Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! Хотела поделиться своей радостью. С Божией милостью и помощью святых мне удалось снова встать на ноги. У меня были проблемы с трудоустройством. Не было работы полгода, возникли финансовые трудности, да и безделье было непривычным для меня, дома была накаленная обстановка из-за моей безработицы. Я совсем отчаялась. Так случилось, что моя подруга рассказала мне о молитве по соглашению. Для меня это была надежда. Я решила читать акафист не только святителю Николаю Чудотворцу об устройстве на работу и материальных затруднениях, но также блаженной Матроне и святителю Спиридону о помощи в сложных житейских проблемах и трудной ситуации. Сразу после прочтения акафистов (читала 25 и 26 января) начались первые звонки (27 января). Спустя неделю (2 февраля) я уже устроилась на достойную работу. А также чудесным образом у меня улучшилось материальное положение в короткий срок. Также наладились отношения в семье с родителями. Ужасная тяжесть с головы и сердца ушла. Я безумно благодарна Господу Богу нашему и всем Святым Заступникам нашим за бесконечную любовь и милосердие! Очень-очень благодарна за эти чудеса и благодать. Я верила, что мне помогут, но не ожидала, что так скоро мои молитвы будут услышаны! А также благодарна подруге, которая подсказала о чудесах молитвы по соглашению. Верьте в милость и любовь Господа нашего Иисуса Христа и вас услышат и помогут вам. Господи, спасибо Тебе за все! ► Показать весь текст
Добрый день! Теперь уже хочу поделиться еще одной радостью. С июля 2016 года (1.5 года) молилась акафистом Николаю Чудотворцу о муже (в долги залез) и о себе, чтобы жилье устроить (была однушка, пора было расширяться). Доходило до истерического смеха нас обоих. Деньги появлялись просто ниоткуда! Выплатил долги, Слава Богу, при работе в нынешних условиях, на все необходимое хватает. Компанию, где я работала, закрыли одним днем, но я и дня без работы не была, тоже устроилась. Квартиру мы не могли продать долго. Нас четверо в одной комнате. За дешево мы не хотели, за дорого - не брали. Год молилась святителю Николаю и Матроне Московской, потом еще и святителю Спиридону. Недвижимость стояла из-за кризиса. Я уже через год смирилась, стала думать, что значит, нам так полезно жить, что полезно терпение к друг другу воспитывать. Но молиться продолжала, только уже со словами: «Как Богу угодно! Мы не знаем, как нам лучше. Если так жить тремя поколениями вместе нам полезней, то пусть так и будет!" Смирилась, но молилась, так как боюсь теперь без Божьего направления остаться, муж один нас тянет, чтобы Господь его направлял. И тут у нас покупатель нашелся! Предложил цену, мы согласились (без риелтора продавали). Я думала, если я молюсь, то надо соглашаться, значит, это то, на что мы и можем рассчитывать. В тот день я должна была залог брать, утром дочку в школу заплетаю, а она и говорит: "Мамочка, это все хорошо, но лучше бы нам хоть немного побольше бы кто предложил." Мы посмеялись... Я подумала, что и так нам хватит. Тут нам звонят другие покупатели, я им говорю, что мы уже на стадии задатка и мне неудобно отказывать людям. Но нам предлагают значительно большую сумму! Так и продали за ту сумму, на которую не рассчитывали. Это еще не все!!! Молиться я продолжала, так кк нам же надо было взамен что-то купить большее по площади. Смотрели и квартиры, и готовые дома, но все сделки, на которые мы готовы были выйти, срывались. Неожиданно "попался" в наши сети участок 20 соток! С деревянным двухэтажным домиком и готовым хорошим фундаментом с цокольным этажем к дому 300кв.м.!!! Почти за даром!!! Я в молитве опять: "Это нам??? Мы что, такие достойные??? Нам место в аду по делам нашим! А Ты, Господи, осыпаешь нас!" Мы ведь еще и малыша ждем! Я в сомнениях говорю, что если это нам полезно (муж так и хотел, чтобы и земли много, и цоколь у его дома был, а на время стойки мы бы в бане жили, а строил бы он сам), укрепи нас, если нет, то расстрой это дело, так как я боялась. Сделка состоялась. Молюсь дальше, чтобы Господь нас направлял, чтобы его дарами разумно распорядились, а не по ветру пустили. За маму тяжело болящую молюсь святому вмч. Пантелеимону, Богородице - за детей, Благодарственный Господу. Страшно мне без руки Божьей... Буду дальше молиться, не знаю, как Господа благодарить. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Слава Богу за все!!! Благодарю о. Владимира и всех, кто причастен к созданию этого сайта, кто вместе встает на молитву по соглашению! Знала, что есть такая молитва по соглашению, но как-то все не получалось организоваться. Рада сейчас, что Господь направил на Ваш сайт! Спаси Христос! Начала соборное акафистное чтение молитвы по соглашению в сентябре 2016 г. Подала имена в Болгар через сайт за себя и сестру. Были сильные проблемы с продажей квартиры, так как я жила в ДНР, где регулярные обстрелы не прекращаются, и практически невозможно было продать за сумму, которая требовалась мне для переезда в Таганрог и покупки квартиры. Еще были проблемы с документами, мне сказали, что трудно будет продать и переехать, не пропустят на границе. Вначале молитвы начали возникать преграды за преградой, открывались новые сложности. Казалось, что нет выхода из проблем, но я верила и надеялась, и продолжала вставать на молитву по соглашению. Слава Богу за все!!! Благодарность всем святым за молитвенную помощь за меня, многогрешную, перед Господом Богом. Так как я молиться не умею и надеялась только на соборную молитву. Понуждала себя вставать регулярно в указанное время, хоть и рассеянно, и ленилась, но знание, что в это же время молятся за тебя, облегчало выполнение. Понуждаю себя и до сих пор, уже с большей радостью, слова в акафистах - бальзам на душу. Слово Бога – животворящее… Сейчас свидетельствую уже из Таганрога! Квартиру продали, сделка состоялась в день моего рождения в декабре, благополучно переехали. Сестра устроилась на ту работу, о которой мечтала, по специальности. Вторая сестра (нас всего 4 у родителей) сегодня купила в центре Таганрога квартиру за необходимую цену (она одна растит двух маленьких сыновей). А третья сестра, еще раньше молилась св. бл. Матроне (три года не могли с мужем зачать ребенка), в июне 2016 г. родила девочку. Все в нашей жизни постепенно становится правильнее, Господь помогает. Верьте, кайтесь, молитесь, терпите, надейтесь и уповайте на Господа и молитвенную помощь святых, и все у вас получиться, так как и сами не ожидаете. Испытано на себе! Сейчас продолжаю соборную молитву и добавила еще несколько акафистов и самый главный, надеюсь, навсегда - Благодарственный – «Слава Богу за все»! Верю, что все, что необходимо для моего спасения, Господь даст мне тогда, когда это мне будет полезно. Надеюсь, что успею искренне принести достойное покаяние за всю свою грешную жизнь. Нет дороже ничего на свете, только Быть с Богом! Аллилуйя!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Сожительствовали с теперь уже настоящим мужем 7 лет. Начала молиться акафистом Ангелу Хранителю, через полгода поженились. Он и до этого не против был, да "современные" понятия совсем нам разум затмили. Вот однажды, после Причастия, мне, как стрела, мысль в голову: прекратить этот образ нашей жизни или расписаться! Так и сказала мужу. Через два месяца сыграли свадьбу, но это время мы не сожительствовали. Слава Богу за все!!! Мы - теперь НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. Много, что во мне изменилось, но впереди еще огромный труд над собой, самое интересное, чем во мне больше становится женского, тем более мужского становится в моем муже!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие! Пишу о чуде, которое Господь послал по молитвам Николая Чудотворца! Мы с сестрой молились акафистом свт. Николаю с января 2016 года, так как уже год не могли продать нашу комнату в коммунальной квартире, в которой живём всей семьёй. Честно говоря, у меня плохо получалось молиться. По сути, просто проговаривание текста, очень отвлекалась и рассеивалась во время акафиста. Прошел почти год. Комнату раз в 2 месяца смотрели, и никому она не подходила. Спрос на них упал. И вот 19 декабря, в день Николая Чудотворца (таких случайностей не бывает!), пришли смотреть сразу 2 пары и обе (!!!) захотели купить!!! Это было настолько невероятно, что мне было не по себе! Сделка прошла уникально быстро, и мы уже переехали в новую квартиру. Пожалуйста, не теряйте надежды! Молитесь! Причащайтесь! Обязательно Господь услышит, если даже мою молитву услышал через свт. Николая! Спасибо, любимый наш батюшка Владимир и матушка Ирина! Вы, как родные. Здоровья вам и сил! Помоги Господи всем молящимся! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своими чудесами, совершенными при молитве по соглашению святителю Николаю и целителю Пантелеймону. Узнали о молитве в ноябре 2015 года, когда были в Горнинском женском монастыре в Израиле. В декабре начали молиться мы с мамой. У нас с мужем были сложности на работе. В декабре же всё и начало меняться. Мужу сначала дали премию, затем повысили заработную плату. Он был очень удивлен, так как ранее, несмотря на хороший результат работы, он ни разу не получал премию, да и о повышении заработной платы речи не было. У меня на работе были постоянные нервотрепки и несколько раз я собиралась увольняться, но муж останавливал. И когда я начала молиться первую неделю - дали премию вне плана (до этого ни разу не давали). И человек тот конфликтный ушел, и стало всё спокойно и стабильно. Мы с мамой и Болгаром молились и продолжаем молиться вмч. и целителю Пантелеймону, мама на инвалидности и раньше часто приходилось вызывать скорую. Но помощь последовала и ей. Скорую в 2016 году мы не вызывали ни разу!!! Это такая великая и явная помощь для нас!!! У меня тоже были непонятные моменты по здоровью, но в 2016 году мне посоветовали врача, после работы которого с моим здоровьем стали происходить чудеса. Врач оказалась женой священника и очень верующей женщиной, что считаю немаловажным! Мы продолжаем молиться!!! Слава БОГУ за всё, что есть в нашей жизни! Благодарю Господа за то, что Он привел меня к Себе! Отец Владимир, Вас благодарю за свет, который Вы несете людям! Спасибо всем, кто молится вместе с нами и верит! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Осенью 2015 года начала молиться акафистом Божией Матери в честь иконы Ее "Нечаянная радость". До этого два года не могла забеременеть. Уже в марте 2016 года забеременела, и в декабре родила дочь за день до дня памяти иконы Божией Матери «Нечаянная Радость». Слава Богу за все!
Чудо исцеления - иначе это не назовешь! Год назад моему папе поставили страшный диагноз - рак. Вся наша семья была просто подавлена этой новостью, и нам оставалось только лишь молиться. Молились акафистом соборно с Болгаром Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Всецарица". Назначена операция, и Сам Господь прислал нам именно в этот день доктора из Москвы. Операция прошла успешно. Но... спустя три месяца онкомаркер стал расти, оставляя нам все меньше и меньше надежды на исцеление. В слезах на коленях мы стали читать акафист. И чудо случилось! После уверенного роста онкомаркера он резко упал до нуля! МРТ- отлично, УЗИ- отлично! Пресвятая Богородица молитвами Своими спасла нашего папу! Люди, не теряйте надежду, верьте в силу молитвы! ► Показать весь текст
Вот и пришло время поделиться своим чудом... О Болгаре и о батюшке я узнала от семьи Макарских в 2015 году. Тогда, 9 декабря, я присоединилась к молитве по соглашению акафистом Иоанну Предтече. Я живу с мужчиной, мы не расписаны, и меня это очень сильно тревожило. Хотелось стать женою этому человеку, но он все тянул. Из-за моей лени, молиться стала только Великим постом 2016 года. Потом я включилась в молитву Николаю Угоднику, поскольку у нас с "мужем" финансовые трудности. В июне месяце, 25 числа, я попала на проповедь к батюшке с последующим духовным лечением. Батюшка благословил меня молиться акафистами Божией Матери в честь иконы Ее "Умягчение злых сердец" и мученикам Гурию, Самону и Авиву. На сегодняшний день я с уверенностью могу свидетельствовать о том, насколько милостив ко мне, грешной, Господь! По молитвам Пресвятой, Ангела Хранителя, Николая Угодника и мучеников у меня в жизни все нормализуется. Долги остались, но подняли зарплату, обоим. Со свекровью отношения наладились. Живем в мире! А самое главное, мой родненький, сам захотел семьи! Сказал, что в августе нам надо расписаться. Я хочу семьи, детей! Благодаря Господу, проповедям батюшки я вижу свои грехи. Я раньше не замечала своей гордыни, своей зависти, хотелось всегда доказать свою правоту, обвиняла свекровь во всех грехах. А теперь мне и не важно кто прав, свекровь я полюбила, стала лучше понимать её поступки. Даже мой ненаглядный признал, что я стала более душевной и терпимой к недостаткам других. Благодарю Тебя, Сладчайший Иисусе! Благодарю за все уроки: хорошие и плохие, ибо Ты один ведаешь нужды моей души! И прости меня, грешную, ибо из-за моей лености и гордыни я не всегда иду Твоими заповедями! Дай, Господи, мне и дальше зреть Твою милость и благодать своим далеко не здоровыми органами чувств! ► Показать весь текст
Молилась соборно акафистом Николаю Чудотворцу за мужа около года. За это время на его работе было много разных проверок, перестановок. Но у него все хорошо. За себя помолилась около полутора месяцев, и нашлась работа для меня. Слава Богу за все! Спасибо всем, кто молится, наши молитвы творят чудеса!

Страницы