Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я коротко постараюсь, изложу суть! Мне 27 лет и я 6 лет страдала от кредитов, долгов. Я больна этим и супруг мой. От жадности, алчности и зависти, хотелось все больше и лучше, а в итоге тупики одни. Из-за финансовых проблем чуть не развалилась наша семья, в которой уже сыночек растет. Но милость Божия и любовь всегда с нами! Узнала о молитве по соглашению и начала молиться святителю Николаю. Начала молиться и каждый четверг, повторю, каждый четверг, какая-нибудь новость или событие по решению наших проблем, касаемо работы, кредитов. Слава Богу. ► Показать весь текст
Слава Богу за все. Молюсь многими акафистами, начиная с января 2014 года. Много было проблем, много чудес являл Господь по милости к нам, грешным. Заболела дочь духовным недугом еще в 2010 году. В августе 2013 года меня сократили на работе. По этим причинам я оказалась в г. Болгар в январе 2014 года. Спаси Господь о.Владимира за его проповеди - такие глубокие, понятные, доходчивые. Молилась Архангелу Михаилу за нее, св. Николаю за то, чтобы найти хорошую работу, целителю Пантелеймону о возвращении здоровья дочери. По молитвам св. Николая нашла работу, которую хотела, не так далеко от дома. Сейчас дочке 28 лет. Слава Богу, она выздоравливает, возвращается к полноценной жизни. Акафистом св. Николаю мы стали молиться за работу "на дому" для дочки. Вот совсем недавно она нашла такую работу, какую хотела. Слава Богу!!! Дорогие сомолитвенники, не забывайте Бога, не отстраняйтесь от веры, будьте постоянны в молитве. Да хранит вас Господь! ► Показать весь текст
Доброго времени суток. Хочу поделиться радостью и чудом! Мой муж страдал недугом пьянства. Казалось бы, что из этого порочного круга никогда нам не вырваться! Но Господь любит каждого!.Как замкнутый круг. Каждый месяц у него был срыв и запой. Он страдал, мучился, но каждый раз это все повторялась. Тогда я решилась читать акафист Божьей Матери перед Иконой Её "Неупиваемая чаша" и сразу он решился дать обещание не пить на целых 3 года. Мы молимся сейчас все вместе, и мой муж не пьет уже полгода. Господь творит чудеса. Молитва по соглашению-это неоценимая помощь в наше непростое время! По вере вашей, да будет Вам! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Очень хочу поделиться фактами Божией помощи по молитвам Николая Чудотворца! Я долгое время хотела поменять работу, но все никак не складывалось. Работа высокооплачиваемая, интересная, многие о ней мечтают. Но меня она уже сводила с ума. В первое время чтения акафиста ушла неприязнь к работе, она мне стала даже нравится. С коллегами отношения стали добрее и дружелюбнее, многие начали тоже воцерковляться, соблюдать посты. Я уже начала думать, что на этом и все. Вроде наладилось, что еще можно желать. Но Господь управил все по-другому. Параллельно я молилась акафистом Ангелу-Хранителю и в моей жизни появился человек, для которого моя работа была неприемлема, потому что связана с продолжительными и частыми командировками. И Господь так управил, что в этот момент открывается вакансия в одном из отделов нашей организации, где нет командировок и оплата труда тоже высокая. Я легко и просто туда перевелась, прошла собеседование. Правда место было временное, замещала сотрудницу в декрете. Но, так как молиться я продолжала, то через несколько месяцев меня перевели на постоянную должность. Это чудо! Потому что в нашем городе с работой все очень сложно, а здесь сменила без потерь в зарплате и улучшила условия труда. Еще при переходе в другой отдел я долго сомневалась, хотела к другому руководителю. А все не складывалось. Потом оказалось, что там начались сокращения и Господь просто отвел. Вот такой промысел Божий! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Спешу поделиться свой радостью! Молилась двумя акафистами: Михаилу Архангелу и Николаю Чудотворцу. По молитвам, я стала мамой во второй раз, когда уже об этом и не думала, вся беременность прошла легко. Когда настало время ложиться в больницу перед родами, молилась Богу, чтобы все устроил, как ему угодно. Бог настолько нас любит, что наверно человеческому уму этого не понять! Бог все так устроил, что роды у меня принимали два высококвалифицированных врача и хорошая акушерка. Они контролировали каждую схватку и поддерживали меня, как могли. И вот, с помощью Божьей, появился на свет мой сын! Слава Богу! ► Показать весь текст
Делюсь своим радостным событием!!! Начала молиться в июне 2016 года акафистом Ангелу-Хранителю о создании семьи. В октябре 2016 года встретила человека, за которого в июне 2017 года вышла замуж по любви. Акафист читала ровно год. Все у нас с мужем хорошо, любим и понимаем друг друга, умеем уступать и промолчать вовремя. Сейчас начала читать другие акафисты о своем здоровье. Верьте и молитесь и все у вас получится!!!
Доброго времени суток всем! Пора и мне рассказать о чуде. Мы с мужем и сынишкой, 6 лет жили в коммунальной квартире. Как мы там выживали и не передать. Вечно пьяные соседи, ругань, мат, драки. Мечтать об отдельной квартире и не смели. Летом вспомнила, что знакомая очень давно рассказывала мне о своей поездки в г. Болгар и о молитве по соглашению. Посмотрела проповеди о. Владимира, прочитала свидетельства и решила попробовать присоединится. Верила и надеялась, что с Богом все сложится! В июне присоединилась и 27 сентября мы приобрели свою квартиру! Да такую, о какой мечтать не могли. И деньги на первый взнос нашли, и процент по ипотеке хороший дали, и вся процедура оформления шла спокойно! Нашей радости нет предела. Теперь у меня будет местечко для чтения молитв и акафистов, а у сынишки своя комната!!! Молюсь и дальше буду молиться многими акафистами за всю семью свою. Каждый день читаю о свидетельствах помощи Божьей и иногда до слез. Как радостно все складывается. Слава Богу за Все! ► Показать весь текст
Добрый день, братья и сестры! Нет сил сдерживать эмоции, слезы радости и счастья просто переполняют душу, слава Богу за все! Молюсь разными акафистами и за себя и за сына, описывать все не буду, скажу лишь, что мать я не путевая и грешница страшная. Сын учился нормально, закончил кадетский корпус, подал документы в военное училище, но не прошел. Чтобы не терять время поступил в педагогический университет. Только вот очень уж ему хотелось быть военным. Забрал документы, в военкомате сам взял повестку в армию, чтобы дальше поступать в этом направлении. В армию все шло отлично. Потом была драка, и перелом челюсти. В тот момент, казалось, что жизнь рухнула, все кончено. Суд был показательный. Гауптвахта. Год дисциплинарного батальона. И промысел Божий!!! Час назад мой сынок мне позвонил и захлебываясь от какой-то неземной радости сообщил: "Мама, к нам в часть приходил батюшка, я был на исповеди и причастии". И это говорил мой сын, который еще год назад и слышать не хотел о Боге, обо всем, что связано с православием. Слава богу за все! Продолжаю молиться и верю, что все будет хорошо. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Спешу поделиться фактом помощи Божьей по молитве по соглашению. Молюсь по соглашению акафистом Матроне Московской с 14 сентября 2017 года, а 20 октября 2017 года мне предложили работу в стабильной компании, с хорошей заработной платой, а главное офис компании находится напротив Покровского женского монастыря, где пребывают мощи Блаженной Матроны!!! Теперь каждый день буду так близка к ней! Дивны дела твои Господи! Слава Тебе за все!
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами вторым фактом Божией помощи по молитве по соглашению. Начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу с 22 марта 2017 года. В середине июня мой работодатель сообщает мне, что они сокращают мой отдел и в том числе и меня. Предложил мне другую работу, но она мне не нравилась. Моя знакомая из той же сферы деятельности сообщила мне, что ее знакомые как раз начали искать срочно специалиста, в то же время, когда и меня сократили. Я сходила к этим знакомым в "четверг" на собеседование и меня сразу взяли с зарплатой намного больше, чем я зарабатывала! А еще я увидела, что напротив моего офиса находится церковь. Мне полностью устраивает моя работа! Слава Богу за все!!! Желаю всем молитвенникам не отчаиваться, верить, ждать и получить просимое! Помоги вам всем Господи! ► Показать весь текст

Страницы