Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Спаси вас Господь, за ваше служение! Работаю в "Иркутской нефтяной компании", в храме на нефтегазовом месторождении. Молилась покаянным акафистом св. Иоанну Крестителю. В нашем посёлке молился покаянным акафистом ещё один прихожанин нашего храма св. Николая Мирликийского, Чудотворца. Вокруг посёлка горела тайга, пожарные службы не справлялись с огнём, дождя не было больше двух недель, от жары выгорела трава. Земля спеклась. Дым заходил в поселок. 4 июля пошёл дождь, шёл неделю. Господь милостив. ► Показать весь текст
Очень люблю слушать проповеди отца Владимира. Ценю в нем честность, искренность, мудрость, знание Священного Писания, любовь и уважение ко всем людям.Он выполняет апостольский долг священнослужителя, не только в одном приходе несет Слово Божие людям, но и всем желающим его слышать. Благодарю дорогого батюшку за его труд и стойкость в вере.
Хочу выразить большую благодарность отцу Владимиру за его проповеди. Читаем с двумя детьми (третий в армии) акафисты 4 раза в неделю. Постепенно выходим из долгов, на душе становится спокойнее. Ощущение, что Бог рядом и что все происходит по Его святой воле. Долго описывать, сколько в нашей семье произошло неприятностей за 2 года:умерла мама, супруг оказался аферистом, у отца 3-ий инсульт, родные отвернулись из-за наследства, долги, проблемы со здоровьем.Но, слушая проповеди батюшки, находишь для себя ответы на все вопросы и получаешь утешение. Низкий поклон отцу Владимиру! ► Показать весь текст
Спаси Господи батюшку Владимира и всех его помощников. В начале июня была в Болгаре. Присутствовала на пятичасовой беседе с паломниками о. Владимира. Сколько сил и энергии он тратит на нас, чтобы достучаться до каждой души. Поэтому так объяснимы все нападки и наветы врага рода человеческого на верного воина Христова. Хотелось, чтобы на сайте появились новые проповеди и ответы на вопросы. Каждый день захожу на сайт и смотрю, не появилось ли новое видео. Этот сайт дает нам силы не унывать и не отчаиваться от находящих на нас искушений, но проявлять постоянство в молитве. Спаси Всех Господи! ► Показать весь текст
Благодаря проповедям батюшки Владимира Головина многое осознала в жизни! Когда начинала смотреть проповеди, не могла оторваться ни днём, ни ночью. Если один день не получается посмотреть проповедь, сразу чего то не хватает. Так всё понятно, так всё близко, так душевно! Спаси Господи!
Наша семья выражает большую благодарность о.Владимиру, душа просит выразить свою любовь и признательность. Год назад проповеди батюшки стали духовным маяком, освящающим нашу жизнь, помогающие разобраться во многих возникающих проблемах. Год назад мрак житейских проблем подступил со всех сторон и не было уже логических решений выхода из сложившихся на протяжении долгих лет бед, завязавших всю нашу семью морским узлом (кредиты, безработица, жилищные суды, болезни, неурядицы). Бога в нашей семье тогда не было. Как наша жизнь переменилась за этот год с Божьей помощью, с молитвой по соглашению! Скажу коротко - кредиты все погашены, получили работу, с мужем оба на высоких должностях, сын в 10 лет поступает в кадетское училище (сам вытянул учебу, поставил цель), здоровье нормализовалось. Слава Богу за все! Но главное, не это, а что после долгих 40 лет безбожия (это я о себе, уверенна, таких как я - сотни) наступило чувство "духовного голода", когда понимаешь, что ничего не знаешь о Православии, не понимаешь Евангелие и даже то, что читаешь, трактуешь через призму своего греховного опыта. Молю Господа, чтобы даровал о. Владимиру долгие лета, здравие и силу духа продолжать нести слово Божие нуждающимся! ► Показать весь текст
Благодарю Бога за ,,невероятную'' поездку в Болгар 16-17.06.2018 г. Батюшка Владимир просто потрясающий! Спасибо организаторам,поварам, отдельное спасибо Ивану.
Здравствуйте. уважаемые друзья! У нас с мужем была сложная ситуация, были женаты 5 лет, но родить ребёночка никак не получалось. Ходили по врачам, лечились, все бестолку. Услышали о молитве по соглашению от Макарских, сразу присоединилась и стала читать акафист «Нечаянная радость». Через 4 месяца произошло чудо, я забеременела. Слава Богу за все! Верьте и все получится.
Здравствуйте, дорогие сомолитвенники! Молюсь акафистами Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу. Чувствуется Божия помощь. В праздничную седмицу по пятидесятнице трижды готовилась к исповеди, но никак не могла попасть на исповедь. Было ощущение своей немощности, что я не могу поститься, молитвы читаю с трудом, постоянно откладываю на потом, на следующий раз. И только на третий раз, в воскресенье на литургии, в праздник Владимирской Иконы Божией Матери, я исповедалась и причастилась. Получила огромную радость и помощь Божию. Спаси Господи. ► Показать весь текст
Добрый день, дорогие братья и сестры! Всегда читаю отзывы и радуюсь тому, что Господь любит нас. В июне я попала в Казань. Давно мечтала о такой поездке. А в Казани Господь сделал мне такой подарок - я попала в Болгар на проповедь к отцу Владимиру. Прониклась до глубины души. Это просто чудо, что произошло со мной!

Страницы