Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо Вам, батюшка, я практически на все вопросы благодаря Вам нашла ответы. И на мир стала смотреть совсем другими глазами. Огромное вам СПАСИБО!
Доброго времени суток! Спаси, Господи, дорогого отца Владимира и его семью! Слава Господу, что есть еще такие священники! Простите за все! Многая лета! Многая ле-та! Многая ле-та......!
Здравствуйте! Просто хотела поблагодарить отца Владимира и всех, кто ему помогает доносить Слова Божие о любви. Искренне, от всего сердца и души вам спасибо! Очень приятно слушать проповеди, когда рассказывают их с любовью. и особое спасибо выражаю его матушке и жене. Спасибо вам, что всегда поддерживаете его, одариваете своею верой, любовью. Спасибо Вам, что подарили, взрастили и помогли расцвести. Спасибо Вам, за то, что подарили его этому миру. Никаких мирских слов не хватит, чтобы выразить свою любовь и благодарность ВАМ за то, что Вы для всех нас делаете, находясь за батюшкой. Спасибо Вам и наши поклоны Богу за Вас. Мы Вас очень любим. Желаем вам идти по дороге жизни счастливо, в здравии и благополучии, в любви и радости, легко и достойно проходя все трудности, невзгоды. Желаем вам всегда быть окруженными заботой и любовью родных и близких вам людей! ► Показать весь текст
В апреле месяце просмотрели в Интернете Ваши, батюшка, проповеди. Искренняя Вам благодарность за них! Многое стало ясно. Мы вместе с моими подругами и сестрой стали молиться соборно с Болгаром. Слава Богу за все! Происходят позитивные изменения у всех нас в жизни. Долгие Вам лета, о. Владимир, и тем, кто работает над сайтом «Мой Духовный Маяк».
Молясь с Болгаром второй год со мной произошли духовные изменения. Жизнь разделилась на до... и после... Другими глазами смотрю на себя и окружающий мир. Недавно прочла книгу "Батюшкины уроки" в электронной версии, отец Владимир хорошо "вправляет мозги". Но, общаясь со знакомыми, поняла, у батюшки еще много работы, ему еще "вправлять" и "вправлять". Жалуются на жизнь, а молитвенно потрудиться не хотят, красную ниточку завяжут и ждут, что все само изменится. Низкий поклон отцу Владимиру и всем работникам сайта, СПАСИБО за ваш труд, скольких людей вы вытаскиваете из греха, с Божией помощью меняете этот мир. Спаси и помоги Господи! ► Показать весь текст
Я благодарю Господа за то, что ОН дал мне возможность слушать проповеди ЗОЛОТОГО нашего батюшки о. Владимира! Я слушаю его каждый Божий день и РАДОСТЬ поселяется в моём сердце и НАДЕЖДА!!! Я молюсь теперь за отца Владимира, который своими проповедями дал очнуться моей душе! Сейчас вот отправила имя в Болгар и буду молиться за сыночка каждую среду Матери Божией. Молиться буду столько, сколько потребуется, хоть и до смерти. Я знаю, что НЕ ОСТАВИТ ГОСПОДЬ меня. Заодно и за собой буду больше следить, чтобы не грешить и больше добра делать. Храни вас всех Христос, дорогие братья и сёстры! ► Показать весь текст
Спасибо Богу за то, что дал мне возможность увидеть в Интернете проповеди отца Владимира. Мой день теперь не проходит без просмотра ответов и наставлений батюшки. Он очень внятно все объясняет и приводит примеры. После просмотров видео, ты понимаешь, насколько милостив Господь, и что Он ничего не попускает зря. Появляется духовное умиротворение и хочется быть все ближе к Господу. Дай, Боже, попасть в Болгар и послушать батюшку вживую, уж очень он полюбился. Я присоединилась к соборной молитве, изменения внутри появились буквально сразу. Храни вас Господь, отец Владимир, спасибо вам! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Случайно несколько месяцев назад начал смотреть проповеди о. Владимира. Они меня поразили до глубины души!!! На работе начались проблемы (как говорит батюшка, которые мы сами себе, своей жизнью создаем) и ваши проповеди и наставления для меня, как отдушина. Многие из них без слез смотреть нельзя!! Посоветовал посмотреть проповеди своим друзьям (они давно воцерковленные люди и для меня во многом пример), они в восторге от вас, отец Владимир. Присоединились вместе к молитве по соглашению. Спаси Вас Господь, отец Владимир!!! За ваше великое Божие дело! Жду Ваших новых проповедей и наставлений с нетерпением. Храни Вас Господь! И Многая Вам Лета!! ► Показать весь текст
Здравствуйте!!! Хочу выразить искреннюю благодарность отцу Владимиру за его проповеди. Особенно впечатлила и дала жизнеутверждающую силу для души проповедь "Призыв Божией Матери с болгарской земли". В ней нашла много ответов на вопросы, которые долгие годы мучили меня. Ну, конечно же, - постоянство. Много всяких лекций переслушала, и ораторы из разных конфессий, и говорят все об одном - надо молиться. А вот услышала одно простое слово - постоянство, и душа возрадовалась. Спасибо большое и низкий поклон. Два дня слушаю Ваши проповеди и не могу оторваться. Мира и долгих лет жизни! ► Показать весь текст
Христос Воскресе! Хочу поблагодарить отца Владимира, что постоянно читает письма получивших помощь по милости Божией! Ищу свидетельства (для укрепления веры) помощи Божией по молитвам мчч. Гурию, Самону и Авиву в семье. Увидела проповедь "Приди и смотри" - женщина пишет, как вымаливала мужа алкоголика. Хочу ей пожелать просто громаднейшего счастья!!! Я так благодарна ей, что она написала письмо!!! Очень искала подобных свидетельств!!! Молюсь за мужа и семью акафистом мчч. Гурию, Самону и Авиву, чтобы бросил свою «подругу», которую считает светом в окошке. Казалось бы, наши просьбы с той женщиной разные, НО!!! Молюсь три месяца и испытывать стала тоже самое, что и она! Один в один! Ощущение, что это про меня пишут!!! Надеюсь на помощь Божию и теперь точно знаю! так или иначе будет она!!! Слава Богу!!! ► Показать весь текст

Страницы