Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спаси вас Господь, отец Владимир, матушка Ирина и все братья и сестры во Христе, сослужащие дорогому батюшке. Храни вас Господь на многая и благая лета. Ваше служение для нас - великий Божий дар. Вы нам нужны.
Хотела бы поблагодарить отца Владимира за такие прекрасные проповеди, видно, как он любит Бога и нас, грешных. Очень многое стало понятно после его слов.
Сначала хочу выразить благодарность Господу Богу за то, что Он привел меня, грешнейшую паче всех человек, на Ваш сайт! До этого я считала себя "православной": ходила в церковь, читала молитвы... Благодаря Вашим проповедям, о. Владимир, я, прожившая 53 года, начала понимать, что прожила я свою жизнь в полном «дерьме», а самое страшное - и дети так же живут. Теперь я молю Господа, чтобы дал Он мне время пожить для покаяния, чтобы вымолить своих детей на путь истинный, ведь я одна виновата в своих бедах, а главное - в бедах своих детей и внуков!!! Читаю акафисты соборной молитвой по соглашению и надеюсь, что Господь простит хоть не меня, но моих детей и обратит их на покаяние!!! Слава Богу за все!!! Спасибо о. Владимиру, создателям сайта, всем труждающимся в храме г. Болгара за то, что помогаете укреплять веру таким, как я! Дай Бог Вам здоровья и многие лета!!! И еще радует, что пополнятся ряды настоящих христиан, благодаря проповедям нашего уже такого родного батюшки Владимира!!! ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ!!! Надеюсь, что Господь когда-нибудь даст мне возможность приехать в г. Болгар, мечтаю об этом с тех пор, как познакомилась заочно с батюшкой Владимиром и матушкой Ириной!!! ► Показать весь текст
Низкий поклон за создание такого полезного сайта и богоугодное дело молитвы по соглашению.
Удивительное место - г. Болгар!!! Столько раз слушала проповеди о. Владимира и истории людей, в чьей жизнь происходили поразительные перемены, а тут встреча с батюшкой, и вживую!!! В поездку взяла с собой складной стульчик, благодаря чему, сидела в первом ряду, хотя народу было очень много. Когда вышел отец Владимир, поймала себя на том, что смотрю на него и улыбаюсь. Удивительный батюшка, отец Владимир, с такой любовью и заботой, с живой верой, проживая снова и снова, он рассказывал сюжеты из Евангелия, пересказывал слова апостолов, приводил примеры из жизни, шутил, в свойственной ему манере, наставлял, но по-доброму, и слова находил правильные и понятные. Слушая его, возникали образы и сюжеты, получалось сопереживать, отвечать на свои вопросы и соглашаться, а в душе разгорался огонь живого присутствия Господа, укрепляя в вере. В душе была благодать, спокойствие и радость, как будто произошло то, о чем не мечталось еще в начале года, когда от Антона и Виктории Макарских я узнала об удивительной молитве по соглашению. Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Спасибо, батюшка Владимир! Только благодаря Вам на все поменялось мировоззрение. Проповеди Ваши - это золото.
Прослушали с женой проповедь о.Владимира "Руки Отца" на одном дыхании! Очень вдохновляет и показывает сердце нашего Отца Небесного, Его любовь к нам. Не могу выразить письмом всю мою радость от того, что в православных храмах есть такие проповеди, искренние, отчётливые, которые так ясно проявляют образ Божий для человека. Хотя мы принадлежим к протестантской конфессии, молю Бога за Вас и дело Божие, которое Вы исполняете, проповедуя чистое Слово Божие! Верую в великую силу молитвы согласия и единства, когда Господь среди нас! Да дарует Господь силы и премудрости для исполнения служения, непоколебимую силу Духа Святого и всего потребного для жизни и благочестия. Да благословит Вас Господь! ► Показать весь текст
Батюшка Владимир, доброго Вам дня! Увидела Вашу проповедь на сайте и была очень удивлена тому, что есть такая молитва по соглашению, до этого об этом не знала. Спасибо Вам большое, что Вы есть и слава Богу, что я увидела Вашу проповедь и послушала. В моём сознании много чего поменялось. На жизнь посмотрела другими глазами. Очень хочу лично приехать в Болгар. Спаси Господи Вас!
Спаси Господи за отличный сайт!!! Хочется по подробней узнать о создании православных общин.
Ответ:
Михаил, здравствуйте! Подробную информацию о созидающейся православной общине можно получить, задав все интересующие Вас вопросы, в группе Вк "Спасская община" http://vk.com/obchina_spaskay .
Добрый день! Какие чистые, искренние, мудрые отзывы ! Каждый день захожу прочитать их! Отец Владимир Головин - удивительный священник и человек! Читаю акафисты год, несколько месяцев назад была в Болгаре! Всем советую побывать в этом необыкновенном городе! Дай Господи нам всем силы молиться и понимать, что просить нужно не то, чего хотим мы, а то, что нам полезно!!! Желаю всем крепости в вере и терпения в молитве!!! Помоги Господи!!!

Страницы