Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Я начала молиться с июля 2017 года за свою крестницу акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Взыскание погибших». Что-то в моем сердце мне подсказало, что именно этот акафист нужен. Мою любимую крестницу одолел недуг анорексии, в погоне за модой и так называемой красотой. Мы ходили и к психологам и психотерапевтам. Ничего не помогало. Вся наша семья была в отчаянии, так как мы все понимали, что это зависимость и если ничего не изменить, то она умрёт от истощения. Она весила 38 кг в 13 лет. Я начала молится и случилось чудо. Она начала есть и поправляться. И в один день объявила, что больше не будет изнурять себя голодом. Я считаю, что это сила молитвы и с огромной благодарностью обращаюсь к Господу снова и снова. Спасибо всем, кто молится по соглашению. Слава Богу! ► Показать весь текст
Молитвой по соглашению начал молиться с февраля 2016 года Ангелу-Хранителю. На тот момент встречался с девушкой, но наши отношения были сложны, жили в блуду. Звал несколько раз замуж, но она не соглашалась, да и у самого были сомнения. Хотелось определённости. Была у меня привычка, что называется попить вечером пива. Месяца три я молился соборно, потом на душе стала такая горечь и опустошение, что не было сил на молитву. Бросил молиться по соглашению. Даже забыл, что присоединился, но даже тогда Господь не забыл обо мне. Спустя год со мной случается интересная история. Я заболеваю такой болезнью, что даже врачи не могут определить, что это, лекарства не помогают. В конечном итоге, я бросил пить совсем. Происходили внутренние изменения. Продлил акафист ещё на год. В течение 2017 года наши отношения с девушкой ещё продолжались, замуж так и не пошла, расстались. Произошли крутые изменения в моей жизни, как внешние, так и внутренние. Жену я свою пока так и не встретил, но пришло твёрдое осознание того, что не хочу до брака блудить, в девушках прежде всего стал видеть человека, душу, а не тело. Усилилось желание создать семью. Ранее, прося Господа о жене, я боялся положиться на Его волю, я как бы диктовал Ему. Теперь я осознал, что я даже не знаю какую хочу, какая моя жена, стало интересно какой выбор сделает сам Господь и приведёт её ко мне. Без Господа не смогу ничего. Жду, верую и молюсь. Вот такие изменения в моей жизни, братья и сёстры. Хоть жены я пока и не встретил, но Господь, меняя меня, подготавливает к встрече с будущей женой, делая из меня настоящего мужчину. Верьте и молитесь, Господь близко и не оставит. ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитвам святителя Николая! С марта 2017 года присоединился к соборной молитве святителю Николаю. На тот момент я пребывал в большом финансовом затруднении, одолевало уныние! Сразу после записи на молитву меня пригласили на собеседование, через шесть дней я вышел на работу. Стали платить полную зарплату, без испытательного срока. На данной работе отработал всего 7 месяцев, работа была не честной (приходилось обманывать людей). Но на этой работе я познакомился с партнёром по нынешнему бизнесу. Сейчас начали своё дело. Работаем ненормированным графиком, раньше каждый четверг я думал как бы успеть на молитву к 20:00 - вы не поверите, я ни разу не опоздал! Я мог в любой день придти поздно, но именно в четверг я оказывался дома как минимум за час до начала молитвы! Сейчас я не думаю - я знаю что успею! С момента присоединения к молитве многие ситуации управлялись сами собой - я даже иногда думать не успевал об этом. Святитель Николай своей любовью и заботой помогает беспрестанно! Святитель Николай милостив и скор на помощь. Не надейтесь на себя - надейтесь на Бога. ► Показать весь текст
Хочу рассказать о своём чуде. Начала молиться о создании семьи акафистом Ангелу-Хранителю в апреле 2016 года и уже в июле встретила своего будущего мужа, с которым повенчались в апреле 2017 года. Встреча была знаковая, сразу поняла, что не хочу расставаться с этим человеком. Как мечтала всегда. Спасибо всем, кто молился со мной. Слава Господу!
Делюсь своим опытом молитвы по соглашению. В 2016 году начала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Умягчение злых сердец". Проблема была в семье. Со всеми родственникам были очень напряженные отношения. Молилась один календарный год и совсем не заметила, как помирилась со всеми родственниками. Перестала их осуждать и приняла такими, какие они есть. Милостью Божией сейчас со всеми ними прекрасные отношения! Слава Богу. Всех с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Крепости духа, многая и благая лета! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитвам святителя Николая Чудотворца! Помолилась всего несколько раз - нашлись покупатели на квартиру! Все сделки - с деньгами, с банками, в регистрационной палате - состоялись по четвергам. Буду стараться молиться дальше - еще есть планы по жилью. С наступающим Рождеством Христовым!
Благодарю Бога и Николая Чудотворца за помощь! Молилась по четвергам святителю Николаю о помощи в погашении кредитов, на два года раньше рассчиталась с долгами! Слава Тебе, Господи!
Слава Богу за все! Спасибо всем! Молюсь многими акафистами с лета 2016 года. Очень важно то, что я чувствую изменения во внутреннем моем состоянии и благодарю за это. Молитвами святителя Николая, с Божией помощью, приобрела свою квартиру. Слава Богу за все!
Здравствуйте.Слава Богу за все! Я молюсь акафистом великомученику и целителю Пантелеймону о здоровье моей мамы, всего месяц. В ноябре этого года, после гриппа, у мамы на рентгенограмме нашли пятно в легком. Ей поставили несколько страшных диагнозов, и отправили на обследование. Я начала молиться вместе с Болгаром по субботам. И вот 22 декабря, после проведенных обследований, мы узнаем, что диагнозы не подтвердились! Спасибо великомученику и целителю Пантелеймону за молитву о нас грешных. Не могу выразить словами мою благодарность Господу. Продолжаю молиться с верой и другими акафистами. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Прошёл всего лишь месяц, а я снова спешу поделиться фактом Божьей помощи по молитве по соглашению. У моей мамы на работе поменялось руководство, прислали нового человека, должна была быть проверка на производстве, а она у меня материально ответственное лицо. В других отделах все жаловались, что проверяющая очень строгая, требовательная и всем грозила увольнением за малейшие недочёты. Мама очень переживала, ей 54 года, в таком возрасте крайне сложно найти работу, ещё и хорошо оплачиваемую. Я подключила ее к молитве по соглашению Николаю Чудотворцу. Прочла акафист мама 2 или 3 раза, наступает проверка, вместо строгой проверяющей приезжает другая, лояльная и проверка производится буквально "поверхностно". И в итоге заявляют что мамин участок работы самый лучший на фирме. Я была в шоке и восторге от услышанного! Слава Богу за всё!!! Благодарим Господа за милость к нам, недостойным и грешным! Благодарим святителя Николая! Приходится проходить через массу искушений, но нужно снова вставать и ни в коем случае не оставлять молитву! ► Показать весь текст

Страницы