Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Читали почти всей семьей акафист Божией Матери в честь иконы Ее "Всецарица" за горячо любимого дедушку Иоанна (89 лет), страждующего онкологией с декабря 2015 г. Ни таблеток, ни химии он в силу возраста не принимал. Боялись, что начнутся боли, и мы никак не сможем ему помочь. Дедушка был невоцерковленным, но очень светлым человеком. Бога не отрицал, но к Таинствам тоже не приступал. Но акафист "Всецарице", сидя в кресле, слушал каждую среду, крестился. Болей все не было. Но и покаяния тоже. Силы его постепенно оставляли, но он еще много ходил, двигался, работал по дому. В январе 2016 заказали за него усиление у Гроба Господня и на Кавказе. Ближе к весне решили дополнить молитву акафистом Иоанну Крестителю, чтобы укрепить дедушку в вере. И тут в нас дрогнул глас совести, что есть у нас еще другой дедушка - также Иоанн (88 лет), который живет один после смерти жены, и что будет очень страшно всем его потомкам, если он уйдет из жизни внезапно и без покаяния. Подавая его имя на поминовение, в голове вертелись мысли, что это-то просто нереально - привести его к Исповеди. Буквально вскоре после первых прочтений по вторникам этого дедушку (второго Иоанна) чудом удается устроить в больницу подлечиться. После 1,5 месяцев в больнице дедушку в тяжелейшем состоянии выписывают домой. Один он уже жить не мог. И его забирает к себе дочь. Начинается его «хождения по мукам»: почти 3 месяца бессонных ночей, полный букет недугов и диагнозов. Но именно в это время его соборуют и причащают (не менее трех раз). Он был раздираемый немощью и в то же время приступами агрессии. Но также именно тогда от него услышали слова покаяния. И вот, 3 сентября 2016 г. его не стало… «Случайно» получилось, что отпевали его в храме, напротив огромных писаных икон «Иоанна Крестителя» и Богородицы «Казанской». Став считать, когда же будет ему 9 дней, обомлели – 9-й день приходился на праздник Усекновения Главы Иоанна Крестителя (!!!). Было стыдно, что по маловерию своему не надеялись на помощь. И как читали акафист? Абы-как, без усердия. И как Господь явил Свою помощь! Ведь в акафисте Иоанну Предтече ясно сказано: «в час смертный помогающий», «от воздушных мытарств предстательством освобождающий». Возвращаясь к первому дедушке - он также, как и второй, отошел ко Господу. Также причастился и пособоровался не менее 3 раз. Он умер в сознании, у меня на руках. Болей так и не было. Он не пил никаких обезболивающих, тем более наркотического действия, свойственные больным с последними стадиями рака. Не было и тех неудобств, присущих лежачим больным. Умер, окруженный любовью и заботой родных. Со всеми простился. Не было никаких агоний. Тихо ушел. Даже погоду, как будто подгадали: среди уже ненастных осенних дней пришло теплое бабье лето. И последнее: его могилка смотрит на часовню в честь иконы Божией Матери «Всецарица». Удивительны дела Божии! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Я начала читать акафисты немного раньше поездки в Болгар, примерно с начала ноября, но без особого энтузиазма. После поездки (12.11.2016 г.) по благословлению отца Владимира стала уже более внимательнее и усерднее читать акафисты Ангелу Хранителю и Николаю Чудотворцу по моим проблемам. Искала работу, ничего подходящее не могла найти... Либо ехать далеко, либо коллектив большой, а я на горьком опыте искала работу или в единичном числе или хотя бы с маленьким коллективом. Научена горьким опытом работы в женском разновозрастном коллективе (предвзятое отношение, грубость, сплетни, вечное недовольство чем-либо). В итоге, после нескольких собеседований в конце ноября, я поехала в четверг на собеседование. И уже в следующий четверг я официально приступила к работе. А четверг - день чтения акафиста Николаю Угоднику! Работа мне нравится: тихо, спокойно, работаю вдвоем с главным бухгалтером в кабинете. Главный бухгалтер - очень хороший человек. Так что я нашла то, что искала! Еще у меня мама молится акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец". У них с папой на протяжении полугода ссора, поскольку у него была любовница, и мама теперь ему не доверяет, часто возникают подозрения. На днях сильно поругались, папа был в очень плохом моральном состоянии, предложил развестись. И они уже всерьез решили подать на развод. Но сегодня они неожиданно примирились, решили не вспоминать былое. Еще у нас предстоит суд, назначили на четверг, надеюсь Николай Чудотворец поможет нам… ► Показать весь текст
Наша бабушка, ей 87 лет, всегда молилась за нас всех, детей, внуков и правнуков. Недавно болела, около трех месяцев так, что крестик с себя снимала и иконы не могла видеть, говорила не своим голосом. Нас не узнавала и не разговаривала, не спала, не ела. Священник домой приходил, причащал, соборовал - все оставалось по-прежнему. Она слабела и было страшно. Было понятно, что надо было вести в храм, который находился очень далеко, но в ее состоянии это было невозможно. Я начала читать акафист Архангелу Михаилу и всех родственников попросила. Бабушке включали аудиозапись, и она слушала. Вернее, слышать не могла, старалась выключить, уйти, но мы включали снова. Борьба продолжалась около 10 дней. И потом произошло Чудо. Она как обычно взяла трубку и поговорила со мной по телефону. Я плакала от счастья. Сейчас все как прежде. А у родственников, кто читал, еще положительные изменения произошли в каждой семье. Благодарю вас от всего сердца! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться своим свидетельством своего чуда. Мы со своим любимым мужчиной зарегистрировали свои отношения 9 декабря после 3 лет совместного проживания. Вот этот последний факт и мучал меня все время, так как я воцерковилась еще в 19 лет и понимала, что живу в блуде и ситуацию нужно менять. Я сначала ждала предложения от своего мужчины, который был сначала не против брака и детей, а потом резко поменял свое мнение и считал, что брак это всего лишь бумажка, зачем что-то менять и еще куча своих страхов. По милости Божией и благодаря своей знакомой я узнала о проповедях батюшки Владимира и молитве по соглашению. Слушала его взахлеб, и стыд о своих грехах жег мое сердце. Я поняла, что так жить больше нельзя и стала молиться Ангелу Хранителю каждый понедельник, начиная с августа. В сентябре я сама поговорила с любимым и не сразу, но встретила большое сопротивление. Явно бесы вмешивались. Я продолжала молиться каждый понедельник и верить. И вот, в начале декабря мы вступили в законный брак. Это, конечно, только начало пути, впереди еще будут испытания, но в душе наступило спокойствие. Теперь буду молиться о даровании деток и будущего венчания. Верю, что с Богом возможно все! ► Показать весь текст
Продолжаю писать о помощи Божией моей маме (уже оставляла два отзыва) по молитвам вмч. и целителя Пантелеимона и блаженной Матроны Московской. Она уже не первый год наблюдается у онколога-маммолога, не все было хорошо с грудью. В ноябре была на очередном приеме. Врач сказал, что все хорошо и операцию делать не надо. Продолжаем и дальше молиться! Спасибо Господу, Пресвятой Богородице и святым за помощь!
Низкий поклон и огромное спасибо о. Владимиру, организаторам сайта и всем, кто молится за нас каждую среду акафистом Божией Матери в честь Ее иконы «Всецарица». У мамы рак легкого. Успела помолиться 2 раза. В 3-ю среду, с утра, была операция. По результатам КТ и интраоперационно опухоль выходила за пределы органа (прорастала в плевру). Однако, 14 октября пришел результат гистологического исследования: опухоль в пределах органа, в плевре - соединительнотканная шварта без атипичных клеток. Лечение ограничилось оперативным вмешательством. Прогноз благоприятный! Продолжаем молиться! Спаси вас Бог! ► Показать весь текст
Моя дочь учится в институте на 4 курсе. Так получилось, что у нее образовались большие долги по двум предметам. Полгода они тянулись за ней: бессонные ночи, постоянные пересдачи, нервы, слезы - ничего не помогало. Речь шла об отчислении... Знакомые посоветовали молитву по соглашению. Стал молиться прп. Сергию Радонежскому. Уже после первого(!) акафиста дочь сдает сначала один предмет, через неделю - другой(!!!) Это настоящее ЧУДО! Я хочу, чтобы этот случай укрепил надежду и веру людей, которые ее потеряли. Надо молиться нашим святым, нашим заступникам и молитвенникам небесным! Они нас слышат и обязательно помогут, если наши молитвы будут искренними, исходящими из СЕРДЕЦ наших. Благодарю прп. Сергия за его теплую молитву ко Господу нашему Иисусу Христу за недостойных рабов Его! Ему же Слава во веки веков! P.S.: Спасибо всем, кто становится со мною вместе на молитву по понедельникам и молится прп. Сергию Радонежскому! Я буду и дальше молиться, потому что учиться нам еще долго. ► Показать весь текст
Здравствуйте все, кому нужен и важен этот чудесный сайт! Низкий поклон батюшке Владимиру! Это мой второй отзыв. Мы с мужем с начала этого года участвуем в молитве по соглашению несколькими акафистами. Один из них - это акафист Божией Матери в честь иконы Ее " Умягчение злых сердец" - за отца мужа. У него очень сложный, неуживчивый характер. Он всегда был сосредоточен только на себе. С течением времени эгоизм только усугублялся. Скандалы из-за пустяков, постоянное недовольство и раздражение стало у нас обычным явлением. И чем больше он от нас зависел, по причине наступающей немощи, тем нетерпимее он становился. Гордость человеческая не позволяла ему нас услышать. Акафист мы начали читать в марте. Нам эта проблема казалась очень-очень сложной. Человеку 85 лет, за это время его навыки укоренились. Летом началось обострение. Он начал "хулиганить" - по ночам не давал спать, каждый час приходил узнать сколько времени, никуда от себя не хотел нас отпускать, скандалил сильнее прежнего, запертые двери высаживал плечом (откуда только сила бралась). Врачи нам говорили, что это отмирают клетки головного мозга. Потом у него случились галлюцинации, он около трех суток не спал, видел картины, постоянно с кем-то беседовал. Потом он уснул на 18 часов… Можно сказать, что он проснулся другим человеком. Он стал меняться. Сейчас он нас слышит, с ним можно вести диалог, он адекватно отвечает, называет нас самыми ласковыми словами. А еще он за все благодарит Бога. И нас благодарит, и по многу раз. И физическое состояние его стало лучше. Это чудесное превращение!!! "...ибо все возможно Богу! (Мк. 10:27)" Слава Богу!!! ► Показать весь текст
Огромная милость Божия - проповеди батюшки Владимира и молитва по соглашению. Сколько людей утешено, сколько чудес, а сколько людей укрепилось в вере, избежало отчаяния!!! СЛАВА БОГУ! Молилась святителю Николаю год: за это время я не только нашла высокооплачиваемую работу с официальной зарплатой, которую мне после испытательного срока еще и подняли (это в кризис-то!!!). Пусть работа была нелюбима, но я искала адекватное предложение до этого полгода! Зато перед выходом в декрет были спокойные условия труда (Слава Богу, мы ещё и забеременели!). Кроме этого чуда, мы смогли приобрести жилье! Хотя средств у нас с супругом не хватало, многое уходило на съемную квартиру, с горечью подумывали об ипотеке. Но через полгода чтения акафиста святителю Николаю недостающую сумму мы получили от людей, от которых этого не ожидали. В итоге, мы сейчас живем в своем жилье, на месте, где рядом и храм, и развитая инфраструктура, и лес, а место оказалось святым - в начале 20 века здесь было Серафимовское подворье женского монастыря! За это время вопрос помощи в поиске работы был решен и у моего супруга, так как случились непредвиденные обстоятельства, и он остался без работы. Это основное. Но в каждом вопросе, сложной ситуации мы призываем на помощь святых угодников и, благодаря их молитве, Господь нам помогает!!! Да, искушения часты из-за наших грехов и малодушия, но верим, что по соборной молитве творятся чудеса! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! ► Показать весь текст
Хочу поделиться с вами фактом Божией помощи в моей жизни! Первое, что случилось в моей жизни, я почти 6 лет назад полюбила женатого мужчину и сначала 3 года пребывала в своей страсти и верила, что это любовь (прости меня, милосердный Господи), но потом я очнулась и поняла, что это страшный грех... И остальное время я провела в борьбе с собой и этой страстью. Год назад (23 ноября 2015 г.), я начала читать вместе с храмом г. Болгара акафист Ангелу Хранителю!!! В каком отчаянье я пребывала, даже не могу передать. Но я стала молиться и верить, что Господь поможет! Молилась Ангелу Хранителю, чтобы он помог мне разорвать эту греховную связь! Год прошел в бесконечных ссорах и разборках, я пыталась уйти, но не могла вырвать его из своего сердца! Но изменения произошли в моей жизни очень быстро, во-первых: я перестала вообще носить штаны, мне захотелось быть женственной, во-вторых: я полюбила мыть посуду, что раньше для меня казалось невыносимым, и посуда могла лежать не один час, а то и день!!! Год шел, я продолжала молиться и незадолго до окончания молитвенного года, я вдруг нахожу в себе силы и после очередной ссоры ухожу. Просто прекращаю с ним общаться. Не могу объяснить даже, просто как отрезало и все. Прошло уже 2 месяца, и я так счастлива, что все кончено!!! Но и это еще не конец истории, я продолжала читать акафист Ангелу Хранителю, потому что боялась, что это временно, и что я снова впаду в эту страсть. Но буквально недавно я познакомилась с очень хорошим молодым человеком, и мы общаемся. И все как-то так чудесным образом сложилось, что я несказанно благодарна Господу и своему Ангелу Хранителю, что они помогают мне укрепиться в своем решении начать новую чистую жизнь. С нами Бог! ► Показать весь текст

Страницы