Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогие светлые люди, хочется поделиться своими чувствами о паломнической поездке в Болгар. О батюшке Владимире впервые услышала в январе, когда сестра скинула ссылку на видео. Стала смотреть проповеди и очень захотелось встретиться с батюшкой воочию. В пятницу 3 января 2017 г., приехав в Болгар, мы попали на базовую проповедь о. Владимира. Ее невозможно описать или пересказать, можно только приехать и послушать. Внимая слова проповеди, невольно и неконтролируемо катились слезы. Батюшка ответил на многие вопросы, как бы читая их в моей голове. По окончании беседы каждый написал личные вопросы батюшке Владимиру, после чего мы отправились в село Балымеры в скит. В скиту Воскресения Христова все приближено к природе: печное отопление, свечное освещение. На улице темно и морозно, а в помещении тепло и чисто, приятно пахнет натуральным деревом. Благодать! Позже собрались на соборную молитву, где чувствовалась единение и благо. И еще - удивительная встреча и Исповедь с о. Сергием. Такие мудрые слова мне были сказаны, что не хватило ума сразу осознать всей глубины. Благодарю о. Сергия за принятие и понимание происходящего в моей жизни. Наступило раннее воскресное морозное утро. Прочитали совместную молитву, послушали рассказ нашего Ивана (нашего руководителя группы) о жизни, подвиге, смерти святого Авраамия Болгарского и посетили Святой колодец XIII века, место мученичества святого. С Божией помощью хватило намерения на то, чтобы облиться Святой водой из колодца и это впервые в жизни. Все очень удивительно. Затем все вместе были на Богослужении в храме. Особая благодать - Духовное лечение, проводимое самим батюшкой Владимиром, его сильная молитва над каждым паломником. Божия Благодать… Благодарю Господа, что паломническая поездка совершилась так неожиданно и наилучшим образом! Благодарю батюшку Владимира, служителей храма, отца Сергия, Ивана, светлых людей, причастных к поездке, добросердечных паломников за позволенное БЛАГО. Храни Вас Господь. Паломническая поездка дает очень много: удивительные встречи с духовными людьми, прикосновение к святыням, состояния причастности. Еще это возможность побыть в среде близких по духу, обрести родных людей. Мы разъехались в родные места, но мы вместе и уже пытаемся планировать совместную поездку. Как даст Господь. А мы все с трепетом ждем возвращения в Болгар… Написала много слов, но они не передают всех моих чувств, моей признательности и благодарности. ► Показать весь текст
Батюшка Владимир, благодарю Вас за Ваше Слово. Пусть Господь хранит Вас и Ваших родных, дарует Вам здоровья на долгие годы!!! Как хорошо, что Господь посылает в мир Таких людей, как Вы, чтобы мы, немощные, хоть немного могли осознать свою жизнь и обратиться к вере!!! Я еще только в самом начале пути, но уже знаю, что иду в верном направлении. Спаси Вас Господь!!!
Многая лета отцу Владимиру за труды и молитвы за нас. После присоединения к соборному чтению Акафистов произошло внутреннее изменение. Слава Богу за все!
Здравствуйте, отец Владимир! Спасибо за Ваш бесценный труд!
Хочу выразить огромную благодарность отцу Владимиру за его деятельностью, его Служение Богу и Людям! Я сама много раз слышала краем уха про Болгар, про молитву по соглашению. Но дальше как-то не интересовалась, к сожалению. Часто слушать проповеди стала около полугода назад. И не могу оторваться до сих пор! Думаю, что в дальнейшем и "не оторвусь". Начала молиться несколькими акафистами с благословения отца Владимира (во время поездки в Болгар). Стараюсь не пропускать ни один акафист, по возможности. Хотя обстоятельства бывают разные. Очень расстраивалась, если пару раз не получалось молиться в конкретное время... Стала видеть в себе изменения, а также пороки, грехи, дурные наклонности. Надеюсь, с Божьей помощью, я хоть чуть-чуть себя исправлю. В семье не могла молчать о том, что узнала. Не могла не рассказывать потрясающие истории Реальных людей!!! Отец стал часто смотреть проповеди отца Владимира, мне кажется, стал меняться внутренне, стал чаще ходить в храм. Мама порой "противится", но сама открывает и читает книги, которые я привезла из Болгара! Это чудо! Мама недавно стала молиться одним акафистом за детей. После первого ее прочтения я нашла работу по специальности. Спасибо большое Богу! Отцу Владимиру и всем, кто причастен к такому благому делу и служению!!! Спасибо всем, кто поминает имена во время акафистов! Я знаю, что это правда и что поминовение совершается непрестанно! Надеюсь, что летом еще приеду в Болгар. Спасибо за всё! Отец Владимир, пожалуйста, говорите людям правду! Это очень важно и нужно сейчас! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие люди, те, кто откликается на скорую молитвенную помощь! Спешу поделиться Радостью! Недавно я просила вас о молитве за Вареньку, которая осталась молодой вдовой после авиакатастрофы, погиб ее муж Александр. А сегодня мы узнали, что она беременна. И очень счастливы, что Господь являет нам всем Его великую милость. Слава Богу за всё! Спаси Господи всех, кто молится за наших деточек!
Здравствуй, Болгар! Спасибо каждому за молитвенную поддержку! Писарь из меня тот ещё, но поскольку эмоции через край, то решила все же нацарапать... Крещёная подростком, но вот только сейчас воцерковляюсь, за свои годы успела набедокурить столько, что лопатой не раскидать до кончины. И несколько месяцев назад, после Исповеди батюшка мне сказал: «Тебе надо каждый день Бога благодарить, что ты сейчас тут стоишь.» Я это делаю, но знаю, что своими скверными устами даже "спасибо" неловко произнести ко Господу, но тогда я ничего, кроме "угу" не могла ответить. А про себя подумала, вот читаю же с Болгаром акафист Ангелу Хранителю, вот бы что-то похожее придумали, только к Богу, потому как сама я глупая и ленивая. И недавно вижу, что в общем расписании уже есть акафист «Слава Богу за все». Сегодня молюсь второй раз! Но особенность такая, что, в отличие от утреннего/ вечернего правила, мысли почти не рассеиваются. Словно каждое слово для меня, то есть как бы я это всегда хотела сказать, но красноречия не доставало. И бегут ручьи по лицу, и мир такой внутри, и радость через край. Слава Богу за Акафист! Слава Богу за ВСЕ!!! ► Показать весь текст
Спасибо Вам, батюшка, огромное за Ваши проповеди!
Большое спасибо батюшке Владимиру за то, что хоть немного просветлело в моей грешной душе. Так все по-доброму, доходчиво. Если день не посмотрю проповедь, такое чувство, как будто очень родной человек приходил, а меня дома не было. Просто чувство вины не отпускает. Здоровья Вам, батюшка, и всем родным, близким и помощникам!
Большое спасибо всей команде такого замечательного интернет-ресурса. Вы делаете меня лучше. Очень люблю ваш сайт. Процветания и радости о Господе всем вам!

Страницы