Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Огромное спасибо батюшке Владимиру за возрождение соборной молитвы и умение донести Слово Божие до каждого, как верующего, так и далекого от церковной жизни человека и вселить Веру доступными и сердечными словами.
Радость от услышанного переполняет сердце. Как хорошо иногда бывает. что есть такая социальная сеть, по средствам которой мы можем найти для себя то. что нам просто необходимо как воздух. После таких проповедей просто хочется жить дальше и делать только те дела, которые всем на благо. Надеюсь что у меня хватит времени доехать до города Болгар и воочию увидеть батюшку. Прочитала статью о сердечной матушке и порадовалась за неё. Как им повезло в этом союзе. Всем многие лета и деткам тоже, внукам ...пусть ваши сердца всегда будут вместе с нами. Спасибо за всё!!!!!!! ► Показать весь текст
Мне хочется рассказать о чуде, которое сотворил Господь в моей семье. Я приезжаю в Болгар около 15 лет. Мне очень дорого это место. Здесь я познакомилась с батюшкой Владимиром. Здесь я встретила дорогих мне людей, которые стали родными. Здесь мы с мужем венчались и здесь крестили нашего сына. Но самое главное то, что именно здесь я узнала о Боге. Мои родители были против моих поездок, особенно папа. Папа сильно болел, у него закупорка кровеносных сосудов. Пальцы на руках и ногах гнили и приходилось делать множество операций по их удалению. Затем удалили и обе ноги. Без ноги папа прожил 15 лет. И все это время Господь ждал. Но несмотря на все свои телесные страдания (хотя папа никогда не жаловался), он не хотел примириться с Богом. В конце ноября 2015 года папе ставят диагноз – рак легких III степени. Его лимфатические узлы на шее были вздуты, он задыхался. Болезнь обрушилась внезапно, как лавина накрыла. Что делать? Я сразу поняла, что нас посетил сам Господь. Господь и папа стояли друг против друга. Я осторожно стала разговаривать с папой о Святом Причастии и Соборовании, но он только отмахнулся. Раскаяния не было. Я плакала о папе. Батюшка благословил молиться последованием, чтимым по исходе души от тела. Меня взял страх. Так со страхом стала молиться. Удивительные молитвы. Мое сердце открылось, и я даже иногда не понимала о чьей душе я молюсь, о своей или о папиной. Когда так стала молиться, папе стало лучше, но затем Господь «закрутил гайки» и это было последнее. Решалось с кем будет папа – с Богом или нет. Наступило 19 декабря, праздник Николая Чудотворца. День ангела моего отца. (Папа рожден 2 декабря 1936 года и его назвали Николаем). Я была в сильном унынии. Наступал праздник, а мира в душе не было. Папе выписали морфий и мы никак не могли получить это лекарство. Рецепт на руки отдали слишком поздно. Аптека уже не работала и наступали выходные дни, когда не отпускают лекарств. Во всем этом был промысел Божий. Господь, по Своей любви, ждал. Я собралась идти в праздник в храм, но тут позвонила мама и сказала, что папа просил к себе батюшку. Мое сердце суть не выпрыгнуло. Я стала звонить знакомому батюшке в Ульяновске, который служит в селе Красный Яр в храме в честь Николая Чудотворца. В этот день там престольный праздник. Батюшка согласился приехать к нам сразу после службы. А я побежала в ближайший храм, но молиться не могла, в голове была только одна мысль: «Неужели это с нами произошло?» Неужели Господь с нами так близко?! После храма бегом к папе. Он задыхался, но был спокоен. Он ждал, когда придет батюшка. Но вот батюшка приехал. Я провожаю его в папину комнату: - Папа, знакомься, это отец Николай. - Отец Николай, это мой папа раб Божий Николай. Так по молитвам Николая Чудотворца в нашем доме собрались Николаи. О чем говорил отец Николай с моим папой я не знаю. Папу причастили, а затем мы все вместе (папа, мама и я) соборовались. Это было 19 декабря, а 22 декабря в праздник иконы «Нечаянная радость» папы не стало. Провожали папу с молитвой, все время читая Псалтирь. Не было суеты, все было тихо и спокойно. В последний день было очень много людей. Все слушали Псалтирь, никто не уходил. Была тишина. На следующий день маме позвонила папина сестра и сказала, что она «отдохнула» на наших похоронах. Мама все удивлялась, как это можно отдохнуть, когда провожаешь в последний путь. Мы все ощутили Любовь Божию. Господь нас обнял и прижал к себе. Мои родители прожили в браке 57 лет. По милости Божией они венчались, когда вступали в брак. Это было в 1959 году. Их личного желания в этом не было, но они послушались своих родителей. И венцы носили 57 лет. И Бог их не оставил! ► Показать весь текст
В простоте слов батюшки открывается такая мудрость и истина!!!! Получаю ответы на свои вопросы и жизнь наполняется новым Светом и Содержанием. Нам многим очень нужны Ваши проповеди, отец Владимир. Храни Вас Господи.
Здравствуйте, братья и сестры! Поклон о.Владимиру. Про отца Владимира узнала в храме от близкого мне человека в минуту отчаяния и скорби. Через интернет нашла проповеди. Стала слушать. На душе стало спокойнее, появилась надежда. Написала письмо на сайте, молиться стала сразу 4 акафистами, и дочка присоединилась. Порой нападает отчаяние, но послушав проповедь, становится легче. Молюсь, надеюсь что Бог поможет, простит нас, грешных. Помощи больше не откуда ждать. Наши священники (нашего города помочь не могут) ни словом, ни делом. Одна надежда на Бога. Спаси Вас Господи! Желаю всем крепкой веры и надежды. Верю, у Бога нет ничего невозможного. ► Показать весь текст
Спасибо вам, братья и сестры, за ваши живые истории, рассказанные в Передаче!!! Аж за душу берёт и укрепляет в вере!!! Так как тоже молюсь несколькими акафистами, и Ангелу Хранителю, прочитала все отзывы на сайте "Мой духовный маяк", а особенно меня впечатлил тот самый отзыв р.Б. Анны "поразительные изменения в 40 лет", я его перечитала раз 8, наверное))). До того он был интересный, читая его и посмеялась, и слезу радости пустила)))) И не скрою, чудо какое-то, что вот, в сегодняшнее прекрасное утро, я пью кофе в кровати и вижу ТЕХ САМЫХ ЛЮДЕЙ ВЖИВУЮ!!! Это потрясающе!!! ► Показать весь текст
Спасибо Господу, что помог приехать в Болгар и увидеть отца Владимира, вживую послушать его проповедь, принять причастие. В этом намоленном месте забываешь о своих печалях, суета большого города уходит на дальний план, прикладываясь к иконам и, читая акафисты, чувствуешь благодать! Все паломникам советую побывать в этом храме, на земле русской - это великий подарок!
Совершенно случайно в октябре 2015 года на YOU TUBE я наткнулась на проповедь отца Владимира, и для меня это было ОТКРЫТИЕМ и стало целым СОБЫТИЕМ в жизни ! Я поняла, что передо мной незаурядный, талантливейший и гениальный ПРОПОВЕДНИК, который сердечным и ясным языком сеет в наши сердца СЛОВО БОЖИЕ!!! Уверена, что отец Владимир нам послан самим Богом ! Спаси, сохрани и помилуй нашего батюшку Владимира и долгого ему лета !
Спаси Господи Вас, братья и сестры и, ставший дорогим другом, отец Владимир! Я 15 лет как воцерковлена, но недавно был такой сильный духовный кризис, что ночью впервые за много лет рыдала и просила Господа помочь мне. И вот через день-два приходит подруга и передает весточку от нашей прихожанки, что на ютубе есть видео с о. Владимиром. И вот уже месяц как слушаю, распространила среди всех знакомых, получила ответы на многие вопросы, читаю акафисты и верю, что это Господь передал мне эту весточку, потому что моя жизнь сильно изменилась за это время! Дай Бог всем молящимся и о.Владимиру со сродниками благословение Господне! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Спасибо Вам за ваши молитвы вместе со мной! Так много уже сделано для меня по вашей молитве, что и рассказывать боюсь! Я давно не испытывала такой радости! И даже скорби не помеха для нее! Всем, кто читает меня сейчас, не сомневайтесь, молитесь, и будет у вас много радости! Еще хочу обратиться ко всем, пишите сюда, для нас, я каждый день читаю о ваших результатах, и это дает силы мне молиться дальше, меняться самой, смиряться и ждать!

Страницы