Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, уважаемые сомолитвенники. С февраля 2017 года молюсь акафистами святителю Николаю и Ангелу-Хранителю. За это время произошло множество изменений в моей жизни и все они произошли только в лучшую сторону. Даже не хочу писать о хорошей работе, на которую я устроился без труда, о том, что слава богу налаживается личная жизнь и дома все хорошо. Хочу лишь отметить, что наконец-то я стал меняться, понимать истинные причины тех обстоятельств жизни, которые могут складываться "как бы случайно". Желаю всем участникам молитвы по соглашению верить и продолжать начатое, а также помнить как сильно всех нас любит Бог! ► Показать весь текст
Доброго дня, братья и сестры! Молюсь многими акафистами с мая 2017 года. За полгода к молитве по соглашению присоединились и мои сестры. Я очень рада, что мы молимся вместе в разных городах. Наша жизнь стала меняться в лучшую сторону, конечно, не без искушений. Недавно мы узнали, что другие наши двоюродные сестры получили повышение по работе, у них были свои трудности с коллективом и начальством. Первая сама попросилась в другой отдел, немного проработала в новом отделе, и дали повышение, стала директором отдела. Другая сестра хотела искать новую работу, однако ее коллега написала за нее заявление, согласовала повышение зарплаты с начальником и сестре осталось только подписаться. Дивны дела Твои, Господи! Господь знает, кому полезнее и важнее! Продолжаем молиться с постоянством! Благодарим за организацию молитвы по соглашению, создание такого сайта! Отзывы сомолитвенников радуют и впечатляют, как любимы мы Господом! ► Показать весь текст
Здравствуйте, уважаемые сомолитвенники! Хочу поделиться с вами фактом Божией помощи по молитве по соглашению. Начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу с 19.10.17 и просила о достатке. Родного отца у меня нет, но есть отчим, который никогда не занимался моим воспитанием и сам по себе человек скупой, считает каждую копейку и боится потратить лишнее. Так вот, через 2 дня после прочтения акафиста, я созвонилась с мамой и она мне говорит, что отчим ни с того, ни с сего предложил подарить мне большую сумму денег (20 тыс.руб) просто так, без повода. Это сказал человек, от которого я никогда в жизни не ожидала такого "подвига" в свой адрес... Честно сказать, я и мама были в таком шоке, что сложно описать! Я и представить себе не могла, что ситуация может разрешиться таким способом. После этого случая я больше не верю в случайности! Святитель Николай не заставил меня долго ждать просимого и явил чудо таким образом! Молитесь и обязательно будете услышаны! Храни Нас всех Господь! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Молюсь по соглашению многими акафистами: Николаю Чудотворцу, Пресвятой Богородице, Архангелу Михаилу. В результате осуществилась мечта - построили дом. Квартиру продали без подачи объявления. Рассчитались со всеми долгами. И самое главное - родила долгожданную доченьку, при том что моей старшей доченьке уже 16 лет и после не получалось забеременеть. Муж поменял работу на более высокооплачиваемую и удобную для семьи. Я так благодарна Господу, Пресвятой Богородице и святым, что они не оставляют меня грешную. ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! Молилась и молюсь несколькими акафистами.Господь явил свою силу, дал просимое. Молилась акафистом св. Николаю Чудотворцу о родственнице, чтобы нашла работу. Девушка хорошая, ответственная, но не могла устроиться никуда. Через 3 месяца она нашла работу, которая ей по душе. Ещё молилась Пречистой Богородице перед иконой Её "Нечаянная радость" о своём старшем сыночке, чтобы вступил в брак, ибо он жил со своей избранницей незаконно и я переживала очень, просила сына, чтобы прекратил это. Либо расстаться, либо узаконить отношения, все уговоры отметались. И через 2 месяца молитв акафистом Пречистой Богородице, сын сделал предложение руки и сердца и 30 сентября они поженились, теперь законные муж и жена! Слава, Господи, слава Тебе!!! Молитесь, дорогие, не унывайте, если пока нет просимого. Господь даст в любой момент - сейчас, завтра или через полгода, но даст то, что вам нужно! ► Показать весь текст
Доброго дня вам, дорогие сомолитвенники! Спешу поделиться фактом помощи Божией. Просила святого мученика Авраамия помолиться о благодетеле нашей семьи, о начальнике моего мужа. У него крупное крестьянско-фермерское хозяйство. Начальник очень помогает моему мужу, нашей семье. Вырастили лук - урожай хороший Господь даровал - подошла пора с поля его убирать. А по подсчетам – времени не хватит весь урожай собрать до морозов. Но Господь по молитвам святого мученика Авраамия не оставил Своею милостью, любовью и помощью. Господь так всё благополучно устроил, что сегодня заканчивают убирать урожай! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Слава Богу за все!!! Спаси Господи, мои дорогие, за ваши отзывы. За то, что делитесь своими победами. Спаси Господи всех, кто вместе со мной молился нашей Матери Небесной! И, возможно, мои слова тоже кого-то поддержат. Курила я 16 лет! Просила Господа помочь мне избавиться от этого 2 месяца! Это ли не чудо! Уже прошел почти год. Теперь я вообще не понимаю: "Зачем люди курят?". Слава Богу!
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами фактом Божией помощи. В 2016 году я попал в аварию, получил сильнейшую черепно-мозговую травму. Состояние было кошмарное. В первой больнице сделали первую трипонацию и повытаскивали осколки из мозга, но что-то пошло не так и начался менингит. Врачи, перепугавшись, отправили в другую больницу, в которой врач сказал, что я уже практически мертв и шансов нет. Но мы то знаем, что для Бога нет непоправимого. Требовалось удалить зараженную часть мозга. Отец отправил имя в Болгар и взял в руки акафист св. Пантелеймону и молился на протяжении этой долгой и сложной операции, не останавливаясь до самого конца. И на огромное удивление всех врачей, я выжил. Долгое время пролежал в больнице и по возвращении домой, тоже начал молиться акафистами. Продолжаю и по сей день. Все врачи в шоке. Даже после того, как стало понятно, что я выжил, всё как один твердили, что я буду прикован к постели, а может и того хуже - потеряю здравый смысл, но слава Богу я жив. Могу передвигаться, молиться и даже в состоянии в церкви отстоять службу. Братья и сестры, молитесь и верьте, а Бог не оставит никого из нас. Мир вам, братья и сестры! ► Показать весь текст
Вот и моя очередь настала написать отзыв о молитве по соглашению! О молитве я узнала в марте 2017 года. Тогда же и присоединилась. Чудеса в жизни происходят постоянно: 1. У мужа загноился большой палец на ноге. Вырезали ноготь. Вроде кажется, что ничего страшного. Но у него проблема с сосудами именно на этой ноге. Рана страшно болела. Долго. Не заживала. Риск гниения и ампутации был очень велик. Подала его имя в Болгар на молитву святому Пантелеимону. Молилась сама. Подключила маму. Через 4 месяца рана затянулась. Слава Богу! 2. Моя работа связана с госзакупками. Очень часто приходят жалобы, которые написано формально. Но если их признают обоснованными, то последует штраф не маленький -30, 50 тысяч на сотрудника. И платить их нужно из личного бюджета. По молитвам святому Николаю Чудотворцу столько раз Господь спасал нас от штрафов! Коллеги мои удивлялись и говорили - чудеса! А я знаю за чьи молитвы эти чудеса Господь являл нам! Слава тебе Боже!!! Благодарю всех, кто молится молитвой по соглашению совместно с Болгаром! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Пишу о помощи Божьей уже второй раз. Молюсь многими акафистами. Необходима была подработка, с определенными условиями: на неполный рабочий день, недалеко от дома, очень хотела работать с бумагами. Даже подумать не могла и тем более не надеялась, что такая работа существует. Стала молиться акафистом святителю Николаю. Присоединилась ко мне мама. Прочитали мы с ней только один раз. И уже на следующий четверг пошла на собеседование и оформила договор. И вышла на работу в следующий четверг! А еще была потрясена, когда увидела рядом с моей новой работой строящуюся часовню. Подумала: "Да неужели такое возможно?". Господи, благодарю за такое чудо! И всем сомолитвенникам огромное спасибо. Всем желаю Божьей Помощи и веры! ► Показать весь текст

Страницы