Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Благодарю ГОСПОДА за то, что ОН дал мне возможность увидеть Вас, батюшка, на ютубе. Спасибо ГОСПОДУ, что Вы есть!!! Слушаю Вас, затаив дыхание!!!
Слава Богу, что меня вывел на ваш сайт. Слушаю почти каждый день проповеди отца Владимира и молюсь соборно вместе с Болгаром по понедельникам и четвергам (Архангелу Михаилу и святителю Николаю). Хочется поблагодарить о. Владимира и хочется приехать в г. Болгар на Божественную Литургию. Каюсь в своих грехах и очень прошу покаяния за все, что делала неправильно в своей жизни. Господу Богу Слава! Отцу Владимиру здоровья и хочется слышать его проповеди. Спасибо Господу за любовь к нам, грешным!
Дорогой о. Владимир! От всей души благодарю Вас за святой труд и организацию общего делания – Молитвы по соглашению! Присоединилась к соборной молитве полгода назад – вижу плоды, будто прозревают слепые очи на виденье своих грехов. Даже взрослый сын стал тоже читать акафист и на работе все наладилось. Вы открыли действенное средство – как человеку быстро присоединиться к церкви, к вере и словно на лифте подняться к Богу из глубины вязкой действительности. Работаю в службе психологической поддержки много лет и давно вижу, что ресурсов психологии катастрофически мало без веры в Бога. Последнее время большую часть консультаций я заканчиваю рассказом о молитве по соглашению и ее ресурсе, даю Ваш сайт. Как еще утешится мать непутевого взрослого сына, оставленная мужем женщина с детьми, раковый больной? И люди благодарят именно за это открытие, за то, что это такая простая и доступная возможность – встать на молитву в конкретное время и, не выходя из дома, оказаться ВМЕСТЕ и с молящейся церковью, и с Господом среди нас! Низкий Вам поклон, о. Владимир, что показали нам эту дорогу. Помогай Вам Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Даже самой не верится, как я здесь оказалась! Относительно недавно начала читать духовную литературу, смотрела передачи на YouTube телеканала Союз, есть такая передача - "Верую с..." . Там наткнулась на передачу с Антоном и Викторией Макарскими. Они рассказывали о молитве по соглашению и о проповедях батюшки Владимира! В душу запала молитва по соглашению, которую они читали в воскресение в 20-30 всем миром. Сначала даже не знала, что есть отдельный сайт, расписание и т.д. А потом уже и на сам сайт вышла! И на лекции отца Владимира, и на ответы паломникам. Все очень помогло и вдохновило! Я только в самом начале своего пути, видимо. Присоединилась всего лишь неделю назад к соборной молитве... Спасибо за то, что вы делаете! За то, что можно это найти вот так легко, за то, что можно получить ответ на волнующие вопросы! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ ! ► Показать весь текст
Спасибо большое отцу Владимиру за то, что он направил мою семью к чтению акафистов и к стремлению любви к Богу! Полтора года назад сильно заболел дедушка, уже не надеялись ни на что: лежал в реанимации, врачи говорили: "Готовьтесь!". Но, Слава Господу Богу, что Он помог нам его спасти. Мы с мамой начали читать акафист Николаю Угоднику, чтобы дедушка поправился. И в день, когда к нам пришло смирение, он пришел в себя! Спасибо Вам! Здоровья и любви Вашей семье!
Мир всем! Спасибо Вам, отец Владимир, за все: за Вашу помощь, за Вашу молитву, за все вам спасибо. Храни Вас Бог и Вашу семью.
Мне 28 лет. Все время мне давалась учеба, но учиться очень не хотелось. Жила, искала себя, но себя так и не нашла. В детстве хотела стать няней в детском саду, очень любила детей. Когда выросла, такая профессия стала не престижной. СПАСИБО ГОСПОДУ! Когда училась в училище, Бог послал мне учителя математики, которая нам рассказала, что такое настоящие аборты. Тогда я решила, что детей своих я никогда не убью. Когда родила третьего ребенка, подумала, все-таки мне нужна какая-то профессия. Услышала об отце Владимире. И вот в одной из проповеди он сказал кем была Богородица. И я поняла тогда, кто я на самом деле. Я мама и не просто, а МАМА. Сижу на празднике многодетных семей, рыдаю от радости. Жаль, что не все женщины понимают свое призвание. Это такое счастье, словами не передать!!! Спаси Господи!!! ► Показать весь текст
Я узнала про о. Владимира по молитвам св. бл. Матроны Московской. Когда я пришла на могилку к ней на Даниловском кладбище, я просила о помощи, чтобы она подсказала, как мне жить дальше. У нас в семье проблем было очень много. И вот когда я пришла домой, то наткнулась в Интернете на проповеди о. Владимира, как раз на тему жилищного вопроса (который меня очень волновал) и после этого нашла ваш сайт, зашла в раздел, где были проповеди на все темы. Посмотрев проповеди, я поняла, как мне жить дальше. И маму заинтересовала. Теперь вместе читаем акафисты. Спасибо блаженной старице Матроне Московской!!! Спасибо о. Владимиру за такие проповеди! Слава Богу за все!!! ► Показать весь текст
Спаси Господи всех вас, дорогие, за чётко отлаженную работу сайта. Лучшего, наверное, и пожелать-то нельзя. Ангела Хранителя вам!
Дорогой отец Владимир! Я слушаю Ваши проповеди, присоединилась к молитвам по соглашению, присоединила своих родных. Спасибо Вам большое, Вы мне очень помогаете. Спаси Вас Господи и Ваших родных.

Страницы