Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Была проблема с ногой после перелома шейки бедра. О. Владимир благословил молиться акафистом вмч. и целителю Пантелеймону. Молилась 8 месяцев. Операция была назначена на 9 августа (день памяти вмч.Пантелеймона) . Все прошло благополучно. Слава Богу за все! Было подозрение на онкологию – не подтвердилось.
По молитвам Божией Матери «Взыскание погибших» мой брат снова стал обращаться к Богу. Он причастился Святых Христовых Тайн, хотя не причащался до этого около 7 лет. Он даже устроился на работу – до этого не работал около 5 лет! Слава Богу за все! Буду продолжать молиться.
В октябре 2013 с паломнической группой из Пензы я приезжала в Болгар, конечно же со своей проблемой: уехал муж к свекрови и не шел на контакт. Батюшка дал совет как молиться. И через несколько недель муж пошел на контакт, хотя разговор был очень серьезный. Слава Богу за все, благодарю Пресвятую Богородицу за помощь нам и за то,что попала в Болгар. Во-первых, я получила успокоение, умиротворение какое-то. Я просто летела домой на крыльях, молилась. Конечно, были и сомнения, но я надеялась на помощь Матери Божией. ► Показать весь текст
Благодаря советам о. Владимира, с Божьего благословения наладилась работа моего сына. Мы молились по четвергам акафистом Николаю Чудотворцу. Изменилось отношение начальника, прошёл аттестацию, ему начала нравиться его работа.
Милостью Божьей, мой муж побывал в Болгарах у о. Владимира в начале ноября 2013 года. Он приехал с вопросами про работу. Батюшка благословил его молиться акафистом Николаю Чудотворцу, и он стал молиться, стал читать акафист каждый день! И вот прошел месяц с поездки, как все вопросы на работе решились, так милостью Божьей , муж нашел еще и дополнительную работу! После поездки моего мужа на общение с батюшкой, наша семья стала похожа на малую Церковь, появилась совместная молитва, мы с мужем увидели, почему наши дети нас не слушаются, и многое, многое еще чего. Муж во время поездки попросил благословение для меня на чтение акафист а Покрову Божьей Матери. Я стала молиться, стала меньше реагировать на детские капризы, детки стали меня больше слушаться. Это еще не все милости, которые Господь дал нам! Муж приехал в воскресенье, а во вторник, в ночь у дочки 5 лет поднялась температура 38,8. Я встала всю ночь на молитву, молилась муч. Авраамию Болгарскому и Пресвятой Богородице. Помазала дочку маслицем от святых мощей муч. Авраамия и положила спать. На утро дочка проснулась с температурой 37 – здоровая и бодрая. До этого случая, если она заболевала, то это где-то на 3 недели. Если бы в России было побольше таких батюшек, то русские люди начали бы каяться, жить по заповедям, а следовательно и Россия начала бы подниматься с колен! ► Показать весь текст
В 2010 году нам с мужем Антонием посчастливилось приехать на проповедь и личное общение к о. Владимиру. Получив благословение, 14 ноября 2010 года мы венчались в храме святого мученика Авраамия в г. Болгар. Молимся акафистом Божией Матери в честь иконы Ея «Нечаянная радость». Господь сотворил чудо и с нами! По молитвам даровал нам ребеночка!
Моя дочь вышла замуж в 2010 году. В октябре 2011 она приезжала в Болгары. С благословения о. Владимира стали читать акафист «Нечаянная радость». В сентябре 2012 года у нас родилась внученька Анна!
Я была на беседе у батюшки с двумя очень важными для меня вопросами. Мой сын страдал жуткой аллергией. О. Владимир благословил читать акафист «Покров Божией Матери». Читала регулярно, уже через два месяца стали происходить заметные улучшения. Я продолжала молиться и через год болезнь совсем отступила! Вторая проблема также разрешилась. Мой муж на тот момент погибал от наркотической зависимости, выхода мы уже ни в чем не находили. По благословению батюшки я стала молиться акафистом «Взыскание погибших». Через месяц муж согласился пройти реабилитацию в христианском центре. Уверовал в Бога. Каждый день молится. Координально изменился. ► Показать весь текст
В первый раз я приехала на общение к о. Владимиру в июле 2011 года. Мы с мужем венчаны, но у нас не было детей. Батюшка благословил молиться акафистом Божией Матери «Нечаянная радость». Я начала молиться каждое воскресенье в 20:30. Молилась и моя мама, позже стал молиться и мой муж. Я забеременела. Теперь мы ждём нашу доченьку «Нечаянную радость»!
5 декабря 2012 года у нас закончилась страховка на машину, На следующий день машину угнали. Полиция и все, кто хоть как-то связаны с подобными ситуациями, отказались искать. Сказали, что машина уже не в Самаре, а скорее всего уже в Чечне. Сказали, что машину уже не найдете. 9 декабря 2012 года побывали на беседе с о. Владимиром в Болгарах. Батюшка благословил молиться акафистом святителю Николаю. Прочитали всего 2 раза – в воскресенье 9 декабря и в четверг 13 декабря. 19 декабря (на Николу) машину нашли! Спасибо св. Николаю и Господу нашему! ► Показать весь текст

Страницы