Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу ваших молитв о рабе Божией Фотинии непраздной. Беременность четвёртая, 22 недели. Попала в больницу с отеками, не снижающимся артериальным давлением 140/100. Это очень прогностические опасно и для мамы и для ребёночка. Она очень нужна своим деткам и мужу. Прошу вашей молитвенной помощи всех неравнодушных христиан. Спаси Господи!
Братья и сёстры! Сердечно прошу вашей молитвенной помощи за отрока болящего Никиту. После болезни (был сильный отит в 2 года), ребёнок оглох, врачи надежды никакой не дают и сказали не верить в чудо, что он начнёт слышать и говорить. Родители молятся и причащаются часто и детей причащают, но Никита ничего не слышит и не реагирует ни на какие звуки, просим ваших молитв, возможно благодаря соборной молитве Господь сотворит чудо и вернёт ребёнку слух и речь! Спаси и укрепи Вас всех Господь!!! Благодарю! ► Показать весь текст
Прошу помолиться об успешной сдаче и защите дипломной работы сыном Антонием. До защиты осталось 15 дней, а дипломная работа никак не складывается. Сын всегда хорошо учился, а тут ... Помоги, Господи!
Здравствуйте! Очень нужна молитвенная помощь. У нашего батюшки матушка в тяжелом состоянии... были очень тяжелые роды. Младенец не выжил, матушка Валентина (44 года) на грани жизни... сейчас в коме... Есть двое детей, но они решили родить еще. Вот так получилось... Так хочется помочь этой семье молитвами... Помолитесь Христа ради! Низкий поклон вам!
Родные мои, братья и сестры! С великой скорбью в душе взываю о помощи. Всей душею своею прошу помолитесь о упокоении души отца моего новопреставленного Стахия. Он умер, не приходя в сознание, без покаяния. Когда было 9 дней, на Панихиде, я просила Господа дать знать, чем еще я могу помочь своему отцу. Сегодня, когда снова вышла на "Мой духовный маяк" и услышала проповедь о.Владимира "Чумазый" Христос я... плакала... Господь ответил на мою просьбу. Соборная молитва друг за друга, вот оно, спасение наших душ!!! Пусть Господь помилует и спасет всех-всех, кто будет молиться о новопреставленном Стахии. Да будет так. Аминь. ► Показать весь текст
Помолитесь за мою сестру р.Б. Наталию, ей 25 лет, посещала регулярно храм, но не выдержала искушений, ушла из дома. Связалась с 18-летним подростком и забеременела от него, мама одна нас с сестрой воспитывала, представляете в каком она состоянии, прошу ваших молитв!
Очень прошу помолиться о здравии моего сына р.Б. Олега - сильнейшие генерализованные тики, с трудом работает. И обо мне р.Б. Ксении - онкология. Спаси Господи!
Братья и сестры! Прошу помолиться об исцелении р.Б. Наталии. Борьба с раком идет с 1995 года. Сейчас очень тяжелая ситуация! Я молюсь за нее акафистами по соглашению. Помогите! Да сотворит Господь чудо исцеления по вашим молитвам, дорогие мои!
Очень прошу Вашей молитвенной помощи за р.Б. Максима. Прошу изменения меры наказания и, чтобы Максим остался с нами. Укрепи его дух и пошли здоровья и терпения. Спаси Вас Господи!
Прошу молитвенной помощи в примирении с мужем и возвращении его в семью от любовницы. И я и дочь его очень любим для нас это страшная трагедия, я готова простить ему измену, лишь бы он только вернулся к нам.

Страницы