Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу молитв о младенце Николае. Очень болен, высокая температура!
Слезно прошу молитв за непраздную рабу Божью Ольгу. Совсем не поднялась плацента (27мм), срок родов уже подходит, завтра 36 недель... Стараюсь не падать духом, но городок у нас маленький, очень не желательно в этих условиях кесарево. Молюсь акафистом Нечаянная радость.
Дорогие братья и сестры, прошу помолитесь о моей сестре р.Б. Ольге и р.Б. Алексии, чтобы помог им Господь с жильем (сейчас ждут одобрения ипотеки, им могут отказать), у них двое детей, их семья живёт у родителей мужа, но родители их просят освободить помещение. Идти им некуда. Хотят приобрести небольшой домик с мат.капиталом, очень переживают, что не одобрит банк. Прошу помолитесь. Спаси Вас Господи.
Дорогие братья и сестры во Христе, прошу о молитвенной поддержке на 06.04.2017 года младенцу Александру (1,5 года) будут делать операцию по пересадке кожи в результате сильного ожога. Спаси Бог!
Дорогие братья и сестры!!! Очень прошу помолиться о здравии тяжко болящей рабы Божьей Елены, она борется сейчас с болезнью рак. Очень хороший добрый и отзывчивый человек и ей очень нужна молитвенная помощь. Сейчас она помогает воспитывать двоих маленьких внуков, так как мать детишек сама после тяжелой операции (но слава Богу жизни матери детей ничего не угрожает, но пока она в большей степени прикована к постели ходит мало с палочкой или на костылях).
Дорогие во Христе братья и сестры! Умирает дорогой человек р.Б. Валентина 71 год - никогда ничем не болевшая. Живя по-советски (Бога не отрицавшая и с Богом не жившая), честно трудившаяся и всем всегда помогавшая. В одну секунду сломившаяся тяжелой болезнью (гнойный менингит + инфаркт). В коме, но жива еще душа. Врачи говорят, редкий случай что еще жива. Может это тот случай когда необходима молитва для того, чтобы душа ее не ушла не примирившись с Богом!!! Прошу всех кто может помолиться о том, чтобы смилостивился Господь к р.Б. Валентине, дал ей прийти в сознание для покаяния если есть Его Святая воля на то. Верим Богу и в ваши молитвы, примем с благодарностью все что пошлет Господь! ► Показать весь текст
Братья и сестры! Прошу Вашей молитвенной помощи - по решению суда выселяют человека на улицу, инвалида 2 группы, колясочник. Идти не к кому и некуда. Так часто бывает - пока здоров и что-то можешь - ты нужен, а с бедой - сам разберись... К сожалению, суд не принял во внимание ни состояние здоровья, ни то, что жилье - единственное... ничего... Малая надежда есть отменить решение в вышестоящей инстанции. Дорогие мои! Мы с ним молимся вдвоем по соглашению святителю Спиридону, Николаю чудотворцу - прошу Вас нам помочь - хотя бы разочек помолитесь за р.Б. Михаила. Спасибо! ► Показать весь текст
Прошу молитвенной помощи о упокоении настоятеля нашего храма в честь Симеона Верхотурского чудотворца - новопреставленного отца Виктора. Да простит Господь его вольные и невольные согрешение и дарует Царствие Небесное. Укрепи Господи его семью и одари своими милостями!
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Около года назад я заболел: начало падать зрение, похудел на 15 кг. Врачи не могут найти причины, а мне все хуже. Молюсь молитвой по соглашению вмч. Пантелеимону, но пока безрезультатно... Если есть такая возможность, то очень прошу о молитвенной помощи. Храни вас Господь!
Дорогие братья и сестры! Прошу Вашей молитвенной помощи о р.Б. Марине со чадами (6 детей). Есть опасность изъятия детей у матери. Спаси Всех Господи!!!

Страницы