Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Сразу же как только начала молиться, мне позвонили по резюме и предложили работу, которую я всегда хотела, с большей зарплатой! Благодарю святителя Николая за его молитвы!
Добрый день! Я начала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы её «Умягчение злых сердец» и акафистом Михаилу Архангелу. Хотела бы поделиться чудесами, которые стали происходить со мной и моей семьей! Буквально через несколько дней после прочтения акафиста первый раз мужу моему дали премию на работе (очень редко дают премии), затем освободили от части тяжелых обязанностей на работе! Всего и не упомнить, но последнее чудо - маме моей должны были делать операцию, два врача подтвердили образования, которые нужно было удалить. Назначили операцию под общим наркозом. В день операции мама приехала в больницу, ей сделали УЗИ и оказалось, что образований нет и операцию отменили! Я даже не знала о том, что она будет делать операцию, и только в тот день, когда отменили, она мне рассказала! Это настоящее чудо! Молитесь и верьте! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Дивны дела твои Господи! У нас родилась Мария! Наша нечаянная радость. После свадьбы мы с мужем были уверены, что станем многодетной семьей, очень хотели! Но Господь готовил нам другой путь. Родился первенец. В родах была травма. А потом... Больницы, обследования, лучшие врачи, светилы, профессора, месяцами лежала в больницах на сохранении, но двоих малышей потеряла. Сыночку моему не хватило 2 гр, чтоб его признали человеком и дали мне похоронить. Горе моё было безутешно. Врачи сошлись во мнении, что выносить малыша я не смогу. В голове моей возник вопрос "за что?", вера пошатнулась. Пришло жуткое состояние богооставленности, а с ним и жизнь померкла, обесценилась. Я уехала в Дивеево. С этой поездки начался путь моего возрождения. Акафист "Нечаянная радость" я начала читать не имея особой надежды, ничего не просила, только смирения и сил принять волю Господню. Через 2 месяца я "случайно" узнала об одном враче, который берет пациентов, от которых все врачи отказались. Когда пришла к ней на прием, узнала, что беременна! Всю беременность этот врач был мне как Ангел Хранитель, даже в отпуск из-за меня не ушла.Беременность была сложная, угрозы постоянные. Всю беременность я лежала, почти не вставая, молилась. Господь был рядом, укреплял, наставлял, творил чудеса. Родила в положенный срок здоровую доченьку, мою нечаянную, но такую долгожданную радость! Невообразима любовь Божья к нам! Слава тебе, Боже наш! Слава тебе! ► Показать весь текст
Когда моему сыну был один год, ему назначили операцию на сердце по причине врожденных пороков развития, а именно открытое овальное окно и открытый артериальный проток. Врач (кардиолог с большим стажем), выдавший заключение о необходимости операции, сказал, что если до года окно и проток не исчезли самостоятельно (что должно быть в норме), то уже не исчезнут и надо оперировать. Мой ребенок перенес уже две операции по другим причинам, болел. Врачей и больниц в его жизни было много. Еще раз отдавать двухлетнего малыша хирургам - ой, как не хотелось, сердце сжималось от страха и жалости. Год мы ждали квоту, госпитализацию назначили на 05.06.18. В начале 2018 года я узнала об отце Владимире, с февраля присоединилась к молитве святому Пантелеймону и Покрову Божией Матери. Просила о здоровье сына, о том, чтобы сердечко стало здоровым. И вот сегодня, 5 июня, мы госпитализируемся. Нам делают УЗИ сердца и не видят того, что хотели оперировать. Нашли только небольшое отклонение от нормы, которое не требует лечения и тем более операции. И нас отправляют домой. Я еще до конца не верю, что это произошло. Мы дома, сын спит в своей кроватке, а не на больничной койке. Спасибо Господу за такую величайшую милость! Спасибо за молитвы святому Пантелеимону и Богородице о моём ребёнке! Это настоящее чудо. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Моя мама переехала ко мне в дом и решила продать свою квартиру. Покупатели были, но цену давали маленькую. Я узнала про молитву по соглашению Николаю Чудотворцу и я начала читать. Потом присоединилась ко мне мама по моей просьбе. И вскоре нашлись покупатели квартиры по выгодной цене. Сделка была назначена на четверг. Вот она - помощь Николая Чудотворца. Акафист мы продолжаем читать. А я еще читаю несколько акафистов. Спаси Господи!
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться историей молитвы по соглашению в моей жизни. Мой родной брат живет за границей 3 года, и видимо началась "черная" полоса в его жизни, сразу навалилось все разом: работу потерял, с женой разошелся, квартиры своей нет, остался почти на улице. Денег было только чтоб заплатить за первый месяц съема жилья, надо было срочно искать работу и как-то выживать. Я начала читать акафист Ангелу Хранителю, и буквально через несколько дней брату позвонили с предыдущей работы и попросили снова выйти, еще и зарплату обещали повысить. На работу устроился, теперь все потихоньку налаживается! Спасибо Господу за все! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами чудом, которое произошло благодаря молитве по соглашению! Молиться я начала акафистом Николаю Чудотворцу, чтоб мне получить гостевую визу в Америку, хотела навестить брата. Т.к. процесс получения визы в Америку очень сложный и требует очень много документов, я надеясь в глубине души,что получу хотя бы на один год. Начала молиться, но документы собирать как-то не торопилась. Спустя примерно месяца 2-3 чтения акафиста мне муж предложил собрать документы его и мои и отправить в посольство. Я согласилась, и документы собрали буквально за 2 недели и стали дожидаться положительного ответа! Когда я получила ответ на почту, моему удивлению не было предела, я не верила своим глазам. Мне и мужу дали гостевую визу на 10 лет! Мы просто об этом и мечтать не могли,т.к. смотрели рассказы других людей, которым отказывали в визе даже на 1 год при наличии большего количества документов и средств! Все это только благодаря Господу! Не сомневайтесь ни минуты, молитесь, и Бог обязательно даст то, что будет лучше для вас! ► Показать весь текст
Слава Богу за все: за скорби и радости! Наконец-то по милости Божией, начала понимать, сколько имею недостатков и какой хороший человек мой супруг. Читала несколько акафистов больше года, но по благословению духовника остановилась на "Слава Богу за все". Воистину в этом все. Постепенно жизнь налаживается.
Добрый день всем! Мир вашему дому! Расскажу свою историю, надеюсь,что она будет помощью для кого-то. В 25 лет я потеряла маму. Мне всегда казалось,что она будет всегда! Для меня это был шок (я ещё была беременная). Ее уход для меня был очень тяжелый! Дочкой я была непослушной: огрызалась, могла и обидеть. Почему я так себя вела? Зачем? Только после того, как ее не стало, я поняла, что я наделала (вся жизнь перед глазами промелькнула). Мама, как я хочу, чтобы ты была рядом! Прости меня! Я поняла, что жила неправильно всю жизнь.Меня потянуло в храм! Стала молиться утром и вечером, исповедоваться, вымаливать прощения у Бога за свои грехи (а их у меня полно). Вскоре через интернет нашла "Духовный маяк", стала смотреть проповеди, молиться Архангелу Михаилу, прп. Серафиму Саровскому, свв. Гурию, Самону и Авиву, акафистом "Неупиваемая чаша". Я чувствовала, что мне так легче становится! Бог со мной, Он рядом! Мой муж стал тоже молиться перед сном и после сна!Благодарю Господа! ► Показать весь текст
Не могу не поделиться мыслями, так как Слово Божье по соглашению на этой неделе и до этого несколько раз было с содержанием о том, что не молчите о делах Господа, говорите, славьте, не скрывайте. Я очень скрытный человек и поэтому для меня отзыв оставить - большое дело. Молимся Николаю Чудотворцу о продаже квартиры вот уже третий год, но просимое пока к нам не пришло. Но чудес столько, что и не описать. Это нужен будет отдельный отзыв. Молясь по соглашению и решая сейчас какие-то житейские проблемы, я столкнулась с тем, что просто не знаю, как поступить... И пишу сразу в Болгар, спрашиваю, как мне молиться чтобы Господь вывел из вот такой, к примеру, сложившейся ситуации. Оборачиваясь назад, год примерно уже молюсь Архангелу Михаилу, был невыносимый страх смерти. Фобия, боязнь, что жизнь моя может прерваться не знаю когда, может завтра, а может сегодня, а может через 70 лет. Не было уверенности в том, что смогу своих близких обнять завтра, смогу ли я сказать им еще тысячу и тысячу раз, как я их люблю. Молюсь Архангелу Михаилу, и в какой то момент Господь убавил во мне чувство страха смерти, но понимаю, что посылал мне его на благо. И в какой то момент задаюсь вопросом: а зачем молюсь-то дальше Архангелу Михаилу. Наверно хватит? Но не бросила молиться. И тут наступает сложный момент, тупик, я пишу в Болгар - как молиться мне в этой ситуации? А мне отвечают: Архангелу Михаилу! Вот и ответ, что молиться переставать не надо. Дорогие сомолитвенники, не спешите бросать молиться. Как виден становится в каждом мгновении жизни Промысел Божий. В каждом слове, в каждом телефонном звонке, в каждом действии кирпичик кладем на будущее. Всем любви, доброты, радостного настроения! ► Показать весь текст

Страницы