Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскресе! О таком великом чуде нельзя молчать!!! Моя двоюродная сестра перенесла внематочную беременность, операцию по удалению полипа в матке. Забеременеть для неё - уже великое чудо. И вот, забеременела. Роды прошли нормально. Девочку назвали Верой, но с крещением откладывали. Хотели собрать родственников. И однажды, звонит она и говорит, что у Веры на ручке шишка. Ей было в то время 4 месяца. Я посоветовала обратиться к хирургу и аккуратно говорила, что ребенка надо крестить. Из поликлиники направили к онкологу. Взяли пункцию, потом под наркозом взяли биопсию. На Благовещение узнали страшную новость - онкология. Думали, бабушка не выдержит... Ребенка крестили на следующий день. Стали молиться с Болгаром акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Всецарица» и вмч. и целителю Пантелеимону. Слезами обливались на коленях. Положили в онкодиспансер Московской области. Сделали компьютерную томографию. Нам на радость опухоль оказалась только в ручке. Но врачи лечение не назначали. Не могли определить вид онкологии. Сестра моя опустила руки. Я ей сказали: "Ты только верь!" Но сказано это было не от большой веры, а для её успокоения. В Чистый Четверг после Литургии мне звонок. Бабушка Веры звонит и не просто говорит, а кричит: " Опухоль доброкачественная!" Это было как во сне. Пришли дополнительные анализы. Нашёлся какой-то врач. Но мы-то знаем, что и врача Бог послал, и новость мы получили на Благовещение для того, чтобы в нашей жизни многое изменилось. Я не знаю, какие изменения произошли в душах моих родственников. Но то, что крестили, причастили, к мироточащей иконе приложили, СЛАВА БОГУ. Молитву продолжаем. В начале мая в хирургию ложатся. Дай Бог, чтобы все было хорошо! Еще и за тетю молимся. ВЕРЬТЕ! ГОСПОДУ ВСЕ ВОЗМОЖНО! А ПРЕЧИСТАЯ МАТЕРЬ НЕПРЕСТАННО МОЛИТСЯ ЗА НАС! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ХРИСТОС!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, люди добрые! Христос Воскресе! Хочу поблагодарил отца Владимира и всех его помощников, которые открыли для меня и многих людей силу сборной молитвы. Молюсь с Болгаром больше года. Как раньше жила без этого, не знаю! Сейчас понимаю, как Господь любит нас, как хочет нашего спасения, как вытаскивает нас из наших бед, сомнений, уныния, обид. Господи, благодарю Тебя! Жизнь моя поменялась, открылось многое греховное во мне. Хочется быть достойной Его любви и заботы. Слава Богу за все! Молитесь, верьте, Он с нами! ► Показать весь текст
Хочу поделить радостью. Молимся с мужем за дочку акафистом Покрову Божией Матери и прп. Сергию Радонежскому. Наша старшая дочь (3 года) очень плохо говорила, точнее, очень мало говорила и вела себя немного "странно": не шла на контакт, не играла со сверстниками, вопросы взрослых игнорировала и была очень капризной. Логопеды отказывались с ней заниматься, отправляли к другим специалистам, ставили диагноз "ЗПР" и отправляли в специализированный садик. По милости Божией, стали происходить чудеса. Буквально после первого прочтения акафиста, и особенно в первый месяц, ребенок очень сильно поменялся. Стала намного больше и лучше говорить, "успокоилась", стала лучше спать и слушаться. Одним словом, стала нормальных ребенком 3-х лет. Прошло уже несколько месяцев, ребенок хорошо общается с детьми и взрослыми, контактная и общительная, придумывает свои игры. Теперь мы у нее "мамочка и папочка", много раз в день говорит, что она нас любит. И мы с мужем изменились, стали более терпеливыми родителями, по-другому расставили приоритеты и не перестаем радоваться Чудесам. Все наши знакомые, а особенно врачи, спрашивают, какие лекарства мы давали дочери, что она так изменилась. Мы не давали ничего! Только молитва! ► Показать весь текст
Добрый день, мои дорогие! Каждый раз читаю факты помощи и каждый раз радуюсь тому, как милостив к нам Господь. Я молюсь разными акафистами. Проблем, как и у многих, достаточно. Так давно хотелось пособороваться, но как-то все не складывалось. И вот, в Великий пост Господь дал мне такую возможность. А самое интересное, что мой супруг тоже проявил желание. И это после ночной сметы на работе он поехал со мной. Для меня это просто чудо. Ведь раньше он был так далек от всего это. Спасибо, Господи!!! Верьте! Благодарю Болгар и батюшку Владимира за их труд. ► Показать весь текст
Про молитву по соглашению узнала по Интернету, случайно наткнувшись на проповедь батюшки Владимира на ютубе. Намеревалась присоединиться, так как были большие проблемы с работой у мужа. Ему объявили о сокращении ещё до нового года, обещали перевести на подобную работу в другую организацию. но там дважды отказали. Муж переживал - ему 46 лет, город небольшой, везде идут сокращения, где сейчас найти в таком возрасте работу? Мы просто не находили себе места. Увидев батюшкину проповедь, решили с сыном обязательно подать имена в Болгар, молиться за мужа. И сама уже начала с ближайшего четверга читать акафист святителю Николаю. Мы прочитали только раз! Через 3 дня в понедельник мужу сказали, чтобы он не переживал, его оставляют на работе. И в этот же понедельник, вечером был звонок из другой смежной организации, где ему дважды отказали, что его берут и туда. В один день!!! Только раз прочитали акафист!!! И за 3 дня разрешилась полугодовая проблема! Слава Богу за всё!!! И ещё! По своему самоволию и глупости я взяла большой кредит, который лёг на меня тяжким бременем, так как зарплату неожиданно снизили. Я не знала, как выкрутиться, и подумывала продать недвижимость, чтобы рассчитаться со всеми долгами, более не самовольничать и жить по средствам. Сомневалась сильно - права ли я? Управь, Господи! Святитель Николай, помоги! У меня уже был опыт покупки и оформления недвижимости и в обоих случаях я пользовалась услугами одной женщины-риэлтора, которую не видела с тех пор лет восемь... И вот после этого же единственного четверга чтения акафиста уже на следующий день, в пятницу, именно она - эта женщина-риэлтор приходит ко мне на приём (я врач), хотя талон у неё был к другому врачу. Я просто была поражена. Я восприняла это, как знак, что я на верном пути. Мы с ней обо всём поговорили, и она обещала мне помочь... Просто поразительно!!! Слава Тебе, Боже!!! Спасибо, святитель Николай!!! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Я уже писала свой отзыв о помощи и заступничестве вмч. и целителя Пантелеимона. И вот, спешу поделиться очередной радостью и чудом. Молитвами небесного заступника почти полностью прошло пигментное пятно на лбу, на самом видном месте. Господь сподобил, что хронический гастрит куда-то рассосался, врач даже удивилась – таких, мол, пациентов не бывает. И самое главное - моя давняя болячка, мешавшая полноценно жить, - целиакия не подтвердилась, хотя я сдавала на нее целых два дорогих анализа, и до этого мне ставили этот диагноз, и жила я на строгой диете. Пошла сдавать повторно из-за сильных болей в животе, так как сильно отравилась. Вот каким путем Господь привел меня за доказательством чудесной силы молитвы по соглашению. Спасибо всем, кто молится вместе со мной! Я до сих пор не могу поверить, что теперь мне можно есть все! А еще моя мамочка, которая курила не один год, бросила курить совсем! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Дорогие мои, братья и сестры. Молиться с Болгаром начала в августе 2016 года акафистом святителю Николаю, так как повязла в долгах, как в шелках. На тот момент сумма долга была больше миллиона. Не проходит и двух месяцев, как мне звонят из соц. защиты и говорят, что я могу получить от государства материальную помощь, нужно только предоставить чеки на покупки, которые делались на детей. И вот, прилетело из ниоткуда ко мне 10000р. Но это ещё не все, моя хорошая знакомая продает квартиру и у нее от покупки новой квартиры остаются деньги. Я решила попросить у нее денег, чтобы расплатиться с банками. На тот момент, я посчитала, что если расплачусь с банками, тот долг мой будет составлять не миллион, а 780 тыс. руб (банки сделают перерасчет за досрочное погашение)... Она дает мне эту сумму и без процентов!!! Забыла вам сказать, так как с мужем мы в разводе, то воспитываю и обеспечиваю детей сама, а работаю я на полставке, и размер моей заработный платы составляет 15000 р. И вот, сейчас апрель, и у меня постоянно есть деньги, своей знакомой (у которой взяла деньги рассчитаться с банками) выплатила уже 100 тыс., содержу себя, детей и машину, и на всё хватает. И спасибо моим родителям, они мне помогают. Благодарю святителя Николая, буду обязательно продолжать ему молиться. НО это ещё не всё. Мой отец очень часто выпивал, для него была норма выпить 3-4 бутылки пива после работы, а выходные дни, сами понимаете, тут уж раздолье полное, каждый раз до бессознательности. В ноябре 2016 года начала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Её "Неупиваемая Чаша". И вот, мои дорогие, мой отец уже почти месяц не пьет, бывает проскакивает, но очень-очень редко. Также молюсь вмч. и целителю Пантелеимону. У моего младшего сына в том году была жуткая аллергия на цветения, и все врачи, как один, говорили, чтобы по возможности уезжали из города с марта по июнь. Но для нас, конечно же, это было нереально. Моему малышу был только годик, и вот ему приходилось давать кучу таблеток, мазать разными мазями, чтобы ему как-то стало полегче. В общем, с горем пополам мы пережили эти цветения, и этого года я уже ждала с опаской. Но Господь всё устроил, сейчас у нас почти нет никакой аллергии, так может, чуть личико покраснеет и всё! Мне, конечно, приходится давать сыну иногда таблетки, но поверьте, это небо и земля по сравнению с выпитым количеством лекарств в том году. Продолжаю молиться. НО и это ещё не всё. Так как человек я эмоциональный, а порой даже слишком, молюсь ещё акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец". Раньше я себя никогда не сдерживала в высказываниях, ругалась и орала так (по делу и без дела), что весь подъезд слышал. Теперь, когда градус во мне доходит до точки кипения, я уже не киплю, как чайник, а лишь с легка выдуваю пар. Но и это ещё не всё! Молюсь еще акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание погибших", и здесь меня Господь с Богородицей не оставили. Как вы уже поняли, ругалась я отборным матом. А сейчас стараюсь этого не делать вообще, вылечиваюсь от болячки в усиленном режиме. Молюсь ещё за бывшего мужа, и вот, что случилось - он бросает курить!!! Человек, который пыхтел, как паровоз, решил бросить курить и теперь у него не целые карманы сигарет, а наполовину с барбарисками. Продолжаю молиться. Дорогие мои, благодарю вас, что выслушали меня. Да Хранит Вас Господь!!! ► Показать весь текст
Отец Владимир, благословите! Разрешите поделиться фактом помощи при молитве по соглашению. Долгое время не могла найти работу и стала молиться соборно акафистом Николаю Чудотворцу. Через три месяца молитв пригласили на собеседование и взяли на работу - слава Богу! Примите поздравления со Святой Пасхой! Христос Воскресе! Милостей и щедрот всем от Господа нашего Иисуса Христа!
Христос Воскресе! Спасибо, отец Владимир, и Вашему Духовному маяку! Скоро три года, как я молюсь с вами акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Неупиваемая Чаша" за сына и мужа. Сын не пьёт уже год и радость моя велика, потому, что его жизнь налаживается. Благодарна Матушке Заступнице и Господу Иисусу Христу, что увидели мои слёзы и услышали мою молитву. А вам спасибо за то, что помогаете нам, вселяете веру и надежду на выздоровление. Храни вас Господь!
Уже неоднократно писала отзывы о множественных чудесах, по милости Божией совершающихся со мною и моими близкими. На это раз снова помощь по молитвам свт. Николая Чудотворца! Отдел, в котором я работаю, вдруг весь стал воцерковляться! Год назад я попала по распределению в один из отделов (это тоже чудо), знала, что пара людей там иногда ходит в церковь. А в этом году практически весь отдел соблюдал Великий пост! Пришла на работу на Благовещение Пресвятой Богородицы, оказалось, многие в этот день причастились. Говорим о Боге, храмах! Это так неожиданно для меня и ничего не предвещало!!! И такое счастье - быть не только коллегами, но и исповедовать вместе Бога!!! Я благодарна и повторюсь, что счастлива безмерно!!! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст

Страницы