Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Здравствуйте, дорогие! Молюсь разными акафистами. Один из них Покрову Богородице за свою девочку. Она решила уехать в Москву жить и работать (не самое лучшее место для молодой симпатичной девушки). И я стала молиться Богородице, Николаю Чудотворцу, блж. Матронушке, Спиридону Тримифунтскому, Серафиму Саровскому и Ангелу Хранителю. Я просила святых о том, чтобы они её оберегали и помогали. Я как будто чувствовала, что девочка под Покровом Богородицы. И вот она смогла найти неплохую работу и снять квартиру  в центре за очень хорошую цену - на окраине такая цена редкость. Недалеко от квартиры находится ПОКРОВСКИЙ монастырь, где хранятся мощи блж. Матронушки, а до работы две остановки или пешком можно дойти минут за 25-30. Чудеса! Въезжали в квартиру 28 августа -  в праздник Успения Пресвятой Богородицы! Ещё я молюсь целителю Пантелеимону, и он не оставляет нас без свой помощи. И у меня на работе невероятное происходит: сотрудница, которая не давала жизни мне и другим коллегам, которая занимала хорошую должность и получала высокую зарплату, сама написала заявление на увольнение. Хоть и понимаешь, что Господь может ВСЁ, но диву даешься как это все ОН устраивает. Матушка Богородица помогла исповедоваться и причастица на Успение, хотя до этого я не могла два месяца собраться, а тут легко прочитала все молитвы и проснулась вовремя, сама, без будильника. И ещё много "маленьких", но очень нужных чудес происходит! И когда чувствуешь, как Господь помогает, как любит, уже ни за что не откажешься от молитвы, всю жизнь Ему доверяешь, только и самому нужно стараться исправляться, а уж Господь точно не оставит! Спасибо отцу Владимиру и всем, кто соборно молится. Делаете вы это с Божьей помощью, значит все будет хорошо, и дай Бог вам здоровья и мира! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры, спешу поделиться своей историей. С сентября месяца начала молиться акафистами по соглашению с Болгаром. Специально ничего не просила, Господь знает, что для меня полезно. С некоторого времени стали происходить благоприятные события в жизни всей моей семьи: старший сын купил машину, о которой давно мечтал. Я наконец-то продала квартиру и купила две: себе и сыну (младшему) и ещё самая главная радость: у младшего сына скоро будет малыш! Мы очень счастливы! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться своим отзывом о молитве по соглашению. Чуть более года молилась акафистом великомученику Пантелеимону о даровании телесного и духовного здоровья. Постепенно и то, и другое стало налаживаться. Но было много других проблем, и постепенно стала добавлять другие акафисты. Поняла, что молитва - это большой труд. Стала уставать и молитву вмч.Пантелеимону забросила. По ряду причин спустя небольшое время перестала ходить в храм, исповедоваться и причащаться. Постепенно начались ухудшения. Господь мне несколько раз показал: молись святому Пантелеимону! Молись! Но сил не было, и я не послушалась. Постепенно стало совсем невмоготу. Было тяжело и физически, и, что важнее, душевно. Как будто плитой бетонной придавили, и я не могла из-под нее выбраться. Под конец замучило уныние, отчаяние, стала агрессивной. Всё это время читала другие акафисты. Недавно записалась на акафист в честь иконы Божией Матери "Нечаянная радость", чтобы Господь подготовил меня к материнству, наделил качествами хорошей матери. Недавно в одном из отзывов я встретила похожую на себя ситуацию, и там девушка молилась вмч.Пантелеимону. Я неделю-другую подумала и решила возобновить молитву. А перед этим я уже 3 недели собиралась пойти в храм на исповедь и причастие, но всё никак не получалось и каждый раз откладывала на следующие выходные. В эту субботу утром я прочитала акафист святому Пантелеимону (не молилась даже, прочитала!). Днем пришла в храм поговорить с батюшкой. Он очень хорошо меня принял, очень долго и терпеливо со мной общался, было много моих слез, чистилась душа, а потом батюшка меня исповедал. А вечером мне поправили и моё телесное здоровье! Хотела утром в воскресенье причаститься. Смотрю в субботу вечером расписание служб и увидела, что будет служба в честь иконы Божией Матери "Нечаянная радость"! Я была в шоке... Утром в воскресенье легко проснулась, откуда-то появились силы. На службе было очень легко, радостно, не заметила, как служба прошла. Как будто 5 минут была в храме! Хотя до этого вечерний акафист еле выстаивала. Причастилась. И тут на несколько секунд так легко стало! Господь помогает, поддерживает, дает мне силы! Я с Ним и Он во мне! Поняла, что Он меня опять принял, что с Господом всё смогу! Мои страхи ушли. Господь дал мне сил, энергии и позитива, убрал уныние, страхи, агрессию. Понимаете, в субботу (по молитвам великомученика Пантелеимона) сразу исповедовалась и подлечила телесное здоровье, а в воскресенье по молитвам Божией Матушки причастилась! Господь даровал мне нечаянную радость! И по Божией благодати мне стало так легко и радостно! Решила начать новую жизнь. ЖИЗНЬ С БОГОМ! Дорогие мои, не отчаивайтесь, молитесь! В самые сложные моменты Господь мне больше всего помогал, буквально нес на руках! Никогда, никогда в жизни я не чувствовала Его ТАК близко, как сейчас! Было невыносимо плохо, но как только я обратилась к Богу, он СРАЗУ мне помог и поддержал! Верьте, молитесь, кайтесь, причащайтесь! И Господь поведет вас! ► Показать весь текст
Дорогие друзья, я хочу сказать, что по молитвам святителя Николая в моей жизни произошло чудо. Не могу открывать подробности, скажу только, что совершенно чужой, не знакомый человек сам предложил мне помощь- и все проблемы были решены. Иначе как чудом это и не назовешь. Верьте, молитесь, боритесь со своими грехами, и Господь по милости Своей и в вашей жизни может сотворить чудо.
Дорогие сомолитвенники и родной отец Владимир, благодарю вас за соборное дело! К молитве по соглашению присоединилась год назад, т.к. в моей жизни грянуло страшное слово "развод". Женщины поймут, в каком состоянии ты находишься в этот момент, не можешь есть, пить и даже дышать. Я присоединилась практически ко всем соборным акафистам, слёзы лились рекой, талдычила только своё, чтобы семью сохранить и никакой другой исход не видела, но в конце акафиста сквозь зубы произносила "Отче, да будет воля твоя". Спустя полгода проживания отдельно, муж всё-таки настоял на разводе. Дата развода выпала на пятницу, день акафиста мчч. Гурию, Самону и Авиву. И даже спустя год сердцем и душой не могу отпустить ситуацию, акафист тоже оставить не могу, молюсь уже скорее в благодарность, прошу только вразумления. Всех святых просила только о сохранении семьи и вразумлении, в том числе Николая Чудотворца, о работе даже не думала. Работала в банке, оформляла кредиты, и чем больше молилась, тем больше эта работа мне была противна и ненавистна - вгонять людей в долги. Но и уходить не решалась, но святитель Николай всё управил, создалась настолько невыносимая ситуация, что в один момент, я была вынуждена написать заявление и уйти в некуда. Дата увольнения была в четверг! И тут сомнений не возникло и страх ушёл, знала кто меня ведёт. Через 2 недели устроилась на работу, о которой даже не думала, был очень большой конкурс, но я была спокойна, знала что если мне там быть, Николай Угодник всё управит. Так и вышло, дата приёма на работу- четверг! Через месяц обучения был экзамен, который сдать не так просто, из 5 человек сдававших в этот день, я одна сдала без сложностей, с первого раза. Угадайте день сдачи экзамена. Конечно, четверг! Друзья, в самых сложных ситуациях не отчаивайтесь, верьте и молитесь! Господь всё управит, как лучше для нас, а не так как думаем мы! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу с вами поделиться фактом Божьей помощи. В 2016 году начала молиться за зависимого сына об обретении семьи и детей. В 2017 году он познакомился с девушкой на реабилитации. Еще через год у них родился сын. Мой внук. Это чудо, потому что у невестки был выкидыш на большом сроке. И через полгода она вновь забеременела. Сын совсем пить не перестал, но стало совсем по-другому, без запоев. С Божьей помощью. Верьте и молитесь, Бог даст все в свое время.
Год молилась соборно с Болгаром акафистом Архангелу Михаилу об обретении своего призвания. Сказать, что я удивлена как все пошло, - ничего не сказать. Я во втором декрете подряд, работала кассиром, год назад меня пугала неопределенность моей занятости, труд. деятельности по окончанию декрета. Стала молиться. Даже уже толком и не вспомню, как это так все повернулось. Вообщем проснулся во мне большой интерес к шитью одежды из трикотажа. Шить ранее немного умела и нравилось. А тут как понеслось. Нужны спец.машинки (оверлок 4н, распошивальная), они весьма дороги. Купила обе с рук, деньги у мужа не просила, как-то чудесно накопилась ровно нужная сумма (дарили мои родственники мне на д/р, детям бабушка с дедом иногда дают и т.п.). И что интересно, распошивальная машина б/у на сайте "Авито" продавалась единственная в моём городе, и позже смотрела - нет таких, не продают. Думала брать нет ли, на следующее утро прям как за руку повёл меня кто за ней, надо мне и все тут. Теперь я с большим удовольствием и интересом шью нашим деткам, себе, мужу. Какая ж это свобода от магазинов и поисков нужной одежды, а при моём невысоком росте так и вообще! Ткани заказываю через Интернет и шью нужного цвета, фасона. Спасибо Архангелу Михаилу! Надеюсь набраться опыта, и чтобы иметь доход от шитья. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Делюсь очередным чудом, которое случилось, как я верю, по молитве Николая Чудотворца. Благодаря молитве стала задумываться о том, как стать более женственной. И поняла, что нужно обновить гардероб (как бы банально это ни звучало) на платья и юбочки. Денег на это особо не было. И тут мне написала девушка по поводу моего объявления. Я два года не могла продать одну вещь, которая не подошла по размеру, но была недешевой. Девушку, мне написавшую, она очень заинтересовала, на следующий день уже получила за нее оплату! А я не верила, что смогу продать. Саму вещь девушка получила на почте ко Дню святителя Николая! Я волновалась, что может что-то не понравится, но покупательница осталась довольна. Так появилась сумма для приобретения действительно женской одежды, и, что немаловажно, на помощь нуждающимся. Ведь благодатью Божией необходимо делиться, помогая другим! Этот, на первый взгляд, обыденный и непримечательный пример мне показал, что даже мелкие наши проблемы Бог видит и помогает нам в ту же секунду, притягивая руку. Наставляет нас становиться лучше, в первую очередь, духовно, ведь благодарность каждого обращает к добру. Слава Богу за все нашему заступнику и помощнику Николаю Чудотворцу! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу два года, вот на днях продлила ещё на год. Много чудес произошло за это время, это мой второй отзыв. Решила его написать, чтоб укрепить молящихся моих братьев и сестёр в вере. Мы не могли продать дом. Год назад мне приснился сон, в котором мужской голос мне сказал, чтобы мы не переживали, купят у нас дом. Потом передумали продавать, но ровно через год пришлось снова его выставить на продажу, и продали за неделю. Люди приехали издалека, всю эту неделю они выбирали дом, и чуть не купили другой, но в последний момент передумали и купили наш. Молитесь и не унывайте, если что-то идёт не так, Богу лучше знать когда и в какое время помочь. ► Показать весь текст
Всем добра! Две недели назад подала имя дочери на молитву у мощей Спиридона Тримифунтского. На работе она пошла на повышение. Вот это скорость! Спаси, Господи!

Страницы

1