Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молюсь соборно с 2015 года и уже не раз оставляла тут отзыв. Хочу поделиться еще двумя чудесами, которые произошли совсем недавно. Сейчас мы с мужем возвращаемся из паломнической поездки в Болгар. Я даже и не мечтала, что мы туда попадем, но Богу было угодно, что бы мы попали на духовное лечение к батюшке Владимиру. Второе чудо произошло чуть больше месяца назад. У моего папы в середине октября обнаружили онкологию четвертой стадии. Сразу подала его имя в Болгар, чтобы поминали при чтении акафиста "Всецарица" и целителю Пантелеймону. Папа стал очень агрессивным и раздражительным, это на него не похоже, т.к. он спокойный и добрый человек. Он крещен, но в церковь не ходит. Врач назначил операцию, но сказал, что если она и поможет в данном случае, то после химиотерапии у него отнимутся ноги. Операция была в другом городе и через две недели мама с папой поехали туда, но до больницы они не доехали, т.к. папу сняли с автобуса из-за агрессивного поведения, он кидался на людей и матерился. Когда он пришел в себя, то ничего не помнил. У нас у всех был шок и полное отчаяние, но молитву не оставляли, Божьей Матери мы молились каждый день. В больницу они приехали позже и на следующий день была операция. Тут и начались чудеса. Вырезали лимфоузлы и саму опухоль. Лимфоузлы были чистыми, без метастаз! Опухоль оказалась второй стадии, а не четвертой. Анализы показали, что дальнейшее лечение не нужно, химиотерапия не нужна и через две недели папу выписали из больницы, сказали только проверяться каждые три месяца. Еще некоторое время он был раздражителен, но сейчас все прошло. Папа стал таким же добрым и спокойным. Мы бесконечно счастливы и благодарны Богу! Спасибо всем сомолитвенникам, которые оставляют тут отзывы, они очень помогают укрепиться. Надеюсь и мой отзыв поможет кому-то укрепиться в вере. (р.Б. Евгения, Московская область) ► Показать весь текст
Вот и пришел мой черед написать о Божьей помощи. Молиться я начала более двух с половиной лет назад. Была, как и многие, в отчаянии. Муж, после 11 лет брака ушел к другой, оставив двое детей. На тот момент я была прооперирована. Мне удалили почку, на щитовидной железе было большое новообразование около 3 см, которое жить нормально не давало. Работать тоже нормально не могла. Начала молиться соборно Николаю Чудотворцу. На следующий день нашли с дочкой на земле золотую сережку (её я отнесла в церковь, расценив как очень хороший знак). Через месяц я очень удачно сдаю в аренду свой магазинчик, а сама нахожу работу с большой зарплатой, причем на неполный рабочий день. Так я могла быть с детьми, для меня это очень важно. Я в первую очередь мать, а потом уже все остальное. Отвозить детей в школу, делать уроки, поиграть вместе! Я об этом могла только мечтать! Помимо своих двоих, у меня еще живет племянница, поэтому неполный рабочий день, это спасение в моем случае. Мой отец потерял работу. Попросила в очередной четверг за отца, на следующий день он нашел работу, преподавателем в колледже. Молюсь по воскресеньям Покрову Божьей Матери за детей и крестников. Слава Богу, с детками нет проблем! Не суетитесь. Верьте! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Спасибо всем вам за ваши молитвы и отзывы! Молюсь второй год святителю Николаю, Ангелу-Хранителю. Я даже не могу выразить и передать, как изменилась моя жизнь после того, как я присоединилась к молитве по соглашению! Конечно, еще нужно много работать над собой, но если вернуться на год назад, то можно увидеть совершенно другого человека в лице меня. Помощь приходит всегда и во всем. Хочу рассказать о последнем. Точнее пообещала, что когда доведу до конца свой вопрос, то обязательно напишу. Я искала квартиру в ближайшем Подмосковье для приобретения, но совершенно не понимала, где покупать, в каком районе, а хотелось точно определиться и быть уверенной в своем выборе, чтобы потом не сомневаться. По счастливой случайности, я попала в район, который никогда не рассматривала и даже о нем не слышала, хотя он находится всего в 1 км от МКАД, то есть очень близко к Москве и метро. И пришло это конечно, после обращения в молитве святителю Николаю и Ангелу-Хранителю. Затем встал вопрос какую именно квартиру покупать. Выбор шел из двух комнатных квартир, но разной планировки с разницей в метраже. Та квартира, которая мне понравилась, стоила значительно дороже, чем квартира метражом меньше. Казалось вопрос решен, денег хватало на маленькую квартиру, но, как говорится, душа не лежала. И в один день на сайте вторичной недвижимости я нашла квартиру, которую очень хотела. Конечно это произошло в четверг! Уже через неделю, в следующий четверг я внесла залог за свою будущую квартиру и уже после подписания предварительного договора купли-продажи, ехала в машине и пела акафист Николаю Чудотворцу вместе с вами! И вот вчера произошла моя долгожданная сделка на приобретение моей квартиры! Слава тебе, Господи! ► Показать весь текст
Хочу поделиться своим чудом по молитвам св. Николая Чудотворца и св. Спиридона Тримифунтского. Устроилась на работу, о которой мечтала. Хотя было очень много реальных причин и страхов, что меня не возьмут. Переживала, как отвечать на неудобные вопросы на собеседовании, но меня даже не спросили ничего из того, о чем беспокоилась! Сейчас я уже год работаю. Не все легко дается, но я вижу в этом пользу для себя. Бывают ситуации, когда решение приходит как бы само, но мы-то с вами знаем, что само ничего бы «не пришло». Работа в другом городе, и по вопросу жилья я тоже молилась этим двум великим святым. Квартира нашлась по душе, а главное практически на углу дома маленький храм. Когда первый раз зашла туда, то сразу увидела большую ростовую икону св. Спиридона. Спаси, Господи, всех молящихся и тех, за кого молятся вместе с Болгаром! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры. В 2015 году начала читать акафист Ангелу-Хранителю. Мне было 32 года, а в 2016 году познакомилась с будущим мужем. Ему было тоже 33. Через год мы поженились и повенчались. Сейчас молимся о детишках акафистом Божьей Матери перед иконой "Нечаянная радость". Слава Богу за все!
В апреле 2018 года будет два года, как я молюсь за свою семью и болящего сына. За это время произошло много чудесных изменений в нашей жизни. Бог вернул нам с мужем нас - мы были на грани развода. Удачно продали квартиру и ещё удачнее купили участок земли, на котором муж за лето отстроил дом. С Божьей помощью надеемся закончить и въехать в 2018 году. Младший сынок нуждается в постоянном лечении, денег не хватало - нашлись попечители и благотворители! Ребёнка обеспечили всем! Ненужные врачи и методы "отвалились" сам. И нашёлся православный доктор, который теперь лечит нашего мальчика. Перечислить и описать подробно все очень долго. Трудиться ещё много, но с Богом все возможно! Мира всем и благодати Божией! ► Показать весь текст
Хочу поделиться чудом, которое произошло 22 декабря, в день памяти иконы Божией Матери "Нечаянная радость". Моя подруга беременна и на УЗИ нам поставили много страшных диагнозов у плода. Все они были очень страшные - все самое плохое, что может быть: большие отклонения в хромосомном наборе. Понятно, что наши доктора предлагают избавиться от такого плода, но у нас речь об этом не шла. Она сделала биопсию, мы ждали результатов и молились с православным Болгаром вмч. Пантелеймону и образу Божией Матери "Нечаянная радость". И в пятницу - 22 декабря, пришли анализы биопсии и чудо! Ничего не подтвердилось, а УЗИ нас так пугало! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Молюсь соборно по соглашению почти год, в том числе акафистами целителю Пантелеймону и Иоанну Предтече за своих родных. Бабушке предстояла операция на глазу по замене хрусталика. Сказали, что позвонят 19 декабря и назначат день. В итоге позвонили накануне и операция состоялась 19 декабря. Переживая, моя мама попросила дать ей молитву какую-нибудь, чтобы помолиться за бабушку. Распечатала ей акафист целителю Пантелеймону. Она молилась в момент операции, и всё прошло хорошо. Верьте, молитесь, любите, терпите! Спаси всех вас, милостивый Господь! ► Показать весь текст
Осенью 2015 года из блога Макарских узнала про молитву по соглашению. Стала молиться Николаю Чудотворцу, чтобы помог обрести нам жилье, а в Москве это, как известно, дело нелегкое. Уже летом 2016 мы купили квартиру в новостройке по очень хорошей цене, через год мы получили ключи и 2018 год, слава Богу, мы будем отмечать в собственной квартире! Благодарю за помощь!
Здравствуйте! Хочу поделиться помощью по молитве по соглашению акафистом Божьей Матери перед иконой Её "Нечаянная радость". Моя дочь прожила с мужем 8 лет, они венчаны, исповедуются и причащаются, детей не было. Узнали о молитве по соглашению, стали читать акафист каждое воскресение. Читали долго, целый год, ничего не получалось, дочь впала в отчаяние, поговорила с батюшкой, он посоветовал обратиться к врачу. Сходила в свою поликлинику. Врач сказал, что все хорошо. Мы продолжали молиться, просили, чтобы Господь послал грамотного врача, знакомая посоветовала платного врача, к которой обращалась сама. Записалась к ней и моя дочь. Врач сразу на УЗИ обнаружила полип, который до этого никто не видел, из-за которого не получалось забеременеть. Сделали операцию. Потом еще некоторое время принимала лекарства. Мы все продолжали молиться каждое воскресение. Вскоре дочь забеременела, был сильный токсикоз, угроза выкидыша, но Божья Матерь не оставила дочь, она родила благополучно двоих деток, мальчика и девочку. Вот это настоящая "Нечаянная радость". Девочку назвали Марией. Сейчас детям 7 месяцев, каждое воскресение причащаются, мама их тоже часто причащается. Продолжаем читать акафист уже в благодарность Божьей Матери. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы