Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Огромная благодарность отцу Владимиру за все. Дай Бог сил и здоровья крепкого!
Побольше бы таких священников как отец Владимир.
Глас народа - глас Божий! Хочу обратиться к батюшке Владимиру со словами поддержки: "Батюшка мы с Вами! Без искушений не возможно войти в Царствие Небесное! Бог вас ведет туда...Все Божьи человечки терпели скорби. Крепитесь."
Всем доброго времени суток! Хочу сказать огромное спасибо Богу за то, что о. Владимир есть в моей жизни. Слезы наворачиваются, когда понимаю, что он сейчас в беде. Дорогие братья и сестры давайте соборно помолимся за всю эту ситуацию, которая разгорелась вокруг отца Владимира. Я встану на молитву Архангелу Михаилу в понедельник, 3 сентября 2018 г., в 20.00 по московскому времени, кто хочет - присоединяйтесь. А кто не успеет в понедельник, присоединяйтесь во вторник на акафист Иоанну Крестителю за батюшку нашего родного, который к Богу нас ведёт. Отец Владимир рассказывал о своих детях, что когда он хотел наказать одного, все остальные детки за него заступились... и так смягчилось его сердце. Я верю, услышит Господь и нас, грешных, поможет. Бог справедлив - у него правильные весы. ► Показать весь текст
Добрый вечер! По поводу гонений на Владимира Головина. Я склоняюсь к тому, что за обвинениями в якобы нарушениях каких-либо правил Церкви скрывается лишь то, что батюшка со своими предельно искренними проповедями стал не угоден властям государства.
Прослушав выступление о. Владимира в ответ на письмо в его адрес, немедленно пишу, то поддерживаю батюшку Владимира. М,ы молящиеся христиане молитвой по соглашению неоднократно убеждались в помощи Божией, и сила молитвы по соглашению открыла нам истину нашей веры — любовь, терпение, видение своих грехов, стремление к делу Божиему. Мы не судьи тем, кто писал это письмо, желаю и им быть любящим, верными праведными христианами. И ту надежду, которую нам дает Господь через молитву, мы будем укреплять трудом. Батюшке Владимиру многая и блага лета. Нашей молитвенной семье крепости и силы духа! С нами Бог! ► Показать весь текст
Несколько лет назад сразу от двоих своих знакомых людей, которые не знают друг друга, услышала рекомендацию послушать отца Владимира из Болгара. Я обратила внимание на такое единодушие двух близких к Церкви людей и начала слушать проповеди. Сначала как сказку, ведь в суете уже давно потеряла христианский образ жизни, хотя меня окрестили поздно, осознанно, но с потерей первой благодати пошатнулась, решила, что это слишком сложно. Но прослушав почти все проповеди, ощутила необходимость еще и еще узнавать о своей только номинальной тогда вере, тут и знакомая монахиня позвонила и сказала, что мы обязаны узнавать о Боге. С Божьей помощью начала поднимать этот пласт православной духовной культуры, который просто неизвестен, незаметен окружающим нецерковным людям.Теперь регулярно обращаюсь к текстам Библии, пытаюсь молиться по молитвослову и обращаюсь своими словами к Богу, слушаю еще проповеди отцов Андрея Ткачева и Дмитрия Смирнова. Для новоначальных манера общения с паствой отца Владимира Головина - радость простоты, душевности! Он открывает сердце для тех, кто еще полуощупью идет к Богу! Спасибо батюшке и помощи Бога! Слежу с болью в сердце за ситуацией с клеветой на отца Владимира, больно осознавать, что и в храме есть такая подлость, но враг рода человеческого не дремлет и разжигает огонь зависти и злобы даже в сердцах служителей Церкви. Слушала обращение батюшки от 30.08.18. Мы с вами! Страшно за Вас! Но на все воля Бога. Молюсь по соглашению и подруга тоже присоединилась, стараюсь чаще причащаться и читать священные тексты, а значит, все больше людей понимают, что их жизнь без Бога уже невозможна. И первый шаг был сделан вместе с проповедью отца Владимира Головина. Крепости Духа Вам! Вы нужны нам не как "глава секты", в чем Вас обвиняют, а как грамотный миссионер и добрый пастырь. Многая лета православный Болгар! ► Показать весь текст
Хочу обратиться к батюшке Владимиру: Дорогой батюшка Владимир, Ваша боль - наша боль. Любим, молимся, не перестанем молиться!
Не стихает злоба против батюшки. Еще раз хочу высказать свою любовь и уважение отцу Владимиру, благодарность Господу за встречу с батюшкой через его проповеди в интернете. Очень хочется увидеть Вас радостным, батюшка! Укрепи Вас Господь.
Я лично не знаком с батюшкой Владимиром, но слушал его обращение с трепетом сердечным. Дай ему Бог укрепления, сил. Очень неприятная ситуация. Но пусть он держится. С нами сам Бог и наши молитвы. Молитвы самих мучеников. Да будет ему в сегодняшней ситуации Покров Самой Небесной Пречистой нашей любимой и славнейшей Божьей Матери. Воинство Архангела Михаила со всем воинством Небесных ангелов да пребывает с ним. По молитвам всех святых да закончится весь этот кошмар. Господи услышь! А батюшкины проповеди вдохновляют, заставляют задуматься о многих вещах. Прямо хочется бежать в Церковь. Спасибо батюшке за его слово, которое падает на добрую землю. И даёт свой плод. ► Показать весь текст

Страницы