Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Низкий поклон, Вам батюшка Владимир! Мне 31 год, зовут Екатерина, посмотрев Ваши проповеди, поняла самое главное и что должен понять каждый человек, живущий во грехе, что большую часть своей жизни жила по-скотски. Я одна воспитываю троих сыновей, 04.02.2015 в мой день рождения, родился мой третий сын Иоаким, чему я теперь благодаря вашим проповедям, несказанно рада и счастлива! Когда бросил меня мужчина беременную третьим сыном, жить не хотелось, земля ушла из под ног, я понимала, что обещание, данное мной на святой земле в 2014 году в Иерусалиме, я должна сдержать. Когда я стояла на коленях у Гроба Господня и просила прощение за мои аборты, что больше никогда не посмею убить своего дитя. И тут Господь даёт мне такое испытание, но Слава Богу, что моя любовь ко Господу сильней, чем к самой себе. Было очень страшно, я думала как мы будем жить, как я смогу работать, если родится малыш, ведь мы приехали жить с детками в 2012 году в Санкт-Петербург из Белгорода, я работала на двух работах, чтобы мы могли жить, и за комнату платить которую снимаем. Много было тогда вопросов, и не одного ответа, но в душе я чувствовала, что всё будет хорошо, что надо просто довериться Богу, что Он не оставит нас. Я работала на двух работах до декрета, Господь мне послал людей из фонда, которые мне помогают и сейчас, Слава Богу! Но всё равно я думала, почему?! За что мне такие испытания!? И когда я была на 7-м месяце беременности, случайно увидела в интернете проповедь Вашу, и стала слушать, и после трёхчасовой проповеди я нашла ответы на все свои вопросы, которые искала всю свою сознательную жизнь, и самое главное, я поняла для ЧЕГО мне была дана данная ситуация и рождения третьего сына Иоакима! Спасибо Вам за ваше служение, не могу подобрать даже слов, моя душа полна Благодарности к Вам, что вы так просвещаете людей, которые приобретают не только веру в Бога, меняется полностью мировоззрение к жизни, люди начинают жить по-человечески, и Божьим заповедям, а это самое главное! Я не имею пока возможности приехать к Вам, и попросить благословения от Вас, чтобы присоединиться к молитве по соглашению, но я узнала, что это можно сделать не приезжая в г. Болгар. Молиться хочу за старшего сына Димитрия, ему будет 8 лет, хороший мальчик, но в учёбе, в поведении очень много проблем, и я понимаю, что это моя вина полностью. Благословите, батюшка Владимир, на молитву в 20.00 в воскресенье "Покрову Богородицы". Низкий Вам поклон! PS: теперь, когда мои знакомые говорят, что у них те или иные трудности в жизни, я советую им послушать ваши проповеди, чтобы они получили тоже все ответы на свои вопросы и перестали роптать и пребывать в унынии. ► Показать весь текст
Батюшка Владимир! Пишет Вам раба Божия Надежда. Батюшка, всю жизнь прожила я во мраке наркомании и блуда, воровства. В тюрьме не один раз сидела. Но Бог милостив, не дал погибнуть. Сейчас я стараюсь жить по Божьи, но нелегко дается, и сердце то черствое. Вы, ваши проповеди стали для меня указателем духовного пути. Начала читать акафисты. Надеюсь жизнь моя измениться к лучшему не только внешне, но и внутренне. Очень хочу приехать, надеюсь получиться. Благословите!
Вот снова нам Господь подарил эту поездку в Свято-Авраамиевский храм в г. Болгар. Причастили сыночка, с мужем исповедовались, надолго оставаться не стали, ребенок устал, жалко Батюшку Владимира не увидели, не услышали, но когда я увидела книги батюшки Владимира, взяла все виды, так обрадовалась, хоть не увижу, но почитаю, приехали домой и когда ребенок спит, читаю и плачу, вспоминаю, как у нас в жизни тоже случилось чудо. Хочется всем рассказать, что можно избавиться от проблем только с Божьей помощью. Какое живое слово у Батюшки Владимира, какое оно спасительное и как после него веришь, что Бог живой и Он рядом, только не забывайте Его, молитесь, ведь это не Господь отходит от нас, а мы от Него! Дай Бог всем здоровья и молитесь от души, с верой! ► Показать весь текст
Христос Воскресе , батюшка! Вы не представляете, как я счастлива, что могу Вас поздравить. Молюсь по молитве по соглашению около года. Очень переживала, когда узнала, что Вам не здоровилось. Я желаю Вам крепкого здоровья, и осуществить как можно больше задуманных дел. Пасхальной радости Вам, Вашей семье и помощникам! Помогай Вам Господь!
Дорогой батюшка, здравствуйте. Хочу Вас поблагодарить от всей души и от всего сердца за акафисты. Батюшка, дорогой я так полюбила акафисты и читаю их все каждый день, только в среду я читаю один акафист Божией Матери «Умягчение злых сердец». Думаю чем разговаривать по телефону, лучше почитать акафисты. Сестра моя была у Вас месяц назад, я ее просила заказать акафисты, а я начала молиться. Батюшка, мы с дочкой Ириной слушаем Ваши проповеди. Спаси Вас Господи, что Господь нам грешным даровал Вас. Батюшка, дорогой пошли Вам Господь долгих, долгих лет жизни и всем Вашим родным. ► Показать весь текст
Уважаемый батюшка Владимир, здравствуйте! Меня зовут Юлия, 39 лет, живу на Урале. О Вас узнала из телевизионной передачи. Никогда ее не смотрела, а именно эту посмотрела, значит, так должно было быть. Я нашла Ваш сайт, стала смотреть и слушать Ваши духовные наставления – как же я прожила эти свои 39 лет? Грешна вся моя жизнь, настолько, что не знаю, смогу ли вымолить прощение у Бога, у детей своих! Все перевернулось внутри! Я своей гордостью загубила свою жизнь и искалечила детям. Свою дочь я родила без мужа. Через 5 лет встретила Владислава, на 15 лет старше меня. Мне он показался сильным, надежным. Одиночество закрыло мне глаза и ум! Через совсем небольшое время человек стал раскрываться, а все надеялась, что это мы только притираемся к друг другу, что все наладится. Через 3 года я забеременела, обрадовалась, думала, что сейчас точно будет настоящая семья. Но… ничего не изменилось. До сегодняшнего дня вся жизнь – полная неразбериха. Но самое главное – это наш сын. У него большие проблемы, Никитушке 3 года 9 мес. , он еще не разговаривает, отстает в развитии. Диагноз страшный, неизлечим. Как же я виновата, нет слов выразить свой стыд перед Богом и сыном. Я все сделала своими руками, а всегда считала себя хорошей заботливой и любящей матерью. А в итоге – испортила жизнь своим детям! Сходила на исповедь, впервые со дня крещения. Понимала, что никто не научил, сама никогда не интересовалась, не читала. Детей покрестила, но тоже на исповедь и причастие не водила. Вот случилось так с Никитушкой – тогда и стала думать. Вы правы, батюшка, во всем, что говорите, надо исправлять мне все. Я заказала на Никиту и Ангелину (сын и дочь) акафисты вмч. и целителю Пантелеимону и Покрову Божией Матери. Я очень хочу приехать к Вам. Простите меня за сумбур, который я написала, но такова моя жизнь – беспорядок, который я очень хочу поменять, прибрать все. 40 лет жила в хаосе. Помогите, пожалуйста, вразумите! Мне Никитушку спасать надо, мне дочь надо не потерять. Все сама испортила своим выбором грехов. С уважением, Юлия. ► Показать весь текст
Отец Владимир, мир Вам! Господь наказал меня за грехи, но смерти не предал меня. Хотя я этого заслуживал. Веру в Бога я обрел с первых дней моей жизни, потому что я всегда был добрый и всегда старался помогать людям, любил примирять людей в их ссорах, дарил подарки, душа моя пела, особенно кто в них нуждался. В детстве носил по два нательных крестика. Хотя зачем два - объяснить не мог. Не зная молитв, молился своими словами, но вскоре переступил все. Впал во грех. Грехов моих больше, чем волос на голове моей. Но Господь дал мне шанс. И вот сижу в тюрьме. осознал, что это не наказание, но милость Бога! теперь многое по-другому, старюсь ходить в храм. Но если не получается, то утренние и вечерние молитвы читаю почти каждый день уже около 2-х лет. И не собираюсь изменять этим правилам. грехи мои всегда перед глазами моими, в мыслях. Я за все это переживаю. Пользуясь некоторыми земными благами, слушаю Ваши проповеди. Все ясно и понятно. То, что Вы говорите поймет и стар и млад. Батюшка, я прошу, помяните о мне в Ваших молитвах к Отцу небесному. В больших грехах я больше участия не приму. Буду и сам молиться о прощении и дальше. С глубоким уважением к Вам! ► Показать весь текст
Слава Богу за ВСЁ!! За Вас отче Владимир благодарю Бога!!!
Отче благословите, я раба Божия Татиана мне 59 лет, я пять лет тому назад была на Ваших проповедях и индивидуальной беседе. Слава Богу! И поначалу читала акафист как Вы и говорили, а потом как-то все постепенно уменьшалось, а потом возобновила. Простите, очень каюсь! Но знаю одно - село мне на сердце ясное и понятное из моей греховной жизни крепко после Ваших слов, что чадо свое обрекла на несчастье. Я в свои 49-50 лет еще хотела выйти замуж, но побывав у Вас на проповеди, решила резко поменять свой образ жизни - не жить по-мирски (в комфорте, красивой одежде и т.д.). Поняла после Ваших слов, что остатки своих дней должна жить в покаянии и раскаивании каждодневном и молитве. Спаси Вас Господи! Уберегли Вы меня грешную. Благодарю, я с первой встречи молюсь за Вас родненький наш. Моя покаянная молитва к Богу за себя и за дочь может быть что-то изменит. Я надеюсь на Господа его милость и прощение меня. ► Показать весь текст
Дорогой батюшка Владимир! Очень тронута Вашей проповедью "Кто виноват и что делать", спасибо Вам огромное за надежду! Давно молюсь о супруге, уже совсем отчаялась, хотя знаю, что это страшный грех. Регулярно хожу в храм, стараюсь вести чистый образ жизни, пою на клиросе с 2002 года. Теперь буду с большой надеждой участвовать в молитве по соглашению акафистом Ангелу Хранителю и Божией Матери "Нечаянная Радость". Спаси Вас Господи и Матушка Богородица!

Страницы