Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Слезно прошу Вас помолиться о моем тяжко болящем отце Борисе. Крещен, но не воцерковлен поэтому и переживаю.
Прошу молитвенной помощи о моем муже Юрии, об избавлении его от всяких мыслях о других женщинах, чтобы Господь вразумил его, помог ему и мне, рабе Божьей Надежде, справиться с этим испытанием. Да хранит Вас Господь!
Прошу молитвенной помощи о вразумлении заблудшей рабы Божьей Галины - нашей дочери. Ей 20 лет. В 15 лет встретила психически больного мальчика (диагноз шизофрения), влюбилась, стала с ним ходить в протестантскую секту "Вифания", сняла крест(!). В 19 лет вышла за него замуж. Живут в нашей квартире в Краснодаре. Роман, возможно в силу болезни, тяжелый и недобрый человек, очень любит всех осуждать, горделив, не терпит замечаний и авторитетов. Он действительно болен... В 23 года нет растительности на лице, 40 кг веса...Учиться не может. Примитивен. Галина умная и талантливая девочка, но как пелена на глазах. Так хочется ей благочестивого замужества и деторождения! Она стала очень нервной, часто плачет, депрессии,сильные гормональные нарушения. Спаси Господи заблудшую рабу Божью Галину! Слава Богу за все! ► Показать весь текст
Помолитесь о сохранении семьи р.Б. Ксении и р.Б. Александра о даровании им любви, согласия, терпения и смирения, о здоровье р.Б. Александра, отрока Кирилла, р.Б. Даниила и р.Б. Ксении, о помощи в решении материальных проблем р.Б. Александра и жизненных проблем р.Б. Ксении, о вразумлении р.Б. Даниила, помощи ему в поиске жизненного пути. Помолитесь о мире и возвращении домой всех, лишившихся крова, о прекращении войн и конфликтов и о спасении всех христиан. Мир всем .
Мир вам! Прошу Ваших молитв о моей болящей дочке Варюше. Помолитесь и о мне грешной, чтобы Господь дал мужа доброго, чтоб любили и понимали друг друга. Замужем ни разу не была, так хочется найти свою половинку. Помоги и Вам Господь!
Добрые люди! Прошу Вашей молитвенной помощи о моей сестре рабе Божьей Людмиле, которая больна меланомой. В среду в 21 ч. читаем семьей акафист Всецарице, просим, чтобы болезнь отступила. Очень надеемся на милость Бога. Спасибо всем.
Господи прости мне все грехи, пошли рабе Божией Анастасии, здоровья, удачно выйти замуж и испытать радость материнства. И всем моим родным здоровья. Аминь
Добрый день! Прошу молитвенной помощи о рабе Божьем Сергее о вразумлении в том, чтоб он нашел и устроился на работу, чтоб не было финансовых проблем.
Здравствуйте! прошу Вас помолиться за нас с мужем и за наших деток (их у нас трое) об избавлении нашей семьи от финансовых задолженностей и материальных проблем. Здоровья моему мужу и нашим деткам. Примирение моих родителей Любовь и Владимира с моим мужем Гавриилом. Большое всем спасибо. Да хранит Вас Бог.
Прошу молитвенной помощи за раба Божьего Александра об устройстве его на работу на протяжении пяти лет он работает в частных фирмах, где официально платят минимальную, а в конверте как подачку на которую в городе не возможно содержать семью вот так и тянут родители со всех сторон он понимает и переживает, что он глава семьи и не может содержать свою семью. Все читаем по четвергам акафиста Николая Угодника и Матроны Московской как зарегистрировались единственная надежда на Господа Бога нашего Иисуса Христа и ходатайства святых угодников об устройстве р.Б. Александра на работу в гос. учреждение с официальным оформлением и достойным стабильным заработком (для этого у него есть образование и опыт работы). Мы верим что Господь все устроит Помогите нам в молитве. ► Показать весь текст

Страницы