Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день отец Владимир! Слава Богу, что Вы встретились в моей жизни! Моя жизнь и мировоззрение перевернулось на 180 градусов. Люблю, обожаю, переживаю! Выздоравливайте!!!
Здравствуйте дорогой отец Владимир! С низким поклоном к Вам обращается р.Б. Елена. Пишу Вам второй раз, поэтому что хочу поделиться своими впечатлениями и результатами Вашего служения людям. Спаси Вас Господи за Ваши труды, за Ваши проповеди, которые открывают людям глаза на многие вещи, которые в сегодняшнее время не считаются грехом. Говорю «людям», потому что лично знаю еще людей, кроме меня, для которых близость до брака не считалась грехом, для которых понятие «гражданский брак» - это норма, зачатие ребенка до брака – ничего страшного, главное чтобы женился. Скажу вещь для Вас может и не приятную, но Слава Богу, что Вас не благословили в молодости идти в монастырь. Вы рассказываете сейчас нам, мирским людям о Боге и жизни с Господом так, как никто другой. Только от Вас я услышала правильное толкование «На все воля Божия», только у Вас я узнала про свою свободную волю и как правильно ей распоряжаться. Как все просто и понятно: вот причина – а вот следствие. Еще раз низкий поклон! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир! 31 января я должна была быть в Болгаре, в Свято-Авраамиевской церкви, но вместо этого оказалась у постели больного мужа. За 2 дня до поездки ему сделали операцию. У него рак. Я заказала в Вашей церкви акафист Пресвятой Богородице «Всецарица». Молюсь каждый день и буду читать каждую среду в 21.00. Я слушаю Ваши проповеди, от Вас идет добро и у меня появляется надежда на спасение. Спасибо Вам за это! Храни Вас Господь!
Дорогой батюшка Владимир, Спаси Вас Господь за прекрасные лекции – все посмотрела, очень их люблю. Прошу Ваших святых молитв – молюсь о супруге и семье. Пою в храме с 2002г., стараюсь жить чистой жизнью. Сейчас нахожусь на обучении в Казани, хожу в православный храм Святой Троицы. Спасибо Вам за Вашу доброту и любовь к людям!
Здравствуйте батюшка! Бывала у Вас несколько раз:первый раз можно сказать, Господь взял меня за шиворот и послал к Вам, когда я была "замужем"(по-моему только по паспорту) - это был кошмар,а не брак (конечно сознаю что сама виновата:жила без Бога) и Вы велели мне уходить и ставить точку и читать Акафист Ангелу Хранителю. Я его читала 2 года и на Святках встретила своего будущего мужа. Мы с ним к Вам приезжали - Вы нас благословили на венчание. С тех пор прошло 7 лет, у нас родилось двое деток мальчик и девочка! Хотелось бы поблагодарить Господа, что он так милостив ко мне грешной и через Вас помог мне узнать его волю, стать верующей и обрести семью! Слава Богу за все,а главное за Вас! Спаси Вас Господи и дай Бог Вам доброго здоровья и многая лета! Помолитесь за нас грешных! ► Показать весь текст
Здравствуйте, отец Владимир! Прежде всего благодарю, что вы помогаете идти к свету! Бесконечно счастлива, что нашла многие ответы на свои вопросы в ваших проповедях. Дай Вам Бог здоровья и терпения!
Слава Богу За Все!!! О. Владимир, Слава Богу и Слава ему за Вас!!! Господь открыл мне огромный мир сегодня через вас!!! Все становится на свои места !!! Благодарю Вас о.Владимир за ваши проповеди -это просто необходимо как воздух!!! О. Владимир я совершенно случайно на православном сайте увидела видео из ютуба. и смотрю весь день и вот уже 2 часа ночи.... Я обязательно приеду с детьми , очень хочется вас обнять!!! Храни Вас Бог!!!
Уважаемый отец Владимир! Примите пожалуйста от меня благодарность за мою дочь, так как в её жизни и голове (да и в моей тоже) произошли большие перемены. Она обрела мужа, прекрасного человека. Но самое главное, что изменились жизненные ценности. Осмыслилось и изменилось отношение ко многим житейским поступкам. При сегодняшней "современной" жизни это было для меня как для мамы очень неожиданно и радостно! В Ваших проповедях нашлось много ответов на волнующие вопросы. Дай Бог Вам здоровья и всех Благ! ► Показать весь текст
Батюшка! Дорогой вы наш! Я очень благодарна Богу, что есть Вы! Вы, батюшка тот, кто словом и делом доносите до сознания людей что можно жить в мире! Можно жить по-другому. С верою в душе заботиться о ближних. Услышала я эти слова от вас год назад, подумала, что я ведь ничего не теряю, если стану жить служа другим людям. Заботиться о них и любить просто так. Пошла работать в социальный центр, где стала работать с с детками из неблагополучных семей. И, как вы думаете? Что произошло??? Произошло чудо! По-другому сказать не могу. Прямо сразу как я стала безвозмездно заботиться о других, МИР СТАЛ ЗАБОТИТЬСЯ ОБО МНЕ!!! А еще и о моих детях!!! Вот как это работает!!! У меня разрешились сами собой проблемы со здоровьем, жильем, деньгами!!! Теперь у меня отличная работа и я счастлива! Спасибо Вам за СИЛЬНЫЕ СЛОВА и ВЕРУ! ► Показать весь текст
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон о. Владимиру ! 25 января 2014 года в первый раз попала на духовную беседу! Проблемы были с работой, долгами и многими другими грехами. Благословил меня о. Владимир читать акафисты и не один. Первый акафист я стала читать Николаю Чудотворцу! Прочитала я его три раза и случилось чудо, меня пригласили на работу. На протяжении многих лет я не могла вылезти из долговой ямы, ровно через 11 месяцев я вылезла и из неё. Продолжаю читать дальше акафисты. На беседу к о. Владимиру и стараюсь приезжать при малейшей возможности. Хочется сидеть и слушать его проповеди часами и просто на него смотреть и благодарить Бога что есть такие пастыри!! У меня открылись глаза , смотрю по другому на жизнь, произошла переоценка моей жизни, радуюсь каждому дню (в последние годы я забыла что это такое) ! Низкий ему поклон. Долгих лет жизни!! Пусть его всегда хранит Господь и Пресвятая Богородица! ► Показать весь текст

Страницы