Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Я писала о том, что вместе с мужем читаем акафист Георгию Победоносцу о его повышении по службе. Спешу в очередной раз поделиться с вами радостью - мужа перевели в декабре (с повышением зарплаты), более того, 27 декабря пришел приказ о повышении в звании, несмотря на то, что обычно у них ждут звания 2 месяца. Кроме того, очередь перед ним (люди, которые ждут должность) не уменьшилась, мы в общей сложности читали акафист около полугода, а люди ждут уже 1,5 года. Это явное свидетельство помощи по молитве по соглашению! Мы так рады! И еще один факт помощи: в его новом отделе очень напряженная и интенсивная работа, в январе они ждали московскую комиссию и работали 2 недели без выходных до позднего вечера. Сегодня последний день проверки комиссии и я с радостью могу поделиться тем, что их отдел комиссия не посетила! Они несколько раз собирались и уже ехали именно в их отдел, но каждый раз их что-то останавливало! В общей сложности замечаний написали на 50 листов, но по другим отделам. Конечно, все это по милости Божией! Я еще читаю акафист Николаю святителю за всю семью, уверена, он помогает своими молитвами за нас! Мы благодарим наших небесных заступников за помощь нам, грешным! Слава Богу за все! Спасибо за ваши отзывы! ► Показать весь текст
С января 2016 года молюсь за себя и за мужа соборно акафистом Пресвятой Богородице перед иконой Ее "Умягчение злых сердец". Я перестала ругаться матом и мне стало противно слышать даже такие слова. Муж очень изменился, стал добрее! Это заметили даже те люди, которые его окружают! А меня спрашивают: - "Что ты делаешь, что он так изменился?" Я отвечаю: - "Молюсь Пресвятой Богородице". Ведь так оно и есть. Хотя молюсь кое-как, да сама "по уши" в грязи, в грехах, а Божия Матерь и Милостивый Господь слышат нас и исправляют! Когда мы ругаемся с мужем, и наступает день, когда нужно читать акафист, то на следующий день мы всегда миримся! Божия Матерь своими молитвами ко Господу мирит нас, грешных!!! Благодарю Господа Бога и Божию Матерь за помощь! Молитесь! Благодарю отца Владимира!!! ► Показать весь текст
Добрый день, Болгар! Хочу поблагодарить за ваши труды и рассказать свою историю. В сентябре позапрошлого года мы с мужем решились завести ребеночка. Я слышала на радио «Вера» о Болгаре и о молитве по соглашению, но сразу значения не придала. Вспомнила об этом только когда поняла, что забеременеть так просто не получается. Стала молиться акафистом Богородице перед иконой Ее "Нечаянная радость" в декабре, а уже в апреле, на праздник Благовещения поняла, что беременна! Продолжала молиться всю беременность и теперь на ручках у меня чудесная девочка Ульяна! Не знаю, как благодарить Богородицу за Ее предстательство, чувствую себя в неоплатном долгу. Кстати, примерно в то же время, когда забеременела я, забеременели еще 2 мои подруги, одна из которых не могла зачать на протяжении 6 лет! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие!!! Благослови Вас Всех Господь!!! Низкий Вам поклон, батюшка Владимир! Многая лета! В мае 2015 года поехала первый раз в Болгар, на вопрос: "Как мне молиться, чтобы быть счастливой с мужем?" (а тогда вопрос стоял - быть с мужем или не быть) отец Владимир подчеркнул молиться акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная Радость"! Детей у нас с мужем не было. В браке на тот момент были 3 года! И в январе, в результате, мы узнали о долгожданной и желанной беременности! Слава Богу!!! Беременность проходила легко, но под конец были проблемы, врачи говорили: хорошо бы до тянуть до 32 недель (это до 7-ми мес), но родила я в 35 недель 8-ми месячную девочку Марию! Всё хорошо! Роды прошли очень легко, во время схваток читала акафист Пресвятой Богородице "Помощница в родах", а мама моя в это время молилась акафистом "Нечаянная Радость"! Девочка родилась здоровой, на 2400 кг! Благодарю Господа и Матерь Божию за такую Радость!!! Молитесь, милые!!! Соблюдайте постоянство в молитве! Обязательно исповедуйтесь и причащайтесь!!! Господь Милостив к нам, грешным! Храни Всех Господь и Матерь Божия! ► Показать весь текст
Узнав о молитве по соглашению и посетив город Болгар, я стала молится несколькими акафистами. После развода хотелось изменить и наладить свою жизнь. Через некоторое время меня пригласили на работу по моей специальности (работаю с больными детьми - учитель, психолог). Моя работа приносит мне удовлетворение, вижу результат своих трудов. Еще было желание продать квартиру и купить дом, но возможности купить новый дом не было, риелторы уверяли, да и я сама понимала, что тех денег, что будут с продажи квартиры, не хватит на новый дом. Но так сложилось: квартира продалась как раз за ту сумму, что стоил дом на окраине города в новом строящемся поселке. Нашлась еще и подработка. Денег хватило и на ремонт, и обустройство дома. Читала также акафист Ангелу Хранителю больше года и вот, встретился мужчина 8 июля в День семьи любви и верности. Через месяц мы подали заявление в ЗАГС. А 30 сентября в день моего Тезоименитства (именины Веры Надежды и Любви) состоялось бракосочетание и Венчание. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Доброго здоровья всем! Молюсь по соглашению акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная радость" с октября 2016 года! Живем с мужем в браке давно, но детей не могли зачать! Тут моя подруга просто настояла на том, чтобы я присоединилась к соборной молитве. Я долго упиралась, но все-таки я открыла сайт, начиталась отзывов и загорелась читать! Подав имя, сразу начала молиться и уже через 2 недели на УЗИ сказали, что яичники прекрасно работают, хотя до этого у меня было 2 выкидыша и после оперативного вмешательства работать они просто отказывались 1,5 года! В этом цикле я не забеременела, расстроилась, но продолжала читать! Но вскоре 28 ноября мы с мужем узнаем, что у нас будет РЕБЕНОК! Счастью не было предела! Конечно, я сразу побежала благодарить Господа нашего и Матерь Божию за столь быстрый подарок нам! 26 января были на первом скрининге, все у нас хорошо! Господь и Матерь Божия подарили нам очень активного СЫНОЧКА! Продолжаю молиться, но теперь уже не с просьбой, а с БЛАГОДАРНОСТЬЮ! Я желаю всем отчаявшимся парам, как мы, обрести Господа в душе и молиться Пресвятой Богородице о даровании детей, и Она точно не оставит вас! Очень хочу попасть в Болгар и поблагодарить лично отца Владимира за помощь нам в молитве! Спаси всех Господь! ► Показать весь текст
Молюсь еженедельно с Болгаром акафистом святителю Николаю. Сегодня столкнулась с автобусом при параллельных поворотах так, что скрежет стоял… Перед глазами пронеслась картина с каско и франшизами. Вышла через правую дверь, левую открывать было нельзя, и обнаружила, что на машине ни царапинки. Задела мою машину при столкновении резина, обрамляющая выемку для колеса автобуса. Резина смягчила столкновение. - Мне повезло? - поинтересовалась я у водителя автобуса и двух сотрудников ГИБДД, стоящих на этом месте постоянно. - Похоже, что так, - ответили они. Теперь я автобусы, при их поворотах, буду объезжать далеко стороной. Думаю, что это, безусловно, чудо. Что многотонный длинный автобус столкнулся с моим новеньким мерседесом не железом, а резиной. Без заступничества свт. Николая явно не обошлось!!! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! В ноябре я писала, как, читая акафист Николаю Чудотворцу, мы чудным образом купили участок земли, и что я мусульманка! Теперь пришло время написать и о другом чуде, которое произошло по молитвам Богородицы (молились акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша»). Муж у меня золотой: и шьет, и готовит, дом построит, колодец вскопает, газ проведет, в общем, мне легче написать то, что он не умеет. Но одна беда - пьянство! Были минуты отчаяния, но молитву продолжала, ведь в молитве важно постоянство! Пьянки продолжались запоями, то неделю и больше. 28 дек 2016 года у них на работе был корпоратив, а у меня акафист в это день. Знала, что пить будет, от того плакала перед иконой, просила Богородицу вымолить мужа! Муж пришел в 4 утра пьяный и с разбитой головой - кого-то разнимал и ударили сзади большой доской. Сейчас почти месяц не пьет, говорит, что завязал. На Крещение за 15 лет совместной жизни первый раз окунался в прорубь. Каждое утро даю святую воду. Для таких, как мы, месяц без пьянки - это равно целой жизни! Каждое утро читаю взахлеб факты помощи и благодарю всех, кто ими делится! Они укрепляют меня в минуты отчаяния. Господь меня, такую песчинку, такую грешную, слышит и милует! Не теряйте надежду и постоянство в молитве! Еще раз напишу -мне ВАШ БОГ помогает! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Я начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу сразу же после паломничества в Болгар, то есть в середине ноября 2016 года. Молилась, чтобы устроиться на работу после окончания обучения. Я прочитала акафист Николаю Чудотворцу 2 раза!!! Через пару дней подругу пригласили на работу по знакомству и сказали ей, что могут взять еще пару человек. Я обрадовалась и, естественно, не отказалась от такого предложения. Сходили на собеседование - всё отлично, берут обеих с руками и ногами! Я не думала, что помощь придет так быстро! И что мне фактически не придется прикладывать никаких усилий, кроме чтения акафиста в определенное время... После того случая продолжаю молится этим акафистом, из-за благодарности, граничащей со страхом... Люди, верьте, что Бог близко! Чудеса случаются! Помоги Всем Господи! ► Показать весь текст
Вместе с Вами целый год читала акафист Архангелу Михаилу в помощь моей внучке для поступления в ВУЗ. Слава Богу за всё! Поступила в университет на бюджетное отделение. Низкий Вам поклон за помощь!

Страницы