Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Братья и сестры! Помолитесь,пожалуйста,о рабе Божьем Владимире.Сегодня 9 дней, как он погиб. Был военный.
Прошу молитв о здоровье моей дочери р.Б. Марины, перенесшей тяжёлую утрату (смерть сестры).
Прошу молитвенной помощи о р.Б. Федоре о скорейшем и благополучном возвращении домой. Спаси Господи.
Братья и сестры! Прошу вашей помощи, помолитесь о болящей р.Б. Евгении.
Мир Вам! Прошу молитвенной помощи за болящую р.Б. Татиану. Мама в хирургии, диагноз - острый холецистит, принято решение об полостной операции. Накануне она соборовалась, но не причастилась.Да помилует и сохранит её Господь, укрепит в вере истинной, дарует здравие телесное и духовное. Да укрепит и одарит своими милостями врачей, даст им разум, опыт и мастерство в их нелегком деле. Спаси Господи!
Братья и сестры,помолитесь пожалуйста о рабе божьей Елене,она потеряла ребёнка и сейчас в реанимации,у неё две доченьки. Спаси Господи!
Прошу помолиться о моей сестре Елене и её дочери Ольге. Много проблем со здоровьем, трудное материальное положение, из-за этого часто происходят конфликты. Очень прошу помолиться о здравии, мире, любви и благополучии в этой семье.
Дорогие братья и сёстры! Помолитесь,пожалуйста, о выздоровлении моего сына р.Б. Богдана. Ему 23 года, полтора года врачи не могу установить диагноз. В каждой больнице разные диагнозы. Потерял друзей. Ему очень одиноко. Одна надежда на Бога! Спаси Господи!
Здравствуйте, прошу помолиться обо мне, рабе Божьей Фотинии, чтобы я благополучно смогла выносить малыша и в срок родить здорового ребёночка. До этого у меня было 2 выкидыша. Сейчас у меня 7 недель беременности, из них уже три недели лежу на сохранении, очень боюсь потерять и этого малыша. Помогите, пожалуйста, молитвой. Спаси Господи!
Прошу помолиться за моего сына р.Б. Григория. Позавчера гуляли всей семьей в центральном парке. Он наступил на иголку от шприца. Иголка проткнула обувь и поцарапала ногу. Врачи сказали, что есть риск заражения смертельно опасными заболеваниями.

Страницы