Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогой батюшка Владимир! Благодарю за всё Бога. Благодарю от всей души и сердца вас, дорогой батюшка и низко вам кланяюсь. Желаю вам ещё много лет делать то, что делаете сейчас – приводите таких, как я, в сознание и своим примером показываете, как можно жить, любить и радоваться! Читаю акафисты более двух лет (стараюсь ежедневно) убеждаюсь, как мне (самой грешной мусульманке) помогает Господь! За всю жизнь столько я обросла сама грехами, и мужа, и детей во грех вогнала. И когда через вас Господь дал мне услышать, что ладно я сама буду страдать, но ведь и дети мои плюхаются в этой жизни и как им будет тяжело дальше. Так вот после ваших проповедей стараюсь! Мне не отмыться от моих грехов, но за это короткое время (два года с небольшим) вижу изменение жизни моей семьи. Слава Богу за все! От чистого сердца! Сейчас мы с мужем Павлом стали понимать, что жить без Бога - это мука! Слава Богу за это! Молимся за детей и им стараемся показать своим примером силу молитвы! Спасибо вам огромное, очень вас люблю, слава Богу за всё! ► Показать весь текст
Уважаемы отец Владимир! Слава Богу, что Господь дал возможность общаться с вами. Я езжу к вам с 2013 года, благодаря вашим молитвам жизнь моих детей идет легче. Спасибо вам за все, дай Бог вам крепкого здоровья!
Дорогой Батюшка Владимир! К большому сожалению, я не приезжала паломником в вашу церковь, не видела Вас лично и даже никогда не слышала такого города - Болгар....! Но чуть больше месяца назад случайно услышала частичку Вашей проповеди по интернету и.... ВЕСЬ мой разум и ДУША ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ! В ближайшие пару недель просмотрела все Ваши проповеди и, кажется, получила ответы на все вопросы, которые возникли в моей жизни! К этому моменту пребывала практически в каком-то внутреннем унынии и опустошении.... После "встречи" с Вами - изменился не только мой мозг, но и сердце, и понимание этого мира, и понимание нахождения себя в нем! Первый раз в этом году пошла в храм на Рождественскую ночную службу и буквально была очарована! Боже, сколько лет я упустила и не ощущала этой Радости и простого Счастья в эту ночь. Ваши молитвы по соглашению ДЕЙСТВУЮТ! Причем, иногда непонятным и странным образом, но ВСЕГДА на БЛАГО!!!! Господь через Вас изменил мой мир и я благодарю Его и Вас за эту Доброту и Щедрость! Дай Вам Бог многие лета! ► Показать весь текст
Батюшка Владимир очень искренний и теплый человек. Огромное спасибо ему за великий труд, за терпение и участие!
Дорогой батюшка Владимир, низкий Вам земной поклон за Ваше служение! Крепости Вам духовной и физической, помним наши поездки в Болгар, этого не забыть никогда... действие ЖИВОГО БОГА в жизни... Славим ГОСПОДА ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо за Ваши проповеди и примеры помощи Божьей, они для меня как спасательный круг в бушующем море жизни, за который я схватилась. Есть результаты. Когда мне тяжело, то смотрю Ваши проповеди. Спасибо за то, что простыми словами учите жить по-Божьему.
Отец Владимир, Спасибо Вам за Ваши молитвы, за Вашу помощь. Без Ваших молитв и Вашей помощи я бы давно в грехах повязла. Я и сейчас стараюсь измениться. Только благодаря Вашим молитвам, Вашей помощью я живу. Спасибо Вам большое. Храни Вас Бог и Вашу семью.
С Рождеством Христовым! Слава Богу за все. Мира и любви всем, и пусть Ваш духовный маяк - батюшка Владимир - помогает нам учиться видеть свой путь к Господу. Спаси Господи.
Спаси Господи, уважаемый отец Владимир! С Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем нам быть в новом году под Покровом Его Пречистой Матери и не забывать, что все происходит по воле Божией. Сил, здоровья и радости, что Он с нами, а мы с Ним всегда! Помощи Божией Вам и Вашим помощникам!
Добрый день, дорогие братья и сестры во Христе! Прошу, передайте от меня низкий поклон отцу Владимиру. Мне ОЧЕНЬ помогают его проповеди, слово, которое он несет в наш грешный мир. Очень хочется мне присоединиться к молитве по соглашению (по причине того, что большая я грешница, слава Богу, осознаю это сегодня, и очень-очень хочу молиться не только за себя , но и за всех нас....). Спаси вас Господи !!!

Страницы