Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Читала много отзывов людей, которые молятся молитвой по соглашению и им кажется, что Господь их не слышит. У меня были такие же мысли. Год мы молились с мамой и сыном двумя акафистами: Николаю Чудотворцу и Покрову Пресвятой Богородицы. И мне казалось, что Они меня не слышат и не помогут. Как же я ошибалась!!! Я перестала спустя год молиться акафистом свт. Николаю. После того, как я два четверга пропустила, на работе нам сократили зарплату, поменяли график и создали нечеловеческие условия. Поиски новой работы тоже были безрезультатны и тогда я поняла что я натворила и как я ошибалась, что меня не слышат. Ведь за время чтения акафиста мы рассчитались с долгом за квартиру, мне повысили зарплату, а мне казалось все мало. ► Показать весь текст
Слава Богу за все! На работе сложилась непростая ситуация. Стали молиться соборно вместе с Болгаром молитвой по соглашению святителю Николаю. Просили помощи, по воле Бога, либо, чтобы на работе все уладилось и продолжать работать, либо, чтобы Господь даровал новую работу. Прошло 2 месяца, события развивались таким образом, что оставаться на работе было уже невозможно, пришлось уходить. Спустя некоторое время смогли устроиться на новую, хорошую работу. Всего месяц были без работы! Благодарим Господа за такую милость, благодарим наших помощников и заступников – святых угодников Божиих! И благодарим отца Владимира и всю команду, которая трудится вместе с ним, за помощь! ► Показать весь текст
Огромная благодарность о. Владимиру и всему Православному Болгару, сайту "Мой духовный маяк" за участие в решении наших проблем, за неоценимую, не соизмеримую ничем помощь. В 2012 г. в преддверии свадьбы дочери мы с мужем оба оказались без работы и, как у большинства россиян, с огромными кредитами. И в такой момент мужа пригласили в паломническую поездку в Болгар. Тогда незнакомый, теперь всеми любимый Батюшка, после 4 часовой проповеди благословил мужа читать акафист свт. Николаю Чудотворцу, а мне - молиться акафистом Покрову Божией Матери и "Нечаянная радость". После прочтения одного раза акафиста свт. Николаю Чудотворцу мужа пригласили на хорошую работу!!! По молитвам Пресвятой Богородицы сын вернулся невредимый из армии, дочь родила здорового ребёнка. А также по молитвам свт. Николая в январе прекратили уголовное преследование на сына, в феврале он устроился на работу. Спасибо, Господи!!! Верьте и молитесь молитвой по соглашению вместе с Болгаром. Мира, любви и добра всем. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью и чудом при молитве по соглашению! Моему отцу в январе 2017 г. поставили диагноз - рак горла (опухоль на связках). Как только мы об этом узнали, сразу же взяли благословение у отца Владимира (через сайт) на чтение акафистов Божией Матери в честь иконы Ее "Всецарица" и вмч. и целителю Пантелеимону. Начали читать 18 января 2017 г. Отца положили в больницу 19 января 2017 г. на операцию. Сделали операцию, рак подтвердился. Выписали домой до 27 февраля. Вчера 27 февраля положили опять в Онкоцентр на облучение. Сказали, что пролежит месяц. Сегодня должно было быть первое облучение. С утра отец позвонил и сказал, что его выписывают. Врач сказал: "У вас все хорошо, вы в родиологии (облучении) не нуждаетесь". Не смогла промолчать о таком Божием Чуде. Спасибо Господу нашему, матушке Пресвятой Богородице, целителю Пантелеимону. Будем продолжать читать акафисты. Спасибо отцу Владимиру за то великое дело, которое он делает. Спасибо Господу, что у нас есть отец Владимир. Простите за такое сумбурное письмо. Просто чувства переполняют, не хватает слов все передать. Братья и сестры, верьте, молитесь, просите и дано будет вам! Господь близко, Он рядом, Он слышит и помогает! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью. Мы прожили вместе с "мужем" 15 лет. Однажды приняли решение, что регистрация брака не нужна ни ему, ни мне. У него и у меня это второй брак. Последние несколько лет мне стало близко всё, что имеет отношение к духовному развитию, всё, что связано с Богом. Но мой гражданский супруг был очень далёк от того, что называется воцерковление. Он не запрещал, но и не разделял моих взглядов. Чем больше я приходила к пониманию Православия и всего, что с этим связано, тем больше осознавала, что живём неправильно, если не сказать хуже. Начинала разговор со своей второй половиной, но всякий раз натыкалась на стену непонимания. Так продолжалось несколько лет. Лет пять-семь даже не вспомню. Недавно увидела в Интернете сайт "Мой Духовный Маяк", стала молиться по понедельникам Ангелу Хранителю с октября 2016 года. Решила: пусть будет все по воле Божией. Если ничего не изменится, то буду принимать решение о прекращении наших отношений. В декабре 2016 года мой гражданский супруг сделал мне предложение, а в январе мы зарегистрировали законный брак. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Слава за любовь и терпение, за понимание, к которому приводит нас наш духовный отец. ► Показать весь текст
Ровно год назад мы с супругой присоединились к молитве по соглашению. Брак официальный и мы венчаны. Молились соборно по субботам вмч. и целителю Пантелеимону, по воскресеньям - Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". Расскажу только самую суть. Начали читать в конце февраля, уже в конце мая узнали, что ждем ребенка! Беременность протекла благополучно. Были трудности во время родов, но я был с супругой рядом и в это время тоже решил читать акафист Богородице. Буквально через несколько часов родился наш сынок Матвей. Слава Богу! Спасибо всем, кто задействован в этом, благослови Вас Господи и, конечно, огромное СПАСИБО прот. Владимиру Головину за его труд, за наставления, за помощь! Помоги Господи всем, кто в этом нуждается, кто молится с нами! Мы продолжаем молиться с Вами! Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, поздравляю всех с началом Великого поста! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Читаю акафист Ангелу Хранителю и Николаю Чудотворцу 2 года. Расскажу один из фактов помощи. 26 февраля у меня день Тезоименитства. Так получилось, что 23-25 февраля удалось съездить в паломническую поездку в Ново-Валаамский монастырь, мы посетили много святынь православной Финляндии, именно в этой поездке я получила ответы на многие свои вопросы. Сама поездка оказалась чудом, так как уже 2 года не могла собраться группа, и паломничество постоянно отменяли, а здесь все решилось буквально за 2 дня. Мы вернулись домой 25 февраля днем, я успела посетить вечернюю службу, утром -Литургию, вечером - чин прощения. Вот так необычно прошел в этом году мой день Ангела. Слава Господу, Ангелу Хранителю и Николаю Чудотворцу. Череда этих событий меня потрясла, за время молитвы было много помощи, а здесь все как в шахматной партии прошло, возникающие трудности разрешались сами собой, я только успевала удивляться. А самое главное, поняла, что когда Господь дает, это происходит само собой! Слава богу за все! ► Показать весь текст
С Прощеным Воскресеньем всех! Простите меня! Хочу поделиться радостью о том, что опытно (как уже и многие из нас) поняла, что Господь всегда рядом и по молитвам Святых СРАЗУ помогает нам, ЕСЛИ нам это НА ПОЛЬЗУ. Мы живём на съёмной квартире, и хозяйка сказала о том, что они будут продавать её. Нам пришлось искать новое жильё. На этой же неделе, в четверг, мы присоединились к соборной молитве акафистами Николаю Чудотворцу и бл. Матроне Московской, и сразу после прочтения акафиста я заглянула в Интернет и попала на объявление, которое подали меньше 2 часов назад. Оно нам подходило, так как дом находится через два дома от того, который снимали, квартира даже больше прежней, а цена ниже. Через 2 часа после молитвы мы уже формально сняли новое жильё. Но внимания заслуживает и тот факт, что до акафиста я не смогла посмотреть объявления, так как были проблемы со связью и подключения к Интернету не было. Кто-то скажет - совпадение, но я теперь точно знаю, СОВПАДЕНИЙ в таких случаях НЕ БЫВАЕТ. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! Молитесь, верьте и у вас всё получится. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью и чудом молитвы по соглашению. Я забеременела в мае 2016 года, очень боялась рожать, переживала как пройдут роды. С октября начала читать акафист Божией Матери в честь иконы Её "Нечаянная радость". Когда читала, приходило успокоение. Очень просила Пресвятую Богородицу помочь мне родить благополучно. И Матерь Божия не оставила меня, помогла. В феврале 2017 года у меня родился сынок. Роды прошли замечательно, и со мной, и с сыночком, Слава Богу, всё хорошо. Врачи даже отметили насколько всё прошло так, как надо. Сыночек родился в праздник Сретения Господня. Слава Богу за всё!!! Благодарю батюшку Владимира и всех, кто молился вместе со мной. Господь наш милостив к нам, грешным, и никогда нас не оставляет. Хочу сказать всем: верьте, помощь обязательно придёт! ► Показать весь текст
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своей радостью! Мы с супругой женаты восемь лет, но детей у нас не было. Проходили различные обследования, врачи говорили, что мы здоровы, уговаривал супругу ходить в храм и молить Господа о даровании нам ребенка, но она относилась к этому скептически и настаивала на ЭКО. Три раза мы это делали, но все без успешно. Однажды, сидя в очереди ЦЗН, разговорились с женщиной, она оказалась верующей и рассказала мне про ваш сайт, про город Болгар и батюшку Владимира, как она ездила туда и молилась за своих родных, у которых не было детей, и как произошло чудо. Я пришел домой и начал взахлёб смотреть проповеди отца Владимира, показывал супруге и уговорил её молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Делала она это, конечно, нехотя, но спустя 6 месяцев забеременела, и скоро у нас родится доченька!!! Спаси, Боже, отца Владимира за то, что он делает, и ту женщину, с которой Он свёл меня! ► Показать весь текст

Страницы