Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Родные, любимые! Фактов помощи не сосчитать по молитве по соглашению. И помощь в учебе, и в работе и в счастливом замужестве. Слава Богу за все! Молитесь, верьте! И каждый день только: да будет воля Твоя, Отче. Не моя, Господи, но Твоя! Молилась Ангелу Хранителю, Николаю Чудотворцу, прп.Сергию Радонежскому. На работе все самые важные решения были в четверг, на учебе все хорошо складывалось, даже когда это было невозможно. А с мужем познакомились в день памяти родителей прп. Сергия Радонежского, а свадьба была в день памяти самого прп. Сергия Радонежского. Не специально, так вышло. Дивны дела Твои, Господи! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие сомолитвенники! Хочу поблагодарить отца Владимира за его труд! Начала молиться акафистом целителю Пантелеимону с мая 2017 года. Более 10 лет на одном и том же месте на теле возникал зуд и отек. Расчесывала до крови. Никакие медикаменты не помогали. Врачи не могли ничего понять, анализы ничего не показывали. После начала чтения акафиста все прошло! Симптомов нет уже более года. Слава Богу за всё!
Здравствуйте, братья и сёстры! Мне 26 лет. Молюсь разными акафистами по соглашению около года. Господь дарит много подарков тем, кто хоть чуть-чуть пытается жить по Законам Господа! Господь подарил незабываемый отпуск: два чуда паломничества на Святую Землю и в город Мира и Демре, где служил и проповедовал Николай Чудотворец! Я крестилась в реке Иордан! Господь ведёт нас! Слава Тебе, Господи!
Здравствуйте! С 4 июля 2019 г. начала молиться за своего папу акафистом святителю Николаю, так как у папы очень много проблем на работе. К тому же его не отпускали в отпуск, хотя еще с прошлого года у него осталось 34 отпускных дня. Я стала молиться святителю Николаю, чтобы он помог с отпуском, папа очень хотел съездить к себе на родину. Я молилась всего 3 четверга, папе подписали отпуск на все 34 дня! Хотя он даже не верил, что этим летом хотя бы неделю отдохнет! Отпуск подписан, билеты куплены, в четверг, 26 июля он уезжает к себе на родину проведать родных и близких! Святителю отче Николае, великий Чудотворче, благодарю за помощь, за молитвы о нас! ► Показать весь текст
Может это лишь маленькое проявление помощи Божией, но для меня очень важное. У нас сейчас очень сложные отношения с мужем, в первую очередь из-за его отношений с ребенком. Сыночек (ему 4 года) очень вспыльчивый, эмоциональный, непростой и муж, которому тяжело терпеть такие проявления. Дома настоящие военные действия, одного ребенка с мужем оставить невозможно. И вот я отправила имя сына в Болгар и молилась акафистом Покрову Божией Матери. Но ни разу за несколько месяцев не смогла помолиться в назначенное время и очень печалилась из-за этого. И вот сегодня, 21 июля, в день нашего венчания с мужем, я заболела, при том так, что пришлось лежать весь день в кровати. Муж остался с ребенком наедине и наконец справился! И больше того, они заснули ровно перед чтением акафиста. Я со спокойной душой впервые смогла присоединиться к соборной молитве со всеми братьями и сестрами, и это неописуемое счастье! Спасибо Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Вот и я хочу поделиться фактом Божьей помощи по молитве по соглашению. Мама двух детей, сейчас в процессе развода. Вышла замуж, думая, что нашла родную душу и, что мировоззрение и ценности у нас с мужем совпадают. До брака жили как многие сейчас, в блудном сожительстве. Это меня тяготило очень, так как этот грех мешал мне принять причастие, так как уйти от этого сожительства не хватало духовных сил. Так или иначе мы поженились, год прожили без особых изменений, может быть слегка отношение ко мне стало грубее. Я в свою очередь доверила человеку свою жизнь полностью. Появился ребёнок, и вот тут, спустя 2 месяца после рождения сына, проявилось истинное отношение супруга ко мне и созданной семье. Муж стал поздно приходить с работы, не хотел выполнять свои бытовые семейные обязанности, начались походы с друзьями в развлекательные заведения, критика и недовольство в мой адрес, также не желание понять мою усталость как физическую так и моральную в связи с первым ребёнком. Шло время, отношения ухудшались. Но вместе с этим наступила вторая беременность. Как только муж об этом узнал, как с цепи сорвался. Домой часто стал приходить в пьяном виде, просто чтобы помыться, постирать вещи, поспать, ну и что-нибудь поесть. Объяснение одно - работа. Общения между нами практически не стало, каждый жил своей жизнью. Я понимала, что он где-то и с кем- то, но прямых доказательств измены у меня не было. На развод решиться не могла, так как появились дети, и все равно муж был уже родной, хотелось как-то наладить все. И ещё помня слова, что причина для развода может быть только одна - измена. Я не могла понять, нужно ли сохранять семью или нет. И вот в этот момент с благословения отца Владимира подала своё имя на акафист мчч. Гурию, Самону и Авиву. Просила Бога показать мне, обманывает муж или нет. Просила доказательств. Читала акафист нерегулярно да ещё и невнимательно. Но ответ получала каждый раз после молитвы. В эти дни муж совсем пропадал на несколько дней. В итоге выяснили между собой, что как семья нас нет. Но причину муж не сказал, просто не нужна семья и все. Хотя чуть позже и измена открылась с фото подробностями, да ещё и не одна! Вот так. Господь милостив, и по молитве приходит трезвость и понимание себя и окружающих. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Уважаемые братья и сестры! Хочу поделиться с вами опытом молитвы по соглашению. Начну с того, что в моей жизни наступил такой критический момент, что казалось выхода нет, во всех сферах моей жизни были проблемы. Чудным образом моя близкая подруга узнала о молитве по соглашению в тот самый пиковый момент моей жизни! У неё были свои не менее тяжёлые переживания и проблемы, связанные со здоровьем матери (после инсульта у неё начались проблемы с психикой, уходы из дома и т.д). Мы совместно решили начать молиться, честно признаюсь, без особой веры, но уже от безысходности, надо было что-то делать, надежда оставалась только на Бога. О себе: я одна воспитывала дочь, и однажды, встретив человека - родную душу, я решилась ещё раз создать семью, но, опять же, по той же духовной неопытности, жили в блуде мы почти 5 лет. У нас за это время родилась ещё дочь, жили мы в общежитии, и для полного счастья нам попалась соседка не совсем адекватная, а точнее совсем неадекватная, и так она нас невзлюбила,что выживала нас любым способом. Каждый мой день был наполнен скандалами, слезами и отчаянием, я даже не успела ощутить всей радости от провождения времени с ребенком, не заметила как этот сладкий период прошёл мимо меня. У мужа на работе случилось банкротство, зарплату не выплачивают много месяцев, муж стал выпивать и не ночевать дома. Я в декрете, денег совсем не хватало. Старшая дочь попала в дурную компанию, начала сбегать из дома - в общем ужас только начинался. Мы с подругой взялись молиться акафистом Богородице "Взыскания погибших" за мужа, свт. Николаю о том, чтобы бы разъехаться с соседкой (никак не могли продать эту комнату в общежитии, да и добавлять особо нечем было), Богородице "Покрову" за дочь. За моего неверующего, но крещеного отца - Иоанну Предтече. Целителю Пантелеимону за здоровье мамы моей подруги (она никак не могла определить её в больницу для лечения). В общем по истечению месяца, т.е. всего 4 раза мы читали акафисты - и тут понеслось! Все встало с ног на голову, казалось, весь мир ополчился против нас! Ситуация ухудшилась, со всех сторон посыпались непредвиденные дурные обстоятельства. От нас отказался риэлтор, точнее его агентство обанкротилось, а другие агентства не хотели браться за нашу комнату, т.к. спроса нет! Мой муж и мать подруги потерялись в один день, как выяснилось позже, один оказался в больнице - с ним случилась беда, а другая оказалась в психиатрической больнице. Мы нашли их только на второй день, и то по молитвам святому Трифону. Слава Богу, все обошлось! Моя дочь перестала бегать из дома. Но мой отец вскоре впал в кому, от страха я простояла целый день на коленях и просила Бога оставить ему жизнь для покаяния. В общем, все с Божьей помощью разрешилось. Отец пришел в себя, ему сделали удачно операцию на сердце, он даже крест одел, стал более лояльно относиться к вере! Слава Богу за все! С того времени прошло ещё 1.5 года, мы продолжаем молиться, какие-то акафисты добавили, какие-то отошли акафисты - в общем ещё не мало с нами чудес произошло Я вышла на работу (с работой тоже была отдельная история) по молитвам Николая Чудотворца меня перевели в другой отдел, о такой работе я даже мечтать не могла, у мужа появилась стабильная работа - в общем все наладилось! Да ещё как! А самое важное, что в душе произошли поразительные изменения - появилось осознание всей греховности нашего бытия! Мы стали исповедываться и причащаться. Что может быть лучше?! 2 месяца назад мы с мужем обвенчались! Слава Богу за все! Просите и дано вам будет, услышит Господь вопиющих ему день и ночь! Нет слов, чтобы выразить всю благодарность нашему Богу, матушке Богородице и всем святым! Ещё раз повторюсь Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв, так как радость и благодарность переполняет душу. Стала недавно молиться акафистом Николаю Чудотворцу за сына. До этого столкнулись с большими проблемами. Ответ пришёл очень быстро, сын поступил в одно очень хорошее учебное заведение. Слава Богу за все!
Доброго дня, дорогие братья и сестры. Начала молиться акафистом святому Николаю Чудотворцу в июне 2017 г., в сентябре того же года нашла хорошую работу. Были проблемы с жильем: жили в маленькой комнате. В октябре того же года купили однокомнатную квартиру. Чудесным образом одобрили кредит с хорошими условиями, так же всегда в нужный момент приходит поддержка денежная. Если вдруг идет не хватка, продолжаю молится акафистом. Слава Богу! Спасибо отцу Владимиру ,здоровья ему и всей его семья, всем молящимся. Благодарю братья и сестры за ваши молитвы. ► Показать весь текст
Молилась за сестру, которой не выплачивали зарплату больше года. После прочтения акафиста Николаю Чудотворцу всего один раз, долг полностью выплатили. Слава Богу!

Страницы