Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу молитвенной помощи о вразумлении сына Владислава, который оставил мать инвалида без помощи с огромными долгами по кредитам, от матери отрекся ради женщины с которой живет в блудном грехе и за время проживания с этой женщиной изменился до неузнаваемости.
Прошу помолитесь за меня, срочно нужно найти и вернуть большую сумму денег.
Прошу молитвенной помощи моему мужу Игорю (мы с ним прожили вместе 36 лет,венчались,но он ушел от меня и зарегистрировался с другой и живет с ней) о вразумлении. Спаси Господи!
Прошу помолится о здравии Татианы, Александра, Ирины, Марии, Марии, Елены, Елены, Иакова пусть Господь наставит нас на путь истины и вера укреплялась с каждым днем сил нам и смирения во все.....Спаси Господи каждого христианина ибо мы без Бога никто....Благодарю ...
Прошу Вас помолиться за здравие и благополучие моей доченьки Варвары, мужа Сергея, мамы Ольги. Молюсь о наставлении нас на путь истинный, путь исправления, чтобы здоровье не подводило, беды и невзгоды отступили. Очень прошу помолиться о упокоении рано ушедшей нашей доченьки Магдаленочке. Заранее благодарю.
Очень прошу молитвенной помощи моему супругу Алексию о даровании Господом ему должности на военной службе. Это его дело жизни и он этого достоин. Очень просим! Спаси Господи!
Очень прошу Вашей молитвенной помощи за моего супруга р.Б. Романа, последнее время много неприятностей на дороге, по работе... Финансовые трудности. Помолитесь со мной за него. Пусть Господь будет милостив к нам всем и поможет.
Мой сын Александр имеет много долгов по кредитам, сам он хороший человек. Сам отслужил в армии в боевом полку, десять лет отслужил в милиции с боевыми наградами. Имеет семью, но так случилось сейчас его попросили уволиться с органов МВД по собственному желанию, но с наградой и т,д. Некоторые банки подали на него в суд. Не может устроится на работу, чтобы содержать семью и выплачивать долги. Я помогаю чем могу (сама на пенсии). Молюсь по соглашению вместе с Вами акафистом Николаю Чудотворцу за сына и за мужа акафистом Божией Матери "Неупиваемая Чаша". Прошу о молитвенной помощи о моем сыне Александре и муже Георгие (Юрии). ► Показать весь текст
Прошу о молитвенной помощи р.Б. Марине о здравии души и тела. И моей семьи от болезни. Спаси Господь!
Прошу молитвенной помощи о р.Б. Валентине. Она перенесла несколько операций на позвоночнике.

Страницы