Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогие братья и сестры, отец Владимир, создатели этого сайта! Спасибо вам за совместные молитвы, за отзывы, которые очень помогают и поддерживают! Про соборную молитву я узнала ''случайно'', когда совсем замучили разные болезни, особенно были проблемы с поджелудочной железой. Целый год боли, хождения по врачам, обследования, дорогие лекарства, которые не давали никакого улучшения. И в этот момент отчаяния Милостивый Господь послал мне средство - молитву по соглашению! Я сразу стала молиться акафистом св. вмч. Пантелеимону. Также смазывала больные места освященным маслом. Через 3 месяца перестала пить бесполезные лекарства, а еще через 3 заметила, что боли появляются очень редко! Анализы стали намного лучше. Я забыла о своей болезни! Еще у меня пролактинома гипофиза 5 лет. По результатам МРТ она уменьшилась в 2,5раза! Это явное ЧУДО! Также я читаю больше года акафист свт. Николаю Чудотворцу. На работе было сокращение. Мою коллегу сократили, меня оставили. Продолжаю дальше молиться. СЛАВА БОГУ! ► Показать весь текст
Четверг... Приехали к свт. Николаю Угоднику в храм Христа Спасителя после работы в 19:00. Оказалось, что очередь закрыта - попасть нельзя, никого уже не пускают. Расстроились. Пошли в кафе перекусить - есть очень хотелось. Через час пришло напоминание о молитве по соглашению в 20:00... Расплатились, побежали читать. Я говорю подруге: «Давай помолимся возле храма Христа Спасителя, раз мы так рядом, тут же сам святитель Николай!» Пошли поближе к храму. И вдруг слышим: «Пропустите ещё 15 человек в очередь и все, больше никого не пускать». Мы оказались в нужное время в нужном месте. Встали в очередь в 20:05, читая акафист, вышли в 20:40... Ну не чудо ли? Настоящее чудо! Благодарим Николая Угодника! Слава Господу за все! ► Показать весь текст
Спаси Господи Вас, батюшка, мирян и монашествующих за молитвы. Заказала я акафист святителю Николаю. Молилась, чтобы дочь нашла работу. Прошел год, я почти отчаялась. Тут-то все и началось. Она вначале замуж вышла, а затем и на работу. СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Здравствуйте! Хочу поделится фактом Божией помощи при молитве прп. Сергию Радонежскому от имени р.Б. Марии, моей племянницы, которой 16 лет. Когда она начинала молиться в начале ноября 2016 г. о помощи в учебе имела в перспективе получить 7 троек годовых (которые шли в аттестат), а также очень боялась и переживала за ЕГЭ. С Божией помощью она получила по итогу в аттестат всего две тройки и по ЕГЭ три 4-ки и одна 3-ка. Экзамены сдала очень легко, Божия помощь чувствовалась во всем. Молиться продолжает, так как планирует поступать дальше. Слава Богу за всё!!! Дивен Бог во святых Своих!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Летом 2012 года я была последний раз у батюшки Владимира на личной беседе. Попросила благословение о поступлении моего жениха (теперь уже мужа) в аспирантуру. Батюшка благословил молиться акафистом свт. Николаю Чудотворцу, сказал, что у него талант. Если честно, на тот момент не было возможности поступления. В Ульяновске 1 год учебы в аспирантуре стоит 150 т.р. На бюджетное место он бы не поступил. Мы с супругом молимся акафистом Николаю Чудотворцу с декабря 2013 года. В марте 2013 его одним днем уволили с работы. А уже летом на этом предприятии начались финансовые проблемы и работников отправили в отпуск за свой счет. Через месяц устроился на работу с большей зарплатой. Там познакомился с девушкой, которая уже учится в аспирантуре. Когда она писала научные статьи, включила моего супруга в соавторы. В 2015 году его пригласили преподавать в одном колледже дисциплину по профилю. Преподавал всего год, потом студентов не набрали. Весной 2016 года случилось чудо. Головная организация в Москве предприятия, на котором работает мой муж, выбила 4 целевых аспирантских места в ульяновском ВУЗе, где хотел учиться мой муж. В самом ВУЗе от этого были не в восторге, так как эти бюджетные места были предназначены для выпущенных из этого ВУЗа специалистов. Желающих поступать набралось 4 человека. Конкурса не было. Супруг поступил. Статьи, в которых он был соавтором и наработанные преподавательские часы избавили его от волокиты при поступлении. Весь год очень ленился учиться (я думаю, потому что легко досталось), но ему во всех вопросах шли на встречу. Экзамены в мае сдал удачно. Продолжаем молиться. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Хочу оставить свой отзыв о своем опыте соборной молитвы по соглашению. Молюсь с Болгаром с июля 2016 г. 4 акафистами, сейчас уже 7 акафистов читаю. Молилась почти пять месяцев акафистом свт. Николаю Чудотворцу об устройстве на работу - устроилась. Молюсь с июля 2016 г. Покрову Божией Матери за близких. Зимой старший племянник мне сказал, что у него аденоиды стали второй степени (до этого аденоиды были третьей степени). С ноября 2016 г.молюсь святому вмч. Пантелеимону о здравии болящего младшего племянника. Ему в ноябре делали операцию на ухо (было размягчение кости из-за гноя), но результат увидела на себе. В июне этого года была у окулиста. Окулист обрадовала и сказала, что левый глаз стал лучше видеть на целую диоптрию. Я ношу очки, просила у святого Пантелеимона и прозрения для себя. Спасибо! Спасибо всем, кто молится. Слава Богу за все! Спасибо команде сайта и, конечно, Виктории Макарской, от которой я узнала о Болгаре и о молитве по соглашению. Спасибо уважаемому всеми отцу Владимиру. Многая и благая лета батюшке! ► Показать весь текст
Р.Б. Димитрий не мог найти работу 9 месяцев. После того, как присоединился к соборному чтению акафистов по соглашению, через три недели устроился на хорошую работу. Слава Тебе, Боже!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники!!! 1. Узнали о Молитве по Соглашению от семьи Макарских! Решили молиться! Сначала не подавали имена на поминовение! Мама была без работы, как полтора года! Ушла досрочно на пенсию по уходу за своим отцом! Уже отчаялась что-либо найти, так как был предпенсионный возраст, да и городок маленький, работу найти невозможно! Молились где-то месяц, а потом подали имена на поминовение при чтении акафиста святителю Николаю в Болгар! Мы помолились только два раза (т.е. два четверга), и маме позвонили и пригласили на работу (как здесь на отзывах и говорили, маме тоже позвонили сами)! Работа оказалась физической за станками! За всё благодарны Богу!!! 2. Сестра загорелась съездить куда-нибудь в Европу перед свои 30-летием! И неожиданно ее приглашает человек, которому она очень приглянулась и который постоянно ездит в Италию!! Так сбылась ее мечта побывать у святых мощей святителя Николая в Бари и увидеть жизнь европейцев изнутри! Слава Богу за всё!!! 3. Наш папа с 15 лет работал грузчиком! В 59 лет у него сбился ритм сердца, при этом он был полненький, и у него еще был сахарный диабет! Так как у нас продлили пенсионный возраст, ему надо было бы уходить на пенсию в 61 год! Три месяца он пролежал в больнице с аритмией и сахарным диабетом! Потом ему дали вторую группу - не рабочую! Мы с мамой и сестрой молились вмч. и целителю Пантелеимону, Иоанну Предтече и подали об усилении молитвы в Иерусалим! Уже в 2017 году 31 марта его не стало! Он тихо и спокойно ушел из жизни! Все близкие были рядом! И погода, когда его хоронили, выдалась теплая и не дождливая! Теперь молимся о нем акафистом «За единоумершего» и подали на Вечное поминовение на Псалтыри!!! 4. Я молюсь о себе Архангелу Михаилу и свт. Николаю о призвании своего таланта с октября 2016 г. Еще с февраля 2017 г. подала свое имя на поминовении при акафисте св. муч. Авраамию Болгарскому. Я работаю, но мне хотелось параллельно попробовать себя в своем деле. И уже в июне этого года я нашла свое дело, подрабатывая в Интернете!!! Это дело и по интересам, и по моим способностям!!! Хотя работу я оставлять не собираюсь, но мне не сложно совмещать и то, и другое! Слава Богу за всё!!! Желаем Всем скорейшего Молитвенного ответа!!! Господь с Нами!!! Господь жив!!! ► Показать весь текст
Молитесь за семьи! Сохраняйте! Ведь Господь сказал, что Бог соединил, человек да не разлучает! Молилась соборно вместе с Болгаром акафистами Божией Матери в честь иконы Ее "Взыскание погибших" и мчч. "Гурию, Самону и Авиву". Муж долго гулял, потом отношения стали «собачьими», цапались по поводу и без, уходил, не оправдываясь где ночует. Потом и вовсе собрал вещи и ушел. 1 год мы не жили вместе. Услышала от знакомых о соборной молитве. Стала молиться… Молилась меньше года, ходила на Исповедь и Причастие. Незадолго до праздника Троицы пришел муж... с вещами, как будто у нас и не было расставания. Говорит, что всё время там был раздражён и как бы в не своей тарелке. Я простила и не слова упрека. Слава Господу за всё! Спасайте семьи!!! ► Показать весь текст
Добрый день! Братья и сестры! Хочу поделиться, можно сказать, очень скорой помощью святых Угодников. Я молюсь соборно свт. Николаю Чудотворцу и Архангелу Михаилу. Сегодня на работе у меня случилось чудо... А предыстория такова: сегодня на работе у нас пропали очень важные документы (они нужны были срочно в банк для факторинга), но на месте (в бухгалтерии) их не оказалось. Бухгалтер сказала, что искала их три (!!!) раза и не нашла... Эти документы проходили месяц назад именно через меня, были отданы мною в бухгалтерию. В общем, всё сводилось и все высказывались в пользу того, что эти документы мною просто УТЕРЯНЫ. На меня посыпались одновременно обвинения в очень строгой форме от директора и главного бухгалтера. Я была в шоке. Ситуация критическая!!! И О, ЧУДО! Звонят и говорят - нашлись эти документы (в бухгалтерии, куда я их и отдавала). Простите за сумбурность - но в своей жизни я такое ВПЕРВЫЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ПЕЧАТАЮ это сейчас и плАчу. ГОСПОДИ, Спасибо Тебе!!! Я не представляю, какие имело бы это последствия для меня, если бы эти документы сегодня не нашлись (а сейчас, минуту назад, подошла ко мне главный бухгалтер и извинилась)… ► Показать весь текст

Страницы