Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Умоляю вас! Помолитесь за здоровье и выздоровление моей мамы р.Б. Анны - она сейчас очень больна.
Братья и сёстры! Очень прошу ваших молитв о моей маме р.Б. Нине. Она сейчас очень тяжело болеет. Прошу вас помогите.
Вся моя зарплата 7800 уходит на долги и снова вхожу в этот круговорот ещё добавляя себе проблемы, так устала... молюсь, а помощи нет, разочарование идёт и борьба что Бог поможет. Помолитесь, прошу вас, пусть Бог разрешит мою проблему 100000 должна, не хочу, чтобы лукавый радовался, за мои долги помолитесь и пусть Господь воздаст вам за доброе сердце Ваше.
Братия и сестры, очень прошу, помолитесь о здравии и выздоровлении Ольги, Михаила и Марка. Это мои родители и брат. Сегодня они попали в страшное ДТП под Новокузнецком, все в разных больницах, у Папы и брата состояние очень тяжёлое, у Марка черепно-мозговая травма и переломы черепа. Про папу ничего не известно толком. Ваша помощь сейчас может спасти им жизнь. Спаси Господи!
Прошу молитвенной помощи за р.Б. Любовь, у нее онкология 4ст. Помолитесь о ее выздоровлении. Спаси и храни нас всех Господи!!!
Добрый день! Очень прошу о молитвенной помощи об исцелении души и от онкологического заболевания. У меня маленький ребёночек. Светлана
Ради Бога помолитесь о нас!!!! Семья в большой беде - длительное время находимся в долговой кредитной яме, терпим натиск коллекторов, платить нечем, еле выживаем. Зарплату урезали (бюджет). Есть вероятность сокращения. Очень тяжело, состояние такое, хоть волком вой в прямом смысле слова. Просим молитв о здравии: Вячеслава и Марины.
Братия и сестры, прошу молитвенной помощи о болящей Людмиле. У моей мамочки несколько дней очень сильные головные и сердечные боли, у нее онкология. Помолитесь, пожалуйста, за ее здравие. Аминь.
Мои хорошие, прошу Вас помолитесь пожалуйста о рабе Божьей Галине, качается на гемодиализе 18 лет, сегодня пошла на диализ и упала с лестницы, увезли в больницу дай Бог, чтобы она себе ничего не сломала, очень Вас прошу помолитесь за нее. Без Божьей помощи ей не справиться.
Прошу усиленно молиться за четырехлетнего Максима, у него рак мозга, после долго и мучительного лечения у него рецидив, после операции отнялась ручка, врачи дают маленькие шансы на жизнь. Молитесь пожалуйста за Максима, он очень солнечный и жизнерадостный мальчик, который сейчас гаснет, попросим Господа, чтобы Он исцелил Максима, если на то есть воля Божья.

Страницы