Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте. Как и многие сомолитвенники тоже хочу поделиться фактом Божьей помощи и помощи святителя Спиридона Тримифунтского. Присоединилась к молитве по соглашению 10 августа 2018 г. Изменения стали происходить сразу с первого прочтения. Изменилось мое отношение к моим близким, не сразу, но изменились. Жили мы на даче, очень маленькая - 13 квадратных метров. Поменять жилье, снять или еще как-то выйти из ситуации муж никак не хотел. Я смирилась, хоть было очень тяжело. Летом проще в таком помещении, но зимой... да с подрастающими мальчишками - этого не перескажешь.. И вот, после прочтения акафиста, где-то через полчаса-час, в пятницу, 19 октября, пришла знакомая с другой дачи и предложила свое жилье на зиму. Это - чудо! Я без особого впечатления и настроя на переезд отправила вперед мужа посмотреть. Предлагаемая дача была после наводнения и требовала просушки и вложений. Зная отношение мужа ко всем переездам, я вообще не надеялась, что он решит переехать. Когда он пришел домой, я спросила его мнение, он дал добро! И предложил мне сходить посмотреть другое жилье. Я сходила, посмотрела, мне понравилось. Тут было намного больше места. У меня наконец-то появилась кухня, ванная и теплый туалет. Воды тоже вдоволь. Почти всю мебель оставили, дрова. В итоге еще и предложили купить ее за 500 тыс. рублей. По нашим расценкам на жилье - эта цена просто супер подарок. Муж согласился купить и уверил хозяев, что весной мы ее купим. Но дача находится в самом затапливаемом месте, мне страшно ее покупать. Автобус сюда тоже не ездит. До ближайшей остановки - 2 км, а до школы - 3. Вот и сидим дома, про садик и не мечтаем. Но время у нас еще есть, чтоб поискать другой вариант, с наименьшими опасностями. Власти осенью дамбу, которую нынче прорвало, не укрепили, обещали только весной, но наводнение снова может затопить все. Поэтому молюсь и верю, как говорит мой муж: "Мое жилье меня еще ждет". Выбор всегда есть, верю, что по молитвам святого Спиридона Господь устроит всё, как надо! Спаси, Господи, о. Владимира за его труды. Каждое утро поминаю его в своих утренних молитвах. ► Показать весь текст
С 28.10.2017 молилась год акафистом Пресвятой Богородице ради иконы её "Умягчение злых сердец". Уже в мае заметила улучшение почерка. Обрела внутреннее спокойствие, особенно это заметно в стрессовых ситуациях, прошла раздражительность. Слава Богу за все! Продолжаю молиться этим акафистом.
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу описать свою историю. Так получилось, что набрала кредитов, зарплата небольшая. Денег катастрофически не хватает даже на еду. Так вот буквально на днях на карточку зачислена сумма денег, кто прислал, неизвестно. И на работе сказали, что ожидается премия, о которой и думать не смела. Недавно, а именно в начале ноября, начала читать акафист святителю Николаю. И чудо произошло. Верьте и молитесь. Слава Богу за все!
Добрый день! В очередной раз хочу оставить свой отзыв о помощи Бога по молитве по соглашению. По молитвам Николая Чудотворца всегда есть деньги, на все хватает. Даже уже не замечаешь все моменты, в которых помощь приходила и приходит. Получается даже откладывать деньги. Сейчас я молюсь о трудоустройстве на работу по душе. Пока не устроилась, но верю и надеюсь, что работа найдется в самый наилучший для меня момент. Спасибо Богу и его помощникам!
Добрый день! Молюсь акафистами Ангелу Хранителю, Николаю Чудотворцу, Матроне Московской, Покрову Пресвятой Богородицы. Помощь Божья по молитвам святых приходит! Появилось смирение, от сквернословия передергивает, не хочется скандалов (очень вспыльчивая). Конечно, я далека ещё от образа идеальной женщины, но перемены к лучшему есть! Слава Богу за все!
Здравствуйте. Молилась за мужа об устройстве на работу. Вставала на молитву сама. Ничего не менялось. Потом предложила ему самому прочитать молитву. Он не отказался, и после того ему отдали крупную сумму денег, которую обещали отдать уже как год за выполненную работу, но не отдавали. Слава Богу за все. Будем молиться дальше.
Доброго времени суток, братья и сестры! Думаю, пришло время поделиться фактами помощи и любви Божьей ко мне, грешной! Начала молиться акафистом 14.04.2018. С тех пор произошло много изменений. Господь буквально вырывает из глубины болота греха, в котором я всё глубже и глубже увязала. Сразу же избавилась от греха рукоблудия (хотя грехом это не считала), через 3 месяца бросила употреблять алкоголь, через 5 месяцев бросила курить(12 лет стажа и ни разу не бросала). Не курю почти 2 месяца. «Молодец, - говорят люди вокруг, - сила воли». Но я то знаю, что это Милостивый Господь по молитвам Царицы нашей Небесной исхищает нас из рова погибели. А всё потому, что любит, жалеет, прощает... даже такую, как я. Молитесь, дорогие друзья! Просите и Отец услышит, обязательно услышит! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Спасибо всем, кто пишет отзывы! Начала молиться свт. Николаю с сентября 2016 г. об избавлении от кредитов. Через 2 месяца старший сын, студент, решил найти работу, хотя до этого мог просиживать массу времени за компьютером, делая вялые попытки найти подработку. Устроился, платили хоть и с задержкой, но регулярно. Сейчас на постоянном месте работы. Через 7 месяцев я попадаю под сокращение на работе. Но слава Богу, мне предложили перевод на ставку, в соответствии с образованием и моими навыками. Работа сложна, но интересная, нужная, и времени на пустословие нет. Через неполный год свекровь помогла нам закрыть большую сумму кредита. Теперь полегче с платежами. Так стыдно за маловерие свое. Благодарю Господа и святителя Николая за помощь! ► Показать весь текст
Сбилась со счету, который факт помощи Божьей сюда пишу. Слава Богу за всё! Решила положить некоторую сумму денег в банк, просто чтобы не лежали дома. Рассчитывала на сберегательный счет. То одно, то другое, руки не доходили. И однажды наконец решила, что пора. Зашла на сайт банка и на глаза попадается выгодное предложение: краткосрочный вклад с хорошими процентами. Открыть можно только в течение двух дней. И тут понимаю - ЧЕТВЕРГ! Значит Господь действует. Через пару дней иду в банк, вроде бы решила уже и всё равно, стою рассуждаю... и тут, "случайно" поворачиваюсь к выставленной в зале витрине - там маленькие серебряные иконки (в банке!) и с одной из них на меня смотрит Николай Угодник! "Всё, поняла", - подумала я, а на сердце спокойствие и радость. Но и это еще не всё. Зашла в кассу, чтобы отдать деньги, а мне кассир: " У Вас тут лишние!" Что?! Я же два раза только что пересчитала! Кассир вернула "лишние", а я только потом поняла, что это было. Читала раньше в отзывах про " случайные деньги", которые людям на карту падали, думала - необычно. И вот! Вживую. Дивны дела Твои, Господи! Главное правильно распорядиться. ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим опытом молитвы за своего ребенка акафистом Покрову Божией Матери. Ребенку скоро 5 лет. Год назад была очень капризной, в церковь на причастие идти не хотела, целыми днями смотрела мультики. После года молитвы по соглашению дочка изменилась кардинально. В церковь любит ходить, спрашивает, когда пойдем на причастие. Дома когда молимся, тоже присоединяется. Начала читать книги. Недавно дочь участвовала в соревновании по художественной гимнастике. Муж читал акафист Покрову Пресвятой Богородицы в это время. В результате - 1 место, хотя конкуренты были серьезные. Слава Богу! ► Показать весь текст

Страницы