Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

О.Владимир,спасибо за ваши проповеди! Храни Вас Бог и всю вашу семью.Спасибо, Господи,что я про Вас узнала и очень счастлива.Читаю акафисты.С любовью и благодарностью к Вам за Ваши деяния!
Батюшка Владимир очень добрый, но не добренький, потому что правду людям говорит, чтоб не обидеть, но помочь спастись! Слава Богу за такого батюшку!
Христос Воскресе! Благодарю за благое дело, очень нравится как отец Владимир несет слово Господа нашего! Храни вас Господи!!!
Здравствуйте, батюшка! Смотрю Ваши проповеди... Дай Вам Бог здоровья за Ваш труд - нести слово Божие. Да, действительно, до православия нам далеко... Таких батюшек, как Вы, побольше бы.
Батюшка Владимир, слава Богу, что Вы есть на свете! Мне от Вас ничего лично не нужно, достаточно того, что узнал о Вас и смотрю видеоролики и аудиозаписи проповедей, бесед. Слава Богу!
Простите меня, Христа ради, за все! Я Вас осуждала, простите, особенно когда было очень тяжело, но опять же все по моим грехам. Но, на самом деле, я к Вам искренне хорошо отношусь и благодарна за все, что через Вас открыл мне Господь. И Вам, батюшка, помоги Господи! Божией помощи в Вашем проповедовании истины и правды Божией. Ее действительно хочется знать, но не каждый о ней может рассказать и ясно донести до наших порочных сердец. надеюсь выдержать все испытания (с помощью Божией) на моем пути, очиститься, научиться жить с Богом и прийти ко Господу во Царствие Божие по Его великой милости и Вам желаю того же! ► Показать весь текст
Отец Владимира, спасибо Вам сердечное! Начали с мужем смотреть Ваши проповеди и поняли, что пора кардинально менять свою жизнь и сознание. теперь мы молимся, исповедуемся, причащаемся и постимся. Столько всего начало вокруг меняться из-за жизни во Христе, просто не передать словами!И уже не понимаем как мы раньше без этого жили и уже без этого - никак. вы спасли нашу семью и наши жизни! Мы увидели насколько искривлены наши души. Этот пост стал самым страшным и самым лучшим моментом в нашей жизни. А самое важное, что теперь и наши дети, и родители стали меняться. Мы Вам благодарны за новую нашу жизнь и за то, что у нас появился маленький шанс на спасение. Спаси Вас Господи! ► Показать весь текст
Хочу выразить благодарность протоиерею Владимиру Головину за проповедь, которую мне довелось услышать. В жизненной суете и неразберихе слова истины - это единственное, что дает нам силы и укрепление в вере, воспитывает человеколюбие, милосердие, дает мудрость в понимании важности молитвы, христианской веры в Бога, как единственной силы, которая может нам помочь. Помочь жить, оставаться людьми. И с большим сожалением я думаю о том, скольким людям об этом просто неизвестно. Вот если бы у всех могла так дышать душа, радоваться сердце и ощущать благодать, как бывает здесь со мной, мир стал бы чуть-чуть лучше. Легко идти по широкой дороге в широкие врата, выбрав грех. И не все идут сложным, добродетельным, но трудным узким путем. Мне захотелось наоборот, не идти с толпой по пути греха, а остаться на узкой тропинке наедине с душой и побороться за возможность преодолеть его. ► Показать весь текст
Мира Вам, дорогой батюшка! Здравия Вам духовного и телесного! Я грешная раба, недостойная смотрела и слушала Ваши изумительные беседы, кажется все просто, а сколько истины. Знать бы мне все это лет 40 назад, я бы сложила свою жизнь иначе. Да подаст Вам Всещедрый Господь Свою неоскудевающую милость и благословение Матери Божией!
Низкий поклон, Вам батюшка Владимир! Мне 31 год, зовут Екатерина, посмотрев Ваши проповеди, поняла самое главное и что должен понять каждый человек, живущий во грехе, что большую часть своей жизни жила по-скотски. Я одна воспитываю троих сыновей, 04.02.2015 в мой день рождения, родился мой третий сын Иоаким, чему я теперь благодаря вашим проповедям, несказанно рада и счастлива! Когда бросил меня мужчина беременную третьим сыном, жить не хотелось, земля ушла из под ног, я понимала, что обещание, данное мной на святой земле в 2014 году в Иерусалиме, я должна сдержать. Когда я стояла на коленях у Гроба Господня и просила прощение за мои аборты, что больше никогда не посмею убить своего дитя. И тут Господь даёт мне такое испытание, но Слава Богу, что моя любовь ко Господу сильней, чем к самой себе. Было очень страшно, я думала как мы будем жить, как я смогу работать, если родится малыш, ведь мы приехали жить с детками в 2012 году в Санкт-Петербург из Белгорода, я работала на двух работах, чтобы мы могли жить, и за комнату платить которую снимаем. Много было тогда вопросов, и не одного ответа, но в душе я чувствовала, что всё будет хорошо, что надо просто довериться Богу, что Он не оставит нас. Я работала на двух работах до декрета, Господь мне послал людей из фонда, которые мне помогают и сейчас, Слава Богу! Но всё равно я думала, почему?! За что мне такие испытания!? И когда я была на 7-м месяце беременности, случайно увидела в интернете проповедь Вашу, и стала слушать, и после трёхчасовой проповеди я нашла ответы на все свои вопросы, которые искала всю свою сознательную жизнь, и самое главное, я поняла для ЧЕГО мне была дана данная ситуация и рождения третьего сына Иоакима! Спасибо Вам за ваше служение, не могу подобрать даже слов, моя душа полна Благодарности к Вам, что вы так просвещаете людей, которые приобретают не только веру в Бога, меняется полностью мировоззрение к жизни, люди начинают жить по-человечески, и Божьим заповедям, а это самое главное! Я не имею пока возможности приехать к Вам, и попросить благословения от Вас, чтобы присоединиться к молитве по соглашению, но я узнала, что это можно сделать не приезжая в г. Болгар. Молиться хочу за старшего сына Димитрия, ему будет 8 лет, хороший мальчик, но в учёбе, в поведении очень много проблем, и я понимаю, что это моя вина полностью. Благословите, батюшка Владимир, на молитву в 20.00 в воскресенье "Покрову Богородицы". Низкий Вам поклон! PS: теперь, когда мои знакомые говорят, что у них те или иные трудности в жизни, я советую им послушать ваши проповеди, чтобы они получили тоже все ответы на свои вопросы и перестали роптать и пребывать в унынии. ► Показать весь текст

Страницы