Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Здравствуйте, прошу молитвенной помощи за мальчика Виталия 17 лет, он постоянно думает о суициде (безответная любовь) и о его родителях они уже извелись. Всем большое спасибо!!!
Прошу Ваших молитв о близком мне человеке Димитрие. Он долго не может найти работу. Господи, помоги ему, услышь нас грешных, просящих к Тебе!
Прошу молитвенной помощи за дочь Татиану, ее супруга Алексия и их дочку Софиюшку (2,5 года). Алексий хочет разводиться, но заявления не принимают в суде до 28.12.2015г. и он активно просит съехать дочь с внучкой с квартиры, где они жили (квартиру купили его родители). Нашел съемную квартиру для них и к воскресенью они должны выехать. А сегодня он должен дать ответ по съемной квартире. У всех шок.
Прошу молитв о даровании искреннего покаяния рабам Божьим Георгию и Еве, чтобы Господь помиловал нас и помог нам выбраться из болота греховного, в которое мы сами себя загнали, помолитесь пожалуйста о том, чтобы Господь простил нас за нашу гордость, неблагодарность, гнев, нерадение, неверие, малодушие, сребролюбие, уныние, чревоугодие и многие другие грехи. Слава Богу за все!!!
Прошу молитв о сыне Борисе, 21 год,н е работает, не учится, не может определиться, спит целыми днями, иногда с друзьями, в основном компьютер. В храм ходить перестал.
Прошу Ваших молитв об исцелении раба Божия Сергия от онкологии. Пережил все обстрелы города Дебальцева Донбасс Украина, вернулся в дом без окон и дверей из которого украли всё ... и сильно заболел. Спасибо Вам огромное!
Очень прошу молитв о моем сыне Арсении (4,5 года). После приема антибиотиков он уже третью неделю какается в штаны. Уже к врачам обращались, лечили дисбактериоз, но видно здесь что-то психологическое. Помогите, не знаю что делать,такое отчаяние. Молюсь и по соглашению и сама, но без результата. Заранее благодарю!
Прошу помолиться об исцелении моей мамы, которая лежит в тяжёлом состоянии в больнице. Господи, помоги моей маме р.Б. Елизавете исцелиться и вернуться к мужу, который в данный момент очень нуждается в её поддержке, детям, внукам, правнукам.
Прошу молитвенной помощи об исцелении моего мужа Дионисия от пьянства и о достатке в доме. Прошу молитвенной помощи о здравии моих детей - младенца Георгия и Димитрия. И о помощи в учении р.Б. Димитрия.
Любимые братья и сестры!!! Помогите мне молитвой - запуталась по жизни, не могу от греха избавиться - люблю женатого. Помолитесь за меня, чтобы Господь дал вразумление моих чувств. На все воля Божья.

Страницы