Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, мои дорогие! Молюсь акафистом "Взыскание погибших" о своём муже с 1 января. Молюсь с душой, с жаром, не один раз в день. Просто не могу поверить, что муж не курит почти два месяца, то есть практически сразу же бросил, а ведь курил лет с восьми.
Низкий поклон, тепла, мира и благодати Божьей, вам, отец Владимир и всем добрым людям! Здравствуйте! Очень хочется с вами поделиться свидетельством помощи Божьей. Около 11 лет мы желали, лечились, пытались, молились о даровании нам чада. Знакомая рассказала о своей поездке в Болгар и о молитве по соглашению. Просмотрев почти все проповеди отца Владимира и свидетельства помощи Божьей...плакала...и укреплялась в вере! Решила ехать в Болгар, но сначала начала молиться акафистом Божией Матери в честь её иконы «Нечаянная Радость». Молилась, но только без подачи имён, считая это необязательным. «Если молиться,то тебя обязательно услышат» - думала я. Через восемь месяцев встретилась на своём пути с гинекологом, который известен тем ,что честно мог сказать, сможет пара родить или нужно ещё что-то сделать для этого. Сдав все анализы, в нашем случае «Иммунологическое бесплодие». Только ЭКО и то, если получится. А ещё нужно было выносить, что в нашем случае тоже ставилось под вопрос. Сдача ещё одного анализа определяло для нас дальнейшие действия. Для анализа требовалась обычная схема-планирования беременности через определение дней овуляции. - тест на овуляцию в утренние часы. - если она наступает,то через сутки в эти же часы-супружеский долг. - через 6-7 часов к гинекологу на анализ. Этот анализ, а вернее результат, ещё больше укрепил гинеколога в своих выводах о нас. «Неужели только ЭКО ?»- думала я. Этот анализ мы сдали 14 июня. А 10 июня я все-таки подала имена на молитвенное пожертвование. Настояла на этом ещё одна подруга, которая впоследствии и стала нашей крёстной. Все это время я с нетерпением ждала паломнической поездки в Болгар, которая была назначена на 8-9 июля. А 2 июля тест на беременность показал положительный результат. Сдали анализ! В ночь мы уже ехали в Москву, т.к. мощи святителя и чудотворца Николая Мирликийского были привезены из Италии. И муж считает святителя и чудотворца Николая своим покровителем. Под проливным дождем более 7 часов. В лужах стоять было теплее, но нам было все равно сколько и как стоять. И дорога обратно. А через неделю на машине 700 км до Ульяновска и мы в Болгаре. Узнав о поездке, близкие крутили пальцем: «Как можно в такую даль с долгожданной беременностью?» А восьмого июля попали на праздник в Три Озера к Тихвинской Божией Матери Чадоподательнице, акафист которой по благословению отца Георгия читала всю беременность, кроме воскресения. Потом Болгар, проповеди отца Владимира, духовное лечение, храм, паломники. Удивительно, но все вокруг успокаивало и воодушевляло одновременно.Это ли не чудо!!! Отец Владимир, спасибо Вам за Ваше слово. Слово, которое побуждает силы душевные к действию. Благодаря Милости Божьей мы смогли поднять голову и задуматься о своей греховности и об истинных ценностях. А было у нас все как и у многих. Достаток и скандалы, неуважение к друг другу, чрезмерная любовь к себе, и это только в кругу семьи. А что творилось вне её... Дорогие люди, молитесь, жаждите жизни, спешите делать добрые дела! ► Показать весь текст
Являюсь инвалидом, и мне найти хоть какую-то работу нереально, особенно по душе. Несколько лет вообще не работала, болела, потом просто не могла найти работу, везде отказывали. При этом у меня два высших образования. Молилась Николаю Угоднику по благословлению о. Владимира, работаю уже более одного года на нескольких работах, причем дома. Слава Богу за все!
Всех с воскресным днём! Батюшке Владимиру и его семье помощи Божьей. Господь сказал: "Меня гнали и вас будут гнать". Добавить нечего. Одно точно знаю - батюшка Владимир истинный Христолюбец. Благодаря ему я присоединилась к молитве по соглашению. Очень кратко. Выставила на продажу квартиру, риэлтор сказала, что одни минусы: район, этаж, угловая, без ремонта. Была суббота, 16 февраля, а в четверг, 21 февраля, квартира продана. Дивен Бог во святых своих. Слава Богу за все! Молитесь, несмотря ни на что. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте братья и сестры! Хочу поблагодарить Матерь Божию. Молюсь акафистом Покрову Божией Матери за своих детей уже второй год. Так случилось, что мой сын, ему 6 лет, стал жаловаться к вечеру, что ему никак не помочиться, больно очень, боль отдаёт в ногу. Я решила: может все пройдёт - но, к сожалению, всё только ухудшалось. Как раз это было в воскресенье. Я помолилась акафистом и поехала с ребёнком в больницу. Мысли были самые разные. Ехала и молилась Богородице. Приехали в больницу, врач нас осмотрела и сказала, что оперировать не надо, но нужно сдать анализ мочи. Я сказала: а как, если он помочиться не может. Нам дали контейнер, и мы пошли сдавать анализ - и о, чудо(! ) у ребёнка все прошло. Благодарю Матерь Божию и Господа Бога за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Бога за помощь и свою подругу, за то что сказала мне о соборной молитве по соглашению. Молилась о даровании ребеночка. Я сама мусульманка, а муж православный. Читала акафист "Нечаянная радость" от имени мужа. Забеременела и родила доченьку. Спасибо Богу!Молю, чтобы у нас еще были детки. Дай Бог! Просите, думайте, вспоминайте, что делали не так в жизни. Бог все слышит и видит!
Слава Богу! Христос посреди нас! Молилась за мамочку год Пресвятой Богородице акафистом «Неупиваемая Чаша». Мама страдала запоями почти всю жизнь. Ей сейчас 65 лет. По молитвам Пресвятой Богородице год как не пьёт вообще. Моей радости нет предела. Не отчаивайтесь, молитесь. Господь нас, грешных, слышит. Помогает всегда, только всему свое время. Слава Богу за все!
Мир вашему дому! Молюсь за детей Пресвятой Богородице третий год. По Её святым молитвам мой сынок избавился от энуреза. Страдал этим 5 лет. Слава Богу и Пресвятой Богородице.
Я работаю в крупной компании, трудоустройство у нас официальное, зарплата вся "белая". График работы плавающий. Коллектив типично женский и очень жестокий. На такой работе много искушений: сплетни, склоки, интриги и ссоры; а меня очень не любит руководство. История моя была в ноябре 2018 года. Мы с мамой купили паломническую путёвку в Болгар на 24-25 ноября. В конце октября я подписала график работы на ноябрь, где 24-25 ноября - выходные дни и сделала для себя копию графика. Затем график переделали, в нём были рукописные помарки, он не был утвержден руководителем, словом - филькина грамота. Нас попросили этот "документ" подписать. Я подписала и не заметила, что в нем - 24 ноября суббота - у всех рабочая смена, т.к. будет проходить официальный тренинг для нашего отдела. По воле Божией перед поездкой я заболела и открыла больничный лист. И именно по воле Божией мне его продлили до 23 ноября включительно. Во время моего больничного вышел официальный Приказ о выходе на работу 24 ноября, но с ним я не ознакомилась под подпись, т.к. болела. Имея на руках копию первого графика с выходным днём 24 ноября, 23 ноября в пятницу мне закрыли больничный, а вечером я и мама поехали в Казань. Там нас встретила паломническая служба, и мы приехали в Болгар. Попали на проповедь нашего любимого батюшки Владимира. Через записочку я задала вопрос, по воле Божией батюшка ответил на него. Не буду подробно рассказывать о вопросе и ответе батюшки, но уже тогда было понятно, что после той информации, которую я получила, враг обязательно "укусит". На следующий день мы причастились и пособоровались. И в воскресение вечером отправились домой. Когда я вышла на работу, мой руководитель вызвала меня на "ковёр" и сообщила, что 24 ноября я прогуляла работу, и на меня был составлен акт о прогуле и что меня уволят по очень некрасивой статье. Кто работает в "белых" организациях, подтвердят, что уволить сотрудника по ТК РФ очень нелегко, а в моём случае был совершен дисциплинарный проступок. За год работы у нас было много ссор, руководитель обо мне пускала очень некрасивые слухи, в общем, меня выживали, как могли. А попытка моего увольнения, как очередная травля. С меня запросили объяснительную. Разбирательство с увольнением по ТК РФ проходит месяц, т.е. до 24 декабря должно было всё решиться - уволят меня или нет. Далее события стремительно развивались. Я за год работы ни разу не была в отпуске. 11 декабря утром я написала заявление с просьбой отпустить меня в отпуск с 25 декабря на все 28 дней+продлить отпуск на 8 дней из-за январских праздников. С руководством скандал. Но, оказывается, меня, такую грешную, Господь любит. 11 декабря до обеда мой руководитель подписала мне отпуск с 25 декабря, надеясь, что до 24 декабря меня уволят. А вечером 11 декабря пришёл ответ по акту о прогуле. Акт и моя объяснительная каким-то образом попали напрямую к генеральному директору всего филиала, и он сказал, что моё увольнение незаконное. А история с двумя графиками - вина моего руководителя. Об этом я узнала от коллег "под шумок". Зная, что я останусь, я поблагодарила Господа и от радости решила положить конец всей войне с моим руководителем. Предложила мир своему руководителю и за всё искренне попросила прощения, ведь во всех скандалах я тоже была во многом не права. Руководительница приняла моё предложение о мире. Она не знала, что я уже знаю итог разбирательства. Но на следующий день она всё равно побежала к генеральному директору с претензиями, что он не прав, опять выставила меня в плохом свете и просила, чтобы он передумал и меня уволили. Но генеральный был непреклонен, обвинил во всём моего руководителя и сказал, что теперь он лично будет утверждать все наши графики. Опять обо всём этом я узнала "под шумок". Сплетни, что за меня заступился сам генеральный директор филиала, очень быстро разлетелись в нашем женском коллективе. И теперь меня никто не обижает. А руководительница просто не связывается со мной. Вот так Господь всё устроил. Работу сохранил; показал истинное лицо руководителя; сделал так, чтобы меня в женском коллективе не трогали и устроил отпуск на все 36 дней! Для меня всё это было огромным подарком. 8 января у меня был День рождения - 25 лет. А св.Николушка ещё устроил мне лучшее путешествие в Индию. Улетала я из Москвы 10 января, в четверг. Эта история меня научила многому. Когда вас ненавидят, травят вас, радуйтесь, молитесь за этих людей, ведь именно они своим отношением дарят для вас блага! Если бы мне сказали раньше, что у меня будет такой чудесный и долгий отпуск, поездка в Индию, я бы согласилась ещё год отработать без отдыха в нашем коллективе! Спасибо Господу и св.Николушке! Молитесь и уповайте только на нашего Спасителя! Слава Богу за всё! Спасибо, что прочитали мою историю. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Уже год молюсь акафистом Ангелу Хранителю о создании семьи. За этот год встретилось довольно много молодых людей, с которыми можно было создать семью. Но ничего так и не получилось. С теми, кто хотел быть ближе ко мне, я не хотела быть. А с кем хотела быть я, не хотели быть со мной. Я никак не могла понять, почему так происходит. И только сейчас я поняла, что Господь посылал мне не тех, кого я хотела, а тех, кто мне действительно был нужен. А я, как упрямый баран, продолжала упрямиться и искать свой идеал, не понимая, что не идеал мне на самом деле нужен. Нужен тот, с кем будет жизнь в любви, кого буду любить я и кто будет любить меня. Дай Бог, так и будет. Продолжаю молиться. ► Показать весь текст

Страницы