Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Очень люблю проповеди о. Владимира. Из них я узнала о молитве по соглашению. Молюсь акафистами с августа 2016 года. Жизнь стала меняться к лучшему во всех отношениях. Начиная от смягчения собственного сердца, умения сострадать и, наконец, любить искренне ближних и вообще всех окружающих! Молитва по соглашению - это чудо всего человечества! Но почему-то об этом не говорят в СМИ и по телевидению! А так хочется написать огромную статью в местной газете с примерами фактов помощи Божией! Ведь можно избежать многих проблем, выкарабкаться из рутины жизненной и стать абсолютно иным - счастливым человеком!!! Благодарю всех, кто молитвенно трудится и днем и ночью во благо людей. Благодарю о. Владимира. Если Бог даст, обязательно хочу поехать с семьей в Болгар на духовное лечение! Спаси всех Господи!!! ► Показать весь текст
Спаси Господи нашего батюшку Владимира, который вновь и вновь зажигает наши сердца своими проповедями!
Спаси Господи, отца Владимира! Очень люблю слушать его видео проповеди в интернете. Слов моей благодарности не передать! Когда я смотрела проповеди, то хотела найти ответы и утешение в различных жизненных ситуациях и они мне помогли! Каждое слово бесценно. Моя история началась с того, что я хотела устроить свою личную жизнь, но всё было безуспешно. Я встречала не тех людей и, когда от этого мне стало очень тягостно, я решила обратиться за помощью к Богу. Начала ходить в храм на исповедь и причастие, смотреть проповеди, надеясь на милость Божию, что Господь всё устроит.. В один из дней мне написал письмо парень в социальной сети "Вконтакте". Он нашел мою анкету в группе "Православные знакомства", что я хочу создать православную семью. И как оказалось, в эту группу ему подсказала заглянуть девушка, которая была на проповеди в Болгаре и просила о. Владимира помолиться за него. И мой парень нашёл меня с первого раза на сайте знакомств. Господь действует через людей, и я чувствую что Он всех нас сильно любит и помогает, стоит только попросить. Меня зовут Елена. Моего жениха - Денис. Мы достаточно быстро поняли, что совпадений не бывает: мы вместе всего два месяца, но решили расписаться в ЗАГСе и обвенчаться . Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Пишу по благословению моего духовного отца - протоиерея Златко (Делчева), который служит в храме Архангела Михаила города Хасково. Хасково - маленький городок, расположенный на юге Болгарии. Мои духовные братья и сестры интересуются историей Волжской Болгарии и города Болгара. Так, по Воле Божьей, нам открылось житие мученика Авраамия Болгарского, после чего мы и заинтересовались Свято-Авраамиевским храмом. Даже появилось желание его посетить. А несколько месяцев назад мне посчастливилось услышать проповеди батюшки Владимира, которые размещены в интернете. На меня они произвели глубокое впечатление, о чем я поделилась с отцом Златко. Он порекомендовал и другим людям посмотреть их. В социалистической Болгарии в школах учили русский язык, как и в национальных республиках СССР, поэтому многие его знают. Смотрим видео проповеди с неподдельным интересом и вниманием. Так мы узнали и о молитве по соглашению и теперь каждый понедельник читаем акафист Архангелу Михаилу. ► Показать весь текст
Спасибо Господу, что дал возможность познакомиться с таким замечательным человеком, как Владимир Головин. Каждый вечер мы слушаем Ваши проповеди. Мечтаем поехать к Вам в Болгар и увидеть Вас, поблагодарить за духовное просвещение и прикоснуться к Вашей руке. Да хранит Вас Бог.
Спасибо, Господи, что повстречался в моей жизни такой батюшка. Спасибо, отец Владимир, за ваш труд, за ваше терпение и понимание. Слава Богу за все!
Батюшка Владимир, спаси Господи! Присоединилась в молитве к Болгару год назад. За этот год в жизни произошли существенные изменения в лучшую сторону. Не понимаю, как некоторые батюшки не одобряют данной молитвы - огромная часть людей, вместо того, чтобы смотреть телевизор по вечерам молится Господу. Слава Богу!
Благодарю отца Владимира за дела благие. И что встретила его вовремя и ознакомилась с его проповедями, заглянув в глубину души своей и ужаснувшись от осознания как я живу... Спаси Господи всех православных людей!
Здравствуйте. В октябре была в паломнической поездке в г. Болгар. Вернулась домой под большим впечатлением и с чувством мира и спокойствия в душе. Я получила колоссальную духовную поддержку от поездки. На проповеди я старалась ловить каждое слово батюшки Владимира. Во многих его примерах узнаешь и себя. И приходят ответы, что у меня не так, как надо менять свою жизнь, как надо молиться. Молюсь дома несколькими акафистами на протяжении чуть более двух лет. Но только после поездки я поняла и увидела, что я действительно не одна молюсь, нас очень много и это подкрепило мой дух. Я надеюсь, что это первая, но не последняя моя поездка в г. Болгар к отцу Владимиру. Помоги Господи! ► Показать весь текст
Доброго всем времени суток! Я хочу рассказать о том, как изменилась моя жизнь после знакомства с проповедями батюшки Владимира Головина. Как все внутри встало на место, в душе наконец-то воцарился покой. Как в принципе изменилась душа после 1,5 лет молитвы. Теперь на мир смотришь другими глазами. Не злишься по мелочам, а благодаришь Бога за любое благо. И становишься внимательнее, когда что-то идет не так. Радуешься каждому дню! И знаешь, что все в руках Божьих! И я вижу, как Господь действует! И как он любит, как Отец родной! Не балует, потакая нашим прихотям, а с любовью расставляет все по местам. Молиться стало так необходимо, как воздух. Регулярно и с искренностью. И только тогда чувствуешь, что Господь рядом, словно держит за руку. С Богом - всё возможно. ► Показать весь текст

Страницы