Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Слава богу за все! Хочу рассказать о чуде, которое Господь сотворил по молитве по соглашению. Из-за своей греховной жизни я создала себе кучу проблем. Основной проблемой была невозможность иметь детей! Я познакомилась с будущим мужем в 18 лет (2004 год), практически сразу мы стали жить вместе! Мы считали себя мужем и женой, но жили в блуде (тогда мы даже не думали, что это грех и даже не собирались жениться!!!!) А детей мы хотели всегда. Ходить ко врачам я стала с 2006 года. Сначала все говорили, что мы здоровы и проблем нет – живите, все у вас будет. Со временем у меня начались проблемы: в 2011 (в 25 лет) у меня обнаружили кисту яичника (эндометриозную – лечится только операцией), вырезали. Врачи опять говорят, что все хорошо. Но зачатия так и не происходило. В 2013 киста выросла снова на том же яичнике!!! Опять нужна операция! К этому времени я стала задумываться о Боге. Бабушка стала говорить, чтобы я сходила в церковь, причастилась и исповедовалась! Я пошла! В церкви я осознала, что много лет диву в страшном грехе блуда. Пришла домой, расплакалась. Муж успокоил, говорит: «Давай распишемся». В этот же день подали заявление в ЗАГС. Летом 2013 года мы расписались. А в церковь причащаться я пришла только в январе 2015 года, когда меня подруга пригласила стать крестной мамой ее дочери!!! Только с этого времени я стала стараться причащаться раз месяц! В начале августа 2015 мне сделали второй раз операцию! Причем врачи сказали, что операцию спокойно можно делать, ничего с яичником не будет. В конце августа из интервью Виктории Макарской я узнала про молитву по соглашению, батюшку Владимира Головина. С сентября 2015 года я стала читать акафист иконе Божией Матери «Нечаянная радость» вместе с церковью (заказала имена на поминовение). А в начале октября 2015 года мне ставят диагноз – бесплодие! У меня нет своей овуляции, яичники не работают, АМГ = 0,46!!! Это приговор, так как даже ЭКО с такими показателями не делают – только донорская яйцеклетка!!! Но я поверила в слова батюшки Владимира Головина, в которых он говорит: «Господь сказал, что будет вам, значит, будет, просто Бог не сказал когда!!!». После постановки диагноза бесплодие, мы с мужем продолжили молиться, к нам присоединилась моя мама! Она стала читать и акафист Покрову Божией Матери, и акафист Божией Матери в честь иконы Её «Нечаянная Радость». И вот, 11 марта 2016 года, я делаю тест и вижу - 2 полоски!!! Мы с мужем сразу едем в лабораторию, сдаем кровь, и нам подтверждают беременность!!! 12 ноября 2016 года у нас родилась наша «нечаянная радость» Аннушка! Теперь мы с мужем практически знаем, что такое молитва! И Господь действительно близко и слышит нас, грешных!!!! Не устаем благодарить Бога, Пресвятую Богородицу и все святых, которые молятся о нас. И спасибо тем, кто молился за нас по воскресеньям в 20-30. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Делюсь своей радостью. Мы с бабушкой молимся о папе акафистом Пресвятой Богородице в честь икон Ее "Неупиваемая Чаша" и "Взыскание погибших", а также акафистом Архангелу Михаилу. Долгие годы он страдал запоями, многочисленные кодировки не помогали, потом все начиналось сначала. Сердце разрывалось на части от переживаний за него. И вот, в мае этого года я узнала про молитву по соглашению и подала папино имя в Болгар, потом подключила бабушку (его маму) к молитве. Когда начала за папу молиться, почувствовала, как "лукавый" не хочет папу отпускать, но решила не сдаваться. Всемилостивый Господь помог пережить и преодолеть бесовские нападки и искушения. И вот, сейчас почти с Рождества Христова папа перестал пить. Радости моей нет предела! Буду продолжать молиться с благодарностью, молиться за папу ни за что не брошу. Я так благодарна Господу и Пресвятой Богородице! Благодарю Архангела Михаила за его молитвы! Спасибо Вам, отец Владимир, за Ваши труды и проповеди, за возможность молиться по соглашению! Спасибо вам, дорогие браться и сестры за поддержку! Желаю всем радости, любви, счастья! Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Молюсь с осени почти всеми акафистами. Но пока напишу о самом явном факте. Работала на хорошей работе: и место хорошее, и коллектив, и зарплата. Но переросла себя здесь, а повешения в этой фирме не видела. Работа меня сама нашла. Просила: "если здесь мое место, то помоги, Господи, успокоиться и не искать; а если где больше нужна, помоги найти". Сначала в декабре позвонила женщина, которая обо мне узнала через третьи руки и сразу сказала, что готова меня брать. Съездила на собеседование и дала своё согласие, но в душе сомнения, как-то коллектив сразу мне не по душе стал. Прошло пару дней, и они мне сами отказали - нашли другую, кто вышел быстрее меня. Я не расстроилась, знала, что я в Руках Его и нечего бояться. А на новогодние праздники случайно узнала, что бывший мой коллега ищет себе сотрудника, я тут же загорелась. Прошла собеседование и выхожу туда в четверг!!! И нет сомнений, как с первым разом! Спасибо, Отец наш! Чудес ещё много, читать мне всю жизнь. Ибо с Ним жизнь стала такой спокойной, такой нужной. Сама меняюсь и люди вокруг меня тоже. ► Показать весь текст
В октябре 2016 года зять моей старшей сестры, возвращаясь с работы домой на машине, заснул за рулем и... сбил человека. Не подумайте, что он плохой человек, наш зять - умница, работает на двух работах, прекрасный муж и отец. Слава Богу, человек, которого он сбил, остался жив. Новость о происшествии ужаснула нас всех. Мы с сестрой уже знали о молитве по соглашению и поэтому сразу стали молиться акафистом святителю Николаю. В молитве мы просили скорейшего выздоровления пострадавшему мужчине, просили уберечь нашего зятя от тюрьмы, просили возможности мирной договоренности между ними, и чтобы никто из них больше никогда не попадал в аварии. И, Слава Господу, пострадавший мужчина очень быстро поправился, и они миром разошлись в этой ситуации. Молитва святителя Николая помогла, и Господь наш Иисус Христос все управил, как всем было на пользу. Молитесь, мои дорогие, и верьте несмотря ни на что!!! Слава Тебе, БОЖЕ, Слава Тебе!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир! Пишу вам продолжение нашей истории: в проповеди "Сила Рук Небесного Отца " от 12.12.2015 года Вы рассказывали мою историю. Мы 6 лет не могли забеременеть, в июле 2015 г. начали молиться АКАФИСТОМ Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". У меня обнаружили фиброаденомы в груди. Господь послал хирурга-священника, рукоположенного в храме в честь иконы Божией Матери "Нечаянная Радость". Дальше вот что было. Мне после операции сказал доктор, что 3 месяца НЕЛЬЗЯ пытаться забеременеть. Но я не послушала его, положившись на волю Божию, Прошло тем не менее 2,5 месяца, ничего не происходило. С еще большим усердием стала молиться, слезно взывая к помощи Божией! И вот, в начале февраля долгожданные 2 полоски!!! Мы рыдали с мужем навзрыд! Прошло ровно 3 месяца с операции на груди… Вы представляете? Это просто чудо!!! Всю беременность мы читали АКАФИСТ, каждые выходные с мужем причащались. Слава Богу за все!!! 7.10.2016 года у нас родилась наша НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ - дочка Серафимушка!!! СЛАВА БОГУ!!! Братья и Сестры!!! Молитесь! Господь так близко!!! Батюшка Владимир, всей семьей за Вас молимся!!! Спаси ВСЕХ Милостивый Господь! Мы самые счастливые - православные христиане!!! ► Показать весь текст
У моей племянницы в браке не было детей. Лечились, потратили кучу денег, результата ноль. Я ей рассказала про молитву по соглашению, но она и слышать не хотела. Значит, мы еще не готовы были. И так три года. Как-то я решила скинуть ей проповедь о. Владимира, но думала, что опять не поймет. Но вдруг неожиданно племянница звонит и говорит: «Будем молиться!» Стали молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная радость». Через неделю тест показал беременность, всего один раз помолились и - такое чудо! Теперь у нас растет Мария. Спаси Христос всех, кто трудится во благо радости каждого с верой во Христа! Низкий поклон батюшке за его теплые молитвы! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Спешу поделиться нашей радостью. С октября 2016 г. молимся с мужем и сыном о нашем дедушке-отце. Этой осенью с ним случился инсульт, его парализовало. Через два месяца молитв вмч. и целителю Пантелеимону к нашему дедушке начала возвращаться чувствительность в конечностях, теперь он ходит, пусть и с поддержкой. Но это еще не все! Вчера дедушка крестился! На 76 году жизни! Столько лет мы его убеждали, уговаривали. 3 месяца молились Иоанну Крестителю, и произошло чудо! И молились-то через пень-колоду: на бегу, иногда пропуская акафист, не говорю уж про внимание, благоговение и покаяние, с каким положено молиться. Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! ► Показать весь текст
Приветствую всех! Я молилась акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание Погибших" за свою дочь. Ей 18. Она воспитывалась в православной вере, исповедовалась, причащалась с рождения. Была одна из лучших учениц в классе. Я не знаю что случилось с ней, наверное, это переходный возраст. И что-то мы упустили в ее воспитании. Начались проблемы: ее раздражало все, что связано с Богом, с храмом. В итоге, она ушла из дома прямо во время сдачи ЕГЭ. Далее начались падения и смертные грехи: блуд, пьянство и наркомания. С этого момента я стала молиться соборно акафистом Божией Матери "Взыскание Погибших". Прошло три месяца, и, как мне казалось, помощи не было. Я узнала, что дочь живет с мужчинами восточной национальности. Сама она сообщила мне, что ненавидит русских и Православие, собирается принять ислам. Она очень сильно изменилась внешне, покрасила волосы и брови в черный цвет и старалась выглядеть как восточная девушка. Задала через сайт личный вопрос батюшке, и он благословил дополнительно молиться Архангелу Михаилу, Покрову Божией Матери и "Неупиваемая Чаша". Как только я прочла первый акафист Архангелу Михаилу, начались чудеса. Все, окружавшие ее мужчины, просто пропали: один был депортирован, остальные уехали сами из России. В конце декабря дочь вернулась домой. Она беременна и не знает отца ребенка. Мне пришлось принять это: я поняла, что по-другому ее невозможно было вразумить и остановить. У нее сильнейший токсикоз и поэтому теперь она не имеет возможности курить, пить и принимать наркотики. На Рождество она исповедовалась и терпеливо приняла епитимию не причащаться до Пасхи. Одела крест и стала молиться. Решила рожать ребенка несмотря ни на что. Очень надеемся, что малыш будет здоров. Я думаю, что дочь многое поняла. Я не знаю, как сложится наша и ее жизнь дальше. Мы всей семьей продолжаем молиться за нее, и сама она молится. Прошу также ваших молитв, братья и сестры. Богу нашему Слава! Аминь! ► Показать весь текст
Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами чудесами! Узнала о батюшке и о молитве по соглашению 2 года назад. Как у любого человека, было очень много нерешенных проблем, которые, как оказалось, просто ждали своего часа. Были материальные проблемы (кредиты). По благословению батюшки начала молиться Николаю Чудотворцу. Безусловно, стала ждать чуда от первого раза прочтения акафиста. Но не тут то было. Оказывается, что для начала перемен должны были поменяться "мозги"! Через полгода лекций отца Владимира меня осенило! Мы с мужем решили продать свой магазин. Покупателей нет, вернее были, но у них то средств не хватало, то опять же банки отказывали с кредитами, то место не подходило. Но я не унывала! Муж иногда в сердцах говорил, что какой толк в моей молитве. Но я взахлеб пересказывала ему проповеди отца Владимира и чудеса простых грешных людей, и ЖДАЛА. В декабре 2016 года меня сама нашла работа! Но для того, чтобы спокойно работать, нужно было продать свое дело, которым я занималась круглый день. Буквально перед новым годом находится покупатель! Рождество Христово я уже спокойно справляла дома с семьей. А 9 января уже устроена на работу! ЛЮДИ, ВЕРЬТЕ В ЧУДЕСА БОЖИИ, И ОНИ НЕ ЗАСТАВЯТ СЕБЯ ЖДАТЬ! ВЕРЬТЕ ВОПРЕКИ ВСЕМУ! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! СПАСИБО НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ И ВСЕМ СВЯТЫМ, которые, несмотря на жизнь нашу грешную, милостивы к нам и скоры на помощь! Спасибо большое батюшке Владимиру за молитвы о нас, грешных! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Чудо свершилось! С женой Ларисой в браке 16 лет, не могли иметь детей. Год назад 23.03.2015 г. съездили в Болгар и о. Владимир благословил молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная Радость". И вот сегодня у нас родился сын!!! Большое СПАСИБО о. Владимиру. Слава Богу!!!

Страницы