Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Христос Воскрес! Низкий поклон батюшке Владимиру и всем братьям и сестрам в Болгаре! Слушаю проповеди отца Владимира, молюсь соборно. Изменения в жизни происходят по милости Божьей и молитвам за меня грешную,святых угодников Божьих! Батюшка Владимир, с праздником Вас, многие лета, здравия и помощи Господа в служении!
Спасибо, дорогие братья и сестры, за благодатную молитву по соглашению. В миру я Асель, в крещении - Ольга. Господь так любит нас, что никогда ни одной молитвы не оставляет. Дорогие братья и сестры, верьте в нашего Спасителя. Я после 12 лет развода не могла подумать, что мне встретится человек, который будет больше заботиться о моей дочери больше, чем обо мне. Он действительно дан мне Богом. Пусть сейчас он неверующий, но, по крайне мере, не идущий на конфликты по поводу моей веры. Это такая благодать Божия что я, которая верила только в свои силы, привыкшая полагаться только на себя, сейчас видит мужчину как главу семьи. Дорогие мои сёстры, мы думаем, что можем все без мужчин, оказывается нет... Его крепкое слово меняет мою жизнь. Спасибо, батюшке Владимиру, что объяснили роль женщины в семье. Конечно, тяжело побороть себя, но с Богом все возможно. Дорогие братья и сестры, молитесь и Господь обязательно поможет. Да хранит всех Господь! ► Показать весь текст
Глубокий поклон отцу Владимиру и всем моим братьям и сестрам за теплые молитвы. Много внутренних изменений произошло. Осознала, что внешние проблемы есть отражение наших грехов, что я - сама враг себе. Господь открыл мне, что жена должна быть кроткой и любящей и верить своему супругу, и этим она всегда угодит Господу. Я разведена с мужем уже больше 10 лет. И вчера в Великую Среду я осознала, что всегда его винила и осуждала. Мужчину всегда считают подлецом, а женщину жертвой, но все грешные. Когда пришло это осознание, сердце мое наполнилось теплотой и любовью к бывшему супругу и его родным. Теперь я точно знаю, что по вере Господь даст мне хорошего супруга, раз Он дал такое откровение мне, недостойной. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Это такая благодать Божия, что находясь от вас за тысячу километров могу слышать Слово Божье через отца Владимира. Благодарю Вас, батюшка, за простой язык, а самое главное за Вашу искренность. «Письмо Иисуса к тебе» слушаю очень часто. Спасибо вам, дорогие братья и сестры, за молитву по соглашению, за ваш труд и за желание изменить себя. Много чудес даровал мне Господь за всю мою грешную жизнь, но с Ним так легко жить, прощать и любить. Дорогие мои сомолитвенники, благослови нас всех Господь на дела, которые ведут к славе Его, дабы встречающий нас человек узнавал, что мы православные, по любви к друг другу и ко всем. Вам, батюшка, низкий поклон и дай Бог, чтобы по воле Божьей я приехала в Болгар. Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир! Благодарю Вас за слова Ваши, которые вызвали сокрушение и дали возможность увидеть грехи мои, появилось огромное желание бегом бежать в церковь на исповедь. Так захотелось очиститься! Крестилась в 1990 году. В 2009 году мама заболела раком. Начала с ней ходить в церковь для ее поддержки. В 2010 году похоронила ее. Молилась о ней, исповедалась и причащалась. Мне стало легче. Нашла Вашу проповедь о покаянии! Она душу мою перевернула. Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую этот интернет-ресурс! Спаси Господи! ► Показать весь текст
Родной отец Владимир, да именно так, потому что от ваших проповедей и от Вас исходит тепло и забота о каждом. Думаю все, кто присоединился к молитве по соглашению, испытывают схожие чувства, которые трудно описать словами. Хочется поблагодарить о.Владимира. Мы за Вас очень беспокоимся. Низкий Вам поклон!
Это счастье и радость побывать в Болгаре, всем советую. Болела нога, было больно ходить, врач сказал, что надрыв икроножной мышцы. Помолилась вмч. и целителю Пантелеимону всего один раз об исцелении ноги, все прошло, хотя мучилась полгода. Слава Богу за все!
Священник Владимир Головин покорил меня своей сердечностью, искренностью, глубоким знанием Священного Писания. Желаю о. Владимиру и его помощникам - долгих лет служения, сил, мудрости, Божьего попечительства и Его защиты.
Здравствуйте. Живу в Латвии, город Вентспилс. Случайно, в интернете, попалось видео с Владимиром Головиным. Спасибо Вам. Как хорошо Вы отвечаете на вопросы. Жизнь приобретает другой смысл. У нас тоже здесь есть церковь. Трудно в Латвии русским, но Бог в душе. После услышанного от Вас силы появляются.
Спасибо Господу, что направил меня на этот путь! Спасибо о. Владимиру за Его проповеди! Спасибо людям, которые снимают и распространяют проповеди, потому что не у всех есть возможность съездить в г. Болгар! Слава Богу за все!

Страницы