Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу Вашей молитвенной помощи, у нас семья с тремя детьми, я работала бухгалтером, в настоящее время я не работаю, нас уволила учредитель фирмы женщина, которая сама не управляла, а была домохозяйкой, а управлял фирмой ее граждански муж и его команда, который и принимал меня на работу. Теперь хотят повесить все долги на нас (на меня, еще на бухгалтера и директора), у нас уже квартиру арестовали, мы по ней ипотеку платим, мы с ними справится не можем, нас запугивают, у меня уже сил воевать с ними нет, а работу не могу найти, они везде клевещут на нас. Очень прошу слезно Вашей помощи в молитве, чтобы ситуация разрешилась, чтобы доказать, что эти люди управляли и все действия происходили с их указа. ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестра! Очень прошу вас помолиться за моего сына р.Б. Александра, его призывают 29 мая в армию, чтобы все у него сложилось хорошо и он попал в хорошую военную часть и служба прошла спокойно и хорошо. Очень волнуюсь за него. Спасибо вам большое. Храни вас Бог!
Родные мои, братья и сестры во Христе, прошу помолитесь о моей маме р.Б. Валентине. У нее был инсульт, сейчас состояние критическое. Спаси всех Господь, кто будет молиться о моей маме. С любовью р.Б. Татиана.
Пожалуйста, помолитесь за р.Б. Наталию. У её 8 месячной доченьки мл.Ангелины злокачественная опухоль. Прошли первый курс химиотерапии...впереди ещё два курса, операция и 4 курса х-терапии. За малышку мы молимся соборным акафистом Божией Матери "Всецарица". А вот мамочка ее, р.Б. Наталия, совсем расклеилась, ей тяжело морально... Все время плачет... Очень прошу ваших молитв!!!
Дорогие братья и сестры! Очень прошу Ваших посильных молитв за р.Б. Наталию и р.Б. Константина, чтобы мы примирились и создали семью во Славу Божью. Мой будущий супруг является крупным благодетелем для детей и подростков, у нас очень много искушений и препятствий. Помолитесь за нас ради Христа!!!
Помолитесь, пожалуйста, о р.Б. Игоре (проблемы при защите диплома). Спаси Господи!
Мир Вам, братья и сестры! 05.06.2017 должен состояться развод с мужем, но я не хочу потерять его. Прошу помолиться о возвращении мужа ко мне! Спаси Господи!!!!!
У сына проблемы с окончанием университета и военной кафедры. Прошу Вашей молитвенной помощи! (р.Б. Максим)
В следующем месяце будет проводиться международный колледж на котором мы должны быть с мужем, но в какой-то момент муж отказывается ехать. Я понимаю что это атака, просьба помолиться о его пламенном желании ехать туда и о финансах, чтобы мы могли оплатить за колледж до 28 мая. Спасибо за молитву!
Болезни серьезные измучили и не отпускают. Совсем слаба стала. Прошу вас, помолитесь за меня грешную. Да простит меня Господь и даст сил и здоровья, чтобы смогла работать и жить, по молитвам вашим.

Страницы