Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Слава Богу за все! Спасибо отцу Владимиру и низкий поклон! Я долго не решалась написать отзыв. Но узнала о гонениях о. Владимира и не могу промолчать. У меня сынок, ему сейчас 4 года, родился с пороком сердца. Ему еще и года не исполнилось, как было сделано три операции на сердце. Я раньше знала, только на какой улице храм находится, а уж чтобы туда ходить, а тем более молиться и понятия не имела. После 2-ой операции у ребенка было безнадежное состояние. Мне подсказали, что есть такое место - Болгар, там молятся по соглашению. Я написала вам, попросила молитв. Сама вставала и по ночам читала (заводила будильник на телефоне и вставала, у нас с вами разница 4 часа, а раньше у вас молитвы были только вечером). Мало что понимала в акафистах, слова все труднопроизносимые, но вставала. Ребенок выжил. Потом была третья операция. Она прошла гораздо легче, чем первые две. Сейчас сын под наблюдением. Ситуация до конца не разрешилась. Много последствий от наркоза (после 2-ой операции сутки лежал в реанимации с открытой грудной клеткой, не могли свести края грудины - отек сердца был). Отстает в развитии, не говорит пока, хоть и 4 года. Но что я хочу сказать спасибо батюшке! Ведь если бы не соборные молитвы, не батюшкины проповеди, то все могло бы быть по-другому. Я не знала ведь, куда мне с моим горем бежать. Было: врачи, церковь, бабки - и так по кругу. Услышала батюшку, поверила, что никто кроме Бога не поможет - и вот результат. Мой ребенок жив. И не только жив, но и меня привел в храм. Да, я не молюсь так как надо, да, духовно я не доросла еще ни до чего. Но благодаря батюшке - я Бога узнала. А это главное. Я не знаю как поддержать батюшку, какими словами, что говорят в таких ситуациях, но я ему очень благодарна. Спаси всех, Господи! ► Показать весь текст
Дорогие наши отцы Владимир и Анастасий, крепитесь, мы с вами, и очень вас любим. Лично меня важно знать, что вы молитесь с нами. Это дает мне надежду в жизни, и Господь не оставит нас. Дорогие наши, молюсь за вас.
Святого преподобного Христа ради юродивого архимандрита Гавриила (Ургебадзе) церковное священноначалие лишало и сана, и причастия, и было это совсем недавно. Служение дорогого отца Владимира драгоценно пред Господом и ненавистно врагу рода человеческого. Любим и молимся за него, укрепления от Господа!
Спаси, Господи, батюшку Владимира! Здравия и долголетия! Слава Богу за все! По молитве по соглашению с Болгаром и работу нашла с достойной з/п, и в семье лад, и детки радуют (читают со мной и вместо меня, когда занята). Всё в жизни успокоилось и устаканилось (потому что молимся и Болгар за нас молится). Пожалуйста, продолжайте ваше служение, оно нам очень нужно! Спаси Бог!
Дорогой отец Владимир! Позвольте поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд и высказать слова поддержки и надежды на то, что Вы, оставаясь таким же искренним проповедником слова Божия и чистым сердцем человеком, достойно преодолеете это тяжелое испытание! Помощи Вам Божией, терпения и сил! Крепитесь, дорогой наш батюшка Владимир! Молюсь за Вас.
Спасибо вам за молитвы по соглашению и за этот ресурс, который дал мне нужную информацию и это помогло сдвинуть мою ситуацию с мертвой точки ровно год назад. Спасибо вам большое!
Спасибо о. Владимиру и всем, кто помогает сеять добро в душе моей и направлять на путь истины Господа нашего Иисуса Христа!
К великому ликованию и великой радости душевной ведут проповеди о. Владимира! Простота и доступность повествования проникают глубоко в сердце, даже такого как я, безбожника. Огромные наросты опадают с души и сердца при этих простых и убедительнейших словах! Это величайшая награда от Всевышнего, для меня, недостойного! Благодарю о. Владимира, смотрю с наслаждением его проповеди! Не перестаю удивляться, какие за короткий момент происходят изменения! Всевышнему под силу абсолютно все!
Дорогой братья и сестры, батюшка Владимир, дважды я получила от Господа просимое тогда, когда, казалось бы, не было даже надежды. Так сильна молитва по соглашению. Видно, очень угодно ваше служение Господу, раз вы терпите такие нападки. Но народ Божий с вами молитвенно и всей душой. Спасибо вам!
Добрый день! Я еще не молюсь со всеми вместе, а только проповеди слушаю всего неделю. Поделюсь все равно: я перестала материться. Пока так, но очень с вами хочу быть, со всеми и обязательно буду. Спасибо батюшка вытащил из темноты. Благослови всех Господь!

Страницы