Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Благодарю Господа за то, что я узнала о вашем сайте и о молитве по соглашению! Дай Вам Бог хорошего здоровья и благополучия!!! Низкий поклон о.Владимиру за его сердечные беседы!
Так хочется еще много-много написать про батюшку Владимира! И понимаю, что тот Свет, который от него идет, то состояние, когда стоишь рядом во время молитвы, и то чувство, когда он на духовном лечении кладет руки тебе на голову - не описать словами. А когда мы получили листки с ответами батюшки...я не смогла сдержать возгласа удивления и на глазах выступили слезы. В тот момент сомнений не осталось - на все Воля Божья. Как будто раньше видеть и осознавать ее мешал какой-то туман, а тут - рукою батюшки Владимира, все прояснилось и проявилось. И вчера уже дома, читая первый раз акафист, я еще раз убедилась в этом! Господь все видит, все знает и все устроит так, как полезнее нам! ► Показать весь текст
Как обычно к поискам и ответам на твои вопросы ведут проблемы, и ты с жадностью и рвением пытаешься их решить! Узнала о батюшке Владимире от семьи Макарских, прочитала их интервью по совету коллеги и решила выяснить подробности о прозорливом батюшке! И здесь выясняется, что организовываются паломнические поездки и сразу согласились с мужем и моими подругами! Поездка прошла очень душеполезно! Я раньше ездила самостоятельно в Оптину пустынь два раза, и мне казалось, что там я наполнялась светом! Но теперь ощущаю, как мало я там делала! Там лень встать пораньше, там нет сил прочитать больше и уже считаешь подвигом, что отстоял службу 5 часов. А в Болгаре только чувствуешь по-настоящему, что постоянно молишься, читаешь акафисты через леность и нетерпение! В нашей мирской греховной жизни так не хватает живого примера, поддержки, мудрого и ласкового слова, где-то иронии для того, чтобы менять свою жизнь, делать её чище и светлее! Так не хватает духовного наставника и батюшка Владимир, как глоток святой воды: утоляет жажду знаний и обновляет кровь! Во время базовой проповеди я получила ответы на все свои вопросы и даже писать уже не нужно было личного вопроса, потому что все ответы внутри: менять надо себя! И вроде бы все духовные отцы и книги об этом говорят, но простые и в то же время глубокие фразы о вечных ценностях батюшки Владимира врезаются в самое сердце! Спасибо Вам большое за то, что растопили моё замершее сердце! Слава Богу, батюшке Владимиру и организаторам за возможность приоткрыть для себя дверь в мир духовной красоты и радости! ► Показать весь текст
Огромное спасибо батюшке Владимиру за возрождение соборной молитвы и умение донести Слово Божие до каждого, как верующего, так и далекого от церковной жизни человека и вселить Веру доступными и сердечными словами.
Здравствуйте, батюшка! Пишет вам «девчушка» шестьдесят двух годов. Совсем случайно нашла вас в интернете (случайностей в нашем мире нет - знаю и вы говорите об этом). Вечерами вязать носки стала, а читать с пользой – решила под акафист прп. Серафиму Саровскому. Вот он меня и вывел на вас, мол, послушай, что говорят другие батюшки. Слушаю уже почти три недели, стала ловить себя на мысли – скорей бы вечер – вязать носки и слушать батюшку из Болгар. За это время связала 12 пар, 7 унесла в приют для бездомных (нынче в городе открыли). Хожу в храм 20 лет, считаю себя верующей, чем больше хожу, тем тяжелее от сознания - чего хожу, если не исправляюсь, с завидным упорством наматываю грехи, каюсь и снова в ту же грязь – только Бога обижаю. И так же, как вы, говорю: «Как же терпишь Ты меня, Милостивый?». Не сказать, что много, но читала и читаю духовную литературу, святых отцов, их житие, их наставление. Но за это время, как нашла вас, многое открыла для себя, многое узнала (про молитву по соглашению в том числе). Читаю батюшка акафисты каждый день вместе с вами, с вашей церковью. «Подсела» я на вас, батюшка, слушая, смеялась, умывалась слезами, и везде узнавала себя, будто это про меня одну говорите - и про детей, и про мужа, и про непочтение к родителям ( здесь мои самые большие душевные страдания и раскаяния, но не могу сама себя простить). Батюшка, вы берете живой жизнью бесконечными примером таких заблудших, как я, почти во всём узнаю себя, всё, как со мною и поэтому легко слушать. Многое лета вам, батюшка. ► Показать весь текст
Огромное спасибо батюшке Владимиру за возрождение соборной молитвы и умение донести Слово Божие до каждого, как верующего, так и далекого от церковной жизни человека и вселить Веру доступными и сердечными словами.
Радость от услышанного переполняет сердце. Как хорошо иногда бывает. что есть такая социальная сеть, по средствам которой мы можем найти для себя то. что нам просто необходимо как воздух. После таких проповедей просто хочется жить дальше и делать только те дела, которые всем на благо. Надеюсь что у меня хватит времени доехать до города Болгар и воочию увидеть батюшку. Прочитала статью о сердечной матушке и порадовалась за неё. Как им повезло в этом союзе. Всем многие лета и деткам тоже, внукам ...пусть ваши сердца всегда будут вместе с нами. Спасибо за всё!!!!!!! ► Показать весь текст
Мне хочется рассказать о чуде, которое сотворил Господь в моей семье. Я приезжаю в Болгар около 15 лет. Мне очень дорого это место. Здесь я познакомилась с батюшкой Владимиром. Здесь я встретила дорогих мне людей, которые стали родными. Здесь мы с мужем венчались и здесь крестили нашего сына. Но самое главное то, что именно здесь я узнала о Боге. Мои родители были против моих поездок, особенно папа. Папа сильно болел, у него закупорка кровеносных сосудов. Пальцы на руках и ногах гнили и приходилось делать множество операций по их удалению. Затем удалили и обе ноги. Без ноги папа прожил 15 лет. И все это время Господь ждал. Но несмотря на все свои телесные страдания (хотя папа никогда не жаловался), он не хотел примириться с Богом. В конце ноября 2015 года папе ставят диагноз – рак легких III степени. Его лимфатические узлы на шее были вздуты, он задыхался. Болезнь обрушилась внезапно, как лавина накрыла. Что делать? Я сразу поняла, что нас посетил сам Господь. Господь и папа стояли друг против друга. Я осторожно стала разговаривать с папой о Святом Причастии и Соборовании, но он только отмахнулся. Раскаяния не было. Я плакала о папе. Батюшка благословил молиться последованием, чтимым по исходе души от тела. Меня взял страх. Так со страхом стала молиться. Удивительные молитвы. Мое сердце открылось, и я даже иногда не понимала о чьей душе я молюсь, о своей или о папиной. Когда так стала молиться, папе стало лучше, но затем Господь «закрутил гайки» и это было последнее. Решалось с кем будет папа – с Богом или нет. Наступило 19 декабря, праздник Николая Чудотворца. День ангела моего отца. (Папа рожден 2 декабря 1936 года и его назвали Николаем). Я была в сильном унынии. Наступал праздник, а мира в душе не было. Папе выписали морфий и мы никак не могли получить это лекарство. Рецепт на руки отдали слишком поздно. Аптека уже не работала и наступали выходные дни, когда не отпускают лекарств. Во всем этом был промысел Божий. Господь, по Своей любви, ждал. Я собралась идти в праздник в храм, но тут позвонила мама и сказала, что папа просил к себе батюшку. Мое сердце суть не выпрыгнуло. Я стала звонить знакомому батюшке в Ульяновске, который служит в селе Красный Яр в храме в честь Николая Чудотворца. В этот день там престольный праздник. Батюшка согласился приехать к нам сразу после службы. А я побежала в ближайший храм, но молиться не могла, в голове была только одна мысль: «Неужели это с нами произошло?» Неужели Господь с нами так близко?! После храма бегом к папе. Он задыхался, но был спокоен. Он ждал, когда придет батюшка. Но вот батюшка приехал. Я провожаю его в папину комнату: - Папа, знакомься, это отец Николай. - Отец Николай, это мой папа раб Божий Николай. Так по молитвам Николая Чудотворца в нашем доме собрались Николаи. О чем говорил отец Николай с моим папой я не знаю. Папу причастили, а затем мы все вместе (папа, мама и я) соборовались. Это было 19 декабря, а 22 декабря в праздник иконы «Нечаянная радость» папы не стало. Провожали папу с молитвой, все время читая Псалтирь. Не было суеты, все было тихо и спокойно. В последний день было очень много людей. Все слушали Псалтирь, никто не уходил. Была тишина. На следующий день маме позвонила папина сестра и сказала, что она «отдохнула» на наших похоронах. Мама все удивлялась, как это можно отдохнуть, когда провожаешь в последний путь. Мы все ощутили Любовь Божию. Господь нас обнял и прижал к себе. Мои родители прожили в браке 57 лет. По милости Божией они венчались, когда вступали в брак. Это было в 1959 году. Их личного желания в этом не было, но они послушались своих родителей. И венцы носили 57 лет. И Бог их не оставил! ► Показать весь текст
В простоте слов батюшки открывается такая мудрость и истина!!!! Получаю ответы на свои вопросы и жизнь наполняется новым Светом и Содержанием. Нам многим очень нужны Ваши проповеди, отец Владимир. Храни Вас Господи.
Здравствуйте, братья и сестры! Поклон о.Владимиру. Про отца Владимира узнала в храме от близкого мне человека в минуту отчаяния и скорби. Через интернет нашла проповеди. Стала слушать. На душе стало спокойнее, появилась надежда. Написала письмо на сайте, молиться стала сразу 4 акафистами, и дочка присоединилась. Порой нападает отчаяние, но послушав проповедь, становится легче. Молюсь, надеюсь что Бог поможет, простит нас, грешных. Помощи больше не откуда ждать. Наши священники (нашего города помочь не могут) ни словом, ни делом. Одна надежда на Бога. Спаси Вас Господи! Желаю всем крепкой веры и надежды. Верю, у Бога нет ничего невозможного. ► Показать весь текст

Страницы