Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие мои братья и сестры! Хочу поделиться с вами своим опытом молитвы по соглашению. В 26 лет я вела греховный образ жизни, начала еще с юношества заниматься оккультными науками, очень сильно увлекалась. И в 26 лет чуть не умерла, заснула и увидела все как бы со стороны (очень страшно), что за мной пришли. Во сне начала кричать: "Господи, спаси меня!" - и Он спас. После этого начала постепенно воцерковляться и каяться, исповедовалась с горькими слезами (рыдала навзрыд), ведь я такая грешница, творю такие мерзости. За мной во сне начали приходить, и душа моя трепетала от страха, я очень боялась попасть в психиатрическую больницу. Слышала странные звуки в комнате, меня били по затылку, рычали и душили. Очень страдала. Услышала проповеди батюшки Владимира и начала молиться акафистом Михаилу Архангелу. После этого страх прошел, словно кто-то поставил меня за свою спину и начал меня защищать. Примерно год назад приснился сон, где враг проклинал меня, да так громко и отчетливо, что даже во сне жутко было. Проснулась и страх в душе пропал - бояться нужно только Господа, больше никого. Молитесь, мои хорошие, и не бойтесь врагов невидимых, только Царя Небесного. Молюсь пятый год, верю: только Господь от смерти спас и в ад не дал упасть. Сейчас молюсь многими акафистами. Ангелу Хранителю тоже пятый год, но пока не встретила мужа, бывало отчаивалась и плакала, но верю - встретится. Девушки, берегите себя до свадьбы - не давайте себя обмануть, сохраните себя для будущего мужа. Дорожите целомудрием и никого не слушайте. А главное - никогда не отчаивайтесь, время - величина относительная. Пусть всех вас хранит Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, сомолитвенники! Оставляла несколько отзывов ранее. Молюсь акафистами Иоанну Крестителю, Ангелу-Хранителю, Николаю Чудотворцу и Михаилу Архангелу. Многие чудеса воспринимаю, как нечто разумеющееся. После подачи пожертвования на усиление Николаю Чудотворцу пришла премия за Новый год, в марте. Также и сестре, за которую молюсь. Ждала денежку на поездку в Оптину (на двоих человек), в виде премии сумма и пришла. Слава Богу за все! Удалось окунуться в источник Пафнутия Боровского, ноги меньше отекают (с левой были проблемы), "шишки" на стопах наполовину меньше стали. А когда вернулась из Оптиной, вспомнила фразу опять: "На поездку в Оптину, каждый получает свое приглашение", в руках была книга (не только я читала), я ее перевернула и вот, что увидела (на фото). Чудны дела Твои, Господи! Крестителю Христов Иоанне, моли Бога о нас! Старцы Оптинские, молите Бога о нас. Христос воскресе! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие! Молюсь вместе с вами многими акафистами второй год. С помощью Божией жизнь преображается! Господь постепенно лечит мою душу, каменную и многогрешную. Я уже оставляла несколько раз отзывы. Пишу о помощи Божией по молитвам Николая Чудотворца. Моя бабушка продает дом в селе. Её сын, мой дядя, выставил объявление на авито. Через авито обокрали люди (помилуй их, Господи!), обещали перевести задаток, но обманным путём втёрлись в доверие, выведали пароли сберкарты и сняли 9 тыс. рублей. Мы с сестрой, договорившись, помолились акафистом Николаю Чудотворцу, и в банке компенсировали утрату! Бабушке вернули её деньги. Слава Богу за Его милость и любовь! И благодарю святого Николая Чудотворца за его молитвы! Много-много ещё помощи Божией по молитвам Царицы Небесной и святых в жизни нашей семьи! Верьте, молитесь, кайтесь! Господь близко. С наступающим вас Днем Победы! Благодарю батюшку Владимира Головина и его окружение за их труды. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Узнала о соборной молитве от подруги в тяжелые для нашей семьи времена. Мужу поставили диагноз: рак гортани третьей стадии. От операции отказались, хотя врачи советовали сделать, изъять полностью орган гортани вместе с опухолью. Муж не захотел терять голос. Прочитав о соборной молитве невнимательно, я думала, что это одноразовая молитва, я заказала и читала собором всего два раза: днем и один раз ночью. В это же время ходила в церковь и там читала акафист Божией Матери "Всецарица", писала записки о здравии и заказывала сорокоусты, Неусыпаемую псалтирь. Бог дал мне много знаний. В интернете в поисках советов, диет и народных средств, нашла врача-фунготерапевта, который лечит экстрактами грибов. Удалось найти эти экстракты гораздо дешевле, чем они стоили у этого врача. Муж пережил более-менее легко химиотерапию и облучение 2 раза за три месяца. Я ему говорила, что это Господь тебе дал возможность пересмотреть свое поведение: бросить курить, не материться и вообще изменить жизнь. Он старается, и правда очень изменился. Он полноценно работает, хотя ему 60 лет. Стал более понимающим, терпеливым, бросил курить. В декабре на очередном осмотре врач поставил в диагнозе ремиссию, и даже констатировал, что подвижность пораженной стороны гортани восстановилась. Акафист "Всецарица" теперь читаю каждую среду. Мне так захотелось хоть как-то отблагодарить Богородицу за ту помощь, которая к нам пришла. Я купила вышивку бисером (никогда до этого не вышивала бисером), душа просила сделать это. Я пошла к батюшке и спросила благословление.Вышила икону за 5 дней, приговаривая про себя все молитвы, которые знала, слушала акафист, пение, сама подпевала. Такое светлое чувство было, такая благодать. Вышивка получилась прекрасная, нарядная и светлая. Батюшке показала, рассказала, как я ее вышивала, и он мне разрешил ее освятить. Сама-то я не могу бросить курить, втайне от мужа курю, а батюшка мне сказал, что Божья Матерь поможет. Я очень верю и стараюсь теперь видеть каждый знак, который нам дает Господь, стала чаще ходить на богослужения и муж ходит. За год он очень сильно изменился благодаря молитвам, Господь не оставил нас, слава Богу за все! ► Показать весь текст
Доброго времени суток, дорогие братья и сёстры во Христе и сомолитвенники! Молюсь многими акафистами с 21 апреля 2017 года, но только когда в сентябре начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу, сразу же после первого вечернего чтения акафиста на утро открылась прелюбодейная трехлетняя связь моего супруга. Пьянствовал, изменял, предавал, отрекался от своей семьи (двое деток: 4 и 2 года, и я беременная), прикидываясь холостяком. Начались скандалы, не помогало. Все продолжалось без зазрения совести. 19 декабря 2017 г., в день памяти Николая Чудотворца, напившись в хлам, на улице упал на лавочку и рассек себе лоб! Попал в хирургическое отделение, пролежал неделю, перевязки, уколы, лицо опухло полностью, волосы выпадали клочками, выглядел как последний пропойца, вспоминать жутко. Реабилитировался до апреля 2018. С сентября 2017 г. не работал, не мог " красота" лица не позволяла. Сейчас волосы отросли, рану на лбу волосы закрывают, ищет работу. Но хочу свидетельствовать и о том, что Господь лишил его работы (командировки, служебная машина, хорошая зарплата). Живём на последние накопления. Продолжаю молиться. Слава Тебе Господи, что мир не без добрых людей! Дивен Бог во святых своих! Слава Тебе Господи за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! От всей души хочу поделиться с вами радостью! Столько лет была одна, молилась своими словами, просила Бога о создании семьи, но только с молитвой по соглашению, призвав в сомолитвенники Ангела Хранителя и всех Вас. Отец наш Господь все устроил божественным образом! Низкий поклон всем! Делюсь опытно и знаю: Господь всегда рядом... Жалею только об одном, что столько лет потратила впустую, надеясь только на себя, делая ошибки, обижая близких. Теперь стараюсь жить с Господом, душе ещё трудиться и трудиться! Храни вас Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться своей небольшой радостью! Я начала молиться совсем недавно акафистом Богородице в честь иконы Ея "Нечаянная Радость", т.к. около четырех лет не могу забеременеть. Молюсь всего месяц. И вот на днях была явлена мне помощь. Я ехала домой после работы, и в последний момент как-то случайно пришло мне в голову заехать в храм, он по пути (хотя я не собиралась). Храм уже закрывался, ну, думаю, хотя бы записочки подам за здравие и за упокой... И вот, подав записочки, поднимаю глаза и вижу перед собой объявление, что в наш город через несколько дней привезут частичку мощей св. Луки Крымского! Вот как раз летом мы с мужем собирались посетить его мощи в Симферополе, а тут такая возможность! И узнаю я об этом таким чудесным образом! Возможно, это покажется мелочью, ведь пока я не беременна и впереди еще лечение после операции, но для меня это большая радость! Потому что я чувствую помощь Божию и верю, что св. Лука поможет! Благодарю всех, кто молится вместе со мной. Спаси вас Господи! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Мечтаю обменять квартиру на дом с участком земли для хозяйства. Летом особенно тяжело в квартире без зелени, свежего воздуха, своего закрытого двора, где могли бы бегать дети, а также тяжело без собственного огорода. После начала чтения благодарственного акафиста "Слава Богу за все" заметила, что жизнь в квартире, а не в своем доме, меня уже не так тяготит. Благодарю вас, молящихся в Болгаре вместе с нами. Жизнь действительно преображается!
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! Вот пришло и моё время поделиться фактами Божьей помощи в моей жизни. Молюсь разными акафистами два года. Чудес произошло много, но самое главное чудо - меняюсь я сама, которая вся погрязла в своей гордыне. По молитвам святому Николаю Чудотворцу первое чудо произошло очень быстро: меня на работе наградили грамотой. Второе чудо: в доме всегда достаток. Третье чудо: родственники моей сестрёнки (она живет за границей) подарили нам большую сумму денег на постройку дома. По молитвам святому целителю Пантелеймону в октябре 2017 года у меня оказались хорошие результаты УЗИ области брюшной полости, хотя до этого были изменения и УЗИ сердца. А позавчера я была на очередном обследовании молочных желёз, и дала себе слово, что если все будет хорошо, я обязательно напишу. И вот результаты показали, что по сравнению с результатами 2016 года у меня исчезли кисты с обеих грудей. Для меня это большое чудо! Молилась также акафистом Покрову Божьей Матери за сыночка, операция по удалению паховой грыжи прошла хорошо. Слава Богу за все! Хочется каждую минуту благодарить Всевышнего! Не отчаивайтесь и верьте родные. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спасибо за ваши молитвы! Начала молиться акафистом «Нечаянная радость» с января 2018 г. Подала своё имя на год. Молилась сама, помощь мужа заключалась в том, что он старался спланировать наши выходные так, чтобы к 20-00 я была дома на молитве, т.к. чуть позже начала молиться за дочку (12 лет) акафистом Покрову Божией Матери вс. в 20-00. Мы давно хотели родить второго ребёнка. Три с половиной года попыток не увенчались успехом. Врачи разводили руками. Когда присоединилась к Болгару в молитве по соглашению, муж уже и не надеялся, относился философски: «Получится - хорошо, не получится - значит так и должно быть». Есть достаток, слава Богу, планы на будущее, есть дочь, но так хотелось снова почувствовать счастье материнства. Но человек предполагает, а Бог располагает. Я молилась, а мысленно просила Господа, чтобы было так, как полезнее для меня, на все воля Его святая. Последние две недели впервые пропустила. Сильно поссорились с мужем именно в это время из-за бытовых мелочей. Его «понесло» на ровном месте. Второй раз были в дороге, в другом городе. Было не по себе от того, что пропускаю. Было стыдно. В середине апреля проснулась от того, что рядом со мной упала стоящая в изголовье кровати икона Божией Матери «Взыграние» (муж привёз с Афона 2 г. назад). Приняла как укор себе. Было стыдно за пропуски. А через пару дней узнала о беременности. Меня, такую грешницу и необязательную, Господь услышал! Не могли с мужем сразу поверить в чудо! Такое спокойствие снизошло с тех пор на нас, такая благодать! Знаю, сколько женщин мечтают о материнстве. Не отчаивайтесь, молитесь. Молюсь с вами, за вас, за себя и своего ещё неродившегося ребёночка. Если меня, грешницу, Господь услышал - вас услышит точно. Только не торопите Его с ответом. На все Его воля святая. Ему лучше знать, в какое время и что кому дать, кому что полезно. Спасибо о.Владимиру за его духовные труды. Укрепи его Господь! ► Показать весь текст

Страницы