Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

С Рождеством Христовым! Слава Богу за все. Мира и любви всем, и пусть Ваш духовный маяк - батюшка Владимир - помогает нам учиться видеть свой путь к Господу. Спаси Господи.
Спаси Господи, уважаемый отец Владимир! С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем нам быть в новом году под Покровом Его Пречистой Матери и не забывать, что все происходит по воле Божией. Сил, здоровья и радости, что Он с нами, а мы с Ним всегда! Помощи Божией Вам и Вашим помощникам!
Добрый день, дорогие братья и сестры во Христе! Прошу, передайте от меня низкий поклон отцу Владимиру. Мне ОЧЕНЬ помогают его проповеди, слово, которое он несет в наш грешный мир. Очень хочется мне присоединиться к молитве по соглашению (по причине того, что большая я грешница, слава Богу, осознаю это сегодня, и очень-очень хочу молиться не только за себя , но и за всех нас....). Спаси вас Господи !!!
Здравствуйте, уважаемая команда сайта "Мой духовный маяк"! Поздравляю с Новым годом! Слава Господу, за помощь вам в благом и добром деле. Огромнейшая благодарность и низкий поклон отцу Владимиру за ответ, за то, что делами своими прославляет Господа. За то, что помог мне, грешной, и моей семье ближе познакомиться с Господом и вразумил нас благодарить и величать Спасителя. Спасибо вам, уважаемая команда "Моего духовного маяка" за то, что ярким лучом засветили в темноте моей жизни, а также за то, что донесли до нас благословение. ► Показать весь текст
Любимый батюшка! С Новым годом Вас и всю вашу дружную семью. Весь мир начинается меняться от ваших (наших) молитв. Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, наша семья пропала бы без ВАС!!!!!!!!
Спасибо за все! За проповеди и за молитву по соглашению, надеюсь на лучшее! Ваши проповеди просто прекрасны!
Огромная благодарность отцу Владимиру за проповеди, я считала, что все знаю, как мне надо жить, а оказалось, что ничего не знаю. Ваши проповеди вызвали во мне бурю эмоций, сначала раздражения, а потом осознания того, что то, что мы делаем, и нас самих именно так и надо называть. Надо же, куча книг была прочитана, и ничего не понято, а тут одна проповедь и все на свои места стало. Акафист Ангелу Хранителю для меня стал настоящим открытием, оказывается Ангел Хранитель может так сильно вразумлять, как поступить, если его попросить, причем в делах не только духовных, но и вполне земных. А как Ангел Хранитель нам помогает! Очень плохо, когда не знаешь, кто ты есть, и как себя можно изменить к лучшему, в этом помогает Ангел Хранитель. Мы видим и не видим, слышим и не слышим, обвиняем всех вокруг, кроме самих себя. ► Показать весь текст
Спасибо Господу, святым угодникам Божьим и вам, батюшка, что показали мне особенно моё нутро. Вот как вы говорили, что д.......м обмажутся и печалятся, что жизнь не складывается. Вот и я поняла, как я сама вся обмазалась и внутри, и сверху. Горькие слёзы посетили, но зато правда открылась моему сердцу. Спаси Господи!
Добрый день. Дорогие друзья, спасибо Вам за вашу работу. Ваш сайт очень нужен нам, особенно в теперешнее время. С большим удовольствием смотрим проповеди отца Владимира. Дай Бог ему здоровья и сил совершать свои проповеди и дальше.
Спасибо вам, отец Владимир, спасибо огромное вам, солнышко наше, за ваши труды и молитвы! Вы дарите людям любовь и радость, дай вам Бог долгих лет жизни и спасибо всем, кто вам помогает изливать свет в мир!

Страницы