Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Батюшка Владимир, спаси Господи! Присоединилась в молитве к Болгару год назад. За этот год в жизни произошли существенные изменения в лучшую сторону. Не понимаю, как некоторые батюшки не одобряют данной молитвы - огромная часть людей, вместо того, чтобы смотреть телевизор по вечерам молится Господу. Слава Богу!
Благодарю отца Владимира за дела благие. И что встретила его вовремя и ознакомилась с его проповедями, заглянув в глубину души своей и ужаснувшись от осознания как я живу... Спаси Господи всех православных людей!
Здравствуйте. В октябре была в паломнической поездке в г. Болгар. Вернулась домой под большим впечатлением и с чувством мира и спокойствия в душе. Я получила колоссальную духовную поддержку от поездки. На проповеди я старалась ловить каждое слово батюшки Владимира. Во многих его примерах узнаешь и себя. И приходят ответы, что у меня не так, как надо менять свою жизнь, как надо молиться. Молюсь дома несколькими акафистами на протяжении чуть более двух лет. Но только после поездки я поняла и увидела, что я действительно не одна молюсь, нас очень много и это подкрепило мой дух. Я надеюсь, что это первая, но не последняя моя поездка в г. Болгар к отцу Владимиру. Помоги Господи! ► Показать весь текст
Доброго всем времени суток! Я хочу рассказать о том, как изменилась моя жизнь после знакомства с проповедями батюшки Владимира Головина. Как все внутри встало на место, в душе наконец-то воцарился покой. Как в принципе изменилась душа после 1,5 лет молитвы. Теперь на мир смотришь другими глазами. Не злишься по мелочам, а благодаришь Бога за любое благо. И становишься внимательнее, когда что-то идет не так. Радуешься каждому дню! И знаешь, что все в руках Божьих! И я вижу, как Господь действует! И как он любит, как Отец родной! Не балует, потакая нашим прихотям, а с любовью расставляет все по местам. Молиться стало так необходимо, как воздух. Регулярно и с искренностью. И только тогда чувствуешь, что Господь рядом, словно держит за руку. С Богом - всё возможно. ► Показать весь текст
Спаси Господи отец Владимир за Ваш труд.
Благодарю Вас отец Владимир!
Здравствуйте! Ездили с женой в паломническую поездку в Болгар. Были в октябре. Организация на высшем уровне. Ни одной заминки. Все цели этой поездки полностью достигнуты, ответы получены. Братья и сестры, если у вас в жизни есть проблемы, которые вы хотите решить, и у вас есть вера в Бога, то обязательно езжайте! Все точно получится. Останутся самые светлые воспоминания. Храни всех Бог.
Уважаемый батюшка Владимир! Я присоединяюсь ко всем положительным высказываниям в Ваш адрес, не могу найти новых слов, которые бы Вам уже не сказали! Добавлю лишь, что я и мои подруги Вас любим. Как вовремя, хоть и заочно, мы с Вами познакомились! Благодарим Бога, что вывел нас на тропинку, которая упёрлась в ту дорогу, по которой идёте Вы! Всех благ Вам и Вашей семье! Мы ошарашены тем, как Господь наш, стал преобразовывать нас изнутри, произошло глубокое обновление духовное и мы теперь как бы сами с собой знакомимся заново. Я, например, вообще не ожидала, что могу себя вести и думать так, как сейчас. Конечно, есть видимые преобразования и внешне, и многое уже налаживается, но внутреннее содержание изменений радует больше! Слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Поездка в г. Болгар состоялась 23-24 сентября, эмоций через край. Словами не описать. Все очень четко организованно, группа собралась хорошая, хоть и самая большая, но никто не опаздывал, все было вовремя, некоторые поделились опытом молитвы по соглашению - кажется сказкой, но слушая реальных людей, понимаешь, что Господь в твоей жизни творит чудеса, когда ты вместе с ним. Проповедь батюшки Владимира Головина не может не затронуть сердечко. С такой теплотой и любовью он рассказывает нам, грешным, что можно все перевернуть с головы на ноги (на голове же ходить как-то не удобно, а ногами - самое то), нужно просто жить по заповедям Божьим и довериться Его воле, и, конечно, молиться и участвовать в таинствах церковных. Очень ценный духовный опыт, кто сомневается :"Ехать или нет? Мой совет - ехать". Огромная благодарность всем, кто старается для нас: батюшке Владимиру, всем священнослужителям (нас, паломников, было очень много), тем, кто заботился о нашем питании и проживании. Очень хочется еще попасть в Болгар летом, чтобы облиться из святого источника - колодца со святой водой на месте мученичества Авраамия Болгарского. В этот раз я не рискнула, так как было прохладно. Храни всех Господь! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогой отец Владимир. Наконец-то, слава Богу, моя мечта побывать в Болгаре осуществилась. Радость от этого на душе. Как нужно для нас слово батюшки, который несет нам свет Православия! Ваши проповеди, наполненные любовью, очень действенны. Всегда недоумеваю, уходя из церкви после воскресной литургии: "А где мне почувствовать единение братьев и сестер во Христе?!" А Вы народ сплотили (с помощью Господа Бога). А мы откликнулись, тем самым утвердились сами и подтвердили: "Да, нам нужно единение! Да, мы готовы организованно молиться! Да, нам необходимо теплое и компетентное слово батюшки! Да, мы видим настоящее! Да, мы готовы и своей малой копеечкой участвовать в благом деле православного единения и просвещения. Батюшка, храни Господь Вас и команду Ваших единомышленников, которые помогают организовать дело просвещения и помощи православным. Это как в обычной жизни, кто-то способен малое дело организовать хорошо, где работают три человека, а кому-то Бог дал большое, важное производство организовать, где 2000 человек трудятся с радостью и дело нужное делают. Я бывший учитель. И еще потому с радостью вижу, как хорошо и правильно люди участвуют в православной жизни, приезжая сюда благодаря Вам. Почему сектанты и протестанты собирают залы и стадион? И не стесняются говорить с массами людей. Людям необходимо СЛОВО! И отдельно хочу поблагодарить за то, что подумали об удобстве и здоровье людей. Скамеечки. Всего-то! А мы радуемся, что можем сидя Вам внимать долго и с благодарностью. Надо усадить людей, и они готовы слушать, учиться, а потом следовать, пользоваться услышанным. Батюшка Владимир! Дай Вам Бог хороших помощников, понимания со стороны церковного руководства. Вы нам очень нужны. Спаси Вас, Господи! Спаси, Господи, всех Ваших помощников. ► Показать весь текст

Страницы