Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молилась я с июня 2017 года св. Спиридону, а еще до того начала читать вместе со всеми и св. Николаю - с ноября 2016. В день св. Спиридона, 25 декабря 2017 года, все встало на места: долг был погашен (более 40 тыс.руб). Это невероятно, с моей-то зарплатой, даже коллеги удивились. А уж св. Николай выручал меня в самых тяжелых ситуациях, когда не было ни на проезд, ни на лекарства маме, в общем, когда уже отчаяние подступало. Молитесь. Бог всегда посылает просимое, если это на пользу человеку!
Хочу поблагодарить создателей сайта за проделанную работу.Я молилась св.Николаю Чудотворцу, св.Спиридону Тримифунскому, Ангелу Хранителю и финансовая помощь чудом всегда приходила в нужное время, и оттуда, откуда меньше всего ждала, именно столько, сколько нужно. Слава Господу и нашим святым заступникам за то, что милостивы ко мне, грешной, и не оставляют никогда. Слава Господу за все!
Очень хочется поделиться чудом, иначе назвать не могу. Очень долгое время курила, никак не могла избавиться от этой пагубной привычки. Бросала много раз, потому что понимала, ну нельзя так вести себя. Не получалось. Узнала о молитве по соглашению, поверила сразу, что только по молитвам Божьей Матери спасусь. Муж мой тоже очень долго курил и не собирался бросать, как я ни просила его бросить вдвоем - вместе легче. "Нет, и не проси", - были его слова. И вот присоединилась я к молитве по соглашению, перед молитвой всегда просила Божью Матерь помочь, потому что сама не справлюсь. Начала молиться в мае 2017, не регулярно, часто пропускала, ленилась частенько. Ничего не происходило, курила по-прежнему. Потом разозлилась на себя и, наверное, месяца два не пропускала ни одного акафиста. В начале ноября мы вместе с мужем просто не стали курить. Я не знаю, как так получилось, но первым бросил муж. Уже два месяца просто не переносит запаха сигарет. Я тоже уже больше не взяла сигарету в руки. Не буду лукавить: хочется и сейчас покурить, но ради мужа я этого не сделаю и верю, что на этом все. Вот так молилась за себя, а Господь устроил так, как полезно нам обоим. Я не перестаю удивляться милости Божьей и благодарить Его за все, что нам дается. ► Показать весь текст
С моим знакомым мы созваниваемся уже 10 лет 3 раза в год: на Новый год и на дни рождения. 12.04.17, в его день рождения, он в который раз жаловался, что сидит без работы уже 1,5 года. И тогда я ему рассказала про святителя Николая. Он сказал, что не верит в чудеса. А я сказала, что если разрешит, - я пошлю его имя на молитву по соглашению и буду молиться за него. Прошло 4 месяца, и узнаю, что он вышел на работу именно в четверг, но фирма начала разоряться, его подставили и он ходит по судам. На том мы летом и расстались. «Маша, это не работает», - сказал он тогда. Но я не верю, а из опыта знаю, что будет «перелом», будет все равно хорошо и на пользу. И вот сейчас, по традиции, он позвонил. Это невероятно, но он выиграл все суды, «случайно» знакомый знакомого предложил работу в среду, а вышел он опять в четверг. В первый же четверг ему дают аванс (всего за два дня работы). А начальника зовут Николай! Он мне так и сказал: "Мне сам св.Николай зарплату платит. И работы теперь столько, что времени нет унывать". Знаете, когда люди в интернете пишут о чудесах - это одно, а когда со мной и вокруг меня люди начинают свидетельствовать о чудесах - это искрами зажигает сердца. ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом Божией помощи. Так сложились обстоятельства, что я два года была без работы, потеряла веру в себя, впала в уныние и депрессию. Случайно в интернете увидела видео с проповедью о. Владимира. Посмотрела и появилось вдохновение, интерес к жизни, на многие свои вопросы получила ответы. Начала молиться с июля 2017 г. акафистом св.Николаю Чудотворцу об устройстве на работу. В августе 2017 г. я вышла на работу! Слава Богу за всё!
Хотим поблагодарить всех сомолитвенников за труды и молитву по соглашению. В августе 2017 года мы присоединились к молитве по соглашению с Болгаром и начали молиться акафистом святителю Николаю о разрешении тяжелых обстоятельств на работе у папы. В августе назревала очень страшная и сложная ситуация, которая могла повлечь за собой тяжелые последствия у папы на работе. Чудесным образом эта ситуация разрешилась. Она сложно разрешалась, потому что постоянно появлялись преграды, будто что-то мешало намеренно. По молитвам святителя Николая Господь не допустил случиться плохому. Сейчас молимся многими акафистами и уповаем на помощь святых угодником и на милость Божию к нам грешным, так как проблем и жизненных трудностей еще очень много. Всех спаси и сохрани Господи! ► Показать весь текст
Долгое время беспокоил нервный тик, лекарства помогали на небольшое время. Начала молиться целителю Пантелеимону, начала исповедоваться и причащаться. Через три месяца нервный тик прошёл .
Хочу поделиться своей радостью, чудом! Мы очень давно мечтали продать свою квартиру и купить дом с землёй, но квартира не продавалась, выставляли на продажу несколько раз, даже по самой низкой цене. Решили, что не угодно так Богу и бросили эту затею. Прошло несколько лет, семья наша расширилась, родилось ещё двое малышей, теперь у нас пятеро деток. Желание купить дом возобновилось, и вот муж нашел подходящий дом и мы опять выставили квартиру на продажу. Целый месяц не было даже звонков по нашей квартире. В это время моя кума рассказала про молитву по соглашению, прочитав все отзывы и послушав отца Владимира я поняла, что это наше спасение. Начали молиться вместе с Болгаром и уже в четверг пришел человек и внёс аванс за квартиру. Мы были очень этому рады, но за дом, который мы хотели купить, внесли аванс другие покупатели! Мы расстроились, но знали, что Господь управит! И буквально через несколько дней мы нашли себе подходящий дом, о котором мечтали, но самое главное, его стоимость была меньше стоимости нашей квартиры, ранее планировали брать большой кредит, т.к. дома все стоили дорого. Это просто чудо Божие! У нас деньги остались даже на косметический ремонт и мебель! И вот, ровно через три недели в четверг у нас прошла сделка. Мы не верим своему счастью. Спаси Господи всех молящихся! Благодарим Бога! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом Божией помощи. Молилась соборно акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Её "Нечаянная радость". Великую милость Господь оказал нашей семье! Родился сын! Слава Богу за всё!
Молчать о чудесах Господних нет больше сил. С православным Болгаром начала молиться с 16 января 2017 года. Если начну перечислять все чудеса, явленные мне и происходящие со мною за это время, то получится большая книга. Те, кто знают, что такое "долговая яма" меня поймут. Моя история не уникальна. Муж умер, на руках остался ребенок, ипотека и куча кредитов. Работа есть, но задержка заработной платы по два-три месяца, исполнительные производства в службе судебных приставов, задолженности по коммунальным платежам. Прошел год. Ни одного просроченного платежа, коммунальные платежи оплачены. Только диву даюсь. Сыну 16 лет. С момента начала чтения акафиста ни одного конфликта, хотя раньше до истерик, причем сейчас у него переходный возраст. В школе были проблемы как в учебе, так и межличностные, в том числе и с учителями. Сейчас как другой человек в другой жизни. Попросила молитвенной помощи у Николая Чудотворца, чтобы на работе рабочим зарплату перед новогодними праздниками выдали (задержка два месяца, надежды не было). И в четверг перечисляют большую сумму, весь завод. Все работники перед Новым годом получат зарплату за два месяца. Слава Богу за все! Когда чудеса идут от Бога, то сомнений не возникает. Четко знаешь и ощущаешь, что именно Господь обнимает, защищает тебя. Слава Богу за все! Господь посреди нас! Молитесь и верьте. ► Показать весь текст

Страницы