Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Сегодня мы с женщинами в нашем храме собрались для общей молитвы перед иконой Божией Матери "Феодоровская ". Спасибо батюшке Владимиру за проповеди. Молимся соборно в Казахстане. Храни вас Господь!
От всей души благодарю о.Владимира за его проповеди и возможность молиться по соглашению. Лично не приезжала, но слушаю его проповеди регулярно. Не могу уже без его слова. Расскажу о том, что год назад, а именно 26.10.2017г., стала молиться вместе с вами акафистом Николаю Чудотворцу. Просила за свою дочь. У нее были проблемы с трудоустройством. И вот оно - чудо. С сентября 2018 г. она устроилась на работу, которая по ее специальности и ей нравится. Окружают хорошие люди. Благодарю Бога за помощь нам. Читать акафисты продолжу. ► Показать весь текст
Христос воскресе, дорогие сомолитвенники! Молюсь 10-ю акафистами уже 3-й год. Жизнь поменялась после этого. Господь помогает во всем даже такому грешнику как я. Хочу все время благодарить и славословить Господа нашего Иисуса Христа за все! Главное не отчаиваться и продолжать молиться не смотря ни на что. Спасибо вам за соборность, спасибо отцу Владимиру и его команде. А самое главное - спасибо Господу нашему Иисусу Христу за все!
От всей души выражаю огромную благодарность отцу Владимиру за его проповеди. Помощи Божьей всем братьям и сестрам во Христе! Пожалуйста, молитесь. Молюсь соборной молитвой по соглашению два года акафистами Божией Матери "Всецарица" и Николаю Угоднику - вижу, что не напрасно, происходят изменения в моей жизни. СЛАВА БОГУ за все!
Хочу пожелать о.Владимиру здоровья и передать огромные слова благодарности! Своими проповедями он помогает нам прийти к Богу, искренне полюбить его и благодарить за все, что у нас есть. Его проповеди, как глоток свежего воздуха. Очень стыдно за его "братьев", которые такую грязь на него льют, как можно таким людям доверять, настоящие священники никогда не позволят судить своего брата перед людьми, которые безгранично его любят. Я никогда о.Владимира не видела, но люблю всей душой. Низкий поклон ему, знайте, что большинство с вами и если в вас " камни" будут бросать, то и мы с вами встанем рядом! ► Показать весь текст
Благодарю! Чувствую силу молитвы! Слава Богу за все!
Слава Богу за все! Спасибо отцу Владимиру за светлый путь и веру в Бога! Начала читать акафист св. Пантелеимону Целителю, так как не знала что делать. С первого же дня все мои болезни отошли, продолжаю молиться.
Хочу поделиться фактом помощи Божьей по молитве по соглашению. У меня было 6 долгих лет бесплодия. За это время было многое: и отчаяние, и снова минуты надежды, посещение многих святых мест и, конечно, постоянный поиск врача, который смог бы помочь в решении проблем со здоровьем. Наткнулась на молитву по соглашению случайно в Интернете в период сильной простуды в конце декабря 2016 года и сразу решила присоединиться, почувствовала, что это моя последняя надежда. Молилась ровно год, но беременности так и не было, но я чувствовала в себе изменения, многое поняла, осознала, чаще стала ходить в церковь. Через год был соблазн бросить, вера становилась все слабее, но потом решила, что это искушение, взяла себя в руки и продолжила молитву Богородице перед иконой "Нечаянная Радость". Ещё с началом нового года сделала несколько усилений молитвы. За время молитвы познакомилась с замечательным врачом, которую звали Мария (и это не просто совпадение), она очень мне помогла. Начала каждое воскресенье ходить на литургию, пособоровалась и через месяц после этого узнала, что беременна! Это было безграничное счастье и одновременно страх, страх за то, чтобы благополучно выносить и родить здорового малыша. Беременность протекала не совсем гладко и только с Божьей помощью 5 октября 2018 года на свет появился наш сыночек! Слава Богу и Царице Небесной за все, за их великую милость к нам, грешным! Верьте и по вере вашей дано вам будет! ► Показать весь текст
В августе 2017 года ездила на Духовное лечение (уж очень хотелось деток, молилась до этого полгода акафистом Божией Матери "Нечаянная радость" с Болгаром). Всю проповедь о. Владимира я, как ужаленная, сидела: так неудобно, эдак тоже неудобно. На помазании слезы хлынули градом, про себя повторяла только одну фразу: "Господи помилуй, Господи, прости, помоги мне, Боже, крест свой донести". Как дошла моя очередь, так страшно стало, ноги запинаются. Но потом такое тепло почувствовала, как будто мне на плечи Сам Господь руки положил, такая благодать неописуемая. Спаси, Господи, о. Владимира и всех, кто помогает ему в служении! ► Показать весь текст
Молилась акафистами Сергию Радонежскому о помощи в учебе и Николаю Угоднику о помоще в борьбе с трудностями. Предстоял очень тяжелый год. Нужно было уезжать из родного города. Было очень трудно и финансово, и морально (особенно когда я понимала, что моя семья остается дома, а мне нужно уезжать). Прошел год и с Божьей помощью я все преодолела. Надежды не было совсем, и шансы на сдачу экзамена были близки к нулю. Руки не опускала, не отчаивалась и проявляла постоянство в молитве. Часто вспоминаю слова из Евангелия "...вера твоя спасла тебя". Я сдала очень, очень трудный экзамен с отличным результатом. В день экзамена я была очень спокойна, так как понимала, что на все воля Божья. И Господь меня не оставил. Все прошло просто замечательно. В течение года финансовая помощь приходила из таких источников, откуда ее ждать и не приходилось. А самое главное, именно в этот год (летом в июне) я слетала в Казань и мне удалось попасть в Болгар на проповедь к батюшке Владимиру. О таком я даже и мечтать не могла. Дивен Господь в чудесах своих! ► Показать весь текст

Страницы