Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

В телепередаче услышала рассказ семьи Макарских о молитве по соглашению. Подробно все прочитала на сайте, посмотрела видеопроповеди с о. Владимиром и присоединилась с мужем к соборной молитве акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". У нас были у обоих проблемы со здоровьем, параллельно с молитвой мы продолжали лечение. Через несколько месяцев после начала чтения акафиста мы узнали о беременности, а ровно через год родился на свет наш сыночек. Каждый день благодарю Господа за его появление! Для нас это действительно чудо! ► Показать весь текст
Пришло время рассказать свою историю чудес при молитве по соглашению. Полтора года назад я узнала о молитве через Интернет от Макарской Виктории. Сразу начала молиться тремя акафистами. Молилась акафистом Божией Материв честь иконы Ее "Умягчение злых сердец": на тот момент ненависть к свекрови меня съедала, каждый день думала и злилась на неё, уж очень она много сил приложила, чтобы выгнать меня. Спустя месяц все только усугубилось, но я не прекращала молиться. Сейчас я спокойна, пусть мира у нас так и не вышло, но она меня больше не трогает и внутри нет никакой злости на неё. Молилась также Покрову Божией Матери за сыночка, который после посещения вышеописанного человека постоянно плакал и (простите) рвал все съеденное, если не умыть святой водой. Через три месяца молитв все прекратилось. Читаю до сих пор, чтобы Богородица оберегала мое дитя. И третий акафист был Ангелу Хранителю. Мы прожили «с мужем» восемь лет без регистрации, хотя считали себя верующими, ходили в храм по воскресеньям, но до ЗАГСа не дошли. Муж был против, категорично, я ждала... Дома очень много икон, но вот Ангелу Хранителю - ни одной. В каком бы храме не была, нет. Через три месяца мужу дарят икону, привезённую с Афона, я раскрываю и слезы радости потекли... Большая, очень красивая икона Ангелу Хранителю. Тут я, конечно, уже не сомневалась, что мои молитвы слышат. Читала не пропуская, много раз доходили до развода, но потом налаживалось. Спустя полтора года муж сам заторопился пожениться. И вот, совсем недавно мы расписались в ЗАГСе! Это большое чудо для меня. Ведь человек, который всегда говорил, что этого никогда не будет, сам решился на брак! Надеюсь, что после поста мы обвенчаемся. Спаси Господи за все!!! Начну молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость", с моим здоровьем без чуда не обойтись. Верю, что Господь не оставит нас! ► Показать весь текст
Низкий поклон и великая благодарность о. Владимиру и всем, кто молился вместе с нами каждую среду акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Всецарица». Пишу вам вместе с мамой. У мамы в сентябре обнаружили быстро растущую неоперабельную опухоль. С ноября месяца начали молиться по соглашению вместе с храмом г. Болгар. В середине ноября закончили 2 курса лучевой и курс химиотерапии. В декабре анализы и МРТ показали полное отсутствие атипичных клеток. Слава и великое благодарение Пресвятой Богородице за Ее молитвы Господу и заступление. Благодарим всех, кто молился и продолжает молиться вместе с нами за реабилитацию и полное выздоровление. Благодарим Бога за все испытания, которые Он посылает, через которые научает, направляет, открывает глаза на все наши несовершенства и очищает. Благодарим Господа нашего Иисуса Христа за силы и терпение, которые Он дает в ответ на наши молитвы. ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Мы с мужем очень хотели ребенка, в 2011 году я забеременела, но на 6 неделе беременность замерла. Через 6 месяцев я забеременела снова... и опять замершая беременность. После этого год мы пытались искать причину замерших беременностей, ходили по врачам, но все врачи разводили руками, мы были здоровы. Потом 3 года безуспешных попыток забеременеть. В ноябре 2015 года мы с мамой стали молится акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная радость" о даровании детей. В феврале я забеременела, благополучно выносила и в ноябре родила прекрасную дочку! Молиться мы не прекращали всю беременность. Спаси, Господи, батюшка Владимир за Ваши проповеди и Ваши молитвы!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью, которая произошла с моей подругой. Долгое время она не могла продать земельный участок, хотя расположение прекрасное, и рядом с морем! Узнав о молитве по соглашению, решила читать акафист свт. Николаю Чудотворцу. И вот, неожиданно поступил запрос на приобретение её земельного участка. Покупатель заключил сделку 19 декабря (день памяти Николая Чудотворца) и внес в этот же день задаток!!! Вот как помог святитель Николай! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Помоги, Господи, всем молящимся! Господь слышит каждую нашу молитву! ► Показать весь текст
В день памяти свт. Николая, 19 декабря, и это был как раз день чтения акафиста Архангелу Михаилу, издательский дом Коммерсант пригласил меня на свою конференцию в качестве спикера. А это означает лишь одно - признание моего профессионального уровня. И особенно прекрасно то, что предложение поступило именно от Коммерсанта - это, конечно, высокий уровень. В списке приглашенных спикеров оказались также представители и международных компаний, таких как «Кока Кола», «Крайслер» и «Картье». В свое время я хотела уйти со своей работы и начала читать акафист Архангелу Михаилу в надежде на то, что Господь выведет меня из этого места, тяжелого психологически, но, безусловно, хорошо оплачиваемого, светлого, с красными дорожками в длинных коридорах, по которым ходишь в красивой обуви, словно по подиуму. Но случилось противоположное. Я закрепилась на работе еще больше, утвердилась прямо-таки. Слава Богу за все! Главное, как я поняла, - не делать резких движений. И Господь управит. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Делюсь своей радостью. С этого понедельника я присоединилась к чтению акафиста Сергию Радонежскому о помощи в учебе. Учиться трудно, постоянно много задают и, вдобавок, последняя выпускная сессия тяжёлая, так как экзаменов в январе много, а времени для подготовки мало. Одолевало уныние, отчаяние и тоска, и я, поняв, что только Господь мне поможет, меня поймёт и поддержит, даст сил, волю и терпение, начала молиться вместе с Болгаром. Чудо произошло уже сегодня в среду. Я узнала, что по сложному зачетному предмету у меня автомат, и готовиться к этому предмету не надо, а значит, высвобождается время для подготовки к экзаменам. Эту дисциплину сложно сдавать, в том году многих студентов отправляли на комиссии, а Господь в очередной раз смилостивился надо мной! Буду продолжать молиться и благодарить. Господи, я так Тебе благодарна! Благодарю преподобного Сергия Радонежского за его любовь и молитвы обо мне! Спасибо большое отцу Владимиру за его труды и проповеди, которые проникают в самое сердце. Спасибо Вам, дорогие братья и сестры за то, что поддерживаете меня в молитве. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, у меня хорошие новости!!! Но сначала предыстория… Мой гражданский муж не хотел иметь детей, так как у него от первого брака был ребёнок, а еще он много выпивал, из-за чего я очень страдала. И этой весной он ушёл от меня, сказав, что менять свои привычки и убеждения не желает, и для нас обоих это будет лучше. А мне сейчас 37. Что делать? Боль, пустота! Знакомые дали адрес сайта «Мой духовный маяк»! И Слава Богу!!! Говорю я каждый день! Я слушала проповеди батюшки Владимира и постоянно рыдала, а потом присоединилась к молитве по соглашению. Прочитав всего 3 раза акафист Ангелу Хранителю, явился мне мой будущий супруг, как настоящий подарок Бога, совершенно отличный от предыдущего. Моё сознание еле умещало свалившееся счастье на меня. Он сделал мне предложение в нашей паломнической поездке в город Бари, ко святым мощам Николая Чудотворца. А в ноябре мы венчались в Грузии в Сионском соборе, представляете! Я сразу же подала имя в Болгар при на чтении акафиста Богородице перед иконой Ее "Нечаянная радость". И вот, неделю назад я получила хорошую новость!!! Каждый день благодарю Бога! И мы теперь в храм ходим каждое воскресенье, я всегда об этом мечтала! Слава богу! Я всем говорю: я знаю Бога! Благодарю вашу команду и вашу церковь за то великое дело, которое вы дарите людям. Вы, как глоток воды в пустыне. Храни вас господь!!! Мне не хватает слов, чтобы поделиться своими эмоциями! Ещё раз благодарю вас и о. Владимира. ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры во Христе! Всех поздравляю с Днем памяти святителя Николая Чудотворца! Чудного Угодника Божия, Заступника, Помощника и Ходатая пред Господом за нас, грешных. Хочу с радостью поделиться фактом помощи Божией по молитвам святителя. Была очень трудная жизненная ситуация. Ударилась в бизнес, набрала кредитов, долгов, а бизнес не пошел. Растерянность и отчаяние одолевали со страшной силой. Кредиты надо платить, маленький ребенок на руках (воспитываю без мужа), а денег нет. По милости Божией, от сестры узнала о молитве по соглашению. Очень быстро нашла сайт «Мой духовный маяк». Прослушав проповеди о. Владимира, сразу пришло вразумление, что молитва - мой единственный шанс исправить ситуацию. Стала молиться Николаю Чудотворцу. Чуть больше полгода я молилась, и Господь явил Свою милость. Позвонил мой бывший работодатель и позвал обратно на прежнее место, где я работала, с высокой зарплатой и на моих условиях. Первый день, когда мне нужно было выходить, был ЧЕТВЕРГ!!! А еще по молитве Архангела Михаила Господь послал мне духовного наставника! Дивен Бог во Святых Своих!!! Слава Богу за Все!!! Божией помощи всем создателям сайта, труженикам храма болгарского и всем молящимся!!! ► Показать весь текст
Слава Богу и спасибо батюшке Владимиру! Остался без работы и без семьи, влез в долги. Стал молиться соборно вместе с Болгаром, молился полгода акафистом святителю Николаю. Бог через хороших людей направил в Брюссель на работу, там за 7 месяцев практически без работы не был, хорошо заработал. Также молюсь о семье. Огромное спасибо!

Страницы