Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Хочу поделиться чудом! Первое - это когда я забеременела, начав молиться по соглашению иконе Божией Матери "Нечаянная радость". В июне мы поженились с мужем, взяли благословение на молитву, в сентябре обвенчались, а в октябре я забеременела. Только благодаря Господу, Божией Матери, святым, я родила на 41 неделе, 4 апреля 2017 года, абсолютно здоровую, доношенную доченьку Софию! Вес 4400 грамм,рост 56 см! Всю беременность молилась акафистом Божией Матери "Нечаянная радость". Беременность была сложная: по прошествии 9,10 недель - начался самопроизвольный выкидыш, врачи спасли малышку, далее почти всю беременность сильный тонус матки.18 недель - острый пиелонефрит с температурой 39,5, урологи поставили стент в правую почку. Из-за стента постоянно была кровь в моче и белок, а это значит постоянная инфекция в организме! 32 неделя - начались отеки. 35 неделя - заболела трахеитом. 37 неделя - гепатоз беременных! И каждую болячку лечила лекарствами, прошла несколько курсов антибиотиков! И с этим "букетом" родилась абсолютно здоровая девочка! Слава Богу!!! ► Показать весь текст
Дивны дела твои Господи! Добрый день братья и сестры! Несколько месяцев назад, присоединилась к молитве по соглашению в Болгаре. Молюсь несколькими акафистами и хотела бы поделиться неожиданным чудом по молитве к св.Николаю Чудотворцу! Молюсь о помощи, чтобы муж нашел нужную работу. Помню помолилась первый раз и на следующий день мужу предложили два варианта работы. Св.Николай Чудотворец и сейчас во многом нашей семье помогает. Неожиданным стало предложение моей двоюродной сестры совершенно бесплатно взять нашу дочку отдохнуть с ними на юг в сентябре (об отдыхе не просила в молитве - просто молилась за всю семью). Нам пришлось отказаться, т.к. в сентябре нам нужно было быть на занятиях. Но сестренка перезвонила и сказала, что была возможность купить билеты на август и до 1 сентября они вернутся. Самое интересное, что они уехали и вернулись в четверг, когда весь мир соборной молитвой молится св.Николаю Чудотворцу. Отдых был замечательным. Вот такое неожиданное чудо произошло по молитве. Благодарю Господа нашего и св.Николая Чудотворца! Помоги всем Господи! ► Показать весь текст
Умягчением Злых Сердец, я стала молиться по необходимости. Мой муж прекрасный человек , но по своей натуре суховат и твердоват. В целом как бы все не плохо, и жили мы хорошо. Но однажды, я как то на него посмотрела и подумала, ну как же можно быть таким твердым по отношению ко мне. Я его люблю и он любит меня, но природа у него такая. Так же я болею и часто нуждаюсь в его помощи и поддержке. Он старается, но все это как бы делает, потому что "так правильно", так положено. А сердцем спит. Я стала молиться акафистом в апреле 2017 года. Уже черед 2 месяца все стало меняться. Он мне сам сказал, что у него что то в сердце изменилось. Он от души теперь хочет заботиться и любить, само желание в душе. Это редкие слова от него. Скажу, после этого все меняется, я сама стала суховата и твердовата. Мне это не нравится, мое сердце тоже закрылось. Потому и о себе и о супруге сразу молилась. И вот так Богородица нам помогает, не оставляет нас грешных своими Святыми Молитвами ко Господу. Мне и духовно больше открылось понимание духовного пути Богородицы и ее труднейший подвиг на земле! Слава Богу!  ► Показать весь текст
Долго поразмышляв, выбрала несколько акафистов. Один из них, на всякий случай акафист Гурию, Самону и Авиву. Стала кое как читать, очень трудно было в апреле 2017 года. В целом в семье было как бы все хорошо, но что-то меня смущало. После месяца молитвы началось ухудшение, все как то усугубилось. Но нам это надо было, чтобы все увидеть в себе и в семье. Наш путь был духовно не правильный, хотя мы и воцерковлены. Скажу, если бы мы все оставили как есть, то наша лодка перевернулась бы рано или поздно в житейском море. Мы после ссор, обратившись к моему духовному отцу, поняли все. Много разговаривали и супруг поменял свой подход к жизни. Стало не только легче мне, но и ему самому стало легче как он сказал. Мы сейчас стали семьей! А раньше в сердце как бы каждый сам по себе. Теперь все рассказываем, делимся, радуемся! Слава Богу за все! По молитвам Святых Мучеников Гурия, Самона и Авива к Господу пришла быстрая помощь! А ведь, я даже не могла понять в чем проблемы, стала молиться "на всякий случай!". ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. С октября 2016 года молюсь акафистом Ангелу-Хранителю о создании семьи. Я пока не встретила своего супруга. Но произошло главное - я успокоилась и передала эту ситуацию в руки Божьи. Как Бог даст. Даст мужа - Слава Богу! Не даст - Слава Богу! Трагедии, что я не замужем, больше нет. Главное жить с Богом. Своим родным и близким я рассказала о молитве по соглашению и о своих мыслях, о моей женской судьбе. В октябре 2017 года подам свое имя на продление молитвы акафистом Ангелу Хранителю. Спаси нас Господи! ► Показать весь текст
Мой путь с молитвой по соглашению начался 20 февраля 2017 года, с акафиста Ангелу-Хранителю о выборе жизненного пути, о браке. Молюсь в 20:30 в понедельник (когда не просплю, молюсь и в 2:30 ночи). Через недели две подала на усиление молитвы преподобному батюшке Серафиму, которого выбрала себе в небесные покровители (или он меня выбрал). В мае мне, "случайно", прямо в коридоре на работе, на ходу, сотрудник спрашивает: "Хочешь поехать к батюшке Серафиму?". Я не поверила своим ушам, я и в мыслях не могла подумать, что Бог меня сподобит побывать в Дивеево, а живу я в Западной Украине, и этим все сказано. Тем более, думала, что такие поездки очень дорогостоящие и мне не по карману, другая страна, дальняя дорога. Но все было просто удивительно! Поездка была для меня очень значимой. В нашем городе на Успение Божией Матери в престольный праздник в монастыре с вечера всенощное бдение, паломники, песни к Божией Матери, исповедь. В пол второго ночи обход 12 раз вокруг церкви с молитвой. После чего остановились все возле дверей храма и начали петь молитвенные песни, а у меня в сумке начал вибрировать мой телефон (ставила на беззвучный), думаю кто может звонить - а это напоминание в телефоне, что 2:30 ночи, понедельник, пора молиться. В мобильном нахожу акафист и начинаю молиться (вокруг толпа людей, которые поют), глаз от молитвы не отрываю, в какой-то момент слышу, что петь закончили и начали люди расходиться. Дочитываю акафист, поднимаю глаза, а вокруг никого (кроме подруги, которая ждала меня). Это было просто удивительное ощущение: ночь, церковь, освещенная прожекторами, воздух, наполненный свежестью после дождя (гроза закончилась перед обходом церкви), словами просто не передать... На исповеди (в тот же день) батюшка сказал молиться по четвергам св.Николаю чудотворцу. Поэтому я подала свое имя в Болгар и на этот акафист. На работе уже на следующий день после прочтения акафиста ощутила небесную помощь, но это совсем другая история. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
С мая месяца читаю несколько акафистов, среди которых есть акафист св.Николаю Чудотворцу. Читаю за брата. Первое время постоянно забывала вставать на чтение, вспоминала в последние 5 минут до окончания чтения и т.п. 8 месяцев не продавалась квартира, но как только начала читать, буквально в течении недели стали появляться покупатели. А через месяц, в июне, нашёлся покупатель, который был готов ждать нас из длительного отпуска. При подготовке к сделке было много препятствий, любой другой бы уже задумался связываться ли с нами, но покупатель был согласен со всеми нашими просьбами. В конце августа продали. Хочу уточнить, что продажа квартиры должна была нам помочь освободиться от многих долгов. Слава Богу за всё и святителю Николаю за молитвы.Продолжаю читать. ► Показать весь текст
Все началось в июне 2016 года, тем летом я случайно смогла приложиться к иконе "Казанской Божьей Матери", что в г. Вязники Владимирской области. В свое время она мироточила и миро отразилось на стекле. Икона чудотворная, в чем я смогла на себе убедиться еще годом ранее. Так вот, была у этой иконы и просила о создании семьи, там же купила акафист. Вернулась домой и спокойно обо всем забыла. Ровно через месяц посыпались женихи, встречи, знакомства. Стала понимать, что все не то, а чего надо, тоже не понятно. Взгляд упал на акафист, поняла. Она выполняла мою просьбу, а мне все не так. Стала читать, скорее от тоски и безысходности (ноябрь 2016 года), читала кое-как, сказать стыдно. На новый год, 31 декабря, у меня поднимается температура 38 градусов и все праздничные дни я лежу в постели. Вся семья уходит по гостям, отмечать, не сидеть же около меня. Я одна, в голове одна только мысль: "я никого не люблю". Стало очень страшно, может это уже больной бред начинался, но отделаться от этого никак не получалось. Беру телефон, набираю в ютубе: "как научиться любить?" и первое же открывается видео о.Владимира, а дальше взахлеб. Но молиться не начинаю еще! А дальше еще подарок от Богородицы: квартира свалилась с неба. Не было ни денег, ни возможности, одни мечты! Только после этого меня проняло: вот то что мне надо: молитва соборная. С марта молюсь, но сама. Очень захотелось съездить в Болгар, в ту же ночь приснился о.Владимир и сказал, дословно: «рано тебе ко мне приезжать!». Продолжаю молиться сама, много искушений, в первые два месяца во время чтения акафиста были приступы удушения. На пятом месяце чувствую, что силы заканчиваются. Снится сон: знакомая приходит и говорит, дословно: «пора нам к о.Владимиру». В этот же день послала имя свое в Болгар, тут я на дату взглянула, оказался день ангела о.Владимира! Второй месяц молюсь с Болгаром! Очень сложно учиться ходить в юбках! Ещё сложнее учиться готовить! Легче гвозди забивать. И очень-очень сложно научиться любить! Вот так "Казанская" икона Божьей матери привела меня в Казанскую землю и научила соборной молитве! Спаси Господи! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! С недавнего времени молимся семьей несколькими акафистами. И совсем недавно - "Покрову Божией Матери". Сыночке год и девять и никогда за все время не болел, все в порядке было. Просто "на всякий случай" решили взять этот акафист тоже. Уж больно быстрый мальчуган растет. Пишу и руки дрожат и от пережитого сегодня ужаса, и от ощущения огромной любви Господа к нам маловерам и грешникам. А случилось сегодня вот что. Малыш схватил кусок грудинки соленой и попытался проглотить её целиком - не успели отобрать. В итоге подавился да так, что ни туда, ни сюда - мы бросились помочь - да никак! Дыхание перекрылось. Посинел, потерял сознание, уходит от нас наша крошечка! Абсолютно безжизненное тельце. Показалось - умер. Всё как в тумане. Не переставая оказывать помощь, вызвали скорую. Никогда в жизни так искренне не взывали о помощи ко Господу и Пресвятой Матери Его! Удалось-таки вытащить злосчастный кусок и сразу же - искусственное дыхание. Задышааал! По дороге в больницу постепенно взгляд стал осознанным, пришел в себя и расплакался! А в больнице осмотрели и нашли лишь поврежденным нёбушко возле горлышка (я нащупывала и тащила как могла кусок тот.) Сердечко, легкие в порядке. Оставили нас понаблюдаться на всякий случай. Спал в обед глубоко и долго! А проснувшись - бегало моё чадо за мной с йогуртом и просило "ам-ам"! Врачи говорят, что если бы не грамотная первая помощь - всё! А откуда вообще мы знали как и что делать? Не приходилось же никогда! Но твердо знаем теперь и ощутили в полной мере, Кто нам помог, Чьи сила и милосердие, Чья любовь действовала! Слава Господу и благодарение за всё-всё-всё!!! И Матери Божией за милость явленную нам в такой беде!!! ► Показать весь текст
Акафистом Иоанну Предтече начала молиться 16 мая 2017 года, чтобы его молитвами Господь сподобил меня покрестить моего младшего сына. Казалось бы, что может быть проще? Пошёл и покрестил! Но для меня, как человека невоцерковленного, который 17 лет не переступал порог церкви, это было непреодолимым препятствием и я понимала, что без Божьей помощи мне не справиться. Осложнялось ещё все и тем, что у нас не было даже кандидата на крестного отца. Продолжала молиться и просить у Бога помочь мне, направить меня, так как я даже не знала с чего начать. Так получилось, что 24-25 июня я попала в Болгар и впервые исповедовалась и причастилась! Так началось моё воцерковление. Я поняла, что всё не так страшно, на моем пути появлялись люди, которые подсказывали мне и учили меня церковной жизни! В начале июля поняла, что сына хочу крестить именем Иоанн (он родился как раз за несколько дней до празднования Рождества Иоанна Крестителя и эта мысль пришла мне накануне этого великого праздника. 16 июля (ровно через 2 месяца), я попала в один монастырь в нашей области и там отец Иоанн, отвечая на другие мои вопросы, поинтересовался крещены ли мои дети и когда узнал, что младшего я ещё не крестила, настоятельно рекомендовал крестить его как можно быстрее! Я расценила его слова как явный призыв к действию. Но вопрос с крестным отцом так никак и не решался. Я продолжала искать, молиться, исповедоваться и причащаться, соблюдать пост и надеяться на Божью помощь. И меньше чем через 2 недели Господь послал мне батюшку Михаила, который благословил крестить сына без крестного, а только с одной крестной мамой, сказав: "Важнее, чтобы крестный молился за своего крестника, а не то, какого он пола". Так же, выслушав мою историю, благословил крестить сына именем Иоанн. И ещё удивительным оказалось то, что отец Михаил служит именно в той церкви, где меня саму в детстве крестили. Это было для меня удивительным знаком Божьей Воли. 4 августа 2017 года с Божьей помощью мы крестили моего сына! Крестил нас отец Михаил. Акафист Иоанну Предтече я прочла всего 12 раз, это чуть больше 2,5 месяцев, но как же много поменялось в моей жизни за это время! Слава Тебе Господи! ► Показать весь текст

Страницы