Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Православные! Прошу, Христа ради, помолитесь о р.Б. Александре. Стал снова выпивать, а ему нельзя. Умоляю помогите сыну вашими молитвами. Да храни вас Господь!
Братья и сестры! Прошу молитвенной помощи! Восемь месяцев назад у моего ребенка обнаружили страшный неизлечимый диагноз, за четыре дня визуально здоровый ребенок стал лежачим, каждый день мой мальчик страдает от сильных судорог, любое детское желание потрогать новый предмет или игрушку, покушать и его тело сводит судорогой, ребенок твердеет от напряжения. Врачи так и не выявили причину. Прошу молитв о болящем младенце Данииле, о младенце Андрее и обо мне рабе Божьей Иулии, чтобы Господь даровал смирения, терпения, духовной крепости и управил все согласно Своей Воле. Спаси Господи вас всех! ► Показать весь текст
Прошу помолится о рабе Божием Дмитрие, друзья привели его к наркотикам. Умоляю, помогите брату вашими молитвами. Прости и помилуй нас Господи.
Прошу молитв о здравии Татианы, задыхаюсь, врачи не могут помочь. Спаси Господи!
Прошу молитвенной помощи моей маме Евфросиния, ей 80 лет, онкология.
Прошу Христа ради молитвенной помощи о моем сыночке мл.Александре, не можем устроиться в детский сад, я теряю работу. У старшей дочки, отр. Дарьи, 14 лет целый букет болезней, практически нет зимней обуви и одежды. Муж через каждые три дня пьет. Прошу молитвенной помощи о нас недостойных. Господи, помилуй нас грешных и недостойных!
Брату 45 лет, очень серьезные проблемы со здоровьем. Всем миром надеемся на выздоровление. Очень много сделал людям добра, удивительный, радушный, обожаемый всеми человек. Помогите!
Прошу помолиться о болящей отроковице Анастасии, онкология, сильные головные боли. Прости и помилуй нас Господи.
Прошу молитв обо мне и моей семье (дети отр. Никита, мл. Ангелина, мл.София). Муж бросил беременную, с кредитами и в съемной квартире. Как могла решала проблемы. Но на сегодня имею просроченные кредиты (суммы большие), нет денег дальше оплатить жильё. Родные не принимают к себе из-за детей, все осудили... На хорошую работу не берут, максимум техничкой, да я не против, но этого мало, чтоб справится с моей бедой. Прошу молитв о мне грешной, чтоб Господь управил и защитил и помиловал и помог! Мне очень страшно за семью! Спаси Господи за неравнодушие! ► Показать весь текст
Прошу молитвенной помощи о болящем младенце Илье. Осложнения после лечения антибиотиками.

Страницы