Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

30 декабря меня сократили с работы. О молитве по соглашению я узнала в январе. Со 2 марта я начала молиться соборно акафистом святителю Николаю. И уже 3 марта мне позвонили с моей прежней работы и предложили вернуться к ним. 3 апреля я вышла на работу. Слава Богу за все!
У нас с мужем долго не было детей. Год назад начали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". А теперь у нас двойное счастье - девочки-близняшки. Спаси, Господи, отца Владимира и всех, кто за нас молился. Слава Богу за все!!!
Решила получить водительские права. Отучилась, но сдать экзамен не смогла. В автошколе предупреждали, что будет трудно. Когда первый раз не сдала, стала молиться святителю Николаю, просить о помощи. Но второй раз тоже не сдала. И третий, и четвертый. Потом поняла, что так было надо. У меня были отложены деньги на машину, которые остались после смерти отца. Неожиданно я поделилась своей давней мечтой с братом и его женой - открыть свое дело, заняться продажей одежды. И они меня поддержали! Свой бизнес мы открыли очень скоро, все шло как по маслу, святитель Николай помогал даже в мелочах. Взяли кредит и часть денег от машины. Все экзамены на права проходили в субботу, и тут мне назначают на четверг! А накануне мне вручили бумажку с рекламой дверей с подписью "Николай". И я поверила, что теперь точно сдам. Утром встала пораньше, прочитала акафист, взяла с собой иконку святителя Николая, читала молитву и в ГАИ, пока ждала. И я сдала, на пятый раз, в четверг! Думала, этого никогда не произойдет, потому что сейчас сдать очень сложно. По 15 раз сдают, не могут получить права. Теперь я могу водить машину, надеюсь, святитель Николай будет помогать мне и дальше. Очень нужна его помощь в бизнесе. Читаю акафисты еще вмч. Пантелеимону и Покрову Божией Матери за дочь, а также Ангелу Хранителю о создании настоящей семьи (мы с мужем сейчас в разводе, но живем вместе в одном доме, как соседи). Он некрещенный, а мне так хотелось иметь венчанный брак. Надеюсь, Господь пожалеет меня и пошлет мне доброго верующего человека, который будет меня любить. Очень хочу родить еще ребенка, пока не поздно. ► Показать весь текст
В декабре 2015 г. включилась в молитву по соглашению акафистом бл. Матроне Московской. В четверг в 21:00 (время чтения акафиста бл. старице Матроне) в феврале этого же года в один из храмов г. Иваново привозят частицу мощей с иконой Матроны Московской. За то время, что она там находилась, мы с мужем несколько раз побывали у мощей. А в начале апреля я узнала, что беременна, и беременность наступила в момент пребывания здесь её мощей. 1 декабря 2016 г., это был четверг, у меня начались роды. Я попросила племянницу помолиться в 21:00 за меня данным акафистом, так как сама не могла по понятной причине (рожаю). И самый решающий момент родов, когда наша девочка появлялась на свет, пришелся на время чтения акафиста в 21:00, а родилась в 21:30!!! У Бога случайностей не бывает!!! ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!!! Святая Мати Матрона, благодарности нашей нет предела, любимая ты наша Заступница! Всегда чувствуется твоя забота о нас и любовь твоя согревающая!!! Спаси нас, Господи!!! ► Показать весь текст
Молюсь разными акафистами, свт. Николаю в том числе. Очень давно, долго и тяжело болею - холецистит, осложнилось гастритом и панкреатитом. Предстояла поездка в другой город, надолго. Очень переживала, как все перенесу, молилась, просила Бога помочь. И вот, до поезда остается 3 часа, у меня поднимается температура, жуткие боли, пришлось вызвать врача и лечь на госпитализацию. А до этого даже и не думали класть в стационар. Врачи отмахивались. Господи, спасибо, что так Ты ведешь меня, терпишь меня, окаянную. ► Показать весь текст
Спаси Господи отца Владимира со сродниками и всех, кто соборно с Болгаром читает акафисты. Муж долгое время трудился на предприятии, где были сверхсильные нагрузки. Приходилось с раннего утра до полуночи трудиться в будние дни, часто стали вызывать по субботам и даже в воскресные дни! Это не могло не сказаться на состоянии здоровья и напряженности в семье. Супруг приходил с работы как выжатый лимон, мы не могли спланировать хотя бы одни выходные вместе. Ситуация была на пределе и казалась безвыходной. Уходить с работы, пусть и хорошо оплачиваемой, но не дающей возможности в полной мере жить, он еще не решался. Я поняла, что сама по себе эта ситуация за несколько лет не изменилась, а только с каждым месяцем усугублялась. Написала в середине ноября 2016 года через сайт вопрос батюшке и получила благословение на чтение акафиста святителю Николаю. Это невероятно, но изменения начались сразу же. Вышел какой-то новый руководитель, который предложил ввести систему дежурств, и уже 2 дня в неделю супруг вовремя уходил с работы. Я все время чувствовала Руку Божию, которая вела нас. Вскоре состоялся трехдневный семинар по повышению квалификации кадров (таких мероприятий не проводилось ни разу). Именно в декабре, спустя месяц чтения Акафиста, моему супругу Николаю Господь послал человека на этом семинаре, который предложил работу в новом интересном проекте. Я знаю, Кто нам помог! Уже третий месяц муж трудится в новой команде, где функционал более разнообразный, где нет настолько непомерных нагрузок, да еще и зарплата выше. Для нас обоих это такое чудо! Как же близок Бог! Дорогие, молитесь, благодарите Господа за все! Он всегда рядом и только ждет нашего обращения! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться нашей радостью! По милости Господа мы с мужем снова стали родителями! Старшему нашему сыночку уже 12 лет. Но нам с мужем все эти годы хотелось еще деток. Видно, мы были не готовы и поэтому только спустя такое количество времени Господь даровал нам еще дитя. В январе 2017 года на свет родился наш долгожданный второй сыночек младенец Даниил. Мы ждали его много лет! В октябре 2015 года мы с мужем узнали про молитву по соглашению и сразу приняли решение - начинаем молиться. А в мае 2016 года я уже узнала, что беременна. Теперь смотрю в ангельские глаза своего сына и плачу. Понимаю, как мы недостойны этого счастья и как много нам еще нужно в себе исправить! Это большое счастье и труд быть хорошими папой и мамой! Хочется пожелать всем семьям, которые молятся о рождении деток, душевных сил и веры в ЧУДО! ГОСПОДЬ ВСЕ СЛЫШИТ, ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! С начала 2017 г. молюсь акафистом великомученику Пантелеимону. Гипертония прошла после первого прочтения. Пятно на руке лет шесть беспокоило, были зуд, шелушение, трещинки. Чем только не мазала. По прошествии трех месяцев молитвы пятно исчезло совсем. А благословение молиться я брала на исцеление позвоночника. Полностью Литургию я не могла выстоять. С середины службы уже искала место на лавочке. Стыдно... Там сидят дедушки и бабушки с палочками. И я. Теперь гораздо лучше. Всю службу я на ногах! Радуйся, великомучениче и целителю Пантелеимоне! Слава Богу! ► Показать весь текст
В сентябре 2015 года я на скорой попала в больницу с женскими болями. После УЗИ сказали, что нужно удалять и матку и яичники. Операцию назначили на 13 октября, боли сняли, и я должна была проходить полное обследование перед операцией. Сестра уже молилась соборно с Болгаром и подали мое имя на акафист целителю Пантелеимону. Начали молиться. Слез было море. Да уже как бы сожалеть не о чем, как сказала врач. Дети есть, взрослые, уже внук, но боялась последствий. Приехала со всеми анализами и врач говорит, чтобы я сделала еще УЗИ в платной клинике независимое. Сделала, диагноз подтвердили, но с изменениями. Врач говорит, что полностью удалять не нужно, а сделают резекцию, то есть вырежут участок матки с узлом. Но мысль пришла сделать еще одно УЗИ в другой хорошей клинике. Поехала, сделала, врач долго смотрела и говорит, что диагноз был неправильный - узел есть, но он наружный, удалять ничего не нужно, просто наблюдать и назначить медикаментозное лечение. Отдала заключение своему лечащему врачу, операцию отменили, прошла лечение, все хорошо. Каждые полгода делаю УЗИ-контроль - все в норме. Слава Богу за все!!! Акафист читаю уже второй год. В Болгаре была в январе 2016 года. Даже не думала, что когда-нибудь попаду туда, но Господь все устроил. Там причастилась, была на духовном лечении, слушала проповедь батюшки. Акафисты практически каждый день, проблем себе наделали ЗА всю жизнь, только теперь открылись глаза. Стало все меняться потихоньку, а главное - я стала другой, дети мои меняются, внука причащать начали. СЛАВА БОГУ за ВСЕ!!! ► Показать весь текст
В конце января 2017 года я побывал в Болгаре, где получил благословление на чтение акафистов. Причины поездки, к слову, были самые обычные - я как, многие сейчас, не мог устроиться на работу и хотел создать семью. Я стал читать два акафиста - святителю Николаю и Ангелу хранителю... Господь меня услышал, даже зная мою гордость, лень и бестолковость. Буквально через два месяца соборной молитвы по соглашению меня приняли на работу, чтобы можно было оценить милость Божию скажу, что меня пригласили в один из самых престижных государственных органов. Ранее я от знакомых, к примеру, слышал, что туда без знакомых и денег не попасть. Буду продолжать молиться, бороться со своими греховными пороками, посещать храм и, возможно, если Господу будет угодно, создам семью. Спасибо Тебе, Господи! ► Показать весь текст

Страницы