Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо Господу за помощь. Год молилась акафистом Покрову Пресвятой Богородицы. Сын не мог определиться в выборе будущей профессии и вуза. Бог чётко показал, куда и что именно ему нужно. Теперь молюсь Сергию Радонежскому об успешной сдаче экзаменов. Слава Богу за всё!
Молилась акафистом Богородице "Умягчение злых сердец". Заступника у меня нет, соседи не давали покоя, пугали, и у меня начались проблемы со здоровьем на нервной почве. Молилась очень долго, с 2016 года, чтобы они меня не трогали, чтобы успокоились, и я с ними перестала пересекаться. Как только переставала молиться, думала - всё, то они вновь начинали названивать и пугать судами. Я продолжила молиться, и Господь меня защитил. Как я благодарна за это Богу!
Добрый день! Хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитве по соглашению. Начала молиться в 2016 году Николаю Чудотворцу о продаже или обмене или чтобы достроить дом. Сразу как начала молиться, подала на усиление, и мне позвонила одна пара. Посмотрев дом, они сказали, что готовы купить. Но цена, которую они предложили, была очень маленькая. Я начала метаться, но так и не согласилась, потому что сумма была занижена на 30%. Начала сдавать жилье, но меня обманывали. Думала, что как-то сама дострою дом. Потом опять обманы, но Господь мне всегда посылал людей для сдачи жилья, чтобы оплатить налог на недвижимость. С документами было всё сложно у дома, вообщем "каша" и беспокойные ночи. Я продолжала молиться. Вывесила объявление о продаже по той цене, которую мне предложили те первые покупатели, и думала, что буду снижать и дальше. Но только когда я собиралась снижать, мне звонили покупатели, я опять ждала (это всё чудеса Божьи), но и не повышала цену. Думала: значит на этой цене мне нужно остановиться, так угодно Господу, по моим грехах расплата, и слава Богу. И тут появился покупатель. Я думала, что он такой как все, а он так зацепился - всё готов купить. Потом пропал и вновь появился, и всё пошло к совершению сделки. И тогда я вспомнила, что в фактах помощи пишут, что когда молятся святителю Николаю, то начинают появляться люди с именем Николай. Я удивилась, узнав, что отчество у того человека Николаевич, жить в этом доме будет Николай, и документы мы получали на выдачу от сотрудницы с отчеством Николаевна. Слава Богу за всё! Спасибо Господу, что меня услышал, и спасибо Николаю Чудотворцу, что молился за меня. Я помню, когда покупала этот участок, мы оформляли документы чуть ли не целый день, и всё шло не так. А в этот раз, когда мы приехали, очереди нет, всё так быстро сделали, что покупатели сказали, как-будто с Божьей помощью всё сделано, так все гладко. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Мне 25 лет. Работаю бухгалтером. Опыт работы маленький, всего 3 года, не знаю английский язык, да и вообще, сказать что я очень умная, профессионал своего дела - нельзя, лень сильнее меня. Так получилось, что в декабре осталась без работы из-за банкротства организации. Уровень з/п в нашем городе низкий, а где высокий - нужен опыт, знания, владение английским. Молилась я и Николаю Чудотворцу, и Спиридону Тримифунтскому, и блаженному Андрею Симбирскому и своему Ангелу Хранителю. Были переживания в процессе молитвы и даже момент разочарования, т.к. не получилось устроиться туда, куда очень хотела и надеялась, да и вообще - хотелось работу перспективную, с хорошей з/п, потому что есть долги, которые уже пора отдавать. Пришло понимание того, что на самом деле от нас самих зависит не все, и после очередного отказа я переживала и затем как-то примирилась с ситуацией, как говорится: будь что будет, что заслужила - то и получу. Но частичка надежды, что мне поможет Господь, все же оставалась. И вот завтра у меня первый рабочий день в очень престижной компании, взяли меня, несмотря на мои скудные знания и маленький опыт, з/п предложили очень хорошую. Собеседования проходили легко и позитивно. Вот такое чудо для меня, недостойной. ► Показать весь текст
Молюсь свт. Николаю четвертый или пятый год. И вот снова по его молитвам пришла помощь. В прошлый четверг стало известно, что мы полетим в Иерусалим за Благодатным Огнем на Пасху, чтобы доставить его в наш регион. И через неделю, тоже в четверг, прошло подписание договора об аренде воздушного судна. Не нужно долго думать, чтобы понять, по чьим молитвам все это происходит. Спасибо Господу, святителю Николаю. Слава Богу за все!
Здравствуйте! Мой родной брат очень долго не женился (до 35 лет), жил в греховном сожительстве с разными девушками. Детей нет, семьи нет, и особого желания ее создать у него тоже не было, как говорится: плыл по течению. Мы за него все очень переживали. Я предложила своей маме помолиться за него акафистом Пресвятой Богородице «Нечаянная радость». Подали его имя и имя девушки, с которой он жил на тот момент, в Болгар. Мама без особой веры и с большим скептицизмом начала молиться за них. Мы так думали: если суждено им быть вместе - Бог управит, а не суждено - значит так тому и быть, пусть расходятся и прекращают блудное сожительство. После двух раз прочтения акафиста они сообщили маме, что ждут ребенка и собираются пожениться (надо сказать, что у девушки были большие проблемы по гинекологии, она все время обследовалась и лечилась, жили они вместе 2 года, а беременности не наступало). Нашей радости не было предела, мама даже заплакала от счастья. Молилась она на протяжении всей беременности за своего сына и его девушку (им она не говорила о молитве, потому что они оба на тот момент были далеки от Бога). Родился у нас в октябре 2018 г. мой племянник - Павел. Глядим на них и не нарадуемся - какие мы все счастливые. Слава Богу за все! Благодарим Бога, вас дорогие сомолитвенники, о.Владимира за веру, надежду и любовь, которые появились в нашей семье! ► Показать весь текст
Молись акафистом св. вмч. и целителю Пантелеимону. Уже практически не беспокоит одна хирургическая проблема, которая раньше доставляла массу неудобств. Даже сам хирург это отметил во время последнего приема летом 2018 г., хотя мне на тот момент казалось, что улучшения не наступили. Также в сентябре прошлого года сделал прививку от гриппа, и почти не болел вплоть до декабря - тогда лишь что-то подхватил, но все прошло недели за три достаточно легко. Простудными болею очень часто и очень тяжело - без прививки все было бы гораздо хуже. В начале этого года сделал еще и прививку от дифтерии, т.к. в основном все мои простудные заболевания начинаются именно с горла. Раньше на прививки то опаздывал, то просто желания не было. ► Показать весь текст
Осенью прошлого года, в четверг (точно помню), у меня забарахлил домашний интернет. Я позвонил в службу поддержки и меня соединили со специалистом по имени Николай. Очень вежливый и спокойный, он быстро устранил проблему.
В октябре 2017 года я освободился из колонии. Остался на несколько месяцев без работы на содержании жены. Узнал о молитве по соглашению. В определенное время встал на молитву. И это было только один раз. И мне поступило довольно хорошо оплачиваемое предложение о трудоустройстве. Спаси Господи, что есть такая возможность. Не забирайте ее у нас! За всё Тебя, Господи, благодарю!
Здравствуйте! Молилась менее полгода св. Николушке Чудотворцу. Не могла уже работать на прежней работе (морально) и жить в том городе - просила всё изменить.Чудным образом в один миг переехала, и работа нашлась ещё через некоторое время (так как просила), и в путешествие съездила (как просила). Молитесь и не унывайте, всё Господь устроит, но в нужное время, и не всё сразу бывает! Спаси, Господи!

Страницы