Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Благодарю Господа и отца Владимира и всех сомолитвенников за чудо молитвы по соглашению. Мы все почувствовали силу этой молитвы. Хочу предложить на рассмотрение - молиться молитвой по соглашению за запрещение абортов в странах СНГ, ведь вместе мы - большая сила. Господь поможет!
Хочу поблагодарить за помощь людям молитвой по соглашению. Она очень помогает и творит чудеса. Благодарю от всей души.
Мы хотим поблагодарить отца ВЛАДИМИРА за его молитвы, необычайно искренние проповеди, добрые и полезные советы, за поднятие русских православных в России и по всему миру на молитву по соглашению. Спаси ГОСПОДИ вас. Слава ОТЦУ НЕБЕСНОМУ!
Пока есть такие батюшки, как о. Владимир, есть надежда на спасение нашей Матушки России. Батюшка Владимир, низкий Вам поклон и многая лета!!!
Уважаемый батюшка Владимир! Вы для нас стали как родной! У меня теперь ни дня не проходит без вашей проповеди. Если бы вы знали, КАК! КАааК перевернулось мое сознание, когда я в первый раз послушала вашу проповедь. Сейчас молюсь и вижу любовь Господа к нам. "ОН" слышит нас... каждого... в этом я уверена... Спасибо, батюшка Владимир, что вы есть на этой земле, что через вас Господь нас, грешных, наставляет. Мы очень вас любим, дай Бог вам здоровья и благополучия всей вашей семье!!!
Спасибо о. Владимиру за его проповеди, очень помогают в укреплении ВЕРЫ, они наставляют на ПУТЬ СПАСЕНИЯ ДУШИ.
Благословение Божие да пребудет со всеми, кто помогает батюшке о. Владимиру в молитвенных подвигах! Особая благодарность за НЕУСЫПАЕМЫЙ суточный круг Акафистов. Как же теперь легко и радостно стало молиться с Болгаром и со всем Миром!
Уважаемые создатели сайта "Мой духовный Маяк"! Большая благодарность вам за создание такого сайта, за усилия, направленные на его совершенствование. Вы дали возможность многим тысячам людей услышать Слово Бога через отца Владимира, найти опору в жизни, получить помощь, утешение. Спасибо! Благослови вас Господь! Дай Бог здоровья батюшке Владимиру и вам, всем, кто несет его слово людям!
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность и признательность о. Владимиру за проповеди, всей вашей команде за работу. У Вас просто замечательный сайт. Все лаконично и ничего лишнего. Наполняешься радостью, когда находишься на вашем сайте - видишь с какой любовью люди подходят к своей работе. Наполняешься любовью, трепетом и надеждой, что Господь по молитвам Своей Пречистой Матери и Святых Своих обязательно поможет всем страждущим, укрепит в вере. Спасибо за возможность общей молитвы, за Вашу работу. Из предложений могу выделить только одно, даже не предложение, а скорее мое личное желание (может кто-то еще желает). Очень хочется, читать по соглашению вместе с вами акафист Пресвятой Богородице в честь иконы Ее "Казанская"!!!! Может когда-нибудь, с Божией помощью, это станет возможным. Спаси всех Вас Господи!!!! ► Показать весь текст
Низкий поклон вам: помощникам, секретарям, сомолитвенникам. Воистину ваш сайт - Духовный маяк, он очень нужен верующим. Слава Богу, что есть такой священник - протоиерей Владимир Головин!!!

Страницы