Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С января 2016 г. молимся с сестрой акафистом Ангелу Хранителю. На многое стали открываться глаза. С начала 2016 года в семье ухудшилось финансовое положение, стали молиться Николаю Чудотворцу. Через месяц продали недвижимость, которая не продавалось в течение 10 лет. Поменяли машину, расплатились с 1 кредитом, наполовину второй погасили, съездили отдохнуть. С верой уповаем на Господа, что и остальные проблемы также разрешатся, с Божией помощью!
Господи, помилуй! Именно это твердишь, когда переживаешь неприятности в семье. У мужа возникли очень серьезные проблемы в бизнесе, его напарник оказался очень плохим человеком, вогнал в долги, угрожал, заставлял работать на себя. Все средства уходили на эту компанию, а у нас грудной ребенок, ипотека. Я начала молиться Господу о наставлении нас, грешников, на путь истинный. И вот случается чудо! Муж идет в церковь на Исповедь, рассказывает свои проблемы батюшке и тот благословляет его на чтение акафиста по соглашению, я тоже берусь за это дело и читаю вместе с ним акафист святителю Николаю Чудотворцу. Конечно, нам пришлось оставить город, в котором мы жили, во избежание неприятностей. Переехали в другой город. Муж зашел в церковь и увидел объявление о волонтерах, поговорил с местным батюшкой, и он предложил ему службу в алтаре. Слава Тебе, Господи! Он такими путями привел нас к Себе! Муж устроился на хорошую работу, жизнь потихоньку налаживается. Господь и таких великих грешников, как мы, не оставляет, а разворачивает к Себе лицом. Многое в сознании нашем переменилось, еще много впереди трудностей, но, с Божией помощью, мы справимся! ► Показать весь текст
Здравствуйте! От души благодарю Господа за Его помощь! Не могу не поделиться этим фактом. Молюсь акафистом "Слава Богу за все!" и другими тоже. Сегодня ночью меня увезли на скорой с подозрением на аппендицит. До её приезда я молила Господа, чтобы меня не увезли в больницу, в которой я уже когда-то лежала, где пациентов не любят и могут покалечить. Какая радость была у меня, когда меня отвезли в другую больницу! Там сказали, что хирургических патологий нет и отпустили домой. Врач скорой помощи, которая меня туда привезла, - невероятная женщина, заботливая. Сегодня она мне позвонила, узнала, как я себя чувствую, посоветовала, как быть дальше, переживала за меня - врач с большой буквы! Я знаю, что "Его любящая десница всюду хранит меня", что Господь рядом и всегда меня поддержит, я на себе это пережила. Спасибо Вам, дорогие, за поддержку в молитве по соглашению! Спасибо батюшке Владимиру за его труды, за искренние проповеди, которые я постоянно слушаю. Слава Тебе, Боже, слава Тебе! ► Показать весь текст
Добрый вечер, Батюшка Владимир, служители Болгара, братья и сестры! Хочу поделиться чудом, которое произошло со мной по чтению Акафиста святителю Николаю. Я начала молиться с апреля 2016 г. Факты Божией помощи были, но не такие яркие, как это ЧУДО!!! В октябре с моим мужем произошло несчастье и нужно было срочно делать операцию на глаз. Быстро написала письмо в Болгар, получила благословение на чтение акафиста святителю Николаю 15 ноября. И 18-го ноября (четверг) я уже читала вместе с Болгаром. А 19-го ноября у нас была консультация по поводу операции и оплаты. Мы зашли к хирургу, он сказал, что нужно оплачивать, а если по квоте, очередь очень большая - нужно ждать до марта месяца. А операцию нужно было делать СРОЧНО!!! Мы вышли из кабинета, раздумывая что нам делать? Сели в машину и тут … ЗВОНОК… Звонят и говорят, что только что отказался человек от операции по квоте, 21-го ноября нас ждут на анализы и 22-го будет операция! Я ехала и всю дорогу благодарила Бога за помощь нам, грешным!!! Кто не знает, откуда помощь, говорят, что повезло. Но я то точно знаю, Господь так помогает, и это просто ЧУДО!!! Хочется всем кричать и говорить: «Люди, как все просто, протяните руки к Богу, просите, и Он обязательно откликнется и всегда поможет!» Главное - искренне верить! Уметь ждать! Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе! ► Показать весь текст
Слава Богу за все! И нашу семью посетила Нечаянная Радость! После 4 лет бездетности мы узнали, что ждем малыша! За 4 года прошли многих врачей, традиционных и нетрадиционных, пережили беременности, которые обрывались, только начавшись, внематочную беременность, лапароскопию. Все анализы в норме, и у меня, и у мужа. Год назад слышала о молитве по соглашению по телевизору от семьи Макарских. В июле 2016 года Господь вывел на сайт «Мой Духовный Маяк», стала смотреть проповеди о. Владимира. И тут у меня открылись глаза! Увидела много грязи в своей жизни, грязи, которая исходит от меня: гордость, осуждение, многие другие грехи! И вдруг я поняла: а что я дам своему ребенку? Я просто исковеркаю его жизнь! Записала наши с мужем имена на акафист Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная Радость», а еще Иоанну Предтече - о покаянии и укреплении в вере. Молимся вместе с супругом. Стала исповедоваться, причащаться, читать Евангелие, стала просить Господа помочь исправиться, быть достойной матерью. За это время очень много поменялось внутри: пришло смирение, пришла любовь и бесконечная благодарность Богу за все хорошее и за все испытания, пришло спокойствие и уверенность, что любой Промысл Божий будет во благо. И вот спустя 4 месяца молитв, в тот месяц, когда я никак этого не ждала, я стала догадываться о беременности... Мои догадки подтвердились! Господи, Слава Тебе! Срок еще совсем маленький, но на УЗИ сказали, что все идет хорошо! Молимся с благодарностью и надежной на благополучное разрешение! Уважаемый отец Владимир, и все-все братья и сестры, причастные к этому великому делу! Сердечно благодарим всех за Ваш труд! Вы не просто помогаете разрешить многим людям их проблемы, Вы помогаете этим людям прийти к Богу! Спаси Вас Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Пишу уже второй раз. Мой муж несколько месяцев назад потерял деньги в сумме 30 тысяч рублей, нигде не мог найти, и мы про них уже забыли. Молился муж Николаю Чудотворцу несколько недель по поводу долгов и ремонта, и, представляете, я нахожу эти 30 тысяч рублей в месте, куда мы их никогда не клали. Как раз они нам сейчас очень нужны. Слава Богу за все!!!
Молилась за сына Игоря акафистом Божией Матери в честь иконы Её «Взыскание погибших». Сын живет не с нами. Сегодня случайно узнала, что уже 4 месяца сын не курит, его психоэмоциональное состояние улучшилось (я заметила почти сразу), даже родственники заметили. За сына Максима молилась акафистом вмч. Георгию Победоносцу. Сегодня вернулся домой, хотя служилось нелегко (морально), сын остался таким же добродушным парнем, только немного возмужал. Спасибо, Господи! Интересен тот факт, что 3 декабря прошлого года получила благословение на молитву и сегодня 3 декабря узнала о факте помощи по курению Игоря и Максим пришел с армии 3 декабря. ► Показать весь текст
Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению. Мы с мамой молимся акафистами, в том числе вмч. и целителю Пантелеимону и Николаю Чудотворцу. По молитвам святых мой отец бросил курить, хотя до этого выкуривал пачку сигарет в день. Много раз хотел бросить, сам не мог. А тут бросил в один день! Николай Угодник тоже бесчисленное множество раз помогает по работе и просто в жизни. Очень хочется посоветовать всем: ломайте в себе гордыню, положитесь на волю Божию. Мы всего не знаем, а Бог видит ВСЁ, и Он нам действительно желает лучшего! Господи, помилуй нас, грешных! ► Показать весь текст
ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!! Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостными событиями, происходящими по милости Божией! Молюсь акафистами Матери Божией в честь икон Ее "Взыскание погибших", "Нечаянная радость", а также свт. Николаю и Архангелу Михаилу о крестном сыне. В прошлом я уже писала отзыв, как по молитвам стали происходить благодатные изменения в жизни моего сына. У него глаза прозрели на своих мнимых "друзей", которые тянули его на дно. С двоими он порвал отношения. Другие просто исчезли. Стала просить Господа отучить его от греха курения, курил несколько лет много и что попало. Видно, что уже самому бросить было трудно. Да и сосед по подъезду постоянно приглашал его вместе покурить всякую гадость. Мои уговоры заканчивались скандалами. Но там, где не можем мы, там может ГОСПОДЬ! После того, как стала молиться Архангелу Михаилу, чтобы устроил этого соседа счастливо и благополучно подальше отсюда, сосед действительно переезжает по контракту в другой город. А сын начинает болеть то бронхитами, то гриппами с высокой температурой, то снова бронхитами. Уколы, антибиотики… Так вразумил его ГОСПОДЬ через болезнь, что надо бросать курить. Продолжаю молиться, чтобы укрепил его в этом поступке. А ещё он начал учиться по новой специальности, раньше не хотел об этом даже слышать. ГОСПОДИ, вразуми нас всех, грешных, и наставь на истинный путь. Благодарю всех молящихся, отца Владимира и его помощников за молитвенный труд. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЗА ВСЁ!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молюсь почти 2 года несколькими акафистами, долго не было никаких изменений, зато было всё: и отчаяние, и ропот, и неверие… И вот Господь дал ответ. Мои родители уже долгое время в разводе. У обоих родителей жизнь не сложилась, живут в разных местах. Папа долгое время болеет, а у меня семья, дети, заботы, о родителях своих и не думал как-то, не звонил даже месяцами, совесть свою успокаивал, искал самооправдание. На Исповеди каялся, но так, как бы между прочем, за грех-то это не считая... И вот папа позвонил и сказал мне, почему я так долго не звоню ему. Вскоре ему стало совсем плохо, и только тогда я понял, какой же я ПОДЛЕЦ!!! 2 года клянчу у БОГА земных благ, как последний эгоист, не исполняя при этом Пятую заповедь. Душа болит, братья и сестры, как это страшно. Теперь каюсь, папу к себе забираю, хоть под конец жизни хочу облегчить его страдания. Молитесь, братья и сестры, сколько бы не пришлось. Верьте, Господь близко! ► Показать весь текст

Страницы