Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Акафистом Спиридону Тримифунтскому начала молится с 2018 года, и почти сразу ощутила помощь. Не было денег, и вдруг откуда-то приходили нужные люди и оказывали помощь. Задолженность по зарплате стали выплачивать. Муж нашел хорошую работу со стабильным заработком. Святой Спиридон невероятный помощник: я даже иногда просто попрошу у иконы - и все сразу устраивается. Слава Богу за все!
Николай Чудотворец помог мне в продаже квартиры. Было очень трудно финансово, и квартира не продавалась. Я начала читать акафист Николаю Чудотворцу, и чудо произошло буквально со второго прочтения в четверг. Позвонили люди, которые захотели снять квартиру с последующим выкупом. Я, конечно, согласилась. Сейчас мы квартиру благополучно продали. Спасибо Господу Богу за все и Николаю Чудотворцу, заступнику и помощнику нашему.
Чудны Твои дела, Господи! Начал молиться акафистом Ангелу Хранителю в июле 2018 года. Результат не заставил долго ждать. Господь послал того самого человека, который мне был так необходим. Мы расписались и думаем венчаться. Слава Тебе, Боже!
Доброго здравия, братья и сестры! Месяц назад начала молиться по соглашению со всеми вами. Начала с акафиста Николаю Чудотворцу, так как имеются финансовые проблемы. После долгого отрыва от Церкви и падения в еще бОльшие грехи (были и раньше проблемы, начала воцерковляться три года назад, но свернула с пути, свалилась в грязь) пришла снова в Церковь. Исповедалась и, несмотря на тяжесть грехов, по воле Божией получила от батюшки благословение на причастие, чему несказанно рада! Все это время постоянно смотрю записи проповедей отца Владимира, нахожу ответы на свои вопросы. Установила приложение и изучила расписание акафистов. Постепенно начала молиться пять дней в неделю, ибо вижу, что причины моих денежных проблем в моих грехах. По воле Господа начала молиться акафистом Архангелу Михаилу об обретении призвания - таланта. В первый раз читая текст акафиста (тупо читая, не молясь даже), получила сообщение от наставницы о появившейся возможности купить швейную машинку, о которой давно грезила, т.к. это мой инструмент для заработка (думаю, что Архангел Михаил вместе с св. Николушкой постарались). Во второе чтение, через неделю, также во время чтения, опять пришло сообщение с просьбой помочь знакомой в продвижении ее услуг в Инстаграм (я этим занимаюсь в качестве подработки). Она за несколько дней до этого сказала, что сама будет разбираться, и я отпустила ситуацию. А тут сам Господь её направил снова ко мне. В день памяти апостолов Петра и Павла я сидела и думала, что за мои страшные грехи наверно мой Ангел Хранитель отдалился от меня (услышала это в проповеди отца Владимира), и стало мне уныло и печально. И буквально через 10-15 минут, когда я шла в магазин, меня чуть не сбила машина, на зебре (решил объехать остановившиеся машины по встречке, а там я). Буквально мне нужно было сделать всего ОДИН шаг вперед, чтобы оказаться под колесами. Вот и ответ на мое уныние: мой Ангел рядом и бережет меня! После этого "случая" решила и ему акафистом молиться. Ведь любящие руки Ангела так близко, а через его молитвы и Господь ко мне милостив тоже. Слушая отца Владимира, решила, что мне нужен духовный отец, ведь в процессе моего возвращения к Богу возникает множество новых вопросов. Попросила стать духовником настоятеля близкой к моему дому церкви. И посещая литургию, молясь, как могу, почувствовала желание стать полезной храму и прихожанам. Думала об этом все дни. И вот, по воле Господа, духовник обратился за помощью для храма ко мне, зная, что я умею шить! Слава Богу! Господь слышит нас даже тогда, когда мы молчим и не просим! Милостив Бог наш, любит нас, а уж за что я в списке любимых им, непонятно... Воистину велика милость и любовь Господа ко мне, грешнице! Сила молитвы мне явилась всего за месяц! И я верю, что и в дальнейшем Господь управит в моей жизни все именно так, как для меня будет полезно! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Мир всем сомолитвенникам! Хочу поблагодарить всех, кто оставлял свои отзывы о молитве по соглашению, и написать свой в поддержку еще не получившим просимого! Читала акафист (молитва - это громко сказано) Ангелу Хранителю 2,5 года. Были моменты отчаяния, но акафист не оставляла. Иногда читала в 2:30 ночи - очень тяжелое время для молитвы (оказывается мой нынешний супруг, не зная о молитве по соглашению, по совету одного монаха, тоже примерно в это время по ночам молился Ангелу Хранителю - у Бога случайностей не бывает!). Познакомились мы на православном сайте, 26.07.19 у нас состоялось бракосочетание! Для меня это самый лучший муж - вымоленный! Молитесь, верьте, если даже отчаялись, выдохните, продолжайте молиться акафистами, исповедуйтесь, причащайтесь по возможности. Ничего случайно не происходит, каждый получит просимое, когда будет готов к этому! ► Показать весь текст
Очень хотелось найти настоящую крестную для нашей дочки, чтобы молилась за малышку и подавала пример настоящей христианской жизни, чего от нас с супругом ждать не приходится. Больше двух месяцев искали крестную, надеясь на свои силы, дважды обстоятельства складывались таким образом, что те, кому мы предлагали крестить ребенка, вынуждены были отказаться. Тогда, мы с мужем стали молиться Иоанну Крестителю, который ранее уже привел в церковь мою мамочку. После двух недель и двух соборных молитв долгожданная крестная была найдена, да какая! 7 июля, на Рождество Иоанна Предтечи, крестить ребенка согласилась замечательная матушка! Крестины состоялись вчера, 28 июля. Для нас с супругом - это настоящий сигнал от нашего Небесного Отца, ведь вот уже больше двух лет, с тех пор как я впервые помолилась моему Ангелу Хранителю 28 марта 2017 года, почти все важные события в нашей жизни происходят 28 числа. 28 марта 2017 я познакомилась с будущим мужем (после одного прочтения акафиста, именно прочтения, а не молитвы за день до этого), 28 октября 2017 мы поженились, 29 октября - обвенчались, 28 ноября мне выдали паспорт с новой фамилией, 28 апреля 2019 (еще и на Пасху) выпало празднование будущей небесной покровительницы нашей маленькой дочки Настеньки - Анастасии Римской и 28 июля мы крестили малышку. Причем, ни одну из этих дат мы не выбирали самостоятельно, "притягивая за уши", чудеса в нашу жизнь. А как малышка вела себя во время крещения - это отдельная история! Мы так боялись, что будет кричать, испугается, что на руках у крестной будет плохо сидеть, но все получилось ровным счетом наоборот. Закричала только, когда в купель окунули, и то, от неожиданности, наверное. Мы с мужем просто рты раскрыли от удивления. Я, конечно, просила Иоанна Крестителя помолиться, чтобы на крестинах не нервничала малышка, и мы все вместе с ней, но такого точно не ожидала. От избытка сердца глаголят уста, дорогие братья и сестры, дорогой наш батюшка Владимир! Счастье просто переполняет! И еще много всего сотворил с нами Господь по молитве по соглашению, по молитвам святых угодников и по нашей скудной личной молитве. Все-таки, никакие мы с вами не сектанты и не "головинцы". Наша семья вот и в Болгаре не была ни разу, и батюшка Владимир нас не заставлял акафистами молиться, присоединились по собственному желанию. А в церковь, к своему Небесному Отцу, как ходили, так и будем ходить, но и молитвой по соглашению молиться будем! ► Показать весь текст
Благослови, Господи! В начале 2018 года девушка, которую я любил, меня оставила молча, без объяснений. Я был подавлен, и в феврале 2019 года начал молиться акафистом Ангелу Хранителю о том, чтобы этот человек вернулся. Каждый понедельник я молился старательно. И каждый день для меня давался с большим трудом, по вечерам, осознавая одиночество и то что произошло, я не находил себе места. Слезы выходили рекой. Ничего не происходило. Совсем. Никак. Только воспоминания жгли меня очень сильно и больно. Последние два месяца я стал замечать, что моя родная сестра, которая болела, начала идти на поправку после длительной болезни души. Она смогла устроиться на работу, поняла что нужна нам и помогала мне все это пережить. Окончательно я это осознал буквально сегодня! Молился об одном, а счастье пришло с другой стороны! Радости нашей семьи нет предела! Молился об одном, Бог дал счастье в другом! Господь Бог дал то, что нужнее в данный момент! Все во Славу Божью! Пусть всем молящимся придет радость от Господа Бога! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Моей маме в 2011 году поставили диагноз "рак молочной железы". Врачи начали делать химиотерапию и готовить её к операции, а мама начала молится акафистом иконе Божьей Матери «Всецарица». «Вдруг» у мамы случается инфаркт, операцию отменяют и врач подбирает лечение таблетками, которые дают нам возможность спокойно и радостно жить, практически забыв о болезни. Но летом прошлого года случился рецидив, опухоль начала сильно увеличиваться. К сожалению, врача, который нас наблюдал, уже не было в поликлинике, а были другие, которые «футболили» нас от одного к другому. Назначенное лечение только ухудшило ситуацию, начался распад опухоли, но ни один из них даже визуально не посмотрел на больную грудь. Я отчаянно молилась акафистом «Всецарица» по средам, потом каждый день утром и вечером. И когда я думала, что ВСЁ- пришла помощь. Соседка посоветовала маме частную онкологическую клинику. Мы приехали, и её тут же положили. Это был праздник в честь моей любимой иконы «Нечаянная радость», а в среду прооперировали. Лечение и операция были очень дорогими и ,как ни странно, это были ровно те деньги, которыми мы располагали. После выписки из больницы врач посоветовал лечение: таблетки вместо химиотерапии, но высказал сомнение, что нам их дадут бесплатно. Я убедила консилиум врачей, что нам надо именно это лечение, и таблетки дали. Маме 80 лет, и я не знаю сколько Бог ей отвел времени, но сейчас она отдыхает на даче, работает в огороде, собирается за грибами. Верьте и молитесь! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, моя духовная семья! Говорю всем, кто молится вместе со мной, огромное спасибо за единство молитвы, веру и постоянство! За мою семью заступился великомученик Пантелеимон! В июле 2018 года подала имена всех членов семьи на акафист этому святому. И уже в октябре сильно заболела дочь, муж стал страдать от сильных головных болей, у меня заболело колено, но я молилась. Мы будто попали в эпицентр урагана и нас закружило: установили дочери страшный диагноз, с последующей химиотерапией пожизненно, слезы, страх, отчаяние, бессилие, паника! Далее поиск врачей, звонки в Москву, Господь вёл. И как всегда "случайно" нашёлся врач, по отзывам в Интернете читала "он от Бога", который полностью опроверг страшный диагноз и назначил другое лечение. И да, кстати, напротив палаты дочери, в больнице, в которой её лечил этот доктор, находился медицинский пост, рядом с ним, на стене висели иконы, и в том числе и икона великомученика Пантелеимона! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Продолжаю молиться, болезни наши невидимо отступают, верю Господь не оставит! Фото того самого медицинского поста с иконами в больнице прикрепила для вас! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! В очередной раз хочется оставить свой отзыв о факте помощи по молитве по соглашению святителю Николаю. Решили продать жилье. На личном приеме в марте этого года отец Владимир благословил молиться акафистом святителю Николаю. Начали молиться. После окончания Великого поста стали размещать объявления о продаже. После второго просмотра, конечно же в четверг, нашелся покупатель! Были небольшие искушения при подаче документов на регистрацию сделки, но регистрация прошла идеально! Очень благодарны Господу и святым его за помощь, а также огромное спасибо нашему любимому отцу Владимиру! С Днем Ангела Вас, наш родной! ► Показать весь текст

Страницы