Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Месяц молилась святителю Николаю, и в конце декабря неожиданно дали премию! Продолжаю молиться. Спасибо отцу ВЛАДИМИРУ! Слава Богу за всё!
Братья и сестры! Хочу поделиться большой радостью! У нас долго не было детей. Я начала молиться соборно по соглашению пред иконой Богородицы "Нечаянная радость" с июня 2015 года. Забеременела я в январе 2016 года! Я впервые постилась рождественским постом и после него забеременела. У нас 4 октября 2016 года родился долгожданный сынишка Илюшка, наш богатырь, вес 4376 гр, рост 58 см. слава Богу за всё!
Здравствуйте! Хочу поделиться нашей радостью! У нас с мужем не было детей 9 лет. В июне 2015 года мы съездили в Болгар, батюшка благословил молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Я стала молиться вместе с храмом. В ноябре я забеременела! И вот, 21 августа 2016 года родилась наша доченька Мария. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться еще одним чудом, произошедшим в моей жизни. Может быть, для кого-то покажется незначительным мое событие, но я думаю иначе. Несколько лет назад я неудачно посетила стоматолога, 1 зуб пришлось впоследствии удалить, а 2 зуб был разрушен изнутри, была поражена и разрушена часть челюстной кости. Врач предложила попробовать хотя бы продлить срок службы зуба. Я присоединилась к чтению акафиста вмч. и целителю Пантелеимону. Прошло 8 месяцев. Вчера была на контрольном снимке, челюстная кость полностью восстановилась, нет даже следов разрушения, и зуб прижился. Мало того, мне врач сказала странную фразу: "Пока у Вас такой покровитель, надо пользоваться этим..." Я ей ничего не говорила ни о молитве, ни о моей вере. Отец Владимир, дорогие молитвенники, примите мою искреннюю благодарность! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молюсь несколькими акафистами, так как проблем-то много… Но самым важным я для себя считаю - это создание настоящей православной семьи, поэтому молюсь и акафистом Ангелу Хранителю с мая 2016 года, а также подал имя для усиления отшельникам на Кавказ. Мое мировоззрение стало меняться, и я понял, как я раньше жил неправильно. Хочу Вас поддержать, дорогие братья и сестры! Не будем отчаиваться, будем дальше продолжать усиленно и, главное, - с верой, покаянием и терпением молиться! Мы вместе и с нами Господь Бог! Помоги Вам, Господи! ► Показать весь текст
Всем доброго времени суток! Слава Богу, я устроился на работу сегодня, а читать акафист свт. Николаю начал 15 декабря. Не работал же с конца октября. Меня взяли sap-специалистом. До этого 4 с лишним года проработал системным администратором, но хотел заниматься чем-то другим. Просматривая вакансии на особой экономической зоне, я увидел вакансию sap-специалиста. Что это, я не знал, а прочитав в Интернете, захотел работать в этой области. Там требовался английский язык и опыт работы. Ни того, ни другого у меня не было. Было лишь техническое образование, т.е. треть того, что требовалось. Я составил резюме, взяв пример у бывшего коллеги, и забыл удалить строчку: "программы, в которых вы работали", а там у него было очень много сложных программ. 6-го в пятницу перед Рождеством я отправил им резюме, 12-го в четверг позвонил. Они, конечно же, спросили про язык и опыт. На оба вопроса я ответил: "Нет, но готов учиться». "Что же с вами делать", - послышалось в трубке. "У нас есть новая вакансия, - наконец прозвучал ответ, - на ней мы готовы вас обучить". В итоге, меня взяли на работу! Зарплата и условия труда меня устраивают. Должность очень воодушевляет и радует! Слава Богу! Завод турецкий, а жизнь святителя Николая как раз связана с Турцией. Слава Богу, и большая благодарность святителю Николаю, всем молящимся и отцу Владимиру! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Молюсь с мая 2016 года тремя акафистами: святителю Николаю, Архангелу Михаилу и Покрову Божией Матери за всю свою семью. Уже в августе 2016 года я вышла на работу, хотя молилась о работе для мужа. Сейчас я понимаю, что для меня это было просто спасением, учитывая в какой депрессии я пребывала тогда. Хозяин нашей компании оказался верующим человеком, и сейчас у меня нет никаких сомнений, что оказалась я там совсем не случайно, а с Божией помощью. Еще хотела бы поделиться радостью, которая произошла у нас в семье. Мой муж с самого детства практически не общался со своим отцом, так как родители были в разводе. Я много лет внушала мужу, что надо сделать шаг навстречу, надо познакомить деда с внуком, но для него это было, как ему казалось, ненужным. Об этой встрече я молилась много лет и упоминала об этом и при чтении акафистов. Но, если честно, не очень надеялась, слишком велика пропасть - 40 лет они не общались. И вот, 30 декабря 2016 года отец и сын "случайно" встретились у одного общего знакомого, и мой муж пригласил отца к нам на Рождество. Наш сын учится в другом городе и должен был приехать на праздники домой. Я очень переживала, что отец побоится и не придет, и просила Бога, чтобы укрепил его и привел в наш дом. И вот, 7 января в Рождество Христово, эта встреча состоялась!!! Мы очень хорошо пообщались, отец рассказывал о себе, расспрашивал внука о его планах. А главное - я увидела детские глаза своего мужа и поняла, что я не зря молилась много лет об этой встрече. Я не знаю, как сложатся наши взаимоотношения с отцом дальше, но главное - первый шаг сделан, и я постараюсь, чтобы было продолжение. Слава Богу за все!!! Желаю всем веры, надежды и терпения в молитвенном труде!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, наши дорогие братья и сестры, а также вся команда, которая трудится над таким благим делом, как молитва по соглашению! Хотелось бы поделиться большой радостью, которая произошла по молитве свт. Николая у моей подруги! Ее муж года полтора назад начал написание работы для магистратуры. Он инженер (авиация) и ему досталась очень сложная тема. Если по плану ее писать 6 месяцев, то тут уже выходила год или больше... Человек приходил в отчаяние, так как от этой работы многое зависит (а у них двое маленьких детей). Подруга за него до слез переживала, он сам был на грани нервного срыва (он параллельно работал и искал уже постоянную работу, ведь он - кормилец). Я рассказала про молитву по соглашению, и мы с ней где-то с конца лета (2016 г.) начали молиться за него свт. Николаю, подали имя в Болгар. Подруга молилась со слезами. И вот, в начале декабря он сдает свой полуторогодовалый труд, говоря, что если сдаст на «3», то это будет подарок, он и на эту оценку не надеялся. Через какое-то время его вызывает профессор, чтобы сообщить результаты. И вот, в четверг, в день чтения акафиста Николаю Чудотворцу (5.01.17), ему сообщают, что сдал он на высший балл и к тому же ему предлагают работу в университете над разработкой новых проектов в авиации!!! Теперь он научный сотрудник и работает над темой, к которой стремился всегда, его любимая область!!! Все сложилось просто идеально!!! Он сам в шоке, это просто чудо!!! Подруга ревела от счастья!!! Верьте, пожалуйста, всегда в милость Господа, в наших Старших Братьев и их Молитвы!!! И наберитесь терпения, не унывайте никогда!!! По Вере вам и воздастся!!! Еще никогда Господь не подводил, не оставлял чад своих, никогда!!! О. Владимир, сил Вам и терпения в Вашем труде!!! Спасибо Вам, что Слово Ваше так доступно нам! Спасибо всем людям, кто этому способствует!!! Спасибо за этот Духовный Маяк!!! ► Показать весь текст
Спаси, Господи, отца Владимира, всех, кто трудится на сайте "Духовный маяк", а также всех, участвующих в молитве по соглашению. Сыну 15 лет. Переходный возраст. Сын сильно раздражался, закрывался в комнате, никого не пускал, отказывался учиться, стал по целым дням прогуливать школу, лгал по любому поводу. Начали молиться два месяца назад, когда поняли, что своими силами получается только разрушать и портить. Молились и молимся несколькими акафистами. Сначала было очень трудно. Был момент, когда казалось, что произошел полный разрыв в отношениях с ним. Но, милостью Божией, через месяц молитвы ситуация стала много спокойнее. Сын сдал долги в обычной школе, сдал все работы в художественной школе, закончил четверть. САМ захотел молиться преподобному Сергию о помощи в учебе. Мы старались воспитывать его в вере, но в последнее время он редко бывал в храме. Конечно, и сейчас не всегда все гладко, но с ребенком можно разговаривать, он спокойнее реагирует. Изменения происходят и в нас - родителях. Мы сами стали терпеливее, мягче. И еще сдаем квартиру. Когда жильцы, жившие там несколько лет, сообщили, что уезжают, мы расстроились. С аренды этой квартиры оплачиваем кредит. Стали молиться святителю Николаю. Господь устроил так, что за неделю до выезда старых жильцов, мы уже получили аванс от новых. Прямо в рождественский сочельник подарок! Одни жильцы уехали, и на следующий же день заехали другие. Это для нас еще одно Чудо! Господь так близко! Слава Богу за все! Продолжаем молиться. Я бы сказала - не можем не молиться. ► Показать весь текст
Молилась акафистом соборно по соглашению Ангелу Хранителю о создании семьи. Начала молиться 14 октября 2016 г., и уже 8 ноября 2016 г. я познакомилась с французом, который после первого письма (нашел меня сам на сайте знакомств) прилетел в мой город на встречу. Я была до этого в венчанном браке, который продлился всего пять лет, и муж мне изменил. В результате первый брак распался, и я 15 лет жила одна, без мужчины. И вот узнала, что есть молитва по соглашению о замужестве. Вот так все быстро получилось и сложилось! ► Показать весь текст

Страницы