Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Молилась акафистами Сергию Радонежскому о помощи в учебе и Николаю Угоднику о помоще в борьбе с трудностями. Предстоял очень тяжелый год. Нужно было уезжать из родного города. Было очень трудно и финансово, и морально (особенно когда я понимала, что моя семья остается дома, а мне нужно уезжать). Прошел год и с Божьей помощью я все преодолела. Надежды не было совсем, и шансы на сдачу экзамена были близки к нулю. Руки не опускала, не отчаивалась и проявляла постоянство в молитве. Часто вспоминаю слова из Евангелия "...вера твоя спасла тебя". Я сдала очень, очень трудный экзамен с отличным результатом. В день экзамена я была очень спокойна, так как понимала, что на все воля Божья. И Господь меня не оставил. Все прошло просто замечательно. В течение года финансовая помощь приходила из таких источников, откуда ее ждать и не приходилось. А самое главное, именно в этот год (летом в июне) я слетала в Казань и мне удалось попасть в Болгар на проповедь к батюшке Владимиру. О таком я даже и мечтать не могла. Дивен Господь в чудесах своих! ► Показать весь текст
Низкий поклон батюшке Владимиру. Какое чудо было на Покров, я плакала горючими слезами, молясь вместе с Болгаром. Муж и дочь,видя мою реакцию и слушая прямую трансляцию, сказали, что тоже хотят молиться, и мы теперь читаем акафисты регулярно. Спаси, Господи, и помилуй всех организаторов и участников трансляции.
Доброго времени суток всем. Благодарю батюшку Владимира и всех, кто трудится над созданием сайта, приобщая нас, грешных, к пути, ведущему нас к Господу. С благоговением слушаю выпуски "Слово Божие по соглашению" - чтение Евангелия от Марка и Псалтири, с каждой неделей проживая со словом Божиим и ожидая новые беседы разъяснения, приобщая себя к слову Божьему и раскрывая для себя глубину этих писаний. Со смирением ожидаем новых выпусков, чтобы далее продвинуться в приобщении к изучению слова Божьего. ► Показать весь текст
Добрый вечер! На праздник Покрова Пресвятой Богородицы многие люди включились в молитву за детей. И это очень радует! А впереди Дмитриевская родительская суббота, хотелось бы также помолиться Всемирной соборной молитвой за усопших. Пожалуйста, может есть возможность и желание организовать такую молитву. Спаси всех милостивый Господь!
Добрый день! Благодарю всех за совместную молитву о детях акафистом Покрову Божьей Матери. Молилась дома и одновременно вышла на прямую линию в Болгар. Потрясена этим событием! Спасибо за укрепление в вере православной!
Добрый вечер, всех с праздником. Я на работе, но тихонечко включила трансляцию соборной молитвы за детей и в перерывах подпевала. Спаси Господи, как хорошо, что мы вместе. Богородице, покрой нас святым омофором!
Благодарю Тебя, Господи, за радостные вести о молитве за детей со всех сторон планеты.
Дай Бог батюшке Владимиру долгих лет жизни!
Слава Богу за всё! Спасибо всем, кто создал этот сайт, за молитвы о нас, грешных. Низкий поклон батюшке Владимиру, через которого до нас стало доходить, что без Бога мы не живем (превратились в ничто)! У нас были проблемы, которые, как мне казалось, нам не решить. Мы стали молиться Николаю Чудотворцу, "появился просвет в темноте". Мы съездили к святителю Спиридону и попросили ещё помощи у него. То, что случилось потом, иначе как чудом не назовешь (это коротко). Слава Богу за всё!
Слава Богу за милость Божию ко мне, грешной! Спасибо большое и долгих лет жизни отцу Владимиру, что вразумляет нас своими проповедями, спасибо большое всем за труды ваши!

Страницы