Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте! С поклоном к вам из многострадальной Украины. С проповедями о. Владимира познакомилась в апреле прошлого года, в мае – присоединилась к молитве по соглашению. Я поняла, почему жизнь моя сложилась так, а не иначе – все по грехам моим. Мне 40, а в 17, вступая в блуд, теряя страх Божий, не рассчитывала на «ответку» в 40, а все пришло точно по адресу и по заслугам. Хорошо, что детоубийцей не стала, понимаю, что просто Бог пожалел. Итог моего блуда – ничего, пустота: ни семьи, ни детей, ни карьеры, ни дома. Вот теперь живу, пытаясь понять «зачем». Ком в горле от осознания того, как я легко предавала Бога. Боже Милостивый, прости и помилуй! ► Показать весь текст
Христос воскресе! Дорогие мои братья и сестры! Очень благодарна отцу Владимиру за его труд. Дай Бог ему долгих лет жизни. После прослушивания его проповедей у меня в душе царят мир и благодать. От жизненных потрясений долго не могла прийти в себя. А слушая отца Владимира, хочется жить и творить добро. Душа просто ликует! Спасибо!
Здравствуйте, дорогой батюшка! Пишу Вам письмо, потому что сама (по немощи) не могу приехать - низко поклониться Вам в пояс сказать большое спасибо за то, что Вы делаете. А именно: за Ваши проповеди. Узнала о Вас в одной из телепередач на канале "Союз". Заинтересовалась. В интернете набрала: "о. Владимир Головин" и посмотрела всего несколько проповедей. И о чудо. Даже трудно представить, что со мной произошло. Слёзы ручьём. В душе всё кипело и поднималось большой грязной пеной. Я впервые за 61 год своей жизни так глубоко осознала свою греховность. Словами трудно передать те чувства, которые я испытала. Появилась потребность в молитве, расскаянии и жгучее желание жить иначе, чище. До этого смотрела и слушала проповеди других священников, но ни одна из них не смогла так сильно меня встряхнуть. И вдруг как будто мир перевернулся. Начала читать молитвослов, Евангелие. А на днях произошло еще одно чудо: я исповедовалась, причастилась и соборовалась. Огромное спасибо Вам за то, что Вы сделали для меня и многих таких же, как я. Храни Вас Бог! ► Показать весь текст
Спаси Господи о. Владимира за Его проповеди. С нетерпением ждем, когда выйдут новые ответы на вопросы!
Здравствуйте, люди добрые! Огромная благодарность за вашу молитвенную помощь! После чтения акафиста Божией Матери "Всецарица" чувствую преображение в духовном, телесном уровне.Спасибо огромное за ваше доброе дело и помощь людям!
Дорогой отец Владимир, благодарим за Ваши проповеди! Мы очень любим Вас!
Христос Воскрес! Низкий поклон батюшке Владимиру и всем братьям и сестрам в Болгаре! Слушаю проповеди отца Владимира, молюсь соборно. Изменения в жизни происходят по милости Божьей и молитвам за меня грешную,святых угодников Божьих! Батюшка Владимир, с праздником Вас, многие лета, здравия и помощи Господа в служении!
Спасибо, дорогие братья и сестры, за благодатную молитву по соглашению. В миру я Асель, в крещении - Ольга. Господь так любит нас, что никогда ни одной молитвы не оставляет. Дорогие братья и сестры, верьте в нашего Спасителя. Я после 12 лет развода не могла подумать, что мне встретится человек, который будет больше заботиться о моей дочери больше, чем обо мне. Он действительно дан мне Богом. Пусть сейчас он неверующий, но, по крайне мере, не идущий на конфликты по поводу моей веры. Это такая благодать Божия что я, которая верила только в свои силы, привыкшая полагаться только на себя, сейчас видит мужчину как главу семьи. Дорогие мои сёстры, мы думаем, что можем все без мужчин, оказывается нет... Его крепкое слово меняет мою жизнь. Спасибо, батюшке Владимиру, что объяснили роль женщины в семье. Конечно, тяжело побороть себя, но с Богом все возможно. Дорогие братья и сестры, молитесь и Господь обязательно поможет. Да хранит всех Господь! ► Показать весь текст
Глубокий поклон отцу Владимиру и всем моим братьям и сестрам за теплые молитвы. Много внутренних изменений произошло. Осознала, что внешние проблемы есть отражение наших грехов, что я - сама враг себе. Господь открыл мне, что жена должна быть кроткой и любящей и верить своему супругу, и этим она всегда угодит Господу. Я разведена с мужем уже больше 10 лет. И вчера в Великую Среду я осознала, что всегда его винила и осуждала. Мужчину всегда считают подлецом, а женщину жертвой, но все грешные. Когда пришло это осознание, сердце мое наполнилось теплотой и любовью к бывшему супругу и его родным. Теперь я точно знаю, что по вере Господь даст мне хорошего супруга, раз Он дал такое откровение мне, недостойной. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Это такая благодать Божия, что находясь от вас за тысячу километров могу слышать Слово Божье через отца Владимира. Благодарю Вас, батюшка, за простой язык, а самое главное за Вашу искренность. «Письмо Иисуса к тебе» слушаю очень часто. Спасибо вам, дорогие братья и сестры, за молитву по соглашению, за ваш труд и за желание изменить себя. Много чудес даровал мне Господь за всю мою грешную жизнь, но с Ним так легко жить, прощать и любить. Дорогие мои сомолитвенники, благослови нас всех Господь на дела, которые ведут к славе Его, дабы встречающий нас человек узнавал, что мы православные, по любви к друг другу и ко всем. Вам, батюшка, низкий поклон и дай Бог, чтобы по воле Божьей я приехала в Болгар. Храни всех Господь! ► Показать весь текст

Страницы