Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Мир всем! Хочу рассказать оставить свой отзыв о молитве по соглашению. Была огромная, говоря современным языком, депрессия, стресс. Все, что можно сказать про негативное внутреннее душевное состояние: комплексы, зацикливание на ненужном, казалось, мне ни в чем не везет, не было никаких сил, желание к чему-то, только очень много и сладко поесть и заснуть побыстрее, чтобы уйти от реальности и многое другое. Ничего не получалось, все валилось из рук. Говоря настоящим языком, предался пустой суете мира, забыл Бога, отошел от Него. Начал обращать внимание к внешнему блеску, внутреннее игнорировал, и это было во всем. Тут-то собственная злоба начала съедать. К этому периоду жизни я уже пришел к твердой уверенности, что нельзя обойтись без помощи Божией, и я просил ее, но не получал, злился, но опять просил, однако безрезультатно. Мои молитвы были ничтожны… И тут я понял, надо "нажать на азот", включить запасной рубильник, который я давно было заприметил - молитву по соглашению. Я решил, если мои гнусные лжемолитвы не способны подняться выше моей головы, пусть за меня и вместе со мной будут молиться мои родные братья и сестры! В момент, когда я все это обдумывал, сидя вечерком, пришло понимание, что УЖЕ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! А как прочитал первый раз акафист Божией Матери в честь иконы Ее «Умягчение злых сердец», то вообще произошла какая-то "революция", и я уже не мог засыпать - энергия во мне бурлила невероятная, внутри в душе как будто энергетический шторм, не мог я усидеть на месте руки и все остальное тянулись кому-то помочь что-то сделать хорошее, творить. МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ - БЕСЦЕННОЕ БОГАТСТВО, БЕСЦЕННЫЙ ДАР. Это возможность, шанс, инструмент ко спасению душ. Прошло время, все уже поменялось в моей жизни. Друзья говорят, я стал ласковее и спокойнее. Добавил еще несколько акафистов, Ангелу Хранителю например. Жениться - не женился, но понял, что сам этого пока не очень хочу, да и не готов. Давайте будем любить друг друга, и Христос будет всегда с нами!!! ► Показать весь текст
Спасибо за помощь! Когда начинала молиться, обещала Господу, что обязательно оставлю отзыв, чтобы воодушевить других отчаявшихся. После успешной многолетней карьеры и построения семейной жизни, переездов, рождения детей, когда младшему едва исполнился год, муж неожиданно потерял работу, да еще и в то время, когда семья себя чувствует наиболее уязвимой. Я начала молиться сначала одна свт. Николаю Чудотворцу, втайне от мужа. Потом рассказала ему, он молился в те дни, когда я не могла, или же молились вместе. Ситуация осложнялась тем, что перед сокращением муж сменил сферу деятельности и вернуться назад в свою область оказалось значительно сложнее из-за рекрутеров, которые блокировали его резюме просто из-за другого предшествующего профиля. Надо сказать, что на мое удивление, предложения стали поступать почти сразу через всего 2 недели молитвы!!! Были отказы, конечно, но я уже точно знала, что это всего лишь путь к решению нашей тяжелой проблемы и просила не расстраиваться мужа. Всего через 2 месяца он получил работу, да она с меньшим окладом, чем был раньше, но знаете, что он говорит: " Это именно та работа, о которой я мечтал"! Надо сказать, сама до сих пор считаю, что это чудо, потому что это была последняя вакансия на рынке перед длительным летним затишьем, которое может продлиться и неопределенно долго из-за продолжающегося экономического спада. Спасибо, Господи! И всем молившимся вместе с нами. ► Показать весь текст
Добрый день, братья и сестры! Хочу также поделиться о помощи по молитвам Богородице пред иконой Ее "Умягчение злых сердец". Молюсь для исправления себя, искоренения обидчивости из своего сердца и гордыни. Первое - это стала ходить в храм на Исповедь и Причастие. До этого исповедовалась один раз и то под страхом смерти, и все по причине своей гордыни. Сейчас тоже очень трудно, но я ломаю ее через колено, как говорит наш любимый батюшка, и иду, вот так Господь помогает. Удивительно, что пропали поводы обижаться, все ко мне стали "слишком" доброжелательными, аж неудобно: на улице, в транспорте уступают даже девушки, пропускают в очереди вперед, прямо выпихивают, чудно так! И мне хочется тоже идти людям навстречу, а еще как представлю, что кто-то не спасется, так плачу и прошу: «Господи, спаси и помилуй нас!» ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я уже оставлял отзыв, как по молитве Божией Матери и вмч. и целителю Пантелеимона у моей мамы в груди не подтвердилась злокачественная опухоль. С января 2017 г. я «молюсь» разными акафистами почти каждый день (хотя правильнее сказать - занимаюсь вычиткой акафистов в положенное время, и то - рассуеченно), в том числе и Николаю Чудотворцу. По его молитвам удалось быстро продать б/у вещи через авито, которые при других обстоятельствах продавались бы не один месяц. И что самое интересное - именно в четверг, а порою прямо во время чтения акафиста в 20.00 пишут или звонят покупатели! Дивен Бог во святых Своих! А в начале июня я, по своей невнимательности, попал на немалый автомобильный штраф (на несколько минут опоздал с оплатой парковки, со всеми вытекающими отсюда последствиями). С деньгами в тот момент была напряжёнка. Решил попробовать обжаловать штраф, хотя сомневался (за что сейчас очень стыдно) - в моей ситуации это было просто бессмысленно, не оплатил вовремя - сам виноват. Но письмо с жалобой все-таки отправил. И вот, 28 июня приходит решение: «Постановление в отношении меня отменить, производство по моему делу прекратить». Слава Богу за всё! Как Господь любит нас, если даже в таких земных мелочах и таким грешникам и маловерам, как я, помогает! ► Показать весь текст
Мир всем! Благодарю Бога за то, что развернул мою жизнь, и я начала воцерковляться. Начала молиться по соглашению в феврале 2015 г. С того времени произошло много изменений. Сначала дважды меня повысили на работе, чего до того момента никак не происходило, как я ни старалась (молилась акафистом Николаю Чудотворцу, правда о повышении не просила). Спустя 1,5 года молитвы, начиная с февраля 2015 г., Господь подарил мне мужа, которого я так долго ждала (сейчас мне 31). Мы встречались 3 месяца, после чего обвенчались и расписались (молилась акафистом Ангелу Хранителю). Также я молюсь св. вмч. Пантелеимону и вот, на днях узнала, что операция, которую мне рекомендовали делать врачи по гаймориту, уже больше не нужна, все восстановилось и так. Милость Божия безгранична, нужно только иметь терпение и смирение! ► Показать весь текст
Мир всем! Хочу поделиться своими впечатлениями о проповеди и молитве по соглашению. На мое удивление я "натыкалась" на проповеди о. Владимира именно на те, которые мне были нужны. Узнала многое и решила с мамой присоединиться к молитве по соглашению. Сперва молилась акафистом муч. Авраамию Болгарскому (за сына, он у меня особенный). После первого прочтения я поняла, и душа ТРЕБОВАЛА еще взять акафистов. Присоединилась к молитве акафистами Ангелу Хранителю, Архангелу Михаилу (за себя), Иоану Крестителю (за мужа). Начала молиться... Искушения одно время начались страшные. При молитве Ангелу Хранителю нападала зевота, ноги не держали, хотелось жутко спать, мысли лезли в голову бросить читать. Тяжело было взять себя в руки, да и дети (у меня их 3-е: 2 мальчика погодки и дочка маленькая) мешали, срочно требовали меня. А недавно я заметила интересный факт, что после прочтения акафистов у меня губы как будто помазаны маслом, и это ощущение держится в течении дня. Слава Богу за все! У сына пошли сдвиги в положительную сторону, муж заявил, что будет меняться, не пить, иногда может и проповеди со мной послушать. Я радуюсь, но тихо, все еще впереди, я уверена. Стала ощущать, что Бог рядом и любит меня, появилось ощущения, как будто Он ведет меня за руку. Очень загорелась желанием съездить в Болгар. Надеюсь, что Господь даст такую возможность! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Ровно год назад в отчаянии начала молиться святителю Пантелеимону - сыпались женские болячки, было воспаление, при чем был один вирус в организме, который по словам врачей невозможно вывести из организма. Но, что невозможно человеку, возможно Богу! А я просто молилась и очень верила, что со мною Господь, и бояться нечего. Покаяние и Причастие изменили мою жизнь. Сдав недавно анализы, оказалось, что вирус сам по себе исчез, а анализы идеальные. Ничего не делала, только молилась. Не устану благодарить Господа за Его любовь. Молюсь еще, чтобы стать достойной женой и верю, что все будет, но в свое время. Какое же это счастье жить с Богом! Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! Верьте, дорогие, и Господь все устроит! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогой о. Владимир! Прежде всего, хотелось бы поблагодарить Вас за возрождение соборной молитвы, без которой уже сложно представить свою жизнь! Ведь благодаря ей исполняется не только просимое, но меняется весь внутренний мир человека, его ценности, а вера становится поистине смыслом жизни, да что говорить, жизнь приобретает свой полный смысл! Молюсь несколькими акафистами. Чудес происходит очень много: всего тут и не опишешь, но сегодня (в четверг!) произошла очередная радость! По молитве свт. Николая Чудотворца сдала экзамен по немецкому языку в Гёте Институте (уровень B 2). Экзаменаторы похвалили, сказали, что не каждый сдаёт с первого раза (экзамен, действительно, очень сложный). Мне было важно сдать его, как по личным причинам, так и для возможности поступить на магистратуру в Германии. Также, сбылась моя давняя мечта, которая, признаюсь, казалась совсем неосуществимой! 19 декабря 2016 года на Николу Зимнего Господь сподобил побывать и причаститься святых Христовых Таин у мощей святителя Николая в Бари! Молилась о многом, но главное чудо произошло в семье моего брата - их с супругой венчанный брак был на грани разрыва, но все, слава Богу, обошлось! Брат позвонил мне после моей поездки в Бари через несколько дней и сказал, что они с супругой помирились, что пока я там находилась его супругу как будто кто-то буквально потащил назад домой мириться (она так описывала свои ощущения ему, хотя ничего не знала о моей молитве за них). Хотелось бы написать еще очень много, потому как чудеса происходят буквально каждый день на протяжении трёх лет соборной молитвы. По вере вашей будет вам - хочу подбодрить этими словами, дорогие сомолитвенники! Искушений бросить молиться будет очень много - испытано на себе! Но надо молиться вопреки всем чинимым (понятно кем) препятствиям и глубоко верить! Слава Богу за все! Веры вам, терпения и упования на волю Господа! ► Показать весь текст
Дорогие друзья! Я хочу поделиться своей радостью! В нашей семье появился чудесный малыш!!! Все 9 месяцев я молилась о том, чтобы малыш развивался хорошо, о том, чтобы беременность протекала благополучно и о вспоможении при родах. И Господь услышал мои молитвы! Слава Богу за все!!!
Молюсь с марта 2017 г. разными акафистами, в том числе вмч. и целителю Пантелеимону за здоровье мужа – у него болела спина в разных местах. Спустя два месяца боль полностью ушла на несколько дней, но потом вернулась, но не такая сильная. Возможно, это было для укрепления его веры. Муж был настроен скептически, но теперь вижу, что и сам стремится к молитве. За себя этим акафистом я не молилась, но у меня, грешной, спина прошла полностью - немного тоже болела. Удивительны дела Твои, Господи! Слава Богу за все! Продолжаем молиться… ► Показать весь текст

Страницы