Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу молитвы так как нахожусь в сложных жизненных обстоятельствах! Постоянно болею нет своего жилья и ложно обвинен в мошенничестве.
Прошу молитв за р.Б. Еву, чтобы Бог благословил её и коснулся её сердца, вразумил и даровал покаяние и сердце сокрушенное, помог ей увидеть свои грехи и покаяться в них, чтобы Бог помог ей избавиться от гордости, зависти, себялюбия, эгоизма, сребролюбия и от всякой болезни души и тела.
Здравствуйте! Прошу молитвенной помощи о скорой встречи мне р.Б. Марине с р.Б.Максимом, скорее вернулся из командировки, позвонил и приехал на встречу, о которой давно мечтаем, пусть у него решаться все проблемы, которые нам мешают встретится, хватило нам сил, терпения, веры пройти все испытания, не разочароваться. Большой спасибо!
Прошу с поклоном помолиться о р.Б. Борисе о даровании слуха, развитии голоса, дикторских способностей в преуспевании в деле чтеца.
ГОСПОДИ!!!!!!!! Прошу Помолитесь за исцеления моего сына раба Божьего Владислава. Жила во грехе!
Прошу молитвенной помощи в разрешении материальных вопросов. Спаси Господи!
Поошу молитвенной помощи для р.Б. Михаила - организовать бизнес. Спасибо, недостойная р.Б. Ольга
Прошу молитвенной помощи в том, чтобы Господь даровал супруга, с которым вместе и в дух и в плоть.
Прошу молитвенной помощи о даровании второй половинки. Очень хочу семью!
Мир вам! прошу молитв за семью Георгия, Евы и Арсения, чтобы Бог даровал нам покаяние и сердце сокрушенное, помог нам очиститься от гордыни, и от всей той грязи, которая сидит в наших сердцах, чтобы Он избавил нас от суетных помыслов и помог нам устроить нашу жизнь, как угодно Господу, чтобы Господь помиловал нас и помог нам жить так, как угодно Богу, ибо мы немощны без Бога и просим прощения за наши грехи, чтобы Господь исцелил нас от болезней души и тела и дал нам то, что считает нужным, ибо знает Бог, в чем мы имеем нужду. Слава Богу за все! Пусть Бог благословит всех молящихся. ► Показать весь текст

Страницы