Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогой отец Владимир! Очень полюбила Ваши проповеди и ответы на вопросы, делюсь со всеми друзьями, мечтаю как-нибудь организовать паломническую поездку в Болгар, а пока просто слушаю Вас, почти во всём соглашаюсь, иногда мысленно спорю! О многом задумываюсь и в целом "мотаю на ус". Дай Вам Бог здоровья и долгих лет - Вы очень нужны людям! Храму - процветания и крепкого стояния в истине и вере!
Слава Богу, что случайно нашла в интернете проповеди отца Владимира, незадолго до начала Великого поста! Мне 33 года, замужем, венчаны. Муж – подарок, мне не известно за какие мне заслуги. Я думала, что таких мужчин не бывает, у него есть свои недостатки, но я его люблю вместе с ними. Живем уже 10 лет, было 2 неудачных беременности, от которых очень долго морально восстанавливалась. Думаю, сама себя наказала блудной жизнью в юности и абортом таблетированным, который делала до встречи с мужем, от другого мужчины. Очень переживала, что у нас нет детей! Думаю молиться по соглашению, чтобы родить и наладилось финансовое положение. Из проповедей батюшки услышала, что кредиты - рабство и грех. Хотя до этого искала информацию в интернете и не могла найти такого ясного разжеванного объяснения от православного батюшки. Хочу заочно присоединиться к молитве по соглашению, надеюсь, что Господь даст нам с мужем родить здоровых детей и даст силы и возможность воспитать их достойными людьми, верующими и благодарными Богу за все. Благодарю Господа за то, что через Вас, батюшка Владимир, познаем многие простые вещи. До того, как послушала Вас, я не думала, что Бог нас ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТ, и не знала что не Он нас наказывает, а мы сами выбираем свои поступки и ими себя наказываем, и что у нас есть миллион вариантов как поступить, думала языческими поговорками: «как на роду написано...», что наша жизнь заранее предопределена. Верила в судьбу, хотя я "православная", но многих вещей не понимала. Надеюсь, Господь поможет устроить поездку в Болгар, для укрепления моей веры. ► Показать весь текст
Храни Вас Господь! Я постоянно смотрю проповеди батюшки Владимира, дай Бог ему здоровья! Его проповеди очень помогают разобраться в нашей не легкой жизни! Храни Вас Господь!
Скажу откровенно, я пересматривала видео Силуана Афонского и увидела батюшку Владимира, слушая его первую проповедь мне как-то не очень понравился тембр его голоса и манера общения. Но когда я посмотрела еще несколько видео, я прикипела к монитору, тем самым еще раз подчеркнув всю черноту моей души, болото в котором я погрязла, и до того приходили мысли об исправление, я много раз пыталась, но с каждым разом все больше погружалась в бездне греховной. Сейчас болею и понимаю, что не случайно я попала именно на это видео. Проповеди батюшки отрезвили меня. Начинаю читать акафисты и очень надеюсь, что Господь услышит и меня, грешную и недостойную, помолитесь и вы за меня, падшую. Спаси вас Господи, отец Владимир, за радость, приносимую в наши души! ► Показать весь текст
Божией благодати всем и доброго здоровья! Наше путешествие в Болгар в составе двух семей состоялось 2-3 апреля 2016 г. Иначе как чудом это назвать нельзя! Узнали мы о батюшке Владимире, как думалось тогда - совершенно случайно (это теперь после проповеди батюшки, пришло понимание того, что во всем есть Рука Божия). На работе сотрудница никак не могла найти в церковных лавках, книжных магазинах книгу, которую ей порекомендовали прочесть - "Чудо, данное на века" и попросила меня о помощи (где-то в середине февраля). Мы уже привыкли, что в нашей жизни интернет играет огромную роль, именно туда я и обратилась. Книгу нашли, пока книги шли по почте России))), в ожидании я стала смотреть батюшкины проповеди. При прослушивании проповедей батюшки Владимира возникла безграничная радость от понимания того, что Бог всегда с нами, Он ЗДЕСЬ со мной, с вами, со всеми, кто только будет готов открыть Ему своё сердце! И непреодолимая тяга — слушать ещё и ещё! Пришла книга, подарила ее всем родственникам и буквально через неделю-другую муж золовки говорит нам всем, а не хотите поехать к батюшке Владимиру? ХОТИТЕ??? Да разве одним словом *хотите* можно обозначить это желание? Я даже и мечтать об этом не могла! Господь устроил!!! И еще как быстро! И месяца не прошло, как мы уже были у батюшки! Батюшка Владимир, долгих Вам лет жизни, сил и здоровья, чтобы подольше нас, дураков, спасать волей Божией! Если бы не Вы, так и жили бы по-накатанной! Только куда? - Вниз! Если, например, сказать, что до этого мы жили неправильно - это значит ничего не сказать! Мы и не жили вовсе! А только лишь сейчас начинаем жить! С Божией помощью и во славу Божию!!! Когда ехали в Болгар, у меня из головы не выходил вопрос - вот все едут ЗА ЧЕМ-ТО, а я зачем. Всё есть, СЛАВА БОГУ, муж, дети, квартира, машина, работа.... А по дороге поняла - главного нет: вера слабая, гордость - мать всех грехов и пороков - зашкаливает! Жизни у меня нет! Мёртвая я! Вроде и живу и на работу, хожу и все делаю по дому, но... Сейчас только поняла! Слава Богу за все! Я оживаю! Как деревья весной - маленькие почечки набухли, и зелёные листочки только-только выглядывать стали! Даст Бог, в Болгар еще очень хочется поехать! Простите меня, всё сумбурно очень написала, радость захлёстывает! В надежде на Божию помощь, великое Его заступление и прощение грехов моих. Всем Божией милости! ► Показать весь текст
Была в Болгаре в 2010 году, на одном дыхании прослушала проповедь и на многие вопросы услышала ответы. Спасибо вам, Батюшка. Читала акафист Ангелу Хранителю и Архангелу Михаилу, жизнь заиграла новыми красками и поменялась к лучшему!!! Храни вас Бог!!!
Дорогие братья и сестры, я с огромной радостью спешу поделиться с вами тем светом, тем теплом, которое я стала ощущать в своей душе. А все благодаря промыслу Божиему, именно Он мне подсказал в один прекрасный день поискать ответы на некоторые свои вопросы (которые меня волновали) на просторах интернета. И вот там я прослушала часть проповеди отца Владимира Головина «О Великом посте…». Вы, наверное, и представить себе не можете, что в тот момент я ощутила, но я не остановилась на этом, в тот день я много времени провела на этой страничке, я слушала, и слушала, все больше и больше. Честно вам признаюсь, со мной происходили очень странные вещи, сначала все внутри меня бушевало, а иногда наоборот застывало, как от лютого холода, сжималось до такой боли, что казалось этого невозможно выдержать, слезы из глаз лились ручьем, но я знаю, что это плакали не глаза, а плакала моя грешная душа. В Господа я верила всегда, да вот только жила не так, как Он учил. Все думала, еще успею, начать жить по-новому. Спасибо Господу Богу, за то, что Он не оставил меня, а еще раз подсказал, что пришло время раскаяться, и принять Его всем сердцем, всей душой, так как Господь принимает нас, так как учит нас. Низкий земной поклон отцу Владимиру, матушке Ирине и всем братьям и сестрам во Христе, всем тем, кто участвует в этом деле. Огромная благодарность за ваш труд, во спасение душ человеческих. Храни вас Господь на многая и благая лета. ВАШЕ СЛУЖЕНИЕ для нас – великий дар БОЖИЙ. Я просто не могу найти слов, но от всего сердца я благодарна вам. ► Показать весь текст
Спаси, Господи, Всех, кто участвует в этом проекте, в деле спасения душ человеческих! Низкий земной поклон батюшке Владимиру!
Не могу не поделиться радостью в душе после того, как услышала проповеди отца Владимира. В Бога верила всегда, но как все, ходила иногда в Храм Божий, исповедовалась редко и причащалась, но не было в душе Истины, не было покоя. Грехи тяжким грузом тянули ко дну, все чего-то искала, все металась. Пока в один прекрасный день не послушала пятиминутный отрывок из проповеди отца Владимира Головина... Что тут со мной произошло!!! Слушая его, слезы градом лились из моих глаз, мне было так стыдно за все, что я натворила в жизни, так стыдно за то, как я жила, так горько, что загубила жизнь своим детям, не прививая им любви к Богу! Сейчас стараюсь постоянно молиться, начала читать акафисты. И разительные перемены произошли во мне. А ведь это только начало! Слушаю каждый день отца Владимира. Спаси, Господи, наши души грешные!!! ► Показать весь текст
Огромная душевная благодарность отцу Владимиру за его труд. Мы совсем не изучаем Православие. Как жаль. Мы очень много знаем о разных медитациях, о таком явлении, как синергия, но никогда не слышали о молитве по соглашению. Спасибо большое, через чудо этой молитвы батюшка стольких людей притягивает к изучению истории, Православия. Спасибо за просвещение!!! Столько открытий!!! Такое огромное желание бороться со своими пороками! Я счастлива, что у нас есть такие священники! Дай Вам здоровья и сил, Вы так нужны нашим людям и Отечеству нашему! ► Показать весь текст

Страницы