Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогой Батюшка Владимир! Поздравляем Вас с днём Рождения! Желаем Вам доброго здоровья, счастья, успехов, помощи Божией в Ваших делах и начинаниях! Низкий поклон Вам! Храни Вас Господь! Многая, многая, многая и благая Вам лета!
Поздравляем отца Владимира с днем Рождения! Помощи Божией во всех делах. Помним, молимся, любим. После благословения батюшки совершила паломничество на Соловецкие о-ва. На острове Анзер 10 км переход пролетела как на крыльях (и это после недавней травмы спины). По возвращении домой с Соловков (из бухты Благополучия в Кемь), наш катер попал в шторм. Среди людей готова была начаться паника. Стали читать акафист свт. Николаю чудотворцу и волны Белого моря потихоньку утихли. Никогда в жизни не было у меня такой молитвы! "Царю же веков нетленному, невидимому, единому, премудрому Богу честь и слава во веки веков. Аминь." (1 Тим. 1, 17) ► Показать весь текст
Хочу пожелать о. Владимиру долгих лет жизни и крепкого здоровья! Спасибо Вам за Ваше благое дело! Я знаю, что Господь никогда меня не оставлял и слышал мои молитвы! И сейчас в трудное для меня время он помог узнать о Вас! Слава Господу. что наставляет нас грешных на правильный путь! Храни Вас господь!
Большое спасибо, отец Владимир, за духовную поддержку вашими проповедями и жизненными примерами. Я, грешная, последнее время часто впадала в уныние, видно не хочет слышать меня, многогрешную, Господь. Но слушаю Вас, и сердце радуется. В душе какая-то живая струя забилась, какая-то надежда, что все будет хорошо. С понедельника начинаю молиться акафистом Ангелу-Хранителю по Вашему благословлению и с усилением. Верю, Господь меня не оставит, я теперь не одна в своих молитвах ко Господу!
Слава Богу за Всё! Пожалуйста, передайте отцу Владимиру СПАСИБО!!!, и низкий мой поклон в ноги, я перестал существовать, а начал жить...
Передайте, пожалуйста, отцу Владимиру, что для меня он делает самое главное - он возвращает мне веру в Господа. Даже не историями о чудесах и помощи по молитвам, а тем, как он говорит о Самом Боге, о его опыте познания Христа. И несмотря на постоянное самоукорение, невозможно эту любовь не увидеть! У меня сейчас нет духовника, хотя советовали найти. Но если и есть кто-то, у кого-то я "духовно окормляюсь", так это отец Владимир с его проповедями, рассказами о пророке Данииле, учебе в семинарии, о семье. Помоги ему Господи в таком нелегком, но таком радостном служении людям! ► Показать весь текст
Дорогой батюшка! Милостивый Господь даровал возможность мне, грешной, узнать из интернета о соборной молитве по соглашению. С величайшим вниманием, затаив дыхание, я просмотрела и прослушала все Ваши проповеди, какие только смогла найти. Теперь я регулярно посещаю группу в Одноклассниках и Вконтакте, все прочитываю и просматриваю с огромной пользой для своей души. Очень нравятся Передачи с Вами, которые выходят на сайте «Мой духовный маяк». Хочу выразить огромную благодарность лично Вам, дорогой батюшка, и всем Вашим помощникам! Вы совершаете великое богоугодное дело, ясно и доходчиво простыми словами просвещаете Светом Христовым души людей, укрепляете в вере, ведете ко спасению. Я узнала о Вас Великим постом. И с того времени полюбила всем сердцем Болгар, Вас, батюшка. Слушая Вас, маленькая искорка веры, которая едва теплится где-то в глубине души, разгорается в огонек, согревая и освещая любовью Христовой и окаменелое, ожесточенное сердце мое и темную мою душу. За 15 лет, на протяжении которых я считала себя православным верующим человеком, почувствовала присутствие Живого Бога и веру в то, что я Ему нужна, и Он меня слышит. А еще впервые почувствовала свое полное ничтожество, свою полную беспомощность. Господь открыл мне увидеть и понять, что всю свою сознательную жизнь, все лучшие свои годы, все жизненные силы я отдала на служение греху. Мне 60 лет. казалось бы, уже поздно что-то изменить, прошедшие годы не вернуть. Но, слушая Ваши проповеди, дорогой батюшка, я забываю, что мне 60 лет, я заряжаюсь от Вас верой в бесконечное милосердие Божие, в Его Всепрощающую Любовь, появляется надежда на спасение. Земно кланяюсь Вам, батюшка, пусть Всемилостивый Господь и в дальнейшем умудряет Вас и укрепляет духовные и телесные силы в несении нелегкого служения. ► Показать весь текст
После прослушания первой проповеди, жизнь перевернулась в лучшую сторону. Сейчас начинаю молиться по соглашению. Счастлива!!! Спасибо Вам, отец Владимир!
Передайте, пожалуйста, отцу Владимиру, что его проповеди - глоток чистейшего воздуха в нашей греховной жизни. Только он смог понятно, доходчиво и интересно все объяснить. Хочется еще больше, еще искреннее, еще честнее, чтобы было это, как бальзам на душу, его примеры. За это короткое время, когда я случайно наткнулась в " поганке" на его проповеди, я узнала о Боге, о нашей Вере, о святых и о"себе" столько, сколько ничего подобного не знала за всю жизнь. Меня просто все это потрясло, я, как будто, заново родилась. Отец Владимир выходит по первым пятницам месяца передача, умоляю, никакой политики, только про любовь Бога и его святых побольше и подробнее. ► Показать весь текст
Огромное Вам спасибо, отец Владимир, за Ваш неустанный и благородный труд, за постоянную заботу о своих прихожанах и паломниках, за доброе участие в жизни каждого из нас, за Ваши советы и удивительные проповеди, за то, что вы есть в нашей жизни!!! Доброго Вам здравия, батюшка, на долгие годы и низкий поклон за Ваш неоценимый труд!

Страницы