава Богу и свт. Николаю! ► Показать весь текст
Я была в декрете шесть лет с двумя детьми. Муж надрывался на двух работах. Переехали из областного центра на малую родину, по профессии я юрист, работала до декрета дознавателем. Перевестись не получилось и все попытки найти работу были безуспешны, согласна была мыть полы. Батюшку слушала год и только через год стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Сначала муж получил большие отпускные. В Москву привезли мощи святого и мы не задумываясь поехали за отпускные деньги в Москву, удивительно легко было стоять в очереди. Путь к машине был гораздо тяжелее, по приезду домой я получила приглашение на работу в Московскую фирму. Правда когда я узнала о деятельности и обязанностях, я смутилась, так как предложено мне было стать коллектором, т.е. сборщиком просроченной банковской задолженности. Стала молить Бога отнять, если не угодно ему эту работу, тянула с устройством, но все-таки устроилась и поработав, поняла для чего. Господь привел меня для помощи людям вылазить из долговой ямы, в фирме условия хорошие для людей, если правильно и с умом применять. Это как врач, не умеющий лечить людей, может сделать много плохого на своем месте, так и плохой человек на этой работе. Люди, с которыми общаюсь, многие очень в сложной жизненной ситуации и им нужна молитвенная помощь, я стараюсь всем рассказать о Божьей милости и благодати от молитвы по соглашению. Спасибо вам, братья и сестры. ► Показать весь текст
Однажды осуждая преступления фашистов против человечности, поняла, что я хуже фашистов: я убила зверским образом своих собственных детей. Мне нет прощения. Отчаяние. Случайно наткнулась на молитву по соглашению. Начала молиться Иоанну Крестителю по вторникам. Дальнейшие события притупили эту боль, но молиться не прекращала. А события разворачивались так. Мы с мужем взяли к себе на уход мою свекровь, ей шел тогда 90-й год. Я не боялась ухода. Друзья шутили: ухаживать за больными - на роду тебе написано. Уже в прошлом остались уходы за тремя родственниками. Но моя свекровь вообще крепкая женщина со свойственному возрасту немощами: ножки плохо ходят, глазки плохо видят. Мы жили в одном городе, помогали ей с покупкой продуктов, уборкой, приготовлением пищи и прочее. Но свекровь держала нас на расстоянии, не приближала к себе, хотя мой муж - единственный ее ребенок. По характеру она властная, себялюбивая и грязноватая, не любит мыться и убираться. Есть и положительные качества: верит в Бога и никогда не переедает, в отличие от некоторых. Но всех такая ситуация устраивала, и никто не переживал. В один из дней мы поняли, что надо маму брать к себе - у нее развелись клопы, и соответственно в квартире оставаться ей было нельзя. И банальная ситуация превратилась в ад для нашей семьи: где сидит - нам отходы жизнедеятельности, на ногах страшный грибок, но говорит, что лечиться не будет, пенсию не переводите на новый адрес - я вам не доверяю, постоянные обиды, оскорбления, ну и помыться - не уговоришь. Хоть сама из своего дома беги. Терпела два месяца и пошла в церковь на исповедь. Вопрос для меня был не разрешим один: за мои грехи мне дальше терпеть или высказать о всем этом безобразии. И, конечно, получила совет - смиряйся. Рыдала… Причастилась. Иду домой. И вдруг голос (мне показалась, что его слышал весь квартал): «Галя, радость-то какая, что у тебя теперь свекровь! Господь посылает тебе такое легкое испытание. У тебя никто не заболел и не умер. Смиряйся!!!» Что это было? Не знаю. Я остолбенела. Почувствовала приятный ужас. Не могу подобрать слов. И всё, пелена с глаз свалилась. Как я могла вообще переживать из-за такой ситуации?! Кожей ощутила, что всё Господь делает для нашего спасения. Домой влетела на крыльях, радостная. Люди, какие бы трудные нам не казались жизненные ситуации - молитесь!!! Только Господь поможет. Не к праведникам пришел, а к грешникам. Что толку жалеть себя, плакать и не бороться со своими грехами. Если меня такую неключимую Господь разглядел, то Вам точно поможет. Сегодня прошло почти девять месяцев с тех незабываемых событий. Свекрови понравилось мыться раз в две недели. Пока Господь дает силы - все уберу. Обиды - спасибо, учусь смирению, а как по другому нас перевоспитать, только испытанием. Спасибо Господу за все. Спасибо Всем за молитву по соглашению. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим опытом, связанным с молитвой по соглашению. С мужем живём уже 15 лет, у нас есть дочь, ей 11 лет. К сожалению она родилась с проблемами в развитии, но Бога благодарили за то, что она у нас есть. После доченьки второй раз забеременеть и не пытались, боялись очень. Решили сходить к врачам, обследоваться - результат оказался печальным, врачи сказали, что трубы забиты полностью, шансы забеременеть равны нолю. Погоревали и смирились. Но я в это же время наткнулась на отзывы о молитве по соглашению и решила молиться по соглашению акафистом Божьей Матери "Нечаянная радость". Не прошло и двух месяцев, узнаю, что беременна - счастью не было предела. Это первое чудо. Прошло 8 месяцев и родилась наша вторая доченька - ангелок наш, но к сожалению с тяжелейшим пороком сердца. С рождения лежали в больнице и когда нам было 3 месяца, состояние было критическое. Врачи сказали, что нам осталось пару дней. Я начала молиться по соглашению акафистом Авраамию Болгарскому. И наш ребёнок пошёл на поправку! Врачи не могли поверить. А мы верили, что это только благодаря Господу! Так мы прожили ещё 4 месяца. К сожалению нашего ангелочка Господь всё равно призвал к себе, но мы с мужем знаем, это чудо было явлено нам для того, чтобы мы поняли очень важные вещи. За этот год мы обвенчались с мужем, муж бросил курить, стал ходить в церковь, у нам поменялись ценности, перестали заботиться с сумасшедшей силой о материальных вещах. Мы благодарны господу за это испытание, несмотря на то, что боль конечно несказанная от потери нашей доченьки. Но мы уверены, Господь знает - значит так было лучше. ► Показать весь текст

Страницы