Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Батюшка Владимир, спасибо Вам большое за Ваши проповеди! Вы очень умный и так все правильно говорите! Я очень рада, что нашла вас! Смотрю Ваши видеозаписи и нахожу в них ответы на свои вопросы! Батюшка приезжайте в Крым, в Евпаторию, в село Уютное, в храм святого Иоанна Крестителя!
Добрый день, родной Вы наш, отец Владимир! Это не сайт! Это чудо какое-то. Очень грамотно и четко разработано! Храни Господь Вас и вашу команду и всех тех, кто работает над этим сайтом! Не успевает возникнуть вопрос в голове, как легким движением колесика мышки появляется ответ!!! Желаю многая лета Вам, батюшка Владимир, для вразумления и направления жизненного нас, таких тупых и заблудших овец.
Благодаря проповедям отца Владимира я стала понимать Православие. Раньше я просто иногда, проходя мимо, заходила в храм чисто символически поставить свечку и назад. А чтобы помолиться на службе – нет, это не для меня. Но неожиданно в прошлом году случайно наткнулась на проповеди отца Владимира и меня заинтересовало, оказалось, что я вообще была "не в теме". Я посмотрела на вопрос веры другими глазами, начала молиться, с сыном и мужем ходить в храм, и мне это нравится. Еще повезло, в нашем храме служил замечательный священник, очень добрый и порядочный, жаль, что его перевели, прихожане очень расстроились. Так вот, благодаря отцу Владимиру и отцу Сергию (это наш был священник) мы теперь по-настоящему православные и мой сын даже служит пономарем. Слава Богу, что есть такие у нас священники и как жаль, что таких МАЛО. Дай Бог всем здоровья! ► Показать весь текст
Благодарю Господа, что позволил мне узнать о таком человеке как Вы, батюшка Владимир. Смотрю и слушаю Ваши проповеди, советую смотреть и слушать другим. Как вы всё доступно по-человечески, просто объясняете вопросы, которые казались не решаемы. С Вами я ближе становлюсь ко Господу и чувствую, как прекрасно и спокойно на душе, когда ты стараешься жить по Заповедям. Это тяжело, но это того стоит. Спасибо Вам за Вашу любовь к нам! С Богом!
Отец Владимир, батюшка, миленький, как хорошо, что Вы появились в моей жизни. Нашла и нахожу все ответы на свои вопросы в Ваших проповедях. Вы настоящий ОТЕЦ для нас, молящихся, помогающий прийти ко Господу Богу нашему! Спасибо Вам огромное! Любим Вас!
Господи, спасибо за все!!! Люди не отчаивайтесь, когда кажется, что нет выхода. ВЫХОД ЕСТЬ! Верьте! Молитесь! Он все может! Нет невозможного для Него! Доверьтесь Ему! Он очень милостив! Он любит нас! Он все устроит!
Здравствуйте! Я давно не заходила на ваш сайт, в основном брала и слушала проповеди из ютуба. Ваш сайт невероятным образом преобразился, стал удобным и информативным. Благодарность всей команде!
Нашла на ютубе канал от Духовного маяка, по средствам которого и узнала про молитву по соглашению. У меня болен отец, и я решила попробовать присоединиться. Честно скажу, приступила не без сомнений. И вот первая моя молитва по соглашению: читаю текст по слогам, про осознания смыла вообще говорить не приходится. (Стыдно перед Господом и святыми за такое моление, но надеюсь, что со временем научусь). И вот я начинаю читать строки понятные, как вдруг понимаю, что звучание моего голоса усиливается (так бывает, когда ладно поешь с кем-то, то голоса сливаются в один и усиливаются). Подумала померещилось, но усиление снова и снова повторялось. Теперь сомнений нет, что молюсь одна - не одна... действительно со многими! ► Показать весь текст
Сайт стал еще лучше и понятнее. Спасибо команде, все очень доступно и просто. Дай вам всем Божией помощи в добром деле. Отцу Владимиру сил и крепкого здоровья. Моя семья с Вами.
Хочу поблагодарить батюшку за его молитвенный труд, да пошлет Вам Господь долгих лет и терпения. Для меня молитва по соглашению стала частью меня, бывает и не хочется молиться, и руки опускаются, но порой такой наплыв желания встать на молитву разгорается! Господь рядом, жалеет нас, грешных, стучится в наши сердца. О молитве по соглашению и о батюшке узнала "случайно" в поездке Дивеево-Кадом. Бога благодарю, что послал мне этот дар. Видимо, мое время пришло воспользоваться таким даром. Сотрудникам сайта отдельное спасибо, вы делаете благое и богоугодное дело. Дорогие сестры и братья, молитесь, не отчаивайтесь. ► Показать весь текст

Страницы