Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Отзывы

Поделиться:

В данном разделе можно рассказать о Ваших общих впечатлениях, сложившихся после совершения паломнической поездки на духовное общение с о. Владимиром, проводимые в городе Болгар или после знакомства с его проповедями в сети Интернет. Для этого необходимо нажать на кнопку «Оставить свой отзыв», в открывшемся поле Вам нужно заполнить поля со своими данными, затем нажать кнопку «Отправить». Ваш отзыв будет опубликован на сайте через некоторое время.  Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Оставить свой отзыв

Дорогой отец Владимир, нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за Ваш труд. Мы получаем по молитвам по соглашению то, о чем и мечтать даже не смеем. Разве это не лучшее доказательство милости Божьей, когда Он Сам нас направляет и спасает от наших бед и грехов. Нас таких тысячи, а может и больше, и к каждой такой истории, Вы приложили свою добрую руку и помогли нам, абсолютно безвозмездно (лично я, не платила никуда ни копейки, а просто молилась, как могла, согласно расписанию, и Господь услышал и дал то, что мне во благо). Спаси Вас Господь! Держитесь, Вы нам даны Господом, Вы на своем месте и по праву Божьему! ► Показать весь текст
Как и сам Господь Иисус Христос был гоним, так и его ученики гонимы были во все времена. Всенародное признание не заглушить решениями всевозможных судов. Сил и терпения батюшке Владимиру и членам его семьи!
Хотела бы оставить повторный отзыв, т.к. я прочитала отзыв из Израиля, из прекрасного города Эйлат. Я молилась молитвой по соглашению от Израиля до Канады, почти 4 года, и Господь помог мне продать квартиру в Израиле в безнадёжной ситуации и иммигрировать в Канаду, чтобы мои дети видели мирное небо над головой и росли свободными! Мы бегали от ракет и воздушной тревоги в разные места квартиры, ибо до бомбоубежища добежать за 1,5 минуты с третьего этажа было невозможно. Я молилась, и Господь Сам все устроил! Это было чудо! При сложившийся обстоятельствах я печалюсь и переживаю вместе с вами, все эти годы я мысленно была с Болгаром, слушала проповеди отца Владимира. Мне горько, что так произошло. Я буду молиться за семью батюшки и рада, что узнала о соборной молитве, которая изменила мою жизнь, изменила меня внутренне и приближает меня к Богу. ► Показать весь текст
Батюшка Владимир учил нас молиться соборно. Это значит: где двое или трое собираются молиться об одном и том же - и будет им. Мы молимся о нем сейчас, чтоб Господь даровал нам общение с ним на долгие годы. Благодаря батюшке мы потянулись к Богу, которого не знали совсем. Стали ходить на исповедь и причастие. Меняться внутри. Господь посреди нас! Все у нас будет хорошо! Уповающий на Господа не постыдится вовек!
Спасибо, отцу Владимиру, его проповеди самые искренние и самые близкие к пониманию!
Молитва по соглашению изменила мою жизнь. Второй год молюсь акафистом Иоанну Предтече. В церковь ходила и раньше, но не могла выдержать службу, физически не получалось больше 30-40 минут провести на ногах. Работа сидячая. Нет привычки стоять. Пребывание в церкви было испытанием на прочность мышечного корсета. Чтение акафиста было своего рода тренировкой. Это дисциплинирует и воодушевляет. Лучше закончить маленькое дело, чем бросить большое. Спустя год я могла уже не маяться на службе - куда бы ноги приткнуть, а вслушиваться в слова молитв. Смотрела проповеди батюшки Владимира, такие доходчивые и доброжелательные. Храни вас Бог! ► Показать весь текст
Дорогой батюшка! Крепитесь, молитвенно мы с Вами, молитва по соглашению так сильно изменила мою жизнь. Господь был так милостив ко мне, я не хочу её оставлять. Вы так много сделали лично для меня. Буду за Вас молиться. Хочется услышать хорошие новости от Вас, как обидно и больно, я вместе с Вами всегда.
Дорогой брат Владимир! Мы молились вместе с Вами! И Вы всех учили, что ничего не просите для себя и принимаете волю Господа! Пусть поможет Вам Господь смириться со сложившейся ситуацией! Мира и спасения души!
Доброго времени суток! Многоуважаемый отец Владимир! Благодаря Вам изменилась моя семейная жизнь. Тяжелая болезнь отошла от моего маленького ребенка. Мы стали с мужем более ближе и глубоко понимать друг друга. Я почувствовала силы, уверенность в себе. И очень тяжело читать про Вас всякие гадости. Дай Бог Вам и Вашим родным и близким терпения и силы. Я уверена, что Господь все изменит к лучшему. Во все времена настоящие христианские наставники были гонимы. Как говорил наш Господь Иисус Христос: меня гнали и вас будут гнать. ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ. ► Показать весь текст
Дорогой наш, всеми нами родной и любимый батюшка Владимир! Долго не могла решиться написать свой отзыв, но сейчас просто руки сами стучат по клавишам, потому что сердце сжимается, читая что пишут о Вас. Уже четвертый год я молюсь акафистами по соглашению, я теперь точно знаю, что с нами Бог и посреди нас! Благодаря Вашим проповедям я стала смотреть на мир другими глазами, я сама начала меняться. Я желаю всем веры в сердцах! Вам батюшка Владимир желаю терпения и здоровья справиться со всем этим. Пусть Ангел Хранитель бережет Вас, а мы будем молиться за Вас! ► Показать весь текст

Страницы