Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Братья сестры! Прошу молитв за р.Б.Андрея. Не пил спиртное почти полгода и сорвался. Спаси Бог!
Дорогие братья и сестры! Прошу вас помолиться за мою жену Анну, испросить у Господа покаяние для неё, заблудшей в пороках. Одному мне не справиться в сохранении семьи, а вместе с Господом мы справимся.
Братья и сестры! Помолимся за погибших в Кемерово. И в нашем городе, в Барнауле, в той школе, где учатся мои дети - тоже трагедия, погибли двое детей, брат и сестра, 16 и 10 лет, поехали на каникулы в гости к папе. Дай Бог сил их маме пережить это. Помолимся за всех родителей, переживших такое горе.
Дорогие братья и сестры! Прошу молитвенной помощи о скорой продаже квартиры, чтобы переехать в другой город. Да поможет всем Господь!
Прошу молитвенной помощи за сына Фадея! У него аутизм, 7 лет я веду борьбу с этим заболеванием в одиночку. Помогите!
Прошу молитвенной помощи! Никак не могу вылечиться от вирусной болезни. Нужно побыстрей встать на ноги: у меня маленькая дочка, которую воспитываю одна. Спаси всех Господи!
Дорогие сомолитвенники, искренне прошу помолиться за мою мамочку р.Б. Веру (онкология, страдает много лет). Завтра кладут в больницу для радиологического лечения, единственный способ лечения в нашем случае, хотя очень опасный, имеются риски. Помолитесь, чтобы Господь укрепит её, благословил ум и руки врачей, чтобы она справилась, перенесла это лечение, и был положительный результат. Спаси Господь всех, кто откликнется.
Прошу молитвенной помощи за р.Б. Инну, у нее онкология лёгких. Состояние тяжелое. Спаси Господи!
Прошу помолиться о моем муже, рабе Божьем Михаиле. Находится в реанимации, в коме. Пневмония и отказ почек. Молю Бога, помогите!
Прошу молитв о тяжело болящем младенце Василии. Родился раньше срока. Находится в реанимации, в крайне тяжёлом состоянии.

Страницы