Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Слава Тебе, Боже, за всё, слава Тебе! Хочу поделиться с вами маленьким, но таким БОЛЬШИМ чудом для меня! Мне срочно нужны были деньги, сумма не большая, но без нее никак не обойтись. И сегодня, вставая на молитву, я просила Николая Чудотворца помочь мне. Хотя знала, что ждать денег не откуда и нужная сумма могла появиться только на следующей неделе! После молитвы взяла телефон, а там смс о зачислении средств на счёт! Это ли не чудо?!Молюсь почти год, кардинальных изменений пока нет. Но вот по таким чудеса, которые происходят в трудную минуту, я знаю, что Господь слышит меня и всё знает! Нужно только продолжать молиться и верить! Слава Тебе, Боже за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте, братья и сестры! Давно хотела поделиться с вами фактом помощи, но не решалась. С начала 2018 года молюсь акафистом святителю Николаю и Покрову Божией Матери. В начале марта мы решили продать нашу очень старенькую машину (боялась уже на ней ездить с ребенком, постоянно ломалась), чтобы купить новую, но никто не приходил смотреть её, хотя цена была ниже рыночной. После чтения акафиста святителю Николаю я от всей души поговорила со святым и попросила помощи. На следующий день позвонил мужчина и уже вечером посмотрел машину. Ему очень всё понравилось, и он сразу был готов её купить, несмотря на недостатки авто, которые мы перечислили (оказалось, что его машина была еще старее). Вы не представляете, каким было мое ликование, когда я поняла, кого нам послал Господь! Мужчину-покупателя зовут Чудаков Николай! Не перестаю благодарить Господа и св. Николая Чудотворца за помощь во многих жизненных ситуациях, которых ни счесть! Верьте, братья и сестры! Господь всегда с нами! ► Показать весь текст
Добрый день! Хочу оставить свой факт Божий помощи. Моя дочь захотела стать врачом. Я очень сомневалась, получится ли у нее, сможет ли она, боится крови и очень мнительна. Но я ей предложила молиться Архангелу Михаилу. В ноябре 2017 года подала ее имя. Дочь стала молиться. Ей стало легче учиться, и в конце учебного года она очень легко сдала ОГЭ. Закончила 9 классов с одной четверкой, хотя в декабре у нас выходило по результатам первой и второй четверти 6 четверок. Когда шла сдавать экзамены, была очень спокойна и говорила, что когда писала, ответы сами приходили. Она была очень удивлена. Стала дальше молиться, и вот наступил последний день молитвы и она сказала, что убедилась в том, что хочет стать врачом. Вот как действует молитва. Молились Архангелу Михаилу об обретении призвания, а Господь по его молитвам помог дочке еще и в учебе. Молитесь и не оставляйте молитву! Спасибо большое за ваш сайт! Решили подать имя еще на один год. ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Должна выполнить свой долг, написать про великую помощь от Пресвятой Богородицы. Это Она явила чудо в моей жизни. Простите за длинный текст, отчаявшемуся, возможно, поможет. Осенью 2016 года мне поставлен был диагноз - рак кишечника, 3 стадия. Моей доченьке было только 1,5 годика. Было страшно оставить ее без матери. Молилась и молюсь перед иконой Божьей Матери «Всецарица». Сначала была операция, к которой я морально была не готова, ведь перспектива ходить с колостомой меня не радовала, мягко говоря. (Это калоприемник, прикрепленный на живот.) ПЕРВОЕ для меня ВЕЛИКОЕ ЧУДО было, что мне его не поставили, так как физиологически рак вырос так, что можно было сшить конец в конец мой кишечник. А на операцию я шла с хорошим настроением, потому что была уже готова. Все перенесла хорошо, читала сколько могла 1-2 раза в день акафист. Я причастилась и исповедалась заранее, понимая, что нагрешила в своей жизни так, что гнию изнутри. И это правда. Я думала, что Господь страдал безгрешный, а мне по заслугам пострадать надо. ВТОРОЕ ВЕЛИКОЕ ЧУДО - это вся моя химиотерапия (назначили 8 курсов). Это было так тяжело, что ни с чем не сравнить в моей жизни. Каждый раз как на смерть шла. И каждый следующий раз было все тяжелее, а в голове укрепилась мысль, что страдаю ради Христа. Только ради Него, уже даже не ради дочери. Я старалась Его любить. Ведь я была на волоске от смерти, а все, что в моей жизни есть: моя семья, ребенок, воздух, солнце - все это ЕГО и ОН дал это мне, а я не ценила. Каждый день был как последний, как праздник. Во время химии кто-то держал невидимо меня за руку, ЭТО ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ. БОГ был так близко-близко. Духовно я была очень счастлива. ТРЕТЬЕ ЧУДО – нам страховая компания выплатила ипотеку (т.к. мне дали 2 гр. инвалидности). Заемщик по ипотеке была я одна, так получилось по документами эта удавка не давала жить. Сейчас болезнь не находят, прошло только 2 года после операции. Эти чудеса я верю произошли в моей жизни по молитве. Теперь меня мучает то, что жила не по-Божьему и как мне воспитать дочь для Бога. Но, честно говоря, иногда не могу уснуть со слезами на глазах, как сильно Бог меня любит, и как Он близко. Молитесь, искренно кайтесь. Дай Бог вам помощи! Спасибо, что вы есть. Спасения вам! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться своим чудом! Познакомились с мужем 4 года назад. Ничего серьезного он не хотел в жизни. Хотя чувства у него были ко мне. А я его полюбила очень. Стала молиться Ангелу Хранителю. Спустя некоторое время мы поженились. Потом начались трудности с работой и деньгами. Стала молиться Николаю Чудотворцу. Муж нашел стабильную работу, на которой до сих пор работает и его даже чуть повысили. Потом я немного забросила молитвы по соглашению. У меня появились трудности на работе и с мужем стали ругаться, чуть не до развода. Я поняла, что с молитвой нам жить легче и лучше. И стала молиться за свою семью по пятницам мучч. Гурию, Самону и Авиву. За год жизнь резко поменялась. Сначала я нашла хорошую работу, потом мы купили свою отдельную квартиру, а сейчас мы ждем пополнения. Молитву я буду продолжать обязательно. Главное, не бросать ее и верить в чудо! И, конечно, не ждать чуда быстро, а молиться и верить, и все будет обязательно хорошо! ► Показать весь текст
Братья и сестры, не в первый раз молюсь акафистами молитвой по соглашению, и не в первый раз Всемилостивый Господь помогает по молитвам Своей Матери и святых. Так и в этот раз. Муж давно уже был достоин некой должности, но каждый раз, то чей-то сынок, то чья-то дочка, то чей-то племянник оказывались на пути. Мы с мужем смирялись перед Божьей Волей. И вот, казалось бы, близится назначение, осталось только согласовать в Москве. И тут неприятность: не согласовали из-за того, что в 2011 году из-за реорганизации штата мой муж фиктивно полтора месяца отработал на нижестоящей должности. Московские кадровики разбираться не стали. Мы с мужем продолжали молиться. Через неделю, как раз за несколько минут до начала соборной молитвы акафистом св. Николаю Чудотворцу звонок из Москвы и приглашение прийти в отдел кадров и написать заявление о назначении на эту должность. Слава Богу за все. ► Показать весь текст
Пришло осознание того, что я не хочу блудить и хочу замуж. Давно слышала о Болгаре и молитве по соглашению. Прошлой осенью я сильно заболела, долго лежала в больнице. Когда приехала домой, твердо решила, что жизнь одна и надо молиться о создании семьи. Новый год начинался с понедельника, и я решила не откладывать и заказать прямо с Нового года акафист Ангелу Хранителю, денег как раз хватило. Появилось несколько мужчин, которые хотели со мной встречаться, я продолжала молиться. Но почему-то они исчезали, хотя общались мы хорошо. Мой давний приятель вдруг предложил мне серьезные отношения, раньше я его воспринимала как хорошего товарища, он мне нравился, я знала всю его жизнь, но некоторые факторы меня отталкивали. Но во время чтения акафиста все сложилось будто само собой. И через девять месяцев чтения акафиста у нас родилась семья. Есть и искушения от сторонних лиц. Продолжаю молиться Ангелу Хранителю и верю ,что он отведет от нас эти искушения. Ангел Хранитель стал мне ближе и роднее, я его чувствую как родного, раньше такого ощущения не было. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Молилась перед иконой Богородицы "Взыскание погибших" о человеке, живущем в блудной связи. Господь помог вступить в официальный брак. Также перед этой иконой молилась о встрече с человеком, которая думала уже никогда не произойдёт, но слава Богу это случилось и стало большим утешением. Встречи совпали с праздниками, посвященными Богородице. Спасибо Господу!
Здравствуйте! Господь близок! Верьте! Молитесь! Вот и мы молились - и Господь явил чудо. У сестры ушла из дома дочь. Девочке 14 лет. Уговаривали, звали вернуться - ни в какую. Встали 14 октября на Всемирную молитву за детей. 26 ноября наша девочка позвонила и сказала, что едет домой. Это ли не чудо? До этого почти 4 месяца не шла на контакт, а тут сама позвонила. Спасибо Господу и Богородице! Слава Богу за все!
Добрый день. Мои родители прожили в браке 21 год, назвать это семьей было трудно: скандалы, выяснения отношений. Папа часто выпивал и проявлял неуважение ко всем членам семьи, мы с братом росли сами по себе, в 2008 году родители развелись на очень недружелюбной ноте... В апреле 2018 года я отправил вопрос в Болгар на совсем другую тему, о родителях я, к сожалению, не думал, так как принял как должное, что они за 10 лет не обмолвились и словом. Живем мы все в разных городах, у мамы своя семья, у папы - своя. Мне благословили молиться соборно акафистом «Умягчение злых сердец». Пару недель назад папа решил заехать к нам с братом в гости, разговорились. Сказал, что жалеет о том, как жил, что так поступал по отношению к семье. Поговорили и забылось. Я решил, что это просто поверхностные высказывания, но сегодня, 6 ноября, в день, когда почитается икона Божией Матери «Всех скорбящих радость», мне звонит мама с переполняющими её эмоциями и рассказывает, что папа сам вышел на связь с ней. Теперь они хотя бы разговаривают. Я рад этому событию, но и очень грустно, что так много людей живёт без Бога, сколько семей бы сохранилось, если бы Христос стоял во главе, сколько бы детей росли не сиротами при живых родителях. 10 лет они не хотели даже слышать друг о друге, а тут за 7 месяцев такие сдвиги. Слава Богу за все! ► Показать весь текст

Страницы