Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Слава Богу за все! По молитвами Николая Чудотворца, великого нашего заступника и молитвенника произошло много чудес Божиих. Молился св.Николаю год об избавлении от долгов (очень крупных долгах идёт речь). Поначалу не верил, роптал, сомневался, потом нахлынули проблемы. После того как проблемы претерпел силою Господа нашего, долги исчезли, никто за них не беспокоит, а самое главное - супруга моя обратилась ко Господу (она категорически была против того, что я воцерковляюсь и хожу в храм, ругалась со мной, выгоняла из дома и все такое, вообще была атеисткой). Сейчас воцерковляется со мной вместе, и думать даже о таком не мог, да и так все в жизни наладилось. Слава Богу за все, благодарю тебя, отче наш Николае, и чту святую память твою! ► Показать весь текст
Это было три года назад, я начала молиться акафистом Архангелу Михаилу о своем призвании и таланте. Хотела выйти на работу и начать карьерный путь, т. к. два раза сидела в декрете по три года. И вот ровно через год молитвы, когда я уже распечатала резюме для работы, я узнаю, что БЕРЕМЕННА третьим сыном! Был шок, слёзы, честно. Было сложное третье кесарево. Сейчас - это счастье и радость, хоть и тяжело! Но о карьере не перестаю мечтать, хотя уже не так фанатично. Вот так Господь показал моё настоящее призвание и талант. ► Показать весь текст
Христос воскресе! Молилась Николаю Чудотворцу за мужа, не мог найти работу! Пожеланий было много, рядом с домом, пятидневка, без оформления! Ходил в храм в Великий пост, просил Николая Чудотворца о работе! Муж неверующий! Нашлась работа, прямо за этой часовней, где ставил свечи Николаю Чудотворцу и просил о работе! Рядом с часовней склад, устроился подсобником. Все получилось по запросам нашим! Слава Богу за все! Дивны дела Твои, Господи!
Христос Воскресе! Мир вам! Хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной. 22 мая, в день памяти Николая Чудотворца, я весь день была в молитве по соглашению. Молилась акафистами Пресвятой Богородице "Неупиваемая чаша", "Умягчение злых сердец" и "Всецарица" по очереди. Вечером вышла в магазин купить хлеб, молоко ребенку и творожок. Дома меня не было минут 12-15 минут. Сыночку моему Михаилу 2 года и 7 месяцев. Живем мы с ним одни, оставлять не с кем, так как нет близких рядом. Придя из магазина и переступив порог квартиры, я услышала рев своего ангелочка, который взобрался на окно и открыл его. А живем мы на 12-ом этаже в шестнадцатиэтажке. На этом окне стояла икона. Я боюсь представить, каков мог быть исход всего этого. Никогда сынок не подходил к окнам, никогда не брал свою тяжелую машину-джип (она стоит мертвым грузом в прихожей уже год, и он к ней не притрагивался). Но он смог! Машину подогнал к окну, встал на сиденье, затем на спинку, затем коленом на батарею - и он на окне. Но когда он открыл окно его, видимо, что-то напугало, так как он плачет очень редко, а здесь он очень сильно плакал. Когда говорят, вся жизнь перед глазами пронеслась в эти минуты. Слава Господу Богу за все! За сохранность моего сыночка Михаила. Спасибо св.Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице! ► Показать весь текст
Добрый вечер. Я уже писала отзыв о помощи святого Николая Чудотворца. Пишу второй отклик. Благодарю Господа нашего Иисуса Христа, а так же Николушку за его помощь мне, грешнице. Все дела в милиции закрыты. Так как я показала факт хищения в компании. До этого ни в какую не хотели закрывать. Долги потихоньку отдаем. Слава Богу! Конечно, было и роптание, и слезы. Но потом поговорила с батюшкой в церкви. Он сказал, что это от гордыни. И вот после этого разговора я начала читать Библию. Много чего узнала. Отдалась воле Господа. Каждый день молюсь и уповаю только на Господа. И Он сам управляет, как мне лучше будет. Не знаю, как я жила без Бога столько лет. А недавно к нам привозили икону Божьей Матери "Феодоровская". Приложилась, а во второй раз и дочку повела с собой. Она у меня не крещенная. Но тут сама согласилась идти. Дорогие мои братья и сестры, молитесь и верьте. Бог всегда с нами и всегда помогает! ► Показать весь текст
Я долго обследовалась и искала причины, 7 лет не могла выносить ребенка. Узнала о молитве по соглашению. Удивительно, когда начала читать - у меня лились слёзы, я ничего не могла поделать. Через месяц узнала о беременности. Слава Богу за всё! Я выносила и родила!
Добрый день всем, кто молится вместе со мной! Несказанно рада мой встрече с этим ресурсом и возможностью быть ближе к Богу! Хочу рассказать о том, как Богородица милостива к моей семье. 2 года назад у моей матери нашли рак 3 степени. Вся семья была в шоке и в трауре, прогноз был неутешительный. Мы сделали все, о чем говорила традиционная медицина - операция, химия. Через 3 месяца после диагноза мы подали мамино имя в Болгар и всей семьёй начали молиться. Помощь не заставила себя долго ждать. Мама химию прошла относительно легко. Была все время лечения в одиночестве, так как нам с сестрой нужно было работать и зарабатывать на лечение и на другие расходы. Так же Богородица помогала и финансово: наших денег в тот период хватило на все, хотя мы в это не верили. Дальше после всего лечения мы стали ждать и надеяться на лучшее. Через год после операции показатели начали ползти понемногу вверх, и я решила подать мамино имя на усиление для молитвы у Казанской иконы Богородицы. И ещё решила в пост все 40 дней каждый день молиться акафистом, чтобы Богородица заступилась за маму и помогла. Как раз в последний, 40-й день чтения акафиста, пришли результаты. Они были лучше предыдущих! Богородица услышала меня! Она была со мной и моей семьей все это тяжелое время! Это невообразимое чувство - ощущать, что ты не один и тебя всегда слышат. Пишу это для всех, кто просит и надеется. Господь ближе к нам, чем мы думаем. Главное - наша вера и постоянство! Дай нам Бог всем здоровья и благословения! Спасибо Болгару и отцу Владимиру за надежду! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры во Христе! Читаю много акафистов, так как погрязли в грехах и пороках я и мои близкие. Один из акафистов "Умягчение злых сердец", так как мой муж с маминым супругом были не просто в сложных отношениях, а буквально в военных действиях. Доходило до того, что они не могли в одном помещение вместе находиться. Это мне приносило много боли, так как мы не могли вместе ездить к моей маме. Читать акафист начала 2 месяца назад. постоянно отвлекаясь при чтение и пропуская молитвы. Но Бог милостив и к таким грешным, как я. Оба мужчины стали намного спокойнее друг к другу относиться, мы стали часто ездить к маме с ночевкой, и мой муж даже сам звонит маминому супругу при необходимости. Это ли ни чудо, с учетом того, что до этого даже его имя раздражало моего мужа. ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры во Христе! Не могу не поделиться радостью. Как говорит о. Владимир: сердце горит! У нас семья: я, муж и дочка (инвалид с рождения). От государства нам положены технические средства реабилитации, но так как бесплатно не дают ничего уже год, мы сами потихоньку всё необходимое покупаем. После покупки можно подать на компенсацию. Мы подали документы в октябре 2018 года. Уже и январь прошёл, и март, и апрель. Звонила постоянно на счёт денег. Ответ один - ждите. 22 мая - праздник Николая Чудотворца. Я от всего сердца попросила: Никола, миленький, помоги! Это было утром, а вечером перечислили все деньги! Ну разве не чудо? Святитель Николай не просто скорый помощник, а реактивный, я бы сказала! Слава Богу за всё! Всего вам самого доброго, друзья! Верьте! ► Показать весь текст
После того как присоединилась к молитве по соглашению акафистом целителю Пантелеимону, я стала реже болеть. Раньше очень часто простужалась, насморк почти всегда сопровождался температурой, а потом с трудом восстанавливалась. В течение года чтения акафиста болела всего два раза и быстро выздоравливала. Слава Богу за все!

Страницы