Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Помогите мне рабе Божьей Марии молитвенной помощью вернуть в семью мир, лад и любовь мужа моего раба Божьего Артемия.
Прошу молитвенной помощи. Я уже несколько лет не могу забеременеть. Спасибо
Прошу молитвенной помощи в возвращении сто процентного зрения, а также в поиске интересной высокооплачиваемой работы, благодаря которой я смогла бы полностью обеспечивать себя и своих близких.
Прошу помолиться чтобы с честью выйти из ситуации - угрожают увольнением, оговорили на работе, идет служебное расследование. До этого невыносимые условия на работе - результаты мои забираются, значимость принижается, хотят подсидеть. А я все равно работаю - так уже три года -и результаты есть и студенты любят.Я педагог, теперь и имя мое хотят измарать. Прошу защиты, сохранения чести. Сил больше нет. Конечно хочется и работы другой - и спокойной и денежной. Но сначала честь отстоять. Включилась в молитвы по соглашению, но прошу также скорой молитвенной помощи. ► Показать весь текст
Прошу молитвенной помощи за р.Б Зинаида о даровании Божией помощи в работе
Здравствуйте! Прошу молитвенной помощи об исцелении от рака раба Божьего Георгия. Благодарю.
Моя просьба о работе,я нахожу работу и не складывается ,я увольняюсь.У меня раньше не было такого, что бы я меняла и все время искала работу.Я одна воспитываю детей и для меня это очень важно. Прошу молитвенной помощи. Спаси Господи!
Прошу Ваших молитв о примирении и вразумлении заблудшего моего мужа Олега и обо мне грешной рабе Ларисе. Прошу помощи и милости Божией о даровании нам искреннего покаяния для исправления нашей греховной жизни и наставления на путь истинный . Муж оставил семью и живёт с кумой, у которой крестил двоих детей. Мы люди немолодые (55 лет). Брак венчаный. У нас двое взрослых детей. Уже и внучок родился. Стыдно пред Богом и людьми за такую жизнь. Помолитесь за нас грешных.
Прошу молитвенной помощи о вдове Надежде большие долги погасить
Прошу помолитесь за сына р.б.Артемия за избавление от пьянства и наркомании

Страницы