Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскресе! Пишу с радостью, дабы оставить свой отзыв, может и он чью-то душу согреет надеждой! В январе 2017 года на моих родителей подали в суд с иском об истребовании квартиры и признании сделки купли-продажи недействительной (они купили квартиру в 2015 с "мертвой душой", в 2016 выписали через суд, а в 2017 он решил, что мы ему должны квартиру вернуть, так как документы были подделаны). Родители были в шоке, нервы, и т.п. Я взяла благословение на молитву акафистом Николаю Чудотворцу и стала соборно молиться за себя и за родителей. 18.04.2017 г. дело выиграли, с квартиры сняли арест и даже сразу смогли оплатить адвокату за услуги крупную сумму (что тоже чудо). Благодаря молитве по соглашению я учусь доверять Богу!!! Спаси, Господи, и пошли благодать Духа Святаго всем, кто вступил в этот подвиг молитвы, чтобы трудиться постоянно. ► Показать весь текст
Доброго времени суток всем! Молюсь соборно несколькими акафистами с ноября 2016 г. С тех пор много чудес и удивительного происходило и продолжает происходить. С конца декабря молилась за дорогого мне, любимого человека, который попал в СИЗО. Ситуация была очень сложная. В положительный исход дел мало верилось. Что за это время пришлось испытать - один Бог знает, никому не пожелаешь. Молилась и просила самого мягкого наказания, чтобы судья и гос. обвинитель были снисходительны и смягчились. В апреле состоялся суд и, о ЧУДО!!!!! До дрожи... Его отпустили!!!! Сутки у меня был шок, просто потому, что никак не ожидала, нет слов!!! Это ЧУДО, ЧУДО!!! Потом, когда начала осознавать - потрясение, слезы от счастья! Слава Тебе, Боже наш!!! Продолжаю молиться дальше! Хочу обратиться ко всем, кто еще не пришел к Богу. Господь Есть, Он Рядом!!! Помоги всем Господи!!! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Благословите, отец Владимир! Долго не могла найти новую работу. Стала соборно молиться вместе с Болгаром акафистом Николаю Чудотворцу. Через три месяца меня пригласили на собеседование и взяли на работу!!! Слава Богу! Благодарю батюшку Владимира за проповеди, наставления, доброту и искренность!!! Христос Воскресе! Воистину Воскресе!!!
Хочу поделиться со своей молитвенной семьёй фактом помощи Божией по молитвам святителю Николаю. Восемь лет я работала с начальником, заставлявшим меня выполнять работу, не достойную звания христианина. Пять раз я писала заявления об увольнении, но он рвал их. Со скандалом я уходить не хотела, потому что в учреждении работает мой родственник, и он ни в чем не виноват. И вот, 7 апреля 2016 года мы с мужем начали молиться акафистом свт. Николаю. А 17 апреля 2017 года меня уволили по собственному желанию. Сказать, что я счастлива - ничего не сказать. Я очень благодарна Господу за чудесное освобождение от греховной работы по молитвам свт. Николая! ► Показать весь текст
Христос Воскресе!!! Молюсь Покрову Божией Матери за детей. Дети 3 и 4 года игрались машинками возле комода. На нём стояла большая, тяжелая, стеклянная ваза. И младший сынок залез на комод и задел её. Как в замедленной съемке я вижу, как ваза катится и падает с высоты на сидящего внизу среднего сына и разбивается об его голову на осколки. В шоковом состоянии хватаю сына и ожидаю худшего, но кроме шишки и маленькой царапинки, ни порезов, ни травм. Возили его на снимок, всё оказалось в порядке. Только под Покровом Богородицы мы обошлись без швов и сотрясения, так как ваза была большая и тяжелая. Слава Богу за Его милость и защиту по молитвам Пресвятой Богородицы! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогой батюшка Владимир и все люди, молящиеся соборной молитвой! Молюсь многими акафистами за себя и своего мужа с февраля 2017 года. По молитвам Иоанну Предтече в моей семье произошло величайшее чудо!!! В январе мой супруг, который совсем не ходил в церковь, сам позвал меня съездить в Дивеево к прп. Серафиму Саровскому. Там мы отстояли две службы без единого ропота с его стороны. В феврале мы (по его инициативе) снова побывали в еще одном старинном храме. После этой поездки муж мой все осмыслил и принял решение, что будет поститься. Во время Великого поста он исповедовался, причастился и соборовался. Много было искушений, но, с Божией помощью, мы все пережили. По молитвам мучч. Гурию, Самону и Авиву стали налаживаться наши отношения в семье, стали более теплыми, учимся обходить "острые углы". СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!! Верьте!!! Молитесь!!! Господь совсем рядом и слышит нас!!! Храни всех Господь!!! ► Показать весь текст
Мир вам, братья и сестры, отец Владимир и все сотрудники сайта! Хочу поделиться изменениями, которые происходят в жизни после присоединения к молитве по соглашению. Присоединилась к этому благому деланию в конце августа 2016-го, сегодня молюсь несколькими акафистами. Хочу рассказать о заступничестве святителя Николая. Работа у меня интересная, стабильная, зарплата хорошая. Но руководитель всей нашей большой организации человек уже старый, деспотичный и часто устраивает "гонения" по поводу и без. Задав вопрос батюшке через сайт, получила благословение и начала молиться святителю осенью прошлого года. Искушения были какое-то время, думала, что не выдержу и уволюсь, но только потом поняла, что все это нужно мне для смирения и укрощения гордости. Довольно быстро начальник перестал меня "замечать", и я работала спокойно и мирно. А на этой неделе у него случился очередной "кризис": решил, что нужно урезать зарплаты и премии за любое замечание. В этот четверг ему должен был попасться огромный кусок моей выполненной работы, и шансов, что я не попаду под раздачу, не было никаких, до этого пострадало много моих коллег. Дивен Бог во святых Своих! Все прошло тихо и мирно, никого не лишили денег, он снова нас будто не заметил. Как же близко к нам Господь и наши святые! Такая радость на сердце! Я полдня улыбалась, думая вот о чем: наш начальник мнит себя царем, его многие в нашей стране знают, многие боятся, но как же он бессилен перед молитвами святителя Николая. И бояться нам нужно не наших земных начальников, а самого главного – греха, жизни не по Заповедям Божиим. Параллельно со молитвой другими акафистами начали открываться глаза на себя, я просто физически ощутила: механически вычитывать молитвы не получается, душа просто требует перемен в жизни. Слава Богу, теперь Исповедь и Причастие - минимум раз в месяц, по возможности, и чаще, посты держатся с радостью и легкостью, грехи свои видятся. Все это и начинает работать в комплексе. А самое главное, нету больше в жизни вопросов - а когда, а за что, а почему? Есть только одни ответы и упование на Бога. Он лучше знает, когда и что нам нужно. Доверяйте Ему, дорогие, и не сомневайтесь в Его безграничной к нам любви. ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу с сентября 2016 года о погашении кредита, прибавки к зарплате в виде премии. Годовую премию нам выплачивают весной. А этой весной сказано мне было, что с большей вероятностью не видать нам, могут вообще убрать. И вот, ближе ко дню выплаты заработной платы я узнаю, что премию все-таки выплатят. Но неожиданно список по премии попадает к тому, кто его не согласовывает. День выплаты зарплаты, а премии нет. Я все же надеялась, верила, что Господь поможет. Все сотрудники трудились и хотелось мне, как бухгалтеру по зарплате, порадовать. И, Слава Богу, на следующий день приходит расчет для выплаты. И за кредит осталось выплатить два месяца, на работе начальница стала лучше относиться, с коллегами стали налаживаться отношения. И это все мне, грешной. ► Показать весь текст
В апреле 2015 года мы с мамой узнали о молитве по соглашению от общей знакомой. Сразу начали молиться акафистами святителю Николаю и святому великомученику Георгию Победоносцу. Я в тот момент работала делопроизводителем в одном из престижных гос. органов и очень хотела быть госслужащим и носить погоны. После года молитв меня назначили на долгожданную должность с хорошей зарплатой. Молиться святителю Николаю соборно я не прекращала, но иногда пропускала молитву, поскольку задерживалась на работе после 20:00. Работа оказалась нелегкой – я не выдержала чрезмерно большой нагрузки и уволилась спустя почти год. Господь показал, что эта сфера не для меня. Всё-таки женщина должна быть женщиной, а не лошадью. Я это поняла и не сожалею. Еще до увольнения (я отрабатывала 2 недели) я стала молиться по соглашению еще и святителю Спиридону, просила о помощи в трудоустройстве на новую работу. Мне оставалось отработать последнюю неделю, а меня уже приглашают на собеседование в крупную компанию. Я пришла на собеседование, но меня не приняли, а сказали, что нужно подождать определенное время. Я продолжала молиться. Спустя две недели меня пригласили на собеседование. Это был ЧЕТВЕРГ. В пятницу я уже вышла на работу, которая, как я и просила в молитвах, располагается недалеко от моего дома, только зарплата гораздо меньше, но за то, Слава Богу, нормированный рабочий день. Кроме того, через неделю мне звонят из той крупной компании, в которую я первоначально приходила на собеседование, и говорят, что готовы принять меня на работу. Для меня этот факт неудивителен. Я знаю, что Господь всегда поможет, надо только молиться. Слава Богу за все!!! Молитесь и верьте, помощь обязательно придет, главное, как говорит отец Владимир, проявить постоянство в молитве. ► Показать весь текст
Христос Воскресе, братья и сестры! Я маловоцерковлённый человек, причащала детей, а сама причащалась редко, раз в полгода, не молилась даже, только перед Причастием 3 дня. Пришла к Вере через болезни детей. Прав батюшка Владимир, когда, опираясь на Законы Божии, объясняет причины болезни детей из-за блуда родителей (это подтверждают и примеры моих знакомых, дети больные в таких семьях). И вот, я толком не молящаяся, стала из-за детей просить своими словами Господа и Матерь Божию указать мне духовного отца, который мне был бы, как МАЯК в жизни, светил бы мне ДУХОВНЫМ светом, направлял бы меня ДУХОВНО и стал бы для меня ДУХОВНЫМ МАЯКОМ. Сама так молюсь и думаю, кому я нужна-то, невоцерковлённая?! Наткнулась в Интернете на проповеди батюшки Владимира и втянулась. Потом разглядела надпись в углу экрана: "Мой духовный маяк". Волосы на голове зашевелились, услышал Господь даже такую бестолковую, как я. Молилась за мужа акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша" с декабря 2016 г., отправила его имя в Болгар через сайт. Начиналось всё, как, наверное, у многих пивных алкоголиков, 1 (реже 2) бутылочки в 2-3 недели, в итоге, дошло до 2 бутылочек, только почти каждый день. К пиву стал добавлять коньяк. Ссоры, слёзы и ругань на эту тему не заставили себя долго ждать. Самое интересное, в этих наших ссорах у него всегда был аргумент, что родители его тоже пьют пиво в большом количестве, но он не считает их алкоголиками. За выходной день родители могли выпить вдвоём 6-8 л. пива. Стало понятно, муж считает нормой именно образ жизни родителей. Я замолчала, включилась в соборную молитву. После первого прочтения акафиста за мужа состояние его отца вдруг стало ухудшаться. Через неделю отца увезли в реанимацию, врачи сообщили, что жить ему оставалось примерно сутки, шла потеря крови из-за внезапно открывшейся язвы. Для близких это было странным: накануне (до начала чтения акафиста) он попадал в больницу с рыбной костью в горле. Её, конечно, вытащили, при этом врачи предупредили всего лишь о гастрите (!). В общем, после реанимации, больницы врачи строго запретили нашему отцу пить, если жить хочет. Мама, конечно, тоже вместе с ним теперь не пьёт. Повторюсь, я молилась только за мужа, который ставил в пример своих родителей. Прошло 4 месяца после начала чтения акафиста. Ссылаться на родителей мой муж теперь не может. Количество пива стало резко убавляться: теперь мой муж позволяет себе пиво, но значительно меньше и реже, стал улыбаться и смеяться как раньше, меня и детей обнимает и целует (такого отношения к нам не было несколько лет). Мне это даже странно наблюдать, как будто человек спал несколько лет и стал вдруг просыпаться сейчас. У Юлии Славянской есть песня "Пробудись душа", так мне кажется она именно про нас сейчас, про мою семью. Жили, как во сне... Помимо этого акафиста, молюсь за него и за себя ещё акафистом "Умягчение злых сердец", чтобы ссор больше не было. В семье медленно, но верно воцаряется мир. Все эти 4 месяца постилась когда положено, регулярно причащалась и исповедовалась. Да будет воля Твоя, Господи! ► Показать весь текст

Страницы