Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо вам, отец Владимир, спасибо огромное вам, солнышко наше, за ваши труды и молитвы! Вы дарите людям любовь и радость, дай вам Бог долгих лет жизни и спасибо всем, кто вам помогает изливать свет в мир!
Добрый день, батюшка Владимир, и все помощники сайта! Благодарю Вас за проповеди и молитвы по соглашению! Случайно нашла в интернете, видимо, Господь меня, грешницу, привел. С огромным удовольствием слушаю (вместе с сестрой) Ваши проповеди. Начали молиться акафистами по соглашению. Спасибо за Ваш великий труд, вразумляете нас, "Слепых" и "глухих" грешников. Долгих лет Вам. Очень хочу в Болгар. Надеюсь, что обязательно к Вам попаду С Божьей помощью. Еще раз спасибо.
Здравствуйте! Просто от души, захотелось поблагодарить!!! Во-первых, о. Владимира за его пасторство! За его невероятные проповеди, которые перевернули все мое восприятие жизни! А во-вторых, Викторию Макарскую, через соц. сеть которой я узнала об этом чуде! Спасибо Вам!!!
Здравствуйте, о. Владимир. Я пока не присоединилась к молитве по соглашению, но обязательно это сделаю. Пока дома читаю сама акафисты и Псалтирь. И, конечно же, хочется сказать Вам слова благодарности за Ваши проповеди и ответы на вопросы паломников. Спасаюсь, смотря и слушая Вас. СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ, что Он показал мне, что есть такие люди, как Вы, которые подсказывают людям, как из сложившейся ситуации найти выход. В моей семье сейчас очень тяжелый период - пришло время платить по счетам. И если бы не Вы и Ваши передачи, мне было бы в несколько раз тяжелее. А слушая Вас, у меня вроде теплится надежда, что если я буду с Богом, то и жизнь наладится, а ведь теперь, прокручивая несколько последних лет жизни, понимаю, что Бог посылал мне знаки, предупреждал меня, что не то делаю. Не послушала и не поняла вовремя. Но опять БОГ меня не оставил, и я нашла Ваш сайт. Пока для меня трудно полностью поверить, что все будет хорошо потому, что и умом понимаю что грешна, да так что рыдаю каждый раз, как молюсь. ВАМ огромное спасибо за Ваши ответы и помощь людям, которую Вы несете. Здоровья ВАМ, терпения и сил . ► Показать весь текст
Я была у вас в Болгаре в феврале 2015 года. Читаю вместе с вами акафисты, слушаю проповеди по интернету и мои родные тоже начали. ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ НАМ ВСЕМ ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО!!! ЛЮБВИ И МИРА НАШИМ СЕРДЦАМ!!! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
Спасибо, батюшка Владимир, за Ваши проповеди и беседы. Слава Богу за все! Здоровья Вам, а нам - покаяния. Мира и любви всем!
Добрый день отец Владимир! В интернете случайно наткнулась на ваши проповеди, с тех пор две недели круглосуточно не могу оторваться от них. Переслушала все Ваши проповеди, прочитала все отзывы. Благодаря Вам узнала много нового, нашла ответы на многие вопросы, подкорректировала сумбур в голове. Особенно заинтересовала организованная молитва по соглашению. Благодаря вашему молитвенному труду люди выходят из болота неверия, отрезвляются от ереси и начинают понимать, что все в жизни подчинено Закону Божьему, находят ориентир в жизни Иисуса Христа! Дай Бог Вам, вашей семье, вашему приходу крепкого здоровья, Вам силы для служения и многая лета! ► Показать весь текст
Отец Владимир! Благодаря Вашим проповедям (случайно мама показала по интернету) решила обратиться к Богу. Хочу покаяться в грехах, но так страшно (столько лет жила без Бога, нет истинного раскаяния). Слишком много начудила (осенью разрушила сама свой брак, такой пример показывала ребенку своей жизнью, что вспоминать страшно). А ещё удивляюсь, почему мне так плохо.
Благодарю Бога, что мне, слепой и глухой, Бог дал такого поводыря, как батюшку Владимира. Спаси и сохрани Господи его для всех нас, да спасем мы все наши души и приблизимся ко Господу!
Сбылась моя мечта - я посетила г. Болгар. Увидела батюшку Владимира. Как только он вышел на проповедь, меня стали пробивать слёзы .Мне почему-то хотелось рыдать громко и безутешно .... Я, как могла, сдерживала себя. Потом стала уходить земля из под ног. Мне казалось, что вот-вот упаду со скамьи. Сердце колотилось, готово было выпрыгнуть, уходило сознание... и я стала молить Господа, чтобы мне выслушать батюшку. Я перевела свой взгляд с отца Владимира на Спасителя. Всё во мне стало утихать, пришло какое-то умиротворение и уже, выслушав проповедь, в душу вселилась радость. Вот пишу, а чувство это меня пока не покидает. Не было никакой усталости до поздней ночи. Когда все в гостинице легли отдыхать, я без устали молилась читала молитвы по причастию, вечерние, акафист. А утром, когда все ещё спали, я опять читала, отдохнувшая, полная сил! Я исповедовалась, причастилась и приняла духовное лечение. Сама себе дала оценку. Я меняюсь. СТОП - говорю себе в мыслях, не делай этого, храни в себе благодать болгарского причастия. Когда ещё произойдёт такое со мной. Долгое лета всем служителям этого храма. Дорогой Отец Владимир! Лечите нас грешных. Вы поистине Божий человек! ► Показать весь текст

Страницы