Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спасибо батюшке за его заботу о нас! Жду с нетерпением передачи! Очень хочется ещё онлайн трансляцию чтения акафистов во храме,чтоб включил и оказался в БОЛГАР в храме вместе со всеми! Спаси господи всех кто старается нас всех объединить.
Низкий поклон всем радеющим о приобщении нас грешных к жизни с Богом!
Огромное Вам СПАСИБО за оперативность! Вы молодцы, очень помогаете людям, все чётко, пунктуально, быстро и понятно. Хранит вас Бог! Ещё раз огромное спасибо!!!! Очень приятно, что есть такие люди !
С трепетным чувством уважения и любви приношу своё колено приклонённое чувство настоящему батюшке и ЧЕЛОВЕКУ. Спаси Господи Вас и ваших близких! Особая благодарность всей ваше команде и единомышленникам!
СПАСИ ВАС БОГ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ СПАСИТЕЛЬНЫЙ ТРУД! Молюсь акафистами и начинает приходить помощь! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ! Есть одна большая просьба - вести трансляции с чтения акафистов, чтобы полностью ощущать сопричастность происходящему в храме,это очень важно для молящихся. Если нет такой технической возможности, то хотя бы выложить на ютуб видеозаписи чтения акафистов, как записи проповедей .Это была бы огромная Помощь и Радость нам, молящимся, и тем, кто только начинает открывать свою душу Богу! БОГ В ПОМОЩЬ! МОЛИМСЯ ЗА ЗДРАВИЕ ОТЦА ВЛАДИМИРА И ВСЕХ ЕГО ПОМОЩНИКОВ ! СПАСИ ГОСПОДИ! ► Показать весь текст
Мы с сестрой на этих выходных были в чудесном месте. Наша поездка состоялась и все прошло очень хорошо - так, что мы успели привыкнуть и уезжать не хотелось. За это непродолжительное, но очень насыщенное время в Болгаре, в храме, кажется, что свет и благодать пропитала нас. Постараемся сохранить и поделиться с близкими.
Добрый день, батюшка Владимир! Посмотрела Ваши проповеди в интернете и не один раз, их очень много. Как хорошо, что есть такие батюшки и такие церкви, в которых совершаются акафисты и молитвы по соглашению! Работаю я в церкви,но у нас таких молитв нет, к сожалению. Очень много случаев с просьбами помолиться, от людей рассказали Вы, и мы тоже хотим присоединиться к молитве по соглашению с сестрой. Рассказала о Вашем храме своей сестре и знакомым, какие акафисты у Вас совершаются. Мы тоже хотим молиться за своих детей. ► Показать весь текст
Дорогой батюшка! Увидела видео с Вашей проповедью и теперь жду свободное время, чтобы послушать проповеди, низкий Вам поклон и спаси Вас Господи! Читала отзывы о помощи Божией при молитве по соглашению, тронута была до глубины души! Дивны чудеса Твои Господи! Это меня и побудило написать Вам!
Я с детства видела очень много смерти, и всегда панически ее боялась, и вот, Милостивый Господь, через отца Владимира, дал ОСОЗНАТЬ, что СМЕРТИ НЕТ!!! УРА-А-А!!! Слава Богу за все!!!
Батюшка! Родненький, так тебя жалко до слез! Ведь устаешь после проповедей, хочется отдохнуть, а вы наверно терпите смиренно и всех выслушиваете. Дай Вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни!

Страницы