Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Доброго времени суток! Молюсь акафистом по соглашению святому мученику Авраамию Болгарскому с мая 2017 года об успехе в торговле. В августе неожиданно закрылся магазин моей знакомой, много лет успешно проработавший. И она отдала мне своих поставщиков с очень ходовым товаром. Бизнес пошел в гору! Также молюсь святителю Николаю о помощи в погашении кредитов, также есть очень хороший результат! Слава Господу за всё!!!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники. Хочу поделиться фактом помощи Божьей. Молилась вместе с Болгаром акафистом святителю Николаю Чудотворцу об устройстве на работу (не могла трудоустроиться 2 года). После нескольких месяцев молитв, знакомая мне предлагает должность в хорошей организации. В четверг меня пригласили на собеседование с директором и сразу же одобрили мою кандидатуру и через две недели небольшого испытательного срока, опять же в четверг, я была официально принята на работу. Слава Тебе, Боже, во веки! Спасибо, Господи, за любовь твою безграничную и терпение ко мне! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молились акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Её "Нечаянная радость" за брата и его девушку, так как они около трёх лет сожительствовали без оформления своих отношений. Молились на протяжении полугода, когда узнали о том, что молодые неожиданно "вдруг" решили пожениться. Зная характер брата и его окружение-это настоящее чудо! Слава Богу за все! Молитесь, не оставляйте надежды! Господь многомилостив!
Добрый вечер, дорогие сомолитвенники! Спешу поделиться еще одной радостью. Недавно присоединилась к чтению акафиста св. Иоанну Предтечи (из-за своих внутренних проблем), а в молитве еще просила Бога, чтобы наконец-то крестили моего двоюродного брата. Ему 3 года, а его будто забывали покрестить. Помолилась всего лишь один раз и на следующей неделе узнаю, что его будут крестить. Второй раз акафист читала уже зная, что брата окрестят. Теперь он уже крещенный человечек. Слава Богу за все!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Пишу о помощи Божией уже в третий раз, хотя молюсь всего 2,5 месяца. Сегодня хочу рассказать о помощи Господа по молитвам Святителя Николая. До сих пор пребываю в недоумении, ведь я просила о материальной вещи, и получила ее тут же! Дело в том, что ближайшая церковь находится в другом городе, и я не могу с годовалым ребенком ездить туда на автобусе. Да и вообще мы живем достаточно обособленно от всего, а такси очень дорогое удовольствие. И по нашим деньгам мы бы не купили ничего хорошего. И вот я помолилась в четверг. На следующий четверг, сразу же после молитвы Николаю Угоднику, я только успела снять платок, как звонит муж и говорит, что наши хорошие знакомые продают машину. Честно, я никогда не хотела машину такого типа, но когда я села за руль, я влюбилась в нее. Муж попросил скидку, и нам ее сделали без всяких разговоров-в половину суммы! При том, что мы знаем историю этой машины, она в хорошем состоянии. Милый Святителю Николае, спасибо тебе! Слава Тебе Боже за любовь твою, за промысел твой. Научи нас любить хотя бы немного так, как умеешь любить ты. ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие братья и сестры! Хочу рассказать о помощи Божьей по молитвам святителя Николая. Летом мой брат попал в аварию и оказался должен два миллиона рублей. Для нас это фантастические деньги. У брата опустились руки. Он работает на тяжелой работе, и зарплата у него небольшая. Я подала его имя в Болгар. Я надеялась, что святитель Николай сможет нам помочь и года через два-три все постепенно наладится. Но прошел всего лишь месяц, и брату пришло официальное письмо, что произошла ошибка, и он ничего не должен. Кроме того, через какое-то время он смог купить хорошую машину. Я даже не надеялась, что все может разрешиться таким образом. Спасибо, святитель Николай за молитвы о нас, за твою отеческую любовь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Я проработала на одном предприятии 15 лет. Но не давно мне пришлось уволиться. Полгода я была без работы. Я присоединилась к соборной молитве и стала читать акафист св. Николаю Угоднику и св. Спиридону Тримифунтскому. И вы знаете, такие начали чудеса происходить!!! Мы с семьей съездили в Москву и приложились к мощам Николая Угодника! Приехав из Москвы мне позвонили и позвали на работу. На ту, что я очень хотела, но не могла попасть туда несколько лет! А тут позвонили сами. Приехав домой я вышла на работу. На третий день я поняла настолько отчетливо, что это не мое место и если останусь, то на сына времени даже не будет. Я ушла. И когда трудовую книжку получала на руки, то такое счастье ощутила в душе, что и не передать! Акафист св. Николаю Угоднику продолжала читать. И опять чудо! Приехал брат со снохой в гости! У нас с братом сложные отношения, а со снохой тем более. А тут приехали сами. И я поняла, что снохе нужна моя помощь. Ей ставили диагноз-онкология! Я провезла ее о всем врачам, всё перепроверили и диагноз не подтвердили! Думаю, это было испытание для меня. Думаю, что Господь дал мне время, чтобы я могла всё осознать и не идти против его воли. Когда я поняла в душе, что на всё есть только Его воля, на душе было такое спокойствие и понимание, что всё будет хорошо. Продолжала читать акафисты и св. Николаю Угоднику и св. Спиридону и произошли еще чудеса! Мне предложили отличную работу по профессии, с нормальной заработной платой, хорошим графиком, а главное, что мои окна кабинета выходят на колокольню храма, который в 10 метрах и иногда по утрам я слушаю колокольный перезвон! И так радостно на душе! Были страхи по поводу новой работы, но они рассеялись на третий день, как раз на Рождество Богородицы. Начальник вызвал к себе и представил мне женщину, которая до сих пор мне помогает и выручает. Спустя неделю, мне предложили еще 2 места работы, но я осталась здесь, чтобы в обеденный перерыв лишний раз зайти в рядом стоящий храм. Всем помощи Божьей! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи Божьей. В моей семье произошло чудо: моя родная старшая сестра и ее супруг - люди невоцерковленные совершенно. Прожив совместно 30 лет, очень редко посещали храм. Я начала молиться за них акафистом по соглашению Иоанну Предтече об обращении к вере. Спустя непродолжительное время, они "вдруг" решают обвенчаться. В первый раз в своей жизни они постились и готовились к причастию. И 15 октября они, причастившись, обвенчались!!! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться свидетельством Божьей помощи по молитве по соглашению. У ребенка начала стремительно падать острота зрение. Рос он быстро и близорукость вместе с ним. С 2015 года по 2016 год, зрение упало до -5,5. В интернете послушала проповеди Владимира Головина и решила присоединиться к молитве по соглашению. В ноябре 2016 года начала читать акафист вместе с сыном св. Пантелеймону. Прошло полгода и близорукость остановилась. Сетчатка глаза без изменений. Когда в последний раз прошли обследование и узнали что зрение такое же, как и в прошлом году, мы с сыном были безмерно рады и благодарны Богу и св. Пантелеймону за помощь. Продолжаем читать акафист св. Пантелеймону и надеемся на улучшения или на то, что хотя бы не будет хуже. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! Хочу поделиться фактами помощи по молитве по соглашению. Бабушка моя - ветеран труда, очень трудолюбивая, ответственная. Прожив большую часть жизни в советское время, бабушка в церковь не ходила, молиться не умела. В 2016 году бабушка заболела, онкологическое заболевание. Я сразу же подключилась к молитве по соглашению акафистом Целителю Пантелеймону, и акафистом Иоанну Предтече об обращения к вере и покаянию. Операция прошла успешно, бабушке стало лучше. Но крестик бабушка забывала надевать, о вере в Бога не хотела говорить. Через полгода у бабушки вновь обнаружили онкологическое заболевание, я попросила благословение от батюшки Владимира молиться за бабушку акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Всецарица". При этом продолжая молится акафистом Иоанну Предтече, и через 10 месяцев с начала чтения молитв произошло чудо! Мы с бабушкой вместе были на воскресной службе в храме, ей было трудно стоять, она сидела, но все же мы находились в церкви! В этот день бабушка причастилась Святых Христовых Таинств. Крестик теперь носит все время. Говорит, что в мыслях обращается к Богу, просит о помощи. Господь милостив! Слава Богу! Это уже - большое чудо! Надеюсь, что с Божией помощью, здоровье бабушки поправится и вера укрепится! Батюшка Владимир, мы очень благодарны Вам! И всем, кто молится с Православным Болгаром! Храни Господь Вас и Вашу семью! ► Показать весь текст

Страницы