Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

.
Хочу поделиться с вами фактом помощи по молитве по соглашению акафистом Архангелу Михаилу. Молились с мужем около 3-х лет примерно этим акафистом. И недавно у него открылся талант! Он начал писать песни, хотя никогда раньше этого не делал! А тут услышал мелодию, и слова как будто сами полились. Уже столько песен написал! Решили записать одну из них в студии (хотя никогда раньше он и не пел). Запись песни нам поставили на понедельник в 20.00 - как раз когда читается акафист. До этого муж ходил в другую студию, ему не очень понравилось там, но Господь сам закрыл туда двери. "Случайно" нашла рекламную запись в соцсети о бесплатном пробном уроке вокала. Муж сходил на 4 занятия, отрепетировали с преподавателем песню, много чего подсказала. И вот мы получили свою песню и такие счастливые! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Стала молиться акафистом cв. Николаю Чудотворцу с ноября 2017 года за мужа. У него на работе была очень напряжённая обстановка, многих сотрудников поувольняли, оставшимся прибавили работы, а зарплату наоборот убавили. А у нас ипотека/ Вся ответственность на муже, т.к. я медицинская сестра и получаю не много. Муж очень уставал на работе, добавились постоянные дежурства, остался один выходной. Я видела, как ему тяжело!!! Какая тяжесть и ответственность на нем. И поэтому стала молиться акафистом за него. И как-то сразу нам стало спокойнее! А через полгода мужу бывший коллега позвонил и предложил перейти к ним на работу! Муж съездил на собеседование, все прошло хорошо, работа предлагалась просто замечательная! Да и зарплата отличная! Он сдал все документы и ему сказали ждать - будет проверка. Супруг очень переживал, даже ночами не спал! А я была уверена на 100%, что его возьмут, даже и не сомневалась, потому что знала, что за нас молится сам cв. Николай Чудотворец! В итоге мужа взяли на новую работу! Но чудеса не закончились! Молиться я продолжала и буду продолжать в благодарность cвятому! Однажды муж приезжает с работы и говорит, что на его работе можно взять кредит под очень хороший процент (для сотрудников) и что мы его возьмём и погасим ипотеку! Что мы и сделали! И все так просто и быстро получилось! Это чудо! Сейчас муж очень хорошо зарабатывает, мы быстро погашаем кредит. А несколько дней назад, муж пришел с работы и говорит, что закончил проект, над которым работал последние полгода, его одобрили и с сентября ему повышают зарплату! Это ли не Чудо? Спасибо, Св. Николай Чудотворец!!! Дивен Бог во Святых своих! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Осенью 2018 г. моего отца направили на МРТ, были проблемы с предстательной железой. Совершенно неожиданно проблема оказалась не там, где ее искали - подозрение на опухоль в мочевом пузыре. Мы сразу подали его имя на акафист Божией Матери "Всецарица". Из местной поликлиники отца направили в областной онкологический центр. Было назначено огромное количество обследований, так как врач заподозрил проблемы с почкой (как позже выяснилось, она оказалась полностью нерабочей и ее надо удалять). И тут начались мытарства, поскольку точный диагноз установить не удавалось, а время шло... Наконец, собрав необходимые анализы, мама повезла отца брать непосредственно направление на операцию. Попали к другому врачу, он сказал, что сначала надо ставить стенд на другую почку и взять биопсию опухоли, причем по месту жительства, где эти обследования не делают! Опуская подробности борьбы с системой здравоохранения, направление на операцию было получено. Биопсия показала рак. Тяжёлая операция прошла успешно, опухоль на мочевом пузыре была удалена. Была удалена и почка, в которой был рак 4 стадии! Но... метастаз не было - и это настоящее чудо! Каждые 2-3 месяца надо было под наркозом менять стенд на оставшейся почке, а это операция. Но, позже выяснилось, что стенд не нужен вообще. И это второе чудо. Сейчас отец полностью восстановился и даже работает. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Хочу поделиться своим фактом помощи Господа по молитвам прп. Сергия Радонежского. У моего брата в университете были проблемы по одному предмету. Учится он хорошо. Но преподаватель по этому предмету оказался своеобразный, "завалил" всю группу. И вот 4 сентября была назначена пересдача. Сдавало 3 группы сразу! Брат пал духом, сказал, что не сдаст. А без этого экзамена диплом не дадут. Поэтому я решила 2 сентября вместе с Болгаром встать на молитву акафистом прп. Сергию Радонежскому, хотя этим акафистом не молюсь. И вот вчера брат позвонил и сказал, что сдал (!!!) экзамен (многие опять не сдали). Вот так Господь любит нас, грешных! Даже на экзаменах помогает. Храни всех милостивый Господь! ► Показать весь текст
Молюсь акафистом Николаю Чудотворцу с 2016 года. За это время были разные ситуации на работе, но все всегда получается так , как будто за руку ведут! Несколько повышений в должности, коллеги хорошие, отношения наладились. Спасибо святителю Николаю! Слава Богу за все!
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! С января 2019 г. присоединилась к молитве по соглашению, хотя еще раньше слышала про эту молитву от подруги. Но всё откладывала, а тут решила наконец-то начать молиться, т.к. произошла в семье череда каких-то неудач: папу в конце года сократили на работе, мама тоже под вопросом была (тоже про сокращение завели разговоры), да и я работала неофициально и с плохим графиком работы, так что почти всё своё время проводила на работе. В общем я решила начать читать акафист Николаю Чудотворцу за нас троих. И в скором времени папа устраивается на хорошую работу, хотя было до этого много отказов по работе (в связи с его предпенсионным возрастом), но тут его берут на работу, да еще и рядом с домом. У мамы тоже всё хорошо на работе, их оставляют. И потом мне чудным образом, и именно в четверг, звонят по работе и приглашают на собеседование. И теперь я работаю официально, и с хорошим графиком работы, ну всё как я хотела,только зарплата небольшая, но мне было главное, чтобы официальная была и с нормальным человеческим графиком. Слава Богу за всё! Спасибо Николаю Чудотворцу, он всегда нас слышит и нам помогает, и даёт то, что действительно нам нужно! Продолжаю молиться, чтобы наши долги хоть немного меньше стали и жилищные условия улучшились, но на всё воля Божья! Вот недавно присоединилась еще к акафисту Ангелу Хранителю, молюсь о создании семьи и верю, что Господь всё устроит. Только грехов много, да и читаю я не так усердно как хотелось бы, бывает нападает на меня неверие и уныние, но продолжаю молиться. Надо себя пересиливать и не бросать молиться ни в коем случае, и тогда всё устроится по молитвам святых. Господь нас услышит и даст нам то, что действительно нам нужно, а не то что мы хотим, Ему же виднее как нам лучше будет. Так что нам нужно верить в лучшее, и в то, что Господь нас никогда не оставит и не покинет. Верьте, молитесь и будет всё хорошо! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу, потому что у нас ипотека. По его молитвам удалось ее рефинансировать, сократить срок и размер выплат. С мужем ездили на отдых - 2500 км в одну сторону. Не было ни одного штрафа, никаких сложностей, поездка прошла без приключений. Также успела натворить дел, работая в предыдущей организации. На протяжении нескольких лет вынуждена ходить в органы по допросам. Молю святителя, чтобы защитил меня своей молитвой - и Господь не оставляет меня.
Добрый день! Я хотела бы оставить свой отзыв о молитве святителю Николаю! Молитву по соглашению читаю второй год. У меня трое детей и бывший муж помогает нерегулярно, приходится много нервничать из-за работы. Помощь святителя Николая ощущаю очень часто. Из самых ярких моментов могу назвать то, что на меня была оформлена квартира в собственность. Это произошло в четверг, причём сделку перенесли со вторника на четверг. На прошлой неделе мне выплатили премию, и пришли деньги по перерасчету налога. Произошло это в четверг, в 14 часов, именно в то время, когда я читаю акафист Николаю Чудотворцу! Просто невероятно! Спасибо всем сомолитвенникам, не унывайте! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте дорогие сомолитвенники! Хочу рассказать о том, как мы с мужем купили квартиру. Про молитву по соглашению узнала от матери в 2016 году и почти сразу подала имя в Болгар на акафист святителю Николаю, т. к. на тот момент снимали квартиру. Я молилась этим акафистом два года, ровно год НИЧЕГО не происходило, на второй - мужу на работе стали давать частичную компенсацию за аренду жилья (хотя раньше просили, нам не давали). В это время у нас родилась вторая дочка и нам дали материнский капитал. Мы хотели купить дом в пригороде, но ничего не получалось. Однажды мы поехали причастить детей в Собор, который находится в центре города и после причастия пошли на детскую площадку. Там, сидя на качелях, я сказала мужу, что если и покупать квартиру, то я бы хотела только здесь, но увы, они тут дорогие. Через какое-то время, в доме, где мы сидели на площадке и мечтали о квартире, появилось объявление о продаже двухкомнатной, цена была ниже рыночной. Квартиру мы эту и купили, плюс еще продавец уступил, а риэлторы провели для нас сделку бесплатно (никогда бы не подумала). Так вот, теперь мы живем в центре города. Слава Тебе, Боже! Слава Тебе! ► Показать весь текст
Иоанн Крестьянкин говорил: "Если бы Вы начали молиться Спиридону Тримифунтскому, то давно были бы с квартирой." Как только я это услышала, сразу стала молиться по соглашению Спиридону Тримифунтскому, и Николаю Чудотворцу. Мы жили на съемной квартире пятый год, и не было никаких сбережений. С этого времени события начинают развиваться стремительно. В течение месяца мой муж меняет работу, через месяц еще одну, а через где-то полгода открывает собственную компанию, и в течение года с этого момента мы покупаем 3-х комнатную квартиру в Химках, новострой, и делаем в ней ремонт нашей мечты, всё в течение года. Муж мой молодец, но я уверена, что без помощи Божией здесь не обошлось! Слава Богу! По вере нашей, да будет нам. Еще до этого я молилась акафистом Гурию, Самону и Авиве, когда отношения у нас с мужем шли к разводу, и теперь с Божией помощью, у нас всё прекрасно! Спасибо Богу и всем святым! ► Показать весь текст

Страницы