Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Добрый день отец Владимир! В интернете случайно наткнулась на ваши проповеди, с тех пор две недели круглосуточно не могу оторваться от них. Переслушала все Ваши проповеди, прочитала все отзывы. Благодаря Вам узнала много нового, нашла ответы на многие вопросы, подкорректировала сумбур в голове. Особенно заинтересовала организованная молитва по соглашению. Благодаря вашему молитвенному труду люди выходят из болота неверия, отрезвляются от ереси и начинают понимать, что все в жизни подчинено Закону Божьему, находят ориентир в жизни Иисуса Христа! Дай Бог Вам, вашей семье, вашему приходу крепкого здоровья, Вам силы для служения и многая лета! ► Показать весь текст
Отец Владимир! Благодаря Вашим проповедям (случайно мама показала по интернету) решила обратиться к Богу. Хочу покаяться в грехах, но так страшно (столько лет жила без Бога, нет истинного раскаяния). Слишком много начудила (осенью разрушила сама свой брак, такой пример показывала ребенку своей жизнью, что вспоминать страшно). А ещё удивляюсь, почему мне так плохо.
Благодарю Бога, что мне, слепой и глухой, Бог дал такого поводыря, как батюшку Владимира. Спаси и сохрани Господи его для всех нас, да спасем мы все наши души и приблизимся ко Господу!
Сбылась моя мечта - я посетила г. Болгар. Увидела батюшку Владимира. Как только он вышел на проповедь, меня стали пробивать слёзы .Мне почему-то хотелось рыдать громко и безутешно .... Я, как могла, сдерживала себя. Потом стала уходить земля из под ног. Мне казалось, что вот-вот упаду со скамьи. Сердце колотилось, готово было выпрыгнуть, уходило сознание... и я стала молить Господа, чтобы мне выслушать батюшку. Я перевела свой взгляд с отца Владимира на Спасителя. Всё во мне стало утихать, пришло какое-то умиротворение и уже, выслушав проповедь, в душу вселилась радость. Вот пишу, а чувство это меня пока не покидает. Не было никакой усталости до поздней ночи. Когда все в гостинице легли отдыхать, я без устали молилась читала молитвы по причастию, вечерние, акафист. А утром, когда все ещё спали, я опять читала, отдохнувшая, полная сил! Я исповедовалась, причастилась и приняла духовное лечение. Сама себе дала оценку. Я меняюсь. СТОП - говорю себе в мыслях, не делай этого, храни в себе благодать болгарского причастия. Когда ещё произойдёт такое со мной. Долгое лета всем служителям этого храма. Дорогой Отец Владимир! Лечите нас грешных. Вы поистине Божий человек! ► Показать весь текст
Здравствуйте! Недавно побывала в Вашем храме. Хочу поблагодарить отца Владимира за его большую работу, за ту частичку счастья и радости, получившую от каждого его слова и от присутствия. БЛАГОДАРЮ.
Батюшка, большое спасибо за ваши проповеди, за радостную весть, которую Вы доносите до Литвы.
Добрый день! Не так давно первый раз в интернете посмотрела проповедь о.Владимира и нет слов описать мой восторг. Каждый день хочется слушать и слушать! Получаешь ответы на наболевшие вопросы в такой простой и доступной форме! Огромное спасибо! Дай Бог вам здоровья!!!!
Отец Владимир! Ваши проповеди - это бальзам на сердце. Очень всё понятно, много примеров, как на личном опыте. Я познакомилась в интернете с расписанием акафистов как и когда читать. Низкий поклон Вам, батюшка. Храни Вас Бог!
Уважаемый отец Владимир. Я очень благодарна Богу за то, что в интернете «набрела» на вас, на ваши проповеди. До сих пор не знаю, как это получилось. Бог вывел на вас. Просматриваю и прослушиваю по несколько раз ваши проповеди, ответы на вопросы и все, что есть, что нахожу. Некоторые фразы уже наизусть помню, все смотрю и слушаю. С июля молюсь вместе с вами. Слава Богу за все! Стараюсь об этом, - о вас, о соборной молитве рассказывать людям, которым это интересно и нужно. Батюшка, огромное вам спасибо, за то, что вы именно так выстраиваете свои проповеди, их хочется слушать, и чем они длиннее и дольше по времени – тем радостнее. Я лично сначала выбираю самые длинные (слава Богу, что у меня есть на это время, очень сократила просмотр ТВ, ненужных программ, совсем перестала читать современную художественную литературу) Потом люблю пересказывать ваши проповеди. При этом и сама плачу (когда говорю о примерах помощи по молитве по соглашению), плачут и слушающие. Я отец Владимир, когда меня, как вы говорили, «клюнул жареный петух» тоже кинулась по экстрасенсам. Не буду вдаваться в подробности, но благодаря вам и вашим проповедям я поняла, какая я дура и сколько денег потрачено зря. Лучше бы их отдала на строительство храма в моей родной деревне. Вот и сейчас смотрю вашу проповедь, не в первый раз. И каждый раз, как золотую рыбку вылавливаю, какую то мысль новую, поучение для себя, или же какая-то ваша фраза наведет на новую мысль или на новое, совсем другое видение ситуации или поступка. Ваши проповеди учат пересматривать наше отношение к родным, близким и просто к людям, учат поступать по другому, учат добру, терпению, смирению, учат как то по особому легко, как то с удовольствием. ► Показать весь текст
Хочу благодарить Батюшку за его великий труд!!! Слушая его проповеди, начинаешь не только думать и понимать что происходит вокруг нас и по каким правилам устроен мир, но главное - чувствовать присутствие Бога. Это не просто священник - это Божья одежка. Я задаю вопрос Богу, а ответ получаю из уст Батюшки в его проповедях, быстро, месяца не проходит! Просьбы могут быть разными, главное -после получения или неполучения желаемого, увеличивается возможность и желание любить, независимо от того, что происходит вокруг. ► Показать весь текст

Страницы