Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Благодарю вас за ваш труд и ваши направления во Славу Божию. Через вас многие приходят к вере из заблуждений, к надежде на милость Божию, на промыслительную силу невидимой и сильной руки Господа. Храни вас и ваш проект Господь!
Какой замечательный сайт "Мой духовный маяк" и классное мобильное приложение! Спаси, Господи, о. Владимира и всех, кто помогает с помощью Интернета распространять такое нужное и богоугодное делание, как молитва по соглашению! С мобильным приложением проще и присоединиться к молитве, и новости узнать, и отзывы прочитать! Дай вам Бог здоровья и многая лета!!!
Добрый день! Отец Владимир, дай Господь Вам здоровья!
Здравствуйте!!! Спасибо, что разработали приложение, особенно понравилась карта, где видно кто в каких городах молится соборно по соглашению!
Хочу искренне поблагодарить отца Владимира за его труд и за то, что Господь направил меня к нему. Моя жизнь в корне поменялась. Благодаря молитве по соглашению и проповедям батюшки я поставила Господа на первое место и все остальное встало на свое место. В результате жить стало радостно, потому что главный смысл стал понятен - жить в Боге и с Богом. Спаси Вас Господи, отец Владимир, и всех людей, которые трудятся вместе с вами во спасение душ наших заблудших и во славу Божию!
Дорогие братья и сестры! Мои душевные сомолитвенники! Давайте вместе, каждый день, мы будем выражать благодарность Господу за то, что Он дал нам, грешникам, возможность познать опытно "соборную молитву по соглашению". Нас, действительно, очень много!!! И эти "многие", проявляя постоянство в соборной молитве по соглашению, чувствуют, как Господь действует в нашей жизни! И это Его действие ощутимо! Молимся вместе и не теряем веры, надежды в то, что Господь обязательно сотворит с каждым из нас грешником что будет нам во спасение души!!! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Спаси и сохрани Господи о. Владимира!!! Слушаю проповеди, возвращаюсь к Господу, каюсь, нахожу ответы, молюсь!!!! Бунтовала, узнав, что раком заболел любимый муж. Слушаю проповеди, смиряюсь, вымаливаю!!!
Я свидетель воцерковления двух парней (по 24 года) моего прихода храма Иоанна Крестителя в Таллинне после прослушивания проповедей о. Владимира на ютубе. Уже 10 месяцев, как в церкви, регулярно исповедуются, причащаются... До этого в храм никогда не ходили, родители невоцерковленные.
Спасибо Вам, батюшка, я практически на все вопросы благодаря Вам нашла ответы. И на мир стала смотреть совсем другими глазами. Огромное вам СПАСИБО!
Доброго времени суток! Спаси, Господи, дорогого отца Владимира и его семью! Слава Господу, что есть еще такие священники! Простите за все! Многая лета! Многая ле-та! Многая ле-та......!

Страницы