Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Два года молюсь Божией Матери акафистом "Всецарица" .Слава Богу за все! Отцу Владимиру сил, доброго здравия! Огромное вам спасибо за ваше служение и вразумление нас, грешных! Слушая ваши проповеди и участвуя в молитве по соглашению, убеждаюсь, что Господь рядом!
Благослови вас Бог, братья и сестры, православные христиане. Как здорово молиться вместе с вами и ощущать, что в молитвах к Богу, Создателю нашему, мы вместе. Слава Богу за всё!
Спасибо за интересный прямой эфир.
День добрый! Молюсь за отца Владимира и его семью. Спасибо батюшке за всё то доброе и светлое, что он для нас делает. Да благословит всех Господь!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Спасибо огромное всем за молитву и, конечно же, огромное спасибо батюшке Владимиру за его проповеди. Молюсь уже почти два года разными акафистами. Благодаря любви Господа и святых удалось решить вопрос с жильем. Продолжаю молиться. Искренне благодарна Богу. Слава Богу за все!
Хочу поблагодарить отца Владимира, всех сомолитвенников за молитвы по соглашению. В течении года молилась святому Николаю Угоднику о просьбе в приобретении жилья своим детям. После молитв приобрели. Все мы рады и счастливы. Благодарим Господа Бога!
Христос рождается!Я хочу всех поздравить с Рождеством,со светлым и теплым праздником. Господь милостив ко всем нам. Всем радости духовной, тепла душевного, любви всепрощающей, за все благодарите.
Слава Господу за всё! Год назад, в день святой Анастасии Узорешительницы, родилась наша доченька, Машенька. О молитве по соглашению узнала как многие от семьи Макарских, сколько маленьких огонёчков они раздули в наших душах. Огромная благодарность отцу Владимиру за наставления в вере, за правильные ориентиры в жизни, а самое главное - знакомство с Господом. На личном опыте убедилась, что такое знать Господа, а не просто верить. А начинали так: как солдат, в одно и тоже время, с кучей посторонних мыслей, но не переставая молиться. Молилась больше не о ребенке, а о том, чтобы исполнялась воля Господа. Был момент, что стали приходить мысли, что может действительно не спасительно, чтобы у нас были дети. Задавала вопрос о продолжении молитвы, благословили молиться дальше. С Болгаром молилась два года. Первый год с усилением у Гроба Господня. В 2017 году наступила долгожданная беременность. Всегда получала поддержку от Господа, даже тогда, когда не понимала, что происходит. Благодарила за каждую неделю беременности! Но большое мое удивление вызвала дата рождения - 4 Января! Это день памяти Святой Анастасии Узорешительницы - день моего тезоименитства. Слава Господу и святым Его! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Хотелось бы написать о небольшом, но очень важном событии. В декабре 2018 года Господь удостоил меня, грешную, чести приложиться к мощам сразу четырех великих угодников Божьих: Николая Чудотворца, Спиридона Тримифунтского, Ксении Петербуржской и Матроны Московской. Молюсь с Болгаром уже третий год, хотя правильнее будет сказать читаю акафисты, так как молитвой я бы это не назвала. О посещении мощей не просила, думала: «Если когда-нибудь получится съездить – хорошо, а нет – ну, и ладно, святые нас и так слышат». И вот недавно, оказавшись в Санкт-Петербурге, прогуливаюсь по набережной Невы. На улице ужасно холодно, настроение неважное из-за неопределенности в некоторых жизненных вопросах. Возле здания Адмиралтейства останавливаюсь на светофоре, чтобы дорогу перейти и вдруг слышу позади себя церковную музыку. Удивленно оборачиваюсь и вижу надпись: «Храм во имя святителя Спиридона Тримифунтского». Решила зайти посмотреть, помолиться и заодно погреться. Оказалось, что храм совсем маленький, но уютный. Подхожу к иконе святителя Спиридона, а женщина, которая свечи продает, говорит, что там оказывается есть частица его мощей, и показывает куда нужно приложиться. Вышла из храма я обрадованная такой приятной и неожиданной «встречей». Господь как-будто показал мне, что Он рядом. Иду, а в голову мысль пришла, что пока нахожусь в Санкт-Петербурге, хорошо бы еще в часовню к Ксении Петербуржской съездить. Через какое-то время я и там побывала и с радостью приложилась к мощам. Как раз приближалось 19-е декабря. Жаль, думаю, к мощам Николая Угодника приложиться не смогу, они ведь так далеко, в Бари. Но прочитала в интернете, что в Николо-Богоявленском морском соборе есть икона с частицей его мощей. Народу там было очень много, но меньше чем за час подошла моя очередь и я с огромным удовольствием приложилась к мощам того, кому я прочла свой самый первый акафист в молитве по соглашению 1 декабря 2016 года. Вскоре, на обратном пути из Петербурга, я побывала в Москве и, конечно же, не могла не зайти в Покровский монастырь к Матроне Московской. Стоять в очереди была готова сколько придется, так как много раз слышала, что людей там очень много каждый день, но, несмотря на это, минут через 15-20 уже была у мощей. Вот так удачно все сложилось. О том, что в Петербурге найду мощи свв. Николая и Спиридона я и не предполагала, а к Матроне и Ксении ехать твердого намерения изначально не было. Но с Божьей помощью моя поездка прошла не зря. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Очень счастлива написать свой отзыв! Начну сначала: вышла замуж в 2016 году, в том же году родился чудесный сынок. Но семейная наша жизнь стала рушиться: муж начал пить, денег не хватало, все родственники ополчились против нашего брака. Я жила тогда у мамы с ребенком. В августе 2017 года наткнулась на проповеди о.Владимира. Слушала с упоением, плакала, начала молиться святым мученикам Гурию, Самону и Авиву, Николаю Чудотворцу и акафистом "Слава Богу за всё". Плакала, читала отзывы о молитвах других людей, но особо в помощь не верила. Год мы с мужем жили раздельно, и уже собирались оформлять развод, но внезапно муж нас забрал. Спустя год и 2 месяца моих молитв его отношение ко мне поменялось резко на 180 градусов: исчезла злоба, проявилась забота - это ли не чудеса?! Я знаю, это Бог помог мне сохранить семью, несмотря на мои не особо усердные молитвы. Наша жизнь изменились до неузнаваемости! Спасибо, добрые люди, кто создал эти сайты, кто публикует видео проповеди отца Владимира. Спасибо тем, кто соборно молится! Читая акафисты, я прошу Бога, чтоб он помог тем, кто молится вместе со мной. Вот такой сумбурный получился, но искренний отзыв. ► Показать весь текст

Страницы