Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Отец Владимир, братья и сестры - все, кто соборно молится по воскресеньям в 20:30 акафистом Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Нечаянная радость"! Восхвалим Господа! Великую милость Господь оказал нашей семье! Свят Господь Бог наш! Спаси вас, Господи! Слава Богу за всё!
4 апреля 2017 года вернулась с паломнической поездки в Болгар к отцу Владимиру Головину. Долго выбирала дату поездки, хотелось, чтобы группа была небольшая, но Господь решил по-Своему. Группа оказалась, как озвучил руководитель Иван, самая большая за последнее время. Но это не послужило огорчением, было дружно и организованно, что минуса не нашлось. Иван, Ванечка, так как по возрасту он мне просто внук, какой СВЕТЛЫЙ человек, большой, доброй души человек. Так все было организованно, что вопросов просто не возникало. Любой вопрос по поездки решал быстро с любовью. Даже приходилось удивляться, как можно без погрешностей все решать для людей и с такой любовью. Получила большую духовную пищу и укрепление в вере. Батюшка Владимир просто удивительно потрясающий, свои проповеди доносит до нас, грешных, простым, доступным словом, которое проникает в самое сердце. Хочется сказать Батюшке, его команде и милому Ванечке большое спасибо за организованные поездки, за молитву по соглашению, за скит Воскресения Христова, из которого не хотелось уезжать. Если кто-то еще думает ехать или нет, могу сказать одно - не раздумывайте! Спаси, Господи, Долгая и Благая Вам лета, батюшка. ► Показать весь текст
Здравствуйте!!! Благодарю Господа Бога нашего за знакомство с отцом Владимиром!!! Видимо, не случайно я в Интернете увидела его проповеди и зашла на ваш сайт, это все по Промыслу Божиему. Пришел момент истины. Мне 42 года, я думала, что православная, но только сейчас, услышав отца Владимира, я узнала Бога и поняла что такое Вера-то Православная!!! Моя жизнь наполнена бедами и тяжелыми ситуациями, и я только сейчас поняла, почему и кто причина всех несчастий. Надо бояться только самого себя!!! Теперь хочется жить и прославлять Господа нашего!!! Дай, Господи, отцу Владимиру долгих лет и терпения!!! Спасибо Богу за все!!! ► Показать весь текст
Доброго времени суток! По греховности своей набрала кредитов, долгов, развелась с мужем, на ребенка не обращала внимания, уволила многих сотрудников и т.д. Бизнес начал рушиться, и к жизни интереса не было. И вот, наступил критический момент, я бегу в храм, припадаю с мольбой к иконе. На обратном пути со слезами в машине беру телефон и натыкаюсь на информацию о соборной молитве и Слово Божием по соглашению. И, конечно, увидела проповеди прот. Владимира Головина. С этого дня и пошло мое изменение в жизни. Очень тяжело было мне... Гордыня, беспечность и многое другое сидели во мне с давно, как оказалось. Начиная с первого дня чтения акафиста начались всплывать мои грехи, сколько слез покаяния я пролила!!! Именно покаяния, а не из-за жалости к себе. Искушений кучу преодолела. Ведь только шаг сделай к Богу, сотни искушений придут. Но я твердо решила: идти за Господом и жить по воле Божией! Так что не отчаивайтесь, живите с Богом и по Его Святой воле! Бодрствуйте, молитесь и радуйтесь! Слава Богу за всё!!! ► Показать весь текст
Благодарю Господа, что дал мне возможность увидеть в интернете проповеди батюшки Владимира Головина и включиться в молитву по соглашению. Молюсь с февраля 2017 года многими акафистами за себя, детей и одним акафистом за брата. Просимого ещё не получила, но на душе стало спокойно. Огромная благодарность всем, кто помогает батюшке и трудится над сайтом. Пусть Господь хранит всех вас и укрепляет в вашем служении.
Благодарю Господа Бога за то, что узнала от православной семьи Макарских (ч/з Интернет) о батюшке Владимире, его проповедях и о Молитве по соглашению. Спасибо огромное и низкий поклон служителям вашего храма и всем людям, присоединившимся к соборному чтению акафистов. Дай Бог здоровья и многая лета батюшке Владимиру и его пастве! Благодаря проповедям происходит осознание, насколько мы глухи и слепы без познания Слова Божьего!
Здравствуйте! Я благодарна Господу Богу, что Он через батюшку открыл нам молитву по соглашению - спасение наших жизненных ситуаций. Спасибо, спасибо, спасибо большое, что Вы не молчите. Это Великое событие в нашем веке. Есть много проповедей других батюшек, но там никто не скажет, как тебе вылезти из проблем. Не от кого никогда не слышала про соборное чтение акафистов, и чтобы такие чудеса происходили. Молюсь с февраля 2016 года. А проповеди смотрю с декабря 2015 года, но я думала там просто рассказывается о церковной жизни. И постоянно слышала "молитва по соглашению", я ничего не понимала про эту молитву, что за молитва? И даже не хотела узнавать про нее, пока батюшка не рассказал про факты помощи Божией при молитве по соглашению. Вот, как бесы меня держали. Пока не пересмотрела месяц, не поняла. И начала искать эту молитву и не понимала, как по ней молиться и где. Как мне трудно было понять, не представляете. Хотя я продвинутый компьютерщик, всё везде найду. Но здесь, как тупик был. И потом каким-то чудом зашла на ваш сайт. Потом подумала, что пока надо проверить так, помолиться без подачи имен в Болгар. И взяла тетрадку и написала всех, кого знаю: и чужих, и близких, а из них были сильно пьющие, блудники и т.д. Через неделю мне стало плохо. Мне никогда не было так. Наступила страшная депрессия, я не хотела даже дышать, ничего не понимала, просто сидела на диване и смотрела в пустоту. Это продолжалось почти всю неделю. Попросила маму помолиться рядом со мной. Но меня не отпускало. Тогда в группе Вконтакте я забила тревогу, спросила можно ли молиться, если я не подавала имя? Мне ответили, что лучше не надо. И я перестала. И потом через две недели пришли такие бесы, я не могу это описать, насколько это было страшно. Я молилась где-то за 20 человек каждый день по расписанию с Болгаром без благословения. Только потом осознала что я наделала, полезла туда, куда не следовало. С тех пор я подала имя в Болгар на поминовение и молилась вместе с храмом. ► Показать весь текст
В первый день Великого поста зашла в Интернет, и не знаю, как это Чудо произошло, но увидела ролик с проповедью о. Владимира от 18.02.2017 и решила послушать, пост же начался, надо душу греховную полечить. И с тех пор не могу ни есть, ни спать, ни жить. Как будто 40 лет по пустыне ходила и родник нашла, и никак напиться не могу. По два раза на день вместе с другом и младшим сыном бегу по расписанию акафисты читать и проповеди слушать, и слезы все льют и льют, в жизни столько не ревела. Каждый раз словно крылья за спиной все крепче и крепче, и хочется от земли оторваться и в небо от счастья взмыть!!! Господи, где же я была все это время, почему отвернулась от Тебя?!!! ► Показать весь текст
Здравствуйте! С начала этого года молюсь акафистами по соглашению. Была в сильном отчаянии: болезнь, проблемы в семье. Сейчас могу сказать, что жизнь понемногу меняется, а отчаяние уходит. Спасибо Вам, что Вы есть. Спасибо, что показали правильную дорогу. Очень вдохновляют проповеди о. Владимира, от одного голоса в душе становится спокойнее. Обязательно поделюсь фактами помощи. Еще раз спасибо!
Добрый вечер! Хочу поблагодарить вас за то, что вы есть! За то, что благодаря вашему сайту почти год назад я узнала о молитве по соглашению. Я была на тот момент долгое время без работы, никуда не брали (опыта мало, молодая, в декрет уйдёшь - это и были причины, по которым меня не хотели брать). Я была в отчаянии. Но Господь привёл меня к вам. Я начала молиться соборно вместе с Болгаром Николаю Чудотворцу. Спустя месяц, сидя дома и обливаясь очередными слезами, мне позвонили и сказали, что моя кандидатура одобрена! О, чудо! Это была та работа, о которой я не могла и мечтать!!! Слава Господу за Всё! И спасибо Николаю Чудотворцу, что молился обо мне, грешной, перед Господом. Благодарю вас за молитву! Здоровья вам всем, вашим близким и, конечно же, отцу Владимиру! Благое дело делает. Удачи вам в ваших делах! ► Показать весь текст

Страницы