Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению

Поделиться:

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги. Для того, чтобы оставить отзыв, необходимо пройти по ссылке, заполнить анкетные поля и нажать кнопку "Отправить". Через некоторое время Ваш отзыв будет размещен на сайте. 

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Благодарю Господа за то, что сподобил меня услышать и увидеть Ваши, батюшка, проповеди. В январе 2015 года через семью Макарских узнала о «молитве по соглашению». С марта 2015 года начала молиться акафистом Николаю Чудотворцу и Ангелу Хранителю. 16 августа покрестилась, Слава Богу! С тех пор начались чудеса в моей жизни. Познакомилась с прекрасными, верующими людьми. В ноябре 2015 года Бог дал мне благословенную работу. Не перестаю благодарить Бога и Его Пречистую Матерь и всех Святых за оказанную мне помощь. Теперь точно знаю, что жить с Богом легко! Поставить Его не первое место и тогда все, что нам полезно, Он даст! Продолжаю молиться акафистами, прошу у Бога благословенного мужа. Мечтаю приехать в Болгар, вживую послушать Ваши проповеди, батюшка Владимир! Большое Вам спасибо, за Ваше служение людям! Дай Бог нам всем спасение! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей радостью. Первый раз я приехала к батюшке в феврале 2013 г. со своей бедой - в браке более 5 лет, а детей все не было. О. Владимир благословил меня читать акафист Божьей Матери в честь иконы Её «Нечаянная радость», и вот в декабре 2014 г. свершилось чудо, я забеременела. Но радость моя была омрачена, когда я пошла на первое УЗИ, где мне сказали, что мой ребеночек с большой вероятностью родится с патологией. Настаивали на анализе, который делается через прокол живота. Я была в шоке от услышанного. В марте 2015 г. я снова приехала в Болгар и была просто в отчаяние. Батюшка сказал, что никакой анализ делать не нужно и продолжать молиться Божьей Матери, читать акафист «Нечаянная радость». И я молилась, приезжала к батюшке на духовное лечение и верила, что все будет хорошо. Всю беременность врачи находили у моего ребеночка всё новые риски и патологии. Страшно вспомнить все эти месяцы ожидания. Сколько слез я выплакала. Но молитва меня спасала и вселяла надежду. И вот 22 сентября 2015 г. родилось чудо - доченька Ника. Абсолютно здоровенькая девочка. Спасибо Господу Богу, за то чудо, которое произошло со мной. Спасибо батюшке Владимиру! ► Показать весь текст
С Рождеством, братья и сестры! С молитвой по соглашению познакомились в соцсетях через Макарских. Тогда же узнали и о Болгаре. Это был октябрь 2015 года. Заказали чтение акафиста заочно путем банковского перевода, так как возможности приехать самим в Болгар не было. Ответ получили уже на следующий день и 11 ноября 2015 года начали читать акафисты (Божией Матери в честь икон Ее "Умягчение злых сердец", " Нечаянная радость", "Взыскание погибших", Николаю Угоднику, вмч. и целителю Пантелеймону). Мама моя также читает Покрову Божией Матери. Вроде и времени прошло немного с того момента, как мы начали молиться, но вот что уже произошло. Во-первых, совершенно неожиданно помирились с двоюродной сестрой. До этого не общались с ней уже лет пять. Она нас (нашу семью и родственников) и знать не хотела. Но тут сама написала, позвонила. И Слава Богу сейчас общается с нами. Во-вторых, брат мужа устроился на работу новую, которая ему нравится. Хотя изначально мест, чтобы устроиться не было. В-третьих, брат мой начал меняться к лучшему. Слава Богу за это. В-четвертых, мужу повысили зарплату. Продолжаем молиться дальше всей семьей. Ведь это только начало. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Мне 29 лет. Читаю акафист Ангелу Хранителю с марта 2014 г. Первый год, бывало, пропускала, а по началу всякие мысли лезли, что это всё ерунда и мне не надо, даже в конце бросила... Но второй год - ни разу не пропустила! Сразу скажу, что пока одна и даже на примете никого нет. Благодаря Богу у меня пропала эта идея-фикс выйти замуж! Я успокоилась…вот просто приняла ситуацию такой, какая она есть! Знакомств не ищу, мужа не высматриваю и прошу сейчас в молитвах только: «Господи, помоги мне не мешать Тебе и помоги перестать искать себе мужа и навязывать свою волю». Потому что раньше сама на себя мужчин «примеряла»… «Ага, да, этот ничего – мне подходит…ой, ну этот вообще не для меня». Это главное, я считаю!!! Не гордиться и не считать себя достойной достойного. Характер поменялся. Стала уступчивее, спокойнее, ничего не жду от мужчин и не требую от них. Не знаю, что будет дальше, и возможно за мои грехи мне ещё долго молиться, но Спасибо, Господи, за МИР и ПОКОЙ в душе!!! Ещё добавлю, что в мужчинах мне сейчас интересно – какой из него будет отец (чему он может научить детей), трудолюбив ли он (как собирается обеспечивать семью, верующий ли. ► Показать весь текст
Два года назад услышала проповеди батюшки Владимира, услышала о молитве по соглашению, чтении акафистов. Живу в Украине, взяла благословение у своего батюшки и стала читать акафист Ангелу Хранителю, просила найти мне мужа. Через месяц чтения акафиста познакомилась со своим будущем мужем, он приехал за мной из другого города. Начала молиться в январе, а в мае мы уже поженились. Я счастлива. Слава Богу! Спасибо отцу Владимиру, что много рассказывает о молитве по соглашению. У меня осталась еще одна трудная ситуация, собираюсь передать пожертвование на акафист, чтобы молиться с церковью. ► Показать весь текст
Слава Богу за все! Молилась за сыновей по воскресеньям акафистом Покрову Божией Матери. Младший сын в июне 2015 года защитился, у старшего все разрешилось на военной службе. Воля божия совершается. Продолжаем молиться. Спаси Вас Господи!
9 октября 2015 года мы стали родителями! Матерь Божья подарила нам нечаянную радость - сына Глеба! Мы от всей души благодарим Господа, Божью Матерь, всех святых, Вас и всех, кто за нас молился за это счастье! Отдельные слова благодарности и низкий поклон батюшке Владимиру, который вселил в меня такую надежду и веру на появление в нашей семье долгожданного ребёнка, что я ни разу не пропустила ни одного воскресенья чтения акафиста Божьей Матери "Нечаянная Радость".
Слава Богу за все! С сентября 2015 года начали с мужем читать акафисты Божией Матери в честь ее иконы "Нечаянная Радость", святителю Николаю Чудотворцу и бл. Матроне Московской! За наши грехи у нас было очень много проблем: большие долги, проблемы с работой, нет детей. Ко всему прочему в сентябре муж попал в аварию и на нашей машине работать просто стало не возможно. Купить новую машину, или даже взять в кредит не было никакой возможности. Но благодаря Богу, 30 декабря 2015 года мы купили новую машину, о которой еще в начале декабря я не могла и мечтать!!! К концу года смогли закрыть большие долги по работе!!! Чудеса происходят постоянно! Появились новые возможности заработка! Конечно, проблем еще много (ведь столько грешили, да и сейчас грешим!), но я верю что Господь нас не оставит! Обязательно будем продолжать молиться! Спасибо Вам, что показали нам путь к Богу! Я всегда верила, что Бог нам помогает, но благодаря молитве по соглашению узнала, что Бог очень близко и слышит нас. И поняла, что если Он не дает нам пока что-то, то значит мы еще не готовы!!! ► Показать весь текст
Сегодня 40 дней, как я читаю акафист "Покрову Богородицы" за обоих детей. Недавно произошел удивительный случай. Я очень переживаю, когда мой сын встречается с друзьями, так как они выпивают, а я по этому поводу сильно волнуюсь. Он у меня уехал, а я молиться Пресвятой Богородице и прошу, чтобы что-нибудь произошло, чтобы он не смог покутить с ребятами (он у меня военный). На следующий день он рано утром приходит домой, я спрашиваю как дела. Он рассказывает, что в 10 часов вечера позвонил командир и сказал, что будет вызов по тревоге. У меня это вызвало смех и я сыну рассказала о молитве. И пообещала, как только он будет кутить, я буду молиться. Вот как вывела Богородица. ► Показать весь текст
Здравствуйте, хочу начать свое письмо со слов благодарности отцу Владимиру, за Ваша благое дело. Я узнала про молитву по соглашению от семьи Макарских из журнала в августе 2015 года .Зашла к Вам на сайт, я полночи не могла оторваться, было какое-то невероятное чувство радости и благодати. Я изучила расписание акафистов. Подала в Болгар свое имя на акафисте святителю Николаю Чудотворцу" и мученику Авраамию Болгарскому, так как занимаюсь своим маленьким бизнесом и дела шли не очень, кризис откладывал свой отпечаток. Также начала молиться акафистами Покрову Божией Матери и Архангелу Михаилу за своих деток - сыночков. Очень хочу рассказать о молитвенной помощи Архангела Михаила в учебе старшего сына. Он учится в четвертом классе, им решили сделать в этом году подготовку к старшей школе. Преподаватели очень сильные и строгие, конечно, было волнение за оценки, сын третий класс закончил без троек. В начале нового учебного года он нахватался троек, но в начале октября все их исправил, и закончил первую четверть только на 4 и 5, написав все контрольные итоговые хорошо. Да может кто-то не поймет моего восторга, но очень многие дети, которые были хорошистами в третьем классе, в этом году закончили с двумя, тремя тройками, а мой сынок без единой тройки, хотя были дети и сильнее его. Недавно закончилась вторая четверть, мой Данечка опять в хорошистах, учительница по математике сказала, что если постарается, то в третьей четверти будет пять. Буду дальше продолжать молиться соборной молитвой . Дай Бог Вам всем здоровья, низкий поклон. Благодарю Господа, что Он меня привел меня к молитве по соглашению!!!' ► Показать весь текст

Страницы