Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу оставить свой отзыв о молитве по соглашению. Я молюсь уже 5-ый год многими акафистами и не только за себя. Много за это время разного происходит и хорошего и нет. Я понимаю, что это путь не легкий. Но самое главное чудо Божие - это видение своих грехов и огромное желание меняться. У меня глаза открылись на себя, на свою мерзость. Дорогие мои, не бросайте молитву, все происходит не сразу, доверяйте Богу, не ждите чуда. Молитесь ради Бога, а не ради чудес. Господь живой и лучше нас все знает. Помощи всем Божией! Спасибо за совместную молитву! Огромная благодарность дорогому отцу Владимиру, укрепления и помощи Божией в такое нелегкое время. Храни всех милостивый Господь! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Хочу вам рассказать свою историю. Начала молиться, когда отцу поставили диагноз: онкология, 4 стадия. Он проходил обследования, сдавал анализы и назначили ему операцию. Потом химия терапия, аж 32 раза. Слава Богу, он все выдержал, и анализы спустя год лучше чем у здорового. Я уверена, что без Божьей помощи это было бы не возможно. Спасибо за то, что создали такой сайт. Я продолжаю молиться и верю, что у меня все будет хорошо.
Здравствуйте! Я присоединилась летом сразу к двум акафистам: Пантелеимону Целителю и Ангелу-Хранителю, потому что меня мучили боли в спине долгое время, ничего не помогало, ни уколы, ни таблетки, а с чтением акафиста святому целителю Пантелеимону боли меня отпустили. Мне стало легче работать, и появились силы делать еще помимо работы свои дела. Благодаря акафисту Ангелу-Хранителю тоже стали происходить чудеса. Любимого человека я еще пока не встретила, но Бог так управил, что мне удалось наладить общение с теми людьми, с которыми не общалась месяцами, более гармоничной стала моя жизнь. Слава Богу за все! Благодарю отца Владимира за его проповеди, за то что он пытается нас грешных вразумить и наставить на путь истинный. Желаю ему душевных сил выдерживать испытания. Благодарю всех сомолитвенников, которые молятся вместе со мной. ► Показать весь текст
Добрый день! Вот уже больше года я молюсь разными акафистами, и жизнь моя постепенно налаживается. Мне 32 года, в храм хожу с 26 лет. У меня не было своего жилья и нет семьи. Я переживала по этому поводу. Девять лет я снимала жильё. С бывшим парнем я рассталась в 25 лет, жили во грехе, часто ссорились. С тех пор была одна. Помощь пришла по молитвам святителя Николаю. Сегодня впервые ночевала в своей квартире. Родители взяли ипотеку на однакомнатную квартиру, а купили двухкомнатную чудесным образом. Все кто меня знает, говорят, что мне очень сильно повезло. А я-то знаю, кто мне помог. Я ждала знака от святителя Николая, так как каждый день читаю факты помощи Божией. И договор купли-продажи мы получили 20 сентября, в четверг, в 10.00. Слава Богу за все!. ► Показать весь текст
Жила два года в другой стране, одна. Очень много работала и старалась успевать учиться. Было очень тяжело - изучала китайский язык. Под конец второго года поняла, что мне необходимо сдавать экзамен на знание китайского языка на очень высокий уровень. Ощущала, что совершенно не готова к сдаче и сил готовиться нет. Стала молиться, регулярно читала акафист с февраля по май. Просила преподобного Сергия, чтобы у меня были силы на сдачу. Когда подошёл день сдачи, шла на экзамен с лёгким сердцем, очень спокойно. И, что удивительно для меня до сих пор, я сдала! И знаю кто мне действительно помог в этом... ► Показать весь текст
Вот пришло и мое время рассказать свою чудесную историю, произошедшую по молитвам святого Николая. Мы нашей маленькой семьёй жили в квартире-студии, взятой в ипотеку. Муж работал один, я в декрете, зарплаты еле-еле хватало на еду, копились коммунальные долги, ипотеку часто за нас выплачивали родители. В общем, жили кое-как. В ноябре 2016 года я узнала про молитву по соглашению, до этого уже весь 2016 год воцерковлялась. Но регулярно молится дома не получалось, все время переносила, не знала, как молиться, с какой регулярностью и т.д. Утренние и вечерние молитвы я не осиливаю до сих пор. И вот в январе 2017 года подала имя мужа в Болгар, начала читать акафист святителю Николаю Чудотворцу об избавлении от долгов, о том, чтобы мужу повысили зарплату или он нашел другую работу (я его работу очень не любила, хотела, чтобы он с нее ушел), в общем, как Богу будет угодно. Изменения начались уже в феврале. Муж сломал ногу и работать не мог. Его больничные, правда, были такие же, как зарплата. Так мы протянули до августа 2017, а потом меня позвали из декрета на мою прежнюю работу, с которой я уже уволилась. Сын как раз начал ходить в садик, а я начала работать сначала полдня, а через полгода уже полный день. Мы начали расплачиваться с долгами потихоньку. Я уже радовалась тому, что есть. Но на этом чудеса не закончились. К концу 2017 года мои родители объявили нам, что хотят погасить нашу ипотеку полностью и купить нам квартиру побольше. Я такого не ожидала! Я и не знала, что они для нас копили деньги! Спасибо им огромное! Это было настоящее чудо, нежданное совершенно! В марте 2018 года мы погасили ипотеку, с апреля выставили квартиру на продажу. Покупатель нашелся сразу, через 2,5 недели уже квартиру продали, а ещё через три недели купили себе новую двушку. Кто когда-нибудь продавал квартиру, тот знает, что это очень короткие сроки. И вот мы живём теперь в двухкомнатной просторной квартире в центре города, с переводом в новый садик тоже не возникло проблем. До моей работы - 5 минут ходьбы. Мы очень довольны. Слава Богу за все! А сколько здесь храмов! Четыре в шаговой доступности, выбирай любой! Только я по привычке езжу на окраину в родной для меня храм. Но иногда хожу и в те, что рядом. Я рассказала о самом большом материальном чуде, которое с нами случилось, а сколько чудес духовных! По молитвам Пресвятой Богородицы Господь даровал мне утешение там, где я была безутешна. Он помогает бороться со своими грехами, и даже когда у меня, грешной, не хватает веры, руки опускаются, Он даёт знак - молись и верь, все будет хорошо! Сейчас все реже у меня случаются минуты отчаяния, все меньше истерик. Больше принятия, смирения. Хотя, конечно, я не стала святой. Но если сравнить мое душевное состояние в начале 2017 года и сейчас, то это земля и небо. В храмах я чувствую себя так, будто я пришла в дом к отцу, мне там очень хорошо, душа дышит. И когда я долго там не бываю из-за суеты, иду со страхом и раскаянием, а Он всегда меня хорошо принимает, как любящий Отец со всепрощением и долготерпением. Слава Богу за все! Сейчас много разных осуждений, споров в Интернете о молитве по соглашению. Я не хочу ни с кем спорить, но только не вижу в этом ничего плохого. Именно регулярные молитвы ещё больше укрепили мою веру! Я благодарна отцу Владимиру за его проповеди и за возможность молиться по соглашению. Храни всех нас, милостивый Господь! С праздником Рождества Пресвятой Богородицы! ► Показать весь текст
Здравствуйте, сомолитвенники! Подала своё имя на поминовение в Болгар. Ни о чем конкретно не просила и не прошу, просто молюсь, а Господь исцелил мою дочку (ей 6 лет) от сильнейших запоров, которыми она страдала 1,5 года! Исцеление произошло сразу же, раза два прочитала акафист св. Пантелеймону! Слава Богу за все!
Добрый день, братья и сестры! Этом мой первый отзыв, пишу от чистого сердца и хочу рассказать свой опыт чтения молитвы по соглашению. О молитве узнала от снохи, за что её большое спасибо, и начала читать акафист Николаю Чудотворцу с января 2018 года об улучшении жилищных условий, так как мы жили с мужем и двумя детьми в однокомнатной квартире и очень хотели приобрести свое жильё , но не получалось по разным причинам. Нужно отметить тот факт, что я на данный момент в декретном отпуске, муж работает сам на себя, доход не стабильный, но у Господа нет ничего не возможного. Спустя шесть месяцев чтения акафиста Николаю Чудотворцу мы приобрели большой двухэтажный новый с ремонтом дом! Это настоящее чудо! Слава Богу за все, низкий поклон всем, кто молиться, оставляет отзывы, огромное спасибо отцу Владимиру, организаторам сайта "Духовный маяк"! ► Показать весь текст
В этом году моя дочь стала студенткой. В группе не складывались взаимоотношения с несколькими влиятельными людьми, поводом послужило предательство. По молитвам Архангела Михаила ситуация разрешилась без моего вмешательства, нашелся кто-то вне группы, который так повлиял на эту ситуацию, что недоброжелатели, строившие против моей дочери козни, побоявшись, умолкли. Конфликт утих. Никто так и не догадывается, кто был тот незримый помощник. Кроме нас с дочкой. Дивны дела Твои, Господи!
Здравствуйте! Хочу засвидетельствовать чудо, которое произошло в нашей семье после чтения акафиста св. муч. Авраамию, Болгарскому Чудотворцу. Нашему сынишке на 4-ые сутки жизни в роддоме поставили диагноз: врожденный порок сердца. Дефектов в межжелудочковой и межпредсердной перегородках было 3. Стоял даже вопрос о плановой операции после годика, если мышечные дефекты не "зарастут" в процессе роста младенца. В июле, когда ребёнку исполнился 1 год и 5 месяцев, были в кардиоцентре на консультации. По результатам УЗИ, от двух дефектов в сердечке не осталось и следа, а третий дефект есть, но незначительный, 3 мм (хирургическая коррекция показана в случае, когда размер дефекта более 5 мм.) Ни операции, никакого другого лечения не требуется! Для нас это огромная радость, которую не передать словами! Настоящее чудо исцеления младенца по молитвам св. муч. Авраамия Болгарского! Молитесь, просите, Господь милостив! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы