Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

В 2012 году узнала о молитве по соглашению. Господь изменил жизнь моей семьи на 100 %. Сын погибал от наркотиков и воскрес. Меня бросил муж, но я обрела православного надежного супруга и новую православную семью. Живем в самом красивом городе нашей страны. Бог дал все. Радуюсь и благодарю каждую секунду за это счастье. А недавно моей внучке исполнилось 5 лет. Слава Богу за все! С Днем Ангела нашего дорогого батюшку отца Владимира. Любим, помним, молимся, как можем.
Поздравляем дорогого батюшку Владимира с Днём Ангела! Желаем доброго здоровья, счастья, радости, преуспеяния, помощи Божией и Небесного покровителя в служении Богу и людям и во всех делах. Многая и благая лета! Низкий поклон от многочисленной паствы и благодарность за труды, молитвы, помощь и любовь к нам!
Дорогого батюшку Владимира от всей души поздравляю с Днем Ангела! Прошу милостивого Господа даровать ему здоровья на долгие годы жизни! Спасибо Господу , что дал нам, грешным, такого проповедника. Спасибо батюшке за его удивительные проповеди!
От всей души и от всего сердца поздравляю дорогого батюшку Владимира с Днем Ангела. Желаю здоровья на многая лета! Слава Господу, что есть у нас такой батюшка.
Поздравляю дорогого отца Владимира с Днем Ангела! Желаю всех благ! Большое спасибо за молитвы о нас, грешных, и за то, что есть соборная молитва, "соборное милосердие ", замечательные проповеди отца Владимира!
Дорогой батюшка Владимир. С днём Ангела вас. Поздравляю и желаю Вам многая и благая лета! Спасибо за Ваш труд! Вы нам очень нужны. Храни Вас Бог.
Поздравляю дорого нашего батюшку с Днем ангела. Спаси Господи Вас, отец Владимир!
Молитва есть возношение ума и сердца к Богу, созерцание Бога, дерзновенная беседа твари с Творцом, благоговейное стояние души пред Ним как пред Царем и Само-Животом, дающим всем живот; забвение для Него всего окружающего нас, пища души, воздух и свет животворная теплота ее, очищение грехов, благое иго Христово легкое бремя Его.(Святой праведный Иоанн Кронштадтский " Моя жизнь во Христе".) Благодарю Господа за молитву по соглашению! Благодарю служащих и трудящихся над этим деланием. Я меняюсь и близкие мои, жизнь становиться ярче и радостнее. Господи, большая Тебе слава во веки веков. Аминь! ► Показать весь текст
Хочу сказать спасибо отцу Владимиру за возобновление соборной молитвы. У простых людей появилась надежда. Сколько людей получили помощь. Я тоже молюсь. Живу надеждой и молитвой, упованием на помощь Божью. Верю, что и меня не оставит Господь в моих проблемах! Слава Богу за все!
Здравствуйте! Слава Богу за всё, и за скорбь и за радость! Батюшка Владимир помог своими проповедями увидеть Бога и почувствовать Его присутствие в нашей жизни. Искала Господа всегда. Душа просила этих знаний как воды в зной, и чем больше я узнавала. тем больше стремилась в Богу. Стала ходить в церковь, службу сначала не понимала, но всё равно тянуло каждое воскресенье. А проповеди батюшки Владимира распахнули огромные двери света и тепла для души и сердца. Мы в своём жестоком и колючем кривом мире, даже не представляли сущность, назначение и правильное понимание самых простых вещей в жизни. И это касается всего: и быта, и работы, и чувств, и переживаний, и детей. Я как будто очнулась от летаргического сна, в котором провела 38 лет. Господа теперь стараюсь видеть во всём в своей жизни, и поверьте Он в каждом и всегда! Хочется сказать огромное спасибо батюшке Владимиру за его труд и молитвы за нас. Он действительно духовный маяк в моей жизни, чтобы с пути не сбиться. Безусловно молиться по соглашению вначале было не легко, появлялись разные препятствия в день молитвы, усиливалось отчаяние. Лукавый как будто вставал незримо предо мной и начинал свою мысленную беседу о бесполезности и ненужности молитвы. С мужем, о котором молилась и молюсь сейчас, вообще стало происходить немыслимое: потерял сон, появился жуткий страх, тревога. Его отпускало только тогда, когда я начинала чтение акафиста. Теперь не противится молитве, не критикует, а наоборот сам много слушает проповеди с упоением. А недавно у нас состоялся с ним откровенный разговор, причём совершенно непринуждённо, который меня просто потряс. На даче, прогуливаясь по озеру, мы "вдруг" обсудили с ним все наши поступки. Сделали это спокойно, не перекладывая своей вины друг на друга, осознали, что сами себе всё устроили. Мы попросили друг у друга прощения! Плакали оба! Не понимаю до конца, что это было, наверное потом откроется. Сейчас жду его выписки из больницы, конечно же, волнуюсь, но точно знаю, что самое главное - всё делать с Богом! Конечно же, я понимаю, что только в самом начале, на самой первой ступеньке к Господу, но вот только в ту тьму, где мы с мужем блуждали так долго - я ни ногой и его не отдам. Слава Богу за всё! ► Показать весь текст

Страницы