Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Услышала слова отца Владимира о том, что надо рассказывать о милости Божией в нашей жизни. Решилась рассказать про свой случай. Молюсь многими акафистами по соглашению уже практически год. Есть заметные изменения в плане здоровья в лучшую сторону. Но особо хочу рассказать про молитву акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". Через несколько месяцев молитвы сын, живший со своей девушкой так называемым "гражданским браком" без регистрации и венчания, вдруг сделал ей официальное предложение, сейчас они помолвлены, и осенью будет свадьба (хотя до того оба не собирались оформлять отношения года 3)! Слава Тебе, Боже! Слава Милосердию Твоему! Прости нас, грешных, и помилуй. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться чудесной помощью Господа моей жене. Одна знакомая рассказала мне про молитву по соглашению и про этот сайт. А мою жену очень мучило высокое давление, она боялась умереть даже. Мне стало её очень жалко. Я присоединился к молитве по соглашению под новый год 2017 (акафист вмч. и целителю Пантелеимону). И вот, около месяца назад моей жене выписали новые лекарства, но механизм действия был такой же, как и у старых, то есть не думали, что поможет. И сразу же в первый день у неё давление стало, как у космонавта! В норме! Я благодарю Господа за это чудо! И благодарю всех, кто создавал этот сайт и, конечно же, батюшку Владимира! Помоги Вам Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Слава Богу за все! По молитвам прп. Сергия Радонежского успешно сдала все гос. экзамены в университете и защитила ВКР. Ко всему этому, закончила университет с красным дипломом! Молилась я акафистом прп. Сергию с начала 2017 года, и все это время в учебе чувствовалась помощь Божия. По молитвам св. Николая моя мама купила малосемейку (планирует ее сдавать для дополнительного дохода), а мне предложили работу (молилась с октября 2016 г.). Потихоньку начинаем меняться внутренне. Мы молимся и другими акафистами. Бывает очень тяжело, много искушений. Но ваши свидетельства Божией помощи нам придают сил, и мы продолжаем молиться, несмотря ни на что! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие и любимые сомолитвенники! Не могу больше молчать!!! Господь через факт помощи, который написала не так давно р.Б. Ангелина, сподвиг и меня, грешницу последнюю, не молчать о Чудесах Божиих в моей семье! Очень хочу поблагодарить каждого за отзывы, но в особенности р.Б. Ангелину, которая свидетельствует о спасении семьи!!! Моя семья разваливалась. Стала молиться акафистом мчч. Гурию, Самону и Авиву с октября 2016 г. Как начала молиться, как и положено, стало ещё хуже, вскрылись все обманы мои и мужа, несколько месяцев не жили вместе. Прошли через множество выяснений, на Прощённое воскресенье помирились. Постепенно семейная жизнь налаживается, искушения, конечно, есть и не мало, но Господь все устраивает! Присоединяюсь к словам Ангелины, Боритесь, Молитесь за Семью!!! Не верю, А Точно Знаю, с Господом Всё Возможно!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Читаю акафист свт. Николаю с октября 2015 года. Очень хотела приложиться в Москве к мощам святого угодника, но по времени из-за работы не получалось отстоять такую огромную очередь. И "вдруг" в один из четвергов, когда молятся с Болгаром акафистом свт. Николаю, мне приходит смс от знакомого, с которым давно не общалась, и он пишет, что работает в МВД и сейчас у него дежурство в храме Христа Спасителя, и что он может меня провести. Я до конца не верила, что получится. Но произошло Чудо, я приложилась! Читаю также акафист Михаилу Архангелу с сентября 2016 г. Уже несколько лет хотела позаниматься с репетитором по русскому языку, повысить уровень грамотности, но все как-то не получалось. А в марте 2016 года все чудесным образом сложилось, быстро нашла хорошего репетитора и за маленькие деньги. Спасибо Господу за Его Любовь к нам! ► Показать весь текст
Молюсь третий год акафистом свт. Николаю. Всегда чувствую его молитвенную помощь. 1. По молитвам святителя мне удалось закрыть публичный дом, расположившийся в нашем доме под видом элитного круглосуточного спа. Многие мои знакомые пугали меня тем, что месть будет страшна. Но, Божией милостью, все обошлось. 2. На прошлой неделе был заказ, пришедший из "ниоткуда", за который со мной рассчитались именно в четверг, что не оставило во мне сомненья в том, чья это помощь. 3. Мне написала приятельница, не хочу ли я присоединиться к ней в очереди к мощам к святителю. Я ответила, что конечно. Я присоединилась к очереди уже на подходе к храму Христа Спасителя и ждать пришлось всего полтора часа. Было такое чувство, что сам святитель пригласил к себе, что само по себе было большим утешением для меня, горевавшей по одному поводу. Слава Богу за все и святителю Николаю моя благодарность. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Господь смилостивился над нами! Нам о молитве по соглашению рассказала одна женщина, которой также помогли проповеди батюшки. Мы женаты с мужем 10 лет, но не было детей. Начали молиться соборно с мужем с января 2017 г. Очень долго мучились, ходя по врачам, но все бесполезно. Спасибо всем, кто молится! Милостью Божией, я уже беременна! Добрейший батюшка, спасибо Вам за Ваши проповеди, что они так доступны в Интернете, они очень-очень помогают! Мне врачи говорили, что у меня есть 3 страшные болезни, после которых не беременеют… Но Любовь Бога Безграничнааааааааааа!!! Слава Господу во веки веков. Аминь... ► Показать весь текст
Хочу поделиться радостью! С БОЖИЕЙ помощью нашла документы! С 19 января мучилась этим вопросом и вот, недавно (26.06.2017) документы нашлись. Чудным образом, так сложились обстоятельства и ход мыслей, что нашла документы там, где и не ожидала. Молилась акафистами свт. Николаю Чудотворцу и бл. Матроне Московской. Ездила к мощам свт. Николая Чудотворца. Ездила в Болгар к батюшке Владимиру для душевного укрепления, приложилась к мощам св. муч. Авраамия Болгарского (такая душевная теплота идет от мощей, так спокойно и радостно). И вот, после молитв и паломнических поездок распутался клубочек. ГОСПОДЬ МИЛОСТИВ! СПАСИ ГОСПОДИ! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! У меня муж работал в другом городе и домой приезжал только на выходные. На том предприятии, где работал муж, заработная плата упала в разы. Он стал искать работу в нашем городе, но никак не мог найти. Начал отчаиваться. А нам ежемесячно надо платить кредит. Я сразу подала имена в Болгар за себя и мужа. И после одного прочтения акафиста Николаю Чудотворцу ему предложили хорошую работу. Через некоторое время еще было предложение о работе. Но он отказался, так как его нынешняя работа устраивала. Слава Господу за все! ► Показать весь текст
Моё замужество - это свидетельство Великой милости и любви Господа! Я долгое время молилась в своей домашней молитве Богу о супружестве. «Случайно» из передачи о семье Макарских я узнала о Болгаре и о соборной молитве по соглашению. Подала имя на молитвенное поминовение и стала молиться. Через 3 месяца познакомилась с будущим мужем на православном сайте! Он оказался замечательным молодым человеком! Тоже не был женат, как и я, а ведь нам за 30! Год мы общались, правда 1500 тыс. км было между нами! Но в гости друг к другу приезжали. За все время общения мы ни разу не поссорились! Предложение выйти замуж и обвенчаться было очень настойчивым! Я тогда почувствовала и поняла, что Господь все Сам управил! С моей стороны было только большое желание и активные действия. Замуж вышла этой зимой! Слава Тебе, Господи! Помоги всем просящим и надеющимся на Тебя! ► Показать весь текст

Страницы