Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Низкий поклон отцу Владимиру за его труд и благодарность Богу за такую великую возможность мировой молитвы. Отдельно благодарю за мобильное приложение, удобно размещена вся необходимая информация, особенно понравилась карта, действительно впечатляет. Слава Богу. С Рождеством Христовым! Тепла и любви!
От всей души благодарю Вас за Ваш труд и поздравляю с Рождеством Христовым! Здоровья Вам крепкого, душевных сил и Божьего благословения на все Ваши дела и начинания!
От всей души поздравляю батюшку Владимира с Рождеством Христовым! Спасибо Вам, за Ваш труд во имя Господа. Здоровья Вам и многие лета, драгоценный наш батюшка!
Великая благодарность за ваш труд, проповеди о.Владимира трогают до глубины души и сердца, получаешь ответы на все, казалось, не разрешённые вопросы, молюсь соборно молитвой по соглашению второй год двумя акафистами, вижу и чувствую как Господь действует в нас и любит, и верю, что Господь не оставит уповающих на Него. Слава Богу за всё!
От всей души благодарю Господа за то, что посылает нам таких проповедников слова Божия! Спасибо огромное Вам, отец Владимир, за Ваши проповеди, за искренность, за любовь к Богу и к нам ближним! Эта любовь прямо льется через ваши глаза! Узнала про ваш сайт в конце сентября, стала слушать проповеди о.Владимира, душа радовалась. Было столько вопросов. А сколько ответов получила через проповеди! Душа прям загорелась молиться акафистами каждый день, очень хочется молиться за семью, за супруга и детей, за родителей и близких! Появилось какое то благоговейное уважение к Богу, Пресвятой Богородице и святым угодникам, чувствуется их присутствие в нашей жизни, их помощь и настоящая любовь! Благодаря проповедям о.Владимира открываются глаза на себя настоящую, без масок, и сильное желание исправляться, с Божьей помощью, и жить по заповедям Божиим. Долго не могла выучить 10 заповедей, а после проповеди, как увидела, как легко о.Владимир на пальцах разделил их на 4 и 6, сразу все отложилось! Слава Богу за все!! Желаю батюшке Владимиру многая лета, низкий поклон Вам и Вашей команде за ваш труд, за любовь!!! ► Показать весь текст
Накануне Нового Года, Господь сделал мне подарок, показал мне проповеди отца Владимира. Уже как несколько дней я не могу напиться живой воды! Мимо проходят праздники - это все хорошо, но сердце и душа просят вашей проповеди, с ними встаю, с ними ложусь. Всю жизнь испытывала печаль, так как душа к Богу просится, а что и как делать - не понятно, с какой стороны подступиться. Старалась жить по совести, да по правде. А тут такая радость, такой подарок! Спасибо Вам, отец Владимир за Ваше дело, за то, что с такой любовью, терпением и добротой разжевываете всё чадам Божьим. Все домашние заметили, что говорю теперь также, как Вы. Как можно больше снимайте проповеди, чтобы они никогда никогда не кончались, чтобы пропитаться мудростью Божией от головы до пят, большей нет радости. Слава Богу! ► Показать весь текст
От всего сердца благодарю Вас, отец Владимир, за ваш труд, за просвещение наше. Молюсь соборно несколькими акафистами за себя и своих близких. Сердце радуется такой возможности ко спасению наших душ.
Благодарю Бога за то, что дал возможность слышать Ваши проповеди. Я инвалид, не могу свободно ходить по городу. Тюмень - большой город, а я живу на окраине и нет возможности часто посещать церковь. Ходим с мамой в праздники в монастырь. Духовного отца нет, накопилось много вопросов, а спросить не у кого. Господь послал Вас. Слушаю Вас, о. Владимир, с удовольствием, все очень понятно. А главное, стала молиться по соглашению и в душе стало теплее. Слава Богу за все!
Благодарю Вас, батюшка Владимир и всех, кто возле Вас, много полезного почерпал у Вас, искренне благодарю, в среду присоединился к молитве по соглашению. Спаси Господи!
Большое спасибо отцу Владимиру за духовные наставления! Будет воля Божья, обязательно приеду еще.

Страницы