Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры!!! Спасибо вам за все! Слушаю проповеди отца Владимира, дай, Господи, здоровья ему и всем вам! Открыла для себя Бога по-новому, по-настоящему. Укрепляюсь в вере каждый день. Начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу о помощи в работе. Прочитала ОДИН РАЗ и через несколько дней позвонили с работы и сказали, что теперь я буду работать не на декретном месте, а на своем, постоянном (пусть пока на полставки, но результат молитвы - вот он - не заставил себя ждать). Слава Богу за всё!!! Господь здесь. Рядом! Он работу мне даёт! Маму внезапно увезли в больницу с приступом болей в животе. Анализы взяли - нормальные, врачи не знали, что с ней и настаивали на операции-обследовании под общим наркозом. Мама боялась - сердце слабое. Мы молились, хотя времени на молитвы не было, события развивались стремительно. Но я просила Бога о помощи, чтобы все было хорошо. И вдруг боли стихли, мама отказалась от операции. Господь РЯДОМ!!! ОН так близко!!! Всегда!!! Я была в шоке! Её оставили под присмотром в больнице на обследование. Сейчас она там, мы знаем, что все будем хорошо!!! Господь не перестаёт удивлять своими чудесами. Я по-другому смотрю на всё. СЛАВА БОГУ за всё!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Молюсь с Болгаром совсем недавно - с февраля. Как и многие, "случайно" в Интернете наткнулась на проповеди отца Владимира. Узнала про молитву по соглашению и решила, что мне надо обязательно молиться за мужа. Никак не могла определиться каким акафистом (на тот момент еще не знала, что можно задать вопрос батюшке на сайте). Хотелось, чтобы и на работе у него все хорошо было, и пиво чтобы не пил, и с нами больше времени проводил. Просила Господа, чтобы Он подсказал и направил меня. И Он направил. Я подала имя и стала молиться..... ЗА СЕБЯ...... акафистом Иоанну Предтече, чтобы по его молитвам Господь простил мне страшный грех аборта, который совершила в юности по глупости и по своему безрассудству. Чтобы я, грешная, не отравляла жизнь мужа, доченьки и всех близких. Сколько слез я пролила, омывая свой грех. Даже сейчас пишу, а слезы льются рекой. Какая же сильная соборная молитва!!! Конечно же, я исповедовала этот грех еще раньше, но такого осознания и покаяния, как сейчас, не было. Да я черствого куска хлеба не заслуживаю!!!!, а Господь Милосердный дал мне и мужа хорошего, и доченьку красавицу!!!! Он нас всех любит и простит любую мерзость, если мы покаемся и обратимся к Нему: к Источнику Жизни и Любви!!!! По молитвам Иоанна Крестителя начали всплывать такие гадости из моей жизни, детства, юности, которые я считала нормой или мелочами. Пришло осознание!!! Стала ходить на акафисты и молебны в наш храм, наконец-то читаю Евангелие. Пришло осознание, что за мужа тоже надо молиться акафистом Иоанну Крестителю. Подала и его имя (он не знает об этом), чтобы покаялся, обратился к вере. Муж причащался 1 раз в жизни перед нашим венчанием 5 лет назад. Что примечательно для меня: мы венчались в храме Иоанна Предтечи!!! Огромное спасибо отцу Владимиру и всем, кто трудится над таким благим делом! Кто еще сомневается - молиться или нет - не сомневайтесь! Ваша жизнь изменится, и вы не будете понимать, как жили раньше в темноте!!! Спаси, Господи! ► Показать весь текст
С сентября 2016 года соборно с Болгаром читаю акафисты святителю Николаю, целителю Пантелеимону, Покрову Божией Матери, Архангелу Михаилу. Недавно подключила ещё два - Богородице в честь икон Её "Взыскание погибших" и " Умягчение злых сердец". По молитвам святителя Николая меня взяли на работу, на которой год назад не продлили контракт. Это первое. Второе, по молитвам целителя Пантелеимона мужу подобрали лечение - он подвержен приступам эпилепсии. Он годами (больше 20 лет) пил противосудорожные препараты в высоких концентрациях, но становилось только хуже. Осложнялось ещё тем, что он не хотел идти на группу, а хотел работать. Если случался приступ, то чаще всего за ним следовал второй и третий. Бывало, в месяц до трёх раз. Самочувствие после этого ужасное. Страшно также то, что во время приступа после судорожной фазы он мог встать, куда-то идти, что-то толкать, ломать и т. д. Я понимала, что так не может продолжаться бесконечно, но все же выходили из этого своими силами. Я делала укол фурасемида, чтобы предотвратить отек мозга. Приступы случались, как правило, в ночное время. Утром он либо шел на работу, причем приходилось вспоминать, где работает, либо отпрашивался по телефону у начальства. Кто сталкивался с такой болезнью у близких, знает, какой это ужас, как это страшно. И вот, Слава Богу, врач посоветовал новое лекарство, благодаря этому не было приступов 3,5 месяца. Затем было решено потихоньку убирать одно из лекарств (в день принимает 4 наименования). Ему было плохо, но не в такой тяжелой форме. Вернулись к прежней терапии. Но все равно жизнь без приступов - это чудо. Я еще очень хочу написать о положительных сдвигах касательно сына. Надеюсь, это случится рано или поздно. А пока надеемся, чтоб был жив-здоров. Не знаем, где он. Поначалу я рьяно взялась за чтение молитв, потому что я не могу сказать, что я молюсь. А сейчас хоть бы читать акафисты в положенный день и время. Никакой из меня чтец, а только Господь и такую меня терпит, только бы подольше терпел... Слава Богу! Всем спасибо! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Решила написать свой запоздалый отзыв. Молюсь двумя акафистами с лета 2016 г.: Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша" (за отца) и Николаю Чудотворцу (о перемене работы для себя, размене жилья). Во-первых, в июле 2016 г. мне предложили путевку в санаторий с ребенком, доплачивать пришлось небольшую для моей семьи сумму. Во-вторых, просила о смене работы себе, а мне на моей нынешней работе начальник неожиданно дал премию, хотя 4 года подряд, когда коллега уходила в отпуск, моя нагрузка увеличивалась в 4 раза (связана с денежными выплатами к школе), а мне не доплачивали ничего. В-третьих, мужа повысили на его работе и на следующий день предложили другую, что для нашего небольшого города это чудо. В-четвертых, просила помочь поменять нашу небольшую двухкомнатную квартиру на трехкомнатную, а наш дом осенью утеплили и сейчас начинают капитальный ремонт. Спаси, Господи, Всех! ► Показать весь текст
Я начала молиться с лета 2016 года. И хочу рассказать об одном изменении, которое неожиданно произошло в моей жизни по молитвам свт. Николая. У меня была нелюбимая, напряженная работа, я долго не могла решиться поменять ее. Работала и терпела. И вдруг в ноябре 2016 года произошло резкое сокращение штата. Меня оставили, но нагрузка стала еще больше, поскольку пришлось оставшимся взять на себя функции уволенных сотрудников. Я поняла, что наступил тот момент, когда я больше не могу оставаться в этой организации и стала искать вакансии. И тут мне предложили работу по моей специальности в ту организацию, куда я 17 лет назад хотела устроиться, но всегда туда брали только по большому блату, и я давно оставила все попытки работать там. И сейчас вдруг мне предложили там работать! Я сходила на собеседование, к моему великому изумлению меня взяли. Все мои родственники говорили, что это просто чудо! Еще я просила Господа помочь моей маме жить в сухой теплой квартире. В декабре 2016 года мамочка переехала в новую квартиру. Правда, еще осталось выплатить долги, но я надеюсь, что с Божией помощью мы справимся с этим. Благодарю Господа и Всех Святых за помощь нам! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Хочу от всей души поблагодарить отца Владимира за его помощь и духовные наставления и рассказать свою историю чуда Божия. В 2012 г. я стала вдовой, с мужем мы прожили 7 лет в браке, очень любили друг друга, деток, к сожалению, у нас не было. Врачи поставили диагноз бесплодие, очень долго мы лечились, но все было безрезультатно. Весной 2012 г. после очередного лечения, я забеременела. И в это же время сильно заболел мой супруг. Больницы, переживания, нервы..., и малыша мы потеряли. А осенью 2012г. умер Андрюша. Моему горю не было предела, казалось, что жизнь моя закончилась.... Проводила все свое время свободное в храме, по возможности, ездила по святым местам, только в этом находила утешение. Однажды я встретила знакомую, которая рассказала мне об отце Владимире и о тех чудесах, которые происходят при молитве по соглашению. Она как раз набирала группу для очередной поездки в Болгар. Я, конечно, сразу же согласилась поехать. Так, в марте 2015 г. я попала к отцу Владимиру. Не могу передать словами те чувства, которые я испытала, находясь там, но все мои родные и знакомые сказали, что я светилась от счастья, когда вернулась домой. По возвращению я стала читать акафисты Ангелу Хранителю и Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". И по Божией Воле произошло чудо!!! В мае этого же года я встретила хорошего доброго парня, не думала, что когда-нибудь смогу еще полюбить..., но, оказывается, я ошибалась. В конце лета мы поженились, и через месяц я узнала, что беременна!!! Господь послал нам такое чудо!!! 10 мая 2016 г. на свет появился наш сынок. Не перестаю благодарить Господа за свою семью и то счастье, которое он мне послал!!!! Теперь я точно знаю, что Господь слышит наши молитвы и помогает даже таким грешницам, как я. Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
С 14 апреля 2016 г. я начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу. Ровно через год у меня получилось продать дом в небольшом городе и внести первоначальный взнос за квартиру в Екатеринбурге. Даже не рассчитывала на квартиру, думала хватит на студию. Договор долевого участия оформила 14 апреля 2017 г. Теперь я знаю, что меня к этому вел Господь по молитвам свт. Николая.
Я долгие годы искала работу юриста, но все мои поиски были тщетны. В такой ситуации я вынуждена была оставлять свою маленькую дочь и ехать на заработки за границу. Когда в очередной раз делала визу, была в депрессии, состояние уныния и отчаяния: "как так, зачем я живу, если даже дочь свою не вижу"? В этом состоянии «случайно» наткнулась на соборную молитву. Стала молиться в четверг в 20.00 святителю Николаю. И, о чудо: на вторую неделю в четверг я принята на работу, и при этом меня они просили сами! Прошел месяц, и Господь свел меня с девочкой, которая также знает про эту молитву. Именно она подсказала обязательно поделиться этим чудом. Но это еще не все. Сначала мне на работе было тяжело войти в курс дела, так как я давно не читала законы и все забыла. Я начала молиться акафистом прп. Сергию Радонежскому - и будто пелена с глаз, я начинаю всё понимать!!! Теперь у меня есть надежда, что Бог помилует меня и пошлет мне православного мужа, защитника, у которого на первом месте будет Христос! Благодарю Господа Нашего Спасителя, Пресвятую Богородицу и всех Святых!!! Благодарю Вас, что Вы есть, батюшка Владимир! Люди, молитесь соборно акафистами, у Господа ВСЕ возможно... НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!! ► Показать весь текст
С декабря 2016 г. молилась соборно Николаю Чудотворцу о помощи в трудоустройстве в другом городе - Санкт-Петербурге, так как планировался переезд в этот любимый город. В январе позвонили и пригласили на работу. В феврале я начала работать, но меня не очень устраивала должность, зарплата. Я продолжала молиться. И в апреле меня позвали на работу, о которой я и мечтать не могла! Я очень благодарна Господу и святым угодникам за их ходатайство! Слава Богу за все!!!
Христос Воскресе!!! Братья и сестры! Во время беременности поставили диагноз многоводие. Молилась акафистом вмч. и целителю Пантелеимону. После молитв на очередном УЗИ уровень воды пришел в норму. Врач удивилась, сказала, сколько помнит, на практике все с многоводием и идут в роддом рожать, оно не проходит. Слава Богу! Потом благополучно родила свою дочку!

Страницы