Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Братья и сёстры, очень прошу вашей молитвы за р.Б. Дарью, 15 лет. Мужественную девочку, которая борется с раком с раннего детства до этих дней. Врачи уже говорят готовить её к хоспису. Очень прошу ваших молитв. Благодарю. Храни вас Господь.
Братья и сестры, просим молитвенной помощи за тяжело больного мужчину р. Б. Виктора, рак легкого с местастазами. Невоцерковлен, но крещен. Дочь слезно молится за него, просит заказать у себя в храмах молебен Божьей Матери "Всецарица" за р. Б.Виктора. Спаси Господи!
Братья и сестры, давайте вместе помолимся о упокоении новопреставленной известной певицы, р.Б. Юлии Началовой. Молодая, 38 лет, умерла вчера, 16-го марта.
Прошу помощи, братья и сестры. Помолитесь о моей дочери, р.Б. Анастасии. Затуманено сознание. Слышит голоса с 20 лет. Плачет, мечется. Сейчас проблемы с сердцем, поджелудочной железой, полнотой. Помогите.
Прошу вашей молитвенной помощи. Моя дочь, р.Б. Дарья, лечится от лейкоза 3 года. Были в ремиссии на поддержке. Сейчас подозрение на рецидив, завтра будут дополнительные исследования. Спаси, Господи, всех вас.
Братья и сестры, прошу ваших святых молитв о не праздной Галине, хочет сделать аборт, отговорить пока не получается. Помогите сохранить жизнь!
Мир вам всем, Господь с нами. Сейчас мне делать будут операцию - кесарево сечение, срок 32 недели. Помолитесь, прошу за меня и за сыночка! Да пребудет с нами Господь!
Прошу вас, люди добрые ,помолитесь за мою доченьку, отроковицу Веронику, ей 13 лет. Находится в коме 51-й день. Менингоэнцефалит. Спаси Бог!
Дорогие братья и сестры во Христе! Прошу ваших молитв о здравии болящего р.Б. Виталия, 15 лет. Обострение бронхиальной астмы. Спаси всех, Господи!
Мир вам! Жена, р.Б. Галина, 6 лет в коме после инсульта. Прошу молитв.

Страницы