Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Пришла и моя очередь написать о силе Божией в моей жизни. За 2 года молитвы по соглашению Господь явил много чудес в моей жизни и в жизни родных и знакомых… Но самое главное чудо - это чудо понимания той мерзкой греховной и блудной жизни, в которой я существовал. Просыпаясь каждое утро, чувствовал душевную пустоту и уныние. Слава Богу, что показал мне путь и открыл мне настоящий смысл жизни - это ЛЮБИТЬ… Слава Богу за все!!!
Уже не раз оставляла отзывы. Читаю несколько акафистов на протяжении 1,5 лет. За это время произошло много изменений в моей жизни в лучшую сторону, на многое открылись "глаза", а самое главное - учусь полагаться на Волю Божию. Работаю уже четыре года на одном месте. Очень непросто складываются на протяжении всего срока отношения с руководством. Терплю только из-за графика работы, который мне очень удобен. Но в феврале уходит напарница и пришлось работать каждый день, а человека обещали дать только через месяц. Хотела увольняться, думал, не выдержу. Усердно молилась. Я осталась, месяц пролетел незаметно, руководство меня не трогало и даже раньше отпускало. Спасибо Господу, Божией Матери, Ангелу Хранителю и всем Святым за помощь. А также отдельная благодарность о. Владимиру за его проповеди. ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры во Христе! С марта 2016 года молимся с мужем молитвой по соглашению Николаю Чудотворцу. Что произошло по его святым молитвам пред Господом… 1. С июля 2016 года мне на работе повысили зарплату на 100% оклада (в период, когда снимают надбавки, не то что, повышают зарплату). 2. Мы купили очень хорошую машину из хороших рук на деньги, взятые в кредит под очень выгодный процент. 3. В квартире произошло залитие (в отсутствие нас дома), и никто из соседей ниже (хотя вода текла с 9 почти до 2 этажа) не имел материальных претензий. 4. Купили дачу с домиком, как мы мечтали, в 15 минутах от города. Буквально год назад обо всем, что я написала, я даже не могла думать. Как говорится, перезимовали зиму, у мужа работа сезонная, на окнах. Еще по молитвам Пресвятой Богородицы перед иконой «Взыскание погибших» мой муж бросил курить. Продолжаем молиться. Еще молимся о рождении малыша перед иконой Пресвятой Богородицы «Нечаянная радость». Верю и надеюсь! Всему своё время. Слава Богу за всё! Молитесь, уповайте на Божью помощь, Господь рядом с нами. ► Показать весь текст
Мир дому вашему дому! Братья и сестры! Как же радостно жить со Христом! Почти год читаю соборно акафисты, с ужасом вспоминаю прошлое. Благодарю Господа, что вытащил меня из пропасти греховной, показал мне Свет, дал возможность познать Его. Столько чудес за это время произошло, все и не опишешь. С начала просмотра проповедей о. Владимира мировоззрение поменялось полностью, эффект этот закрепился присоединением к соборной молитве. Молилась по-всякому, по большей части нерадиво и рассеянно, без особого желания, но непрестанно, знаю, кроме Господа никто не поможет, лучше все доверить Ему, Любящему Отцу. Зато сейчас мысль о предстоящей молитве очень радует, появилось желание всегда мысленно держать связь с Ним. В церковь раньше ходила неохотно, не каждое воскресение, иногда, собираясь утром, могла поругаться с мамой и приходила только под конец службы. Сейчас же с нетерпением жду выходных, хожу на вечернюю (сб) и утреннюю (вс) службы пешком (30 мин), мысленно читая Соборное Слово Божие по соглашению, как и учил о. Владимир. Причащалась раньше по совету мамы раз в полгода, сейчас раз в 2 недели, реже уже не могу, теперь уже я ее подстегиваю к участию в Таинствах. Превращала раньше ее жизнь в ад, на людях вся такая правильная, а дома часто были вспышки раздражения, ругань. Благодаря предстательству святых, нрав смягчился, перестала ее обличать, не пререкаюсь. Теперь испытываю ко всем любовь и ощущаю присутствие Христа в своей жизни. Боюсь все это растерять, поэтому прошу об укреплении в таком состоянии и дальнейшем вразумлении. Еще факт: сессия зимняя прошла без проблем, без стресса. Переживала очень по поводу практики, зря, Господь все устроил наилучшим образом. Коллектив оказался доброжелательным, условия прохождения практики хорошими. А в последние 2 недели практики в храме совершали молебен перед чудотворной иконой «Неупиваемая Чаша», после практики сразу туда, как раз к началу, и расстояние близкое. Еще один факт: младший брат в садик первые 2 года ходил тяжело, постоянно болел. Сейчас иммунитетом окреп, болеет редко. Еще факт: закончились деньги у нас, вообще ни копейки не было. На следующий день в пятницу (после чтения акафиста Николаю Чудотворцу) маме перечисляют 13 зарплату! Только что! Пришло 500 р. на телефон (заработала в Интернете, 2 недели назад должны были поступить, думала уже не получу их, маловерная). Но Господь Милостив! Верьте и непрестанно молитесь. Господу возможно все! Слава Тебе, Боже Наш, Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогой батюшка Владимир и все люди, молящиеся соборной молитвой по соглашению! Молчать нет сил! Чудеса сыплются, как из РОГА ИЗОБИЛИЯ, и я их время от времени описываю. В воскресение, в день чтения акафиста Покрову Божьей Матери, вернулся домой мой сын! СОВСЕМ ВЕРНУЛСЯ! Около года жил в Петербурге. Я уже смирилась, что он там осядет. В субботу накануне он сказал, что там его все устраивает (шикарная квартира, успешная работа, концерты и развлечения). А в воскресение объявил о возвращении... Это еще не все! Много лет ушло на поиски своего предназначения. Теперь понял, что хочет строить дома. И это еще не все! После армии он признался, что неверующий, хотя причащался с младенчества. Не смогла я, грешная, воспитать в вере Православной... Свет померк для меня... И ВДРУГ поехал по СВЯТЫМ МЕСТАМ! Я не верю глазам - ушам своим!!! Люди - ЭТО ЧУДО! ЧУДО БОЖИЕ! Сколько лет молилась одна и ... тишина, но молитву Матери Божией и стольких людей Господь услышал! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! Милые люди, хватайтесь за соборную молитву по соглашению, как за соломинку, и Господь все поставит на свои места! ЭТО СИЛА! ► Показать весь текст
Пару месяцев назад (19 января) начала молиться за маму акафистом Николаю Чудотворцу. У нее были трудные времена на работе, а она много лет все терпела, но в последнее время все только ухудшилось. Это она мне и рассказала о молитве по соглашению когда-то. Сама сижу без работы, но решила сначала молиться за маму. Прочитала 1 раз и в четверг мама пересеклась с человеком, который окончательно сподвигнул ее на решение уйти. Новая работа для мамы пришла буквально через неделю, тоже в четверг. Невероятным образом сложились обстоятельства и через знакомых ее порекомендовали на работу. Более того, на той работе очень хотели, чтобы именно она туда устроилась, хотя у нее нет опыта в этом. Согласились ждать пока она отработает на прежней работе еще целую неделю. Платят мало, но место хорошее. Я просила в первую очередь именно о хорошем коллективе и атмосфере, потому что мама у меня, как ребенок, доверчивая и принимающая все близко к сердцу. Вот Бог и дал то, что нужнее. Но думаю, что нужно рассказать еще о случае, который произошел недавно. Как многие уже знают, к сожалению, у нас произошел терракт в метро. И так сложилось, что я тоже была в метро в это время и направлялась к месту второй заложенной бомбы, которая сильнее по мощности. Но почему-то эта бомба не взорвалась, станцию перекрыли, а потом и все метро. Мне кажется, что такая удача не может быть случайностью. Столько людей избежало опасности! Скажу честно, что вера у меня не стойкая, я вообще только начинаю знакомиться со всем, что связано с Церковью. Но желание есть, а теперь еще и факты помощи. Надеюсь, что моя вера укрепится, и я не буду сомневаться, что Бог и мне поможет с любимой работой. ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи по молитве св. вмч. Пантелеимону. В начале февраля у моей бабушки под глазом появился «пузырек», она обратилась к врачу и ей поставили диагноз «халязион» (в народе «ячмень»), также начальную стадию катаракты и глаукомы. Бабушке назначили операцию ближе к концу марта. Мы присоединились к молитве по соглашению св. вмч. Пантелеимону. И по милости Господа Бога произошло чудо: у бабушки стал выходить гной из глаза, и «пузырек» стал пропадать. В результате, операции не было. Слава Богу за все! Благодарю батюшку Владимира за его проповеди, всегда их с огромным удовольствием слушаю. Теперь по-другому смотрю на жизнь! Молитесь, просите, верьте, никогда не отчаивайтесь и не унывайте! Помоги Вам всем Господи! ► Показать весь текст
Спасибо, отец Владимир за Ваш труд!!! Мы с мужем в браке 6 лет и 4 года встречались, но жили в разных городах, 2 года не планировали беременность - на первом месте была работа и стремление купить квартиру. Купив квартиру, мы начали задумывать о ребеночке, но все оказалось намного сложнее, чем мы думали. Проходили месяца, а беременность не наступала, потом счёт пошел на годы, на протяжении этих лет ожидание сменялось депрессией и горькими слезами разочарования. Друзья и знакомые постоянно задавали один и тот же вопрос... Приходилось отшучиваться. Врачи лечили меня серьезно: 2 лапороскопии, 2 инсиминации, куча таблеток и УЗИ, но все безуспешно. Я была в отчаянии. Но почти одновременно две знакомые, абсолютно не знающие друг друга, начали мне писать про Болгар и отца Владимира. Мы начали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость" в конце марта 2016 г. А 28 июля я узнала, что БЕРЕМЕННА!!! Счастью не было предела!!! Беременность прошла легко и быстро! 30.03.2017 года у нас родился сын Тимофей!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Молитесь и верьте, пусть нас ведёт Господь!!!! Божией помощи отцу Владимиру и всему приходу!!! ► Показать весь текст
С августа 2016 г. начала молиться акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву. Сейчас, Слава Богу, с мужем восстанавливаются отношения, я стала его понимать, часто как будто кто-то закрывает мне рот, чтобы я не "лезла на рожон" своими словами. Потом с сентября 2016 г. стала читать акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянной радость". У нас 20 лет нет детей, но верю, что Господь даст в свое время. Еще молюсь Архангелу Михаилу и свт. Николаю. Через месяц молитв Господь дал возможность выплатить половину долга по кредиту!!!!!, послал мне интересную работу по специальности, отремонтировали машину за полцены. Молюсь также за мужа вмч. Пантелеимону. У него тяжелая форма астмы. По молитвам с января месяца перестали делать капельницы (а до этого делали каждые 3 недели), стал спать но ночам. Слава БОГУ! Благодарю и всех вас за молитвы!!! ► Показать весь текст
Молюсь разными акафистами каждый день. За сына молюсь Архангелу Михаилу в обретении своего призвания и Пресвятой Богородице уже год. Сын был раздражительным, сейчас стал спокойным. С того момента, как я начала читать акафисты, он начал писать стихи. Спустя год мы очень с ним ладим, много смеёмся, он стал мне во всём помогать, начал замечать свои недостатки и их контролировать. Для меня это большое чудо, так как до чтения акафистов я его раздражала любым своим вопросом. Вот ещё об одном чуде. Мой сын мечтал поступить в художественный институт, мы живём за границей и система образования здесь другая. Учеба ему давалась очень тяжело, он учился, в так называемой, школе "среднее специальное" с театральным уклоном. Учиться в этой школе надо было 4 года: три года, чтобы закончить среднюю школу и четвертый год, чтобы уже получить "среднее специальное". К тому времени он отучился три года и ему надо было пойти работать в театр кем возьмут. Театр ему не нравился, он бредил искусством и мечтал только о художественном институте. К тому времени я молилась акафистами несколько месяцев. Сыну "приходит" мысль попробовать отправить свои работы в институт и, о чудо, его приглашают на собеседование. Можно написать сразу, что он поступил, опуская подробности. Но всё же напишу, не всё было так просто. В Европе у поступающих есть номер очереди (например, №50, № 70 и т.д.). После собеседования, нам прислали письмо, что он поступил, но он №5 в листе ожидания. То есть это означает, если по каким-то причинам 5 поступивших откажутся, то у нас есть шанс. Мы, конечно же, понимали, что шансов у нас нет! Через некоторое время, спустя несколько недель пришло письмо, что место освободилось и он зачислен!!! От счастья мой сын проплакал весь день. Вот так помог Господь! Сыну не надо было даже заканчивать школу до конца, и сейчас он очень счастлив, учась в этом институте. Слава Богу за всё! Благодарю Пресвятую Богородицу! Благодарю всех святых! Поклон Болгару! Не унывайте, чудеса есть! Бог рядом! ► Показать весь текст

Страницы