Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Сердечно благодарю Вас !!! Когда я прослушала ваши лекции, Вы вселили в меня надежду, что моё существование может изменить Господь !!! Как мне хочется покинуть этот ад, где в данный момент мы прибываем ! Как хочется вдохнуть кусочек рая на этой грешной земле и показать его своим детям, чтобы они не заблудились в своём жизненном пути и не допустили тех ошибок , которые их уводят в страну далече от Отца Небесного ! Спасибо, батюшка, за ваши неоценимые в духовном плане лекции, благодаря им я увидела свет в конце туннели ... Как много в жизни огорчений, безвыходности , тупиков дорог ... И так мы часто ропщем в небо: "Ты где там, наш Отец, наш Бог ?!" Неужто слёз моих не видишь? И руку помощи не дашь? И не простишь, и не окликнешь, не вразумишь, земля как ад ... Мне говорят, там будет хуже ... Там - вечность, здесь всего лишь миг. И сердце бьётся безутешно. Где тот живой воды родник ? Раз там в огне гореть навеки, то здесь мне дай передохнуть ... Познать любовь, увидеть солнце и воздуха глоток вздохнуть ... А если здесь в страданиях - очищенье, через которых озаренье и путь к самой любви. Тогда готова я без искушенья благодарить за всё! И без сомненья, идти по лабиринтам Твоей Отеческой Любви !!!!!!!!! Благодарим Господа Бога нашего Иисуса Христа, что у него есть ещё истинные, бескорыстные служители Православной Церкви, служащие ей во истину! С любовью, верою и надеждою к Вам, батюшка. ► Показать весь текст
Очень хотим выразить Вам слова благодарности за передачу и за то, что сразу было выложено полное видео с ответами отца Владимира от 12 июля на "Духовный Маяк"! Мы очень ждем эти видео, живительные беседы отца Владимира,которые так помогают, поддерживают, обучают, очень многое из повседневных насущных вопросов разъясняют! Раньше видео с базовыми проповедями и ответами появлялись гораздо чаще, в частности на golovinBolgar , но почему-то с весны всё реже и реже....есть к Вам огромная просьба, уверена и остальные к ней присоединяться - если вдруг у Вас есть и остальные видео, если они снимаются и в остальные выходные дни (базовые проповеди и ответы и тд, ведь это в Болгаре происходит получается 4 раза в месяц, каждый раз, когда приезжают туда паломники), либо в другие встречи с жаждущими общения с батюшкой, то выкладывайте их нам. Даже можно и в необработанном виде, не в нарезке разбитым по отдельным вопросам, это несомненно тоже очень удобно, но мы понимаем, что на это много времени уходит, которого в наличии может и не быть, то мы с радостью готовы смотреть и слушать абсолютно полные беседы!!! Заранее Вам огромное спасибо, за Ваш труд и такую помощь всем нам!!! Спаси Вас Господи!!! P.S. есть ещё у нас к Вам маленькое предложение и комментарий по передаче - было бы здорово, если бы в ходе передач батюшка отец Владимир отвечал на те вопросы (не совсем личные, конечно, а немного другого характера), которые можно было бы задать ему через сайт всем тем, кто не имеет в данный момент возможности приехать в Болгар и иметь тех живых бесед, которые происходят каждые выходные в Болгаре! Вполне возможно, что можно было бы похожие вопросы объединять в темы, которые бы батюшка раскрывал и освещал в ходе таких передач! ► Показать весь текст
Ваши проповеди, батюшка, мне очень помогли преодолеть духовное уныние и молитвенную леность - большая Вам благодарность! Буду участвовать в общей молитве!
Отец Владимир, несколько лет считаю Вас своим духовным отцом, простите, что без Вашего согласия (не попросила об этом при личном общении - не решилась). Мне хватает нашего ежедневного общения через слушание проповедей в интернете, через ответы на вопросы других людей. Спасибо Господу Богу за всё! Простите меня!
Добрый день! Всей душой благодарю Бога за такого чудесного батюшку Владимира! Его проповеди - свет в моей жизни и луч надежды! Каждый раз, после прослушивания проповедей, сердце наполняется такой приятной, тихой и мирной радостью, и все проблемы уже даже и проблемами не кажутся, так - мелочи жизни. Слава Богу за все, и за батюшку!!!
Слава Богу за всё! За то, что есть г.Болгар, о.Владимир! Благодать полученная от святых мест, проповедь батюшки, духовное лечение оставляет желание поделиться радостью со всей вселенной и как можно больше рассказать людям об этом месте!
Батюшка Владимир милый, родной, дорогой..! С великим праздником вас, всему вашему храму и всей России!!! С днем Ангела, с днем "Малой Пасхи" вас, родной батюшка!!!
Батюшка Владимир, дорогие и близкие Вам люди! С праздником, с днем равноапостольного князя Владимира поздравляем! Здоровья, радости, сил, терпения, Божией помощи во всех Ваших добрых делах, покрова Пресвятой Богородицы и заступничества всех святых, поддержки, руки помощи равноапостольного князя Владимира!
С ДНЕМ АНГЕЛА , Батюшка Владимир! Какое счастье, что сегодня в этом мире есть человек-поводырь, который тащит за собой нас искать прежде всего Царствие БОЖИЕ и правды Его! СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ! За крылья, за любовь, за душу, которые ВЫ нам дарите! Cохрани, ГОСПОДИ, ВАС на Многая лета!
Дорогой Батюшка Владимир! Спаси Вас Господи! После Ваших проповедей хочется жить, хотя отчетливо понимаешь свою греховность и никчемность. Господь так близко, и Он любит каждого, и наверное даже меня, хотя чувствую себя последней грешницей. Помоги Вам Господи!

Страницы