Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Здравствуйте, дорогие люди, те, кто откликается на скорую молитвенную помощь! Спешу поделиться Радостью! Недавно я просила вас о молитве за Вареньку, которая осталась молодой вдовой после авиакатастрофы, погиб ее муж Александр. А сегодня мы узнали, что она беременна. И очень счастливы, что Господь являет нам всем Его великую милость. Слава Богу за всё! Спаси Господи всех, кто молится за наших деточек!
Здравствуй, Болгар! Спасибо каждому за молитвенную поддержку! Писарь из меня тот ещё, но поскольку эмоции через край, то решила все же нацарапать... Крещёная подростком, но вот только сейчас воцерковляюсь, за свои годы успела набедокурить столько, что лопатой не раскидать до кончины. И несколько месяцев назад, после Исповеди батюшка мне сказал: «Тебе надо каждый день Бога благодарить, что ты сейчас тут стоишь.» Я это делаю, но знаю, что своими скверными устами даже "спасибо" неловко произнести ко Господу, но тогда я ничего, кроме "угу" не могла ответить. А про себя подумала, вот читаю же с Болгаром акафист Ангелу Хранителю, вот бы что-то похожее придумали, только к Богу, потому как сама я глупая и ленивая. И недавно вижу, что в общем расписании уже есть акафист «Слава Богу за все». Сегодня молюсь второй раз! Но особенность такая, что, в отличие от утреннего/ вечернего правила, мысли почти не рассеиваются. Словно каждое слово для меня, то есть как бы я это всегда хотела сказать, но красноречия не доставало. И бегут ручьи по лицу, и мир такой внутри, и радость через край. Слава Богу за Акафист! Слава Богу за ВСЕ!!! ► Показать весь текст
Спасибо Вам, батюшка, огромное за Ваши проповеди!
Большое спасибо батюшке Владимиру за то, что хоть немного просветлело в моей грешной душе. Так все по-доброму, доходчиво. Если день не посмотрю проповедь, такое чувство, как будто очень родной человек приходил, а меня дома не было. Просто чувство вины не отпускает. Здоровья Вам, батюшка, и всем родным, близким и помощникам!
Большое спасибо всей команде такого замечательного интернет-ресурса. Вы делаете меня лучше. Очень люблю ваш сайт. Процветания и радости о Господе всем вам!
Мир всем! Я очень рада, что нашла Ваш сайт, что узнала так много благодаря отцу Владимиру, над чем и не задумывалась. Слушала много проповедей и так радостно было, и так доступно. Буду молиться!
Братья и сестры во Христе! Всех с Рождеством Христовым! Большое спасибо батюшке Владимиру и всей молитвенной семье! Храни всех Бог!
С Рождеством Христовым!!! Низкий Вам поклон за всё!!! Божией помощи и благодати вам и вашим близким! Пусть хранит Вас Господь! Батюшке Владимиру особые слова благодарности за книги! Получили перед Новым годом, наслаждаемся! Читаем, каемся, делаем выводы! Очень поучительно, просто и доступно! Ждём продолжения! Скольким людям они могут помочь! Благодарим за проповеди и молитву по соглашению! Большой привет батюшке Владимиру и поздравления от тех, кто молится по соглашению, слушает проповеди, читает его книги в городе Омске. Дай, Господи, здравия ему и его близким на многие лета!!! ► Показать весь текст
СПАСИБО за добрые и теплые слова, за ваши поздравления, за то, что МЫ РОДНЫЕ, хоть и далеко друг от друга. Здоровья и долгих лет батюшке Владимиру и всем его помощникам. Пусть "Мой Духовный Маяк" никогда не гаснет, а только все сильнее разгорается, чтобы освещать путь заблудшим!
Уважаемые отец Владимир и сотрудники сайта "Мой духовный маяк"! Поздравляю всех вас с Рождеством Христовым! Помощи духовной и Любви Господа нашего, заступничества Матери Божией и всех святых угодников!

Страницы