Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Мой сын р.Б. Димитрий страдает от вредных зависимостей (наркомании,алкоголизма). Не могу смотреть как он мучается от этого. Ему 33 года. Я пою в церкви и каждый Божий день молюсь за моего сыночка. Прошу Господа Бога,что бы услышал мои молитвы об избавлении от всего плохого,о даровании здравия, о работе и благополучном создании семьи для р.Б. Димитрия. Спаси Господи! Услышь. Благодарю.
Прошу молитв за сына Михаила! Увлекся сектой Айкидо, перестал ходить в храм, безобразничает. Помолитесь о нем пожалуйста! Спаси вас всех Христос.
Очень Вас прошу помолиться за нашу семью (Наталья и Игорь) о даровании нам детей.
У меня двое детей они учатся в вузах Москвы. Прошу Вас помолиться за их здоровье, долголетие и за то, чтобы они нашли свои вторые половинки и обрели семейное счастья. Рабы Божьи Дмитрий и Ольга.
Я в 2012 году заболела раком груди была прооперирована, но в 2013 пошли метастазы в печень и легкие, прошла все курсы химиотерапии, но метастазы продолжают расти. Прошу Вас помолиться за рабу Божью Надежду. За мной ухаживает мой любимый и дорогой человек муж Николай у него самого не важное здоровья но он все свои силы отдает мне. Прошу Вас помолиться за раба Божьего Николая за его здоровье и терпение.
Здравствуйте! Прошу молитв вразумления р.Б. Светланы. Спасибо!
Здравствуйте, прошу Вас помолиться о здравии моего папы Виктора он в реанимации в тяжелом состоянии, сбила машина. Прошу Вас о молитве за него. Раб Божий Виктор.
Прошу молитв о вразумлении Максима и Анны, о сохранении семьи.
Слезно и милостиво просим Вашей помощи в молитве о помощи нашей семье. В детстве я была оставлена родной матерью, взяли и воспитали добрые люди стали новыми родителями. Долго искала своего супруга - вышла замуж в 25 почти лет. Сначала Господь не давал деток, потом по молитве бабушки появились погодки - дочь и сынок, но в последствии я избавилась от двух беременностей. У детей сложно складываются семейная жизнь. Сын Александр больше 10 лет с самого окончания школы губил себя алкоголем и табаком. Сейчас уже возникают сложности со здоровьем. Недавно женился только два года назад, Господь даровал нам внучат, но сын Александр находясь в зависимости от пития и курева возобновил свои пагубные привычки. Страдает семья дети. Жена ожидает еще малыша. А у дочери Светланы в семье все нормально, но у нее самой одна труба и яичник - сложности зачать ребенка . А муж ее Дмитрий много раз травмы получал на шахте, долго восстанавливался..живут уже 10 лет, а деток нет. Поспособствуйте Христа ради молитвой о спасении души и здоровья сыну Александру и о даровании младенца дочери Светлане. ► Показать весь текст
Дорогие Братья и Сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии рабов Божиих Сергея и Ольги и о даровании им здоровых детей. Спаси Вас Господи!

Страницы