Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогие братья и сестры, сомолитвенники! Акафистами и канонами давно молилась, но интуитивно и бессистемно. Очень обрадовалась, познакомившись с сайтом православного Болгара... Не могла отказаться от обращения к любимым святым, да и грехов много понаделала, поэтому и заказала много акафистов о себе и о своих близких, живых и уже почивших. Потом и сестра подключилась, некоторые акафисты читаем вместе. В течении почти трёх месяцев каждый день читала отзывы, радовалась за других, а про себя думала: неужели и мне закоренелой грешнице Господь поможет. И хотя в моем случае надо было неустанно себе твердить: "Господи, знаю, что получаю должное и терплю, что заслужила..." Но и меня грешную Господь услышал и помог. И вот результаты: сама изменяюсь до неузнаваемости; дочка стала ко мне мягче относиться; вроде как прошла одна болезнь - стоматит; на праздник иконы "Умягчение Злых Сердец", почувствовала, что уже не такая злая и на неадекватное отношение ко мне мужа осталась совершенно спокойна и не ответила тем же; моя внучка, любившая одеваться под мальчика впервые себе сама выбрала розовые ботиночки. Слава тебе Господи. А себе желаю вести себя так, чтобы изменения эти были стойкими. ► Показать весь текст
Дорогие мои, хочу поделиться с вами силою любви Господа к нам грешным. Акафистом преподобному Сергею Радонежскому молюсь за сына с января 2017 года, о помощи в учебе. Проблемы в учебе были связаны с пропусками по болезни. Сын очень тяжело пережил смерть папы, все происходило на его глазах. Я молилась за сыночка соборной молитвой преподобному Сергию Радонежскому, предстояла сдача ЕГЭ по математике (база). По молитвам преподобного Господь явил свою помощь. Сын сдал экзамен на 4 и с хорошими оценками закончил год. Господи, благодарю Тебя за любовь и помощь в трудной жизненной ситуации. ► Показать весь текст
Пишу уже второй раз за очень короткий промежуток времени - всего 2 месяца. Молилась акафистом святителю Николаю. Сначала он помог мне решить вопрос с продажей квартиры. После чего начала молиться за брата, у которого стоял такой же вопрос. Всего после чтения 2-х акафистов его квартира продалась. Да так, что все события от момента поиска покупателя до выхода документов из регистрирующих органов - цепочка чудес, которой, если не знать про молитву, просто не могло быть, и в них невозможно поверить. А сделка подтвердилась в 20:30 вечера в четверг - в день чтения акафиста Николаю Чудотворцу. Продолжайте молиться и дай нам, Господи, укрепления в нашей вере. ► Показать весь текст
В конце августа 2017 года начала молиться по соглашению Целителю Пантелеймону о здравии моей доченьки, отр. Анны. Сердечно Господа благодарю! Не прошло и десяти дней, как Господь явил свою милость и услышал меня, грешную и недостойную. Я сама не верю этому счастью! Первое обследование моей девочке было проведено как плановое, перед школой, мы шли в 1 класс, и поставлены два неутешительных диагноза: синоаурикулярная блокада - перебои в работе сердца и тахикардия, запрет на спорт и ограничение нагрузок в школе. При прогрессировании болезни нам грозила операция и установка кардиостимулятора. Я пребывала в шоковом состоянии и умоляла Господа о милости к моему чаду! Начала читать акафист Целителю Пантелеймону в субботу, а также написала её на все усиления, которые только есть на сайте! Немного придя в себя стала искать ещё специалиста для утверждения в диагнозе: был рекомендован профессор Макаров, ведущий специалист в этой области, неделю ждала приема и вот спустя чуть больше недели, мы его посетили! До сих пор не могу поверит в это чудо! Он полностью опроверг поставленные диагнозы и признал мою девочку совершенно здоровой! Все что было на ЭКГ и "Холтере" - расшифровано кардиологами не верно, не является патологией, а лишь особенностью её сердечка! Безмерно благодарна Господу и молитве по соглашению! Спаси всех Господи! Дай Бог всем здоровья! Слава Господу нашему! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники, хотелось бы и мне засвидетельствовать помощью Божью по молитве по соглашению к целителю Пантелеймону. Была необходимость удаления очень сложно расположенного зуба "мудрости". Обычно это очень сложное удаление с тяжелыми последствиями, поэтому все тянула, боялась. Но вот собралась с мыслями и позвонила в стоматологию, чтобы записаться на прием. Думала, мне назначат какой-нибудь день, а администратор пригласила приехать прям сразу, через полчаса. Пока я добиралась, даже не успела испугаться. Само удаление было сложное, длилось более 2 часов. А я в голове читала Иисусову молитву. Удаление прошло удачно, я даже удивилась, что это было менее болезненно, чем я себе представляла. А сегодня на второй день после удаления ничего не болит, что само по себе чудо после такого удаления. Все произошло самым лучшим для меня образом. Вот в такие моменты особенно ясно понимаешь, как близко к нам Господь, как велика его любовь к нам! Слава Господи!!!! ► Показать весь текст
Добрый день! Пытаюсь молиться многими акафистами. Господь помог избежать мамочке операции. Господь послал хорошего специалиста, и при повторном УЗИ надобность в операции отпала. Также в июле просила молитвенной помощи на сайте для своей бабушки. Спасибо всем, кто не остался в стороне! Благодарю сердцем! Надежда была маленькой, но сейчас бабушке лучше. Честно сказать, я и не думала, что все так сложится. Это настоящие чудеса! В одной передаче Петр Мамонов сказал, что важно не только верить в Бога, но и верить Богу, что он нам говорит, что для нас делает. Вот сейчас учусь верить, а страсти внутри кипят. Спасибо любимому батюшке Владимиру, что доносит важное в проповедях с такой любовью. Как хорошо, что всегда рядом ваша поддержка. ► Показать весь текст
Добрый день! Я очень рада, что 1,5 года назад Господь открыл мне молитву по соглашению вместе с Болгаром. С тех пор моя жизнь круто изменилась. Молюсь несколькими акафистами: Николаю Чудотворцу, Архангелу Михаилу, Ангелу Хранителю и другими. Чудеса теперь происходят постоянно. Особенно полюбила акафист "Слава Богу за всё!". Из последних делюсь тем, что сегодня узнала новость, что после испытательного срока, меня официально приняли на работу, и , что никак я не ожидала, так как об этом мы не договаривались, значительно увеличили оклад. Господь по молитвам святителя Николая подарил отличную интересную работу и дружелюбный, добрый коллектив, настоящих профессионалов, у которых учусь многому, чувствую, что здесь я постоянно расту. Я очень счастлива, так как постоянно ощущаю на себе Божью любовь и поддержку. Слава Тебе,Боже наш, слава Тебе!Спасибо Тебе,Господи, за любовь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, мой сын Евгений долгое время не работал, то ли не хотел, а может что-то было не так. Я его спрашивала: "когда же ты станешь работать?". Он отвечал: "скоро". А ещё, во время потасовки с цыганами, у него сорвали крестик и он его не нашёл. Я ему купила другой, но он отказался его носить и сказал что бы я от него отстала, так как он его носить не будет. Я этот крестик отнесла в церковь и в знак благодарности, уже не помню чего, крестик прикрепили к иконе Божией Матери "Троеручица". Но за свое чадо я молилась Николаю Чудотворцу и просила его помочь в поиске работы. Работу сын в скорости нашёл, работает, а душа моя болит, что он крестик не носит. А тут паломническая поездка в Москву, к мощам Николая Чудотворца и я поехала, чтобы поблагодарить, приложившись к мощам Николая Чудотворца. Когда приехала домой, я ему рассказала, что видела и где была и во время рассказов я ему говорю: "я такие крестики видела, так красиво сделанные, а он мне говорит, а что ты не купила, а я ему, но ведь ты отказываешься, я тебе уже покупала". Сын посмотрел на меня и говорит: "пойдём я тебе покажу какой мне нравиться, я видел в интернете". Я купила у нас в храме на подобие, как он мне показал, и он теперь носит крестик. Я очень рада и постоянно благодарю и Господа и Николая Чудотворца. Господи, слава Тебе за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте братья и сестры! В семье у моего брата 2 года не было детей. Ситуация усложнялась тем, что моей снохе было под сорок, она 15 лет была вегетарианкой и её организм отвык от молочного и животного белка, а также детородные органы практически не функционировали. Лечились, деньги тратили. Им предложили ЭКО, но они отказались. В апреле 2015 года они подали свои имена в Болгар, на акафист Пресвятой Богородице «Нечаянная радость». Также за них молилась мама и крестная (конечно за нас тоже молились). В этом же месяце я и муж лечились пиявками. Зная, что бесполезно, я все же задала вопрос гирудотерапевту о бесплодии снохи. А врач сказала, что бесплодие лечится пиявками. В июне сноха прошла курс гирудотерапии. В нашей области есть святыня, от которой было много чудес - "Жадовская" икона Божьей Матери. Ежегодно икона путешествует крестным ходом по Ульяновской области. В июле мы приехали в одно их сёл, чтобы приложиться к ней. Я с сыном (1,5 года) осталась у храма, а брат, его жена и мой муж пошли встречать крестный ход к трассе. Каково было моё удивление, когда я увидела брата и мужа несущими чудотворный образ Пресвятой Богородицы на плечах. А потом я увидела во сне очень большую и яркую икону Пресвятой Богородицы в доме моего брата. В декабре сноха прошла ещё один курс гирудотерапии. Мы обе забеременели разницей в две недели. Какая радость! Необходимо отметить, что организм моей снохи очень хорошо усваивал молочный и животный белок, что весьма удивило врачей. Беременность проходила в норме. Мы родили дочерей в октябре 2016 года с одинаковым ростом и практически одинаковым весом. На протяжении 10 месяцев рост, вес и развитие детей схоже. Мы так их и зовём «двойняшки». Также, в 2016 году у моей мамы две козы принесли по три козленка. Такого в селе, где, живут мои родители, никогда не было. Нет сомнений, это проявление действия Святого Духа в нашей семье. Рожать я боялась, потому-что первые роды прошли не очень удачно (сделали эпидуральтную анестезию, и мой организм перестал меня слушаться во время потуг). Когда начались схватки, попросила Господа сократить время рождения моей девочки. Роды длились 3,5 часа, а родила я за 15 минут без анестезии, естественно. Ещё мы погасили ипотечный кредит материнским капиталом и теперь живём в своей квартире без долгов. И последние, что хочу добавить. Я знаю про молитву по соглашению уже 10 лет. Мы молились Николаю Чудотворцу, а вот о даровании ребенка и во время беременности молиться ленились. Когда мы с мужем хотели детей, у нас они легко получались. Родили двоих, столько «дров наломали», столько ошибок и проблем. Только теперь поняла, плохие мы родители. Многого уже не исправить. Одна надежна на милость Божью. Я жалею, что перед беременностью у нас не было молитвы, покаяния, исправления, духовного настроя на полноценное воспитание детей. В настоящее время молюсь акафистами каждый день, и о детках буду молиться, пока живу на этой земле. Желаю вам всем здоровья, душевного спасения и всегда жить с Богом! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Уже писала о том, как по молитвам мучч. Гурия, Самона и Авива, Господь Бог явил свою милость нашей семье. Сегодня бы хотела прославить еще раз имя Николая Чудотворца. Столько прекрасных отзывов ежедневно о его поддержке и защите. Вот и про меня он не забыл. У нас не было финансовых проблем, мы родители почти годовалого малыша, муж работает, живем без излишеств, но не жалуемся, рады тому, что есть. Несколько месяцев назад я заключила контракт на 6 рабочих дней в неделю, но работодатель в связи с не очень хорошим бизнесом дал мне только два дня. Поскольку у меня маленький ребенок, да и муж работает, я особо и не рвалась на работу, но и два дня в неделю как-то маловато, не могла втянуться в работу. Начала читать акафист Николаю Чудотворцу, но имя еще не успела подать в Болгар. Прочитала акафист три дня подряд, на следующий день мне позвонили и добавили один рабочий день, я осталась довольна. Потом уже подала имя в Болгар, начала вставать на молитву как и все - по четвергам, но у Святителя Николая ничего не просила, а просто с благодарением молилась. Но уже тогда что-то мне подсказывало, что и без моих просьб Николай Чудотворец не забудет про меня. Несколько дней назад на работе подошел ко мне менеджер и спросил: чего бы ты хотела, сколько работать и т.д? Можно было легко сослаться на условия контракта, и что они его не очень честно выполняют, но я сделала мудрее. Я сказала: вы босс и вам решать, я уважаю ваше решение. Я чувствовала силу внутри, ведь молитва сильнее любых слов! Тут внезапно к нам подошел генеральный и сказал: добавляю тебе еще два рабочих дня! При том, что бизнес у них лучше не стал, т.е в эти дни скорее всего я буду отдыхать, но это еще не все. Он поставил эти два рабочих дня в абсолютно не выгодные дни для них, но именно в эти дни я могу оставить малыша с папой вечером, и не нужно никакую няню Стоящий рядом менеджер был в шоке, я видела как он посмотрел на генерального, но естественно промолчал. Казалось бы мелочь... Но я работаю в этой компании 4 года, и я точно знаю, что это промысел Божий. А еще. Я читаю акафист "Взыскание погибших", чтобы муж избавился от своих пороков. Так вот. Некогда теперь ему грешить, с ребенком каждый вечер проводит, когда я на работе. Слава тебе, Николай Чудотворец! Слава тебе, Боже, во веки! ► Показать весь текст

Страницы