Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскресе!!! Молюсь, многогрешная, многими акафистами. И получаю большую помощь, хотя очень недостойна этого. Молюсь за племянника акафистом Покрову Пресвятой Богородицы (он очень гиперактивный мальчик). Сегодня он гулял на площадке с моей сестрой и попал под качель. Очень сильный удар, много крови, их увезли на скорой. Но к счастью, СЛАВА БОГУ, это только рассечение, даже легкого сотрясения не было!!! При таком ударе это ЧУДО!!! Сейчас он дома и с ним все в порядке. Несомненно, это Богородица уберегла нас молитвенным заступничеством перед Господом от большой беды! Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Молюсь соборно святителю Николаю с декабря 2016 года. Должны были выплатить полугодовую премию и деньги за дополнительно сделанный проект. Когда заплатят, мы не знали, но очень ждали. И в Четверг перевели полностью и премию, и деньги за проект. Сначала не придала этому значения. Поняв потом, что именно в Четверг и выплатили все до копейки, была поражена. Очень благодарю святителя Николая за молитвы о нас перед Богом.
Христос Воскресе! Мы переехали из Казахстана в Россию семь месяцев назад. Больше года молимся акафистом Николаю Угоднику. По его молитвам Господь благословляет нас. Муж никак не мог поменять права казахстанские на российские, из-за этого не мог устроиться на работу. Он сам водитель. Каждый четверг читал акафист. И вот, в Великий Четверг, когда он начал читать акафист Николаю Чудотворцу, ему позвонил знакомый и сказал, что есть вакансия на водителя БелАЗа. Это его специальность! Он поехал и его взяли на работу! Слава Богу за всё! А 26 апреля он сдал последний экзамен по замене водительского удостоверения. 2 мая он забрал права! Господь милостив к нам, грешным! Мы сейчас живём в съёмной квартире. Нам пока не отдали деньги за дом в Казахстане. Мы просим свт. Николая Чудотворца помолиться, чтобы Господь укрепил нас в вере. И хотим купить своё жилье в Санкт-Петербурге или где-то рядом, чтобы и сын наш жил рядом с нами. Святителю отче Николае, моли Бога о нас! Дивен Бог во Святых Своих! ► Показать весь текст
Услышала о проповедях о. Владимира от подруги в феврале 2016 г., начала слушать их. И, как говорится, открылись глаза: многое стало понятным, осознание своих грехов, в первую очередь, и откуда проблемы в моей жизни, появилось такое доверие к нему, к батюшке. Хотя я не православная, но читала регулярно Библию. С марта 2016 г. начала молиться акафистами Ангелу Хранителю (за дочь) и Николаю Угоднику. На тот момент стоял вопрос о покупке квартиры, вложении денег. Я никак не могла определиться с выбором и моментом. И вот, наконец, в конце апреля я покупаю то, что мне подошло по цене и другим параметрам. Я не связывала это никак со своей молитвой. Но когда уже позже после покупки (квартира в новостройке без ремонта) я зашла в ванную увидела на стене изображение большого креста! Я была в шоке, тогда я поняла! И потом вспомнила еще, что сделка состоялась-то в Четверг! Еще одно свидетельство по молитвам свт. Николаю - моя дочь получила продвижение по работе, это случилось неожиданно, именно на следующий день после моей "слезной" молитвы. Слава Господу за все! Спасибо Николаю Угоднику, молящимся и батюшке Владимиру! ► Показать весь текст
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Дорогие братья и сестры, хочу поделиться и я фактами Божией помощи и милости Его ко мне, грешной, и моим родным. С августа 2015 г. присоединились с мужем к соборной молитве. Читаем акафисты Архангелу Михаилу, свт. Николаю, св. вмч. и целителю Пантелеимону, Покрову Божией Матери о себе и детках наших. Сколько было чудес и помощи - все не передашь, только слезы и благодарность нашему Отцу Небесному. Конечно, искушения пошли очень сильные и тяжелые, отчаяние. НО!!! Сын благополучно закончил школу и поступил в институт на целевое место бесплатно, без всяких знакомств, без всяких взяток!!! В семье наступил мир, тишина, доверие и доброе общение, а до этого были только нотации с нашей стороны, а сын был закрыт и только отговаривался. У дочери мужа от первого брака тоже налаживается жизнь и где есть проблемы - обходят как будто стороной, ненужные люди отпадают. Пресвятая Богородица, благодарим Тебя, Заступница наша Усердная!!! На работе у меня должно быть большое сокращение, а его все нет, Слава Богу, но меня еще и повысили в должности! У мужа тоже, как и у всех в связи с кризисом стало тяжело с работой, но после молитв все налаживается. Раньше у меня денег не было в кошельке, а сейчас они всегда есть, расходы те же, цены выше, а на все хватает! Благодарим свт. Николая! Много лет не вылазила из болячек, недомогание постоянно, каждый день и летом и зимой то таблетки, то порошки, то брызгалки, врачи не знали, что делать. Я не сразу, а через год только поняла, что я ВООБЩЕ не болела простудой это время, когда вокруг болели все, даже те, кто раньше не болел!!! Благодарю вмч. Пантелеимона!!! И много еще всего было и есть заступничеством Царицы Небесной, св. угодников Божиих и МИЛОСТЬЮ И ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ ГОСПОДА НАШЕГО - ЕМУ ЖЕ СЛАВА, ЧЕСТЬ И ПОКЛОНЕНИЕ, И БЛАГОДАРЕНИЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ!!! Прости нас, Господи, недостойных, маловерных, постоянно сомневающихся! Ты все ведаешь о нас - сотвори с нами, как изволишь! Не сомневайтесь и молитесь, Господь даст не то, что мы просим, а то, о чем и не мечтаем даже!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Доброго времени суток! Люблю и уважаю творчество Виктории и Антона Макарских! В 2016 году увидела в Инстаграме их страничку. Перечитала всю страничку, радовалась, что Господь даровал им детишек и от них же узнала о Соборной молитве в Болгаре! Потом по советам Виктории стала слушать проповеди о. Владимира! Многое поняла и осознала! Расскажу про своего папу (1961 г.р.) Мой папа (НЕКРЕЩЕНЫЙ) 10 лет назад начал пить (да и по молодости было). Жил один, считал себя одиноким и никому не нужным! Раньше я обижалась на него, всегда его упрекала, ругала, пыталась его учить жизни! Теперь осознала и приняла, что это мой ПАПА, и родителей не выбирают! Подала имя в Болгар в начале марта 2017 г. Начала читать акафист Предтече Иоанну, и через несколько дней он принял решение (САМ) лечь в больницу на лечение и реабилитацию, а после стал жить с нами! СЛАВА, ТЕБЕ ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ!!! Пишу и слезы наворачиваются. Теперь готовимся ко Святому Крещению. Помоги нам, Господи! Дорогой о. Владимир и все, кто помогает Вам, кто молится в Болгаре и во всем Мире, огромная благодарность, крепкого здравия вам и многая лета! Благодарю Бога за все и за то, что вы есть в моей жизни!!! ► Показать весь текст
Хочу выразить благодарность о. Владимиру и его команде. Читаю несколько акафистов с января 2015 г. В декабре 2016 г. обнаружилась онкология. Я не ожидала, испугалась, мысли в голову лезли, но потом собралась и присоединилась к соборной молитве акафистами Божией Матери в честь иконы Ее "Всецарица" и вмч. Пантелеимону. Я уже писала ранее о фактах помощи при соборной молитве, поэтому доверилась полностью. В марте сделала операцию, гистология пришла хорошая. Недавно была на приёме у другого врача, чтоб услышать мнение кандидата мед. наук гинекологии. Врач сказала, что операция прошла хорошо, что нет повода для волнения, и что вовремя диагностировали неприятное уплотнение. Да, меня, грешницу, услышали и дали шанс на исправление моих ошибок. Не отчаивайтесь, не унывайте, верьте всем сердцем и душой. Кому-то быстрое даётся желаемое, кому-то нет. Еще я также молюсь третий год с 4 января 2015 г. акафистом Ангелу Хранителю, и все было - неверие, отчаяние. Но после недавнего чуда сомнений не осталось! Прости меня, Боже, мое неверие. Я благодарю о. Владимира за его труд, за его слова, за его Пастырство, СПАСИБО. Господи, спасибо за все то, что есть в моей жизни!!! ► Показать весь текст
Добрый день, Болгар и все, кто молится!!! В моей семье уже 2 года сложная ситуация: организация мужа на грани закрытия, я без работы. В этот период наш сын заканчивал школу и очень хотел получить специальность. В нашем университете её закрыли, начали искать в других городах. Я стала молиться Николаю Угоднику соборной молитвой о том, чтобы сын поступил на бюджет, туда, где ему будет по силам учёба. СЛАВА БОГУ!!! Всё случилось - сын учится, старается и пока у него получается. Святые угодники Божии с нами и помогают нам в молитвах!!! Благодарю всех, кто молится за нас. Храни нас всех милостивый Господи! ► Показать весь текст
Христос Воскресе!!! Слава Богу за всё!!! Сразу бы хотелось выразить благодарность всем, кто пишет факты Божией помощи. Они очень укрепляют и поддерживают. Во время Великого поста, когда мне было совсем плохо, под вечер такое уныние находило, и очень спасали факты Божией помощи. Порадуешься за других, поплачешь, поблагодаришь Господа за Его помощь и чудеса! К соборной молитве присоединилась 1,5 месяца назад. Но ответ искала 1,5 года до этого, как молиться, кому именно в своем вопросе? Господь открыл через видео семьи Макарских. Муж открыл свое дело (сократили с работы), но опыт уже был не очень удачный. Я в декретном отпуске (более 1,5 лет), уже не платят. Кто сидел без денег, поймет, каково это. И вот, Слава Богу, недавно начали оплачивать работу! Как близок Господь и любит нас! Ещё моя старшая дочь застенчивая очень (раньше по психологам водили) - вдруг, в воскресной школе предлагают выступить на сцене с речью в Большом дворце. И моя сама захотела и выступила смело, еще хочет выступать! Спаси, Господи, батюшку Владимира и всех, кто молится за нас!!! ► Показать весь текст
Узнала о молитве по соглашению от прекрасной Виктории Макарской. На своей странице в Инстаграме она рекомендовала посмотреть проповедь на ютубе о. Владимира: "Как построить счастливую жизнь". Посмотрела и загорелась желанием попасть в Болгар, получить благословение на чтение акафиста Ангелу Хранителю для создания семьи. Была 4 года в браке, но не сложилось, развелись. А очень хотелось женского счастья. После получения благословения о. Владимира (в субботу), уже на следующий день (в воскресенье) я познакомилась с мужчиной. Акафист начала читать в понедельник, не пропуская. Очень важно постоянство в молитве!!! После нескольких встреч он предложил мне выйти за него замуж. Через 2 месяца мы повенчались. Как потом оказалось, мой муж тоже молился акафистом Ангелу Хранителю. Получил благословение год назад. Никаких сомнений, что это моя вторая половинка нет. Бесконечно благодарна Господу Богу и нашим Ангелам Хранителям за помощь!!! ► Показать весь текст

Страницы