Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Молюсь акафистом "Нечаянная радость " почти год. Сейчас только поняла, сколько за год вокруг меня появилось маленьких детей. Двоюродная сестра носит под сердцем сыночка. Но удивительно другое. Я репетитор. Раньше моими учениками были только старшеклассники. Сейчас - маленькие дети. На улице, если выходим гулять с дочкой, к нам непременно подбегают дети, такой компанией играем очень долго. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь многими акафистами с 2015 года, в том числе Николаю Чудотворцу. Об этой молитве узнала из инстаграма Виктории Макарской. На этом сайте уже не раз оставляла свой отзыв о помощи Господа в разных жизненных ситуациях. Сейчас хочу поделиться ещё одним, который случился вчера. Мы с мужем после работы заехали в магазин, но магазин новый и съезд застройщик не обустроил и он был временный, а потом и вовсе на съезде нарисовали сплошную линию, и что бы выехать нужно было проехать в объезд много км по трассе, чтобы развернуться. Но все по прежнему продолжали выезжать с того временного выезда, где нарисовали сплошную. Мы также решили сократить, т.к. было очень поздно и мы ехали уставшие. Как только мы выехали и пересекли сплошную сразу же услышали сирену и увидели мигалку машины ГАИ, оказывается они стояли рядом с выключенными габаритами. Мужа вызвали к себе в машину, а я сидела и молилась Николаю Чудотворцу, чтобы все обошлось и его не лишили прав. Когда муж вернулся, то сказал, что либо лишение, либо они просят приличную сумму. Посидев и подумав, взял деньги и вернулся к ним в машину. Я продолжила просить о помощи Николая Чудотворца. Через несколько минут муж снова вернулся уже с правами и деньгами, которые взял. Ему просто сказали: иди и забирай всё, что оставил у нас в машине. Я сказала, что пока его не было, я молилась Николаю Чудотворцу. Муж достал иконку свт. Николая, которая была в машине, поцеловал, перекрестился, что шепнул и мы поехали дальше. Я была очень счастлива ни потому, что ему вернули права и просто отпустили, а потому, что даже в таких мелочах наши просьбы слышат и нам спешат на помощь! ► Показать весь текст
В 2015 году восстановился на бакалавриате. Неоднократно уточнял у методистов срок окончания учебы - всегда говорили, что в феврале 2018 г. В январе 2017 г. в очередной раз позвонил методистам, меня переключили на женщину, которая непосредственно занимается выпускниками - и она мне сказала, что я в списке выпускников на лето 2017 г., то есть у меня остается полгода на подготовку к госэкзаменам и на написание дипломной работы. Для меня это оказалось неожиданностью, одновременно приятной и не очень, т.к. на все это требовалось немало времени. Пришлось быстро осваивать материал, писать диплом. В конце мая 2017 г. узнал о соборной молитве по соглашению, присоединился к соборному чтению акафиста Сергию Радонежскому. В июле начались экзамены. Сдача первого была трудной для всей группы, в основном все сдали на тройки, включая меня. Второй экзамен, уже по самой специальности, прошел полегче, сдал на хорошую оценку. Защита дипломной работы прошла нелегко, но сдал тоже на "хорошо". Вероятность того, что я не сдам, была велика, но все, с Божьей помощью, закончилось благополучно. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Ваши отзывы очень укрепляют в вере, не дают сдаваться в самые сложные периоды жизни! Хотелось бы тоже поделиться с вами своей историей. Узнала о молитве по соглашению от моей подруги, которая знала, что происходило с моим мужем, когда он много выпивал - его могло "носить" где и до скольки угодно, случались неприятности, его избивали в пьяном виде до такой степени, что делали операцию на лице. В трезвом виде признавался, что "кто-то" ему нашептывал - иди и все! Очень ужасно! На данный момент я читаю Акафист "Неупиваемая чаша" уже второй год и, слава Богу и Пресвятой Богородице, изменения кардинальные! Первое время были сильные искушения, у меня самой непонятные вдруг депрессивные мысли были, но бросать молитву нельзя из-за страха или лени! Позднее я присоединилась к чтению акафиста Николаю Чудотворцу, муж тоже через искушения (очень долго не работал, проблемы с прежней работой, у нас дети и ипотека), но устроился на работу, у самой на работе стало спокойнее, без лишних нападок от начальства! Затем начала читать акафист Гурию, Самону и Авиву, т.к. все казалось каким-то безнадежным и легким решением казался развод. Сейчас изменения в семье тоже существенные, благодаря внутренним изменениям, как пишут многие - хочется быть женственной, хорошей хозяйкой и доброй, спокойной мамой. Поняла, что гармония идет от женщины! И в этот же период у папы случился инсульт, по молитвам св.Пантелеимона он, гипертоник с многолетним стажем, почти полностью восстановился за 5 месяцев, хотя состояние его было крайне тяжелое! Для кого-то это чудеса, для кого-то явная Божья помощь и милость! Спасибо, Господи! Здоровья и добра вам всем, дорогие сомолитвенники! Молитесь и думайте только о хорошем! ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи молитвы по соглашению. О подобной молитве узнала от четы Макарских. Молилась иконе "Нечаянная Радость" о даровании детей. После неудачной беременности встала на молитвенный путь, каждое воскресенье в 20.30 читаю акафист. Через 9 месяцев после начала Бог даровал долгожданную беременность, но я продолжала молиться до самых родов. Скажу честно, не всегда удавалось помолиться в воскресенье в положенное время, так как семья у нас большая и это время каких-нибудь приготовлений к ужину и т.п. Но я обязательно молилась в любое другое время с постоянством раз в неделю. Главное искренне. И Бог помог. Через 9 месяцев у меня родилась прекрасная дочурка - наша Нечаянная радость. Спасибо Болгару за подобные молитвы по соглашению. Молитесь, для Бога нет ничего невозможного. ► Показать весь текст
Дорогие мои братья и сестры! Хочу засвидетельствовать факт помощи по молитвам святителя Спиридона Тримифунтского. 18 января сего года я заказала акафист святителю Спиридону о приобретении отдельного жилища для своей дочери. Каждую пятницу ровно в 21-00 я молилась акафистом святому. И вот в июне месяце сделка купли-продажи состоялась! А еще раньше в 2012 году мы тоже купили квартиру, но здесь было очень интересно - сначала с мужем мы поехали на Корфу, знакомые сказали: "Хорошо, к святителю Спиридону попадете!" Я, грешная, тогда не очень знала о святителе. Знала, что ему молятся в желании приобрести жилье. В тот день, когда мы приложились к мощам, вечером дочь звонит и говорит, что нам одобрен кредит, поедем присматривать квартиру. Оговорюсь, что мы долгих 10 лет подавали на кредит - всегда отказывали. По приезду из Греции поехали подбирать квартиру, все не нравилось. И тут мы попадаем в небольшое ДТП - сзади нашу машину "хорошенько" толкнули, помяли. Но слава Богу, без последствий! Внезапно налетел дождь как из ведра, ну хоть разворачивайся и езжай обратно. Стоим, не знаем что делать. Дождь прошел. И тут перед нами вырастает "Офис продаж". И все, мы при своем жилье! Слава Богу за все! Слава Божией Матери, заступнице нашей, которой тоже неотступно молились! И слава угоднику Божьему святителю Спиридону! Верьте, терпения вам, дорогие мои. А отцу Владимиру Головину низкий поклон за его проповеди, за организацию соборной молитвы. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу рассказать и поведать всему миру о чуде, которое вымолила Пресвятая Богородица для меня и моей семьи. Про себя кратко: с мужем поженились в 2011 году. В 2010 и 2012 гг. у меня были 2 операции на яичниках, при том что после последней операции врач-хирург мне сказал, что забеременеть я смогу только с помощью ЭКО. Мы с мужем поехали в Болгар к о. Владимиру. Батюшка благословил нас молиться акафистом "Нечаянная радость" Пресвятой Богородице и сказал, чтобы читали и после того, как я забеременею, до самих родов. Оттуда я уехала с чувством радости и надежды, что все получится. И мы с мужем решили отложить ЭКО, хотя уже почти все было к этому готово: анализы сданы, деньги припасены, в клинике нас ждали. У меня как раз был отпуск в мае 2013 г. и мы взяли путевки в Египет, но Господь явил нам Свою силу и милость, за неделю-две до отлета я узнала, что я беременна! Счастья моему не было предела, радость и благодарность Богу переполняли меня. Естественно от путевок мы отказались и поехали в санаторий в нашей области. Беременность протекала проблемно, 2 раза лежала на сохранении в больнице и в санатории, но с помощью Божьей и благодаря помощи Пресвятой Богородицы наш малыш родился в положенный срок. Акафист читали с мужем всю беременность как и говорил батюшка, от этого мне было спокойно, я знала, что Царица Небесная его сбережет и будет с ним всю его жизнь. Сейчас нашему счастью 4 года, мы с мужем хотим второго, но Господь знает,когда нам лучше дать ребеночка, если нам это во благо. Снова молимся Пресвятой Богородице, надеемся на волю Божью и Его милость. Пресвятая Богородица, моли Господа нашего и Сына Своего, Иисуса Христа, о нас, грешных! ► Показать весь текст
Дорогие сомолитвенники! Какая радость, что Господь дал нам молитву по соглашению, и мы можем принять в ней соборное участие! Второй год семьей молимся несколькими акафистами, в том числе, акафистом вмч. Пантелеимону. Всего через месяц после присоединения к Болгару я исцелилась от болезни, которая мучила меня почти целый год. Практически после первого прочтения появилось твердое внутреннее убеждение, что именно надо делать и к какому врачу обращаться. Все сложилось очень быстро и удачно. Это настоящее чудо и явный отклик великомученика Пантелеимона на соборную молитву! ► Показать весь текст
Спасибо всем, кто пишет отзывы! Почти всегда читаю со слезами на глазах! На днях созванивались с крестницей, что и стало поводом оставить сегодня свой отзыв. Молюсь за нее Ангелу-Хранителю чуть больше года. Она поделилась тем, что раньше хотела встречаться с человеком, у которого была бы квартира, машина и т. д. Сейчас же хочет, чтобы просто человек был хорошим и чтобы они были бы счастливы вместе. Также у нее есть знакомая, давно общаются с ней, которая всегда (!) выставляла в соцсети весьма откровенные фото, но только сейчас моя крестница сказала, что "это уж слишком, даже смотреть не могу на такое". Рассказала, что поссорилась с мамой - в ее жизни это обычное дело: любимая крестница имеет не самый покладистый характер, но на этот раз причиной оказалось то, что последнее время маме приходилось допоздна задерживаться на работе и крестница переживала за нее! И напоследок она обрадовала меня тем, что перешла на здоровый образ жизни: стала заниматься спортом и перешла на правильное питание! Я несказанно рада и благодарна Богу за такой мне подарок! Буду молиться за неё и дальше, пока у нее в личной жизни окончательно не определится! ► Показать весь текст
Добрый день! Молимся с Болгаром с мая 2017 г., а отзыв пишу только сейчас. Понимаю, как это важно рассказывать о помощи Божией при молитве по соглашению. Мы серьезно поругались с близкими родственниками. И после месяца (около четырех- пяти раз) чтения акафиста Божией Матери "Умягчение злых сердец", слава Богу, примирились! Это явное чудо Божие, так как помощи было ждать больше неоткуда. Ссора была очень серьезная. Все упование возложили на Царицу Небесную, чтобы помогла нам смирить гордыню и умягчить наши злые, самолюбивые сердца. Этот акафист заказали и на второй год чтения для того, чтобы Господь по молитвам Богородицы помог стать добрее. Молимся и другими акафистами почти каждый день недели. Чувствуется явная помощь Божия и всех святых, которым молимся акафистами. Не все просимое дается сразу, но точно знаю, что Господу (как чадолюбивому Отцу) виднее полезное для нас. Не могу промолчать о помощи Божией Матери при родах моей крестницы (читали акафист "Нечаянная Радость"). Все управилось чудным образом. Слава Богу! Помощь приходит и от святителя Николая, скорого помощника и молитвенника. Молимся за родственников акафистом "Неупиваемая Чаша" и "Взыскание погибших" об избавлении от пьянства, курения. Стало намного лучше, но эти страсти очень сильные, поэтому нужно время. У нас с мужем сразу, с начала чтения акафистов, улучились отношения в семье. Это заметили даже родственники. Господь рядом. Мы это узнали опытно. Поэтому стараемся уповать на Его святую Волю. Спаси Господи о. Владимира и всех его помощников за этот нелегкий труд. Всем желаю мира душевного и самое главное спасения! ► Показать весь текст

Страницы