Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение или духовное лечение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Прослушав выступление о. Владимира в ответ на письмо в его адрес, немедленно пишу, то поддерживаю батюшку Владимира. М,ы молящиеся христиане молитвой по соглашению неоднократно убеждались в помощи Божией, и сила молитвы по соглашению открыла нам истину нашей веры — любовь, терпение, видение своих грехов, стремление к делу Божиему. Мы не судьи тем, кто писал это письмо, желаю и им быть любящим, верными праведными христианами. И ту надежду, которую нам дает Господь через молитву, мы будем укреплять трудом. Батюшке Владимиру многая и блага лета. Нашей молитвенной семье крепости и силы духа! С нами Бог! ► Показать весь текст
Несколько лет назад сразу от двоих своих знакомых людей, которые не знают друг друга, услышала рекомендацию послушать отца Владимира из Болгара. Я обратила внимание на такое единодушие двух близких к Церкви людей и начала слушать проповеди. Сначала как сказку, ведь в суете уже давно потеряла христианский образ жизни, хотя меня окрестили поздно, осознанно, но с потерей первой благодати пошатнулась, решила, что это слишком сложно. Но прослушав почти все проповеди, ощутила необходимость еще и еще узнавать о своей только номинальной тогда вере, тут и знакомая монахиня позвонила и сказала, что мы обязаны узнавать о Боге. С Божьей помощью начала поднимать этот пласт православной духовной культуры, который просто неизвестен, незаметен окружающим нецерковным людям.Теперь регулярно обращаюсь к текстам Библии, пытаюсь молиться по молитвослову и обращаюсь своими словами к Богу, слушаю еще проповеди отцов Андрея Ткачева и Дмитрия Смирнова. Для новоначальных манера общения с паствой отца Владимира Головина - радость простоты, душевности! Он открывает сердце для тех, кто еще полуощупью идет к Богу! Спасибо батюшке и помощи Бога! Слежу с болью в сердце за ситуацией с клеветой на отца Владимира, больно осознавать, что и в храме есть такая подлость, но враг рода человеческого не дремлет и разжигает огонь зависти и злобы даже в сердцах служителей Церкви. Слушала обращение батюшки от 30.08.18. Мы с вами! Страшно за Вас! Но на все воля Бога. Молюсь по соглашению и подруга тоже присоединилась, стараюсь чаще причащаться и читать священные тексты, а значит, все больше людей понимают, что их жизнь без Бога уже невозможна. И первый шаг был сделан вместе с проповедью отца Владимира Головина. Крепости Духа Вам! Вы нужны нам не как "глава секты", в чем Вас обвиняют, а как грамотный миссионер и добрый пастырь. Многая лета православный Болгар! ► Показать весь текст
Хочу обратиться к батюшке Владимиру: Дорогой батюшка Владимир, Ваша боль - наша боль. Любим, молимся, не перестанем молиться!
Не стихает злоба против батюшки. Еще раз хочу высказать свою любовь и уважение отцу Владимиру, благодарность Господу за встречу с батюшкой через его проповеди в интернете. Очень хочется увидеть Вас радостным, батюшка! Укрепи Вас Господь.
Я лично не знаком с батюшкой Владимиром, но слушал его обращение с трепетом сердечным. Дай ему Бог укрепления, сил. Очень неприятная ситуация. Но пусть он держится. С нами сам Бог и наши молитвы. Молитвы самих мучеников. Да будет ему в сегодняшней ситуации Покров Самой Небесной Пречистой нашей любимой и славнейшей Божьей Матери. Воинство Архангела Михаила со всем воинством Небесных ангелов да пребывает с ним. По молитвам всех святых да закончится весь этот кошмар. Господи услышь! А батюшкины проповеди вдохновляют, заставляют задуматься о многих вещах. Прямо хочется бежать в Церковь. Спасибо батюшке за его слово, которое падает на добрую землю. И даёт свой плод. ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры. Я человек очень грешный и была практически не верующей, но в 2008 году я была в г. Болгар, с дочерью и будущим зятем. Послушав проповедь отца Владимира, я поняла, что не надо задавать глупых вопросов своих и просто спросила, как молиться за дочь. Ответ был прост - акафистом Покрова Пресвятой Богородицы. Читала с трудом, но все же читала, Господь Бог милосерден! И все, что было очень плохо у доченьки, все наладилось, и все, о чем молилась, по милости Божией само собой разрешилось. В прошлом году начала читать акафист Николаю Чудотворцу (продавала и покупала квартиру, ближе к дочери), читала акафист сорок дней подряд, в этот срок и продали и купили! Хотя были проблемы с документами, прописка в паспорте, по вине паспортного стола была с ошибкой, к которой изначально придирались. Все получается, все удается и это Господь Бог и милость Его, к нам, грешным! А самое главное, о чем изначально хотела написать, знала, что на батюшку Владимира устроены гонения. Хочу сказать, что его проповеди направили меня хоть немного обернуться к Богу и не только меня и тому много примеров! Люди добрые, для чего вы это делаете? Если человек, батюшка Владимир, на очень для нас понятном языке помог и помогает нам обернуться к вере Православной, к Господу Богу! Братья и сестры ,давайте молиться за отца Владимира! А вам, дорогой батюшка, выпали такие испытания, не каждый может выдержать и не сломаться. Это испытания свыше! И Вы справитесь. И прошу не принимайте так близко к сердцу! Вы наш помощник к возврату к вере православной, которую убивали со времен революции 17 года. Господь милостив и не оставит Вас! ► Показать весь текст
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! О соборной молитве узнала в декабре 2017 года,в день памяти Николая Чудотворца. Сразу стала читать ему акафист. В это время состояла практически в секте йоги, занималась медитациями и прочей ересью. К Николаю Чудотворцу обратилась, когда совсем опустилась, понимала, что там нельзя оставаться, а как выбраться не знала. Понимала, что что-то не то, но была под давлением. Только благодаря молитве мне был послан нужный человек, который открыл на все глаза. Постепенно с йогой не стало получатся и я сама не хотела, т.к. она пожирала у меня деньги и без того маленькой зарплатой. Эти занятия меня ввели в долг 600 евро,что с моей з/п в 18 000 рублей, это непомерная сумма. Вот так я была туда затащена. В общем только с помощью Божьей у меня просто чудесным образом находились деньги расплачиваться с долгом. И в конце мая я полностью рассчиталась. Начала ходить в храм, пошла на исповедь первый раз за много лет, там меня встретил батюшка и направил на путь истинный. Батюшка сейчас на небе, у Господа, но помнить его буду всю жизнь. Вот такой мне был урок на всю мою жизнь. Но это не все чудеса, в июле я побывала в двух святых местах, мне Бог дал духовного отца, я хожу в храм, молюсь. Конечно понимаю, что я еще настолько слабая в своих молитвах, мне столько предстоит пройти, но я не отступлю. Молитесь, дорогие, и Господь вам обязательно поможет. Выведет из такого темного лабиринта. Главное, верьте в Него и Его силу. Храни Вас Бог! ► Показать весь текст
Огромная благодарность и милости Божией дорогому о. Владимиру за Его пастырский труд, за Его проповеди! Дорогие братия и сестры, спаси Господь вас за вашу молитвенную помощь! Вместе с вами молилась Ангелу Хранителю с декабря 2015 года и в феврале 2017 года познакомилась со своим будущим мужем и Господь даровал мне счастье стать женой прекрасного человека с чутким сердцем, доброй душой. Нашей семье полгода уже! Хочу поделиться с вами еще радостью как по молитвенной помощи св.Николая Господь помог разрешить наш жилищный вопрос. Всего лишь три четверга молились акафистом и за эти три недели нашелся покупатель на нашу квартиру, мы нашли себе другой вариант и прошли все сделки на зеленый свет! Слава Богу за все! Дорогие братия и сестры, не отчаивайтесь, верьте, молитесь! Господь так близко и так многомилостив и ваши молитвы будут услышаны, надо только верить и стараться жить, как учит нас наш Отец Небесный! ► Показать весь текст
Благодарю Бога и Царицу Небесную, всех святых за такой подарок - паломническую поездку в Болгар и знакомство отцом Владимиром. Семейные раздоры и измены мужа перевернули мою жизнь и загнали меня в тупик. Что только раздрай в душе и крик, и боль от предательства остались в моём сердце. В январе 2015 года подруга посоветовала мне съездить в Болгар. На ютубе нашла проповели о. Владимира. Сразу начала читать отзывы, перечитывала и пересматривала со слезами день и ночь. Конечно радовалась об отзывах хороших, особенно в молитве по.соглашению. Сейчас вместе с Болгаром читаю 8 акафистов. 27.01.2018 поехала в Болгар. Огромное спасибо Ивану - сопровождающему нашей группы. Спасибо всем, кто оставляет свои отзывы. Каждое утро начинается с приложения «Мой духовный маяк». Низкий поклон отцу Владимиру за его глубокие проповеди, которые меняют наше сознание. Дай Бог нам всем сил, веры и терпения, проявлять постоянство в молитве. ► Показать весь текст
Добрый день! Пересмотрела почти все видео с проповедями отца Владимира. Большое спасибо Вам, батюшка! На многое открыли глаза и подсказали правильный путь! Хочу поделиться своим опытом. Ещё только 3 недели читаю акафист "Неупиваемая Чаша" (за мужа). Мы всего два года вместе. У каждого были семьи. Как выяснилось, он оказался склонен к запоям. Был некрещен и посмеивался надо мной, что молюсь, в храм хожу, причащаюсь. После очередного запоя удалось его отвести в церковь на беседу к батюшке. Потом покрестился. Стали ходить на причастие по воскресеньям, но сразу же после причащения он запивал. Потом каялся, причащался, запивал. И вот уговорила я его молиться по соглашению вместе со всеми вами, братья и сестры! Начали. А вместе с молитвой по соглашению я взялась читать акафист Николаю Чудотворцу каждый день. Что тут началось! Сразу же заболела. Да так, как давно не болела. Лето, тепло, а у меня кашель и слабость. (Но муж держится, не пьёт и мягче стал, отзывчивее.) Молиться тяжело, кашель душит. Но продолжаю. И буду молиться! Маму и дочку к этому подключила. Они тоже молятся. Но каково же сопротивление врага рода человеческого! Как же он мешает! Братья и сестры, я желаю всем вам стойкости духа! Молитесь! Мы ничего не можем без молитвы. Слишком слабы. Отец Владимир, пусть Господь помогает Вам во всём! Спасибо! ► Показать весь текст

Страницы