Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочу засвидетельствовать помощь Божию по молитвам Спиридона Тримифунтского и силу соборной молитвы! Присоединилась к соборной молитве акафистом Спиридону Тримифунтскому, отправив свое имя на поминовение в Болгар 16 октября 2017 года. И 20 октября, в три часа ночи, я читала акафист в первый раз. И в пятницу утром мне на карту перечислили аванс, который я не должна была получить, так как находилась на больничном по уходу за ребенком. После второго чтения 27 октября в то же время, утром в пятницу, мне перечислили деньги по больничному листу, который я сдала только 23 октября. Всегда после сдачи больничного листа, перечисления приходили в течение двух недель. Как же милостив Господь ко мне грешной! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! В очередной раз хочу оставить отзыв о помощи Божией по молитве по соглашению. С августа 2015 года молилась акафистом Божьей Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость", чтобы помогла моим сыночкам жениться на хороших православных девушках. Они у меня двойняшки. Один на тот момент поступил учиться в православный университет на священника. Многие друзья при этом отпали, и бывшая девушка тоже. Очень переживала я за него, стала молиться. И вот в прошлом году на праздник Покрова Божьей Матери сыграли ему свадьбу, и венчание было. Второй сыночек в 2015 году встречался с хорошей девушкой. Думаю, ну уж раз за одного молюсь, то и за другого надо, чтобы благополучно поженились. Стала молиться, и буквально где-то недели через две, девушка решает расстаться с сыном. Думаю, вот это я помолилась! Но в прошлом году на свадьбе сына, второй сыночек познакомился с такой замечательной девушкой! А в этом году на Покров Пресвятой Богородицы они тоже поженились! Я еще молюсь за них Покрову Божией Матери. А они оба молились Ангелу-Хранителю. И Господь дал им в жены хороших православных девушек, которые тоже ходят в храм, исповедуются и причащаются! Благодарю, тебя Господи за помощь! Прости меня грешную! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Был период в жизни, когда наступило абсолютное уныние, так как чувствовала, что текущая профессия не нравится. И чем заниматься дальше, не понимала. Бог словами других открыл мне глаза, что все у меня все на ладони. Я никогда не работала по специальности и не видела это своим делом, смеялась, когда меня спрашивали, почему я не работаю по первому образованию. А стоило только начать, все пошло в гору очень быстро и уверенно! Начала молиться акафистом св. великомученику Авраамию Болгарскому о покровительстве своего дела. Возможности стали появляться на каждом шагу, а трудности итоге выводили на еще лучшие горизонты! 2 года мое дело развивается, и я во всем вижу Божью руку! Жить стало совершенно по другому, светло, радостно и легко, даже когда наступают трудности. Потому что я знаю, что Бог всегда рядом, он нас любит таких грешных и ждет каждого, чтобы покаяться, измениться. Осознать, что гордыня вообще не дает нам увидеть всю свою натуру и причину своей плохой жизни в себе. Искушения теперь бывают часто, но я научилась понимать, от кого они и для чего. Дай Бог нам терпения и мудрости прожить эту жизнь достойно! Стать добрее, мягче и дарить любовь своим близким. Спаси Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Летом 2015 года начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Было много долговых обязательств, которые мы тянули с мужем, но тяжело. Просила помощи у святителя. Я читала акафист по расписанию, но как мне казалось, ничего не происходило, а мне же надо все быстро и сразу. В голову начали лезть всякие мысли, начала пропускать чтение акафиста и потом совсем забросила. В январе 2016 года мужа неожиданно сокращают с хорошей работы. Я возобновила чтение акафиста, но также из-за моего нетерпения забросила. В течении полутора лет муж находился без постоянной работы, только временные заработки. С августа 2017 года я возобновила чтение акафиста, подала имя мужа в Болгар, решительно настроилась молиться, не пропускать и набралась терпения. И практически сразу нам снижают ставку по ипотечному кредиту. Продолжаю молиться дальше, муж продолжает искать работу, но на все его резюме работодатели молчат. Не унываем, молимся. И 19 октября (четверг) по милости Божией супругу отвечают на его резюме, приглашают на собеседование. По результатам встречи его принимают на работу, которая ему по душе и на хороших условиях. В четверг его оформляют. Слава Богу за все! Благодарю Господа за его милость и любовь к нам. Продолжаем молиться, так как остановиться уже нельзя, ведь на своем опыте убедились, что Господь очень близко и он любит нас безгранично. Помощи Божьей нам всем в молитвенном труде! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью! При рождении моему сыну поставили диагноз - киста в головном мозге. Для меня, как для матери, это было страшно. Я пролила много слез. Помимо этого, он за свой первый год проболел более 12 раз. Почти каждый месяц болел. В октябре прошлого года я начала читать акафист Покрову Божьей Матери и Целителю Пантелеймону. Киста рассосалась почти сразу! Он мгновенно перестал болеть. С октября того года он почти не болел. Так, лёгкая простуда, насморк, и то пару раз. Слава Богу за всё! Верьте в Бога и Он обязательно вам поможет! ► Показать весь текст
Добрый день! Уже не в первый раз хочу засвидетельствовать помощь по молитвам святых. Молилась разными акафистами: и Спиридону Тримифунтскому, и Николаю Чудотворцу, и Матроне Московской. Разрешились сложные вопросы с жильем, переездом в другой город, устройством на работу, материальным положением! Во всем чувствуется помощь! Также молилась акафистом Покрову Божьей Матери. Дочь, несмотря на минимальные шансы, поступила в медицинский колледж! Сердце наполняется радостью и огромной благодарностью! Молитесь и ваши молитвы обязательно будут услышаны!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте. Я очень хочу поделиться радостью, у меня родился долгожданный внук. Мы его ждали почти четыре года. Дочь с мужем много времени и терпения потратили на походы по врачам. На их пути встречались чуткие и грамотные специалисты, но стать родителями им так и не удавалось. Я очень переживала за дочь. Узнала о молитве по соглашению. С 9 октября 2016 года стала молиться за детей акафистом Пресвятой Богородице перед иконой Её "Нечаянная радость". 17 октября 2017 года моя дочь родила сына. Я благодарю Бога и Пресвятую Богородицу за это счастье! Молитесь и верьте! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь святителю Николаю около года и не перестаю удивляться чудесам, которые происходят по молитвам - повысили зарплату на работе, нашёлся паспорт, который мама потеряла неизвестно где, и вспомнила об этом только спустя 2 дня, а диван, который долго не могли продать, купили, именно в четверг. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! 17 сентября 2016 года родилась моя вторая внученька. Оговорюсь, что я сама крещёная татарка, но крестилась уже в взрослом возрасте, но ни мама, ни дети меня не поддерживают. Поэтому и внучки мои некрещёные. Через месяц у нее обнаруживается гемангиома в височной области в виде припухлости. Врачи сказали, что это сейчас лечится, но операцию делать на лице нельзя. Я присоединилась к акафистам Покрову Богородицы и целителю Пантелеймону. В последний раз обследование должно было быть в октябре и в назначенный день "вдруг" переносят визит к врачу на субботу - 14 октября. По календарю - Покров Божьей Матери! Уже поэтому я знала, что будет все хорошо. На УЗИ гемангиому не обнаружили. Слава Богу! Божьей помощи всем! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами фактом помощи Божией по молитве по соглашению. Долгое время пытались продать квартиру, но никак не получалось. Весной этого года присоединилась к чтению акафиста святителю Николаю, и в этом месяце мы продали квартиру! Покупатели попались замечательные, молодая пара с ребёночком, для нас это немаловажно было, хотели, чтобы квартира попала в хорошие руки. И самое важное - сделка состоялась в четверг, в день, когда читается акафист святителю Николаю. Желаю всем участникам терпения, веры и постоянства в молитве! Мира всем и добра! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы