Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день, братья и сёстры. Я начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу в феврале 2016 г. Три года никак не могли узаконить давнишние постройки. И вот, на прошлой неделе неожиданно получаем из исполкома решение о законности строений. Спасибо Тебе, Господи! Спасибо, Николай Чудотворец! Спасибо отцу Владимиру и всем, кто молился и молится в Болгаре!
Здравствуйте! Мы начали молиться всей семьей молитвой по соглашению осенью 2015 года! И с этого момента в нашей жизни и в нашей семье начали происходить чудеса. Для начала хочу сказать, что мы все стали меняться внутренне, каждый месяц мы стали ходить исповедоваться и причащаться. Всех чудес, которые произошли с нами с прошлой осени, и не перечислить, но постараюсь выделить самые главные. Нашлась работа именно та, которую хотелось. Бабушка, которая отказывалась всю жизнь исповедоваться и причащаться, за три дня до смерти попросила позвать священника, исповедовалась, причастилась, соборовалась и отошла ко Господу. Сестра крестила племянника, хотя долго очень на это не решалась. Но самое главное чудо, которое открыл Господь, то, что мой прапрадедушка причислен к лику святых Бутовских новомучеников! Открылось это на Пасху! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Каждый день просматриваю новые истории и это придает сил, спасибо всем вам, дай вам Бог всем здоровья и счастья! С конца февраля начала молиться за мужа акафистом Николаю Угоднику. Муж поменял сферу деятельности - было ему очень тяжело, похудел, недосыпал, были непонимания с кумом (они начали работать на себя). Я очень переживала, иногда переставала молиться от отчаяния, но потом в другие дни читала. Так вот, за 5 мес. мы смогли купить машину, часть взяли в долг и сразу же погасили. Платим ипотеку. У нас 2 дочери, муж к нам внимательный, заботливый. Мы вместе 9 лет, но как мы раньше жили – ужасно, не ценили друг друга. Наверное, каждому свое время. тяжело принуждать себя к молитве вечером, когда устаешь за целый день, но нужно. Спасибо вашему сайту (вот, когда интернет во благо). ► Показать весь текст
Спаси Вас Господь! Пару месяцев назад начал смотреть проповеди отца Владимира, благодаря этому изменилось все внутри, осознал многое и глядя на то, что такой духовный человек, как о. Владимир говорит о молитве (не только по соглашению), начал пытаться выполнять молитвенные правила, потом взял благословение и на чтение акафиста свт. Николаю. Так вот об изменениях. Хочу рассказать, о том, что когда я начал молиться соборно по соглашению, меня начало разворачивать лицом ко Господу, начало приходить осознание грехов своих и причин неудач, недугов духовных! Конечно, я не заслужил еще пока разрешение от всех напастей и невзгод, но душа встала на путь излечения духовного! Я думал, что никогда не пойду на Исповедь, считал это ненужным и лишним для "продвинутого человека" и, о чудо, в 35 первый раз исповедовался, причастился! Продолжаю смотреть проповеди и молиться вместе с Болгаром. Дай Господи большему количеству людей видеть Ваши проповеди и становиться на путь Веры искренней! Спаси нас, Господи! ► Показать весь текст
Хочется поделиться нашей историей помощи Божией. В конце мая начала молиться акафистом Иоанну Предтече за дочку, чтобы она духовно повернулась в нужную сторону. Я стала регулярно ходить в церковь, молиться за семью, а также дома акафистом. Сначала было трудно, муж прямым текстом сказал: "Хватит, если будешь ходить в церковь, я от тебя уйду". Прошла неделя, и он уже читает со мной акафист! А в День памяти всех святых впервые САМ пошел на Исповедь и Причастие. Выдержал пост (три недели) и это ОН, который всегда требовал мясного, утверждая, что без мясного он голодный. Слушая проповеди батюшки Владимира, мой муж на многое стал смотреть по-другому. Теперь мы ВМЕСТЕ молимся и вместе ходим в храм. Продолжаем молиться (уже ВМЕСТЕ) за дочку. Слава Богу за все! Как жаль людей, не понимающих и не желающих жить с Богом. ► Показать весь текст
Слава Господу и низкий поклон Пресвятой Богородице за помощь нашему мальчику в окончании колледжа и трудоустройстве. Молюсь акафистом Покрову Божией Матери с апреля 2016 года. 5 июля сынок получил диплом, а сегодня уже вышел на работу. Только и прошу Господа в укреплении веры.
Здравствуйте братья и сестры! Около года я молилась и продолжаю молиться акафистом Михаилу Архангелу от избавления от козней дьявольских. У меня прекратились панические атаки, которыми я до этого страдала, почти исчезли судороги, я стала намного спокойнее и стала нормально спать по ночам. А до этого чего только не натерпелась: от голосов в квартире, которые слышали и другие люди, до проблем со здоровьем, и по делом мне, грешнице. В свое время я, не считая это грехом и ради любопытства, ходила к экстрасенсам и бабушкам - ауру почистить, сама занималась восточными практиками (рейки, цигун, расстановки и другие). Вот и доходилась! Пусть мой пример будет Вам уроком: с любыми проблемами идите только в церковь и только к Богу! Прости, Господи, меня, грешную и неразумную, и спасибо Михаилу Архангелу, что вразумил, а еще и второе высшее с красным дипломом помог закончить, хотя просила я о другом! Слава Богу за все! Молюсь и другими акафистами, надеясь на Божию помощь! Спасибо всем, кто молится за нас! ► Показать весь текст
Слава Богу за всё!!! Молюсь многими акафистами, но акафистом Божией Матери " Умягчение злых сердец" начала с середины апреля 2016 г. об умягчении сердца моего бывшего мужа и примирении моих детей. Только Господь по молитвам милосердной Заступницы нашей совершил чудо, иными словами не скажешь. Моё злое сердце исправил, и мы, наконец-то, помирились с моей средней сестрой, у нас два года разницы и всю жизнь не находили общего языка. Для меня она всегда была как бы чужой. Вот именно - для Меня. Слава Богу!!! Что вправил мне мозги. Благодарю отца Владимира за его нелегкий труд по вразумлению нас, грешных, благодарю всех молитвенников!!! Поистине - открой свое сердце, и Господь мир туда принесет!!! ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сёстры! Хочу засвидетельствовать один из многочисленных фактов Божией помощи при молитве по соглашению! К молитве по соглашению акафистом святителю Николаю я присоединилась с конца февраля 2016 г., в начале июня у меня были выпускные ГОС экзамены, которые очень сложно сдать! По моим нерадивым молитвам и заступничеству св. Николая, Господь устроил так, что чудесным образом в состав экзаменационной комиссии вошли исключительно те люди, которые меня знают и хорошо ко мне относятся, готовы поддержать ( моя начальница, которая ЧУДОМ оказалась там! по другому и не скажешь! И несколько ее друзей!) В итоге я сдала 2 ГОС экзамена и защитила диплом на "5-ки"!!! При том, что если честно, знала максимум на "3" ! Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
Слава Богу за всё! Периодически читаю «факты помощи» по молитвам. Теперь и наш настал черед поделиться своими чудесами. Нам с мужем около 30 лет, детей нет, жилья своего нет, даже машины нет, и перспектив на какие-то покупки тоже нет (жилья и т.д.). Решила я читать акафисты Николаю Угоднику за мужа и Божией Матери в честь иконы Ее «Нечаянная Радость» за себя. Живем мы в г. Брест. Муж сказал: если у него ничего не получится с работой по карьерной лестнице, то мы переедем в Минск. Акафисты я читала одна, НО!!! Последнее время муж стал молиться вместе со мной!!! Это уже чудо!!! Весной он поменял место работы, мало того, что внезапно, так еще и переезжать никуда не надо. От старой работы ему пришлось лишь спуститься на 1 этаж. Но вот, что самое для меня чудное… Моя бабушка живет в России и приезжает сюда зимовать к своей дочке. Она всегда с собой возит три старинные иконы, но я всегда думала, что у нее их две, им молились наши предки. В мае я помогала бабушке собраться обратно в дорогу. И какой же был у меня шок, когда я стала снимать эти иконы с шкафа и увидела третью - «Нечаянная Радость»! Богородица явно явила себя моему взору, на утешение. Спасибо вам за ваши молитвы. Спаси Вас Господь! ► Показать весь текст

Страницы