Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
С мужем вместе с 16 лет, сейчас по 30. Двое детей. Молюсь мчч. Гурию, Самону и Авиву 2 года. В конце второго года молитвы сама подала на развод. Муж пьёт, я истерю - и так по кругу. Устала. Доверилась Господу. В день святых равноапостольных Петра и я Павла нас развели. Но свидетельство о разводе сказали дадут только через месяц. Тяжело было обоим. Мы полжизни вместе, любим друг друга очень, но гордыня, знаете какая зараза, она ведь портит все! Развели в суде за три секунды, мы на обидах и эмоциях даже не просили времени на примирение. Вот так вот три секунды - и нет семьи. Нет девяти лет брака. Нет отца у детей. Никто ничего не выяснял, никому в суде ничего было не нужно. Только после того, как мы вышли из зала суда, мы поняли, что произошло. Обиды не прошли, но осознание того, что за семью каждый сам должен бороться, крепко застряло в голове. ПОТОМУ ЧТО НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО ЗА ТВОЮ СЕМЬЮ БОРОТЬСЯ НЕ БУДЕТ! Дальше было очень тяжело, хлеще чем в любых драматических фильмах, но спустя 10 дней я подала апелляцию на развод. Я все поняла. Что будет дальше, не знаю. Муж мне показал пример того, как можно любить и прощать. Я так не умею, хотя всегда считала, что это он злодей, а я такая вся белая и пушистая. Сейчас мы вместе, стараемся жить совсем иначе, чем раньше, дети рядом - и в этом я вижу счастье. Проблемы не ушли, но всему свое время. Будет повторное заседание суда, на котором будут решать: можно ли отменить решение о разводе или нет, но это уже только от Господа зависит, а я буду молиться. Помолитесь и вы, родные, пожалуйста. И всегда храните свои семьи! Наше счастье только в наших руках, и нельзя сваливать всю вину на другого человека, надо начинать с себя! Храни вас Господь! ► Показать весь текст
Очень надеюсь, что моя история окажет поддержку верующим, как когда-то факты помощи заставили меня поверить в чудо и поменять свою жизнь. В конце 2017 года мой стаж бесплодия составлял уже 5 лет. Как у многих: больницы, врачи, диагнозы, куча потраченных денег, ненужные операции, отрицательные тесты, слезы днем и ночью. Мы с мужем иногда посещали храм, но на службе были редко. К тому времени венчались, бывали в разных святых местах, после посещения которых имели место факты наступления беременности у знакомых и незнакомых нам людей. Всегда и везде я просила у Господа и Богородицы подарить нам с мужем ребёнка. В октябре 2017 года, узнав из интернета о молитве по соглашению, присоединилась к акафистам нескольким святым. Спустя два месяца решила посетить Зачатьевский женский монастырь в Москве. Перед храмом зашла в лавку, где разговорилась с женщиной о своей проблеме. Женщина посоветовала мне взять поясок, освященный на поясе Богородицы, и посещать по субботам акафист Иоакиму и Анне в монастыре. Поясок я надела в тот же день и в субботу была уже в храме, и вот почему. Зайдя в храм, первое, что я увидела-большое количество икон "Нечаянная радость" разного размера. У меня перехватило дыхание. Оказывается, я приехала в монастырь в день памяти иконы "Нечаянная радость". Утром на следующий день в голове была одна мысль- довериться Господу и Богородице, приняв любой ход событий в своей жизни с благодарностью. С тех пор, проснувшись, каждое утро я просила только чтобы все было по Воле Божьей! В течение следующего года все встало на свои места: мы встретили батюшку, который очень нас поддержал, практически каждое воскресенье мы с мужем были на службе, исповедовались, причащались, простили обиды окружающим, попросили прощение у тех, кого обидели, как-то стали добрее, побывали дважды в Дивеево, в Болгаре, окунались в источники Сергия Радонежского, получили с Афона ответ с приложенной веточкой виноградной лозы, старались соблюдать пост. Мне встретились "золотые" врачи в нашей бесплатной медицине. Поясок я носила 1,5 года, до самых родов. О беременности мы узнали в очень важную для нашей семьи юбилейную дату. Беременность была непростой, а вот роды прошли быстро и с лёгкостью, насколько это возможно. В храме, куда мы ездили все это время и где крестили нашего малыша, располагается огромная икона "Нечаянная радость". Слава Тебе, Боже, слава Тебе! ► Показать весь текст
Добрый день, братья и сестры. О молитве по соглашению узнала в 2016 году. В 2015 году на работе намечалось сокращение, тогда я работала в одном из крупных банков нашего города. Никакого развития в своей должности (бухгалтер) я не видела и работать там как-то не хотелось. Я очень хотела чтобы сократили именно меня. Из нашего отдела должны были убрать 2 человек. В один прекрасный день меня вызвали и объявили что это буду я. В свою очередь я очень обрадовалась, т.к. впереди были 3 летних месяца, тем более оплачиваемых. Я очень хорошо отдохнула, восстановила свои силы и принялась искать новое место. Искала очень долго, иногда накатывало отчаяние, меня нигде не брали, говорили, что нет опыта. Прошло 11 месяцев, а постоянной работы так и не было. (на протяжении этого времени были небольшие заработки) и стояла на учете в центре занятости населения. Как-то, перед тем как пойти отмечаться в эту службу, я зашла на ютуб и там мне попалось видео батюшки Владимира. Придя домой, я начала смотреть его проповеди и поняла, что надо молиться по соглашению. По-другому работу мне просто не найти. Стала молиться Николаю Чудотворцу. И ровно через 1 месяц меня взяли на работу, это было 23 мая, сразу после памяти святого. Моей радости не было предела. Проработав на новом месте 6 месяцев, захотела попробовать поискать работу с заработной платой побольше и снова меня взяли на хорошую работу и з/п стала в 2 раза больше предыдущей (а первый рабочий день был в мой день рождения). Вот так святой Николай устроил меня на 2 места. Прошло уже больше 3 лет, как я читаю акафисты с Болгаром. Присоединилась к очень многим, молюсь каждый день и уже не представляю своей жизни без них. Почти каждый день читаю отзывы на сайте, они очень вдохновляют. ► Показать весь текст
Молилась с сестрой Оксаной за мужа моего. В 2017 г. у нее умерла мама и в это же время от нее ушел муж. Оксана осталась с дочкой одна. Ей было очень тяжело. Я ей предложила молиться, чтобы Бог послал ей мужа. Начали молиться с декабря 2017 года, августе 2018 года познакомилась с молодым человеком без вредных привычек и очень работящим. Живут хорошо. Ждут ребенка.
Здравствуйте, хочу поделиться своим фактом помощи по молитвам целителю Пантелеимону. У меня травма нерва в ноге, молюсь уже 7 месяцев. Пока исцеления не получила, но верю, что придет время, а помощь я получила в другой болезни, хотя о ней я не молилась при чтении акафиста. Страдала я жуткими головными болями с рвотой, очень плохо переносила эту болезнь. И вот однажды пришло время молитвы акафистом ,и как раз разболелась голова сильно. Встала на молитву еле живая. Посреди чтения меня начало рвать. Я бросила молиться, спустя 5 минут вернулась и кое-как дочитала. И с тех пор приступы у меня ни разу не случались. Прошло уже 5 месяцев с тех пор, голова теперь не болит! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться помощью Божией по молитве Николаю Чудотворцу. Молюсь более 3-х лет. 8 лет не могли продать гараж, и в квартире текли и плесневели стены (9-ый этаж). И в один день (четверг) продали гараж, и управляющая компания прислала работников и они отремонтировали чердак. До этого были одни обещания. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! 8 лет назад, после рождения первой дочки, я стала ходить в церковь, даже исповедовалась и причащалась несколько раз, но потом начались всякие смущения и искушения, с которыми пыталась бороться. Затем вышла из декретного и повседневная суета и моя лень сделали своё дело: я отпала от церкви. Решила, что Бог у меня в душе, а церковь - это лишнее. Жизнь шла своим чередом, и вроде всё было хорошо, пока в апреле 2018 года моей дорогой, любимой мамочке не поставили диагноз "рак молочной железы 3 степени". Я была в отчаянии, мы очень близки с мамой, хоть я уже и "большая девочка". Но про Бога я в тот момент и не подумала. Случайно наткнулась в Интернете на проповеди отца Владимира. Помню тогда ещё подумала: какой-то чудаковатый поп, но послушала его проповедь до конца, потом ещё и ещё, и все в моем мозгу перевернулось... Это был праздник Вознесения Господня, когда я вдруг поняла, какая я грешница, хотя считала себя чуть не святой... Просто стало смешно от самой себя и своей "святости". Вот так Господь через отца Владимира начал возвращение блудной овечки в своё стадо... Подала имя мамы в Болгар для молитвы Богородице в честь иконы "Всецарица". Слава Богу, пережили 10 химий, операцию и 16 лучевых. Операция проходила в среду, как раз когда я читала акафист вместе с Болгаром, маме делали операцию. Все прошло без осложнений, и маму быстро выписали домой. Уже прошло 10 месяцев после операции, она хорошо себя чувствует и полна оптимизма! Буду молиться и дальше "Всецарице". Я снова стала ходить в церковь, исповедалась и причастилась спустя 5 лет, стараюсь каждое воскресенье быть на богослужении и пытаюсь менять себя, хотя это очень нелегко... Господь рядом! И на всё воля Его! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Брат около года страдал от непонятного недуга - отекала сильно гортань, шея, лицо изменилось сильно. Отеки то больше, то меньше, но не уходили совсем. Доктора причину не нашли - все нормально. Где он только не обследовался, лежал в больнице, принимал лекарства, толку не было особо. Ставили диагноз "хронический отек Квинке". С мамой стали молиться акафистом целителю Пантелеимону за брата с Болгаром, и все усиления в святых местах заказали. Молимся 7 мес. Отеки больше не беспокоят брата! Плюс уже после выздоровления в его семье неожиданно и непредвиденно улучшились жилищные условия! Слава Богу! Благодарю за молитвы о нас, грешных, святого целителя Пантелеимона! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Храни Бог о.Владимира и "Духовный маяк"! Вот и мой уже не первый и радостный отзыв. Родственнице маленькой ставили под вопросом неутешительный диагноз "ДЦП": не ходила, одна ножка слабая была, нормально не наступала на нее. Мы с мамой стали молиться акафистом Авраамию Болгарскому о болящих младенцах вместе с Болгаром и усиление молитвы в нескольких святых местах заказали. Молимся около 4 мес. И о чудо, слава Тебе, Боже, малышка пошла, диагноз сняли. Слава Тебе, Боже! Благодарю Авраамия Болгарского Чудотворца за его богоприятные молитвы, которые Господь услышал и помог малышке. Слава Тебе, Боже! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи Божией по молитвам Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Молюсь акафистом об обращении к вере своих близких (мужа, мамы, брата, бабушки с дедушкой). И если есть на то воля Божья, то хотелось бы повенчаться с мужем. Упоминала в своих молитвах и мужа подруги Виктора, некрещеный, мать - татарка, отец - русский. Колебался между исламом и православием, хотя свою дочь крестил, я крестная их дочери. Просила привести его к вере и крещению. И подруга мне сказала, что Виктор решил креститься, хотя до этого говорил ей, что ислам ему ближе. Подруга удивлена, как это в его голове все поменялось! Слава Тебе, Боже! Спасибо, святой Иоанн, Креститель Господень! Ещё золовка православная вдруг стала ходить не пойми куда к протестантам, мысли мутить ей там стали, а она мне, и настойчиво тянула меня туда, молилась о ней. Муж ее узнал, запретил ей туда ходить, она и приняла это его решение. Её тянула туда коллега, так и коллега уволилась, контакт прекратился. Слава Тебе, Боже! Радуйся, великий Иоанне, Пророче, Предтече и Крестителю Господень! ► Показать весь текст

Страницы