Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Была квартира на последнем этаже в блочном доме. И состояние хорошее, но все кто смотрели отказывались. Квартира стояла, коммунальные платежи забирали часть дохода. Пол года нет результата. Напало уныние.. Это стало причиной начать молиться акафистом Николаю Чудотворцу, в марте 2017 начала молиться, в июле 2017 года пришла девушка, посмотрела во вторник, в четверг она получила одобрение на ипотеку и в субботу провели сделку. Спасибо Богу за всё. Спасибо Николаю Чудотворцу за его молитвы о нас. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Я очень долго не решалась приобрести своё жильё. Услышав про молитву по соглашению, решила молиться акафистом святителю Спиридону Тримифунтскому каждую пятницу. Было много искушений, но я продолжала молиться. У меня не было первого взноса и я решила продать машину. Я продала её за три недели! Это очень быстро! И продала по той цене, что указала в объявлении. Продала я её в пятницу. И сделка по квартире состоялась тоже в пятницу. И ещё много чудес происходило. Верьте, молитесь, и вам поможет Бог по молитвам святых. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Мы в семье не в первый раз молимся акафистами ко Пресвятой Богородице. В 2016 году у нас родился долгожданный сынок после 9 лет бесплодия и замершей беременности. Сейчас сыночку 3 года и 10 месяцев, он пишет, читает, стихи рассказывает, на лыжах хорошо ходит. Мы с мужем очень хотели ещё деток. Но в декабре 2018 года у меня опять была замершая. Я не успела ещё восстановится, как у нас в квартире случился пожар. Восстанавливая электропроводку, я надышалась угарным газом. У сына были проблемы со здоровьем: обструктивный бронхит и ещё потребовалась помощь психиатра. Из-за всего этого у меня начался климакс. Увы... самый настоящий. Это показало обследование: УЗИ, анализы на гормоны и тд. Врачи сказали смириться и растить сына. А почему случилась замершая? Потому что мы перестали молиться. Мы живем в Новосибирске, здесь многие батюшки не благословляют молитву по соглашению. Мы с мужем возобновили молитву, и, как раз на Красную Горку, на Фомину неделю, у меня пришли месячные. А в следующем цикле я забеременела. Беременность протекала нормально. С Божией помощью я нашла хорошего врача, которая помогла мне с моим варикозом проходить до 39 недели без отёков. Мне повезло, что я бесплатно рожала в роддоме №1 Новосибирска с заведующей отделения. У меня планировалось ПКС из-за варикоза, но я сама родила! Когда дочку приложили к груди, она посмотрела на меня и сказала: «Ма». ► Показать весь текст
Здравствуйте! Меня зовут Николай, мне 25 лет, хочу поделиться своим фактом Божьей помощи. Про молитвы по соглашению я на то время не знал, ходил иногда в храм, но не был воцерковленным. Ходить в церковь начал примерно года 4 назад, всё было на автомате, и то по просьбе моего учителя по вокалу! У нас с ним был договор, если я начну ходить в храм и петь в его юношеском хоре, то он мне будет давать в течение недели дополнительные уроки по вокалу, так как я на то время мечтал петь в большом театре! Курил я 9 лет, жил блудной жизнью, в Бога не верил и в храм не ходил. Приходя в храм, я ничего не понимал и не углублялся, для меня это было как простой урок хора! Вот и прошли мои 2 года в церкви. То я ходил, то не ходил, то убегал раньше времени. Короче меня это совершенно не интересовало. Но тут и началось самое интересное. После первого года хождения в храм я поймал себя на мысли, что курение - это совсем бесполезное занятие, и у меня появилось страшное отвращение к нему! Слава Тебе, Господи, я не курю уже 3 года, как Бог мне помог просто из-за того, что я начал ходить в храм, не зная даже ни одну молитву! Но и это не самое главное, о чём я хотел рассказать. Дальше мой путь продолжился в другом храме, так как я окончил университет и переехал жить в свой город. И потихоньку маленькими шажками начал воцерковляться. Слава Тебе, Боже! У меня заболел родственник раком лёгких и страшно мучался. С ним не хотели иметь дело врачи, так как это уже была последняя стадия и никто не хотел брать на себя ответственность. Отправляли с больницы в больницу, из страны в страну. Бывало, что в этом предсмертном состоянии, со своей женой, которая возила его везде, зимой спали на лавочке, потому что в чужом городе не было где примкнуться. Лежал он долгое время дома. Потом всё усугубилось, метастазы пошли по организму. Терпеть он это всё не мог, потому что были страшные боли. Положили его в больницу, выписали обезболивающее (морфий). Ждал своего времени, страшно мучаясь. Мне было его очень жалко, и не знал как ему помочь. И тут случайно, смотря проповедь о. Владимира Головина, я услышал, что таким умирающим невоцерковлённым людям может помочь молитвенное обращение к святой великомученице Варваре, так как она помогает людям не умереть без причастия! Больной в церковь не ходил, может раз в год на Пасху с внучкой по традиции. И вот, узнав про св.Варвару, я где-то неделю своими словами просил, чтобы она помогла не умереть ему без причастия. И что вы думаете? Прошло время, и его жена, которая была с ним постоянно, пришла к нам в гости и говорит: "Я я не верю своим ушам. Сергей (её муж) начал рыдать в больнице и просить, чтобы она привела ему батюшку. И каждый день плакал, пока он не пришёл". Я был просто поражён! И сразу мне на ум пришла св.Варвара! Я это чувствую и знаю, что это помогла она! Слава Тебе, Боже, за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сёстры! О молитве по соглашению я узнала от доброй верующей женщины - коллеги по работе. Заинтересовалась, слушала проповеди отца Владимира часами, сразу начала молиться акафистом Покрову Пресвятой Богородице о своих двух маленьких дочках. У мужа есть дочка взрослая от первого брака, и две дочки наши совместные. Нам очень хотелось ещё и сыночка. Летом 2018 года, отдыхая семьей в Крыму на море, начала молиться акафистом "Нечаянная радость" о даровании нам с мужем ещё одного ребёнка (о поле ребёнка не просила, решила, что Господь сам знает, какой ребёнок нужен именно нам, в душе поняла и приняла, что буду счастлива, если будет и третья дочка и сыночек, и уже в ноябре 2018 года я узнала, что снова беременна. Всю беременность я продолжала молиться акафистом "Нечаянная радость" и в июле 2019 года у нас родился замечательный сынок. Слава Богу! Сейчас сыну уже 7 месяцев, и каждый день я благодарю Господа за такую благодать. Стараюсь как можно чаще ходить со всеми детками в храм и причащаться. Молитесь и верьте! Дети, о которых молишься ещё до их зачатия - рождаются необыкновенными, с прекрасным характером, спокойные и очень любимые! Желаю всем, кто сейчас молиться о даровании ребёнка - обрести счастье материнства!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Присоединилась к соборной молитве по соглашению акафистом вмч. и целителю Пантелеимону с недавних пор. Страдаю заболеванием ЖКТ. Сделали операцию, но пищеварение не восстановилось. На протяжении шести лет принимаю несколько видов лекарств, с каждым приемом пищи ежедневно по назначению гастроэнтеролога. Во время чтения акафиста во второй раз в субботу, с середины акафиста заметила, что вникаю в молитву, понимаю и принимаю читаемое. Куда-то подевались рассеянность, невнимательность, когда параллельно и читаешь акафист, и о своём думаешь. У меня поднялось настроение, наступила легкость в теле и спокойствие в душе. Так прошли выходные. А в понедельник, когда хотела пообедать, я набралась мужества, помолилась и приняла пищу без лекарств! И так семь дней подряд! Потом нужно было уехать из страны, предстоял перелет, и я подключила лекарства, но уменьшила дозировки и частоту приема. По возвращении всё рассказала мужу, потому что не могла эту радостную новость больше скрывать, хотя боялась его скепсиса. Но он выслушал меня спокойно: «Вот, говорит, твоя болячка находится не в желудке, а в голове!» Потом обнял меня, поддержал, не стал смеяться надо мной. А я думаю: «Может муж прав, но факт в том, что святой Пантелеимон мне помог!» Спасибо Тебе, вмч. и целитель Пантелеимон, за твою отзывчивость, за быструю помощь! Моли Бога обо мне, грешной! Продолжаю молиться! Призываю всех, кто страдает от болезней, обращаться к святому Пантелеймону, доброму и мужественному воину Христову! Слава Господу нашему, Иисусу Христу! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь с Болгаром о дочери 15 лет уже 4 года акафистом Покрову Пресвятой Богородицы, она не может ходить в школу, депрессия тяжелая. Отправили нас на лечение в психиатрическую клинику, но там как-то все не получилось, я от отчаяния написала вопрос отцу Владимиру, и мне благословили молиться акафистом Архистратигу Михаилу. Дочь 5 лет не была в церкви и говорила мне что не верит. В понедельник один раз помолилась акафистом с Болгаром, а во вторник пошли на прием к другому психиатру, не участковому, которая чудом согласилась лечить дочь без больницы. И вот когда шли в поликлинику, я сказала дочери, что никогда в этом районе не была, а она ответила, что две недели назад была в церкви здесь с друзьями, купила свечу и даже попала в пещеры Зверинецкие (до этого спорила со мной по поводу Лаврских Пещер). Врач назначила дочери лечение, а вечером я решила посмотреть в какой церкви дочь была. Когда я увидела название долго не могла прийти в себя - Архангело-Михайловский Зверинецкий монастырь! Хоть дочь еще не здорова, я успокоилась, поняла что Господь нас слышит и помогает! Благодарю всех, кто молится, оставляет отзывы, помогает этому проекту, отцу Владимиру и его семье! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день! 5 лет из понедельника в понедельник, не пропуская ни одного дня (только один раз пропустила ), просила помощи у Ангела Хранителя, чтобы тот помолился обо мне Богу, чтобы встретить будущего супруга. Я была словно зациклена на этом. Все давно подруги замужние и с детьми, а я всё одна. И никто на меня даже внимания не обращал из парней. В компаниях знакомились с подружками, на меня даже не смотрели. И плакала по ночам. Повторюсь, молилась 5 лет. Потом в какой-то момент пришло осознание, что мне не нужна семья. Я перестала об этом думать и вовсе. Те, кто читают мой отзыв, наверное ждали прекрасный итог, вот встретила мужа, родились дети. Нет, видимо я из тех, кому семья не нужна. Есть и такие. Молитесь и не отчаивайтесь. У каждого свой путь и не всегда он в семье. ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться фактом помощи Божьей! И как Николай Чудотворец нам помогает! В 2019 году у нас с мужем есть долг по кредиту, хоть и платим регулярно. В общем долго все описывать. Стала я молиться акафистом Николаю Чудотворцу с июля месяца. Мужу в сентябре друг предлагает высокооплачиваемую работу. Мы думали стоит ли менять. Хотя, на теперь уже бывшей работе, муж получал маленькую зарплату, а я в декрете. Решили, что менять надо работу. Муж устроился к другу. И до сих пор работает! Работа правда тяжёлая, но хорошо оплачиваемая! Слава Богу и всем святым! ► Показать весь текст
Здравствуйте, хочу сказать спасибо всем сомолитвеникам! Начала молиться акафистами с осени 2019 года, сильно почувствовала присутствие силы Божьей рядом! Я была на исповеди, для меня утонувшей в грехе - это было очень страшно и неловко, но у меня получилось, благодарю Бога! Помаленьку я стала разбираться, в себе, в своей греховности, что я делала и делаю не так. Не всегда получается читать акафисты вникая, иногда это вычитка, но я стараюсь! Я чувствую поддержку и от этого появляются силы двигаться вперёд. Друзья, не сомневайтесь, Бог нас слышит и всем помогает! Сегодня, молясь акафистом Архангелу Михаилу попросила помощи в участии в аукционе, и без сомнений меня услышали и все прошло удачно. Спасибо всем! Молитесь, друзья, живите с верой. ► Показать весь текст

Страницы

1