Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Добрый день! Молюсь акафистом Божьей Матери "Неупиваемая чаша" уже полтора года. Хочу рассказать весь путь. Начала с акафиста "Нечаянная радость", но поняла, что в семье есть более глубинные проблемы (добавила акафист "Неупиваемая чаша" и Гурию, Самону и Авиву). Муж всегда был склонен к алкоголю, не мог остановиться, когда начинал пить, хотя уж прямо алкоголиком и не был. И тут после пары месяцев молитвы ситуация стала усугубляться, он уже пил почти каждый день, я просто не стала рассуждать, как так и почему ничего не помогает, решила молиться вопреки всему. И вот через полгода результат: он купил машину и просто перестал пить. За последующий год он выпил всего несколько раз и буквально по рюмке. Такого не было никогда раньше, за все 12 лет! Говорит: не хочется. И в семейных отношениях наладилось. Верю, что и в вопросе детей Бог поможет. Благодарю отца Владимира за ролики в Ютюбе, ведь когда-то просто наткнулась на эту информацию и вот как это изменило жизнь! Благодарю Бога за помощь и вразумление! Самое главное, не отчаиваться, если результат не виден сразу, Бог знает когда и что в твоей жизни необходимо! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Моя мама молилась соборной молитвой акафистом целителю Пантелеймону за свою крестницу и внучку, мою пятилетнюю дочь. Ребенок страдал постоянными приступами тошноты, головной болью, аллергией. Страшно вспомнить, что было! Врачи не могли установить правильный диагноз и помочь ребенку. За два года соборной молитвы клубок болячек был распутан! Ребенок полностью выздоровел, хотя были очень страшные искушения в виде обострения болезней дочери. Порой, доходили до отчаяния, но молитву не оставляли. Молитесь, братья и сестры, Господь очень близко! Это мой первый отзыв о помощи целителя Пантелеймона, а чудес в жизни по молитвам святых, произошло очень много. Обязательно поделюсь. Спасибо о. Владимиру за его любовь к людям, и всей команде "Духовного Маяка" - вы делаете очень большое дело! ► Показать весь текст
Святитель Николай - это великий Чудотворец! Не могу не поделиться своей историей, лет 20 назад, будучи детьми, у нас никак не могла состояться поездка к бабушке, было трудно с деньгами, у мамы очень плохо шли дела в торговле. Она занималась торговлей женской одежды. И вот в один день мы с младшим братом с утра, как мама уехала на торговлю, встали на колени и стали читать акафист Николаю Чудотворцу. В тот день мама приехала с пустыми сумками из под товара. Такое чудо нам и во сне не снилось. На следующий день мама пошла за билетами. До сих пор мурашки по сердцу бегут при воспоминании этой истории. Святитель Николай никогда не оставит в беде, когда его просишь. Потом в жизни очень много было чудес по молитвам святителя Николая! ► Показать весь текст
Христос Воскресе, братья и сестры во Христе! Молился акафистом св.муч. Авраамию, Болгарскому чудотворцу о покровительстве и успехе в торговле, личном предпринимательстве. Хочу выразить благодарность Господу нашему Иисусу Христу и Пресвятой Богородице и всем нашим любимым святым за бесценную помощь и милосердие, вразумление! Спасибо отцу Владимиру и всем кто помогает ему в этом важном и самом главном в жизни для нас деле - спасении души! Укрепи нас и помоги нам всем, Господи!
Молилась акафистом Михаилу Архангелу год. На втором курсе бросила учебу и не знала что дальше делать. Молилась для обретения своего призвания. Бросила учебу в самом начале осени и поэтому планировала пока поработать, а с новым учебным годом куда-нибудь поступить. Хотела поработать флористом, пыталась много раз - и нигде не ладилось. В итоге появилась мысль: пойти работать курьером. Я получила очень хорошую работу, мне очень нравилось разъезжать по Московской области на автобусах, электричках, пешком обходила всю Москву, центр. И так до августа я там проработала. Параллельно с этим молилась акафистом Ангелу Хранителю для замужества. В сентябре поступила в ВУЗ, и на втором курсе встретила человека, с которым теперь мы планируем построить семью. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Ангелу-Хранителю около 3-х месяцев, решила присоединиться, послушав проповеди батюшки Владимира. В церковь хожу давно, причащаюсь лет с двадцати. Все эти годы усердно молилась, смогла создать семью, вымолила двоих детей при диагнозе - бесплодие. О чудесах по молитве ко Господу знаю не по наслышке. Но дети подрастают и сердце болит о них, как они будут в этом жестоком мире. Поэтому и решила молиться Ангелу-Хранителю с Болгаром. Еще у них есть проблемы со здоровьем, по наследству передались заболевания (по моим грехам): слабые мышцы и подвижные суставы. Врачи говорили, что нужно обязательно заниматься зарядкой или может быть сильное искривление позвоночника. Много было перепробовано, и лфк, и массажи, для них это скучно и не интересно. Поэтому результата не было. Я уже смирилась. И вот месяц назад к нам с дочкой в магазине подошел мужчина, представился, как оказалось - тренер по волейболу! И стал нас убеждать заняться этим видом спорта. Дочка сразу согласилась и мы в этот же день поехали на тренировку. Ей очень понравилось, она высокая, как раз для этого вида спорта. Тренер сказал, чтобы мы привели ей подружку для занятий в паре. Мы ответили, что у нее есть родная сестра, возможно тоже придет. И вот теперь мои дочери ходят в эту секцию с таким желанием! Как потом оказалось, это школа олимпийского резерва, а я про нее даже не слышала. Уже за месяц съездили на несколько соревнований, привезли кубок. Тренер говорит, что они играют лучше всех, очень хвалит. А дочки ко мне подходят и говорят: "Мам посмотри какие у нас бицепсы!" Мяч из рук не выпускают. Господь знает, что для нас лучше! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Молюсь многими акафистами, но сейчас хочу написать отзыв о помощи в учёбе. Молилась акафистом Покрову Божией Матери, чтобы сын определился с выбором профессии. Он выбрал ВУЗ, но ему никак не удавалось сдать пробники по профильной математике, был уже третий репетитор. Я начала читать акафист Сергию Радонежскому. Сын сдает хорошо экзамены, набирает баллы необходимые для поступления на бюджет и поступает во все ВУЗы, куда подавал документы. Боялась первой сессии, хотелось бы без "троек", чтобы получать стипендию. Все получилось, слава Богу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие мои сомолитвенники! Слава Богу за все! Помолилась с вами 19 декабря Николаю Угоднику в день Всемирной молитвы о всякой нужде. Мне так хотелось почувствовать сопричастность, единение с людьми и с великим святым Николаем. Во время молитвы я ничего не просила, просто благодарила Господа за все, осознавая, что меня недостойную по моим грехам Господь и так милостиво одаряет благополучием и любовью не по заслугам. Я заслуживаю совсем иного отношения! Только в конце молитвы я дерзнула попросить у святителя Николая помощи, упомянула словечком о моей старшей дочери и зяте, они недавно поженились и испытывали денежные затруднения, хотя оба работают, потому что у зятя остались старые долги перед банком. Одним словечком упомянула! А во вторник 24 декабря звонит дочь и сообщает, что со счетов ее мужа сняли арест! Ему осталось выплатить сущие копейки и никаких претензий у банка больше нет! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Как Господь близко! И это только один из фактов помощи Божьей, которым я делюсь с вами. С августа 2019 я молюсь соборно разными акафистами каждый день. Господь слышит меня недостойную, как-нибудь я соберусь с духом и все напишу подробно. А вам, мои дорогие сомолитвенники, хочу сказать: веруйте и молитесь, Господь посреди нас! Сердечно обнимаю вас, мои дорогие! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Работаю на товарной бирже. Очень поверил в "свои силы" и набрал денег в управление у родных и знакомых. Разумеется, все потерял. И не только деньги, а доверие близких, подставил их, начались финансовые проблемы и ещё большие долги. Погряз во лжи... Начал молиться акафистом святителю Николаю уже неделю. Начало приходить понимание и осознание того, какой образ жизни я вел до всего этого. Буду и дальше продолжать молитву, верю, что с Божьей помощью, все получится. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
В марте 2018 года купила в кредит недорогую машину. Давно хотела, т.к. у меня ребенок, постоянно разъезжаем с ним - спорт, театры. На тот момент я не читала соборно акафист св.Спиридону. Но перед покупкой - читала самостоятельно акафист и молитву. Взяла кредит на максимально выгодных для меня условиях. Мне хотели накрутить еще плюс 100 тыс. рублей - страхование жизни. Я отказалась, предварительно позвонив в сам банк, собрав информацию, что фин.защита - это добровольное решение клиента. Я все-таки на своем настояла. Кредит брала на 3 года, закрыла за 1,5. В разных мелочах при покупке ощущалась помощь святого. После покупки заказала благодарственный молебен. Сейчас же присоединилась к соборной молитве и читаю каждую пятницу в 21.00 акафист св.Спиридону. У нас совместный бизнес с моим отцом - небольшой меховой салон в Санкт-Петербурге. С каждым годом все хуже и хуже. Я решила открыть что-то маленькое свое - небольшой островок с сезонным товаром. Говорят, такой товар неплохо идет. Работать с мехами сейчас все тяжелее и тяжелее. Долго искала место для островка. Много было предложенных мест, но все не то. Проходимость плохая, локация плохая или мне отказывали. И случайно нашла место в отличном торговом центре. Где и не так много конкурентов с такой же группой товара. Взяла опять кредит, все предварительно рассчитав. Купила товар, мне заказали отличный красивый остров! Буду продолжать молиться, чтоб шла торговля и все развивалось дальше. Это просто невероятная помощь. Я так хотела открыть что-то свое, чтоб был дополнительный заработок. Я дала себе слово, как только я откроюсь, я обязательно полечу летом с сыном на о.Корфу к мощами св. Спиридонушки. Очень хочу туда попасть! Буду просить помощи, чтоб все-таки нам это удалось! А раньше, кстати, по торговле соборно молилась по вторникам св.Авраамию Болгарскому. И неоднократно помощь приходила, когда мне на работе (в нашем меховом салоне) нужно было в 14.00 молиться св.Авраамию...именно в это время приходили клиенты и покупали шубу. Это чудо! Еще читаю соборно акафист Божьей Матери "Покров" за сына. Да, часто наступает отчаяние, не хочется молиться или молишься чисто механически. Бывает совсем все плохо - тогда думаешь: "Как же так? Я ведь молюсь соборно? Почему? " Но потом неожиданно приходит помощь, и ты понимаешь, что не всегда, когда мы просим, приходит помощь. Господь сам знает - КОГДА нам это нужно, когда наше время должно наступить. Чтоб мы могли что-то переосмыслить и понять, что все ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ, а не по нашей воле! ► Показать весь текст

Страницы

1