Наша страничка в YouTube Наша страничка ВКонтакте Наша страничка в Одноклассниках Наша страничка в FaceBook Наша страничка в православной социальной сети Елицы Наша страничка в социальной сети Инстаграм

Скорая молитвенная помощь

Поделиться:

В данном разделе можно попросить братьев и сестер во Христе о частной молитве в Вашей тяжелой и экстренной ситуации, а также помолиться за иных кто просит об этом.

Попросить молитвенной помощи

Братья и сестры, прошу молиться за меня и моих детей. Я доверчивая и не вижу обмана. Господи, дай мудрости! Так получилось, что я хотела поднять сумму на покупку двухкомнатной квартиры, завела сумму в 20 000$ на счет в трейдинговую компанию, и сумма полностью пропала, но по всем движениям на биржевом рынке я максимум могла потерять только 13 000$, но ушла вся сумма. теперь мне с детьми даже негде жить, съем квартиры я не тяну. Я не знаю, как восстановить эту сумму, и вернуть ее. Я знаю, что Господу не все равно, и Он бесконечно любит нас, как бы мы не оступались. Прошу молиться за ситуацию, чтобы Господь решил нашу нужду в доме. Не судите меня и не ругайте, я не для обогащения ввязалась в это, но для нормального жилья для себя и моих двух детей. Хотела в два раза увеличить сумму… и потеряла все. ► Показать весь текст
Очень прошу помолиться о р.Б. Любови. Она инвалид (ноги не ходят), одинокая, родственников нет. Сейчас лежит в больнице в кардиологическом отделении. Очень нуждается в моральной и молитвенной поддержке. Спаси вас всех Господь!
Люди добрые, помогите в молитве! Завтра у моей мамы р.Б. Тамары операция по удалению почки. Помолитесь за ее здравие! Господу Слава! Храни вас всех Бог!
Дорогие братья и сестры, прошу Вашей молитвенной помощи обо мне и моих детях. С мужем развелась, он сильно запил и его уволили с работы по статье. Мы остались без опоры и кормильца, а у меня совсем маленькие дети - дочкам 7 лет и 11 месяцев. Пожалуйста, помолитесь за нас, чтобы Господь помог нам!
Дорогие братья и сестры, прошу срочно помолиться о болящей р.Б. Любови. У неё опухолью поражен позвоночник в области грудного отдела и парализация нижней части туловища. Операция назначена на среду. Заранее благодарна вам!
Дорогие братья и сестры. Прошу сердечных молитв о р.Б. Марии, чтобы Господь смилостивился и дал пройти проверку фининспекции без протоколов об ошибках и штрафов. Спаси Христос.
Дорогие братья и сестры, мир вам! Помолитесь обо мне, грешной, многодетной маме, о скорейшем выздоровлении, проблемы с позвоночной артерией, да спасет вас Господь за молитву вашу!
Доброе время суток! Обращаюсь к Вам за скорой помощью. В ночь 04.07.2017 г. с моей дорогой подругой случился инсульт (в правой доле мозга височно-теменной области), девушке всего 28 лет, замужем (02.07.2017 отметили первую годовщину совместной жизни), по приезду в больницу (через 40 минут после случившегося) впала в кому 3-ей степени и по сей день прибывает в ней (с 04.07 по 09.07 - сегодня 5 сутки). Врачи-нейрохирурги утверждают, что наш случай безнадежный. Мы Верим в чудо и в спасение её души и тела. Так как молода и должна ещё выполнить христианский долг. Молимся за неё. Спаси Господь! ► Показать весь текст
Дорогие братья и сестры! Прошу молитвенной помощи для невиновного раба Божьего Владислава, который сейчас проходит суды. 13 июля последнее слово и скорее всего приговор!
Прошу всех братий и сестер помолиться о здоровье моей мамочки р.Б. Аллы - мы ждём результат обследования и просим Бога нашего и всех святых умилостивиться, ниспослать нам добрую весть. Помилуй нас и спаси Господи!

Страницы