Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Это чудо!!! Мы с мужем не могли иметь детей 6 лет, перепробовали все (куча врачей, лекарств, массажи, инсеминации и т.д). У меня было такое уныние, что собиралась я разводиться, не видела смысла нашего брака. О молитве по соглашению узнала в соц. сетях от семьи Макарских. Затем посмотрели проповеди батюшки Владимира и решили с мужем, что будем молиться!!! Когда начали читать акафист, я сразу успокоилась, прошло уныние и появилось спокойствие, которого я не испытывала уже несколько лет (время поджимало, решились почти на ЭКО). За это время мы стали ходить в храм Божий по воскресеньям, отношение к людям поменялось. Прошло ровно 9 месяцев молитв, и я узнаю, что беременна!!! У меня ещё очень маленький срок, но готова кричать!!! Девочки, миленькие, я живой пример, молитесь, молитесь и верьте!!! Господь так близко, вы даже не представляете, Он все слышит!!! Главное, не пропускайте, пусть это будет для вас закон - каждое воскресенье по расписанию читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость"!!! Главное, верьте, что Пресвятая Богородица поможет нам Своими молитвами!!! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Слава Господу Иисусу Христу за Его милость, любовь к нам, злым, гордым, бесконечно грешным!!! Пресвятой Богородице, Небесным Силам, Архангелам, Ангелам, Ангелу Хранителю, всем святым, всем людям, кто молится за других людей - СПАСИБО ВАМ!!! Молились за р.Б. Сергия, операция на головном мозге прошла хорошо, удалили кисту. Ждем анализов и надеемся на милость Божию в его дальнейшей реабилитации. СЛАВА БОГУ!!!
Здравствуйте! Хочу поделится огромной радостью, которая произошла в нашей семье! У меня старшая дочь 4 года замужем в венчанном браке, но детей никак не было. Узнав про молитву по соглашению, решила присоединиться, строго соблюдая постоянство в молитве. Начала читать 7 февраля 2016 года и ровно через год стала бабушкой - 8 февраля родилась внучка Верочка, это настоящее чудо! Спаси Господи вас! Наша семья ощутила на себе Божественную благодать!!!
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Не верится, что и я теперь могу оставить отзыв о факте помощи Божией при молитве по соглашению! Начала читать акафист в январе 2016 года для создания настоящей православной семьи! В январе 2017 года вышла замуж! И сразу же мы обвенчались! Чудесны дела Божии! Девушки, верьте и молитесь, чтобы встретить настоящего мужа, Бог с нами! Слава Богу за все!
Узнала о молитве по соглашению и батюшке Владимире «случайно». Искала видео с проповедями старцев, святых. Начала в захлеб смотреть видео батюшки. Очень многое узнала, открыла для себя!!! Спасибо всей команде Болгара. Начала молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеимону за маму. У нее обнаружили диабет, и была сильная слабость. Она последнее время почти не вставала с кровати. Лечение ей еще не назначили, так как проходит полное обследование. Начали молиться вместе (мама тоже присоединилась). Прочитали три раза и - о, чудо!!! Мама сейчас чувствует себя намного лучше!!! Как же близок к нам Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться радостью о помощи по молитвам святых угодников наших! Живем за границей, с работой плохо, везде кризис. Дочка учится 12 лет у нас в Испании, учится хорошо, одна из лучших учениц. Здесь хорошистам положена материальная помощь, и еще я мать-одиночка, воспитывала её одна, но нам всегда отказывали в помощи, находили разные причины. И вот, я стала молиться соборно акафистом Николаю Угоднику и чудо!!! Помощь дали!!! Слава Богу за все!!! Господь нас любит, грешных! И жалеет! Продолжаю молиться, без акафистов и жить как-то пусто стало. Верю, что Господь будет вести и помогать нам, будет открывать нам наши грехи, а их так много, что страшно и стыдно! Верьте, молитесь, не бросайте молитвы! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Доброго дня!!! Поженились в июне 2016 года. Не могли зачать с супругом малыша. Благодаря молитвам вмч. и целителю Пантелеймону, были найдены неполадки в моем здоровье, найден хороший хирург, пройдена очень благополучная операция по женской части. После восстановления стали с мужем молиться акафистом Богородице в честь иконы Ее «Нечаянная радость» каждое воскресенье в 20:30. С нами молилась и моя мама. Так начался наш путь к жизни с Господом. Каждое воскресенье стояли на Литургии, стали регулярно исповедоваться и причащаться. В привычный обиход вошло утреннее и вечернее правило. Спустя 5 месяцев после свадьбы повенчались. Ровно через месяц, 13 декабря, мы узнали, что ждём ребёночка. Не иначе, как Божие чудо! Молитвами за нас Богородицы к Своему Сыну. Продолжаем молиться Божией Матери акафистами «Нечаянная радость» и «Покров» каждое воскресенье. Теперь жить иначе уже не хотим! С Господом все легче и душе спокойнее. Радуйся, нечаянную радость верным дарующая!!! Слава Богу за все!!! Благодарим отца Владимира за его проповеди, которые открыли на многое глаза. За его труд пред нами, грешными и заблудшими! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Батюшка Владимир, спаси Господи Вас и Вашу семью! Молюсь многими акафиста с сентября 2016 г. И первое, что заметила - изменилась я сама: стала терпимее, терпеливее, разумнее. Молюсь акафистом Михаилу Архангелу, и он хранит нас с дочкой от невзгод и бед. После прочтения акафиста "Умягчение злых сердец" заметила, что я изменила свое отношение к коллегам, стала смотреть на них с любовью, добротой, стала принимать их такими, какие они есть, мне стало легче, это чудо какое-то. Стала меньше осуждать и радоваться тому, что они есть, так как, зачастую, в коллективе бываешь кем-то или чем-то недоволен. А тут - нет. И коллеги стали иначе относиться ко мне - добрее, терпимее. Молюсь по четвергам Николаю Угоднику и бл. Матроне Московской, и Господь по их молитвам помогает в делах, порой даже в трудных и, казалось бы, тупиковых. Дивен Бог во святых Своих... добр к нам и терпелив, к нам, гордым и грешным. По вере вашей будет Вам... Верьте в Бога, уповайте на Него, и Он не оставит. Отец Владимир, спаси Господи Вас! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу вам рассказать о помощи Николая Чудотворца. Я переехала в другой город. Не могла найти работу. Хотела набрать учеников и проводить частные занятия. Но зарплата была недостаточная, чтобы жить в чужом городе. Начала молиться Николаю Чудотворцу соборно, и сразу же начали появляться новые ученики. Сейчас все хорошо! Я иногда устаю от работы, но так благодарна Богу!
Здравствуйте, дорогие братья, сестры, о. Владимир и его помощники! Вот и я собралась поделиться с вами фактами помощи по молитве. 16.01.2016 г. Господь привел меня в Болгар. Поехала из-за проблем с сыном. Сутками играл в компьютерные игры, не учился, практически не выходил из дома. Проблемы возникли раньше из-за моей греховной жизни. Знала и знаю, что только я виновата. Начала ходить в храм, ездила в монастыри, изменила весь образ жизни, но проблема как будто становилась глубже, пуская свои корни... Придя из храма с праздника св. Николая, захотела почитать ему акафист. Неожиданно, сын предлагает мне компьютер, а сам уходит гулять (что было большой редкостью). Набрав слово «акафист», увидела Ваш сайт. Признаюсь, не сразу приняла за правду. Ну, а потом резкий порыв поездки в Болгар и молитва. Это был крик души... Богородица и Господь услышали меня, грешнейшую. Сын перестал играть, пошел доучиваться в вечернюю школу, так как неоконченное образование. Его хвалят, ставят в пример всей школе, говорят, что надо поступать в институт. Для него это настолько неожиданно, как так, в школе - чуть не последний ученик, а тут... Еще по молитве Господь даровал мне работу, которая мне очень нравится и недалеко от дома. Я снимала жилье, вы знаете, как это накладно. И тут Господь не оставил. Живем с сыном в квартире, плачу только коммунальные услуги. У сына была гемангиома костного мозга и сколиоз второй степени. Из-за постоянного сидения за компьютером у него начал расти горб. Обследования МРТ проводили в четырех клиниках. Там еще много проблем со спиной, но самая основная - это гемангиома. Ему нельзя прыгать, поднимать тяжелое, т.е. жить полноценной жизнью. Заказала акафист вмч. Пантелеймону,с болью в душе просила исцелить от недуга и убрать горб. Как представляла себе сына скрюченным, аж плохо становилось. В мае месяце от военкомата направили на доп. обследование. Попали в клинику св. Алексия, и чудо! Горба нет, гемангиомы нет! А все остальные нарушения остались. Я о них не просила, с ними можно жить и полноценно работать. Не сразу все наладилось, сначала было много искушений. Но Господь вел за руку, показывая Свою любовь к нам. За то потом. как все стало меняться, а сколько еще чудесного происходило, всего не напишешь. Благодарю Господа, Богородицу, всех святых Его. А также вас, дорогие братья и сестры, за вашу молитвенную помощь. Низкий поклон о. Владимиру за его молитвы, проповеди для нас, за его великое служение. Верьте, кто еще не получил помощь, не отчаивайтесь. Господь поможет, каждому в свое время. Храни вас всех Господь! Слава Богу за все! Простите за длинное письмо. Спаси вас Господь! ► Показать весь текст

Страницы