Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Прошу молитвенной помощи за рабов божьих Надежду и Михаила, чтобы Господь смилостивился и подарил им детей.
Прошу Вас молитв о моей единственной доченьки р.б .Елене, чтобы она встретила свое половинку, устроила свою личную жизнь и стала матерью семейства. Её я воспитывала одна, ее отец погиб трагически когда ей было 2 года и 7 мес. Сейчас ей 37 лет, она верующий человек,посещает Храм, исповедуется, очень добрая и заботливая. ПРОШУ ВАШИХ МОЛИТВ!!!
Прошу помолитесь за мою дочь Надежду, о создании семьи и рождения ребенка.
Помогите пожалуйста муж Михаил часто пьет, в пьянстве делает глупости, потом расхлебывает вся семья. Много неприятностей с судами, с сокращением по работе, с моим здоровьем. Есть ребенок 1.8 - Мария. Долгожданная, поздняя дочка, а в семье все рушится. У меня постоянные страхи- то за дочку, то за мужа, то за болящих родителей. Устала от бед и от самой себя.
Помогите выпутаться из долгов и кредитов. Цены выросли во много раз, а зарплату не поднимали вообще
Прошу, помолитесь пожалуйста за Раба Божьего Максима - 19 лет, впал в уныние, апатия, безволие, проблемы в общении с нами родителями, помощь принимать не хочет. Живет отдельно в другом городе, сессию сдавать не хочет
В долгах перед людьми, не все еще вернула, но стараюсь отдать все до копейки. Обидела тем самым людей, стала сильно болеть, прошу Бога дать время и здоровья, чтоб заработать и рассчитаться, нужна молитва на преуспевание в делах в бизнесе, а прежде всего прошу о прощении меня ГОСПОДОМ перед людьми!
Прошу молитвы о р.Б. Александре. Прелюбодействует.
Прошу молитв за болящего р.Б. Виктора, пропала речь и движение,прикован к постели,похудел на 30 кг. Врачи ставят диагноз БАС. Тело умирает при здравом уме. Но к Богу не поворачивается лицом, не хочет ни батюшки,ни исповедования, ни причастия. Господи, коснись его сердца и разума!
Ради Бога,помолитесь за раба Божьего Андрея, находится без сознания, разбился на мотоцикле. Пусть Господь хранит вас!

Страницы