Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо большое ВСЕМ вовлеченным в это светлое дело! Отзывы мне тоже очень помогают! Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу. Были постоянные переработки на работе, по 3 часа в день сверх официального режима работы. Выходные редко, праздничные дни тоже пропадали, так как постоянно что-то срочное и внезапное. Сама работа нравится, объем непосильный. Просила, чтобы работа позволяла мне оставаться женщиной, вечера, выходные и праздники я могла посвящать семье. И вот после 2-х лет такого режима, это был первый спокойный новый год все каникулы, и выходные есть весь январь. Первые дни было даже непривычно, наподобие, когда уходишь в отпуск после интенсивной работы и первые дни все еще думаешь о работе. Не представляю, как я раньше жила! Слава Тебе, Господи! За ВСЕ! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Очень радуюсь, что вчера закончилась сессия. Она была последняя и самая тяжёлая, так как я на выпускном курсе и под конец учебного года сил у меня учиться дальше не оставалось совсем, и Господь по молитвам преподобного Сергия Радонежского дал мне сил, терпения, воли её успешно сдать! Я опытно на себе пережила помощь Божию: на экзаменах мне доставались хорошие вопросы и задачи, по каким-то экзаменам и зачётам были автоматы. Я всегда чувствую и знаю, что Господь постоянно рядом и мне помогает во всём, что Он любит меня. От всей души благодарю Господа за всё! Спасибо святому Сергию Радонежскому за его молитвы обо мне! Спасибо отцу Владимиру за проповеди, за такую драгоценную возможность - молиться по соглашению! Спасибо Вам, дорогие, за поддержку в молитве! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей помощи Божией. Начали с дочерью молиться акафистом святителю Николаю в декабре 2016 г., чтобы выбраться из долгов и неожиданно к новому году получили крупные премии, гораздо больше, чем наши сослуживцы, что помогло нам отдать часть долгов.
Здравствуйте! Молюсь несколькими акафистами с октября за мою сестру, маму и племянницу. Много изменений произошло: мама и сестра присоединились к соборной молитве, вижу изменения в своей жизни. Я подрабатывала осенью, но так как было много учёбы, мне пришлось оставить работу в конце октября, чтобы окончить магистерскую диссертацию. Но мне неожиданно начислили зарплату как за ноябрь, так и за декабрь, хотя я уже не работала. За магистерскую диссертацию мне поставили самую высшую оценку! Я не представляла, что окончу учёбу, так было сложно. Потом мне недавно предложили работать в университете, где великая конкуренция на одно место. Спасибо Богу за всё! Я продолжаю молиться. ► Показать весь текст
Молилась Архангелу Михаилу о помощи в постижении наук и сдачи сессии. Помощь была явной! Например, мне удалось избежать сдачи одного из экзаменов строгому преподавателю. Моя очередь была идти именно к ней, однако меня вызвала другая, более лояльная женщина, преподававшая у нас этот предмет. На пути моём были и преграды. Один из экзаменов не удалось сдать с первого раза, я не смогла вытянуться даже на тройку, и сама попросилась на пересдачу. Но теперь понимаю - так было нужно. Подготовившись чуть лучше, через пару дней на пересдаче сдала на «4». Сессию удалось закрыть на стипендию, хотя заранее думала, что это невозможно, так как предметы очень сложные. Слава Богу!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молилась многими акафистами и посылала на усиление молитвы во многие святые места, чтобы Господь вразумил и направил на путь истинный моего сына. Начала молиться в июне 2015 года, тогда сын мой был на грани вылета из университета, учиться он не хотел, говорил, что ему это не нужно, к сессии допущен не был, хвосты сдавал в последний день пересдачи, но сдавал!!! Господь тогда уже проявил Свою милость к нам, грешным! Он оставался в университете, так продолжалось 3 сессии подряд. Я не переставала молиться, не пропускала молитву, но моя молитва какая - просто чтение. Просила Господа, чтобы Он принял её за усердие. И вот к этой сессии он был допущен, вовремя сдал все зачеты, курсовые и саму сессию сдал без хвостов, даже на стипендию! Вот как Господь нас, грешных, любит и милует!!! Самое главное, мы изменились оба, потому что виновата и я была в том, что происходило, может даже больше, чем он. Еще я читала и продолжаю читать за себя акафист Ангелу Хранителю, изменения произошли тоже. Я стала более женственной, не хочу носить брюки, даже в дорогу не хочу их одевать. Перестала таскать на себе все пакеты из магазинов, ведь есть у меня взрослый сын!!! А раньше я была ломовой лошадью, готовой все взять на себя, жила по принципу "Я сама". Молитесь, дорогие мои, Господь вразумит нас, грешных и маловерных, и направит по правильному пути. Он близко, Он слышит, только молитесь!!! Спаси, Господи, отца Владимира и всех создателей этого сайта за такую помощь! Низкий Вам поклон! Спаси Вас Господь! ► Показать весь текст
Добрый день! Получила благословение от батюшки Владимира в марте 2015 года на соборную молитву акафистом о рождении внуков и поиске работы для себя. Прошло 2 года. Бог дал, родился внучек, и работу я нашла в 54 года! Но главное, что хочу сказать, - первоначально жизненные обстоятельства складывались так, что можно было сделать вывод: "Иду не правильным путем". Проходила некое испытание. Испытание веры в Бога. Слава Богу, прошла его! Всем желаю справиться с испытаниями, не потерять веру, а приумножить ее! ► Показать весь текст
Благодаря соборной молитве прп. Сергию Радонежскому получила четверки по сложным предметам, хотя очень переживала на их счет и сдать даже не надеялась. Помимо этого, соборно читаю акафист Ангелу Хранителю, надеюсь, что Бог выведет на верный путь. Слава Богу за все!
Господь очень помог мне в части работы: с начала 2015 года я была ответственна за большой участок работ, но должность не позволяла раздавать задания другим сослуживцам, поэтому тянула все одна, как могла. К весне 2016 года работа все прибавлялась, а помощи от коллег и начальства не было, занялась поисками новой работы и собралась увольняться. Но!!! в мае 2016 года случайным образом вспомнила о Болгаре, посмотрела видео, скачала на телефон аудиозаписи, слушала 2 недели и поняла, что это - МОЕ СПАСЕНИЕ. Начала читать акафист Николаю Чудотворцу, и начались чудеса!!! Помощь пришла из ниоткуда: коллеги из другого отдела вызвались помочь добровольно, и я, наконец-то, через полтора года трудоголического кошмара выбралась из этого аврала. С августа меня повысили в должности, а с нового года работа моего отдела была передана в другой отдел. Присоединившись к молитве по соглашению, Господь поможет решить любую проблему. Теперь, испытав все это на себе, сказать, что это просто совпадение, благоприятное стечение обстоятельств НЕВОЗМОЖНО. Господь и сейчас помогает мне в каждом трудном деле. Слава Богу за все! Если бы я знала о молитве по соглашению раньше. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться еще одним фактом помощи Божией по молитвам великомученика и целителя Пантелеимона, которому я молилась соборно вместе с Болгаром! Моего сына в октябре сильно ударили по носу, обратились к врачу. Нам сказали, что все нормально. Потом я обратила внимание, что сын дышит ртом. Сделали снимок, а там фронтит (гнойное воспаление) и гайморит. Пошли опять к врачу, нас отправили на повторный снимок, мы уже готовились ложиться в больницу. Но снимок показал, что никакого фронтита нет, а гайморит легкой формы (выписали капли). Врач была удивлена и сказала, что это чудо! Спасибо Господу нашему Иисусу Христу за Все!!! Спасибо, батюшка Владимир, за молитвы!!! ► Показать весь текст

Страницы