Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу молитвы за меня и мою семью. 18 лет в браке, 18 лет нет понимания и мира в семье. Все эти годы надеялась и верила, что измениться муж, но нет. Выпивает, скандалит, руки распускает. С финансами постоянно проблемы. На нервной почве очень страдает здоровье, выпадают сильно волосы, приступы - теряю сознание. Страдают дети.
Прошу молитвенной помощи о сыне моем р.Б. Антонии. По делу о ДТП недобросовестные люди хотят переложить вину на него. Помолитесь, пожалуйста, чтобы суд вынес решение в пользу моего сыночка. Спаси его, Господи!
Прошу молитвенной помощи рабу Божьему Дионисию. Перенес четыре операции после удаления опухоли головного мозга. Состояние крайне тяжелое впал в глубокую кому. Помогите моему сыну. Помолитесь за р.Б. Дионисия. СПАСИ ГОСПОДИ.
Мне Господь послал испытание женскими болезнями. Ложусь на операцию в онкологию. Врачи говорят, что после нее не смогу иметь детей (удалят все). Все, что я имею по делам моим. У меня доченька, я хочу жить для нее и своих родных, хочу выздороветь. Прошу Ваших молитв. Простите меня и Спаси Вас Господи.
Помогите р.Б. Алексию и маме моей р.Б. Надежде помолитесь за нас о выздоровлении. Начал молиться по соглашению в понедельник, пятницу и субботу отправил пожертвование. В семье проблемы с женой р.Б.Людмилой. Очень прошу Вашей помощи. Все Слава Богу - работа, дети, но вот взаимоотношение и здоровья нет. Помолитесь за нас. Помогите я очень люблю жену.
Прошу молитвенной помощи, за рабу Божью Ксению и раба Божьего Вячеслава иметь детей. Пять лет в браке, детей нет, венчались год назад, сейчас читаю мотиву по соглашению, молюсь. Было два эко мужской фактор бесплодия, как определили врачи. Муж продолжает лечиться, надеемся и молимся на естественное зачатие и рождение здоровых деточек. Помоги нам Господи.
Прошу молитв о том, чтобы Господь помиловал меня грешного р. Б. Георгия и воскресил из мертвых, ибо я убил свою душу и сердце своей безбожной и греховной жизнью и молю Бог о том, чтобы Он спас меня, очистил и подобрал с помоев, в которые я сам себя загнал, чтобы Господь вытащил меня из болота греховного, в которое я сам себя загнал и еще испортил жизнь своим близким. я не могу и не хочу жить без Бога и прошу ваших молитв, чтобы Господь помиловал меня и вывел на путь, угодный Ему, помоги приносить мне добрые плоды и жить по Законам Божьим. ► Показать весь текст
Знаю, что по грехам моим страдают дети, молюсь по соглашению, но прошу помолиться за мою младшую дочь р.Б. Ольгу, чтобы душа ее нашла путь к Богу и понимала что есть грех. Спаси Господи души наши.
Здравствуйте, помогите пожалуйста молитвой. Болею, характер у меня скверный никак не могу исправиться, муж р.Б. Евгений католик ярый как и его родственники, мой папа р.Б. Александр выпивает, есть материальные проблемы и т.д...
Здравствуйте. Прошу молитвенной помощи за мужа Дмитрия - его сократили на работе. У нас месяц назад родился второй ребенок, очень тяжело материально и со сносом дома проблема, ни как не решится. СПАСИ ГОСПОДИ!

Страницы