Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Продавали дом, нас обманули, остались на улице, а вроде все как и по закону. Что делать? Молимся конечно. Просим молитвенной помощи отца Владимира.
Здравствуйте!Меня зовут Ольга.Вот уже почти 14 лет я болею таким страшным заболеванием как анорексия.Сейчас мне очень тяжело:и физически, и душевно.Я никого не виню.Я знаю,что ничего в этой жизни просто так не происходит.Но я очень хочу излечиться,понять кто я и зачем пришла в этот мир.Я верю в силу молитвы и знаю,для Господа нет ничего невозможного.Прошу о молитвенной помощи.Пусть Господь вас хранит.Благодарю за ваши молитвы.С Господом!
Прошу помолиться за семью р.б.Олега (муж) ,р.б Анастасию (жена), р.б.Стефана (сына),о прощении нам все грехов, о здравии и долгих лет в жизни, помощи в постояной работе и расплате с большими долгами и материальными проблемами,гармонии в семье!!!Господи ,прости нас грешных даруй нам здоровья,долгих лет жизни и помоги нам выйти из бездны!
Моей дочке 2 года 7 месяцев - онкология. Диагноз - билатеральная нефробластома.(опухоль Вильмса). Проведено 2 операции, удалена правая почка. Помолитесь пожалуйста о тяжкоболящей младенице Елисавете, на днях начинаем 27 недельный курс химиотерапии.
Не могу выбраться из нищеты. Бывший сожитель дочери подставил ее на 4 миллиона руб. Два года пытаемся выплатить его долги, которые оформлены были на меня и мою дочь. Продали две двухкомнатные квартиры: мою и дочери, которая ей осталась от бабушки по завещанию. Погасили почти все долги и остались в маленькой квартирке - студии. Еще полгода не могла найти работу и опять влезла в долги, т.к. накоплений никаких не было. Вот опять эти долги висят. Прошу о молитве Николаю Чудотворцу. Сама уже четыре месяца молюсь акафистом в четверг. Увидела в интернете беседы Владимира Головина о молитве по соглашению и начала молиться с февраля 2015 г. ► Показать весь текст
Православные. Христом Богом молю. Молите о даровании здоровья и исцелении от телесных недуг раба Божьего Евгения. Парень попал в тяжелую аварию - чудом выжил, повреждены кости и ноги. Пока в сознании. Мать растила его одна. Одна надежда...
Племянница Ирина 7 лет захлебнулась водой при посещении аквапарка с школьной экскурсией.Сейчас находится в реанимации в критическом состоянии.Люди-помолитесь за ее жизнь!
Прошу молитвенной помощи о моих доченьках-тройняшках, тяжелоболящих младенцах Иулиании, Еве, Мелании, о исцелении их от страшной болезни – рак, чтобы выздоровели они без тяжелых операций. Спаси и сохрани, Господи, наших деток! Прости мне и мужу моему р.Б. Димитрию, все грехи наши, вольные и невольные, помилуй нас, грешных. Дай сил нам, пройти посланные нам испытания. Умоляю, помолитесь за нас! Спаси Господи!
Прошу всех братьев и сестер о молитвенной помощи за моих близких, а именно моего отца Павла и моего тестя Валерия. Оба страдают от алкоголизма и неверия в нашего спасителя Господа Иисуса! Да хранит всех нас Господь!!!
Прошу помолиться за моего сына ДИОНИСИЯ у иконы Божией Матери "ВСЕЦАРИЦА". Трудно сказать всё, что хочется... Помолитесь за второго моего сына ЕВГЕНИЯ. Он очень хороший мальчик, но всё у него идёт как-то не так. У него много хронических болячек. Не складываются отношения с друзьями. Не ладятся дела в спорте, хотя он очень старается. Ему всего 14 лет, а у меня такое ощущение, что он уже совсем разочаровался в себе и в жизни. Я очень волнуюсь за него. Скорее всего, эти проблемы у него из-за того, что он был рождён до нашего с мужем брака. Я читаю акафист "Покрову Богородицы" каждое воскресенье. ► Показать весь текст

Страницы